Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Третий

Флуд Третий

Сообщений 691 страница 720 из 896

691

Вечера, господа

0

692

Всем доброго вечера)

A.Y.A написал(а):

Вечера, господа

Кого я вижу) Какие дела?)

0

693

Alisa Golding написал(а):

Ну хоть с мёртвыми пообщаться. Иногда даже полезно)

мертвые могут только угрюмо молчать, да...

0

694

Titus Endor написал(а):

живых нет, все помэрли

Это ты за себя говори)) А я вон бодряком)

0

695

Lionell Cross написал(а):

А я вон бодряком)

Это сейчас, а днем тут сплошь мертвые с косами стоят и тишинааа

0

696

Ну можно их чуть пошевелить и они восстанут

это попахивает некромантией

0

697

Первое условие - заморозка)) А второе, топливо для морозилки))

0

698

Ну так это ведь интересно, ведь первое условие бессмертия: смерть.

это только у ультрарадикальных личей. У тех кто себя к ним не относит есть другие способы, самй просто тот что предложил Кросс - генсуй

0

699

Не только, для личей

а для кого еще? Только Личи следуют ритуалу вечной ночи с целенаправленным желанием стать бессмертными.

0

700

Кстати, кто мне подскажет, как регистрировать машину, подарю конфетку)

тебе в тему транспорт. Это там же где анкеты

А как же вампиры, некроманты и прочие душки)

ну вампиры не совсем умирают, их дар передаеться через укус. Мертвый человек ставший вампиром это гуль.
некроманты это люди оживляющие мертвых, сами они не бессмертны. Прочие душки? ктоэта.жпг?

0

701

Елки-палки, Titus Endor, у тебя просто дар находить друзей, как я посмотрю)

0

702

Самый крутой чувак ставший бессмертным, это Сотона)

0

703

Alisa Golding
Бессмертным он стал заключив договор, в котором сказано что он бессмертен пока не увидит конец всего сущего.

0

704

Alisa Golding
Бесконечной бывает только пыль)) Вот она поистине бесконечна)))

0

705

Alisa Golding
А откуда деньги на феррари?

0

706

Alisa Golding
Усе гуд, разрешаю)

0

707

Кстати да, всем добрый день :)

0

708

Rei Hitomi написал(а):

у тебя просто дар находить друзей, как я посмотрю)

да что вы говорите

Как это не умирают, а как же тогда их прозвища, хладные, ожившие трупы и прочие. На сколько я помню, при укусе, организм умирает, а пробуждается уже мёртвое тело.

При укусе жертва становится полувампиром, а сама станет настоящим хозяином ночи при определенных условиях. тут мнения расходяться и надо смотреть по ролевым системам.

Отчего тогда их природная бледность и практическая неуязвимость? Мёртвое у них тело, мёртвое и вечная жизнь.

Их вечная жизнь прерывается слишком легко. А тело у них не такое уж и мертвое, просто крови в них чуть. Кстати именно по этой причине вампиры не размножаються естественным путем.

А если вспомнить Перумова и его героя Феса, он же стал бессмертным, хотя был и некромантом)

А если вспомнить рулбук D&D любой редакции то Некромант это маг способный воскрешать мертвых. Могу привести в пример еще стопитсот фактов о том, что некромант всего лишь магическая профессия не гарантирующая бессмертия совсем никак

Самый крутой чувак ставший бессмертным, это Сотона)

он изначально человеком не был, так что его отбрасываем

Бесконечной бывает только пыль)) Вот она поистине бесконечна)))

Мне даже возразить нечего

0

709

Что касается вампиров, вот хоть убейте, но даже во фольклоре люди издревле считают их трупами.

Вампир может возникнуть одним из трех способов.

*

Из человека (эльфа, гнома...), которого вампир «опробовал», но не высосал до конца — с сознательной целью сделать «вампира-птенца» (северяне предпочитают слово «фралль» — раб, и они ближе к истине). Такой птенчик полностью подчинен инициировавшему его «отцу», «господину» или «мастеру» — вампиры любят разнообразные титулы. По Брэму Стокеру, вампир, напротив, должен дать человеку попробовать свою кровь, причем добровольно. Результат, впрочем, выходит тот же самый.
    *

В силу проклятия — из человека, совершившего множество злодейяний в угоду сильной страсти. Как правило, страсти любовной...
    *

При помощи заклятия или магического «желания», суть которого — стремление жить вечно. Некоторые чародеи придерживаются мнения, будто таким способом можно стать личом; но это заведомо неверно. Если существо полно всепоглощающей жажды жить, то есть пользоваться своим телом так же, как при жизни — оно, безусловно, сделается именно вампиром, ведь лич — всего лишь дух, заключенный в мертвой оболочке. Кстати, если стремление жить любой ценой достаточно сильно, то оно само может приобрести магический смысл.

0

710

Но в итоге вампир же становился трупом)

в итоге да, поскольку спит в гробу. но вспоминая дракулу, как он заражал вампиризмом то жертва становилась нечистью и умирала, а потом восставала в качестве низшего вампира. В ролевой системе Маскарад та же фигня, в книгах про Д, охотника на вампиров повелители ночи могли сделать человека сразу высшим умирать было не обязательно. Просто какой бы не был способ, итог для вампира всегда один. Смерть

0

711

Смотрю вы любите поспорить)?

обожаю. За это бываю часто поруган

0

712

Всем вечера доброго!
Какое оживление тут у нас оживление ^^

Вообще-то Сатаной назывался ангел, испытывающий веру праведника. Позже он пошёл против Господа, за что был изгнан.  Так что он как бы с самого начала был бессмертным XD

Насколько я понял, здесь речь зашла о Люцифере, если я не ошибаюсь, так?)

0

713

Да, просто, насколько мне память не изменяет, Сатаной считался именно Люцифер.. он же и был ангелом на небесах, но пойдя против Бога был изгнан в Ад..
Я тут просто вспомнил, что имя у него достаточно интересное. С латыни переводится как "Несущий Свет". Вообще я в последнее время увлёкся именами и их значениями)

0

714

Alisa Golding
Ну-у.. возможно, Кросс отчасти и прав) В действительности, религия для меня довольно отдалённый вопрос)

0

715

Никто не читал библию дьявола?

0

716

Никто не читал библию дьявола?

а ты думаешь она существует?

0

717

Нет руки доходили только до отдельных частей Некрономикона

который существует только в произведениях Лавкрафта, ага

Существует) как ни странно.

пфф, это просто библия десу, ничего такого в ней нет

0

718

Titus Endor
Еще как))))

0

719

Ну есть ещё отдельные скажем так обряды, кто-то считает их истинными.

обряды это скучно, хотя если это жертвоприношение майя то может быть весело. нормальные люди сомневаются в существовании Бога, а уж считать истинными какие либо обряды посвященные его антиподу, ну даже не знаю.

0

720

Хотя тут скорее желание принести вред живым)

чем, обрядами чтоли? Убил петуха - нанес вред живым, так чтоли?

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно