мне кажется, я давно не видела твои сообщения)
естественно, вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))
мне кажется, я давно не видела твои сообщения)
естественно, вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика
Служанка сняла перчатку со своей руки. В свете ламп блеснули серебряные ноготки, сжав ладонь в кулак, Сейбер ударила по колонне в холле. В воздух взметнулась пыль и по колонне пошли трещины, на месте удара в керамограните осталась глубокая вмятина.
Обрати внимание сюда. Никгде не было сказано о какой-то плитке, или о том что это декоративная колонна. Ни одного слова. Меня это смущает, так что исправлять придётся.
а попонтоваться перед гостем ну это же ВИН!!
Расскрывать в таких масштабах технологии, которые разработал Синтек - неблагоразумно. Дело ваше, но есть определённые границы, которые игроки и сами должны понимать.
вы по непонятной мне причине пропустили мой ход и игрались сами с собой. Фантастика
Ты долго пост не писал, а людям играть охота.
Titus Endor
ну тут уж распоряжение администрации.
На всех форумах заведено. Нет отписи более чем 2 дня, то очередь автоматически переходит к другому человеку, следующему по списку.
Расскрывать в таких масштабах технологии, которые разработал Синтек - неблагоразумно. Дело ваше, но есть определённые границы, которые игроки и сами должны понимать.
ну полицейские тоже не дураки, в курсе наверно что нанотехнологии такие нанотехнологии.
На всех форумах заведено. Нет отписи более чем 2х дней, то очередь автоматически переходит к другому человеку, следующий по списку.
ну тогда не жалуйтесь что у вас какие то проблемы с временами. такие дела.
Ты долго пост не писал, а людям играть охота.
два дня кажись.
ну полицейские тоже не дураки, в курсе наверно что нанотехнологии такие нанотехнологии.
Главное масштабы. В общем светить всем этим не стоит на каждом шагу. Я уже попросил Рио этим заняться.
ну тогда не жалуйтесь что у вас какие то проблемы с временами. такие дела.
Тебя не было два дня, и очередь перешла к другому человеку.
два дня кажись.
Ты это сам подтвердил.
Тебя не было два дня, и очередь перешла к другому человеку.
по сути один. Отыграв свою очередь в субботу, они решили не ждать до понедельника а отыграть в воскресенье. Я вообще в выходные обычно аниме осматриваю, так что...
. В общем светить всем этим не стоит на каждом шагу
так будущее, как же не светить если все на виду
так будущее, как же не светить если все на виду
Извини меня, НЕ ВСЁ... никто ж по улице голым не ходит, чтобы всё было на виду.
В общем, я объяснил ошибку в посте и прошу исправить те пункты, которые были помечены ранее.
Нам тоже нравится здесь играть, и мы пытаемся исключить всякую нелогичность в постах игроков. Всё.
Извини меня, НЕ ВСЁ... никто ж по улице голым не ходит, чтобы всё было на виду.
В общем, я объяснил ошибку в посте и прошу исправить те пункты, которые были помечены ранее.
Нам тоже нравится здесь играть, и мы пытаемся исключить всякую нелогичность в постах игроков. Всё.
насчет плитки исправил, а насчет имплаантов. Ну у сейбер просто искуственная кисть руки. Вот и все. мне все равно, знает ли кто нибудь об этом или нет, я просто показал полицейскому что у людей есть имплантанты
Ну у сейбер просто искуственная кисть руки. Вот и все. мне все равно, знает ли кто нибудь об этом или нет, я просто показал полицейскому что у людей есть имплантанты
да, это не столь важно, просто предупреждаю на будущее, что светить столь сильными технологиями - глупо.
фу. блин.
чтоб я еще хоть раз купилась на то, чтобы отписаться вне очереди.
короче, прошу прощения у титуса за то что отписалась вне очереди)
Haine
ты беспощааден)
лучше поругай себастьяна - он мне утверждает, что он настолько крут, что взломал систему защиту синтека за десять минут.
причем за эти десять минут система безопасности даже не обратила внимания на то, что какой-то странный тип отключил главного по кадрам большой корпорации.
Titus Endor
тебя это тоже по идее должно было возмутить)
Так, убер крутые - будем выпендриваться и я быстро урежу ваши ресурсы))
Lionell Cross
=Р
да, это не столь важно, просто предупреждаю на будущее, что светить столь сильными технологиями - глупо.
сильными? 0_0. ты мне изначально говорил что у них в порядке вещей импланты в виде руки как в стальном алхимике, а теперь кисть это убер сильный имплант? Звезда фшоке
фу. блин.
чтоб я еще хоть раз купилась на то, чтобы отписаться вне очереди.
короче, прошу прощения у титуса за то что отписалась вне очереди)
да ладно, с кем не бывает.
тебя это тоже по идее должно было возмутить)
а его постов я не читал, так что не в курсе.
Так, убер крутые - будем выпендриваться и я быстро урежу ваши ресурсы))
уважаемый сер, у вас отсутствует тонкий дар дипломата, от вашего предложения веет варварскими отголосками прошлого.
руки как в стальном алхимике
Он там рукой стены не ломал. И вообще он довольно часто свою руку ломал...
уважаемый сер, у вас отсутствует тонкий дар дипломата, от вашего предложения веет варварскими отголосками прошлого.
О это самый последний способ воздействия и приминяется только в крайнем случае. Просто предупредил...
Он там рукой стены не ломал.
а я тоже стены не ломал, только облицовку колонны. и уж он то своей рукой понаделал куда больше чем моя служанка. и руку он ломал*думает* не больше 5 раз.
Titus Endor
По твоему описанию первоначальному там чуть ли не пол колонны треснуло с клубами пыли. Ладно сейчас облицовка треснула - одобряю. Но клубы пыли? Вмятина от кулака? Слишком уж. Максимум трещинами покрылась да пару кусков облицовки выпало.
Titus Endor
хах)
а ты почитай.
Пост настолько логичеен)
о клубы пыли? Вмятина от кулака? Слишком уж. Максимум трещинами покрылась да пару кусков облицовки выпало.
Ну смотри. Стоит колонна, она сделана из армированного бетона, а для красоты облицована керамогранитом, между ними прослойка из монтажной пены и суперклея. Сейбер бьет по облицовке с силой удара примерно 160 кг на см\квадратный. Тем самым разбивая центральную плитку и покрывая трещинами соседние, центральная плитка отваливается, при ударе произошла амортизация об монтажную пену и армированный бетон, микроскопические ошметки и того и другого схваченные суперклеем оседают в виде пыли. Так доступно обьясмнено мое видение?
хах)
а ты почитай.
Пост настолько логичеен)
Я ржал. Для начала... он действительно думает что компьютеры всех сотрудников напрямую подключены к главному серверу со всей инфой? Мама дорогая.... этож какими надо быть дураками. В любьом случае я не люблю когда меня считают дураком. Все таки надо ему вставить штыри в мозг
160 кг на см\квадратный.
Профессиональные боксеры по 400-500 кг вышибают.
Удар Али - 600кг, Тайсона 800 кг.
Вот при таком ударе - поверю, что там в мясо разнесло. Но чтоб 160...
Профессиональные боксеры по 400-500 кг вышибают.
Удар Али - 600кг, Тайсона 800 кг.
Вот при таком ударе - поверю, что там в мясо разнесло. Но чтоб 160..
а, спасибо что просвятил. Сейбер конечно не профессиональный боец, но зато с имплантом, значит пусть будет среднее значение 750 кг на см\квадратный
Titus Endor
тут кое-кто предложил отдать его тебе на пытки ))
надеюсь я не повторилась
Titus Endor
Девочка, даже с имплантом такой удар не нанесет. Онаж не 90 кг мужского тестостерона в пике своей формы?
Вмятина, трещины. Пару кусков облицовки выпало. Ну и врятли колонны в здании из говна делали. Вообще несущие колонны, не декоративные, делаются так. Бетонная форма (любой формы) с арматурным скелетом, заливается внутрь жидким бетоном + такими же кусками арматуры. При том они еще и связаны друг с другом стальными прутами, чтобы распределять равномерно давление.
да, и насчет серверов. Пусть у нас в подземельяъ будет стоять суперкомпьютер. Три связующих компьютера Тот, Набу и Ганеша, образуют мощнейший вычислительный центр - Обратная сторона луны, спочобный выполянть более 3 триллиардов операций с плавающей точкой в секунду и обеспечивать расчеты всей техники корпораций. Обратная сторона луны управляется оператором который обеспечивает синхронизацию трех компьютеров наделенных ИИ в одну вычислительную машину.
Онаж не 90 кг мужского тестостерона в пике своей формы?
она лучше! Идеальное оружие не чувствующее боли и натренированное за 12 лет убивать и разрушать.
Вмятина, трещины. Пару кусков облицовки выпало. Ну и врятли колонны в здании из говна делали. Вообще несущие колонны, не декоративные, делаются так. Бетонная форма (любой формы) с арматурным скелетом, заливается внутрь жидким бетоном + такими же кусками арматуры. При том они еще и связаны друг с другом стальными прутами, чтобы распределять равномерно давление.
Госпади, да чего же вы ко мне приципились то, я тебе уже все обяснил.
тут кое-кто предложил отдать его тебе на пытки ))
кто?
надеюсь я не повторилась
ну ты уже предлагала его пытать, неделю назад вроде бы
Titus Endor
отличная идея только..
ИИ)
я хотела им заняться)
хотела чтобы он во время игры появился)
так что давайте пока супер-компьтерами ограничемся. Это тоже весьма неплохо.
ИИ будет по сюжету как персонаж. Когда найду адекватного игрока...
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))