Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Флудилка » Флуд шестой. Ололо

Флуд шестой. Ололо

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Akioka
Ты не видела, а я видел)

0

632

Akioka
Агась))))) Не сомневаюсь даже))

0

633

Lionell Cross
И много видел?
Девушки в этом смысле более стеснительные. Чтобы схватить своего (я уже не говорю о других каких-то парнях) за задницу, нужно конкретно так собраться и настроиться. В конце концов девушкам свойственна стеснительность, но я уверена, что почти у каждой из нас иногда возникает желание вытворить что-нибудь подобное, однако же чаще всего мы не потакаем такому желанию. Вместо того, чтобы гачать тискать парня за задницу мы просто констатируем факт: "Вах какая у него задница!"
Вот и всё. Редко кто переходит к решительным действиям.

Компренде?

0

634

Akioka
Звучит натянуто до одури, я столько резвых девок повидал, которые и в приветствие целуют незнакомго парня, и за задницу лапают своего, и проч.

0

635

Lionell Cross
Какая же это к чёрту девушка? Сказала бы как я отношусь к таким ***,  да за грубые словечки ещё получу бан.
Предлагаю прекратить этот разговор, потому что ещё немного и всё закончится не самым лучшим образом.

0

636

Akioka написал(а):

мы просто констатируем факт: "Вах какая у него задница!"

Реальные вещи говоришь, сестренка

0

637

Я победил! *носится по флуду нацепив штаны на голову*

0

638

Rei Hitomi написал(а):

Реальные вещи говоришь, сестренка

По себе сужу и по своему окружению)  ^^

0

639

Lionell Cross написал(а):

Akioka, как ты думаешь, этот человек пошлет тебя в бан, м?))

0

640

Победил?
Я предложила закончить разговор, чтобы не рассориться с тобой. Но если тебе так хочется почесать языком, то давай продолжим.

Так вот об этих "девушках". Это шлюхи, пардон но по-другому я не могу назвать девок, которые при первом знакомстве начинают присасываться к парням.
Всё это глупо. Начать лапать своего парня за всё что можно и нельзя ради чего? Тоже самое и про парней. На кой чёрт это нужно? Показать как ты крут или типа "этот  парень мой, так как я его тут за зад лапаю, все смотрите и бла-бла-бла ".

0

641

Rei Hitomi написал(а):

Akioka, как ты думаешь, этот человек пошлет тебя в бан, м?))

Знаешь, дорогая, сказать трудно. Признаки небольшого сумасшествия на лицо, но он скоро может вернуться к ясности своего рассудка  ^^

0

642

Akioka
Ну и я с тобой согласен, и банить не буду. *надел свои штаны ей на голову*

- Давайте съедим по апельсину?

0

643

Akioka
Думаешь?) Ну не знаю-не знаю. Кросс, разубеди меня))

0

644

Ну и я с тобой согласен, и банить не буду. *надел свои штаны ей на голову*
            - Давайте съедим по апельсину?

Хоть в чём-то мы сошлись во мнениях. Ладно ,давайте по апельсинчику за отличный конец нашей дискуссии! Вздрогнули)

Ну ,пока ребятки. Всем сладких снов, всех вас люблю, особенно тебя, Рей-тян)

*кинула кроссу его штанишки* Оденься, глупенький) Кому интересно смотреть на твои труселя в сердечки)

Отредактировано Akioka (11.09.2010 23:54)

0

645

Akioka
Спокойной ночи)

Ну вот и остался я тут один *лег на пол и уставился на одинокую звезду в окне*

0

646

-Апчи * раздалось из-за дивана*

0

647

*откопал из пыли Асто*
- А ты чего там делаешь?

0

648

*Шшмыгнула носом*
-Чихаю, а ты что делаешь?  00

0

649

смотрю на звезду *смотрит ей в глаза*

0

650

-Нэ? * слегка склонила голову на бок * -Не ужели она на столь яркая, что отражается в моих глазах
* легкая улыбка *

0

651

Горит ярче солнца))) Она здесь для меня, потому что счастливчик Я... (с) угадайкто)))

0

652

Но если она горит ярче солнца, почему не рассеет этот мрак?

0

653

Asto
Черная звезда ведь))

0

654

-Чер-на-я, хэхэ интересно * заправила выбившуюся прядку за ухо*- интересно почему сегодня светит только она * устроилась на полу и подставив ладошку под подбородок*

0

655

Чтобы ей не мешали остальные звезды. Их много и они красивы, но все одинаковы до безобразия... А черная она одна единственная)))

0

656

Что же логично.. но раз она одна, должно быть ей одиноко...

0

657

Нет не совсем, ведь есть тот кто загадает желание. Одинокий человек средь пустого неба))

0

658

Странно существовать лишь для ожидания, чтобы кто-то загадал желание..
*перевернулась на спину*

0

659

Asto
Никогда не знаешь чего тот человек пожелает) Может он хочет стать второй черной звездой?

0

660

хмм, раз так это должен быть очень одинокий человек..такой же одинокий как она * посмотрела в окно на одиноко мерцающую звезду*

0

Вы здесь » Тестовый форум » Флудилка » Флуд шестой. Ололо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно