Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд первый))

Флуд первый))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lionell Cross
мурк.) вклините меня в квест?

0

932

Bel
Ща придумаем))

0

933

Lionell Cross
буду рада. И еще вопросик: тут регистрация транспорта есть? не могу без мотоцикла *ржу*

0

934

Bel написал(а):

но я думаю и так ясно чья внешность была взята за образец (помимо Мейко)

скорее не внешность а история и характер. За исключением улыбки и диодемы я сходств с бельфегором не вижу(ах да, еще смех)

0

935

Bel
Есть - подфорум регистрации, траспорт так и зовется. Создавай тему)

0

936

Lionell Cross написал(а):

траспорт так и зовется. Создавай тему)

кстати забавно получилось. 20 лет спустя люди катаються на том же что и сейчас. наверно все ударились в ретро

0

937

Titus Endor написал(а):

кстати забавно получилось. 20 лет спустя люди катаються на том же что и сейчас. наверно все ударились в ретро

значит вещи были хорошие))))

Titus Endor написал(а):

скорее не внешность а история и характер. За исключением улыбки и диодемы я сходств с бельфегором не вижу(ах да, еще смех)

да? слава богу! я так долго парилась чтоб у меня в анкете Бел не вышел! Просто я кое-где его отыгрываю)))

0

938

Titus Endor
Ретро это круто. Вот я например мечтаю о Ford Mustang старого образца.

0

939

Ретро это круто

ну смотря на сколько ретро, то о чем ты мечтаешь это скорее классика. А ретро это.... ну очень старые машины.

0

940

Titus Endor написал(а):

наверно все ударились в ретро

О музыке можно тоже самое сказать..

Кстати, что там за новые технологии, которые ты хотел со мной обсудить? Я в аське сейчас, если что пиши..

0

941

Haine написал(а):

Кстати, что там за новые технологии, которые ты хотел со мной обсудить? Я в аське сейчас, если что пиши..

да я прямо здесь, мне и так неплохо, щас только подожди пару минут, мне писать много

0

942

Titus Endor
ок-ок

0

943

Вообщем то, что я предлагаю это плод сотрудничества Синтека с военными. Людей, которые приговаривались к расстрелу за военные преступления. забирал синтек, промывал им мозги и проводил над ними операции по созданию универсальных солдат. Их накачивали наномашинами, а под кожу вживляли броню, отчего они выглядели довольно странно, будто обесцвеченные негры. Лицо вырезалось и вместо него монтировалась маска с имплантами глаз, распознавания и имитации речи, усиленного слуха и обоняния. Мыщцы рук и ног заменялиь на исскуственные, кости заменялись протезами, такие солдаты могли все что не могли обычные люди и подчинялись любым приказам. Правда жили они только два года, затем, либо умирали, либо требовалась полная замена органов и переливание крови. Используются на ближнем востоке и во всех местах где идут войны. Проект получил название хассан, так называли всех солдат созданных в ходе разработок.
http://s005.radikal.ru/i212/1004/c3/002686216976.jpg

0

944

Titus Endor
Звучит весьма круто) Я не против.

0

945

Titus Endor
Одобряю, только снизить работоспособность самого война-хассана с двух лет до года, а то и ещё меньше + требование к постоянному обновлению крови, органы оставим.
К тому же не из каждого человека получится такой воин, так как необходимы будут исходно атлетические тела подопотных. Да, и название я думаю лучше поменять, а то у меня сосед по имени Хассан ^^

0

946

Haine написал(а):

Да, и название я думаю лучше поменять, а то у меня сосед по имени Хассан

а чего ему обижаться? К тому же Хассан, это от Хассан ибн Саббах, имени основателя секты асассинов на ближнем востоке.

Haine написал(а):

низить работоспособность самого война-хассана с двух лет до года, а то и ещё меньше

пусть будет год.

Haine написал(а):

К тому же не из каждого человека получится такой воин, так как необходимы будут исходно атлетические тела подопотных

ну это само собой, я думаю можно добавить что первых подопытных тренировали на шестом уровне. А в случае чего мускулатура заменяема

0

947

Titus Endor
Там твоя очередь пост катать в Холле.

0

948

Там твоя очередь пост катать в Холле.

я знаю.

0

949

*Танцует и весело напевает себе под нос*
Что-то тихо, как в гробу... почему же все молчат?
Может быть, может быть... кашу дружно все едят...
*продолжает танцевать*

0

950

:rofl:
Ты жесток) А на ночь кушать вредно)

0

951

Rei Hitomi
А мне можно.. я из гончей породы)

0

952

Haine
Из гончей... Благородно, однако)

0

953

Rei Hitomi
а у тебя пупок видно...

0

954

Ну я как бы пришла)

0

955

Haine
Еще скажи, что тебе не нравится)
Akioka
Ну как бы привет тебе)

0

956

Rei Hitomi

ну как бы как ваши дела?  ^^

0

957

Akioka
йо)

Rei Hitomi
А что должно?)

0

958

Akioka
Наши лучше всех) Ты как?)
Haine
Мало ли...)

0

959

Rei Hitomi
Он мерзко отображается xD

0

960

Haine

давно не виделись, дружочек)

Rei Hitomi

уже неплохо, неплохо....   

а, ксо! я не умею вести свецкие разговоры)  :D

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Флуд первый))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно