Оно нормальное ровно до тех пор, пока монстры под конец все не портят...
то есть ты уже досмотрел до этого момента?
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Третий
Оно нормальное ровно до тех пор, пока монстры под конец все не портят...
то есть ты уже досмотрел до этого момента?
не могу не согласится
*кивнула*
Lionell Cross написал(а):Гангрейви чем он вам всем так нравится?
я бы не сказала .что мне понравился этот мульт. Посмотрела - уже и не помню о чём он. Бывали конечно ничего такие моменты, но аниме в целом меня лично не впечатлило.
Titus Endor
Нет не досмотрел, но я в курсе что там.
Баккано лютейший вин)))) А атмосфера.. ммм, клевая)
Бывали конечно ничего такие моменты, но аниме в целом меня лично не впечатлило.
аниме по игре, оно как фильм по игре или игра по фильму, в 90 процентах случаев на это невозможно смотреть без слез
Баккано лютейший вин)))) А атмосфера.. ммм, клевая)
дропнул на первой серии, мне больше ДРРР по нраву, там все чуть понятнее
ладно, кавайчики моей широкой души, я спать) Всем пока! 
ладно, кавайчики моей широкой души, я спать) Всем пока!
твоя манера общаться с людьми напоминает мне об одном хорошем человеке, спасибо тебе за это. Спокойной ночи
Akioka
Спокойной ночи))
твоя манера общаться с людьми напоминает мне об одном хорошем человеке, спасибо тебе за это. Спокойной ночи
*неожиданно* м..не за что)
Доброй ночи
Lionell Cross
и тебе)
Кросс Генсуй, а вот мне интересно, можно иметь Бугатти Вейрон в качестве собственной машины?
Titus Endor
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
океюшки, щас оформим. И еще у меня такая идея\вопрос. У меня есть телефон, он довольно необычен, поскольку этими телефонами пользуются сильные мира сего, то есть такие мобильнике есть у важных людей, которые образуют закрытую социальную сеть. Таким образом обладатели этих мобилок могут получать всевозможные выгод от контактов друг с другом. Я получил телефон от своего институтского наставкника, который сейча ячвляеться зам министра великобритании. Прим автора - телефон нельзя купить, его можно получить только по рекомендации заплатив членский взнос или получив в подарок от человека имеющего такой же.
и чем он вам всем так нравится?
А чего не нравится, блин? По мне, это одно из самых лучших аниме про дружбу! Кто сможет оспорить сей факт, я готов руку дать на отсечение!
Titus Endor
Окей, оформляй.
Кто сможет оспорить сей факт, я готов руку дать на отсечение!
лучшее аниме про дружбу это One Piece, там само название и определение дружбы выведено на новый уровень - Накама, больше чем друг, почти семья.
Titus Endor
да, ну на хрееееен....
Titus Endor
Я не оценил Ван Пис. Какой-то он нудный и затянутый как Наруто...
да, ну на хрееееен....
тебя, а не кусок
Я не оценил Ван Пис. Какой-то он нудный и затянутый как Наруто...
ну первые ерий 50 отдают нудятиной не спорю, потом сериал выезжает и раскрываеться в полной мере 300 сериям, а потом опять скатываеться в уныние отвратоной рисовки. Я щас тока мангу читаю.
П.С - нарута УГ
П.С - нарута УГ
+ 100
тебя, а не кусок
Ты о чем вообще?
ну первые ерий 50 отдают нудятиной не спорю
Это уже больше чем нужно...
а потом опять скатываеться в уныние отвратоной рисовки
А рисовка там вообще полное говно...
А рисовка там вообще полное говно...
каждому свое
Ты о чем вообще?
ну ты пишеш, да ну нахрен, ну я и отвечаю, тебя, а не кусок, это моя любимая манга
Это уже больше чем нужно...
в смысле?
тебя, а не кусок, это моя любимая манга
Я тебе про мангу ВООБЩЕ ничего не говорил, а сказал, что One Peace, как аниме полная лажа и всё, а что ты имеешь в виду далеко от моего понятия. Мне иногда кажется что ты не от мира сего.....
в смысле?
В смысле, что 50 серий это уже дохрена. Для меня больше чем 50 серий уже напряжно смотреть. Исключение Алхимик и Соул Итер.
ладно.. спать я пойду, пока ещё добрый. Всем спокойной ночи...
Исключение Алхимик и Соул Итер.
оба начали за здравие а кончили заупокой. Соул Итер самое большое разочарование от слитой концовки эвар
Мне иногда кажется что ты не от мира сего.....
Ты говоришь так как будто в этом есть то то плохое
В смысле, что 50 серий это уже дохрена.
Дохреа - это 1200 серий Дораемона или 85 ФИЛЛЕРНЫХ серий наруты.
ладно.. спать я пойду
спокойной ночи
Кстате, а почему никто не проверят анкету стрелка?
Titus Endor
Потому что он уже получил претензии в асю. Но ничего не исправил походу...
Кстати говоря, аватару в стиле моего персонажа невозможно отыскать, по-крайней мере мне не удалось этого сделать после даже 3-х часовых поисков по разного рода "картинкохранилищам" и прочим левым сайтам
не пробовал искать по тегу weapon? имхо твоя аватара и внешность не такая уж редкая
Да елки ж, где я только не ползал уже в поисках этой чертовой аватары.
а конкретно список мест можно?
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Третий