Matsuro Maeko
здравствуй-здравствуй. И что же там про меня рассказали? 
Флуд Пятый
Сообщений 211 страница 240 из 859
Поделиться21115.07.2010 16:51
Поделиться21215.07.2010 16:52
те кто смотрел блич, не подскажете в какой момент играла эта мелодия, я просто запамятовал совсем)
Может у кого-нибудь получше память на такие вещи, нежели у меня...)
а с чего ты взял что она играла в аниме? Я вот что - то не припоминаю таких песенок
Поделиться21315.07.2010 16:53
Lionell Cross
а я почти уверил Маэко, что мертвая.
Rei Hitomi
Что Вы голая ^__^ и красивая ^__^
Поделиться21415.07.2010 17:01
Истину глаголишь))
Поделиться21515.07.2010 17:01
Истину глаголишь))
да он же КЭП
Поделиться21615.07.2010 17:02
Titus Endor
как Вы догадались? О_О *анализирует, где спалился*
Поделиться21715.07.2010 17:04
как Вы догадались? О_О *анализирует, где спалился*
я умный очень, подсознательно узнаю все что угодно
Поделиться21815.07.2010 17:05
а с чего ты взял что она играла в аниме? Я вот что - то не припоминаю таких песенок
Она лежала в папке саунда к бличу, когда я его скачивал... из блича и никак иначе, просто я не помню в каких моментах она играла...)
Поделиться21915.07.2010 17:06
Она лежала в папке саунда к бличу, когда я его скачивал... из блича и никак иначе, просто я не помню в каких моментах она играла...
открою тебе тайну. Саунды блича как и других аним, являються саундами и не всегда играю в аниме. Я вот например нашел в папке саундов к Код Гиассу лайв трек одного из эндингов Блича, такие дела
Поделиться22015.07.2010 17:06
Titus Endor
не мудрено. Вон У Вас какая должность.
Трудно, наверное быть членом совета директоров. я вообще не представлляю чем они занимаются, хотя не, представляю. но это же скучно. куда интереснее заниматься наукой. хотя бы.
Поделиться22115.07.2010 17:09
но это же скучно. куда интереснее заниматься наукой. хотя бы.
а у меня смежный пост, чтоб не заскучать я веду охоту на тех, кто пытается навредить Синтеку, пытаю их. а потом... не не скажу. секретная информация
Поделиться22215.07.2010 17:09
что правда, то правда...
открою тебе тайну. Саунды блича как и других аним, являються саундами и не всегда играю в аниме. Я вот например нашел в папке саундов к Код Гиассу лайв трек одного из эндингов Блича, такие дела
ну, здесь у меня вроде все играли.. надо дальше начать смотреть, а то застрял и всё...
Поделиться22315.07.2010 17:11
ну, здесь у меня вроде все играли.. надо дальше начать смотреть, а то застрял и всё...
ну как знаеш, просто на дисках с макси синглами есть песни которые никогда не звучали в Бличе, так же как и чарактер сонги и сборникик вроде Блич беат коллекшн
Поделиться22415.07.2010 17:12
Titus Endor
*чешет в затылке* ммм... ловите... мучаете... хм.. лучше бы опыты ставили. уверенЧ,то крысы белые нынче дифицит. А все же фармакология порою приносит недюжий доход, ибо болеют все.
вот вырасту, буду ученым. буду на брате опыты ставить. он все равно во флуд не заходит, значит я могу и не пылать к нему любовью тут, хотя он прикольный и добрый и я его уважаюю. вообще. зачем я все это пишу о_О это не в ту степь. тут флуд. надо флудить. да.
дядь... а вам подростки на работу не нужны? денег нет, кушать хочется, мопед >_< не кушать. и сестра маленькая... тоже кушать хочет. кашку.
Поделиться22515.07.2010 17:14
лучше бы опыты ставили
это не по моей части
т. А все же фармакология порою приносит недюжий доход, ибо болеют все.
вот вырасту, буду ученым. буду на брате опыты ставить.
на тех кто выжил после пыток Синтек проводит испытания оружия и имплантатов для боевых киборгов
дядь... а вам подростки на работу не нужны? денег нет, кушать хочется, мопед >_< не кушать. и сестра маленькая... тоже кушать хочет. кашку.
я подумаю над твоим предложением
Поделиться22615.07.2010 17:16
на тех кто выжил после пыток Синтек проводит испытания оружия и имплантатов для боевых киборгов
класс О_О киборги..... А у меня есть робот трансформер. он в пингвина превращается. зеленого. >_<
черт. боевые киборги... это не фантастика.. черт. потрясающе. скоролько надо институтов закончить?
я подумаю над твоим предложением
Подумайте, подумайте. я хорошо буду работать. Я выносливый. И бегаю быстро.
еще я хорошо занимаюсь поиском в интернете. ну и немного понимаю в компьютерах. вдруг, вам надо будет что-то в компьютере натворить в доме вашей жертвы.
мне и платить меньше надо, чем напарникам.
Поделиться22715.07.2010 17:19
А у меня есть робот трансформер. он в пингвина превращается. зеленого. >_<
а у меня есть служанка - она прототип киборга убийцы и может одной рукой сломать рельсу
черт. боевые киборги... это не фантастика.. черт. потрясающе. скоролько надо институтов закончить?
много
мне и платить меньше надо, чем напарникам.
им компания платит а не я.
Поделиться22815.07.2010 17:23
а у меня есть служанка - она прототип киборга убийцы и может одной рукой сломать рельсу
черт О_О вот бы посмотреть....
экскурсии на дому не устраиваете? не?
им компания платит а не я
жаль. это значит надо попасть в компанию. следовательно не имеет смысла и пытаться. хм. я ж не гений. хм.. ну ничего.
дети на то и дети, чтобы доставлять неприятности.
Поделиться22915.07.2010 17:27
экскурсии на дому не устраиваете? не?
я в здании Синтека живу, у меня все под рукой
жаль. это значит надо попасть в компанию. следовательно не имеет смысла и пытаться.
ну почему, если обыграть что я вас как то узнал и вы мне почему то приглянулись, мог бы взять вас в токубетсу ансацубутай "Уракай"
Поделиться23015.07.2010 17:29
я в здании Синтека живу, у меня все под рукой
работа на дому.. вернее дом на работе. удобно... одно плохо, не затаиться от начальства. спалит.
ну почему, если обыграть что я вас как то узнал и вы мне почему то приглянулись, мог бы взять вас в токубетсу ансацубутай "Уракай"
хех.. боюсь этого не случится. Я вам скорее не приглянусь, вы меня скорее задушить попытаетесь.
кстати.. последние три слова напомнили моей сестре про урук-хаев.
простите, мы не очень поняли о чем речь. у нас плпервого ночи. лезть в инет и гуглить действительно лень. от жары соображаллка работает медленно. Поэтому столько опечаток. извиняюсь за них перед всеми )
Поделиться23115.07.2010 17:32
работа на дому.. вернее дом на работе. удобно... одно плохо, не затаиться от начальства. спалит.
1 - нам не страшен серый волк
2 - начальник живет не на работе
3 - у меня свободный график
простите, мы не очень поняли о чем речь.
токубетсу ансацубутай "Уракай" - по русски это будет - Специальная группа убийц "Стражи ночи"
Поделиться23215.07.2010 17:36
Titus Endor
система видео наблюдения ._<
как говорится, девушку не приведешь, напиться не напьешься, посидеть не посидишь. уверен, что система эта распространяется на многиее помещения. Все же синтек вещь серьезная. Хоть у них и произошла та оплошность с информационной утечкой. Но и на старуху бывает проруха. Дети сварились и разговаривают с мухой. называя ее Таня >_<
Специальная группа убийц "Стражи ночи"
романтика...
реально красивое название. что-то самурайское. Но сестра все равно твердит про урук-хаев -__- простите ребенка. несмышленый еще.
Поделиться23315.07.2010 17:39
что-то самурайское.
не совсем, услышал давно, название нравится. Теперь его использую для обозначения боевых групп на тех ролах где мне кто то подчиняется
Хоть у них и произошла та оплошность с информационной утечкой. Но и на старуху бывает проруха.
За нас взялись серьезые люди, да и вообще, не познавший поражений не может ощутить вкус победы
Поделиться23415.07.2010 17:41
не совсем, услышал давно, название нравится. Теперь его использую для обозначения боевых групп на тех ролах где мне кто то подчиняется
похоже, что вы любите руководить )
За нас взялись серьезые люди, да и вообще, не познавший поражений не может ощутить вкус победы
Мудрые слова... не дай бог вас встретить случайно на улице О_О (в игре, в игре) детей наглых не обижаете? нэ? а не наглых? а кавайных? а... хм... Вообще обижаете детей если нет приказа обижать )
Поделиться23515.07.2010 17:47
похоже, что вы любите руководить )
не то чтобы, я люблю руководить теми кто любит пострелять, не более
Вообще обижаете детей если нет приказа обижать )
ну смотря какие дети.
Поделиться23615.07.2010 17:50
Titus Endor
не то чтобы, я люблю руководить теми кто любит пострелять, не более
о! я люблю стрелять. но не умею. и не стрелял. только из игручешного пистолета. Хотя мне тут подсказывают, что я еще из воздушки стрелял О_О но я такого не помню. Может меня с кем-то путают? *косится на сестру*
Ибо я только разбирал калашников. и это было в школе. И я не стрелял. меня с ними не было, а у меня уверят, что был. что за дети!
ну смотря какие дети.
ну.. хм.. если меня приложить пару раз об стену, я буду шелковым
ток не убейте >_< *ребенок истинно стремился найти место рабтоы через флуд, ибо понимал ,что с частотой сообщений легче заранее все ообговорить вне игры, чтобы потом подстроить поведение и рояли в кустах расставить*
Поделиться23715.07.2010 17:55
о! я люблю стрелять. но не умею.
ну если мы говорим про реал, то я тоже. А даже когда стреляю обычно мажу
ну.. хм.. если меня приложить пару раз об стену, я буду шелковым
ток не убейте
а оно мне надо? и вообще, я стараюсь не пачкаться чужой кровью
>_< *ребенок истинно стремился найти место рабтоы через флуд, ибо понимал ,что с частотой сообщений легче заранее все ообговорить вне игры, чтобы потом подстроить поведение и рояли в кустах расставить*
я уезжаю через пару часов, можеш планировать все что угодно пока меня не будет
Поделиться23815.07.2010 17:59
Titus Endor
ну если мы говорим про реал, то я тоже. А даже когда стреляю обычно мажу
да я и тут не умею. из боевых навыков только детское махание руками.
а оно мне надо? и вообще, я стараюсь не пачкаться чужой кровью
о! Хороший дядя! уважаем.
я уезжаю через пару часов, можеш планировать все что угодно пока меня не будет
да я просто
ищу где приткнуть свою тушку.
ничего не планирую. просто ночной бред. надо же как-то с людьми знакомиться во флуде. я люблю людей. а вот мух не люблю. *косится на летающую Таню*
и детям жарко... хотя нет. жаркого только одному дитю, и это не я. 
простите. это все было просто мысли вслух. я сегодня беспредельно болтлив. извиняюсь. *поклонился* гоменасай.
Поделиться23915.07.2010 18:00
простите. это все было просто мысли вслух. я сегодня беспредельно болтлив.
Болтун - находка для шпиона
Поделиться24015.07.2010 18:13
Titus Endor
я всегда чувствую границу между секретами и просто болтанием на отвлеченные темы. болтаю порою с определенной целью. Просто иногда это получается лучше, иногда же приходится думать над словами. я предпочитаю все же, когда это проходит легко.