Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Флуд второй))

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Rio написал(а):

мне кажется, я давно не видела твои сообщения)

естественно, вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика

0

62

Titus Endor написал(а):

Служанка сняла перчатку со своей руки. В свете ламп блеснули серебряные ноготки, сжав ладонь в кулак, Сейбер ударила по колонне в холле. В воздух взметнулась пыль и по колонне пошли трещины, на месте удара в керамограните осталась глубокая вмятина.

Обрати внимание сюда. Никгде не было сказано о какой-то плитке, или о том что это декоративная колонна. Ни одного слова. Меня это смущает, так что исправлять придётся.

Titus Endor написал(а):

а попонтоваться перед гостем ну это же ВИН!!

Расскрывать в таких масштабах технологии, которые разработал Синтек - неблагоразумно. Дело ваше, но есть определённые границы, которые игроки и сами должны понимать.

0

63

Titus Endor написал(а):

вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика

Ты долго пост не писал, а людям играть охота.

0

64

Titus Endor
ну тут уж распоряжение администрации.

0

65

Titus Endor написал(а):

естественно, вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика

На всех форумах заведено. Нет отписи более чем 2 дня, то очередь автоматически переходит к другому человеку, следующему по списку.

0

66

Haine написал(а):

Расскрывать в таких масштабах технологии, которые разработал Синтек - неблагоразумно. Дело ваше, но есть определённые границы, которые игроки и сами должны понимать.

ну полицейские тоже не дураки, в курсе наверно что нанотехнологии такие нанотехнологии.

Haine написал(а):

На всех форумах заведено. Нет отписи более чем 2х дней, то очередь автоматически переходит к другому человеку, следующий по списку.

ну тогда не жалуйтесь что у вас какие то проблемы с временами. такие дела.

Lionell Cross написал(а):

Ты долго пост не писал, а людям играть охота.

два дня кажись.

0

67

Titus Endor написал(а):

ну полицейские тоже не дураки, в курсе наверно что нанотехнологии такие нанотехнологии.

Главное масштабы. В общем светить всем этим не стоит на каждом шагу. Я уже попросил Рио этим заняться.

Titus Endor написал(а):

ну тогда не жалуйтесь что у вас какие то проблемы с временами. такие дела.

Тебя не было два дня, и очередь перешла к другому человеку.

Titus Endor написал(а):

два дня кажись.

Ты это сам подтвердил.

0

68

Haine написал(а):

Тебя не было два дня, и очередь перешла к другому человеку.

по сути один. Отыграв свою очередь в субботу, они решили не ждать до понедельника а отыграть в воскресенье. Я вообще в выходные обычно аниме осматриваю, так что...

Haine написал(а):

. В общем светить всем этим не стоит на каждом шагу

так будущее, как же не светить если все на виду

0

69

Titus Endor написал(а):

так будущее, как же не светить если все на виду

Извини меня, НЕ ВСЁ... никто ж по улице голым не ходит, чтобы всё было на виду.
В общем, я объяснил ошибку в посте и прошу исправить те пункты, которые были помечены ранее.
Нам тоже нравится здесь играть, и мы пытаемся исключить всякую нелогичность в постах игроков. Всё.

0

70

Haine написал(а):

Извини меня, НЕ ВСЁ... никто ж по улице голым не ходит, чтобы всё было на виду.
В общем, я объяснил ошибку в посте и прошу исправить те пункты, которые были помечены ранее.
Нам тоже нравится здесь играть, и мы пытаемся исключить всякую нелогичность в постах игроков. Всё.

насчет плитки исправил, а насчет имплаантов. Ну у сейбер просто искуственная кисть руки. Вот и все. мне все равно, знает ли кто нибудь об этом или нет, я просто показал полицейскому что у людей есть имплантанты

0

71

Titus Endor написал(а):

Ну у сейбер просто искуственная кисть руки. Вот и все. мне все равно, знает ли кто нибудь об этом или нет, я просто показал полицейскому что у людей есть имплантанты

да, это не столь важно, просто предупреждаю на будущее, что светить столь сильными технологиями - глупо.

0

72

фу. блин.
чтоб я еще хоть раз купилась на то, чтобы отписаться вне очереди.
короче, прошу прощения у титуса за то что отписалась вне очереди)

Haine
ты беспощааден)
лучше поругай себастьяна - он мне утверждает, что он настолько крут, что взломал систему защиту синтека за десять минут.
причем за эти десять минут система безопасности даже не обратила внимания на то, что какой-то странный тип отключил главного по кадрам большой корпорации.
Titus Endor
тебя это тоже по идее должно было возмутить)

0

73

Так, убер крутые - будем выпендриваться и я быстро урежу ваши ресурсы))

0

74

Lionell Cross

0

75

Haine написал(а):

да, это не столь важно, просто предупреждаю на будущее, что светить столь сильными технологиями - глупо.

сильными? 0_0. ты мне изначально говорил что у них в порядке вещей импланты в виде руки как в стальном алхимике, а теперь кисть это убер сильный имплант? Звезда фшоке

Rio написал(а):

фу. блин.
чтоб я еще хоть раз купилась на то, чтобы отписаться вне очереди.
короче, прошу прощения у титуса за то что отписалась вне очереди)

да ладно, с кем не бывает.

Rio написал(а):

тебя это тоже по идее должно было возмутить)

а его постов я не читал, так что не в курсе.

Так, убер крутые - будем выпендриваться и я быстро урежу ваши ресурсы))

уважаемый сер, у вас отсутствует тонкий дар дипломата, от вашего предложения веет варварскими отголосками прошлого.

0

76

Titus Endor написал(а):

руки как в стальном алхимике

Он там рукой стены не ломал. И вообще он довольно часто свою руку ломал...

Titus Endor написал(а):

уважаемый сер, у вас отсутствует тонкий дар дипломата, от вашего предложения веет варварскими отголосками прошлого.

О это самый последний способ воздействия и приминяется только в крайнем случае. Просто предупредил...

0

77

Он там рукой стены не ломал.

а я тоже стены не ломал, только облицовку колонны. и уж он то своей рукой понаделал куда больше чем моя служанка. и руку он ломал*думает* не больше 5 раз.

0

78

Titus Endor
По твоему описанию первоначальному там чуть ли не пол колонны треснуло с клубами пыли. Ладно сейчас облицовка треснула - одобряю. Но клубы пыли? Вмятина от кулака? Слишком уж. Максимум трещинами покрылась да пару кусков облицовки выпало.

0

79

Titus Endor
хах)
а ты почитай.
Пост настолько логичеен)

0

80

о клубы пыли? Вмятина от кулака? Слишком уж. Максимум трещинами покрылась да пару кусков облицовки выпало.

Ну смотри. Стоит колонна, она сделана из армированного бетона, а для красоты облицована керамогранитом, между ними прослойка из монтажной пены и суперклея. Сейбер бьет по облицовке с силой удара примерно 160 кг на см\квадратный. Тем самым разбивая центральную плитку и покрывая трещинами соседние, центральная плитка отваливается, при ударе произошла амортизация об монтажную пену и армированный бетон, микроскопические ошметки и того и другого схваченные суперклеем оседают в виде пыли. Так доступно обьясмнено мое видение?

0

81

Rio написал(а):

хах)
а ты почитай.
Пост настолько логичеен)

Я ржал. Для начала... он действительно думает что компьютеры всех сотрудников напрямую подключены к главному серверу со всей инфой? Мама дорогая.... этож какими надо быть дураками. В любьом случае я не люблю когда меня считают дураком. Все таки надо ему вставить штыри в мозг

0

82

Titus Endor написал(а):

160 кг на см\квадратный.

Профессиональные боксеры по 400-500 кг вышибают.

Удар Али - 600кг, Тайсона 800 кг.
Вот при таком ударе - поверю, что там в мясо разнесло. Но чтоб 160...

0

83

Профессиональные боксеры по 400-500 кг вышибают.

Удар Али - 600кг, Тайсона 800 кг.
Вот при таком ударе - поверю, что там в мясо разнесло. Но чтоб 160..

а, спасибо что просвятил. Сейбер конечно не профессиональный боец, но зато с имплантом, значит пусть будет среднее значение 750 кг на см\квадратный

0

84

Titus Endor
тут кое-кто предложил отдать его тебе на пытки ))

0

85

надеюсь я не повторилась

0

86

Titus Endor
Девочка, даже с имплантом такой удар не нанесет. Онаж не 90 кг мужского тестостерона в пике своей формы?

Вмятина, трещины. Пару кусков облицовки выпало. Ну и врятли колонны в здании из говна делали. Вообще несущие колонны, не декоративные, делаются так. Бетонная форма (любой формы) с арматурным скелетом, заливается внутрь жидким бетоном + такими же кусками арматуры. При том они еще и связаны друг с другом стальными прутами, чтобы распределять равномерно давление.

0

87

да, и насчет серверов. Пусть у нас в подземельяъ будет стоять суперкомпьютер. Три связующих компьютера Тот, Набу и Ганеша, образуют мощнейший вычислительный центр - Обратная сторона луны, спочобный выполянть более 3 триллиардов операций с плавающей точкой в секунду и обеспечивать расчеты всей техники корпораций. Обратная сторона луны управляется оператором который обеспечивает синхронизацию трех компьютеров наделенных ИИ в одну вычислительную машину.

0

88

Онаж не 90 кг мужского тестостерона в пике своей формы?

она лучше! Идеальное оружие не чувствующее боли и натренированное за 12 лет убивать и разрушать.

Вмятина, трещины. Пару кусков облицовки выпало. Ну и врятли колонны в здании из говна делали. Вообще несущие колонны, не декоративные, делаются так. Бетонная форма (любой формы) с арматурным скелетом, заливается внутрь жидким бетоном + такими же кусками арматуры. При том они еще и связаны друг с другом стальными прутами, чтобы распределять равномерно давление.

Госпади, да чего же вы ко мне приципились то, я тебе уже все обяснил.

Rio написал(а):

тут кое-кто предложил отдать его тебе на пытки ))

кто?

Rio написал(а):

надеюсь я не повторилась

ну ты уже предлагала его пытать, неделю назад вроде бы

0

89

Titus Endor
отличная идея только..
ИИ)
я хотела им заняться)
хотела чтобы он во время игры появился)

так что давайте пока супер-компьтерами ограничемся. Это тоже весьма неплохо.

0

90

ИИ будет по сюжету как персонаж. Когда найду адекватного игрока...

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно