Все как положено: фейсконтроль, дресс-код, танцующие Go-Go в клетках, бар и коктейли. Попасть сюда сложно, но можно. Здесь играют сеты самых популярных и востребованных ДиДжеев, танцпол залит огнями и толпа двигается в такт музыке.
Но неизвестно, что творится в Vip-залах сего заведения.
Сейчас играет [mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/f1/ab88147c29b9a7fe068664272c26ae.mp3|David Vendetta feat. Rachael Starr - Bleeding heart[/mymp3]
Ночной клуб "Sunrise" (временно закрыт)
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться122.01.2010 21:53
Поделиться221.04.2010 01:35
Расплатившись с таксистом, Хайне вместе с Кимурой быстро направились к клубу, чтобы укрыться от дождя под навесом у самого входа в заведение. Эванс снял капюшон и тряхнул головой, поправляя рукой растрепавшиеся волосы. Воздух был холодным и влажным, но одновременно лёгким и свежим. Втянув полной грудью сырой прохлады, парень проговорил на выдохе, пуская пар изо рта.
- Негоже стоять здесь снаружи, - он улыбнулся, - идём внутрь, остальные попозже подойдут.
Проблем с охраной не предвиделось, за исключением того момента, когда они попросили Эванса показать им содержимое его спортивной сумки, которую он таскал за собой с самого раннего утра. После этой недолгой процедуры, которая проводилась в целях обеспечения безопасности посетителей клуба, парни легко попали внутрь заведения. Сняв промокшую куртку, Хайне, отдавая её в руки миловидной работнице гардероба вместе с сумкой, подмигнул ей и вместе с Кимурой прошёл в главный танцевальный зал, погружаясь в ритм клубной музыки. Время было ещё ранним и людей было не так много, поэтому музыку не включали на полную громкость, что не могло не радовать Эванса. Осмотревшись по сторонам, парень легонько постучал тыльной стороной ладони по плечу молодого следователя и указал ему настойку бара. Присев на высокие стульчики, они заказали себе выпивку.
- Неплохое место, только я не любитель посещать такие заведения. Слишком громко, не поболтаешь толком.
Конечно, здесь были и VIP-залы, но простому люду там делать особо нечего, ведь все эти помещения кишели богатеями разной масти, от которых у Хайне вызывался непроизвольный рвотный рефлекс.
Поделиться321.04.2010 03:41
Дорога до ночного клуба не заняла много времени и, вскоре, покряхтывающее желто-черное такси остановилось возле главного входа. По привычке, Ая как следует огляделся - вдруг он уже бывал в этом районе и что-нибудь шевельнется в его памяти. Однако, сейчас ему абсолютно ничего не вспомнилось и вывод напрашивался один: этот клуб был ему незнаком. Кимура вышел из автомобиля следом за Хайне и пошел к входу в клуб, надежно укрытому от дождя навесом.
-Негоже стоять здесь снаружи, -улыбнулся Эванс, -Идём внутрь, остальные попозже подойдут.
-Идем, -согласился Ая и они прошли внутрь. Охранники ненадолго задержали Хайне, проверяя его сумку, относительно же самого Кимуры проблем не возникло - сейчас он не был на службе и табельного оружия у него с собой не было.
В главном зале клуба пока что было немного людей - время для вечерних развлечений еще не пришло. Почему-то Ае вспомнился совершенно другой зал, пока они с Хайне шли к барной стойке... тот зал был выполнен в красно-черных тонах (черный отделка под мрамор и с багрово-красными вставками), глянцевые поверхности столов отражали блики от множества светильников. Ая заказал себе выпить, раздумывая где он мог видеть что-то подобное.
-Неплохое место, только я не любитель посещать такие заведения. Слишком громко, не поболтаешь толком, -сказал Хайне, нарушая повисшую паузу. Кимура согласно кивнул, сделав очередной глоток из своего стакана.
-Я тоже нечасто бывал в подобных местах... не было времени, -пожал плечами Ая и добавил, -Наверное. Может расскажешь о своих друзьях? Надеюсь, незваным гостем я не буду.
Отредактировано A.Y.A (21.04.2010 03:41)
Поделиться421.04.2010 10:30
- О, они великолепные ребята! Одного из них зовут Лайонелл, а другого Тору. - Спохватился рассказывать о своих друзьях Эванс. - Мы познакомились ещё в сиротском приюте, правда, с Лайлом немного позже, чем с Тору. Они, несомненно, надёжные парни, которым я могу полностью довериться.
Юноша выдержал небольшую паузу, после чего с улыбкой добавил к сказанному:
- А незваным гостем ты не окажешься, не переживай. Ведь всё же, это я тебя позвал...
Насчёт того, что кто-то из его друзей случайно проболтается о том, что иногда им приходится преступать через закон, чтобы сводить концы с концами, парень не волновался. Ведь когда в их небольшой компании появлялся новый человек об этом никто даже и не думал упоминать вслух. Всё оставалось только между ними, в узком кругу друзей.
Хайне снял кофту, оставшись в одной белой футболке, и, прихватив с собою свой стаканчик, повернулся на стульчике лицом к залу. Облокотившись о стойку спиной, и немного расслабившись, Эванс отпил из стакана обжигающей жидкости, тепло которого приятно согревало изнутри после долгой прогулки по улицам.
- ... а раз есть приглашение, значит, и беспокоиться не о чем. - весело отозвался он.
Хайне запрокинул голову и посмотрел на бармена. Тот с особым усердием протирал стаканы для мартини белым полотенцем и проверял их на свету.
- Скоро дыру в них проделаешь, дядя, - улыбнувшись, сказал он, и старик ответил ему тем же, - дай лучше пожевать чего.
Тот кивнул и, подозвав к себе одну из работниц клуба, что-то прошептал ей на ухо, после чего та удалилась. Эванс глянул на Кимуру и продолжил беседу:
- Извини, за нескромный вопрос, но что насчёт твоих друзей или родственников?
Поделиться521.04.2010 21:06
-Извини, за нескромный вопрос, но что насчёт твоих друзей или родственников? -спросил Хайне и Ая отвлекся от созерцания главного зала. Вопрос был довольно интересный и поразмыслив секунду, полицейский решил ответить следующим образом.
-Мои родственники живут в Токио, мне пришлось заново знакомится с ними и со старыми друзьями, -Кимура чуть пожал плечами, -Что поделать, я до сих пор не знаю, смогу ли вспомнить все...
Следователь отпил глоток из своего бокала и слегка откинулся на спинку высокого барного стула. Идея Хайне относительно того, чтобы перекусить, была очень своевременной. Ая проследил взглядом за барменом и допил свою порцию, поставив бокал на блестящую поверхность барной стойки.
"И все-таки, мне кажется, что разгадка ко всему в том самом деле, что я вел... и когда я пойму, что там было - я смогу вспомнить. Мне так кажется...", -промелькнула назойливая мысль в голове полицейского. В это время, девушка, что работала в клубе принесла пару подносов и поставила их на ближайший стол, приглашая парней присесть. Ая не заставил себя просить дважды и слез с барного стула, чтобы вместе с Хайне усесться за более удобный стол.
Отредактировано A.Y.A (21.04.2010 21:21)
Поделиться621.04.2010 22:46
Приземлившись на кожаный диван, за который парней позвала официантка, что принесла их заказ, Хайне в полной мере насладился тем, что называется настоящей мягкостью. Юноша заказал ещё два стакана виски и продолжил утопать в чёрных складках диванчика, откинувшись на его спинку.
Естественно, хоть и Кимура первый позвал Эванса выпить за встречу, сказав, что угощает, парень был полон намерения разделить с ним счёт. Он не был из того числа людей, что только и желали посидеть за чужие деньги. И даже если бы сам Тойю настаивал на том, чтобы заплатить, он бы наотрез отказался от такой дурной затеи. Всё же сегодня деньги в кармане водились, а зарплату на кредитную карточку должны были начислить уже завтра. Хайне сложил перед собой руки, и внимательно посмотрел на следователя. Того явно что-то беспокоило, и кажется он понимал что именно.
- Тойю-кун, - впервые назвал он его по имени, что придало значению следующей его фразе более неформальный и дружественный оттенок - Память к человеку возвращается размеренно, медленно и постепенно. – сказал он с видом человека, который явно знает, о чём говорит. Подчёркивая интонацией каждое своё слово, он жестикулировал одной рукой так, словно расставлял последние сказанные им слова по полкам, выделяя то, на что стоило обратить особое внимание.
- Так что не стоит трепать себе мозги, они от этого лучше работать не станут, а даже наоборот. Начнутся депрессии, апатия и прочие психические расстройства, а тебе это нужно? - Синдром скривился в лице, словно от отвращения и отрицательно качнул головой. - Нет, не думаю. Сегодня мы отдыхаем, так что давай без кислых мин?
Приподнявшись и сев в нормальную позу, юноша взял палочки для еды и отправил в недра своего желудка ролл, после чего довольно улыбнулся собеседнику.
Поделиться722.04.2010 00:03
Ая посмотрел на поднос с едой и только сейчас вспомнил, что не ел с самого ланча - даже в "щадящем" режиме работы у него было полно дел, не терпящих отлагательств. Следователь придвинул к себе тарелку с сочными роллами и налил немного соевого соуса в специальную емкость. Вечерняя трапеза обещала быть очень вкусной, так что долго смотреть на все это великолепие Кимура не собирался и поскорее взял палочки для еды, присоединяясь к Хайне.
-Тойю-кун, -Ая поднял глаза на нового друга, внимательно слушая его, -Память к человеку возвращается размеренно, медленно и постепенно.
Что и говорить - подобные слова Кимура уже много раз слышал от врачей, лечивших его и знал, что они на сто процентов правильны. Но он по природе своей был очень нетерпелив и ему (естественно) хотелось, чтобы все вернулось на круги своя как можно скорее.
-Так что не стоит трепать себе мозги, они от этого лучше работать не станут, а даже наоборот. Начнутся депрессии, апатия и прочие психические расстройства, а тебе это нужно? -продолжил Эванс. -Нет, не думаю. Сегодня мы отдыхаем, так что давай без кислых мин?
-Конечно, Хайне-кун, -улыбнулся Ая, придвинув к себе стакан виски со льдом, что принесла им официантка, -Ты прав - мы собрались отпраздновать нашу встречу, а я зависаю в собственных мыслях. Больше никаких кислых мин, обещаю. Может расскажешь что-нибудь, пока твои друзья не подъехали?
Поделиться822.04.2010 21:19
Лайл подумал, что в принципе мог и не принимать душ после боя. Дождь снова встретил его на улице, и за все время, что он работал, не сбавил своих оборотов. Хотя идти от рынка до клуба было сравнительно недалеко, Лайл показалось, что он вымок дважды, словно дождь сначала пропитал его одежду, а затем и его самого. Холодный ветер сжал его внутренности, отчего челюсть Лайл непроизвольно застучала, сообщая ему, что он вымок до нитки и замерз.
Зайдя в клуб и отряхнувшись в холле, Кросс вытащил пару пачек из своего чехла. Это было то, что он обычно называл «жертвой отдыху», и он собирался потратить все это на сегодняшнее шоу в клубе. Первым делом он решил найти Хайнэ, и заказать чего-нибудь горячительного, чтобы разогнать по телу замерзшую кровь.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/f1/33cea9042003b38b295c708cc90cfa.mp3|Neuroactive - Superficial[/mymp3]
Поймав какую-то официантку, Лайл дознался о том, где расположился его друг. Пройдя еще немного, он наконец заметил Эванса, в компании какого-то мужчины. Они о чем-то говорили, но музыка некстати заглушала все слова.
«Интересные дела»
- Вечер добрый – поприветствовал он сидящих – ну и погодка там.
Опустившись на диванчик рядом с Хайнэ, Кросс заказал себе выпить и, поставив чехол недалеко от себя, протянул руку незнакомому мужчине.
- Лайонелл Кросс – представился он.
Поделиться922.04.2010 22:19
Когда люди задавали такой вопрос, Хайне никогда не мог с ходу найти в своём ларчике воспоминаний подходящей истории, которая могла бы удовлетворить запрос собеседников. Наверное, это объяснялось неожиданностью самого вопроса, так как у юноши включалось перестроение хода мыслей. Ему необходимо было немного проанализировать человека, сидящего перед ним, чтобы понять, что могло бы заинтересовать его, выбрать нужный рассказ, и, оценив ситуацию, понять уместно ли будет её рассказывать в сложившейся обстановке. Хоть парень и понимал, что интереснее всего человеку слушать про самого себя, так как нет ничего интереснее, чем знать, что о тебе думают или как тебя видят другие люди, но это было неуместно, поэтому Синдром отказался от этой идеи.
Приложив палочки для еды к губам, он на полминутки призадумался, в мыслях перебирая всевозможные ситуации, что произошли с ним в жизни. Пролистывая их словно книгу, Эванс решил остановиться на следующей истории:
- Помню, когда нам с друзьями было по четырнадцать-пятнадцать лет, и мы жили в приюте, там каждый день что-то да случалось, не без нашего непосредственного участия, разумеется. Мы были далеко не самыми спокойными детьми, и вечно носились, спорили, дрались, хулиганили. Мы были инициаторами всех шалостей, что происходили в приюте. Вот такими мы были детьми... – начал он с улыбкой свой рассказ с небольшого лирического вступления. Закинув в рот очередной ролл, он с удовольствием прожевал его и, проглотив пережёванную пищу, продолжил говорить. – Так вот в один из прекрасных летних деньков, Лайл, Тору и я, сидели на крыльце и думали, чем интересным можно себя занять.
Хайне на секунду замолчал, состроив задумчивое лицо, и снова заговорил.
- До сих пор не понимаю, как мы до этого додумались, но мы решили выкрасть из дендрария змею, которую потом положили в сумку одной воспитательнице, которая на нас вечно кричала. В итоге бедняга посидела от испытанного ужаса, ушла с работы, а мы получили хороший выговор. – Эванс расплылся в довольной улыбке, - но мы определённо не были разочарованы.
Как только юноша закончил свой рассказ, у стола показался его друг.
- Вечер добрый, – поприветствовал он. – Ну, и погодка там.
- Лайонелл Кросс – сказал он, протягивая руку Кимуре, когда уже сел на диван.
- А ты вовремя, я тут как раз про случай с дендрарием рассказываю.
Поделиться1022.04.2010 23:44
Ая отложил палочки для еды, приготовившись вимательно слушать рассказ нового друга. Ему было очень любопытно, о чем решит рассказать Хайне - ведь такая доверительная (что уже немало) беседа, помогает лучше понять человека с которым общаешься. История о поседевшей воспитательнице и змее в ее сумке была очень смешной (хоть следователю и было жаль эту несчастную) и Ая с удовольствием улыбнулся, дослушав ее до конца.
-Бедняга, могу себе представить, как она испугалась..., -Кимура вновь наполнил бокалы обоих виски из принесенной официанткой бутылки, -Воспитательница в смысле, -пояснил он и добавил, -Хотя мне интересно знать и что дальше было со змеей.
Полицейский рассмеялся и тут увидел, что к ним направляется изрядно промокший молодой человек - по всей видимости, один из тех друзей Эванса, что должны были вот-вот появится. Его вид наглядно говорил о том, что погода не собиралась меняться, по крайней мере в ближайшее время. Незнакомый (для Аи) парень уселся на диван рядом с Хайне и протянул руку следователю, представляясь:
-Лайонелл Кросс.
"Имя английское... наверное это и есть тот самый Лайл, о котором говорил Хайне-кун", -полицейский пожал протянутую ему руку и назвался в ответ, как того требовала элементарная вежливость.
-Тойю Кимура, рад знакомству.
Поделиться1123.04.2010 00:08
Подпольная арена - Улицы города
Охранник на входе кивнул, пропуская девушек без очереди. Рей мило улыбнулась ему и потащила Рио внутрь зала.
На танцполе, как всегда, было жарко. Стройные и подтянутые Go-Go танцевали на подиумах под музыку, сверкая блестками на спортивных телах; бармен смешивал напитки, о составе которых можно было лишь догадываться, а музыка заставляла идти на необдуманные поступки. Хитоми иногда казалось, что в воздух распыляют что-то психотропное, чтобы люди вели себя раскрепощеннее и смелее.
Они приземлились на удобные мягкие диваны синего цвета. Хитоми закинула одну строную ногу на другую и подозвала молоденького официанта.
-Два Мохито, пожалуйста, - секунда, и официант испарился. Наемница вновь обратилась к Рио, - так на чем мы остановились... Ах да, тебя явно заинтересовал тот парень на арене. Лайонелл, вроде так. Чем?
Вопрос был в лоб. Осторожничать и юлить? Еще по дороге сквозь серую стену проливного дождя Хитоми решила, что Рио будет абсолютно все равно, будет ли знать Рей что-либо или нет. Да обстановка располагала к некой стервозности в поведении.
Официант принес коктейли. Рей взяла стакан и пригубила напиток. Белый ром приятно прокатился внутрь и благополучно достиг желудка. Для начала неплохо. Ночь, такая манящая, была еще впереди. Со всеми соблазнами, страстями и выгнанными в шею вон принципами. Ночь Хитоми считала своей стихией. Да и просто считала, что это время суток ей к лицу.
Поделиться1223.04.2010 03:23
Зайдя в клуб, Рио уже третий раз за день стряхнула с волос воду. Дождь так и не прекращался. Скинув куртку, она прошла в зал. Народу, как всегда было предостаточно, и большинство зажигало на танцполе. Куронума слегка поморщилась – ее уши отвыкли от громкой музыки. Она, наверное, уже месяца два не бывала в подобных заведениях.
Пройдя вслед за Рей, Рио плюхнулась на мягкий диванчик. Подруга сделала заказ, а Куронума тем временем осмотрела зал. Почти все посетители клуба танцуют. «И как у них только сил хватает?» – подумала она, но потом вспомнила про различные энергетики и прочее.
- Цербер? – вслух произнесла Рио, - Еще бы не заинтересовал. Он определенно очень сильный и талантливый боец. Не просто вслепую машет кулаками, а продумывает каждое движение. Такие редко встречаются, даже в у нас. Наши «шкафы» предпочитают по сильнее «вломить», а потом уже будь что будет.
Принесли заказ. Рио помешала трубочкой в стакане, продолжая обводить глазами толпу: что-то знакомое зацепило ее взгляд. Внимательно осмотрев помещения клуба еще раз, девушка обнаружила это «что-то», сидящее в компании еще с двумя парнями.
- Легок на помине, – усмехнувшись, произнесла Куронума, указывая подруге на один из столиков. За ним сидел никто иной, как вышеупомянутый Цербер, вероятно, со своими приятелями. – Шустрый малый. Вот уж не ожидала его встретить второй раз за день.
Поделиться1323.04.2010 20:25
-Мы не имеем права вас впустить, - здоровенный «шкаф» явно не собирался пропускать Кио в клуб. Став на входе и заслонив своим телом весь проход, охранник угрюмо посмотрел на девушку.
Что б тебя. Лицо Акиоки изобразило злобу, а затем губы девушки растянулись в улыбки.
- Слушай ,милашка, - сказала она ласковым голосом, - позови-ка ты владельца клуба. Скажи ему, - наёмница наклонилась к охраннику, чтобы только он мог услышать её слова, - скажи, что Дымка пришла, старая его знакомая.
Сзади в очереди послышались недовольные возгласы. Девушка, сложив руки на груди стала дожидаться хозяина клуба. Но «шкафчик» просто позвонил по телефону и спросил, кто такая эта Дымка. Услышав ответ, амбал сразу изменился в лице.
- Проходите мисс, простите за задержку, - охранник посторонился.
- Благодарю, - девушка прошла во внутрь, оставляя позади себя толпу возмущённых девиц, которые так и рвались попасть в клуб. Сумку её так же не проверяли.
Ха, вот ещё. Владелец этого заведения был одним из многих элитных заказчиков девушки, так что проблем не должно быть.
Девушка вошла в зал, где во всю были слышны звуки клубной музыки. Длинноногие красавицы отплясывали на подиумах, будоража воображение собравшихся мужчин. Девушки извивались, словно змеи. Вот так акробатика, интересно, много они получают за свои телодвижения? Нехитрое это дело, задом вилять перед людьми.
Наёмница обвела взглядом зал, выискивая знакомых. Так, она сюда вроде как на свиданку пришла. Девушки приметила паренька со скалодрома, да и не одного. Рядом с ним находился ещё и Цербер, которого Кио недавно видела на арене.
О! Вот и они! Кио заприметила Рей и Рио. Акиока подошла к двум девушкам. Пока она шла к диванчикам, ей вслед, точнее вслед её бёдрам, соблазнительно покачивавшимся при ходьбе, посылали взгляды, полные интереса и нередко оценивающие, даже несколько похотливые. Девушка сделала вид, будто не замечает этого. Она и так сегодня уже достаточно людей покалечила. Хватит с них, бедняжек.
- Привет, - Кио улбынулась, усаживаясь на диванчик, - я просто мего пунктуальна, - наёмница уселась на диван, закинув ногу за ногу. О да, она пунктуальна, ещё как. Даже убивает в точно спланированное время.
Поделиться1423.04.2010 21:25
Очередность постов такая: Хайнэ, Ая, Лайл, Рей, Рио, Акиока.
Поделиться1523.04.2010 23:53
Время медленно но верно продвигалось к вечеру и в клубе становилось более многолюдно - официальный рабочий день уже давно закончился. Кимура не торопясь расправился со своей порцией и "приговорил" бокал с виски, мельком поглядывая на посетителей, количество которых понемногу увеличивалось. От созерцания веселой "разношерстной" толпы, полицейского отвлек звук его мобильника - вытащив телефон из кармана, Ая увидел, что ему прислал сообщение один из коллег по работе. В адресе отправителя значился Тоши Сайга (для своих просто Дзен).
Сообщение гласило следующее:
Ая, это Дзен. Шеф собирает всех в участок. Что там произошло - не сказал, но, видимо, ничего приятного. Заезжай как можно скорее. И сообщи всем, кому можешь, пожалуйста.
"Интересно, что могло произойти? Придется возвращаться в участок и все узнать...", -Ая отправил несколько сообщений коллегам по особому отделу и порылся по карманам в поисках бумажника, чтобы заплатить по счету.
-Я вынужден извиниться - меня срочно вызывают на работу, -Кимура виновато улыбнулся, положив несколько купюр под поднос, -Там что-то случилось, надо ехать и выяснить все, -после этих слов следователь коротко пожал руки Эвансу и Лайонеллу и направился к выходу из клуба. Он вышел на тротуар, щедро умытый дождем и свистнул такси, которое не замедлило подъехать к главному входу.
-Девятый квартал пожалуйста, -Ая назвал водителю адрес и захлопнул дверь, усаживаясь в салон и поднимая стекло на дверце, -И побыстрее, если можно.
Дорогой он набрал еще одно сообщение и отправил Дзену.
/Полицейский участок. Кабинет старшего инспектора/
Отредактировано A.Y.A (23.04.2010 23:56)
Поделиться1624.04.2010 00:42
- А ты вовремя, я тут как раз про случай с дендрарием рассказываю – сказал Хайнэ, когда Лайл устроился поудобнее. Когда они жили в приюте, действительно и дня не проходило без какой-нибудь выходки, из-за которой они потом иногда несколько дней не являлись в дом. А дендрарий был особым случаем.
- Да, точно, - произнес он, вспоминая тот день – это была твоя идея. Тору кое-как сумел залезть в комнату и принес змею…
Дальше он ничего рассказывать не стал, потому что уже начинал давиться со смеху. Тут подошла официантка и поставила на стол еще бутылку виски и стопку. Налив себе спиртного, Кросс осушил стопку залпом. Приятное чувство, словно разгорающийся внутри огонек, заставило его приятно вздохнуть и откинуться на спинку дивана, чувствуя, как застывшая кровь теперь несется по венам.
Неожиданно на телефон Кимуры пришло сообщение. Немного повозившись с прибором, он отправил ответ и повернулся к ним с Хайнэ.
- Я вынужден извиниться - меня срочно вызывают на работу, - сказал он, оставляя на столе деньги за выпивку - Там что-то случилось, надо ехать и выяснить все.
Лайлу это не особенно много сказало. Попрощавшись со знакомым Хайнэ, он повернулся к нему с улыбкой.
- Мы сорвали Джек пот – улыбаясь, протянул он – в этом чехле 318 тысяч йен. Или 30 тысяч долларов США.
Он достал из помятой пачки последнюю сигарету и раскурил ее. Сделав смачный затяг, он заметил среди толпы людей знакомое лицо. Это была девушка из кафе «Pure», к которой так неудачно подвалил Шинджи. А рядом с ней стояла, какое совпадение, девушка со скалодрома, с которой познакомился Хайнэ. Он легонько пихнул его в бок и кивнул в нужном направлении.
- Не ее ждешь случаем?
Поделиться1724.04.2010 01:15
- Цербер? Еще бы не заинтересовал. Он определенно очень сильный и талантливый боец. Не просто вслепую машет кулаками, а продумывает каждое движение. Такие редко встречаются, даже в у нас. Наши «шкафы» предпочитают по сильнее «вломить», а потом уже будь что будет.
-Я тоже как-то не ожидала от парниши такой сообразительности. Признаюсь, первый, кого я видела, кто может двигаться так обдуманно. Как думаешь...повстречаем ли мы его еще раз на узкой дорожке?
- Легок на помине. Шустрый малый. Вот уж не ожидала его встретить второй раз за день, - Рио оживилась, узрев где-то русую макушку. Да еще и не одну, а в компании.
Рей слегка помрачнела и хотела с горя откусить себе язык.
-Не поверишь. Вот его я вижу уже третий раз за сутки. Как специально. Где я, там и он.
Рей повернула голову вперед, чтобы отпить Мохито из стакана, и увидело горделиво приближающуюся Дымку. Видок, как всегда, был отпад. В самый раз, чтобы развращать изнеженных домашних мальчиков и матерых пикаперов. Рей предусмотрительно подозвала мальчика на побегушках, чтобы тот принес обещанный Кио Секс на пляже.
-Привет. Я просто мегопунктуальна, - она улыбнулась.
-Ну, грешен каждый, - Рей откинулась на спинку дивана, выше подняв коленку. Договорить ей не дала СМС.
А не хочешь ли ты поиграть?
Хитоми улыбнулась одной половиной лица, а потом резко поглядела на девчонок. Кио принесли коктейль.
-Я отойду, прошу прощения. Неотложный звонок. Надеюсь, что освобожусь побыстрее. Не шалите без меня, - она шутливо пригрозила пальцем, встала с дивана и ушла, исчезнув в толпе.
Поделиться1824.04.2010 20:15
-Не поверишь. Вот его я вижу уже третий раз за сутки. Как специально. Где я, там и он.
- Может он шпион? Какие-нибудь «недоброжелатели» решили проследить за тобой? – произнесла Рио на полном серьезе, но потом, поняв как это забавно прозвучало в такой обстановке, усмехнулась.
На горизонте замаячила бирюзовая копна волос. «Знакомые люди» – подумала Куронума и кивнула в знак приветствия подошедшей девушке. Пока Рей отвлекалась на смс, Рио бросила еще один взгляд на компанию Цербера. Один парень куда-то делся, а сам Цербер указывал своему другу на компанию девушек. Вероятно, заинтересовала их Акиока. “Может быть, они уже знакомы? Обычно на девушек с такими формами, когда видят их в первых раз, смотрят более… «животным» взглядом.”
-Я отойду, прошу прощения. Неотложный звонок. Надеюсь, что освобожусь побыстрее. Не шалите без меня, – произнесла Рей и удалилась куда-то.
Рио обратилась к Кио:
- Ты случайно не знакома с теми ребятами? Если да, то, мне кажется, стоит подойти. Они тебя, похоже, узнали.
Рио улыбнулась новой знакомой, ожидая от нее ответа. Ей самой хотелось взглянуть на этого «героя» Цербера вблизи.
Поделиться1925.04.2010 01:25
После того как Ая удалился, сказав что на работе случилось что-то важное, Хайне подумал, что никогда бы не смог работать в полиции. Причиной такому ходу мыслей послужил слишком напряжённый график, когда тебя могут вытянуть из тёплой постели в три часа утра и даже премии за это не выдадут, объясняя всё это простой фразой - это Ваш долг.
"Плевать я хотел на такой долг...", - удручённо прокомментировал свои же мысли Эванс, но вытянула его из пучины размышлений улыбка Лайонелла, за которой последовала фраза:
- Мы сорвали Джек пот. В этом чехле 318 тысяч йен. Или 30 тысяч долларов США. - от сказанного Синдром чуть было не подавился горячим кофе, которое заказал пару минут назад.
- Предупреждай, прежде чем говорить такие вещи... ты банк грабанул что ли!? - Юноша чуть ли не подпрыгнул на диванчике, но вскоре остепенился и с задумчивой улыбкой на лице проговорил. - Ладно, не столь важно.
Тем временем, пока Хайне умилялся от услышанной суммы, Лайл с удовольствием затянулся последней сигаретой, уголёк которой пускал сизые струйки дыма. Забавно переплетаясь между собой, они собирали какой-нибудь причудливый образ и тут же разъединялись, выстраивая уже совсем другую картинку. Впечатляющее и несомненно завораживающее зрелище. Лайл в очередной раз потревожил парня, легко пихнув его в бок, отвлекая от созерцания.
- Не ее ждешь случаем?
- Кто знает... - пожав плечами, заулыбался Хайне, а затем серьёзным тоном проговорил. - Лайонелл Кросс..., - Эванс редко обращался к нему по имени и фамилии, - А не одолжишь ли ты мне тысяч так пять зелёных?
Поделиться2025.04.2010 01:50
- А не одолжишь ли ты мне тысяч так пять зелёных? – ехидно произнес Эванс, потирая руки. Лайлу в принципе было не жалко на своих друзей и миллиона, поэтому он залез в чехол и выдал ему нужную сумму.
- Смотри не спусти все за ночь – он спародировал строгий голос Тору, а потом усмехнулся. Кохаку все еще не пришел, видимо, занят на собеседовании.
«Жаль, он пропустит все веселье» - Кросс положил сигарету на край пепельницы и налил еще стопку виски.
Народ расступился и по направлению к ним отправились две девушки – знакомая Хайнэ и еще одна, которую они видели впервые. И если Акиока выглядела, словно морская дева, из-за цвета своих волос, ярко горевших под светом неоновых ламп, то ее спутница напоминала призрака скользящего через тьму. Ее бледное лицо также было четко видно из-за ламп. Ярко горящие, изумрудные глаза, густо подведенные синими тенями, слегка кругленькое личико, изящный нос.
«Несмотря на перебор, ей явно идет этот стиль» - отметил он про себя, не отрывая взгляда. Она двигалась уверенно, но как-то отстраненно от всего, словно была здесь совершенно чужой.
«Не любит такие места, сразу видно» - он слегка подвинул чехол, освобождая место для гостей.
Поделиться2125.04.2010 01:55
Хитоми вошла в гримерку и слегка сморщилась. В нос ударил резкий запах лака для волос и спрея, который блестящей дымкой ложился на тела танцовщиц. Охранник клуба хотел было выдворить девушку, явно не относящуюся к Go-Go, вон из гримерки, но тут Рей окликнула невысокая тонкая танцовщица.
-О, кого я вижу! – казалось, что она вот-вот всплеснет руками или вообще захлопает в ладоши, прыгая при этом на месте, - Эстель! Как давно я тебя здесь не видела!
Улыбка танцовщицы становилась все ехиднее и ехиднее. Рей обреченно вздохнула. Спор есть спор. Сможет или нет.
-Да не особо-то и давно, - улыбаясь, сказала Рей. Наемница наклонилась и клюнула танцовщицу в щеку, - Камилла, мне или кажется, или ты действительно вытянулась.
Камилла слегка насупилась. Рей звонко засмеялась.
-Да брось, я же любя, - бравировала наемница, - то, что в тебе всего полтора метра с лишним, почему-то не мешает тебе собирать у своего подиума толпы.
-Это все мое природное обаяние, - Камилла показала язык, мол, не завидуй, - ну так чем обязаны подобной честью?
-А то ты не знаешь, - Рей оперлась на стену, - пришла выигрывать спор.
-Это был риторический вопрос, - хитро сощурив глаза, проговорила танцовщица, чуть придирчиво осматривая тело наемницы, - раздевайся.
-Ну что ты, я так не могу, - хотела было поглумиться Хитоми, но внезапно подскочившая мелкая Камилла прервала высказывание Рей, снимая с нее кенгурушку, - эй, понежнее! И у тебя руки холодные, сама сниму!
-Ничего-ничего, - бормотала мелкая, стащив с наемницы белую кофту, - ммм, шелковое кружево. Черное. Вкусом ты не обделена, доо.
Кеды полетели в угол гримерки. Примерно в том же направлении полетели джинсы; нижнее белье было аккуратно сложено на стуле у стены, на спинку стула была небрежно закинута кофта.
-Зови Йоко, скажи, что холст готов, - сказала Камилла охраннику. Тот, немножко потупив, вышел. Танцовщица взяла две китайские палочки с подвесками на концах и скрутила волосы Рей в пучок, оставив тонкую черную прядь по правой стороне лица.
Через минуту в гримерку вошла Йоко. Довольно молодая девушка, даже слишком милая, чтобы марать свое мировоззрение посещением таких неприглядных мест. Она несла с собой специальный распылитель и три баллона, на которых было написано «флуоресцент».
-Ну, и что мне нужно делать? – деловито осведомилась Рей, сложа руки на груди.
-Сейчас тебя Йоко распишет, и ты отправишься танцевать на подиум. Вооон тот, что самый длинный и прилегает к столикам. Будешь танцевать, как говорится, «в темную». Краска светится в темноте, а в зале будет так темно, что хоть глаз выколи. Голубые лампы на столиках и на барной стойке не в счет.
-Хочется остаться инкогнито, ты же понимаешь. Я скромная, - фыркнула Хитоми, прослушав данную информацию.
-Да брось, никто ничего лишнего не увидит, если ты так трясешься по этому поводу.
Йоко присоединила распылитель к одному из баллонов и попросила повернуться к ней спиной. Хитоми вздрогнула от неожиданности, когда холодная краска коснулась ее правой щиколотки. Наемница обернулась. Йоко покрывала ее ногу, а затем и спину с грудью синей краской. Получилось что-то вроде ленты, обвивающей сначала правую ногу, затем грудь через спину, и заканчивающейся у шеи. Потом таким же макаром была нанесена голубая и салатовая краска. Затем мастер взяла кисть, смоченную обычной водой, и стала «вырисовывать» на краске разные замысловатые узоры. Йоко работала очень быстро, сказывалась практика, и через минут 5-10 (точно Хитоми не засекала) наемница с округлыми от изумления глазами смотрела на себя в зеркало. На ее теле красовался сине-зеленый китайский дракон. Хвост начинался на щиколотке правой ноги, а голова с оскалившейся пастью тянулась к горлу. Грива будто сверкала салатовым и голубым цветом, а на смуглой коже Рей дракон выглядел воистину шедеврально.
Камилла присвистнула.
-Ты даже нам такого никогда не рисуешь, - чуть обиженно обратилась она к Йоко.
-А с ней работать приятно, вы все дергаетесь и вертитесь, - ответила мастер милым таким голосочком. Рей немного повертела головой, думая, что это наваждение какое-то, - а она вон, смирная. Да и кожа у нее мягкая как кашемир. Тут уж не грех увлечься.
-Не стоит, право, - наемница театрально махнула рукой.
Йоко вышла, а Камилла потянула Рей к узкой лестнице вниз, что вела к поднимающейся на подиум площадке. В груди наемницы грызлось что-то очень смутно напоминающее волнение.
-Все будет хорошо, я обещаю, - успела произнести Камилла, когда площадка начала подниматься. Хитоми уловила в ее голосе что-то злое. Интуиция начала исступленно биться в ее сознании.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/a6/a6fd01ba74413adf99e36fa1916055.mp3|Craig Armstrong feat. Elizabet - This love[/mymp3]
Зал был погружен во тьму, освещавшуюся кое-где чрезвычайно слабым голубоватым неоновым светом. Играла медленная и красивая музыка. Флуоресцентная краска будто вспыхнула на теле, представляя себя во всем своем великолепии. Дракон будто ожил.
В призрачном голубоватом свете и правда невозможно было увидеть лица наемницы. Четко виден был лишь ее стройный и тонкий силуэт, и само творение мастера распылителя и кисти.
Рей легко качалась из стороны в сторону в такт музыке, красиво выгибая сильную спину, мягко покачивала бедрами так, что получалось что-то вроде волны. Пару раз она обернулась вокруг себя, чтобы присутствующие смогли увидеть весь светящийся рисунок, подняв руки. В зале послышался свист и восторженные вопли при виде идеального тела и поразительно прекрасного «арта». Хитоми пошла вперед по удлиненному подиуму, легко и вместе с тем соблазнительно покачивая бедрами. Тянула шаги так, что они казались мягкими. Будто кошачьими. Впереди, в самом конце подиума у столика тлел огонек сигареты. Рей нагнулась, чтобы взять виднеющуюся рядом объемистую бутылку, встала и продолжила движение. Когда Хитоми подошла к самому крайнему столику, она увидела небольшую зажигалку на нем. В зале хоть и темно, но вот эту мелкую вещицу выдавали неоновые блики на металлическом корпусе. Наемница потянулась за ней, так как в ее голове вызрел план по зрелищному завершению своего номера. Отхлебнув из бутылки содержимое, оказавшееся абсентом, она щелкнула зажигалкой и выдохнула алкоголь на огонь. Зеленоватые капельки напитка вспыхнули и сделали китайского дракона огнедышащим. На мгновение Рей сама ослепла от яркой вспышки света, но доли секунды и в зале снова воцарилась тьма.
Сверху из специально сделанного своеобразного «душа» полилась вода. Краска медленно начала смываться разноцветными разводами, делая выступление еще более завораживающим. Светящаяся краска стекала по плечам, рукам, груди, талии, ногам, более четко очерчивая силуэт. Пучок на голове распался, а палочки с глухим стуком упали на стеклянное покрытие подиума, пусть даже из-за музыки в зале этого не услышал никто, кроме исполнительницы. Волосы тяжелой волной спали на спину до самого копчика. Рей провела руками по волосам, собирая воду, тем самым оставляя на них светящиеся полосы. Потом, поддавшись сиюминутной прихоти, она нагнулась вниз и резко выпрямилась. Волосы, вобрав в себя немного светящейся воды, вспорхнули вверх и взыграли словно пламя, разбрызгивая флуоресцент.
Для Рей все происходило как в замедленной съемке. Стук сердца вторил ритму, разгоряченная кровь наполняла сердце и душу эйфорией. Все ее существо было наполнено ощущением полета, и ей хотелось только одного: отдать себя без остатка этому чувству, а крики из зала еще больше распаляли в ней это желание.
Начинающий разгораться свет вернул наемницу с небес на землю. А площадка к подиуму была опущена вниз.
«Вот Камилла, вот зараза», - процедила Рей, и, легко перебежав на другой конец подиума, юркнула в люк, чудом не оцарапав себе бока. Люди в зале, мягко говоря, опешили.
Камилла, стоящая у рычага подъемника, явно не ожидала, что сверху спрыгнет «пантера» на все четыре лапы. Она даже вскрикнула от испуга. Рей встала и тяжело посмотрела на танцовщицу.
-Не хочешь играть честно, а? – тихо проговорила Хитоми. Еще секунда и зарычит.
-Ты что! Я-я-я, - Камилла начала заикаться.
Глядя на трясущуюся девчонку, наемница вздохнула, взяла заранее приготовленное полотенце и пошла в душ. Смыв с себя остатки краски, она вышла, оделась и высушилась так, чтобы никто ничего не заподозрил.
Поправив капюшон, Рей обернулась.
-Спор есть спор, Камилла, поэтому с тебя другая часть уговора: никто не должен знать об этом.
-А если проболтаюсь случайно? – Камилла попыталась хихикнуть.
-Пристрелю, - ласково улыбнулась Рей и вышла в зал.
Когда наемница пришла в к знакомому диванчику там уже никого не было. Свет ярко горел в зале, а бирюзовая голова Кио виднелась в компании Лайнонелла и какого-то парня. Слегка нахмурившись, Рей поправила на голове широкий капюшон и подошла к ним.
-Я же просила не шалить, - приглушенно и с улыбкой сказала она.
Поделиться2225.04.2010 20:51
Принесли «Секс на пляже». Девушка отпила немного и откинулась на спинку диванчика, закинув ногу за ногу.
- Ога, иди-иди, - Кио улыбнулась, - только возвращайся побыстрее, а то всё веселье пропустишь, - наёмница ещё раз отпила от коктейля. – Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, - ответила девушка на просьбу Рей «не шалить».
Ну вот мы и одни. Кио бросила быстрый взгляд на Рио.
- Ты случайно не знакома с теми ребятами? Если да, то, мне кажется, стоит подойти. Они тебя, похоже, узнали.
- Виделись, - Акиока лениво отставила бокал с коктейлем и решила-таки воспользоваться советом Рио.
- Ладно, пойдём подойдём к этим гордым мальчикам, которые не хотят первыми идти с нами на контакт, - ловко встав с диванчика, Кио, поправив волосы. Медленно пошла по направлению двух парней. Третий куда-то подевался.
Кио мягко улыбнулась, ловя на себе взгляды мужчин, собравшихся в зале. Все расступались ,когда видели шедших девушек. Удивительно они смотрелись вдвоём: Кио, гордая и уверенная в себе, и Рио, которая явно не любила ходить по таким местам.
Девушка чуть наклонилась, чтобы прошептать Рио на ухо:
- Если ты так заинтересована этим Цербером, то почему бы тебе не вести себя несколько более свободно. Улыбнись хотя бы! – наёмница подмигнула Рио и улыбаясь, подошла к ребятам.
- Привет, ребятки, виделись! – девушка мягко подтолкнула Рио на место, которое освободил Лайнонелл, а сама села возле неё.
Ну и туточки началось шоу. Кио увидела тонкий стан девушки, с нарисованным на теле драконом. Весь зал замер в ожидании. Гордой соблазнительной походкой девушка шествовала по подиуму. И в завершении феерического выступления девушка «дыхнула огнём».
- Горячая девушка, - мысли из головы наёмницы плавно вылились на язычок.
Тут и Рей подоспела.
- Я же просила не шалить
Кио примиряющее подняла руки.
- Я даже не начала ещё! – девушка мило, но коварно как-то усмехнулась. Она даже не смотрела на парня, к которому, по сути дела, на свидание пришла. Не мои проблемы.
Поделиться2325.04.2010 22:16
Кио лениво поднялась и направилась к парням. Куронума не ошиблась, девушка действительно знала этих ребят.
Новая знакомая шла, собирая все взгляды, окружающих ее парней. В расступившейся толпе Кио и Рио смотрелись еще более контрастно. Улыбающаяся, ярка и целеустремленная Акиока и мрачноватая Рио с уставшим и слегка высокомерным взглядом. «Мда, я явно не вписываюсь в эту обстановку.» – усмехнувшись, подумала Куронума. Однако, это ее ни капли не смущало: еще в детстве мать привила ей желание выбиваться из общей массы.
- Если ты так заинтересована этим Цербером, то почему бы тебе не вести себя несколько более свободно. Улыбнись хотя бы, – Рио удивленно подняла брови. Ей показалось, или обладательница бирюзовых волос решила поучить Куронуму тому, как вести себя в обществе. Гордость взяла верх над усталостью и равнодушием.
- Я похожа на девушку, которая не знает, как вести себя в новой компании? – Рио усмехнулась. Ей совсем не хотелось портить отношения с новой и довольно-таки приятной знакомой, поэтому она попыталась сказать это как можно более легкомысленно. –Если мне будет интересно, я и вести себя буду более заинтересовано.
Подойдя к парням, Кио поздоровалась с парнями и подтолкнула Куронуму, чтобы та села на место, освобожденное Цербером. Девушка с удовольствием приземлилась на диванчик, и заказала себе еще один Махито, шепнув официанту, чтобы тот принес безалкогольный. Рио не любила пить вообще, алкоголь не доставлял ей никакого удовольствия, да и девушка старалась вести здоровый образ жизни.
Внезапно свет абсолютно исчез. На сцену вышла девушка… Точнее, вероятнее всего девушка. Сквозь тьму рассмотреть лицо и тело было весьма сложно, однако был виден светящийся рисунок дракона, который и выдавал силуэт танцовщицы. «Неплохо, весьма наплохо. Эффектно, и осанка неплохая.» – думала про себя Куронума, оценивая танец. Она весьма предвзято относилась к «вечерним выступлениям» в клубах, однако это удалось на славу.
Спустя некоторое время подоспела Хитоми:
- Я буду долго смеяться, если окажется, что ты пропустила один прекрасный танец, пока бегала по своим делам.
Поделиться2425.04.2010 23:31
- Постараюсь, - усмехнувшись, ответил он Лайлу. Естественно тратить эти деньги Хайне и не собирался, ведь даже если бы он приложил к этому все свои усилия, спустить в трубу столь большую сумму за один вечер - слишком нереальная задача. Прикинув, что такие огромные деньги могут больше и не появиться у них на руках, он решил отложить и сохранить часть выигрыша на всякий противопожарный случай, как говорит один мультяшный страус.
Убрав солидную пачку купюр в задний карман джинсов, он проследил за взглядом Лайонелла, который заприметил двух, направляющихся к ним девушек. На черных блестящих волосах, отражались синие блики неоновых ламп. Открытые, миндалевидной формы глаза, обрамлённые синими тенями, придавали некую эксцентричность её образу. В дополнение к бросающейся в глаза внешности, она была облачена в стильную черную одежду. А рядом с этой мистической девушкой шла Кио, с которой Хайне назначил на сегодня встречу. Они перекинулись парой фраз, перед тем, чтобы подойти достаточно близко, когда их разговор уже не будет секретом, и, улыбаясь, устроились на диванчиках.
- Привет, ребятки, виделись!
- Йо! - Только и успел сказать Эванс, перед тем как свет в клубе внезапно потух, ознаменовывая начало представления.
Единственным источником освещения были неоновые лампы, которые мягко пульсировали в такт медленной музыке. На подиум вышла танцовщица, на стройном теле которой красовался дракон, нарисованный светоотражающей краской. От её плавных телодвижений, флуорисцентный дракон словно обладал девушкой, заставляя двигаться её ещё более сексуально. Когда в зале послышались восторженные возгласы, Хайне хмыкнул. "Кучка придурков...", - подумал юноша, слегка нахмурив брови, - "совсем не умеют любоваться красотой женского тела..."
Девушка схватила со стола бутылку, после чего таким же беспрецедентным и бессовестным образом стащила с их стола зажигалку Лайонелла. Затем набрала в рот обжигающей жидкости, и щелкнув на кнопочку, выдохнула в зал поток голубовато-зелёного пламени. "Абсент...", - отметил про себя Эванс, внимательно наблюдающий за танцем, с эстетической стороны, нежели с животной. С потолка полилась вода, смывая с тела танцовщицы краску, разливая её по подиуму. Заключительная сцена шоу была особенно захватывающей. Брызги светящейся краски, заполняли зал, даря созерцателям ни с чем несравнимые впечатления. Но как только свет начал загораться, девушка быстро шмыгнула в закрывающийся люк и исчезла со сцены. "What the f*ck!?", - только и подумал Хайне, увидев такую картину.
Через некоторое время, которое компания посвятила милой беседе, обсуждая фееричное выступление танцовщицы, к их стлику подошла темноволосая девушка с распущенными волосами, на голове у которой красовался белый капюшон от кофты. Несколько неудобным было то, что из-за царящего в клубе полумрака, её лица было не разглядеть, поэтому это рождало довольно смешанные чувства.
- Я же просила не шалить, - мягко сказала она, на что Кио мгновенно отозвалась:
- Я даже не начала ещё! - Проговорила она, всем своим естеством игнорируя присутствие Эванса, на что он лишь ухмыльнулся.
- Я буду долго смеяться, если окажется, что ты пропустила один прекрасный танец, пока бегала по своим делам.
Парень оскалил белоснежные зубы и отпил чёрного кофе для бодрости. Ситуация явно приобретала забавный характер, что не могло не радовать Эванса.
- А танцовщица была на редкость хороша, - потерев переносицу, проговорил Хайне, - если не считать что в начале выступления она немного волновалась, а уже к концу полностью раскрепостилась. Более смелые и яркие движения... – юноша на секунду призадумался, - хотя меня смутил тот факт, как она покинула сцену. Словно не хотела показывать своего лица. Вам это не показалось странным?
Парень кинул насмешливый и одновременно подозрительный взгляд на девушку в капюшоне, после чего лукаво улыбнулся. Он по своей природе был достаточно подозрительным человеком, в особенности с новыми знакомыми, которых видел впервый раз в жизни. А представшая перед ним картина не внушала ему полного доверия. Но Хайне лишь немного прикрыл глаза и развёл руки в стороны.
- Либо она очень скромная, либо очень страшная, раз не захотела показывать своего лица, - отшутился он.
Поделиться2526.04.2010 00:11
- Привет, ребятки, виделись! – поприветствовала их Акиока, прежде чем усесться на диванчик рядом с Хайнэ. Другая девушка приземлилась рядом с Лайлом, и он отметил, что не ошибся. Она действительно была очень красивой, и как оказалось весьма зажатой, но, не смотря на это, он увидел в ее глазах интерес.
- Добрый вечер, дамы – поприветствовал их Лайл, чуя взгляды людей вокруг. Видимо уже все мужское население клуба смотрело в их сторону.
«Интересно, и чем это я ее так заинтересовал?» - подумал Кросс, делая еще одну затяжку. Внезапно свет погас, и все погрузилось во тьму и легкий свет неоновых ламп синего цвета, из-за чего соседка Лайла стала еще больше походить на существо из иного мира.
Заиграла спокойная музыка и посреди темного океана появилась танцовщица, с нарисованным на ее теле флуоресцентной краской китайским драконом. Скользя по сцене, она плавно покачивала бедрами, и совершала резкие сильные движения, заставляя дракона метаться из стороны в сторону, словно в поисках жертвы. Пройдя к краю сцены, девушка схватила бутылку спиртного и направилась к ним.
«Ее движения, плавные и сильные, четкие. Прямо как у бойца» - проскочило неосознанно мысль у Кросса. Тем временем она оказалась прямо у их столика, и медленно нагнувшись, взяла со стола его зажигалку. В слабом свете лампы, Лайл едва разглядел два темных глаза, полные страсти. Сигарета выпала из приоткрытого рта, к счастью прямо в пепельницу, стоявшую у края, прямо перед ним.
Танцовщица набрала в рот напиток и, чиркнув зажигалкой, выпустила сине-зеленоватое пламя. Дракон показал себя во всей красе, и сейчас возвращался обратно во тьму его породившую. Кросс смотрел как включившийся под потолком душ, начал смывать с тела девушки рисунок, и на морде дракона появились разноцветные слезы, которые, прочертив дорожки на ее грудях, побежали вниз к стройным ногам. Нагнувшись вперед, она взмахнула волосами, превращая остатки краски в разноцветный светящийся дождь. Вдруг в зале начало светлеть и также неожиданно, как и появилась, девушка исчезла.
- Горячая женщина – выдал он, затушив, наконец, сигарету. Затем он осмотрел стол, и нашел свою зажигалку, лежавшую на самом краешке.
Через несколько минут к столу подошла, та самая девушка, что была в кафе.
- Я же просила не шалить, - упрекнула она подруг.
- Они пока еще ничего не сделали – ответил ей Лайл, делая акцент на слове «пока».
- Я даже не начала ещё! – протянула обижено Акиока.
- А танцовщица была на редкость хороша, - произнес Эванс - если не считать что в начале выступления она немного волновалась, а уже к концу полностью раскрепостилась. Более смелые и яркие движения... хотя меня смутил тот факт, как она покинула сцену. Словно не хотела показывать своего лица. Вам это не показалось странным?
- Я думаю, если бы она вовремя не ушла, то сейчас добрая половина клуба пыталась ее изнасиловать – произнес спокойно Кросс, все еще слыша среди людей вздохи восхищения.
- Если бы мой муж увидел ее, то я провела бы все выходные лежа на спине – раздалось где-то недалеко.
- Либо она очень скромная, либо очень страшная, раз не захотела показывать своего лица, - пошутил Хайнэ, но Лайлу показалось, что дело было совершенно в другом...
Поделиться2626.04.2010 00:37
- Я даже не начала ещё! - скользящая улыбка скользнула по ее губам.
-Ну да, конечно. Я-то думала, что приду к нашему столику, а там коктейли и прочее-прочее. А там никого, - Хитоми развела руками.
- Они пока еще ничего не сделали, - словно поддакнул Цербер. Рей нехорошо прищурилась, оценивающе глядя на него. Вблизи он казался каким-то совсем негрозным. Скорее интересным. Но судить о чем-либо было еще слишком рано.
- Я буду долго смеяться, если окажется, что ты пропустила один прекрасный танец, пока бегала по своим делам, - Рио улыбнулась наемнице.
-Можешь смеяться, - вздохнула Рей устало, - я видела лишь часть в узкий зазор между дверями в основной зал. А так...
- А танцовщица была на редкость хороша, - подал голос вихрастый черноволосый парень, сидевший рядом с Лайлом, - если не считать что в начале выступления она немного волновалась, а уже к концу полностью раскрепостилась. Более смелые и яркие движения... Хотя меня смутил тот факт, как она покинула сцену. Словно не хотела показывать своего лица. Вам это не показалось странным?
-Ну может это часть выступления, - предположила Хитоми, садясь рядом с черноволосым, стягивая с головы капюшон. Ноги, видимо, не особо гладко пережившие приземление, не очень приятно ныли, и стоять долго наемница не могла. Длинные волосы рассыпались по плечам.
- Я думаю, если бы она вовремя не ушла, то сейчас добрая половина клуба пыталась ее изнасиловать, - отозвался Лайонелл немного позже.
-О, ну тогда мне вообще можно пойти и повеситься. Не люблю пропускать что-то, о чем потом говорят с таким восхищением, - сокрушенно сказала Хитоми, опуская голову, но потом, вздохнув, она снова посмотрела на "друзей".
- Либо она очень скромная, либо очень страшная, раз не захотела показывать своего лица.
-А ты и то, и другое считаешь пороком? Некрасивых девушек не бывает, а скромность только украшает, - слегка хищно улыбнулась Рей, сверкая стразом в правом клыке, - вряд ли здесь можно искать какую-то скрывающуюся тонкость. Но, судя по вашим рассказам, мне можно расстраиваться, ибо я не увидела весьма красочную вещь, - Хитоми кивнула бармену за стойкой неподалеку, - мартини на всех. Сегодня я добрая.
Она снова повернулась к новоиспеченной компании.
- Кстати, я забыла представиться, - она приложила ладонь к груди, - Меня зовут Эстель. Приятно с вами познакомиться. Неважно кто вы, - добавила она вполголоса и засмеялась.
Поделиться2727.04.2010 21:26
- Но, судя по вашим рассказам, мне можно расстраиваться, ибо я не увидела весьма красочную вещь, - произнесла Рей.
- Да, именно так, - ответила Рио и потом, немного подумав и решив поддержать разговор, добавила: - Если бы танцовщица показала свое лицо, номер был бы полностью испорчен. Во время танца царила очень загадочная атмосфера. А какой смысл в загадке, если в конце дается ответ.
«Хотя концовка вряд ли была запланирована именно такой. Скорее всего, что-то пошло не так. Слишко уж быстро она удалилась» – подумала про себя Рио, но решила не озвучивать свои мысли вслух. Вместо этого она перевела свой взгляд на черноволосого юношу. Ему было наверное около двадцати. «Наверное, за эти несколько минут, что мы сидим за один столиком, он сказал слов в шесть раз больше чем я за весь сегодняшний вечер.»
Рей представилась новым гостям, правда, не своим именем. Куронуму это ни капельки не удивило: несколько лет назад она сама никому не говорила свое настоящее имя. Однако сейчас его скрывать не было никакого смысла. Оно и так мелькало в «бизнесжурналах» и прочей желтой прессой.
- Рио, – коротко представилась девушка парням. Ей было слегка непривычно – все-таки после встречи с Синтеком основными мероприятиями, занимающими ее свободное время, стали различные «закрытые вечеринки», где царила совсем другая обстановка и обычаи.
Поделиться2827.04.2010 22:24
Девушка сидела, откинувшись на спинку дивана, и переварила увиденное. Танцовщица была действительно хороша! А какая пластика! И движения такие соблазнительные. Не удивительно, что они все посели ,сдвинув ноги. Акиока усмехнулась, осматривая мужчин в зале, которые как-то так дружненько посели, закинув ногу за ногу.
- Горячая женщина
- Ещё бы, - хмыкнула Кио, - они сейчас лопнут от перегрева, - едкое замечание, брошенное в сторону компании ребят, притихших и нервно пьющих виски, попало прямо в цель. Ребятки обернулись и далеко не ласково глянули на Кио. Девушка подмигнула им и послала воздушный поцелуйчик.
С чувством выполненного долга наёмница выдохнула.
- Я буду долго смеяться, если окажется, что ты пропустила один прекрасный танец, пока бегала по своим делам. - Произнесла Рио
Кио согласно кивнула.
- А танцовщица была на редкость хороша, если не считать что в начале выступления она немного волновалась, а уже к концу полностью раскрепостилась. Более смелые и яркие движения... хотя меня смутил тот факт, как она покинула сцену. Словно не хотела показывать своего лица. Вам это не показалось странным?
- Может, в этом и была вся фишка, хотели сосредоточить внимание только на теле девушки. Вот и всё, - Кио пожала плечами.
-]Ну да, конечно. Я-то думала, что приду к нашему столику, а там коктейли и прочее-прочее. А там никого.
- Мечтай, дорогая, сегодня платишь ты, - наёмница улыбнулась.
- Я думаю, если бы она вовремя не ушла, то сейчас добрая половина клуба пыталась ее изнасиловать.
"Интересно ты бы к ним присоединился?" Девушка не высказала свои мыслишки в слух, что было ей не свойственно. Зачем же портить такую милую беседу едкими замечаниями. "Лучше я послушаю." Подумала Кио и стала слушать.
- Либо она очень скромная, либо очень страшная, раз не захотела показывать своего лица.
- Такая девушка как она не может быть скромной. Сами видели её танец, - девушка пожалела, что не курит. А то сейчас бы от скуки затянулась сигареткой. Хотя нет, нельзя. Мы за здоровый образ жизни, как говорится.
- Меня зовут Эстель. Приятно с вами познакомиться
Девушка легонько улыбнулась, когда бокал с мартини коснулся её губ. "Эстель значит, ну-ну. Тогда я мать Тереза."
- Скучно, - Кио резко поставила бокал.
В этот момент к столику подошли двое парней. Один из них, самый смелый, сказал:
- А не хотят ли девушки потанцевать?
Кио улыбнулась.
- Вы как хотите, а я пошла танцевать. Зря приходила, что ли?
Сказала это Кио с намёкам на того парня, который её сюда в общем-то пригласил. "Пошёл он в баню, а я пошла танцевать!"
Девушка рывком встала с дивана, направляясь в самый центр танцпола.
Девушка двигалась под музыку, даже не думая над тем, насколько соблазнительными были её движения. Она закрыла глаза, погружаясь в ритм, тая в объятиях казалось бы просто музыки. Но нет. Человек ведь, когда танцует, показывает себя изнутри. В танце раскрепощаешься обычно.
Акиока повернула голову, из-за чего волосы совершили кругообразное движение. Парниша, который танцевал рядом, получил чуть ли не в глаз бирюзовой копной волос. Девушка изогнула спину, медленно провела рукой по бёдрам и улыбнулась. Резко открыла глаза и ,посмотрев на всю компанию за столом, поманила пальчиком остальных.
Идите, типа мол, сюда. А то всё веселье пропустите. Чьи-то руки нагло залезли на территорию тела девушки, и удобно устроились на бёдрах. Эх, говорят же, нельзя подходить сзади к буйным лошадкам. Девушка развернулась на 180 градусов и легонько так, нежно, врезала парню между ног коленкой.
И стала танцевать дальше, как ни в чём не бывало.
Поделиться2927.04.2010 22:53
- "И зачем надо было это делать?" - Кохаку хмуро разглядывал стекающие по стеклу автобуса капли дождя. - "Проклятый свербило, полтора часа ожиданий! Даже женской необязательности я делал поблажку всего полчаса... - Продолжая мысленно ворчать, Тору глянул на часы. Он предполагал убить остатки этого вечера в их квартире, валяясь на диване и слушаю плеер, но Хайне прислал сообщение с предложение присоединиться к ним в клубе. У Кохаку было весьма неплохое настроение, поэтому отогнав меланхолические мысли, сел на ближайший автобус. Об этом клубе Кохаку был наслышен, но бывать не приходилось. Да и не особо любил парень такие места.
Выйдя из автобуса, Тору пробежался под дождём. Подошёл к входу. Охрана загородила ему проход. На парня смотрели с некоторым безразличием, но здороваться не спешили. Никак Кохаку не походил на обитателя этого клуба. Не заслуживал уважения - пришло тут какое-то недоразумение в потёртых джинсах и старой куртке, стоит без зонта под унылом дождём. Пришлось показательно залезть в карман и извлечь средства, вырученные с дневной аферы... Через пять минут Кохаку стряхивал воду с одежды в холле и размышлял, что позже обязательно сдерёт с Эванса плату за вход.
Пройдя в зал, парень осмотрелся. Шумно, многолюдно, играла громкая музыка. Тору взглядом отыскал своих приятелей в компании целых трёх девушек. Так. Ещё не поздно было потихоньку уйти восвояси, пока они его не заметили. А потом сказать почти правду, что его не пропустила охрана. Но отвращение к такому недостойному поступку по отношению к Лайлу и Хайне пересилило минутную слабость. Отбросив волосы с глаз и вертя в руках трость, Кохаку нерешительно двинулся в сторону столика, за которым расположились друзья. Начинала ныть нога - следствие долгих переходов. Ещё не дойдя до столика, Кохаку увидел, как одна из девушек ушла на танцпол. Подойдя ближе, парень обменялся кивком сначала с Кроссом, затем с Эвансом. Осторожно посмотрел на девушек и проговорил, обращаясь к Хайне: - Не представишь ли нас?
Отредактировано Tohru Kohaku (28.04.2010 16:22)
Поделиться3028.04.2010 00:04
Милая беседа сопровождалась весёлым звонким смехом молодых людей, активно обменивающихся улыбками, взглядами и именами. Девушка что заказала для всех мартини, объяснив это своей сегодняшней добротой, на удивление Хайне представилась чисто французским именем Эстель, что не могло не вызвать немного лукавую улыбку на его лице. Другая тёмноволосая девушка, что была на порядок молчаливее своих подруг, представилась именем Рио. Её молчаливая задумчивость придавала ей особый шарм, выделяющий девушку на фоне всех остальных. Пронзительный взгляд смотрел сквозь, словно пытаясь пробурить тело и выкачать всю возможную информацию, как нефть из свежей скважины. Выдержав взгляд Рио, Эванс улыбнулся и посмотрел в сторону каких-то парней, которые подошли к столику с намерением пригласить девушек потанцевать. Первой отозвалась на приглашение бирюзововолосая Кио и, вскочив с дивана, отправилась на танцевальную площадку. Как раз в это время подоспел Тору.
"Етижи пассатижи, неужели он пришёл!?", - Удивлённо вскинул бровь Синдром и расплылся в улыбке.
Тору осторожно подошёл к расположившейся на диванчике компании, словно заяц, прибежавший в логово волков, и неуверенно проговорил, обращаясь к Хайне:
- Не представишь ли нас?
- Несомненно! - Юноша подскочил с диванчика и подошёл к приятелю. Обняв его за плечо, он завёлся в своей обычной манере. - Уважаемые дамы, позвольте вам представить нашего с Лайлом очень хорошего друга - Тору Кохаку. Сегодня нам всем несказанно повезло, так как мы можем собственными глазами лицезреть явление его величества народу.
Эванс засмеялся, зная, каким нелюдимым человеком был их старый друг. Ведь увидеть его в месте со столь высокой концентрацией людей на квадратный метр было крайней редкостью. Шансы быть свидетелем такого зрелища приравнивались к той же цифре, что и возможность увидеть инопланетянина. В мгновение став более серьёзным, он элегантным жестом указал на двух очаровательных особ.
- Тору, друг мой. Перед тобой не просто девушки с очаровательной внешностью, но и обладательницы столь, же прекрасных и звучных имён, что льются как песня. Это Эстель-сан, а это Рио-сан. Надеюсь, у вас будет время познакомиться поближе, - он посадил приятеля рядом с девушками и с беззаботной улыбкой на лице проговорил. - А я танцевать пойду.
Расстворившись среди людей, танцевальная площадка закружилась, понеслась... человеческие лица мелькали, жили один миг, чтобы сейчас же утонуть навсегда. Хайне впитывал, складывал их в своей памяти сейчас, чтобы забыть о них через пару секунд. Увидев яркие бирюзовые волосы, парень улыбнулся и дотянувшись до руки девушки, как в первый раз на скалодроме, притянул её к себе.
- Попалась, - обжигая кожу шеи горячим дыханием, проговорил он нежно на ушко.