Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Реклама » Реклама ваших ролевых игр
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир

С тех пор, как в Намимори прибыл Реборн и разыскал Тсуну, прошло около 30ти лет . Нет, Савада не торопится по примеру Примо рано уходить на пенсию, но вместе с Реборном они решают подстраховать будущее семьи и уже набрать потенциальных последователей, которые примут великое мафиозное наследие.
Одним словом - XI поколение

Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.
В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.
Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Мечты? Мечты... они пропали... исчезли... навсегда. Почему мы не силах изменить наше будущее? Неужели не от нас оно зависит?
Кажется, что наша жизнь больше никогда не станет прежней..
никогда...
Они... разрушили всё что у нас было...
Жизнь, друзей... сломали наше будущее...
Когда наступит конец?
Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.
Вокалоид - Новая Жизнь.

У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Школа Жизни
Рейтинг игры NC - 21Школа Жизни – что это? Почему жизни? Не стоит задавать таких вопросов, это совсем не к чему. Главное эта школа предназначена для всех всех всех! Ваша фантазия ключ к успеху. Создай своего героя или убийцу. Сделай из него бога или дьявола и заставь учиться. Не будь размазьнёй иначе просто напросто не сможешь выжить. В школе нет правил кроме одного, за пределы территории школы не выходить.
Хентай, Юри, Яой, издевательство, извращение, что хотите, будьте на столько извращёнными на сколько позволит ваша фантазия.
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак они к концу смены за тонну перевалят! (с)
Картинка кликабельна~
Вы когда-нибудь задумывались о том, на чём держится ваше право, ваша земля, ваша страна? Задумывались о том, что, быть может, есть какие-то общие идеалы, мечты, к чему стремились бы ради идиллии?..
Казалось бы, грустная сказка является реальностью этого мира. Странные, несовершенные, будто плоды больного воображения, существа различных рас, живут, и не осознают своей принадлежности, и истинной цели в жизни. Казалось бы, создатель не пощадил их всех, поленившись одаривать чем-нибудь действительно завершенным и идеальным, но есть и те, кому повезло больше: красавец и красавица, принц и принцесса, идеальные и совершенные, они стали правителями и примерами для этого мира. Их нарекли создателями сего, и подданные нашли, к чему стремиться.
Но не всё так просто. В мире вдруг начали происходить странные, далеко не самые приятные вещи, в корне которых объявили двух известных нам Владык... и социум раскололся на несколько групп: те, кто по прежднему верят в своих царей, те, кто больше не верят в сказки и те, кто стал искать себе цену.
А на чьей стороне ты?
Ролевая абсолютно новая, и нацелена на дальнейшее развитие.
У нас вы найдёте множество квестов, свободные возможности создания персонажа и свободный выбор расы, которого так не хватает на других ролевых )
У нас вы сможете поучавствовать в интересных экшн квестах...и просто весело провести время.
Заходите, мы вас ждём.
за все твои грехи. за то, что не жалел
за то, что после смерти и дьявол богом стал
за то, что откупиться своей душой посмел
за то, что |возжелал|
за похоть и за ложь, тщеславие и гнев
за зависть и тоску, уныние и гордость
за алчность без ума, сдержаться не сумев
теперь ты |без души|.свободен
http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … =3#p352088
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))

Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
-Когда наступит спокойная жизнь?
-Спокойная жизнь?! Её нет даже в раю.
Два артефакта, способные привести мир к хаосу. В чьих руках они окажутся и к чему это приведет? Схватка добра и зла. Всегда побеждает добро, да? Это как в старых добрых сказках? А сказка ли это? Исход борьбы зависит от каждого. Еще не поздно вступить в мир, где ангелы кричат, а демоны плачут!
|.Сюжет.|
|.Правила.|
|.Свободные каноны.|
|.Акция-"Привет из Японии".|
|.Акция-"Переходи на сторону зла".|
http://devilmaycry.rolka.su/viewtopic.p … =44#p20809
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
[*тыкабельно*]
Иногда надо поверить в сказку...
запомни, Vain разрывает сердца. нам. сердца now.
Вы здесь » Тестовый форум » Реклама » Реклама ваших ролевых игр