Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Флуд второй))

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Темка посвященная отсутствию не была найдена, так что напишу здесь.

Извиняюсь за частые пропадания, но я основательно заболела. Подозрение на пневмонию. Завтра за результатами флюрографии. Если исчезну на срок более трех – четырех дней, то скорее всего отлеживаюсь в больничке.

0

182

Asto
А это серьёзно...
Лечись, выздоравливай. Что же ты так...

0

183

Asto
Выздоравливай скорее.  :yep:

0

184

Tohru Kohaku написал(а):

Потихоньку дела движутся, а ваши как?

Ну хорошо что движутся... а наши встали на месте и без безрезультатно. Если сделка удастся, то надеюсь всё станет лучше. Уговариваю себя написать пост, надо же  начинать игру)

0

185

Kaho Siro
Я хотел вам с Асто квест дать совместный, но так как она болеет, наверно отправлю к тебе Самуро... Или еще чего придумаю)

0

186

Lionell Cross
Буду благодарна за разнообразие, а пока подумаю над первым постом)
Надеюсь девушка  поправится.

0

187

Tohru Kohaku
Спасибо) Да продуло в аудитории видимо конкретно, у нас вечно кому-то жарко >_<
Lionell Cross
Ня, спасибо, они-тян, ща температура спала вроде так, что может в скором времени отписываться смогу.

0

188

Asto
Я тож походу простыл - кашляю.

0

189

Господи, ребята, не болейте)

0

190

Rei Hitomi
Не буду))

0

191

ребят девушка в локации Интернет-кафе отваливается.
снимите ее ктонить а то я играть не могу

0

192

Ситуация разрулена, ты свободен.

0

193

кто нибудь отвесте мне магического пинка, а то лень душит, не могу написать ничего

0

194

Titus Endor
ща пну свой мозг, чтоб он пнул тебя))

0

195

*Боится поддаться искушению раздать "волшебных пинков" по привычки*
Эх... сделка не удалась, завтра мне мозг вынесут, у кого что интересного произошло.

0

196

Kaho Siro
Какая сделка?

Я сегодня в суши неплохо сходил))

0

197

Деловая... а наш отдел её не смог провернуть, обидно. Не люблю старых уродов, вечно им с их маразмом что-то этакое нужно. Причём помещение было хорошее, район тоже неплохой, цена не такая уж большая Т_т

0

198

Lionell Cross написал(а):

Я сегодня в суши неплохо сходил))

Суши это хорошо, у меня в пяти минутах от работы суши-бар есть неплохой... вот только последнее время никак не хватает то времени, то сил туда зайти.

0

199

Kaho Siro написал(а):

у меня в пяти минутах от работы суши-бар есть

А он у меня прямо в доме. Дойти только до угла и все))

0

200

Lionell Cross
Эх... *вздохнула* вот почему возле моего дома только магазинчики с алкоголем х)

0

201

Kaho Siro написал(а):

у кого что интересного произошло.

прокачал по максимуму штурмовика в Баттлфилд бэд Компани 2, больше ничего, зарплата завтра*блаженная улыбка*

Kaho Siro написал(а):

*Боится поддаться искушению раздать "волшебных пинков" по привычки*

админиш где то?

0

202

Titus Endor написал(а):

прокачал по максимуму штурмовика в Баттлфилд бэд Компани 2, больше ничего, зарплата завтра*блаженная улыбка*

Зарплата *сидит с идиотскомечтательной улыбкой* у меня она только через неделю.

Titus Endor написал(а):

админиш где то?

Не то что бы, я начальник своего отдела... так что пинки мне по статусу раздавать приходится, народ совсем не хочет работать)

0

203

Titus Endor написал(а):

О как, ну единственное что я поняла, так этот что ты круто прокачал своего персонажа в какой-то онлайн/или не онлайн игре. Я в них плохо разбираюсь, но слово "максимум" внушительно звучит. Поздравляю.

0

204

Kaho Siro написал(а):

Зарплата *сидит с идиотскомечтательной улыбкой* у меня она только через неделю.

как же мне повезло, хоть и нищеброд

Kaho Siro написал(а):

О как, ну единственное что я поняла, так этот что ты круто прокачал своего персонажа в какой-то онлайн/или не онлайн игре. Я в них плохо разбираюсь, но слово "максимум" внушительно звучит. Поздравляю.

да на самом деле ничего внушительного, игра не совсем онлайновая, так чисто развлекаловка. Надо еще два класса прокачать и можно удалять с харда.

0

205

Titus Endor написал(а):

да на самом деле ничего внушительного, игра не совсем онлайновая, так чисто развлекаловка. Надо еще два класса прокачать и можно удалять с харда.

Я сделаю вид что всё поняла х)

Titus Endor написал(а):

как же мне повезло, хоть и нищеброд

Ну... главное что вообще работа есть. Кстати, кем работаешь?

0

206

Kaho Siro написал(а):

Кстати, кем работаешь?

стыдно признаться, но дворником. Если не очень грязно то обычно по два часа в день работаю, по часу утром и вечером.

0

207

Titus Endor
И чего тут стыдного?... Для меня есть одно главное правило: "Деньги не пахнут". Хо-хо-хо... кем я только не работала, начала когда мне было 14 лет, а в таком возрасте вообще мало что нормальное можно найти)

0

208

Kaho Siro написал(а):

Хо-хо-хо... кем я только не работала, начала когда мне было 14 лет, а в таком возрасте вообще мало что нормальное можно найти)

Та же фигня.

Ладно, я сваливаю, завтра вставать рано, а я поспать люблю.

0

209

Titus Endor
Не смею задерживать, спасибо за беседу... украсил скучный вечер *смотрит на часы* поздний вечер.

Спокойной ночи.

Отредактировано Kaho Siro (08.04.2010 23:20)

0

210

Titus Endor
Kaho Siro

Доброй ночи)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд второй))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно