Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Бар "MacLaren’s"

Бар "MacLaren’s"

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-Да это меня полиция за жопу взяла. Этот уродец подал в суд. А мне сказали отправить открытку... с извинениями. Я не знаю, почему, но сержант, который мне это говорил, был какой-то бледный.... видимо витаминов не хватает... Ну, я и отправил... она конечно милая с медвежонками и сердечком, но написал я в ней это - Он сделал пауз, затушил сигарету и, закурив новую, продолжил - Дорогой человек, не удавшийся грабитель, извините за, то, что я вас отмудохал. Если вы ещё раз наткнётесь на меня, я вас просто убью. Чтобы ты сдох! Урод! Из-за тебя я мучился и вынимал пули!!!!
P.S. Не заберешь заявление из полиции, оторву голову и засуну в задницу!
P.P.S Я серьёзно
P.P.P.S. Выздоравливай по быстрее!

Да, Хотаме была не права. Такая открытка действительно была в стиле Широ. Она улыбнулась и продолжила слушать.
- Не для работы? Он везунчик. Тебе подробно или вкратце? Ну, в смысле, какой фирмы трус он носит рассказывать?
- Ну так...в общих чертах. Расскажи, что за человек.
- Зачем? Я уверен он с ними и уйдет.
- Ну как это "зачем"? Я пообщаться хочу.
Она улыбнулась и едва покраснела. Сегодня нужно было как следует расслабиться прежде, чем заняться работой. Кроме того можно  было убедиться, что у него нет никаких серьезных сведений о ней.
- Ладно уж... Сама к нему обращусь.
Девушка допила вино. Алкоголя больше не хотелось.
- Можно еще яблочного сока?

0

62

Тецуя внимательно выслушал Силбер. Новость о том, что друзья Лун, а значит и возможные свидетели, мертвы, была не из лучших, если не сказать ооочень плохой новостью. Так как по версии Тецуи именно они могли принимать участие в беспорядках в ночном клубе. А тут такое... Где же теперь концы искать?
"Чёрт возьми, что же делать-то..." Такахаси задумался и даже не вслушивался в слова Алисы, которая озвучивала свою версию произошедшего. Дельце оказывалось не из лёгких, тем более что ни свидетелей не осталось, ни улик особых на месте преступления. Ни-че-го. Журналюга глубоко вздохнул. "Да ещё и этот взрыв... Он наверняка мог быть как-то связан... Погодите-ка."
- Силбер-сан, - неожиданно произнёс он, подняв взгляд на детектива, едва Алиса успела договорить. - Вы сказали, что её друзья мертвы. Так, а те тела, что были найдена в доме после взрыва - это они и были? - Снова чуть опустив взгляд, Тецуя продолжил. - Если да, то узнать бы их имена. Всё-таки сдаётся мне, что эти самые друзья и принимали участие в потасовке... Может, они там не на тех руку подняли, или что-нибудь подобное, почему их и решили убрать с дороги, так скажем, ну и Лун-сан в том числе. Отсюда и взрыв в доме... - Взгляд на обеих девушек. - Что думаете? "Хотя Алиса-сан, кажется, о другом деле уже заговорила... Надеюсь, не обидится, что я её перебил."

0

63

- Хе-хе, так это ваших рук дело? Мне долго рассказывали об этом коллеги.
Широ сделал вид что немного смущается:
- Ну, да моих.
- Ну так...в общих чертах. Расскажи, что за человек.
- Ну, ты знаешь, что просто так ни кто не чего не рассказывает - Съехидничал Судзуки - сто долоров, детка и вся информация твоя. Ладно, шучу, вообщих расскажу не много, но чуть погодя.
- Ну как это "зачем"? Я пообщаться хочу.
Широ начал говорить шепотом, так чтобы его могла слышать только девушка:
-Зная особенности твоей профессии меня, это немного смутило.
- Ладно уж... Сама к нему обращусь.
-Да ладно расскажу я тебе - уже не шепотом сказал он.
- Можно еще яблочного сока?
-Фу! Какая мерзость бодяжить яблочный сок с вином! Короче слушай насчёт этого паренька: звать его как ты уже слышала Тецуя Такахаси, девятнадцать лет отроду. Ростом где-то 170-175 см, вес около 60 кг. Он журналист, и  тебе скажу с большим будущим. Пишет в основном про криминал. Часто из-за своего любопытства и желания докопаться до истинный попадает в передряги. В прошлом получил пару ножевых и огнестрельных ранений. Но важный тебе орган не задет - Широ ухмыльнулся, потушил сигарету и опять закурил - Так продолжим, характер у паренька , довольно интересный, хотя и среднестатистический. Спокойный, трудолюбивый и тому подобное, короче типичный журналюга. Если хочешь, расскажу не много про биографию.

+1

64

Сто долларов? Да парень охерел! - пронеслось у девушки в голове.
Широ добавил, что это шутка, в чем Данако и не сомневалась.
- Фу! Какая мерзость бодяжить яблочный сок с вином!
- Ну ты тупица! Ты сам знаешь, что кроме яблочного сока я другой не пью!
Данако вновь отмахнулась от сигаретного дыма. Да сколько можно курить?!
В этот момент в бар вошел мужчина, явно уже выпивший где-то еще. Он был прилично, но небрежно одет. Сев рядом с Хотаме, он начал в открытую пялиться, что очень раздражало.
Я сейчас ему врежу! Хотя лучше это был бы Широ.
В таком состоянии нарваться на ярость бармена нарваться ничего не стоило. Девушка сделала вид что ничего не заметила и внимательно слушала рассказ бармена про Тецую. Интересно, откуда у Широ ТАКИЕ подробности?
- Эй!- неожиданно обратился новый посетитель к Бармену, почти вплотную придвинувшись к Хотаме и чуть ли не положив руку девушке на плечо. Хотаме  поморщилась от запаха перегара и убрала его руку, предварительно треснув по ней.
- Эй ты! - повторил он. - Да, ты, мудила с бабочкой! Плесни мне вискаря быстрее.
В баре неожиданно стало тихо. Врятли за такое обращение где-нибудь стали бы обслуживать. А здесь еще и кости переломают.

0

65

Услышав окрик пьяного в стельку посетителя, Широ сначала побледнел, при этом зубы его сжались, и он перекусил сигарету. После чего он снял очки и посмотрел на обозревшего посетителя. Глаза его были полны ярости.  Он начал говорить...нет, не говорить... он заорал, и его голос изменился: он стал не много хриплым и был полон злости:
- Мудак говоришь!? – больше он ничего не спросил.
Вдруг он резко дёрнул рукой, схватил пьяницу за лицо и с невероятной силой долбанул его об барную стойку. Удар был настолько сильным, что стойка треснула. По характерному звуку можно было понять, что парню сломали нос. Не отпуская бедолагу, Широ одним прыжком перепрыгнул стойку, и потянул за собой парнишку. От первого удара лицо парня было полностью разбито, и было в крови. Перепрыгнув стойку, Широ впечатал парня в пол одним движением руки.  Так как пол был деревянный, то после соприкосновения с затылком парня в нём осталось небольшое углубление. Широ убрал руку с головы парня и замахнулся другой рукой. На этот раз удар был нанесён поддых. От удара такой силы изо рта пьяницы хлестнула кровь. Судзуки проделал ещё три таких удара и каждый был нанесен с большей силой, чем предыдущий. Но тут избиваемый очухался и попытался вскочить. И ему это как ни странно удалось. Он вскочил и побежал к выходу. Но от Широ его это не спасло. Одним ударом ноги он был впечатан в бордюр стены, от чего тот треснул. От этого удара парень опять упал, но Широ схватил его за шею и поднял одной рукой примерно на 20 см от земли. В таком состояние он вынес его на улицу и кинул в мусорный бак. Дальнейшие манипуляции с пьяницей посетителям был не видны, но я расскажу, что с ним было. Бедняга был, запихнут в мусорный бак полностью, не было видно ни одной части тела. Широ затолкал его туда ногами. Когда бедняга был запихнут в бак Широ, взял бак одной рукой за ручку и куда-то покатил. Странная картина предстала перед посетителями. Бармен катит мусорный бак после чего со всей дури лупит по нему нагой, от чего тот с бешеной скоростью начинает катиться по шоссе  навстречу транспорту. Это посетители бара могли наблюдать из окна данного заведения.
Широ глубоко вздохнул и заорал на всю улицу:
- Кто так обзывается, сам так называется!!!! – после этой фразы он плюнул на асфальт и медленно пошёл в свой бар. Зайдя туда он перепрыгнул через стойку и как не в чём ни бывало, принялся работать.
- Я  ненавижу насилие… - сказал он с философской миной, вновь закуривая.

+1

66

Девушка начинала путаться в разговорах, слушая то Тетцую, то Алису. Но версия подруги тоже была верна. В конце концов, нужно проверить все. "Чтобы на душе было спокойнее". Недолго подумав, детектив решила сначала ответить Алисе, ведь была уверенна, что ее просьба - не все.
- По-моему, я что-то слышала... Если тебе нужно организовать встречу с охранниками, то без проблем. Я узнаю, кто стоял тогда около палаты. Показания попробую скинуть тебе вечером со своего компьютера.- Девушка с интересом взглянула на подругу, заинтересовавшись ее новым делом. Но обо всем Силбер собиралась спросить позже, все-таки журналистике не обязательно все знать. Да и если Алисе понадобиться совет Тетцуи, то она без проблем сама все спросит.
Детектив повернула голову к Такахаси:
- Тела проверить невозможно. Во-первых, опечатки пальцев со скелета не снимешь. Во-вторых, слепков зубов у нас нет.- Силбер оставалась невозмутимой. Все-таки хранить секреты она умела и сейчас даже не приходилось стараться не выдать саму себя.- Тору Кохаку, Хайне...- Динг прокрутила в голове утренние новости и продолжила,- Эванс и Лайнелл Кросс. Имена известны. И все же, Алиса, я думаю стоит проверить даже клуб. Порой разгадка под носом, в прочем, не мне тебе это напоминать,- сказала Силбер с улыбкой, понадеявшись, что подруга не обидится.- Если они были задействованы, то это вполне много объясняет. Но... Вероятность мала. Постараюсь сегодня разобраться с клу...- закончить она не успела, так как раздался грохот. Резко обернувшись, Силбер увидела, как бармен избивает какого-то пьяного мужика и орет что-то про "мудака". "А на вид безобидный. Был. Так, стоп, да что происходит-то?". Девушка поднялась со своего места, но подходить к месту сражения побоялась, поэтому решила спросить девушку, что сидела за барной стойкой. Приблизившись к ней, она поинтересовалась:
- Что тут происходит?

0

67

Последние слова пьяницы явно были лишние. Девушка немного отодвинулась и стала наблюдать за тем, что на этот раз выкинет Широ. Ясно было лишь одно - пешком этот парень отсюда не уйдет. Жертва уже с явно разбитым лицом попыталась выбежать из бара. Но не тут-то было. Широ схватил парня за шиворот и вынес на улицу. Данако немного льстил бы тот факт, что Широ избивает ее обидчика, однако, она прекрасно знала, что вывести бармена из себя можно чем угодно, а особенно таким обращением.
К стойке подошла девушка, еще недавно беседовавшая с Тецуей и другой девушкой. Она обратилась к Хотаме.
- Что тут происходит?
- Посетитель буйный попался. Попытался устроить драку, ко мне приставать начал....Вот и Широ проводит воспитательную работу, - Данако выглянула в окно. - Вот например сейчас он, видимо, засунул его в мусорный бак и катит по улице. В этом баре неспроста столько народу - они пришли выпить и посмотреть на выходки Судзуки-куна.
- Я ненавижу насилие..
Эта фраза вызвала у Данако улыбку. Хотя она даже жалела Широ - парень он и правда не злой. Только вспыльчивый больно. Возможно, Хотаме даже понимает его - у самой крышу сносит, когда рубит катаной.
- Я даже не хочу знать, чем это закончилось.. И я умоляю тебя, Широ-кун, ну не кури ты хоть пять минут!
Девушка устремила взгляд к столику, где сидел Тецуя. Интересно, он правда обратил внимание на нее тогда? Или же это просто была вежливость...или скука?
Хм...Врятли Тецуя захочет узнать меня получше...а если захочет и, не приведи господь, узнает...в лучшем случае испугается, в худшем - сдаст своим друзьям полицейским. Главное, не сказать о свои подозрениях Широ-чану - будет ржать как лось..

0

68

Рядом разносились удары и тяжёлое дыхание бармена, а Хигучи сидел рядом даже не двинувшись и как бы в такт ударам кивал головой, как-будто ожидая удар и наконец дождавшись его одобряя разрушительную силу. Затем встал захватив ноутбук и подошёл к бармену стоящему на улице.
- Кто так обзывается, сам так называется!!!!
-Вот это верно. Хитро улыбнулся доктор. - Но ведь за такое и сесть не долго, будьте аккуратнее с своей аномальной силой. Он достал телефон провожая взглядом бармена, который возвращался в бар.
- Алло, Джин? Привет! Слушай тут толпа хулиганов избила мужчину средних лет и засунула... в мусорный бак который остановился у бортика дороги... хулиганы скрылись.
Далее он сказал адрес и тоже вернулся в бар, присев за своё место и вновь уткнувшись в экран, теперь его уже во всю озаряла милая улыбка.

0

69

Шум у барной стойки заставил обернуться и Тецую. Глядя на то, что происходит, он подумывал о том, стоит ли это освещать в прессе. "Избиение барменом пьяного хулигана" - звучит вполне неплохо, и читателей заинтересует... Но отчего-то не хотелось всем этим заниматься, тем более у него были дела и статьи поважнее, которые могут вызвать больший интерес: потасовка, из-за которой даже пришлось прикрыть ночной клуб, хоть и временно; убийство журналистки при весьма странных обстоятельствах и наконец "Эйфория". Вот чем нужно было заниматься сейчас, а не мелким хулиганством, хотя оно и выглядело как нечто из ряда вон выходящее. И пусть он единственный из журналистов, кто видел всё это, - одним хулиганством больше, одним меньше... Ничего страшного, да и начальство вряд ли узнает.
Тем более - мозг Тецуи Такахаси сейчас работал в совершенно другую сторону - что делать с убийством коллеги, если свидетели мертвы? Столько ценной информации ушло вместе с ними... Подобное уже бывало в прошлом журналюги, но всегда в первые секунды вызывало нечто вроде отчаяния. А уже потом он собирался с мыслями и продолжал думать. Но сейчас... Сейчас мыслей не было абсолютно.
Встав из-за стола и подойдя к барной стойке, Такахаси устроился на стуле и, взглянув на бармена, просто спросил у него, будто и не было этой драки:
- Не посоветуешь чего-нибудь не сильно крепкого, чтобы мозги лучше заработали?

0

70

Парень, который еще пару минут назад был объектом внимания, подошел к стойке и уселся рядом. Судя по его виду, дела, о которых он упоминал, шли неважно. Он даже что-то заказать успел, но тут подбежала Алиса, которая утащила Широ на улицу - так просто и бесцеремонно.
- А ничего, что мы разговаривали? - возмутилась Данако. Потом махнула рукой - одно из двух: либо Широ знает что-то интересное Алисе, либо она решила прижать его. Что очень глупо - возможно не так жестоко, как с тем пьяницей, но он разберется с ней в любом случае.
- Тебе придется подождать - я заказала сок еще до того, как Широ-тян отметелил того грубияна. Я бы и сама ему врезала, но у Широ это всегда лучше получалось, - с ноткой грусти произнесла Хотаме.
Она вновь пригляделась к парню, что сидел рядом. Было ли правильным начать разговаривать с ним.
Я рискую ради...ради флирта? Да что со мной?!
Она открыла сумочку и достала блокнот с рисунками и ручку. На это иногда и отвлечься можно. Поправив очки, она устремила взгляд на красивые бокалы, стоящие рядом. Пододвинув один чуть ближе, она быстро начала рисовать. Ручка громко чиркала по бумаге. Получалось немного неточно, зато красиво и аккуратно. Сверху она подписала красивым шрифтом название бара. Это заняло у нее около двух минут. Затем она перевернула страничку и написала свой номер телефона.
- Визитки у меня нет... Поэтому только так. Такахаси-сан....Звоните, если вам понадобится кто-то, кто хорошо рисует...
Или если попадете в беду...
С этими словами Данако вырвала лист из блокнота и положила перед журналистом.

0

71

Выслушав девушку, Силбер удивленно взглянула на бармена, которого выводила Алиса. "Ой-ой, не завидую я ему",- подумала девушку, зная свою подругу в плохом настроении.
- Значит, здешний работники не так просты, как кажется. Зато знаю точно, что здесь если и пристанут, то обратиться за помощью есть к кому,- с улыбкой пробормотала девушка, присаживаясь рядом. Насчет того мужчины она не беспокоилась: заслужил. Динг
- Уж такая она девушка. Не волнуйся, сейчас Алиса промоет ему голову, и вернется твой бармен целым и невредимым,- успокоила детектив девушку, к которой, собственно, и начал приставать несчастный. А насчет того, что Алиса не арестует парня, Силбер была уверенна на сто процентов: Алиса терпеть не могла, когда на нее даже смотрели нехорошо, поэтому могла понять молодого человека, который решил проявить желание помочь клиентке. Пусть даже с таким последствием.
"Кажется, этой девушке понравился Тетцуя-сан, раз номерок дает. Что ж, хороший выбор",- подумала детектив с улыбкой, но тут же сделала лицо серьезным. Сегодня предстояла еще одна работа: выполнить просьбу Тору. Просить о помощи не хотелось, ведь тогда начнут возникать вопросы: зачем? почему?.
Она запустила руку в волосы и обернулась на поиски Алисы. Последняя явно не собиралась заканчивать. "Хотелось бы еще кое-что узнать от нее. Чисто из любопытства и интереса".

0

72

- Уж такая она девушка. Не волнуйся, сейчас Алиса промоет ему голову, и вернется твой бармен целым и невредимым
К "пышногрудой", ну так запомнил её для себя Хигучи, подсела ещё одна девушка, Такидзава сразу заметил её отдельно от всех и начал изредка поглядывать в её сторону.
Очередное влечение Хигу? Да нашёл же ты время думать о женщинах... разобраться бы со всеми проблемами...
Он в очередной раз посмотрел в сторону девушки. - Шикарно... Вырвалось у него случайно, впрочем он не стал отворачиваться.
- Девушка, извините конечно за мою прямолинейность, но у вас прекрасное лицо и шикарные волосы... словно волны, восхитительно... извините за то что отвлёк, не мог сдержать слов.
Он вновь мило улыбнулся и продолжил вводить информацию в ноутбук, прикусывая при этом шоколад.
ТАК И УШЁЛ ИЗ БАРА В ИТОГЕ!

Отредактировано Higuchi Takidzava (09.09.2010 13:13)

0

73

Только успел Тецуя что-то сказать бармену, как подошла Алиса и, скажем так, вызвала его на улицу, и тот вышел. Такахаси глубоко вздохнул и, достав фотоаппарат, принялся разглядывать старые снимки, которые сделал во время одного из последних расследований, - фотки с заброшенного склада наркоты.
- А ничего, что мы разговаривали? - сказала возмущённо девушка, которой он за несколько минут до этого дал свою визитку. Журналюга лишь невесело усмехнулся.
- Тебе придется подождать - я заказала сок еще до того, как Широ-тян отметелил того грубияна. Я бы и сама ему врезала, но у Широ это всегда лучше получалось, - продолжила говорить она, и парень с нескрываемым, но сдержанным удивлением на неё посмотрел. Она в это время достала из сумки болкнот и ручку и принялась что-то рисовать - скорее всего, бокал, который она пододвинула к себе поближе. Закончив через пару минут, она положила эту самодельную визитку перед Тецуей. Последний убрал фотоаппарат и, сказав:
- А... Спасибо. - взял листок со стола и положил в карман рубашки - благо он был небольшого размера и поместился там. - Если что, я к вам обязательно обращусь. - Это он сказал насчёт "кого-то, кто хорошо рисует".
Такидзава в это время о чём-то заговорил с Силбер, но Тецуя  не обращал на это внимания, ибо тут статьёй однозначно не пахло. Такахаси всё думал о том, как двигать дальше дело о журналистке, как вспомнил, что вечером ему обязательно надо заехать в редакцию, чтобы закончить статью и отдать её наконец начальнику. Дела, дела... Но. Когда он брал со стола "визитку, его взгляд встретился со взглядом девушки. Этот момент отпечатался в его сознании, и сейчас он поймал себя на мысли о том, что хочет ещё задержаться в этом баре. Хотя бы ненадолго.

0

74

Черт, сколько времени? А, впрочем, успеваю. Главное - не торопиться.
Девушка вновь взяла блокнот и начала рисовать. На этот раз она не так быстро действовала - сразу видно, что из головы брала сюжет. В конечном итоге на листочке получилась небольшая карикатурка на Широ, считающего деньги. В этот листочек девушка завернула деньги за заказ и немного чаевых - столько, сколько оставляла здесь обычно. Потому что возможно она не успеет передать ему это лично. Сверху Данако надписала "Для Широ-чана от Хотаме". Хотя последнее можно и не писать - Судзуки и так поймет, чьих рук это дело.
Она развернулась в полоборота к журналисту. Данако, наконец, поняла, что ее в нем привлекает. За те два недолгих разговора парень смотрел на нее...Точнее, он смотрел ей в глаза, причем заинтересованно и очень неоднозначно. Большинство парней, которые до этого пытались познакомиться с Хотаме, несмотря на наигранную галантность, обычно пялились на ее грудь в течение всего разговора, что выводило девушку из себя. Даже этот доктор, который, вроде как, воспитанный человек, бросил несколько взглядов именно туда. А присутствие Тецуи ее не раздражало. Более того, оно как-то даже успокаивало. Конечно, он был по другую сторону закона от нее. Но Данако и так хватает проблем с преступным миром. Этому миру, конечно, Данако может помочь ради денег. Но в душу к себе она никого из них не пустит.
Между Хотаме и Тецуей возникло неловкое молчание. Поэтому девушка, в очередной раз встретившись взглядами с молодым человеком, спросила:
- Увлекаетесь фотографией? А я тоже когда-то хотела..

+1

75

Девушка вновь принялась что-то рисовать и через несколько минут завернула чаевые в листок бумаги с получившимся рисунком. Надо сказать, вышла довольно забавная карикатура на бармена.
- Вы довольно хорошо рисуете, - сказал Такахаси девушке, когда она закончила сии нехитрые действия и положила чаевые на барную стойку. Возникло молчание, которое девушка прервала первой:
- Увлекаетесь фотографией? А я тоже когда-то хотела..
- Ну да, - ответил на это журналюга. - По роду профессии своей научился, хотя увлёкся этим гораздо раньше. В принципе, это не так трудно. Пара несложных движений... - Он извлёк фотоаппарат, подкинув его невысоко в воздух и поймав одной рукой, затем направил его на вытянутой руке на окно, за которым уже горел закат, и, особо не "прицеливаясь", сфотографировал его, а потом показал девушке.
- Вот, по-моему неплохо получилось, - сказал он, хотя даже не взглянул на получившийся снимок. - Если хотите, могу и вас сфотографировать.

0

76

Девушка взглянула на фото. Хоть оно было сделанно и не профессиональным фотоаппаратом, ракурс был взят весьма удачно и четко.
- Меня? Ну ладно...
Если фото где-то засветится - приду по его душу!!
Девушка поправила челку и очки.
Да, а ведь если бы я не обнаружила талант к рисовнию, у нас было бы гораздо больше общего.
Девушка вновь взглянула на часы. Пора. Стоило еще заехать домой и взять все, что понадобится, а так же слегка изменить образ. Она запихнула бумажку с деньгами в стойку - там Широ их обязательно найдет, когда полезет за тряпкой для стаканов. Потом она слезла с высокого стула и произнесла:
- Ну ладно, мне нужно домой... Приятно было познакомиться, Тетсуя-сан.
Не заметив, что впервые обратилась к новому знакомому по имени, Данако развернулась и вышла из бара.

0

77

Согласившись попозировать для фотографии, девушка поправила чёлку и очки. Развернувшись к ней на стуле, Тецуя развернул фотоаппарат вертикально и сфотографировал её. Показать фотографию не успел: посмотрев на часы, девушка попрощалась с Такахаси, назвав его по имени, на что он только кивнул. Проводив её взглядом до самой входной двери, парень взглянул на часы. Был уже вечер, за окном стало потихоньку темнеть. "Чёрт, статья", - пронеслась мысль в голове журналюги. Достав бумажник, он извлёк оттуда немного денег и положил их в барную стойку, рядом с теми, что оставила незнакомка. В качестве чаевых. "Хм, а я ведь так и не узнал её имени... Может хоть написала?" Достав из кармана листок бумаги с её номером, он рассмотрел его наконец повнимательнее. На обратной стороне было написано её имя и телефонный номер. "Данако Хотаме", - прочёл он про себя. "Понятно... Так, пора ехать в редакцию." Спрятав листок обратно в карман и убрав фотоаппарат, Такахаси встал со стула и направился к выходу. Уже снаружи, подходя к машине, тряхнул головой с мыслями: "Да что со мной происходит?.." И огляделся вокруг. Что он искал?... Её?...
Он её увидел. Уже открывая дверь машины. Она проходила мимо него.
- Может, вас подвезти? - спросил он. Зачем спросил? Бог знает.

Отредактировано Tetsuya Takahashi (24.08.2010 23:05)

0

78

Данако вышла из бара и отправилась на автобусную остановку - такси по близости не было, а оружие она оставила дома, по этому, на всякий случай, не ловить машину. Важное дело... А стоит ли оно того? Нет, деньги, что получит за это Хотаме, конечно, огромные, но стоит ведь и о безопасности подумать. А мама? Ах мама...она же думает, что Хотаме занимается кендо..Так что если о покушении на мэра сообщат по телевизору, а этого не могут не сделать, то Данако упадет в глазах самого дорогого человека в ее жизни. 
- Вас не подвезти? - окликнул знакомый голос со спины.
Это был Тецуя. Он стоял около своей машины и звал ее.
Почему бы и нет? Пусть подвезет насколько нам по пути..Или сама выйду пораньше. В конце концов он - приличный молодой человек...
Девушка вернулась к машине и подошла вплотную к журналисту. Она подняла голову и игриво спросила:
- Думаешь, что нам по пути? Я далеко живу.
Она продолжала улыбаться и смотреть на нового знакомого.
Возможно, это немного смутит парня, но...черт возьми, ведь он делает то же самое!

0

79

Данако обернулась на голос Тецуи, а значит, услышала. И подошла ближе. Он в это время стоял облокотившись на собственную машину, у открытой её двери.
- Думаешь, что нам по пути? Я далеко живу, - улыбаясь и глядя на парня снизу вверх, сказала она. На что Такахаси ответил так:
- Не думаю, что я живу ближе. - Он чуть улыбнулся. - Более того, нам сейчас совершенно не по пути - я собирался в издательство. Но перед этим не прочь бы и прокатиться по городу немного и развеяться. Да и вы, как я понял, спешите, так что будет возможность ещё и прокатиться с ветерком до вашего дома.
Что на него нашло? Чёрт его знает. Но предлагать малознакомой девушке прокатиться на машине... Сейчас от людей можно всякого ожидать, в том числе и от девушек, и враг прячется там, где его меньше всего ищешь, но. Но один лишь взгляд в глаза этой девушки - и шестое чувство подсказывает, что в ближайшее время она ничего противозаконного совершать не собирается.
- Что скажете? - Всё тот же взгляд, хоть и лёгкая улыбка исчезла с лица.

0

80

Не думаю, что он что-то подозревает. Нет, он просто ухаживает за мной.
Данако перестала нервничать и ответила:
- Ладно, раз мы оба непротив - поехали. Я живу на окраине Токио. Проезд Такада - знакомая улица?
Девушка села в машину. Она сразу прицепила ремень безопасности - быстрой езды она не любила, однако, парень, судя по всему, собирался быстро ее подвезти. Дверь с шумом захлопнулась. Черт, Хотаме ведь ненавидит этот звук. Данако откинулась на кресло - сидеть на высоком стуле уперевшись в поломанную стойку не очень удобно.
В машине было чисто и комфортно. Хотаме, привыкшая к автобусам и такси, оценила этот уют.  В этой машине она бы с радостью прокатилось еще разок.
Эх, зря я нервничаю... Возможно, он из тех, в ком еще осталась капелька бескорыстия и доброты. Даже обидно, что я не являюсь таким человеком. Хотя не стоит расслабляться - возможно Тецуя не так прост, как кажется.
Девушка все ближе подбиралась к мысли, которую в то же время старалась отогнать от себя. Она решила пока не признаваться себе в том, что Тецуя ей нравится. Хотя может это лишь мимолетное влечение? Даже сама Хотаме в этом не уверена.
-------->>>>>улицы

Отредактировано Danako Hotame (27.08.2010 01:56)

0

81

- Ладно, раз мы оба не против - поехали. - Тецуя кивнул, его явно порадовал такой ответ.
- Я живу на окраине Токио. Проезд Такада - знакомая улица? - спросила она.
- Да, конечно. Не волнуйся, через несколько минут будешь дома.
Он и сам не заметил, как перешёл на ты. Но, тем не менее, перешёл. Тем временем Данако села в машину и пристегнулась сразу же. Следом за ней и Тецуя уселся на своё место за рулём. Закрыв дверь, пристегнулся и завёл двигатель. После чего, положив обе руки на руль, взглянул на девушку и сказал:
- Скажи номер дома. Доставлю в целости и сохранности прямо к крыльцу.
"Интересно, что она подумала, увидев следы от пуль и царапины на корпусе машины?" - пронеслась в голове небезосновательная мысль. - "Надеюсь, она не подозревает меня в каких-нибудь тёмных делах. В любом случае, охотиться за информацией - всё, что я умею."
Снова их взгляды встретились. От этого по телу Тецуи будто электрический заряд прошёл. Что это за новые ощущения - он и понятия не имел. По крайней мере, он никогда их ранее не испытывал. Эти её глаза... Что-то в них было такое. Но что именно?...
Он решил отвлечься от этих мыслей. В конце концов, девушка спешит и нужно её подвезти до дома и не тормозить. Поэтому Такахаси отвёл от неё взгляд, вывел машину со стоянки и поехал в сторону проезда Такада, набирая скорость.
---> Улицы.

Отредактировано Tetsuya Takahashi (27.08.2010 16:53)

0

82

---- Начало игры
Рэйджи медленно шёл по улице, мысли как обычно были связанны с Хакуреном. Интересно когда же они решаться сделать выстрел мне в спину или я им так нужен? Но не важно, они используют меня, а я использую их, хотя это всё ещё интересно мне, в Токио хороший рынок сбыта, но главное что бы Хакурен  не узнал о новом продукте раньше, чем мне это понадобиться, мне нужно убедиться в его качестве.   Облака окончательно затянули небо, многие назвали бы их тучами, но для Рэйджи это были именно облака.
Молодой человек не когда не курил, хотя из-за чего-то постоянно носил с собой зажигалку, он  не мог понять почему. Видимо это была одна из странностей его характера, а может, он просто любил огонь. Ветра на улице почти не было, но всё же маленькие порывы трепали ему чёлку.
Проходя мимо очередной забегаловки, а именно так он называл любые заведения, где собиралось большое количество не трезвых людей, он увидел девушку, которая судорожно искала зажигалку или спички по карманам. Девушки его почти не интересовали, в прицепи, как и мужчины,  но всё же она его заинтересовала, а может он просто решил воспользоваться маленьким случаем и применить свою зажигалку по назначению,  просто что бы она не валялась в кармане. Подойдя достаточно быстро, но всё же медленно это умел наверное только Рэйджи, любое движение могло показаться резким но в тоже время плавным и не нарушать  его некую внутреннею гармонию, он уже стоял на против неё,  а в протянутой руке находилась зажигалка.
-Вам наверное это нужнее.- лицо Рэйджи озаряла лёгкая улыбка, на стоящего парня он даже не обращал внимания…

+1

83

-Благодарю вас. Приятная ночь для прогулок, правда Мичио? Кстати вашь друг недавно уехал, если вы вдруг его ищете.
Рэйджи посмотрел на девушку с нескрываемым удивлением, разве они знакомы? Разве его завут Мичио, может он знал её раньше или он просто был похож на её знакомого, в глазах была некая беспомощность, некоторое время он даже не знал что ответить этой молодой особе. Цепкий взгляд осмотрел её с ног до головы и выкинул идею что она принадлежит к хакуренам, а значит она просто обозналась .
-Мы разве знакомы?- Рэйджи немного отстранился, предчувствуя что что-то здесь не так, или это была не обоснованная тревога, он так и не понял- Ну называйте меня как хотите, у меня нет друзей, да и вас я в первые вижу, наверное вы меня с кем-то путаете.- Рэйджи вздохнул и успокоился.- а как зовут вас? Да и конечно вы правы насчёт того что ночь действительно располагает к тому что бы прогуляться…- не скрывая намёка промолвил парень и улыбнулся.

0

84

-Прошу прощения, кажется, я вас спутала с недавним своим знакомцем.
Рэйджи улыбнулся, его ещё некто не с кем не путал, хотя почему-то косо смотрели, но не путали. По щеке ненароком скатилась слеза, что немного раздражало, холодные красно-синие глаза сверкнули в цвете фонарей, будто ожили, но снова потухли.  Медленное течение мыслей снова начало плыть в хаотичном направлении.
Имя моё? Хм. Алиса. И ещё раз извините, за то что спутала вас с одним человеком.
Рэйджи медленно приводил свои мысли в порядок что у него крайне плохо получалось и из-за этого решил  оставить это бесполезное занятие, вернувшись в реальность он стёр слезу со щеки, улыбнулся…
- Алиса… Да что вы бывает, в нашем мире на всей планете как минимум один двойник или крайне похожий человек существует…
Понимая что уже поздновато, а значит пора домой, почему-то он не любил долго находиться на улице т.к он притягивает неприятности…
-Благодарю за помощь в уничтожении моего здоровья.
Он немного рассмеялся и даже поклонился с фразой… -Всегда пожалуйста- взяв зажигалку он  положил её в карман, а это означало что она снова будет валяться без дела, а это была для него смешно и печально в одно время.
-А у вас случайно брата нет?- Этот вопрос немного шокировал, он не когда не задумывался об этом, но всё же если и был бы то он его не знал.
-Нет нету…- в это время он уже разворачивался и медленно начал растворяться в темноте улиц…
Домой

Отредактировано Тацуно Хидеки (11.09.2010 11:44)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Бар "MacLaren’s"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно