Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Пятый

Флуд Пятый

Сообщений 211 страница 240 из 859

211

Matsuro Maeko
здравствуй-здравствуй. И что же там про меня рассказали? :)

0

212

Haine написал(а):

те кто смотрел блич, не подскажете в какой момент играла эта мелодия, я просто запамятовал совсем)
Может у кого-нибудь получше память на такие вещи, нежели у меня...)

а с чего ты взял что она играла в аниме? Я вот что - то не припоминаю таких песенок

0

213

Lionell Cross
а я почти уверил Маэко, что мертвая.

Rei Hitomi
Что Вы голая ^__^ и красивая ^__^

0

214

Shinji Matsuro написал(а):

Истину глаголишь))

0

215

Lionell Cross написал(а):

Истину глаголишь))

да он же КЭП

0

216

Titus Endor
как Вы догадались?  О_О *анализирует, где спалился*

0

217

как Вы догадались?  О_О *анализирует, где спалился*

я умный очень, подсознательно узнаю все что угодно

0

218

Titus Endor написал(а):

а с чего ты взял что она играла в аниме? Я вот что - то не припоминаю таких песенок

Она лежала в папке саунда к бличу, когда я его скачивал... из блича и никак иначе, просто я не помню в каких моментах она играла...)

0

219

Haine написал(а):

Она лежала в папке саунда к бличу, когда я его скачивал... из блича и никак иначе, просто я не помню в каких моментах она играла...

открою тебе тайну. Саунды блича как и других аним, являються саундами и не всегда играю в аниме. Я вот например нашел в папке саундов к Код Гиассу лайв трек одного из эндингов Блича, такие дела

0

220

Titus Endor
не мудрено. Вон У Вас какая должность. ^^
Трудно, наверное быть членом совета директоров. я вообще не представлляю чем они занимаются, хотя не, представляю. но это же скучно. куда интереснее заниматься наукой. хотя бы.

0

221

но это же скучно. куда интереснее заниматься наукой. хотя бы.

а у меня смежный пост, чтоб не заскучать  я веду охоту на тех, кто пытается навредить Синтеку, пытаю их. а потом... не не скажу. секретная информация

0

222

что правда, то правда...

Titus Endor написал(а):

открою тебе тайну. Саунды блича как и других аним, являються саундами и не всегда играю в аниме. Я вот например нашел в папке саундов к Код Гиассу лайв трек одного из эндингов Блича, такие дела

ну, здесь у меня вроде все играли.. надо дальше начать смотреть, а то застрял и всё...

0

223

Haine написал(а):

ну, здесь у меня вроде все играли.. надо дальше начать смотреть, а то застрял и всё...

ну как знаеш, просто на дисках с макси синглами есть песни которые никогда не звучали в Бличе, так же как и чарактер сонги и сборникик вроде Блич беат коллекшн

0

224

Titus Endor
*чешет в затылке* ммм... ловите... мучаете... хм.. лучше бы опыты ставили. уверенЧ,то крысы белые нынче дифицит. А все же фармакология порою приносит недюжий доход, ибо болеют все. ^_^ вот вырасту, буду ученым. буду на брате опыты ставить. он все равно во флуд не заходит, значит я могу и не пылать к нему любовью тут, хотя он прикольный и добрый и я его уважаюю.  вообще. зачем я все это пишу о_О это не в ту степь. тут флуд. надо флудить. да.
дядь... а вам подростки на работу не нужны? денег нет, кушать хочется, мопед >_< не кушать. и сестра маленькая... тоже кушать хочет. кашку.

0

225

лучше бы опыты ставили

это не по моей части

т. А все же фармакология порою приносит недюжий доход, ибо болеют все. ^_^ вот вырасту, буду ученым. буду на брате опыты ставить.

на тех кто выжил после пыток Синтек проводит испытания оружия и имплантатов для боевых киборгов

дядь... а вам подростки на работу не нужны? денег нет, кушать хочется, мопед >_< не кушать. и сестра маленькая... тоже кушать хочет. кашку.

я подумаю над твоим предложением

0

226

Titus Endor написал(а):

на тех кто выжил после пыток Синтек проводит испытания оружия и имплантатов для боевых киборгов

класс О_О киборги..... А у меня есть робот трансформер. он в пингвина превращается. зеленого. >_<
черт. боевые киборги... это не фантастика.. черт. потрясающе. скоролько надо институтов закончить?

Titus Endor написал(а):

я подумаю над твоим предложением

Подумайте, подумайте. я хорошо буду работать. Я выносливый. И бегаю быстро. ^^ еще я хорошо занимаюсь поиском в интернете. ну и немного понимаю в компьютерах. вдруг, вам надо будет что-то в компьютере натворить в доме вашей жертвы. ^^ мне и платить меньше надо, чем напарникам.

0

227

А у меня есть робот трансформер. он в пингвина превращается. зеленого. >_<

а у меня есть служанка - она прототип киборга убийцы и может одной рукой сломать рельсу

черт. боевые киборги... это не фантастика.. черт. потрясающе. скоролько надо институтов закончить?

много

мне и платить меньше надо, чем напарникам.

им компания платит а не я.

0

228

Titus Endor написал(а):

а у меня есть служанка - она прототип киборга убийцы и может одной рукой сломать рельсу

черт О_О вот бы посмотреть....

экскурсии на дому не устраиваете? не?

Titus Endor написал(а):

им компания платит а не я

жаль. это значит надо попасть в компанию. следовательно не имеет смысла и пытаться. хм. я ж не гений. хм.. ну ничего. ^^ дети на то и дети, чтобы доставлять неприятности.

0

229

экскурсии на дому не устраиваете? не?

я в здании Синтека живу, у меня все под рукой

жаль. это значит надо попасть в компанию. следовательно не имеет смысла и пытаться.

ну почему, если обыграть что я вас как то узнал и вы мне почему то приглянулись, мог бы взять вас в токубетсу ансацубутай "Уракай"

0

230

Titus Endor написал(а):

я в здании Синтека живу, у меня все под рукой

работа на дому.. вернее дом на работе. удобно... одно плохо, не затаиться от начальства. спалит.

Titus Endor написал(а):

ну почему, если обыграть что я вас как то узнал и вы мне почему то приглянулись, мог бы взять вас в токубетсу ансацубутай "Уракай"

хех.. боюсь этого не случится. Я вам скорее не приглянусь, вы меня скорее задушить попытаетесь.
кстати.. последние три слова напомнили моей сестре про урук-хаев.
простите, мы не очень поняли о чем речь. у нас плпервого ночи. лезть в инет и гуглить действительно лень. от жары соображаллка работает медленно. Поэтому столько опечаток. извиняюсь за них перед всеми )

0

231

работа на дому.. вернее дом на работе. удобно... одно плохо, не затаиться от начальства. спалит.

1 - нам не страшен серый волк
2 - начальник живет не на работе
3 - у меня свободный график

простите, мы не очень поняли о чем речь.

токубетсу ансацубутай "Уракай" - по русски это будет - Специальная группа убийц "Стражи ночи"

0

232

Titus Endor
система видео наблюдения ._<
как говорится, девушку не приведешь, напиться не напьешься, посидеть не посидишь. уверен, что система эта распространяется на многиее помещения. Все же синтек вещь серьезная. Хоть у них и произошла та оплошность с информационной утечкой. Но и на старуху бывает проруха.
Дети сварились и разговаривают с мухой. называя ее Таня >_<

Titus Endor написал(а):

Специальная группа убийц "Стражи ночи"

романтика... 
реально красивое название. что-то самурайское. Но сестра все равно твердит про урук-хаев -__- простите ребенка. несмышленый еще.

0

233

что-то самурайское.

не совсем, услышал давно, название нравится. Теперь его использую для обозначения боевых групп на тех ролах где мне кто то подчиняется

Хоть у них и произошла та оплошность с информационной утечкой. Но и на старуху бывает проруха.

За нас взялись серьезые люди, да и вообще, не познавший поражений не может ощутить вкус победы

0

234

Titus Endor написал(а):

не совсем, услышал давно, название нравится. Теперь его использую для обозначения боевых групп на тех ролах где мне кто то подчиняется

похоже, что вы любите руководить )

Titus Endor написал(а):

За нас взялись серьезые люди, да и вообще, не познавший поражений не может ощутить вкус победы

Мудрые слова... не дай бог вас встретить случайно на улице О_О (в игре, в игре) детей наглых не обижаете? нэ? а не наглых? а кавайных? а... хм... Вообще обижаете детей если нет приказа обижать )

0

235

похоже, что вы любите руководить )

не то чтобы, я люблю руководить теми кто любит пострелять, не более

Вообще обижаете детей если нет приказа обижать )

ну смотря какие дети.

0

236

Titus Endor

Titus Endor написал(а):

не то чтобы, я люблю руководить теми кто любит пострелять, не более

о! я люблю стрелять. но не умею. и не стрелял. только из игручешного пистолета. Хотя мне тут подсказывают, что я еще из воздушки стрелял О_О но я такого не помню. Может меня с кем-то путают? *косится на сестру*
Ибо я только разбирал калашников. и это было в школе. И я не стрелял. меня с ними не было, а у меня уверят, что был. что за дети!

Titus Endor написал(а):

ну смотря какие дети.

ну.. хм.. если меня приложить пару раз об стену, я буду шелковым ^^ ток не убейте >_< *ребенок истинно стремился найти место рабтоы через флуд, ибо понимал ,что с частотой сообщений легче заранее все ообговорить вне игры, чтобы потом подстроить поведение и рояли в кустах расставить*

0

237

о! я люблю стрелять. но не умею.

ну если мы говорим про реал, то я тоже. А даже когда стреляю обычно мажу

ну.. хм.. если меня приложить пару раз об стену, я буду шелковым ^^ ток не убейте

а оно мне надо? и вообще, я стараюсь не пачкаться чужой кровью

>_< *ребенок истинно стремился найти место рабтоы через флуд, ибо понимал ,что с частотой сообщений легче заранее все ообговорить вне игры, чтобы потом подстроить поведение и рояли в кустах расставить*

я уезжаю через пару часов, можеш планировать все что угодно пока меня не будет

0

238

Titus Endor

Titus Endor написал(а):

ну если мы говорим про реал, то я тоже. А даже когда стреляю обычно мажу

да я и тут не умею. из боевых навыков только детское махание руками.

Titus Endor написал(а):

а оно мне надо? и вообще, я стараюсь не пачкаться чужой кровью

о! Хороший дядя! уважаем.

Titus Endor написал(а):

я уезжаю через пару часов, можеш планировать все что угодно пока меня не будет

да я просто ^^ ищу где приткнуть свою тушку. ^^ ничего не планирую. просто ночной бред. надо же как-то с людьми знакомиться во флуде. я люблю людей. а вот мух не люблю. *косится на летающую Таню* 
и детям жарко... хотя нет. жаркого только одному дитю, и это не я. ^_^
простите. это все было просто мысли вслух. я сегодня беспредельно болтлив. извиняюсь. *поклонился* гоменасай.

0

239

простите. это все было просто мысли вслух. я сегодня беспредельно болтлив.

Болтун - находка для шпиона

0

240

Titus Endor
я всегда чувствую границу между секретами и просто болтанием на отвлеченные темы. болтаю порою с определенной целью. Просто иногда это получается лучше, иногда же приходится думать над словами. я предпочитаю все же, когда это проходит легко.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд Пятый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно