Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Флуд второй))

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

Haine написал(а):

Повторюсь: считал только те, которые смотрел от и до)

я 235 тайтлов отсмотрел от и до, 14 в процессе просмотра(это считая то что вряд ли скоро закончится типа хлорки и куска) и 24 анимешки дропнул. Таки дела

0

32

Titus Endor
У тебя что 30 часов в сутках и ты никогда не спишь?)))

0

33

Titus Endor
да ладно, не веселенький. Кривляния и выходки Индекс доставляли неимоверно.

0

34

Haine написал(а):

У тебя что 30 часов в сутках и ты никогда не спишь?)))

если бы. Я уже не первый год смотрю. Начал в последних классах школы, так что уже года 4 смотрю анимы. Вот и накопилось. В любом случае я не самый ярый отаку, знаю тех кто больше осмотрел. А уж до 600 - куна или редбулла мне как до луны пешком

0

35

Titus Endor
Тогда ясно) Я смотреть начал также в конце 11 класса, и пока я только на первом курсе универа..)

0

36

Rei Hitomi написал(а):

да ладно, не веселенький. Кривляния и выходки Индекс доставляли неимоверно.

посмотришь с мое комедий, поймешь что выходки индекс довольно банальны. Я за весь сериал ржал только когда увидел мишу хрущева, вот это был адов угар. А так, тот же GTO даст сто очков вперед Индексу.

0

37

Titus Endor
GTO вообще один из рульнейших сериалов!)

0

38

Я тут с вами и рядом не стояла, раз уж на то пошло :) список просмотренного мною весьма скуден.

0

39

Rei Hitomi
А ты ещё и смотреть начала раньше меня..фу))

0

40

Haine написал(а):

GTO вообще один из рульнейших сериалов!)

классика жанра, хуле. Жаль что так и не закончен, ни дорама, ни аниме. а мангу на русский до конца тоже вроде не перевели((

Rei Hitomi написал(а):

Я тут с вами и рядом не стояла, раз уж на то пошло :) список просмотренного мною весьма скуден.

это не повод огорчаться.

Haine написал(а):

А ты ещё и смотреть начала раньше меня..фу))

не упрекай её, может у неё дел других хватает, не все же время аниму пялить.

0

41

Titus Endor написал(а):

классика жанра, хуле. Жаль что так и не закончен, ни дорама, ни аниме. а мангу на русский до конца тоже вроде не перевели((

Ещё Молодой Учитель есть, я его всё никак не скачаю, руки не доходят)

Titus Endor написал(а):

не упрекай её, может у неё дел других хватает, не все же время аниму пялить.

Знаю я какие у неё дела)))

0

42

Haine написал(а):

Ещё Молодой Учитель есть, я его всё никак не скачаю, руки не доходят)

да там как раз все банально и комедии не сильно много, драки, пьянки, байкеры и прочая лабуда. Говорят что сравнивать молодого GTO и оригинал не стоит, слишком они разные

0

43

Haine
это все моя патологическая лень, тебе ли не знать)
Titus Endor
да, все ж двух выходных на все не хватает)
ну, из лично мною просмотренного, меня впечатлил первый сезон Алхимика, во втором пока что периодически появляются рояли в кустах, хотя на 48 серии эта вещь стала сплошным экшеном. Ну почти :)
Соул Итер. Лютый вин, на мой взгляд, хоть и последние 10 минут полный атас.

0

44

ладно.. пойду я лечиться и чертежи доделывать свои... а то буду метаться в конце семестра со скоростью света туда сюда, так что меня даже видно не будет)
До вечера)

0

45

Rei Hitomi написал(а):

ну, из лично мною просмотренного, меня впечатлил первый сезон Алхимика, во втором пока что периодически появляются рояли в кустах, хотя на 48 серии эта вещь стала сплошным экшеном. Ну почти

ну алхимик всем пришелся по душе, хоть и не следовал манге, второй же сезон четко следующий канону я не смотрю, так как мангу прочел и мне не так интересно.

Rei Hitomi написал(а):

Соул Итер. Лютый вин, на мой взгляд, хоть и последние 10 минут полный атас.

та же фигня что и с алхимиком, последние 10 - 15 срий полная отсебятина. Поэому все сошлись во мнениях, что кости слили концовку.

Rei Hitomi написал(а):

это все моя патологическая лень

у меня она тоже патологическая, но смотреть аниме это же не дворы мести. чего лениться то?

Rei Hitomi написал(а):

да, все ж двух выходных на все не хватает)

а на буднях что мешает вечером осилить пару серий?

0

46

Haine написал(а):

ладно.. пойду я лечиться и чертежи доделывать свои... а то буду метаться в конце семестра со скоростью света туда сюда, так что меня даже видно не будет)
До вечера)

а я в Battlefield Bad Company 2, ждите поста и меня самого после 6 часов по москве. Джа не

0

47

Titus Endor
''слили" это совсем не то слово. Вместо того, чтобы переживать победу вместе с героями, я лежала и смеялась, ибо Киша был полным идиотом. А по части филлерных серий я не особо так и ''была в пролете''. Все более-менее логично-динамично. :)

0

48

Rei Hitomi
Миледи... сотворите мне 17 этаж пожалуйста =|

0

49

Sebastian El
сейчас денежку на телефон скину и наваяю локацию, но пока без описания, к сожалению.

0

50

Премного благодарен =)

0

51

Я решил вернуться, написать пост и одно замечание:

Sebastian El
С такими просьбами в тему заселение, так как во флуде может затеряться. Это так, на будущее, во избежание проблем)

0

52

Haine
Да, да, конечно, я всё понял.

0

53

ОТПИСАЛСООО!!!!

0

54

Урааа)

0

55

юху)

0

56

Haine написал(а):

юху)

яппу

0

57

Titus Endor написал(а):

Сейбер ударила по колонне в холле. В воздух взметнулась пыль и по колонне пошли трещины, на месте удара в керамограните осталась глубокая вмятина.

Нет, я конечно всё понимаю, но не думаешь ли ты что это слишком? Это может эффектно смотрится со стороны, но подумай: всё же крушить колонны из керамогранита почти в собственном доме. Кто за это будет отвечать/ремонтировать/платить. И потом она там не декоративная вовсе, а это значит что этот элемент является часть несущей конструкции и подпирает потолок или какую-нибудь другую важную часть здания.
Следовательно, надёжность конструкции здания пошатнулась, срок годности резко снизился.
Это тебе будет стоить годового заработка, как минимум + понижение по должности, чуть ли не вплоть до увольнения. (ну, может я преувеличиваю, но это дела не меняет)
Поэтому попрошу тебя исправить пост, пока это не отразилось на игре других персонажей и им тоже не пришлось исправляться.

Ещё надо учесть одну простую вещь - не отыгрывай то, что ты уже пропустил. Было написано, что ты отдал визитку Дзену, еще до того, как он заговорил с Рио. Временной промежуток искажается, а это нужно учитывать
+ Вы не думаете в целом, что всем подряд показывать свои технологии это чушь полная? По крайней мере не до такой степени, можно конечно Дзена ещё и на экскурсию в шестой уровень сводить, только боюсь ему там остаться навсегда..
В общем, давайте разбираться сейчас, какие технологии будут засекречены, а какие открыты для общества.

0

58

Все счастливы и довольны :)

0

59

Всем добрый вечер)
ух, я закончила отчитывать себастьянчика)
пора бы уже и пофлудить)

Titus Endor
мне кажется, я давно не видела твои сообщения)

0

60

Haine написал(а):

Нет, я конечно всё понимаю, но не думаешь ли ты что это слишком? Это может эффектно смотрится со стороны, но подумай: всё же крушить колонны из керамогранита почти в собственном доме. Кто за это будет отвечать/ремонтировать/платить. И потом она там не декоративная вовсе, а это значит что этот элемент является часть несущей конструкции и подпирает потолок или какую-нибудь другую важную часть здания.
Следовательно, надёжность конструкции здания пошатнулась, срок годности резко снизился.
Это тебе будет стоить годового заработка, как минимум + понижение по должности, чуть ли не вплоть до увольнения. (ну, может я преувеличиваю, но это дела не меняет)
Поэтому попрошу тебя исправить пост, пока это не отразилось на игре других персонажей и им тоже не пришлось исправляться.

Ещё надо учесть одну простую вещь - не отыгрывай то, что ты уже пропустил. Было написано, что ты отдал визитку Дзену, еще до того, как он заговорил с Рио. Временной промежуток искажается, а это нужно учитывать
+ Вы не думаете в целом, что всем подряд показывать свои технологии это чушь полная? По крайней мере не до такой степени, можно конечно Дзена ещё и на экскурсию в шестой уровень сводить, только боюсь ему там остаться навсегда..
В общем, давайте разбираться сейчас, какие технологии будут засекречены, а какие открыты для общества.

Так, давай по пунктам.
1. Колонна облицована керамогранитом, и разбив 1 плитку из множества целостность конструкции не будет нарушена, а попонтоваться перед гостем ну это же ВИН!!
2.Я ничем не рву ход времени, просто Рио может написать как она отреагироввала на это и все.
3. наверно Рио понимает что можно показывать а что нельзя. так что пусть делают все что хотят в пределах возможного

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно