да еще бы и нагадил начальнику на стол.
я бы пдсунул начальнику слабительного и сломал туалет, чтоб он сам нагадил себе на стол, а мне за это ничего не было
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Флудилка » Флуд шестой. Ололо
да еще бы и нагадил начальнику на стол.
я бы пдсунул начальнику слабительного и сломал туалет, чтоб он сам нагадил себе на стол, а мне за это ничего не было
+1, оригинально))
о..О Обалдеть)
Takashi
Ничо вот кончится лето будут поактивнее.
)))))))). Хороший же ты подчинённый)).
утро доброе...есть тут кто?
а меня вот интересует. если я вам тут выскажу все что думаю о том что здесь сейчас происходит меня забанят?
Titus Endor
Титус я сам думаю о кое каких вещах, которые хочу сказать кое кому. Другое дело что этого кого-то тут нет, и смысла в этом будет 0.
а меня вот интересует. если я вам тут выскажу все что думаю о том что здесь сейчас происходит меня забанят?
Титус я сам думаю о кое каких вещах, которые хочу сказать кое кому. Другое дело что этого кого-то тут нет, и смысла в этом будет 0.
Прекрасно понимаю, что именно всем так хочется сказать. Присоединяюсь к не изложенным вашим мыслишкам.
Ну вот. моя ненависть опять будет копится во мне пока я не сорвусь на Алису или еще кого. Заранее прошу прощения
Titus Endor
Давай говори, я не забаню. Не трогай Алиску))
Ребят, а че тут происходит-то?
Тру-ту-ту!)
Да, просто у Титуса и Алисы любовь xD
Haine
Да я как бы чувствовала, что оно так и есть))
Да, просто у Титуса и Алисы любовь xD
я бы тебя ударил. да не достану
Да я как бы чувствовала, что оно так и есть))
девушек бить не хорошо. но тебя бы я тоже ударил, но опять же не достану
Давай говори, я не забаню.
ну раз Кросс Генсуй разрешил
*Rage mod on* Что за пиздоблятская хуетень, какгого ебанного хуя тут нихуя не происъходит, где мой чертов таймские блеать, Суки, запилите мне уже тамскип быстраблядь, общеали еще до моего приезда все сделать, а до сих пор нихуя нет. что за ебанный пиздец мать вашу. какого хуя нет никого, два блять посто во флуде в день и по одному сообщениею в каких то темах которые меня не касаются, зато блять в бутылочку все играют. В СРАКУ вашу бутылочку. я в ролевую играть пришел, а не хуйней маятся черт возьми, срань господня. почему нельзя все нормально делать. Если админы ничего не могут, назначте других админов, а то сколько можно то. Здесь сидит один крос постоянно и за всех отдувается. АААА, ненависть просто.Где вообще игроки. зарегано нахуй больше 30 человек, где они вашуж мать? Я тут вижу не больше десятка. И ведь вы у них асечки спрашиваете, так ебать зачем спрашивать если не пользуетесь! БЕСИИИТ такое отношение к игре. И вообще - если чувствуете что не справляетесь, нахуй все это. *Rage mode off*
От души так высказался -_-
Ахаха, приеду найду ищо админа, меня одного внатуре мало.
Кстати да давай уже тайм скип каким нить делом пилить уж)))
ЗЫ, пока уезжаю Силбер назначается вторым модератором. Выдайте ей права, а я пошел мыцца и хавать.
От души так высказался -_-
а чего молчать то, разрешили же
Ахаха, приеду найду ищо админа, меня одного внатуре мало.
это мне выдать это требовалось, чтоб ты осознал?
Кстати да давай уже тайм скип каким нить делом пилить уж)))
почему этого нельзя было сказать раньше
Нет я заранее это знал, но на должность админа взять некого.
Пинайте Рей она время переведет на неделю. Все я отчалил, не скучайте скора вернусь...
Рукуро теперь третий админ, если чего, то он всем тут нагоняй даст)
Всем вечера!
я бы тебя ударил. да не достану
Видно, сарказм не твой конёк)
Haine
у кого-то не только сарказм, а и простое чувство юмора - из разряда непознанного *устало устроился на диване*
Rukuro
И тебе приветик) Как поживаешь?)
Haine
в шоке от своего назначения
Видно, сарказм не твой конёк)
это так
у кого-то не только сарказм, а и простое чувство юмора - из разряда непознанного
вот не надо намеков, с чувством юмора у меня все нормально. просто я злой и обиженный...был
в шоке от своего назначения
Да? О_о хм, а я думал вы с Лайлом уже обговорили это =_=
В принципе, если тебя это не устраивает, я могу снять тебя с поста.
это так
Буду знать..)
Haine
нет, мы все обговорили, но мне это малость непривычно
Rukuro
Непривычно.. в смсле, ты впервые что-то админишь?)
Вы здесь » Тестовый форум » Флудилка » Флуд шестой. Ололо