-------------------------------------->Метро
Шинджи остановился перед дверями кафе и обернулся к Маэко. Убедившись ,что она все еще присутствует, мальчик толкнул дверь в помещение и поклонился, пропуская сестру вперед:
-Дамы вперед.
Почему-то в голове возникла мысль, что подобное поведение скорее носит не вежливый характер, а настоящую проверку опасности, ведь кавалер, пропуская даму вперед не знает, что находится внутри помещения, куда они входят, следовательно, это своего рода, помогает выяснить, опасно ли внутри или нет. Мальчик улыбнулся мыслям и подумал, что больше никогда не будет пропускать девочку вперед. Шинджи зашел следом за сестрой и остановился, взяв ее за руку. В кафе народу было немного. Несколько парочек. Мальчик выбрал стол у окна, он любил рассматривать прохожих. Усадив сестру на стул, Шинджи шепнул ей на ухо:
-Заказываешь ты, все, что пожелаешь, сегодня я тебе смогу купить.
Шинджи сел напротив сестры, в ожидании официантки.
Кафе ''Pure''
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться6127.07.2010 08:11
Поделиться6229.07.2010 03:34
ввиду невозможности выхода Маэко в интернет, она временно превращается в нпс.
Когда подошла официантка, Шинджи взял меню и, пересев к сестре, начал водить по строчкам пальцем.
-Вот посмотри, тут есть бананово-клубничный десерт, молочные коктейли, мороженое раз, два, три...ого... сколько видов и с разными наполнителями. Это выглядит все слишком вкусно.
Шинджи подмигнул сестре и дождавшись когда она выберет, подозвал официантку и сделал заказ. Через некоторое время детям принесли настоящий пир мечты. Одно мгновение Шинджи даже подумал, что они точно заболеют ангиной, если все это съедят. Но делать ничего не оставалось. В конце-концов существует такая вещь, как детская жадность, когда даже если не лезет, запихиваешь в себя, как бы про запас.
Шинджи налег на свою порцию с видом выходца из голодного района. Учитывая, что завтрак у него сегодня сорвался, это было не так уж далеко от истины. Маэко же ела не торопясь, но на лице ее было написано самое настоящее удовольствие. И не удивительно. Такие вкусности они ели редко, ибо балование детей в программу воспитания не входит.
Где-то на втором стакане молочного коктейля с ванилью и клубникой Шинджи осознал, что этот мир прекрасен, ясен и не смотря на всю его сложность имеет множество достоинств, которые вполне могут покрыть все недостатки. После подобного хотелось посидеть где-нибудь на солнышке, послушать птичек. Эту мысль Шинджи тут же поведал своей сестре и она радостно кивнула, предвкушая игры на свежем воздухе. Мальчик же прикинул, что они вполне успеют потом вернуться в приют часам в трем -четырем и их не сильно накажут. Вернее, накажут только его, в конце-концов, в приюте понимали, что это он таскает Маэко за собой, а не наоборот. Когда со сластями дети расправились, Шинджи вытащил приватизированные деньги и отсчитал сумму по чеку. Сумма оказалась довольно значительной. Разум мальчика кольнула мысль, что можно было бы и подешевле, но он всегда платил по счетам. Положив деньги на стол, Шинджи помог Маэко привести себя в порядок после мороженого и, как всегда, взяв ее за руку, вышел из кафе. Если хочется природы, то надо идти в парк. Туда они и направились.
--------------------------> Центральный Парк
Поделиться6329.07.2010 14:08
>>> Квартира Мичио
Мягко шурша шинами такси остановилось перед входом в кафе. Вообще Мичио собирался поесть в каком-нибудь месте поприличнее, но тащить туда пацана он не решился. Из какой бы там семьи мальчик не был, рисковать собственной репутацией молодой байкер не собирался. Попросив такси подождать, он направился внутрь.
- Ну и что мне теперь с тобой делать? Ты точно не хочешь вернуться к Такидзаве сану? - Юноша открыл дверь, пропуская мальчика вперед, после чего вошел сам, кивнув девушкам официанткам. Примет столик у окна, за которым накануне сидел вместе с Тецуей, Мичио пошел к нему. Усевшись, юноша развернул меню перед мальчишкой.
- Заказывай, что хочешь. О деньгах не думай. - Мичио подозвал официантку и попросил для себя чашку кофе и салат из кальмаров, на большее его организм не был настроен. Он все еще чувствовал себя больным, голова кружилась и болела, но дела ждать не могли, нужно заняться поиском информации об Эйфории немедленно, а кто знает куда заведут его поиски.
Юноша поднял голову, а этой части кафе в потолке находились решетки вентиляции, место специально отведено для курения, полез в карман за сигаретами.
- Ты не против? - Осведомился он, зажав фильтр зубами и поднося зажигалку к лицу. Зачем он спрашивал, он и сам не знал, наверное из вежливости, даже если ответ мальчика будет отрицательным, это не помешает ему выкурить пару сигарет.
Первая же затяжка отдалась диким головокружением, но байкер и виду не подал, хотя и сильно удивился подобной реакции своего организма. Кофе принесли сразу, а вот салат пришлось подождать, ну это даже к лучшему. Отхлебнув из чашки, юноша уставился в окно, мысли снова захлестнули сознание, унося в привычный водоворот. Он привык думать быстро, сосредотачиваясь только на самых необходимых деталях. Докурив и потушив сигарету о край пепельницы, он обернулся к мальчику.
-Ну, что ты выбрал? - Некое подобие улыбки скользнуло по его губам.
Поделиться6429.07.2010 21:07
Кио припарковала свой мотоцикл у входа, сняла шлем и, встряхнув волосами, положила его на своего железного друга. Гордой походкой девушка прошествовала ко входу. широко открыв дверь, естественно привлекая к себе внимание, девушка вошла в кафе. Несколько пар мужских и очень пошлых взглядов были направлены на неё. Но Кио сейчас было не до того. Живот сводило в каких-то голодных спазмах. Девушка, игнорируя свисты в свою сторону, подошла к столику. Усевшись за него, наёмница сразу же позвала официанта.
- Что у вас есть? - с ходу спросила девушка, - хотя нет, давайте ваше фирменное, ещё чашку чая, и кусочек яблочного пирога. И прошу вас, побыстрее! - в глазах девушки было такое выражение, что в пору бы расплакаться. Официант застыл на минуту, всматриваясь в голубые и жутко голодные глаза.
- Х-хорошо, сейчас принесу, - официант скрылся в направлении кухни.
Девушка устало вздохнула и откинулась на спинку мягкого диванчика, на котором сидела. Взгляды продолжали сверлить её, раздевать, ну в общем по стандарту. Предчувствуя, что сейчас она вкусно поест, девушка даже взбодрилась. Ну, а бодрая Кио, это весьма опасная Кио. Поймав один из взглядов, который был направлен прямо в вырез её майки, Акиока сначала улыбнулась. Девушка поднялась из-за стола, соблазнительной походкой подошла к мужчине в тёмном пиджаке. Тот ,не пиджак а мужчина, даже губы судорожно облизал. когда девушка оказалась рядом. Заложив волосы за одно ухо, Акиока наклонилась прямо к мужчине, взяв того за галстук. Девушка притянула того к себе, близко-близко от своих губ прошептала:
- Понравилось, что ты ТАМ увидел?
Мужчина кивнул, вглядываясь в глаза девушки.
- Ну я рада, - Кио ещё сильнее притянула его к себе за галстук, губы их должны были вот вот соприкоснуться... И тут Кио со всей силы дёрнула мужчину за галстук вниз, окуная того лицом в салат.
Ничего не сказав, наёмница развернулась и прошествовала к своему месту.
Послышался шёпот, и все сразу отвернулись, переставая глазеть на девушку. Кто-то даже спросил у бармена:
-Кто она такая?
Равнодушно махнув рукой, бармен сказал:
- Да это наша Кио, видимо, вы здесь новенький, раз ни разу не видели эту девчонку. Она каждый раз кого-нибудь отучает здесь пялиться на неё. Обычно дело.
Принесли тосты, яичницу, бекон и кофе. Девушка, довольная собой, приступила к трапезе.
Поделиться6507.08.2010 13:49
<<<<Квартира Мичио
Подъехав наконец-то к кафе, брюнет неожиданно обратился к мальчику, от чего тот слегка вздрогнул.
- Ну и что мне теперь с тобой делать? Ты точно не хочешь вернуться к Такидзаве сану?
-Мичи-сан. Если есть любая возможность остаться с Вами, я ей воспользуюсь- глаза мальчика слегка блеснули, давая понять парню, что настроен он довольно серьёзно и отступать не собирается. – я могу быть Вам полезным, конечно не знаю в чём, но я могу – уверенность с последними словами чуть улетучилась, но Наойя всё-равно не собирался отступаться от своего. Я хочу быть с тобой Мичи. Чего бы мне это не стоило, но я хочу быть рядом. Очень хочу. Когда они сели за столик, ему тут же протянули меню, куда блондин тут же зарылся с головой.
- Заказывай, что хочешь. О деньгах не думай. -Ты не против?
-спасибо Вам большое – мальчик нервно кусал губу. До сих пор всё так же хотел есть и готов был заказать всё меню, но воспитание не позволяло ему подобной наглости, поэтому он просто выискивал глазами, что побольше, повкуснее и конечно же посытнее – нет, конечно.
Подросток лишь сильнее спрятался за меню, лишь иногда выглядывая и кидая взгляд в сторону Мичио. Даже не смотря на то, что он курит, я не перестаю им восхищаться. Он всё так же остаётся красивым, задумчивым и таким притягательным. Впервые в жизни встречаю таких людей.
-Ну, что ты выбрал?
-а? да..рис с овощами и мясо, если можно – неуверенно проговорил подросток и отложил меня в сторону, чуть смущенно отведя взгляд от брюнета.- Мичи-сан – неожиданно проговорил Нао, всё так же глядя в сторону, на его глаза попалась девушка, которая ела бекон с яичницей, а пар от горячего кофе, который стоял возле неё, поднимался тонкой струйкой к потолку- а у Вас есть любимый человек? Тот, за которого бы Вы всё отдали, лишь бы он был счастлив и в безопасности – взгляд блондина был чуть задумчивым и слегка грустным. Мальчик сам не понимал, почему он вдруг задал такой вопрос, зная наверняка, что парень не станет отвечать на такой личный вопрос. Наверняка у него есть любимая девушка. Маленькая, хрупкая и очень красивая. Да, определённо красивая. С таким парнем другой просто не может быть. Я ей даже завидую.. Наойя сам не заметил, как слегка ссутулился и закусил с досады губу.
Поделиться6607.08.2010 23:57
- Любая возможность - Повторил Мичио не слишком понимая, что мальчик имел ввиду. Его это пока не раздражало, но забавляло. С чего этот щенок взял, что он может быть нужен убийце?
Пепел с сигареты упал на край стола, Мичио досадливо хмыкнул делая новую затяжку.
- я могу быть Вам полезным, конечно не знаю в чём, но я могу
Юноша зевнул, машинально прикрыв рот ладонью и не без интереса уставился на парнишку.
- Мне очень интересно чем. Сомневаюсь, что ты на что-то способен. - Он прищурился и обернулся на звук открываемой двери. В кафе не иначе как "вплыла" девица лет 20 на вид, может старше. Ее макияж показался юноше вульгарным. Окинув ее беглым взглядом он отвернулся, больше не удостоив ее вниманием. Кто-то из посетителей приветствовал ее свистом.
Ками сама, я чувствую себя так, будто попал в притон. - Он снова перевел взгляд на мальчика, который уже сделал выбор. Подозвав официантку, Мичио попросил принести выбранное блюдо для мальчика, а так же большое фирменное мороженое и молочный коктейль.
- А мне еще чашку кофе, пожалуйста. - Легкая улыбка скользнула по его губам. Девушка упорхнула одарив его улыбкой в ответ.
- Мичи-сан, а у Вас есть любимый человек? Тот, за которого бы Вы всё отдали, лишь бы он был счастлив и в безопасности – Этот вопрос поставил молодого человека в тупик. Он сначала просто хлопал глазами, а потом громко рассмеялся.
- Да мне только этого и не хватало. Есть у меня друг. Журналист. Вот с ним, пожалуй, хоть на край света. - Отсмеявшись ответил Мичио. - Больше я никому не доверяю.
Внимание юноши снова привлекла та девушка, теперь она громко что-то объясняла одному из посетителей. До чего же шумная особа. Сразу видно, она ни с кем не церемонится и любит привлекать к себе внимание. Вот только чистильщик из Синтек не особенно праздновал кого бы то ни было. Он лишь обернулся на шум, смерив девчонку презрительным взглядом. Он вообще предпочитал совершенно другой тип женщин. Миниатюрных скромных девушек, хотя это могла быть и стерва, но стерва такая, которая смогла бы покорить его. А таких он встречал не часто.
- Вот ведь расшумелась. - Произнес он не слишком громко, но девушка могла спокойно его расслышать. Она уже уплетала свой завтрак за обе щеки. Юноша снова закурил, безразлично уставившись в окно. девчушка-официантка принесла Нао заказ и удалилась. - Ешь. У нас сегодня еще есть дела.
Поделиться6708.08.2010 22:15
Преспокойно поглощая еду, Акиока смотрела в окошко. По улице сновали люди, как всегда. Центр города был перегружен, тоже как всегда.
- Вот ведь расшумелась, - послышалось со стороны. Кио медленно повернула голову в сторону говорившего. Красивый, однако… Акиока бросила убийственный взгляд на парня и мило улыбнувшись, подмигнула мальчишке, сидящему рядом с ним. Вообще сегодня такой день…Кио была не настроена на ссоры. Ей хотелось спокойствия… может, наша Кио заболела? Да, спокойствие и Акиока вещи вообще в принципе не совместимые. Девушка отвернулась от ребят и стала снова созерцать людей, медленно попивая из чашки кофе. Облизнув губы кончиком языка, Кио поставила чашку на стол. Закинув ногу за ногу, наёмница погрузилась в собственные мысли. Тут однако пришла официантка и нарушила спокойствие девушки:
- Прошу прощения, вам передали вон от того столика, - официантка поставила на стол корзинку цветов. Сделав обалдевшее выражение лица, Акиока проследила взглядом куда показывала официантка. И кто такой умный блин?! За столом сидел тучный дядечка и махал рукой Кио. Что за урод? Подумала Кио и мило помахала тому в ответ, повесив на лицо улыбку. Если начнёт приставать, прибью нафиг. Отвернувшись к окну, наёмница стала молиться, чтобы он не подошёл, этот дядька напоминающий кучу мяса.
- Свободно? – пропел кто-то над ухом.
За что?! Вот скажите мне, за что?! Девушка повернула голову и рявкнула:
- Занято!
Тучный дядька лишь улыбнулся и уселся рядом, заметьте не напротив, а рядом.
Нервно хохотнув, девушка отодвинулась подальше. От мужчины исходил запах дорогих духов. Кажется, он вылил на себя ведро одеколона. Проклятье… И тут рука дядьки легла девушке на талию. Мама родная… Кио попыталась убрать руку мужика, однако…Вы пробовали отодвинуть большой мешок с мясом? Так вот таким делом сейчас занималась наёмница. Она была зажата между дядькой и стеной, поэтому выбраться никак не могла. Со всей силы наступив на ногу наглеца, Кио злобно прошипела:
- Убери от меня свои руки иначе я… - и тут он ещё ущипнул, за самое драгоценное, за любимую всеми пятую точку. Кио взвизгнула и стала колотить дядьку с криками:
- Извращенец» Пшёл вон от меня! Помогите, насилуют!
Не ну надо же, среди бела дня, в приличном кафе!
- Да спасите кто-нибудь меня! – девушка упёрлась руками в мужика, точнее ему в живот. Руки Кио утопли в складках его одежды. В отвращении отдёрнув руки, Кио всё теснее прижималась к стенке.
Поделиться6811.08.2010 09:01
офф: Нао пропускаем
Но спокойно позавтракать, видимо, была не судьба. Мичио уже двести раз пожалел, что выбрал это кафе. Его поражала способность некоторых людей так привлекать к себе внимание. Одна особь женского пола умудрилась в считанные секунды поставить на уши целое заведение. Юноша раздраженно размазал окурок по пепельнице, настроение портилось со скоростью света. Он терпеть не мог подобные инциденты, шум, скандалы и все прочее, что могло нарушить его эмоциональное равновесие.
Девушка окинула его взглядом, быстрым, но оценивающим, на этот взгляд он никак не отреагировал, даже бровью не повел. Она вернулась к еде и на какое-то время воцарилась тишина. Юноша сделал еще глоток кофе, не без удовольствия наблюдая, как мальчик ест.
Сколько же времени он ничего не ел? Вчера и то ему не удалось поесть нормально. Странно, он всего на пару-тройку лет младше меня, а ведет себя как сущее дитя. За что мне досталась роль няньки? - Мичио трагично вздохнул, но озвучивать свои мысли не стал. Он хотел было достать еще одну сигарету, но тишину и покой снова нарушила та самая девчонка, теперь она вопила не своим голосом. А может и своим, но очень резким и довольно неприятным. Невольно взглянув в сторону ее столика, Мичио увидел с ней рядом грузного мужчину с багровым лицом, толстяк явно вознамерился пообщаться с девчонкой поближе. Решив не обращать внимания на это все, Тацуно снова зевнул в кулак и потянулся за чашкой кофе.
- Извращенец» Пшёл вон от меня! Помогите, насилуют! Да спасите кто-нибудь меня! - Вот это был вопль. Да в конце концов, что она себе думает? Неужели нельзя просто тихо и мирно намекнуть, что ему будет, если он не отвянет? Кто-то из посетителей наблюдал за этим с явным интересом, кто-то раздраженно, но ни одному из них не мешало. Мичио резко поднялся и направился к столику, за которым сидела "парочка". Оказавшись с ним рядом, юноша смерил ледяным взглядом мужчину и одарил таким же девчонку.
- Может быть хватит? - Произнес он голосом, который не предвещал ничего хорошего обоим. - Или попросить охрану указать вам на дверь?
Последние слова уже относились к мужчине, тот даже возмущаться не стал, безразличие и холодность в каждом взгляде и жесте юноши говорили куда лучше всяких слов о том, что этот человек не станет церемониться или вступать в перебранку. Тем более, что охранник уже замаячил рядом с барной стойкой и теперь косился в сторону троих людей.
Мужчина нехотя вылез из-за стола и коротко извинившись перед девушкой скрылся за дальним столиком.
Не произнося ни слова, Мичио вернулся к блондину, который сам не без интереса наблюдал за этим.
- Ешь спокойно, Нао. Потом можем пойти куда-нибудь погулять. Позвоню в офис и скажу, что заболел. - В тонких пальцах возникла сигарета, щелчок крышки зажигалки и юноша с наслаждением затянулся. Нужно бросать курить, но об этом он подумает потом. Как-нибудь на досуге.
Поделиться6911.08.2010 21:45
Кио собиралась было врезать нахальному дядьке, как тут откуда ни возьмись появился он, ярый поклонник тишины и спокойствия. Акиока чуть было не разозлилась ещё больше, когда парень бросил на неё холодный и испепеляющий взгляд. Что удивительно парниша сумел прогнать к чёртовой бабушке этого нахального мужика. Что ж, за это ему спасибо. Не ну каков нахал?! Ушёл просто так?! Ну уж нет, спасибо не дождётся. Усевшись нормально на своё место, Кио сложила руки на груди с тала недовольным, немигающим взглядом сверлить парня. Она злилась, это было видно. Какой чёрт дёрнул меня вопить на всё кафе? Вдарила бы этому дядьке разочек, ну ушла бы из кафе, так нет. Отвернувшись от созерцания симпатичного парня, Кио снова уставилась в окно. Он производит на меня странное впечатление. Да, точно странное. Я уж слишком быстро успокоилась. Этим то девушка была и недовольна.
- Эй, - окликнула наёмница парня, не слишком громкой, но тот должен был услышать, - спасибо за помощь, - эх эти паршивые правила приличия, кому они вообще нужны. Как успела подметить Кио, парниша должен был быть не из разговорчивых, поэтому на продолжение знакомства девушка и не надеялась. Да и заводить знакомства наёмница привыкла с парнями другого типа, которые сразу обращали на неё внимания. Да он не в моём вкусе. Да, не в моём. Девушка демонстративно отвернулась, так как поняла, что уж слишком долго рассматривает парня. То же мне, мистер холодное сердце. А кофе уже остыл… Тихий вздох вырвался из груди девушки, она устало прикрыла глаза.
Поделиться7012.08.2010 12:35
Услышав, что его окликнули, Мичио обернулся и заметил, что девчонка продолжает его разглядывать. Она поблагодарила юношу с каким-то недовольным видом, а потом как-то уж очень стыдливо отвернулась к окну. Мичио стало смешно. Чтобы там не корчили из себя женщины, эмансипация и все такое, но они все равно оставались женщинами, которым свойственны стыд и доверчивость. На первый взгляд девчонка была именно такой. Самостоятельной, уверенной в себе, может быть нахальной и она изо всех сил старалась поддерживать образ какой-нибудь Никиты из дешевого американского боевика. Вот только железные женщины встречались крайне редко и не поддавались никаким законам логики.
- Не за что. Как бы мне ни был неприятен шум, смотреть на подобные вещи еще более неприятно. Вы всегда так притягиваете неприятности, ойдзё-сан? - В голосе уже не было раздражения, а на губах играла легкая улыбка. Он был из тех, кому на всех наплевать, но вот сердце почему-то общий стиль поведения воспринимать категорически отказывалось и иногда подсовывало ему какую-нибудь пакость вроде милосердия, сострадания или еще чего-нибудь похуже. Но ведь все люди носят маски, абсолютно искренних людей нет. Все лгут. Мичио не был исключением. Вот только времена рыцарей прошли и наступила эра холодных убийц.
Девушка изучала вечерний пейзаж за окном с каким-то грустно-рассеянным видом, Мичио смутно догадывался, что это он внес некое смятение в ее состояние. Хотя он мог и ошибаться. Но до его появления, девчонка вела себя совершенно иначе. Ему оставалось только наблюдать за ней, самому стало очень интересно, да и Наойя не торопился с едой, потому спешить было уже некуда. И только по странному сопению со стороны мальчика, молодой человек догадыался, что тот чем-то недоволен.
Поделиться7112.08.2010 17:27
- Мне очень интересно чем. Сомневаюсь, что ты на что-то способен.
Мичио отозвался довольно сухо на его предложение, но другой реакции мальчик и не ожидал. Ведь правда, он ничего конкретного не предложил, да и не мог предложить и его это в какой-то степени даже раздражало.
- Да мне только этого и не хватало. Есть у меня друг. Журналист. Вот с ним, пожалуй, хоть на край света.
И снова холодность, отрешенность в голосе. Нао уже проклинал себя в сердцах. Ну и на кой хрен мне понадобилось это спрашивать? Можно подумать, что от ответа мне стало легче? Хотя..может и так. Мне стало легче. У него нет девушки. Интересно почему. Наверно работа не позволяет. Мальчик ковырялся вилкой в тарелке, периодически посматривая на брюнета. Взгляд того уже был привлечен той девушкой за соседним столиком. И чего он на неё так уставился? Ничего интересного. Вызывающая и слишком грубая, крикливая. А может ему такие нравятся, а если и правда нравятся? А ели познакомятся, а если… Блондин сам не заметил, как с каждым мгновением сжимал вилку всё сильнее и сильнее, казалось еще намного и он просто согнёт её пополам.
- Вот ведь расшумелась. Ешь. У нас сегодня еще есть дела.
Да что б её…
-дела? Хорошо. Простите, если задерживаю Вас и доставляю неудобства – плечи подростка. Как-то осунулись и он снова уставился в тарелку, аппетит почему-то пропал окончательно и возвращаться видимо не собирался.
Через какое то время, Нао заметил, что к девушке стал клеится какой-то парень, ей это не понравилось и она стала кричать. Что он извращенец и её хотят изнасиловать. Да кто тебя насиловать то будет, еще и при людях, в кафе, днём. Слишком много на себя берёшь. Вилка проехалась по тарелке, издавая один не из приятных звуков. У подростка возникло жуткое желание огрызнуться на девушку, что та слишком расшумелась, но не успел он этого сделать, как брюнет легко поднялся со своего места и быстро дойдя до её столика, отшил навязчивого поклонника. Вот черт! Этого еще не хватало. Мальчик готов был плакать от произошедшего, вилка снова проехалась по тарелке, а губы сжались в тонкую полоску, взгляд же прожигал сначала спину Мичио, пока тот не вернулся , а потом и саму девушку. Наойя и сам не понимал, почему он вдруг так взревновал парня, ведь тот всего навсего разрешил переночевать ему и позвал завтракать, неизвестно было, что будет дальше, может его и вовсе отвезут к доктору и на этом всё закончится, но пока он был тут, рядом с ним, ни кто не должен привлекать его внимания. Он должен быть только со мной.
- Ешь спокойно, Нао. Потом можем пойти куда-нибудь погулять. Позвоню в офис и скажу, что заболел.
-Вы уверены в этом?-подросток словно очнулся, заслышав голос парня, который снова собирался закурить- если у Вас есть срочные дела, я могу и подождать. Не хочу, чтобы из-за меня Вы меняли свой постоянный график. – робко произнёс Нао слегка покраснев .Сейчас, он только мог мечтать о прогулке с брюнетом, тот, словно прочёл его мысли – но я бы с удовольствием погулял. Город красивый и в нём много всего интересного.
Спустя каких-то пару секунд, Мичио снова обратился к девушке, которая до этого нагло пялилась на него, как успел отметить про себя мальчик.
- Не за что. Как бы мне ни был неприятен шум, смотреть на подобные вещи еще более неприятно. Вы всегда так притягиваете неприятности, ойдзё-сан?
Мальчик не ожидал такого поворота событий, поэтому когда Мичио обратился к девушке снова, подросток чуть не выронил вилку, ошалело уставившись на него, автоматически продолжая во что-то тыкать на тарелке. Пара от сюда сваливать, иначе они сейчас еще и телефончиками обменяются. Блондин недовольно засопел, прожигая девушку взглядом, которая продолжая забирать внимание «объекта» воздыхания подростка.
-я доел, мичи-сан. Спасибо. Мы можем уже пойти? - голос подростка мог показаться чуть раздражённым и резким.
Поделиться7212.08.2010 20:36
Кио не ожидала ответа, однако услышав его, девушка, не открывая глаз, лишь мило улыбнулась. Улыбка была искренней. Резко распахнув глаза она сначала посмотрела на самого парня, а затем на мальчика, сидевшего рядом с ним. Он был явно недоволен тем, что Кио хоть на мгновение но отвлекла внимание парниши на себя. Продолжая улыбаться, девушка проговорила:
- Боюсь что да, за два дня я успела побывать в нескольких крупный переделках. Так что легко можно сделать вывод что неприятности любят меня, до смерти любят, - снова подмигнув светловолосому мальчишке, Акиока посмотрела в свою чашку с остывшим кофе. Девушка всегда привыкла говорить то что думала, никогда не смущаясь. Видимо такова уж её натура. Редко когда наёмница задумывается о последствиях сказанный ею слов. Переведя взгляд со своей чашки на тарелку мальчишки, Кио заметила как тот вилкой царапал по посуде. Ишь ты как злиться.
- А этот милый мальчик видимо очень сильно недоволен что я на секунду забрала ваше внимание, это ваш брат? Заботливый какой, со мной и правда опасно бывает общаться, - наёмницу немного забавила данная ситуация. Эти двое были похожи на братьев, и младший естественно немного ревнует. Семья. Это слово не совсем знакомо девушке, живя с отцом она не чувствовала, что же это такое – семейные узы. Теперь Кио определённо убедилась – мальчику она явно не понравилась. Немного помотав головой, девушка задумалась. Она вроде ничего такого не делала, даже не пыталась флиртовать с этим парнем. И чего он так взвинтился? Убрав прядь волос за ухо, девушка стала помешивать кофе небольшой ложечкой, ожидая, что же будет дальше. Нет сомнения, что они уйдут. Явная раздражённость и настойчивость в голосе мальчика не оставляли надежды на продолжение беседы. А жаль.
Поделиться7313.08.2010 14:24
- Нет, нет. Все хорошо. - Улыбнулся Мичио, убирая сигарету обратно в пачку. Почему-то он передумал курить, хотя обычно его ничто не могло остановить и отучить от этой привычки. Он взглянул на мальчика, колупавшегося вилкой в тарелке без особого энтузиазма. Эмоции, которые исходили от него напоминали ревность и это сбило молодого человека с толку.
Почему он так себя ведет? В чем дело? Стоит проявить немного доброты и тебе готовы сесть на голову. - Юноша прищурился, оборачиваясь к девушке.
- Боюсь что да, за два дня я успела побывать в нескольких крупных переделках. Так что легко можно сделать вывод что неприятности любят меня, до смерти любят - Отозвалась она и Мичио отметил про себя, что она довольно красива, но первое впечатление еще до вмешательства того толстяка не позволило ему разглядеть этого раньше..
- В этом мы с вами похожи. - Лицо Мичио осталось таким же спокойным и улыбающимся, даже холодность исчезла из его речи. А такое бывало очень редко. Быть настоящим он позволял себе только рядом с Тецуей.
- А этот милый мальчик видимо очень сильно недоволен что я на секунду забрала ваше внимание, это ваш брат? Заботливый какой, со мной и правда опасно бывает общаться - Девушка уже откровенно веселилась, и была не прочь поболтать еще, как ни странно, но Мичио был совершенно не против продолжить разговор, за последние два дня его жизнь стала меняться. Его гордое одиночество, в котором он провел не один год постоянно пытался кто-то нарушить. Это было похоже на чудо. Тот, кто всегда был лишь тенью теперь оказался живым человеком. Мичио очень удивляло осознание того, что он не просто машина для убийства ,а живой человек.
- Да, что-то вроде того. - Ответил Мичио девушке как-то неопределенно, врать ему не хотелось, но ведь если мальчишка останется жить у него, другого объяснения быть не может. - Можно сказать, я единственный, кто у него есть.
- я доел, мичи-сан. Спасибо. Мы можем уже пойти? - Нао был раздражен, на его круглом детском лице появилось выражение злости, которое никак не вязалось с общей детской непосредственностью.
- Хорошо. Но может быть, леди составит нам компанию? - Спросил он не столько у мальчика, сколько у девушки, хоть и не смотрел на нее. Ему почему-то очень захотелось погулять по городу с этими двумя, но он тут же подавил это желание, удивившись самому себе.
Отредактировано Michio (13.08.2010 14:25)
Поделиться7413.08.2010 18:47
- А этот милый мальчик видимо очень сильно недоволен что я на секунду забрала ваше внимание, это ваш брат? Заботливый какой
А тебе то какая разница, старуха. Глаз на него положила? Так я быстро тебя избавлю от этого дефекта. Наойя был зол, как никогда и казалось, что еще одна фраза со стороны этой девицы, и он не отвечает за свои поступки.
- Да, что-то вроде того. Можно сказать, я единственный, кто у него есть.
То, что мальчик услышал от брюнета, заставило его тут же остыть и удивлённо посмотреть на него. Брат? Единственный, кто у меня есть..
-М..Мичи-сан…-неуверенно начал подросток, всё еще сжимая вилку в руках и так же непонимающе смотря на парня, который почему-то не курил, хотя ему это было так свойственно. Зачем он это сказал? Чтобы не вызывать подозрений? Но его слова.. как бы мне хотелось, что бы ты стал для меня действительно кем-то близким.. Казалось, что всё начинало складываться, как нельзя лучше, блондин уже казалось и забыл про девушку. Которая продолжала всё так же наблюдать за ними. Но «счастье» оказалось недолгим, так как последующая фраза, снова заставила вспыхнуть подростка.
- Хорошо. Но может быть, леди составит нам компанию?
-она?! С нами? Но мы ведь хотели погулять вдвоём и..я думал, что Вы..- мальчик зло посмотрел на нарушительницу его спокойствия. Только согласись, я точно разорву тебя где-нибудь за углом, как только он отвернётся или отлучиться на пару минут. – но если Вы так хотите.. давайте.. вместе ведь веселее – холодно и еще более раздраженно, ответил Нао всё так же сверля девушку взглядом. Отлично. Сейчас они еще и номерами обменяются, а вечером он небось пригласит её домой, а там что еще хуже. Тряхнув светлыми волосами так, что длинная челка упала на глаза, мальчик засунул руки в карманы и встал за спиной Мичио, словно не собираясь отходить от того ни на шаг, что бы не произошло и тем самым показать девушке, что без боя его так просто не отдаст.
Поделиться7517.08.2010 20:58
Кио определённо понравилось то, что парень улыбался. Образ холодного и надменного, как ей сначала показалось, парниши стал постепенно таять. Девушка продолжала помешивать остывший кофе ложкой, глядя в белую чашку. Скучно, очень скучно. Акиока уже собиралась уходить. Делать нечего, ребята конечно милые, однако из-за этого мальчика на приятную беседу вряд ли можно рассчитывать. Девушка может и могла бы с ним подружиться, она-то не против, однако мальчик явно не желает иметь никаких отношений с ней.
- Можно сказать, я единственный, кто у него есть.
Кио снова улыбнулась, и подняла глаз на парня. Это очень мило, защищать ребёнка, хотя я бы на такое не осмелилась. Не очень-то я люблю детей, особенно таких как этот мальчик.
- Хорошо. Но может быть, леди составит нам компанию?
Девушка удивлённо подняла одну бровь в верх. Могла ли она рассчитывать на такое продолжение вечера? Однако-однако… девушка снова перевела свой взгляд на светловолосого парнишу, он явно был не в восторге от этой идеи. Да чего он так боится то?! Ревность жутко глупое чувство, не достойное, я бы даже сказала. Наверное, в глубине души мальчишка надеялся на то, что Кио скажет что-то в роде: «Ой нет, простите у меня дела…бла-бла-бла…». Но этого девушка делать естественно не собиралась. Делать ей сейчас было определённо нечего, поэтому ничего против прогулки она не имела. Встав из-за стола, Кио положила деньги за еду и кофе, помахала бармену рукой.
- Что ж, делать мне всё равно нечего, поэтому я с удовольствием с вами прогуляюсь, - девушка направилась к выходу, тем самым она оказалась впереди. На её губах играла лёгкая улыбка. От неё не укрылось то, что светловолосый мальчишка словно стена стал рядом с парнем, не давая Акиоке никаких шансов подойти поближе. Помотав головой, наёмница, продолжая улыбаться, вышла на улицу. Глядя на небо, Кио думала, не пойдёт ли дождь. Будем надеяться, что нет. Резко обернувшись, Акиока посмотрела на своих спутников, поставив руки в бока.
- Ну-с, и куда поведёте даму? – Кио, чуть наклонив голову на бок, посмотрела на ребят, однако потом, словно что-то вспомнив, подошла к своему мотоциклу. Из специального потайного отдела девушка вынула пистолет и незаметно засунула его под куртку, естественно в это время она стояла, повернувшись спиной.
Поделиться7620.08.2010 13:00
[первый пост]
Вечера Рукуро любил. В принципе он отдавал себе отчет, что любое время суток прячет в себе что-нибудь этакое, что-то такое, что заставляет личностей с романтическим складом характера смотреть не отрываясь на красоту или чувствовать ее «прикосновение», будь то свежий ветерок утра или жаркие поцелуи солнца. Рукуро это понимал, и понимал, в каком-то смысле, тех людей, что этим восхищаются. «Скорее всего я когда-то принадлежал к их числу. Но романтизм и туманная завеса исчезли. Обнажилась жестокая сущность этого мира» Теперь всем или большей частью Рукуро правил расчет. Вечер с его сумерками и темными тенями был практически идеален для того чтобы выбраться в город. В случае чего и убраться можно быстро и так же незаметно проследить за кем-нибудь, если вдруг возникает такая необходимость. На удачу мужчины ему такая удача не выпадала уже довольно давно. Для слежки и устранения были цепные псы, гончие компании: подопытные, натренированные чистильщики. Рукуро то был таким же, но чувствовал, что в отличии от остальных он – волкодав благородной породы, его на мелкие дела не посылают. Ну а больших пока не было, так что «псу» дали волю побегать по городу.
Верный «железный конь» нес своего всадника к местечку, которое с недавних пор стало излюбленным. Кафешка, одна из тех, в которых собирается самый разный народ. Кому-то просто передохнуть нужно и глотнуть кофейка. Кто-то тащит свою пассию, что бы создать вид романтизма. Кому то просто делать нечего. А кто то неспешно обсуждает дела насущные. Людей много и у каждого свое дело в забегаловке. И на еще одну личность тут вряд ли обратят внимания. Докуро полюбил это местечко и очень надеялся, что его привела сюда память тела или те крохи воспоминаний, что порой мелькали во снах. Но кто поручится, что это были действительно воспоминания, а не бред измученного разума? Никто, естественно. «В таком случае ничего страшного не будет в том, чтобы я теперешний его облюбовал. Должен же я обзавестись привычками. В этом городе, среди этих людей… То ли я циник, то ли все и правда так паршиво. Технологии далеко зашли и мой глаз тому подтверждение, но и грязь, что раньше просто таилась в той сущности, что зовется душой, теперь вылезла и правит парадом. Наверняка я был романтиком, раз меня это в какой то мере смущает. Или я сейчас стал более мягким, потому что меня это по большому счету не колышит. Каждый выживает как может. Смерть, оружие, обман и интриги… И только я простой солдат, который «живет» только от приказа до приказа. Дерьмовый расклад как ни крути»
Рукуро постепенно снижал скорость. Красоваться перед народом ему смысла не было. Оставив свой мотоцикл, довольно старомодного образца, около кафешки, он вошел в освещенное помещение. Заказав чашку кофе, Докуро сел за один из столиков и стал мимоходом наблюдать за посетителями. «Завидую ли я их судьбам? Может быть самую каплю. Сомневаюсь, что в их муторных заботах есть что-то интересное. А может и есть, но точно не такое, что мне открыто» Хотелось просидеть в уютном местечке целую вечность или хотя бы ночь. Возвращаться в свое логово Рукуро не торопился.
офф: я тут по своим милым делам, не обращайте внимания
Поделиться7722.08.2010 17:15
Как поступить и куда идти с девушкой, Мичио не знал. Вообще-то, он надеялся, что она сама предложит. Только вот девушка убила его надежду в зародыше, спросив, куда бы они могли отправиться.
Ну сопляка я бы в парк аттракционов определил. При чем он бы хорошо смотрелся в шоу типа "угадай кто перед тобой, мальчик или девочка". - Юноша хмыкнул, с трудом сдержав улыбку. С девушкой можно было направиться в ночной клуб. А вот с ребенком и девушкой... Это уже была серьезная проблема. Совмещать подобные прогулки умели отцы семейств, когда гуляли с женой и детьми. Но, по счастью, а может быть по несчастью, семьи у Мичио не имелось и в ближайшем будущем он не собирался ее заводить.
- Куда пойдем... Хмм... - Юноша задумался, постучав пальцем по подбородку, пока они лавировали между посетителями и столиками пробираясь к выходу. И тут его внимание привлек темноволосый парень, только что заявившийся в кафе. Мичио обернулся и долго смотрел на него, припоминая где он мог его видеть. Память на имена у него была просто препаршивая, даже имена своих одноклассников во времена учебы в школе он с трудом запоминал. Из-за чего чувствовал себя неловко. Глаза юноши заставили его вздрогнуть, в них он увидел свои собственные глаза. Холодные и отрешенные. Точнее глаз. Один. Второй, судя по всему, сложнейшая машина созданная Синтеком или еще какой-нибудь фирмой поменьше. Возможно, этот парень тоже из Синтек и тоже из чистильщиков.
Мичио нахмурился и отвел взгляд. В большинстве случаев чистильщики друг друга не знали и даже могли не видеть. По крайней мере, так было с самим Мичио. Он поспешил поскорее пройти мимо, словно боясь, что его могут узнать. Почему в нем возникло такое странное ощущение, он не знал и предпочел не вдумываться в подобное, заставляя свои мысли вернуться к сопровождающим. Чтобы это лучше получилось, он обратился к ним обоим:
- Может быть погуляем по парку? Ребенку мороженое и карусели, а нам уж как придется. - Он спустился по лестнице и догнал девушку у ее мотоцикла. - Кажется я не представился. Тацуно Мичио.
Протянутая рука и легкая улыбка на лице, не часто такое увидишь, но как показала практика, вполне реально.
Отредактировано Michio (22.08.2010 17:18)
Поделиться7823.08.2010 17:25
- Ну-с, и куда поведёте даму?
Нао чуть не задохнулся от возмущения, когда девушка с явным удовольствием приняла данное предложение и теперь с наглой улыбкой еще и спрашивала, куда они её поведут. Она это специально. Вот же ж сучка. Ну ничего. Встречусь я с тобой однажды в тёмном переулке и не посмотрю на то, что ты девушка. Мальчик продолжал прожигать её взглядом, что-то ему определённо не нравилось в этой девушке, но он пока не мог понять, что именно: либо то, что она явно была настроена на более близкие отношения с Мичио, либо она просто ему не нравится. Это подростку еще предстояло для себя выяснить. Быстро проследовав за брюнетом через кафе, они оказались на улице, по задумчивому лицу Мичио было видно, что он немного растерян от такого вопроса девушки, ему явно не приходилось раньше гулять в подобное компании. Мда..чувствую весёленький будет вечер. Надеюсь меня хотя бы на коврик пустят переночевать? Блондин совсем нахмурился, размышляя над тем, как может закончится вечер и возможно явно не в его пользу.
- Может быть погуляем по парку? Ребенку мороженое и карусели, а нам уж как придется.
-хей! – возмущенно произнес Наойя, глядя на парня – я вовсе не ребенок, а мороженное и карусельки можешь предложить, вот этой – он даже не удостоил девушку взглядом, лишь как-то презрительно повёл плечом в её сторону.
-Кажется я не представился. Тацуно Мичио.
Ну вот, еще лучше. Мало того, что он позвал её снами погулять, так еще теперь и сразу с ней знакомиться. А эта улыбка..даже мне он так не улыбнулся ни разу за всё время, пока я был рядом с ним. От этих мыслей подростку как-то сразу стало не по себе и теперь злость сменилась какой-то апатией. Хотелось забиться куда-нибудь в угол, надеть наушники с любимой музыкой и просидеть так пару часов. Ну да, она ведь девушка и вполне симпатичная, да и наверно еще и в его вкусе, а я..я парень, тем более еще и «ребёнок», как он соизволил выразиться. От последнего размышления Нао совсем стало обидно и не по себе, засунув руки в карманы и закусив губу он отвернулся от парочки.
-хотя, мне всё-равно – холодно буркнул подросток уставившись себе под ноги и рассматривая кеды, которые стали вдруг очень интересными.
Поделиться7925.08.2010 22:33
- Может быть погуляем по парку? Ребенку мороженое и карусели, а нам уж как придется.
Я то не против, однако мальчишке явно всё это не по нраву. Причём он явно выражал своё недовольство. Открытость в людях – вот что всегда любила Кио. Ей нравилось, когда другие не сдерживают себя в своих эмоциях и говорят только то, что думают. Однако же этот мальчишка уже стал действовать наёмнице на нервы. В его полном гнева взгляде можно было явно прочитать, какая Кио дрянь, сволочь и т.д. такое ощущение, что я этого парнишу затащить в постель хочу, что этот малец так взъелся! Да не настроена я сейчас на всё это. Я то думала, что день у меня будет удачный, а прогулка с двумя ребятами послужит отличным его завершением. Так нет же, надо было девушке повстречать именно их. Это судьба, от которой не уйдёшь.
Акиока с улыбкой протянула руку Мичио, слегка сжимая.
- Акиока Хаюри, можно просто Кио.
Возможно, они держались за руку несколько дольше, чем того требовал стандартный жест приветствия и знакомства. Кио высвободила руку, положив её на талию. Светловолосый мальчишка рассматривал свои кеды, угрюмо уставившись на них. Он был обижен на весь мир и сердце его было полно ненависти к Акиоке. Девушка не понимала причин такого поведения. Ладно бы она вела себя как обычно: флирт, заигрывания, всякие там соблазнения и прочие штучки из женского арсенала. Но нет ведь, наёмница ведёт себя прилично, как того и требуют негласные каноны «идеальной девушки». Убрав прядь волос с лица, девушка продолжала смотреть на ребёнка, пытаясь понять, как же заслужить его доверие.
Ну ка стоп. С какой такой радости Кио станет пытаться наладить отношения с мальчишкой, которому в его ещё детскую голову взбрело неведомо что. Вот поэтому я и не питаю нежных чувств к детям. Хотя ему на вид лет 16 наверное, ведёт же себя как дитё малое! Девушка, сложив руки на груди, смерила мальчишку недовольным взглядом.
- Слушай сюда, парень, - прикрыв глаза, Акиока, удивительно спокойным (что обычно не предвещало ничего хорошего) голосом стала говорить дальше: - я понимаю что от моего присутствия тебя уже тошнит, хотя вроде ничего ужасного я пока не делала, я не знаю, что там твориться в твоей светлой голове, однако вот что я тебе скажу, - резко открыв глаза, Акиока стала смотреть прямо в глаза, обычно у наёмницы такой убийственный и холодный взгляд бывает. Когда она собирается всадить пулю в лоб ненавистному ей человеку, - тебе видимо не нравится .что с тобой обращаются как с ребенком, верно? Так не веди себя как ребёнок! – прикрикнула на парня Кио, затем, сделав глубокий вдох, продолжила: - ты может и славный парниша. Но никак не усвоишь одно важное правило: не суди книгу по обложке. Я кажусь тебе распущенной сучкой? А откуда тебе знать ,может внутри я хладнокровный убийца, а всё это простая маска? С таким характером и выходками у тебя будут большие проблемы в будущем, и не нужно делать вид. Будто я читаю тебе наставления. В твоём возрасте я была точно такой же, - девушка подняла голову и стал смотреть на крыши домов, как будто погружаясь в свои воспоминания и детстве, - научись сдерживать свои эмоции, особенно рядом с человеком, которого ты ненавидишь, - закончив это монолог. Акиока отвернулась от мальчишки, как будто с презрением.
- Если я так тебе противна, - сказала она притихшим голосом, но очень уверенно, - я могу никуда не идти с вами.
Девушка остановила свой взгляд на Мичио, затем отвела.
К ней обычно никогда с такой ненавистью не относились, причём дети. Наверное, это больно. Кио приложила руку к горлу, как будто там у неё застрял ком, не позволяющий дышать.
Поделиться8029.08.2010 02:25
Девушка представилась и на душе у Мичио как-то стало слишком светло. Почему? Он не знал. Да и стоило ли заморачиваться на подобных вещах. Вот только отношения Аиоки и Наойи его сбивали с толку. Почему мальчик так странно себя вел рядом с ней, юноша не понимал. Он конечно, мог бы преспокойно прочесть все, что твориться в его душе, стоило лишь ослабить контроль над своим сознанием и позволить чужим эмоциям проникнуть в его душу. Но он не хотел. Решив, что на время забудет о том, какой способностью наделен. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он улыбнулся им обоим, положив руку на плечо пацана.
- Ну будет вам. Между прочим, подобные недоразумения и неприязнь вначале, обычно перерастают в настоящую дружбу. И вообще, давайте сегодня просто повеселимся? Как на это смотрите? А потом можем взять пиццу и посидеть где-нибудь на пляже. - Про себя он подумал. - Ками сама, и это я сейчас сказал? Кажется мир рухнет, я впервые чувствую ответственность за двух малознакомых мне людей. Ну, ну... если так пойдет и дальше...
Он кивнул на ожидавшее их такси. Несмотря на то, как к друг другу отнеслись Акиока тян и Нао кун, настроение у него поднялось и это предвещало что-то очень хорошее. Впервые за много лет ему захотелось просто наслаждаться жизнью. Он вдруг осознал, что он живой, не просто механический болванчик исполняющий приказы, а человек. С чувствами, желаниями и эмоциями. Такое нехарактерное для молодого человека состояние немного его пугало, но от того становилось еще веселее.
- Идемте, идемте. Обсуждению не подлежит. Курс на центральный парк! - При этом он весело подмигнул мальчишке шепнув ему на ухо, так ,чтобы услышал только он. - Перестань злиться, все ведь в порядке. А сейчас у тебя есть возможность неплохо провести вечер. Потому давай, улыбнись. Тебе очень идет улыбка.
Затем он отпустил его плечо и подтолкнул к машине. Нет уж, сегодня они будут просто развлекаться. Втроем. И пусть кто-нибудь попробует испортить ему вечер.
- Yoshi! - Юноша сел в машину, на переднее сиденье, счетчик такси его нисколечко не волновал. Обладай Мичио более богатой фантазией, он смог бы представить что угодно, например, что он намерен повеселиться близкими друзьями или с семьей. Последнее тоже было не так уж плохо. Даже наоборот. Все складывается хорошо. Какие все-таки удивительные выдались эти три дня.
>>> Центральный парк
Отредактировано Michio (29.08.2010 02:25)
Поделиться8104.09.2010 18:20
:---Начало игры---:
День определенно не задался. Вначале, еще в госпитале, какой-то полуумный старикан, явно попутавший Асуру с некой Арисавой, с пеной на губах доказывал, что она подло бросила его любимого сына, причем вопил он это во все горло, до хрипоты. Так что, всеобщее внимание к скромной персоне Хит было преогромнейшим, все так и пялились то на нее, то на старика, перешептываясь и хихикая. Желая разобраться в сей неловкой ситуации и не сбегать с поля так называемой битвы в свой кабинет, Асура осталась в коридоре и принялась разъяснять престарелому скандалисту, что он ошибся. В итоге деду пришлось вколоть успокоительное, предварительно скрутив его с помощью двоих охранников, - так он дергался и шипел. "Дурдом какой-то", - заключила Хитоми, думая об этом позорном происшествии и осторожно подруливая к кафе. Уже стемнело, Хит была до чертиков уставшая, но и дома молодой девушке не сиделось. Мысль посетить какое-нибудь людное место и выпить чашечку кофе пришла ей в голову, когда Асура, лежа на диване у себя дома, вдруг захотела зашвырнуть книгу, которую она держала в руке, в самый дальний угол. Хитоми уже и не помнила, когда она не жила по расписанию "работа-дом", - все время одна и та же скука и одинокие вечера с книжкой в обнимку. "А к черту все!" Кое-как пристроив свою старенькую колымагу среди приличного количества припаркованных машин, девушка, взяв свой неизменный дипломат, оказалась на улице. "Кажется, сегодня здесь собрался чуть ли не весь город", - недовольно подумала Хит и направилась ко входу. Как она и ожидала, свободных мест было так же много как людей на приеме у пьяного дантиста, точнее, ни одного. За некоторыми столиками сидело по одному человеку, но, конечно же, посягать на вторую половину места Хитоми и не думала. "Неудачница", - ехидно пропело сознание, и Асура скривилась. "Вот так всегда, ну что за жизнь?" Вздохнув, Хит еще раз осмотрелась и, пробираясь между сидящими, решила поискать хоть какой-то угол, где можно приткнуться.
Поделиться8204.09.2010 19:33
Рукуро, чтобы не повеситься от скуки, стал разглядывать людей. Пресность собственной жизни стала для него адом. В какой-то момент в голове ютились мысли о том, что будь у него бумажная работа и жена с пищащими детьми, то скучно ему бы точно не было. Мысь была глупо и детской. Побаюков ее пару минут в голове, мужчина выкинул ее из головы как ненужный мусор. «Ах, все эти «если бы» да «ка бы».. Проку в них ноль. А терзать себя глупыми мечтами и наивными иллюзиями… Не для меня. Однако меня настораживает то, что я частенько задумываюсь об этом. О, Боги, неужели я когда-то был «офисным пленником»? Тогда большое спасибо садистам из Синтека, что изменили меня. Или быть может я должен видеть в этом какой-то юмор? И вообще почему я так цепляюсь за свою утерянную память? Точно не потому что она была прекрасной. Скорее это побочный эффект того, что со мной произошло. Я хочу знать то, что от меня убегает. Рано или поздно, я это достану. Приятно знать, что у тебя есть цель и смысл в жизни. Интересно могут ли этим похвастаться другие телохранители?»
Докуро очень не хотелось плавать всю ночь в своих сумбурных мыслях и мечтаниях. Хотелось с кем-нибудь поговорить. Народу в кафе было предостаточно, но вот ни в ком из них Рукуро не видел интересного собеседника. Все слишком наивно и слишком предсказуемо. Свободных мест было мало. Рукуро твердо знал, что все они были заняты, так как все сидевшие люди очень негативно и злобно поглядывали на каждого новенького вошедшего. Циник с амнезией мог поклясться своим настоящим глазом, что подойди к «охраняемому» столу кто-то из новоприбывших, их ждал бы жесткий и вероятно грубый отпор. Только одно местечко можно было назвать спокойным – тот столик, что занимал Рукуро. Но почему-то ни у кого не возникало желания подойти к нему и спросить о составлении компании. Здесь Рукуро мог гордиться тем, что люди называют аурой. От него веяло опасностью, как и от большинства в этом городе. Вот только он был опасен еще и тем, что мог довести человека до белого каления, о чем и говорил нахальный взгляд и самоуверенный вид мужчины. Возможно, по тому его никто и не трогал.
Легкий сквознячок сообщил о том, что кто-то еще решил выпить в этот вечер кофеек. Рукуро без интереса покосился на вошедшего. Точнее – на вошедшую. «Я не великий психолог, но что-то подсказывает, что она крайне недовольна тем фактом, что народу сегодня слишком много» Докуро усмехнулся и стал наблюдать за девушкой. И сразу же понял, что скорее всего на долго она тут не останется. Мест свободных нет, и компаний, что в скором будущем соберутся прогуляться тоже не наблюдалось. «А что если…» Объект внимания как раз проходил мимо. Рукуро с неизменной ехидной улыбкой, не оборачиваясь обратился к вошедшей:
-Если вы ищете свободное место, то вынужден вас огорчить. Вы его здесь не найдете. Не в ближайшие два часа, по крайней мерее. Если хотите, можете составить компанию мне. Или… - мужчина повернулся таки к девушке. – Я вас пугаю?
Поделиться8305.09.2010 03:58
С трудом и все более взвинченными нервами Асура пробиралась по злосчастному кафе. В сотый раз пожалев о своем решении "выбраться в свет", она невесело полумала о том, что ее мысли и решения в последнее время стали сменять друг друга с невероятной скоростью. Если Хитоми решалась на что-то, то она обязательно делала все возможное, чтобы добиться желаемого, а теперь... Она слишком устала, во всех смыслах этого слова. Хотя, сейчас явно не тот случай, не будет же она выволакивать людей вон, чтобы расположиться самой. "Будь я твердо уверена в том, что здесь меня никто не знает, я бы так и сделала". Как раз тогда, когда девушка обошла практически весь зал и, не заметив места, где можно присесть, остановилась в растерянности, сзади послышался чей-то насмешливый голос:
-Если вы ищете свободное место, то вынужден вас огорчить. Вы его здесь не найдете. Не в ближайшие два часа, по крайней мерее. Если хотите, можете составить компанию мне. Или…
Резко обернувшись и разозленная таким поистине чудесным обращением, Асура недовольно посмотрела на сидящего за столиком мужчину. Вид у него, сказать честно, не был слишком располагающим к себе, и Хит немного взволнованно всмотрелась в его лицо, думая, знает ли она его или нет. С недавних пор, с тех самых, как ее втянули в дела якудзы, девушка стала подозревать в чем-либо практически всех и вся и более сторожно относиться к незнакомым людям. "Ну просто отлично," - мрачно подумала она, заметив про себя, что в последнее время ее несчастную голову все чаще посещают мысли, достойные своим содержанием ума самого ненормального параноика.
- Да что вы говорите, - протянула она, став прямо перед мужчиной и немного наклонившись вперед. "Можно подумать, это такая честь, ха-ха, действительно пора сматывать." Однако дальнейшее заставило Асуру поменять свое мнение, опять.
– Я вас пугаю?
Хит ответила ему с усмешкой, подобной той, что только что он адресовал ей:
- Не хотела бы задевать значимость вашего собственного "я", но еще никто из двуногих меня не пугал, к сожалению для вас, я так полагаю. И вы совсем не исключение, - с этими словами Хитоми села напротив незнакомца, положив себе на колени дипломат:
- Вы ведь еще не против моей компании? - с самой милой улыбкой, на которую она была сейчас способна, спросила девушка.
Поделиться8405.09.2010 10:22
Насмешливость и ирония всегда были в голосе солдата Синтека. Да чего уж там, эти черты сквозили во всем: в движениях, взгляде и манере одеваться. Желание идти против общественности, презирая социум, но не настолько чтобы скатываться в криминал. Многих это бесило и приводило в ярость, некоторых настораживало, кое-кого оставляло равнодушным, и лишь единицы смотрели на бунтующего как на равного. Знакомых нынче было не много. Два года – хороший срок, чтоб обзавестись связями. Не то чтобы очень шикарными и разносторонними, но вполне достаточными чтобы научиться различать отношение людей к себе. Рукуро ожидал безразличия или презрительного фырканья. Но последовала иная реакция. Не из разряда невозможных или маловероятных, но и не та, что ожидают в первую очередь. По мужчине словно кнутом стегнула чужая ярость и раздражение. Не больно, но неприятно все равно.
- Да что вы говорите
«Ололо. Не хотел я нарываться на раздражительных дамочек сегодня, но видать такая судьба у меня. Получать не то, что хочется. Ну да ладно, посмотрим, во что это выйдет»
Незнакомку Рукуро оценил как сильную личность. Он не был глупцом, что недооценивает людей, основываясь на первом впечатлении. Докуро прекрасно осознавал, что случай столкнул его с той, что не терпит издевок в свой адрес. Результатом могло быть что угодно опять же. Холодный взгляд и царственное безразличие. Насмешка и пощечина. Ярость и поспешное отступление с «поля боя». Видимо девушка склонялась воплотить все три варианта, не смотря на их абсурдное сочетание. Собиралась ровно до того момента, пока Рукуро не обронил фразу про страх. Изначально это планировалось как едкое замечание, а не как вызов. Впрочем результат не разочаровал. Усмешка, по ехидности не уступающая его собственной.
- Не хотела бы задевать значимость вашего собственного "я", но еще никто из двуногих меня не пугал, к сожалению для вас, я так полагаю. И вы совсем не исключение
-Охо, очень расстроен. Мое самолюбие пало смертью храбрых. – с легкой иронией обронил циник.
«Достойный ответ. Неужто появился достойный соперник в спорах или хотя бы в одной вечерней беседе»
- Вы ведь еще не против моей компании?
-Никогда не отказываюсь от своих слов. А вы?
Поделиться8507.09.2010 13:36
Выслушав довольно длинную тираду от девушки и не особо приятную, Нао лишь отметил про себя, что взгляд её немного изменился, словно она пыталась им его напугать, вот только блондина подобные вещи давно не пугали да и вообще, такой же взгляд, а точнее еще хуже был у Мичио и за эти пару дней, подросток привык к подобному взгляду, поэтому он довольно спокойно отреагировал на него и лишь повёл плечами, когда девушка почти закончила высказываться.
- Если я так тебе противна, я могу никуда не идти с вами.
-да мне всё-равно по большому счету, пойдёшь ты с нами или нет – презрительно кинул мальчик в ответ – и да, ты мне не нравишься –добавил Нао чуть-чуть подумав, он хотел тоже сказать пару ласковых этой выскочке, но не успел, так как его перебил Мичио, который довольно оживленно, что было явно для него не характерно, предложил всё же погулять и отказа не принимал. Ну, отказаться было бы глупо, пусть с нами даже будет и она, но ведь для меня важен ОН, а её я могу и потерпеть.
- Перестань злиться, все ведь в порядке. А сейчас у тебя есть возможность неплохо провести вечер. Потому давай, улыбнись. Тебе очень идет улыбка.
-я..это…спасибо – Наойя вздрогнул от неожиданности и немного непонимающе посмотрел на брюнета, когда тот уже толкал его к машине. Этот холодный и недоступный парень сейчас сказал ему расслабиться и веселиться, да еще плюс и улыбаться, потому что ему это идёт? Какие же всё-таки люди непонятные существа. С чего это он вдруг так повеселел? Неужели это всё из-за неё. На секунду в груди подростка вспыхнула ненависть. Но тут же быстро прошла, когда он вспомнил довольно мелодичный голос парня над ухом, горячее, обжигающее дыхание, от которого мурашки побежали по всему телу, а волосы на затылке просто встали дыбом, а еще тонкий и такой приятный запах туалетной воды, который смешался с табаком. Нао чуть дёрнулся от этих нескольких секунд, когда Мичио находился рядом , а низ живота уже потянуло вниз и тот предательски сжался от приятного чувства. Уже сидя в машине и ехав в парк, подросток не переставал прокручивать этот момент и пытаясь всё же понять, что так повлияло на поведение брюнета. В душе мальчика вспыхнул какой-то огонёк, в надежде на то, что может что-то и получится. Хотя….у него поднялось настроение из-за него, ведь она действительно красивая и интересная, а я? А я всёго лишь парень. Настроение Наойи снова упало ниже плинтуса от этизх мыслей. Подросток уставился пустыми глазами в окно, пытаясь смотреть на мелькающие пейзажи, вот только перед глазами продолжал стоять образ Мичио, в голове звучал его приятный голос, который не был уже таким холодным и насмешливым, а в воздухе, как казалось Нао, витал сладковато-табачный запах парня.
>>>> Центральный парк
Поделиться8612.09.2010 23:19
Монотонный шум кафе и яркое освещение начинали изрядно действовать на нервы. Именно поэтому Асура хотела найти место, причем свободное, в каком-нибудь углу, чтобы не находится у всех на виду и спокойно провести время. Как результат она сидела за одним столиком с неизвестным мужчиной, обладающим абсолютно неважными манерами, как бы выразился какой-нибудь любитель этикета. "По крайней мере, он не похож на тех напыщенных идиотов, которые любят рассказать очередную хвалебную басню в честь себя, любимого, светясь при этом от самодовольства." Девушка покачала головой и принялась рассматривать незнакомца, совершенно не заботясь о том, что он мог о ней подумать. "Какого черта, пусть только попробует что-то сказать," - похоже, накопившееся за день раздражение достигло своего апогея и Асура, обычно столь спокойная и сдержанная, с чистой совестью отказывалась от своего образа порядочной леди. Постукивая ноготком по гладкой поверхности дипломата, девушка слушала своего собеседника.
-Охо, очень расстроен. Мое самолюбие пало смертью храбрых.
"Острый же язык у этого парня," - Хит удивленно приподняла бровь и усмехнулась:
- Даже самолюбие - незаменимая часть характера, в определенной мере представляющая человека как личность. Не советую вам его терять, - сказав это, девушка подумала о том, что совсем бы не удивилась, если бы новый знакомый, если можно так сказать, драпанул к выходу, подальше от сумасшедшей вроде нее. "Хм, иногда надо думать, что говорю, люди приходят сюда чтобы отдохнуть, а не головную боль искать." Хитоми, до этого сидевшая прямо, устало откинулась на спинку стула, пытаясь вытолкнуть из сознания мыслишку о том, чтобы использовать поверхность стола вместо подушки, - резко захотелось спать, и даже перспектива разговора, обещавшего, судя по быстрой оценке Асурой незнакомца, быть довольно занимательным, медленно капитулировала. Сделав небрежный жест официанту, девушка заказала кофе и вновь посмотрела на собеседника, отвечая на его вопрос:
- А я предпочитаю действовать по обстоятельствам, не хватаясь за обещания. Никогда не знаешь, как все может обернуться, а чувствовать себя дураком никому потом не хочется. - Хит пожала плечами и отвернулась, сделав вид, что рассматривает зал. "Опять умничаю, да это просто кошмар какой-то." Девушка мысленно порадовалась тому, что завтра у нее выходной и она сможет нормально выспаться и устроить небольшой отдых своим измученным нервам. Кивком поблагодарив официанта, принесшего заказ, Асура продолжила, напустив на себя более-менее беззаботный вид:
- Как Вам вечер?
Поинтересоваться именем мужчины она не решалась, точнее нет, не считала большой необходимостью, поэтому и не спрашивала. Помешивая ложечкой кофе, девушка пришла к неутешительному выводу о том, что вечер, похоже, как собственно и весь день, не сложился.
Отредактировано Hitomi Asura (12.09.2010 23:36)
Поделиться8725.09.2010 21:33
Мужчина очень зорко следил за неожиданно обретенной собеседницей. Да – он сам ее позвал, да – он скучал, но бдительность всегда была на первом месте. Этот простой факт в него вдолбили практически сразу же как он открыл глаза, не осознавая где находится и кто он вообще такой. Девушка казалась очень серьезной. Рукуро никогда, по крайней мерее с момент новой жизни, не причислял себя к тем людям, что свято верят, что первое впечатление все же самое верное. Это ошибка так окрашивать людей, тем паче, что солдату Синтека было прекрасно известно причина почему так делать не следовало. Он сам носил маску, хорошую маску, которая уже въелась в лицо и не собиралась сходить, разве что уже только с кровью и кожей. Но зачем отрывать то, что несет в себе столько пользы? Маски – признак лицемерия людей, не стоит верить им. Ни одному, даже самому честному, даже ребенку, это грозило бедой. Мысли, достойные параноика или «цепного пса» огромной компании.
- Даже самолюбие - незаменимая часть характера, в определенной мере представляющая человека как личность. Не советую вам его терять
«Ойя-ойя, уж кому как не мне это знать» - ехидно подумал Докуро, разглядывая лицо девушки, подмечая с какой интонацией, с каким выражением на лице читает лекцию незнакомому человеку. «Лидер. Судя по одежке, занимает какой-то жутко важный и высокий пост. Возможно, даже в той организации, где и я. Впрочем, маловероятно, я там уже всех знаю. И тем не менее лидерские признаки есть, их не скроешь» Не смотря на язвительность своих мыслей и анализирование собеседницы, брюнет легко улыбнулся:
-Поверьте, оно воскресает очень быстро.
И как все сильные люди, она имела свои слабости. Рукуро знал, иногда видел в фильмах, порой в жизни, как главы компаний или фирм, так браво и жестко вели себя на людях, и как падали без сил у себя дома. Чего он не ожидал, так это того, что девушка покажет свою слабость прямо здесь, перед ним. «Значит денек был дерьмовее некуда» Колкие замечания уже вертелись на языке, но владельцу алого глаза не улыбалась пока возможность нанести словесный удар.
- А я предпочитаю действовать по обстоятельствам, не хватаясь за обещания. Никогда не знаешь, как все может обернуться, а чувствовать себя дураком никому потом не хочется
«За словом в карман не лезет. Не готовит все эти фразы, ей просто этого не надо, они уже доведены до автоматизма. Забавно» Во взгляде проскользнула смешинка, губы растянулись в улыбке чеширского кота, который задумал очередную шутку.
- Как Вам вечер?
-Вечер сер и тем отвратителен мне. Я здесь часто бываю, и знаете что? Я почти каждый вечер вижу одно и тоже. Эта кафешка, эти люди, этот город: все живет бесполезной жизнью машины.
Тут Докуро издал странный смешок и провел рукой по своим иссиня-черным волосам, убирая их с правого глаза, который те скрывали пока что от собеседницы. Глаз цвета артериальной крови пару мгновений смотрел на собеседницу, после чего был вновь скрыт слишком длинными прядями. «И как она на это отреагирует, интересно мне знать»
-Чем большего успеха добивается человечество на поприще медицины, науки и тому подобным вещам, тем более гнилыми становятся характеры и моральные обличия личностей. Что поделать, у нас сейчас не удивишься встретив на улице пацаненка двенадцати лет и узнать, что он наемный убийца.
Смешок и пристальное внимание. Рукуро очень любил поливать грязью современное время, особенно если вдруг ему решались перечить и доказывать обратное.
Поделиться8806.10.2010 02:18
Чуть улыбаясь, девушка с легким интересом слушала собеседника. Вот она бы ему ответила, если бы не была столь уставшей! Непонятно откуда взявшуюся сонливость не развевали ни обстановка, ни речи сидящего напротив парня, ни даже кофе. Вот уж чего не ожидала Хитоми, так это того, что она начнет клевать носом в таком месте и в такое время - ведь рано девушка никогда не ложилась. Разве это великая проблема? - непосредственно такая мысль возникла бы у любого нормального человека, но для Хит это казалось чуть ли не трагедией слабо сейчас бунтующего ее внутреннего мирка. Асура, обидевшись на свое тело за такое наглое предательство, несильно ущипнула себя за руку, возвращаясь вместе с болью в реальность.
"Миленько," - подумала Хитоми, заметив взгляд парня. Хотя это и напомнило ей о том, что она должна держаться, как говорится, достойно, а не развалившись тут с таким видом, словно она - полумертвая рыбешка, выброшенная на берег, девушка так и не изменила позу. "Ну и черт с ним, буду я еще тут выкручиваться. Он меня не знает, я его тоже." А вот наступила очередь ответа на вопрос Хит, заданный ею, правда, лишь для поддержания разговора, вовсе не из интереса. "Не так уж и бессмысленно. Интересно, что бы он подумал, узнав о моих вечерах - их серости даже мыши обзавидовались бы," - это Асура о мнении незнакомца насчет уровня занятности его свободного времени.
- Я здесь часто бываю, и знаете что?
"Нет, не знаю." Девушка облокотилась на стол, приблизившись к собеседнику.
- Эта кафешка, эти люди, этот город: все живет бесполезной жизнью машины.
- Вы так категоричны, - задумчиво проговорила Хитоми. - Все мы так или иначе живем, хотя нет, - Асура постучала ноготком по чашке, - существуем, напоминая какой-то дьявольский механизм. Вопрос заключается лишь в том, приносит ли этот механизм пользу, или же просто растрачивает драгоценную энергию в никуда, - девушка пожала плечами, - все просто, как дважды два. Хотя, и тут можно поспорить. - Хит наблюдала за дальнейшими действиями молодого человека. Этот его странный глаз удивил Асуру, правда, по ней сказать было сложно, - что-что, а навидаться всяких зрелищ девушка в своей жизни успела. Чуть приподнятая бровь, несомненно, выдавала ее, но и здесь же, неподготовленному человеку ни за что не удалось бы распознать в этом жесте удивление, скорее - иронию. Только вот после знакомства с этим парнем, пусть пока столь непродолжительном, Хитоми бы не назвала его каким-нибудь простачком. Девушка мысленно занесла его в свой список интересных людей, но честно говоря - она терпеть не могла личностей, ее в чем-либо превосходящих. Именно поэтому сейчас в ее голове хаотично кружились мысли вокруг одной: этот странный парень с не менее странной внешностью. Словно в подтверждение ее размышлением, он продолжил говорить.
"Нет, а замолчать он не может?" - начал робко возникать внутренний голос.
-Чем большего успеха добивается человечество на поприще медицины, науки и тому подобным вещам, тем более гнилыми становятся характеры и моральные обличия личностей.
"Ага..." - на губах девушки появилась легкая усмешка:
- Вынуждена с Вами не согласиться. Понимаете, а я уверена, что да, слово "личность" говорит само за себя. Она не может быть ничтожной - такой, как описали Вы. Хотя... - заумные разговоры на ночь не особо завлекали молодую девушку, тем более, она пришла сюда отдохнуть, разве не так? Поэтому Хитоми старалась осторожненько так свернуть эту тему.
Повертев в руках чашку с практически остывшим содержимым, Асура еле слышно вздохнула в ожидании дальнейших действий собеседника.
Поделиться8909.10.2010 07:46
И вечер катился своим чередом. Рукуро не было больше скучно, он нашел себе занятие, нашел собеседника. «Ее представление о мире в корне отличается от моего. Прибавим к этому ее неспособность или нехотение принимать мои слова и вот результат – идеальный для меня собеседник. Еще бы любила спорить как я. Так было бы вообще чудесно» Наблюдательность опять приносила свои плоды, и Рукуро с сожалением сделал вывод, что в отличии от него у девушки не открывалось «второе дыхание» при встрече с интересными людьми как у него. И сейчас у Докуро создавалось стойкое ощущение, что на тему то они выплыли интересную, но вот сил на разговор у новой знакомой не осталось. А мужчине очень хотелось продолжить такую завлекательную тему. Но давить на усталого человека не есть хорошо. Возможно потому что этот человек может не оценить интереса к своей персоне и хорошенько заехать надоедливому типу. Либо острыми словами по самолюбию, за него то Рукуро не волновался, либо калаком по физиономии, этого солдат тоже не боялся, но портить отношения с интересным человеком не хотел.
- Вынуждена с Вами не согласиться. Понимаете, а я уверена, что да, слово "личность" говорит само за себя. Она не может быть ничтожной - такой, как описали Вы. Хотя...
«Все ясно. Словарный запас подходит к конце, точнее просто становится временно недоступным. Батарейки садятся, сил не остается. Кажется я такое чувствовал только на тренировке, когда из меня дурь выбивали. Впрочем, скорее всего не только ее»
-Кажется, вы устали, - «Да, я открыл новую землю. Это же видно и невооруженным взглядом» - Как вы смотрите на то чтобы перенести нашу занимательную беседу на другой раз?
«А он будет, вот за это я готов и головой поручиться» Тут мужчину кольнула мысль, которую до этого он считал несущественной. «Да мы же и имена друг друга не знаем. Однако, хорошо прошла беседа…»
-Забыл представится. Меня зовут – Рукуро Докуро.