Rio написал(а):если все будет хорошо, скоро я буду жить в москоу-сити)
внутри кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные дома. никакие поезда в Москву не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете в Москву. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я нашёл работу во мкадье, даже постоянную регистрацию получил, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни в Москве через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа школьников, которые кричат в интернетах о том, что истинные умы живут в Москве, а тупое быдло — за мкадом.
но никакой Москвы нет. есть безжизненные просторы, пересохшая Москва-река и полуразрушенные здания
Кремль лежит в руинах; кости тех на ком его строили, ликуют и пляшут в тумане погибели.
Кашира — настоящая столица России, золотой запас хранится в Санкт-Петербурге. И так далее.
Все, кто пишут, что внутри МКАДа есть жизнь — роботы и агенты правительства.
Тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. Из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и там всегда есть что пожрать.