Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд первый))

Флуд первый))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sebastian El написал(а):

а хороший игрок должен иметь хорошее воображение, можно просто завести разговор и сообщить что глава компании по какой либо причине отсутствует, ато я вижу от администратора то вы многого хотите

да епта, я могу тебя хоть к инопланетянам отправить, только вот будет ли это удобно тебе? а если я напишу что то, что усложнит игру тому, кто станет начальником будет прямо скажем неудобно. Ни тебе, не им. Поэтому в итоге, я прошу у администрации совета, как это все разрулить, что бы никому не помешать

0

752

Titus Endor
Из приведённого тобой списка, у меня возник один спорный момент относительно пункта номер 5.

Titus Endor написал(а):

5. Желательно чтобы админу было лет 25 или больше, тогда с ним интересно общаться и его словарный запас много больше словарного запаса рядового игрока

Возраст не является показателем умственного развития самого человека. Мне случалось встречаться с людьми, которым по тридцать лет, а разговаривать с ними совершенно не о чем. Словарный запас скуден и особым остроумием они тоже не блещат. Что не скажешь о моих друзьях, к примеру, которым по восемнадцать-девятнадцать лет, и каждый из них более чем интересен в общении и знает куда больше больше. Если человеку будет 25 или более это ещё не значит, что он суперобщительный, коммуникабельный и интересный в беседе.)

0

753

Titus Endor
Ты можешь просто сказать что все дела улаживаются в канцелярии и указать ему на лифт.

0

754

Haine написал(а):

Возраст не является показателем умственного развития самого человека. Мне случалось встречаться с людьми, которым по тридцать лет, а разговаривать с ними совершенно не о чем. Словарный запас скуден и особым остроумием они тоже не блещат. Что не скажешь о моих друзьях, к примеру, которым по восемнадцать-девятнадцать лет, и каждый из них более чем интересен в общении и знает куда больше больше. Если человеку будет 25 или более это ещё не значит, что он суперобщительный, коммуникабельный и интересный в беседе.)

Может возраст и не является, но лично я с трудом могу общаться с теми кто младше меня по возрасту и не разделяет моих увлечений анимой. А вот админ с одной из рол где я бывал, ему 28 и он настолько умный и приятный в общении человек, что на него буквально молятся. Он не часто присутствует из за того, что у него семья и работа, но когда он приходит это просто праздник. Может я просто не встречал нормальных малолеток или неадекватных взрослых, но что есть, то есть.

Lionell Cross написал(а):

Ты можешь просто сказать что все дела улаживаются в канцелярии и указать ему на лифт.

а кто будет отыгрывать ГМ отдел по работе с клиенатми?

0

755

Titus Endor
Администрация и отыграет.

0

756

Администрация и отыграет.

это хорошо, к вечеру что нить напишу

0

757

Titus Endor написал(а):

Может возраст и не является, но лично я с трудом могу общаться с теми кто младше меня по возрасту и не разделяет моих увлечений анимой.

Не знаю, но лично я нахожу общий язык со многими людьми и вопроса "О чём поговорим?" никогда не возникает, если у меня соответствующее настроение.

Titus Endor написал(а):

А вот админ с одной из рол где я бывал, ему 28 и он настолько умный и приятный в общении человек, что на него буквально молятся. Он не часто присутствует из за того, что у него семья и работа, но когда он приходит это просто праздник. Может я просто не встречал нормальных малолеток или неадекватных взрослых, но что есть, то есть.

*пожал плечами* Золотой человек, побольше бы таких)

0

758

эм...
добрый вечер?)

0

759

Rio
Добрый-добрый)

0

760

Rei Hitomi
спорят тут все что-то)

0

761

Rio
Все друг друга любят) Это они обсуждают на самом деле, каким же должен быть админ)
Я молча наблюдаю)

0

762

Rei Hitomi
я заметила)
ну ничего, мы то все знаем, что ты у нас идеальная администраторша)

0

763

Rio
Блин, харош смущать))))

0

764

Rei Hitomi

просто ты у нас очень хорошая)

0

765

Rio
И ты у меня оч хорошая)) Боже, как приятно-то)

0

766

Не знаю, но лично я нахожу общий язык со многими людьми и вопроса "О чём поговорим?" никогда не возникает, если у меня соответствующее настроение.

Потому что ты не грубишь и приветливо отвечаешь, и вообще приятный человек =D

0

767

Rei Hitomi
рада стараться, моя сладкая)

0

768

Rio
Моя любимая девочка) Ух, как я рада, что ты к нам пришла)

0

769

У меня ща передоз сахара будет))

0

770

Rei Hitomi
уи)
я тоже рада)
у нас прям обмен любезностями)
мне так нравится))

0

771

Ну пришёл к выводу что обе хороши =D

0

772

Sebastian El
уи))
спасибо)
это так мило)

0

773

Lionell Cross
Завидуют молча))
Sebastian El
Да-да, с Рио согласна)

0

774

Lionell Cross

ничего)
иногда можно потерпеть)

0

775

Чтож все хорошие личности так далеко живут?

0

776

закон подлости!

0

777

Sebastian El написал(а):

Потому что ты не грубишь и приветливо отвечаешь, и вообще приятный человек =D

Спасибо.. рад слышать)
Сегодня реально какой-то обмен любезностями. Главное не переборщить с эффектом розовых соплей))))

Может соберёмся все на море?))))

0

778

Lionell Cross
если все будет хорошо, скоро я буду жить в москоу-сити)

0

779

Rio написал(а):

если все будет хорошо, скоро я буду жить в москоу-сити)

внутри кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные дома. никакие поезда в Москву не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете в Москву. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я нашёл работу во мкадье, даже постоянную регистрацию получил, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни в Москве через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа школьников, которые кричат в интернетах о том, что истинные умы живут в Москве, а тупое быдло — за мкадом.
но никакой Москвы нет. есть безжизненные просторы, пересохшая Москва-река и полуразрушенные здания
Кремль лежит в руинах; кости тех на ком его строили, ликуют и пляшут в тумане погибели.
Кашира — настоящая столица России, золотой запас хранится в Санкт-Петербурге. И так далее.
Все, кто пишут, что внутри МКАДа есть жизнь — роботы и агенты правительства.
Тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. Из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и там всегда есть что пожрать.

0

780

Haine написал(а):

Главное не переборщить с эффектом розовых соплей))))

главное что бы розовые сопли не были ненастоящими

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд первый))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно