Повторюсь: считал только те, которые смотрел от и до)
я 235 тайтлов отсмотрел от и до, 14 в процессе просмотра(это считая то что вряд ли скоро закончится типа хлорки и куска) и 24 анимешки дропнул. Таки дела
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))
Повторюсь: считал только те, которые смотрел от и до)
я 235 тайтлов отсмотрел от и до, 14 в процессе просмотра(это считая то что вряд ли скоро закончится типа хлорки и куска) и 24 анимешки дропнул. Таки дела
Titus Endor
У тебя что 30 часов в сутках и ты никогда не спишь?)))
Titus Endor
да ладно, не веселенький. Кривляния и выходки Индекс доставляли неимоверно.
У тебя что 30 часов в сутках и ты никогда не спишь?)))
если бы. Я уже не первый год смотрю. Начал в последних классах школы, так что уже года 4 смотрю анимы. Вот и накопилось. В любом случае я не самый ярый отаку, знаю тех кто больше осмотрел. А уж до 600 - куна или редбулла мне как до луны пешком
Titus Endor
Тогда ясно) Я смотреть начал также в конце 11 класса, и пока я только на первом курсе универа..)
да ладно, не веселенький. Кривляния и выходки Индекс доставляли неимоверно.
посмотришь с мое комедий, поймешь что выходки индекс довольно банальны. Я за весь сериал ржал только когда увидел мишу хрущева, вот это был адов угар. А так, тот же GTO даст сто очков вперед Индексу.
Titus Endor
GTO вообще один из рульнейших сериалов!)
Я тут с вами и рядом не стояла, раз уж на то пошло
список просмотренного мною весьма скуден.
Rei Hitomi
А ты ещё и смотреть начала раньше меня..фу))
GTO вообще один из рульнейших сериалов!)
классика жанра, хуле. Жаль что так и не закончен, ни дорама, ни аниме. а мангу на русский до конца тоже вроде не перевели((
Я тут с вами и рядом не стояла, раз уж на то пошло
список просмотренного мною весьма скуден.
это не повод огорчаться.
А ты ещё и смотреть начала раньше меня..фу))
не упрекай её, может у неё дел других хватает, не все же время аниму пялить.
классика жанра, хуле. Жаль что так и не закончен, ни дорама, ни аниме. а мангу на русский до конца тоже вроде не перевели((
Ещё Молодой Учитель есть, я его всё никак не скачаю, руки не доходят)
не упрекай её, может у неё дел других хватает, не все же время аниму пялить.
Знаю я какие у неё дела)))
Ещё Молодой Учитель есть, я его всё никак не скачаю, руки не доходят)
да там как раз все банально и комедии не сильно много, драки, пьянки, байкеры и прочая лабуда. Говорят что сравнивать молодого GTO и оригинал не стоит, слишком они разные
Haine
это все моя патологическая лень, тебе ли не знать)
Titus Endor
да, все ж двух выходных на все не хватает)
ну, из лично мною просмотренного, меня впечатлил первый сезон Алхимика, во втором пока что периодически появляются рояли в кустах, хотя на 48 серии эта вещь стала сплошным экшеном. Ну почти
Соул Итер. Лютый вин, на мой взгляд, хоть и последние 10 минут полный атас.
ладно.. пойду я лечиться и чертежи доделывать свои... а то буду метаться в конце семестра со скоростью света туда сюда, так что меня даже видно не будет)
До вечера)
ну, из лично мною просмотренного, меня впечатлил первый сезон Алхимика, во втором пока что периодически появляются рояли в кустах, хотя на 48 серии эта вещь стала сплошным экшеном. Ну почти
ну алхимик всем пришелся по душе, хоть и не следовал манге, второй же сезон четко следующий канону я не смотрю, так как мангу прочел и мне не так интересно.
Соул Итер. Лютый вин, на мой взгляд, хоть и последние 10 минут полный атас.
та же фигня что и с алхимиком, последние 10 - 15 срий полная отсебятина. Поэому все сошлись во мнениях, что кости слили концовку.
это все моя патологическая лень
у меня она тоже патологическая, но смотреть аниме это же не дворы мести. чего лениться то?
да, все ж двух выходных на все не хватает)
а на буднях что мешает вечером осилить пару серий?
ладно.. пойду я лечиться и чертежи доделывать свои... а то буду метаться в конце семестра со скоростью света туда сюда, так что меня даже видно не будет)
До вечера)
а я в Battlefield Bad Company 2, ждите поста и меня самого после 6 часов по москве. Джа не
Titus Endor
''слили" это совсем не то слово. Вместо того, чтобы переживать победу вместе с героями, я лежала и смеялась, ибо Киша был полным идиотом. А по части филлерных серий я не особо так и ''была в пролете''. Все более-менее логично-динамично. 
Rei Hitomi
Миледи... сотворите мне 17 этаж пожалуйста =|
Sebastian El
сейчас денежку на телефон скину и наваяю локацию, но пока без описания, к сожалению.
Премного благодарен =)
Я решил вернуться, написать пост и одно замечание:
Sebastian El
С такими просьбами в тему заселение, так как во флуде может затеряться. Это так, на будущее, во избежание проблем)
Haine
Да, да, конечно, я всё понял.
ОТПИСАЛСООО!!!!
Урааа)
юху)
юху)
яппу
Сейбер ударила по колонне в холле. В воздух взметнулась пыль и по колонне пошли трещины, на месте удара в керамограните осталась глубокая вмятина.
Нет, я конечно всё понимаю, но не думаешь ли ты что это слишком? Это может эффектно смотрится со стороны, но подумай: всё же крушить колонны из керамогранита почти в собственном доме. Кто за это будет отвечать/ремонтировать/платить. И потом она там не декоративная вовсе, а это значит что этот элемент является часть несущей конструкции и подпирает потолок или какую-нибудь другую важную часть здания.
Следовательно, надёжность конструкции здания пошатнулась, срок годности резко снизился.
Это тебе будет стоить годового заработка, как минимум + понижение по должности, чуть ли не вплоть до увольнения. (ну, может я преувеличиваю, но это дела не меняет)
Поэтому попрошу тебя исправить пост, пока это не отразилось на игре других персонажей и им тоже не пришлось исправляться.
Ещё надо учесть одну простую вещь - не отыгрывай то, что ты уже пропустил. Было написано, что ты отдал визитку Дзену, еще до того, как он заговорил с Рио. Временной промежуток искажается, а это нужно учитывать
+ Вы не думаете в целом, что всем подряд показывать свои технологии это чушь полная? По крайней мере не до такой степени, можно конечно Дзена ещё и на экскурсию в шестой уровень сводить, только боюсь ему там остаться навсегда..
В общем, давайте разбираться сейчас, какие технологии будут засекречены, а какие открыты для общества.
Все счастливы и довольны 
Всем добрый вечер)
ух, я закончила отчитывать себастьянчика)
пора бы уже и пофлудить)
Titus Endor
мне кажется, я давно не видела твои сообщения)
Нет, я конечно всё понимаю, но не думаешь ли ты что это слишком? Это может эффектно смотрится со стороны, но подумай: всё же крушить колонны из керамогранита почти в собственном доме. Кто за это будет отвечать/ремонтировать/платить. И потом она там не декоративная вовсе, а это значит что этот элемент является часть несущей конструкции и подпирает потолок или какую-нибудь другую важную часть здания.
Следовательно, надёжность конструкции здания пошатнулась, срок годности резко снизился.
Это тебе будет стоить годового заработка, как минимум + понижение по должности, чуть ли не вплоть до увольнения. (ну, может я преувеличиваю, но это дела не меняет)
Поэтому попрошу тебя исправить пост, пока это не отразилось на игре других персонажей и им тоже не пришлось исправляться.Ещё надо учесть одну простую вещь - не отыгрывай то, что ты уже пропустил. Было написано, что ты отдал визитку Дзену, еще до того, как он заговорил с Рио. Временной промежуток искажается, а это нужно учитывать
+ Вы не думаете в целом, что всем подряд показывать свои технологии это чушь полная? По крайней мере не до такой степени, можно конечно Дзена ещё и на экскурсию в шестой уровень сводить, только боюсь ему там остаться навсегда..
В общем, давайте разбираться сейчас, какие технологии будут засекречены, а какие открыты для общества.
Так, давай по пунктам.
1. Колонна облицована керамогранитом, и разбив 1 плитку из множества целостность конструкции не будет нарушена, а попонтоваться перед гостем ну это же ВИН!!
2.Я ничем не рву ход времени, просто Рио может написать как она отреагироввала на это и все.
3. наверно Рио понимает что можно показывать а что нельзя. так что пусть делают все что хотят в пределах возможного
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))