Токио очень живой город. На улицах всегда полно людей со своими проблемами, страхами и прочими тараканами.
Улицы города
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться116.01.2010 00:23
Поделиться202.04.2010 22:02
<<<Кафе "Pure"
Бесцельно бродя по улочкам Токио, Мэй оценивала, как бы можно было бы убить каждого мимо проходящего человека "Этот хромой, сразу бить в ноги... У этой слишком слабые мышцы, её можно напрямую... Этот силён, проще смататься...Скукота..." В плеере у девушки играла музыка, так что она не сразу обратила внимание, что телефон помимо музыки создаёт звук от входящего сообщения. Сообщение было от Рэй, "Со второго номера - значит она на задании..." Сообщение гласило:
Будем держать нос по ветру. Возможно, нам это и сыграет на руку.
Как скажешь... Мэй только собралась запихнуть телефон в карман, как пришло следующее сообщение. "У вас накипело чтоль???" Номер неизвестен.
Пока ваш семпай на задании, вы должны забрать для нее посылку. Пакет находится на Скалодроме, в женской раздевалке. Третий шкафчик слева от входа. Код: 1632
"Конец скуки! Скалодром, так Скалодром!" И девушка с улыбкой на лице направилась в сторону единственного ей известного в Токио имитатора скалы.
>>>Скалодром
Поделиться303.04.2010 22:37
Пара музыкальных дорожек сменили друг друга в бешеной эстафете, и на дисплее высветилось название группы Asian Kung-Fu Generation с композицией Flashback.
Хайне улыбнулся показавшемуся на горизонте пунктуальному автобусу, который никогда не заставлял людей подолгу ждать себя на остановках. Как только транспорт докатился до ожидающих его людей, Эванс вбежал по ступенькам и устроился у окна, подпирая спиной поручни. Расплатившись за проезд, он осмотрел людей, находящихся с ним в одном салоне. Они были разных мастей, чинов и сортов, так что пространство для разбега было достаточным. Приметив мужчину средних лет в шикарном костюме, который сидел на одном из сидений, Синдром ловким движением вытащил телефон из кармана и набрал текст.
Приготовься! У тебя будет клиент...
Посмотрев в ветровое стекло автобуса и рассчитав примерное расстояние до следующей остановки, Хайне выудил из того же кармана монетку, легко выдыхая ей вслед для удачи. Прицелившись, он отправил её в сторону мужчины, который с беззаботным видом протирал свои очки. Упав со звоном о пол, монета проделала недолгий путь до его лакированной туфли, и ударившись, остановилась возле. Как только мужчина нагнулся за ней, Эванс подошёл к нему, протягивая руку.
- Спасибо большое, это я обронил. - Мило улыбнувшись, проговорил юноша, снимая один наушник.
- Не стоит, - сказал он, протягивая монету, и автобус остановился на остановке, выпуская одних людей наружу и впуская в салон других. Хайне не удержался, и по инерции его толкнуло вперёд на мужчину.
- Ой, извините, пожалуйста. Простите.
- Ничего страшного.
- Вы не ушиблись?
- Нет, всё хорошо.
Всё так же улыбаясь, Хайне отошёл на ранее занятое им место у поручней, и спустя минуту, он переменился в лице, начав шарить у себя по карманам.
- Остановите автобус! У меня украли бумажник! - Выбежав на улицу, Эванс осмотрелся по сторонам, и вытаскивая мобильный телефон забежал обратно в салон. - Алло, здравствуйте. у меня только что украли карточку, я хочу её заблокировать.
- И у меня! У меня тоже украли бумажник! - всполошился мужчина в костюме.
Тем временем, пока он бегал по салону в панике, Синдром продолжал говорить по телефону, диктуя оператору номер своей кредитной карты.
- Он, наверное, вышел на той остановке. Его нужно догнать!
На это заявление люди отозвались отрицательно, обосновывая это тем, что у них у всех свои дела. Мужчина выглядел очень растерянным и загнанным в угол.
- Да, всё. Большое спасибо. - Парень нажал на сброс и протянул телефон мужчине. - Дать вам номер? Заблокируйте карту, пока не поздно...
- Спасибо! - он облегчённо вздохнул и переписал номер. Отказаться от помощи в такой момент было по меньшей мере глупо, да и не эстетично, тем более что он был уже почти знаком с Хайне. На следующей остановке, Эванс вышел из автобуса.
Поделиться415.04.2010 22:00
Всего за несколько часов погода в городе полностью изменилась. Когда Хайне заходил в MacLaren’s на улице ласково пригревало солнце, а сейчас пейзажи города были перечёркнуты тонкой штриховкой серого карандаша, находящегося в руках самого искусного художника - дождя.
Облокотившись о холодную, кирпичную стену бара, Эванс немного постоял под навесом здания и пережёвывал хрустящие чипсы, не торопясь идти в распахнутые объятия потока воды и быть разрисованным прозрачной краской, что придавала тёмный оттенок всему, чего коснётся.
Парень вытащил телефон из заднего кармана штанов и быстро набрал текст sms, после чего отправил её на недавно полученный номер. Натянув на голову капюшон, он оголил запястье и нажал на play.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/ee/79a6e811e8458d592ce9bee73e0eb4.mp3|The Pixies - Where is my mind?[/mymp3]
Вопреки голосу из наушников, который просил его остановиться, Хайне уверенно зашагал по улице. Из-за сильного дождя канализационный слив не функционировал должным образом, разливая по дорогам лужи размером с Карибское море, по которым медленно ползли автомобили-пароходы. Рассекая своими носами мутную гладь небесной воды, они разгоняли по ней волны, и, так же как и солист группы, чей голос лился из динамиков, Хайне мог сказать, что тоже плавал на Карибах.
Шагая по тротуару, на который накатывали волны, словно на песчаный пляж, Эванс втаптывал свои искажённые отражения и продолжал идти, тихо спрашивая у самого себя: "Где же мой разум?"
Поделиться516.04.2010 05:57
Начало игры
/Из полицейского участка/
День следователя особого отдела Кимуры начался крайне дерьмово - причем по шкале невезения можно было смело дать десять из десяти возможных. Прошло уже почти четыре месяца с того момента, как он выписался из госпиталя, но никаких улучшений в его памяти пока не наблюдалось. В должности Аю восстановили... но было во всем этом одно маленькое, но весомое "но" - начальник особого отдела строго запретил ему прикасаться к делам, связанным с якудзой. Кимуре в последнее время поручали всю бумажную кутерьму, так нелюбимую всеми детективами... и это особенно бесило нетерпеливого по своей природе Аю. Для него был попросту неприемлем этот "щадящий" ритм работы и какая-то полная ерунда вместо настоящих дел. К тому же капитан, стоявший во главе особого отдела, так и норовил спровадить Кимуру домой пораньше. Вот и сейчас, Ая вышел из участка в крайне раздраженном состоянии, проклиная врачей, токийский госпиталь и свою (теперь уже) дырявую память впридачу. Из-за всех этих поблажек (совершенно ненужных по мнению полицейского), он оказался свободен уже в восемнадцать часов и теперь совершенно не знал куда себя деть. Недолго думая, Ая отправился пройтись по улицам - просто так безо всякой цели и даже зарядивший серый дождик не был ему в этом помехой. Погода импонировала мрачному настроению полицейского на все сто процентов - не обращая внимания на капли дождя, Кимура шел по улице, не особо выбирая дорогу.
"Жду черт знает чего... а если они ошиблись?" -мелькнула мысль в голове следователя, -"И сколько бы времени не прошло, ничего не изменится? Ладно... к черту..."
Ая подошел к небольшому уличному кафе и уселся за один из столов под зелено-красным зонтиком, после чего прикурил сигарету. Вытащив из кармана пиджака смятую утреннюю газету, полицейский погрузился в чтение.
Отредактировано A.Y.A. (16.04.2010 21:57)
Поделиться617.04.2010 23:43
Сутуловатая фигура парня, бесцельно бредущая по улице, ради того, чтобы просто убить время: спрятанные в карманах куртки руки, опущенная голова, скрытые от посторонних взглядов глаза и шлепки подошв о лужи на асфальте - всё это было им. Капли дождя безжалостно тарабанили по плащевой ткани капюшона кофты, и нежно пропитывали податливую поверхность куртки. Но даже, если она промокнет до последней нитки, Хайне всё равно останется сухим, потому что материал кофты не позволил бы воде просачиваться дальше, надёжно защищая носителя вещи.
Беззаботно топая по дорожке в столь сильный ливень, не боясь подхватить какую-нибудь хворь, чтобы потом неделю не вылезать из под тёплого пледа, Эванс остановился у одного из уличных кафе. В нём был всего лишь один посетитель, читающий какую-то статью в газете с сигаретой в зубах. Из-за высокой влажности его серые волосы торчали в разные стороны, и лицо парня от этого казалось ещё более тонким, чем есть на самом деле. Нахмуренные брови выдавали нотки серьёзности, или отголосок плохого настроения, что более, чем вероятно. "А иначе зачем читать эту газету с таким хмурым лицом? Всё равно это бездарное издательство кормит своих читателей всякой чушью".
Его лицо казалось Хайне до боли знакомым, и он, простояв под небесным душем примерно с полминуты, наконец, вспомнил. "Так это же...".
Синдром легко ударил себя по лбу кулаком, словно молоточком, и улыбнулся. Встав под покровительство зелёно-красного зонтика, что возвышался над столиком, он проговорил:
- Здоровеньки, Кимура-сан! - Примерно полгода назад, когда Хайне работал в Токийском госпитале, куда его устроил один знакомый [потому как без специального образования туда было не попасть], в реанимационное отделение доставили человека в тяжёлом состоянии. После сложной операции, этого парня поручили на Эванса, которому было велено следить за ним и отхаживать... так и произошло их знакомство. - Как здоровьице? Не жалуемся?
Поделиться718.04.2010 00:56
Несколько рассеянный взгляд Аи скользил по заголовкам первой полосы изрядно помятой газеты - как всегда, там не было абсолютно ничего интересного. Куча рекламных объявлений обещала подарить читателю все радости жизни (за его деньги, естественно), а криминальная хроника была на удивление скучной. Внутри, на развороте красовалась довольно внушительная статья об очередной гениальной разработке корпорации "Синтек". Кимура сбил пепел со своей сигареты в стеклянную пепельницу на столе и устало вздохнул - название было ему знакомо. Хотя... в последнее время, Ая очень часто встречал подобные "знакомые" названия и слова - некоторые из них были как-то связаны с его прошлым, но он ничего не мог вспомнить. Память полицейского сейчас была подобна разбитому вдребезги зеркалу - Ае попадались отдельные кусочки, но целостная картина никак не складывалась.
-Здоровеньки, Кимура-сан! -Кимура продолжил читать, как вдруг услышал чей-то голос, окликнувший его. Сомневаться в том, что незнакомый парень (когда Ая поднял голову от газеты, то увидел парня, остановившегося возле стола, где он сидел) обращался именно к нему, не приходилось - тот назвал его по фамилии. После выписки, следователь уже успел заново привыкнуть к своему обычному прозвищу.
"Я его знаю... это же..," -Ая посмотрел на молодого человека и к своему облегчению, сумел припомнить, если не имя, то хотя бы где он мог его видеть, -"Госпиталь... я именно там его видел... точно.."
-Как здоровьице? Не жалуемся? -продолжил тем временем старый знакомый. Кимура поспешил "размочить" повисшую было паузу, во время которой старался вспомнить имя парня.
-Здравствуйте... вообще-то не жалуюсь, -Ая выкинул окурок и жестом предложил собеседнику присесть. Моросивший дождь стал идти сильнее и говорить под укрытием зонтика было гораздо удобнее, -Присаживайтесь.
"Не могу припомнить его имя... черт возьми..."
Отредактировано A.Y.A (18.04.2010 01:00)
Поделиться818.04.2010 22:28
- Благодарю, - с улыбкой на лице Хайне учтиво кивнул головой и занял место напротив собеседника. По разным причинам разговор не строился с самого начала. Ответ на свой вопрос, Синдром получил после небольшой паузы, на лице соседа проскальзывали едва заметные волны-морщинки неловкости от сложившейся ситуации. Это ощущение могло возникнуть из-за излишней напористости Эванса, и его желания поговорить со знакомым человеком. Однако, сам Хайне не придавал этому особого значения. "Кимура Тойю, двадцать четыре года... полицейский", - юноша припомнил подробности его личного дела, которое ему довелось почитать ещё в госпитале. - "Частичная амнезия. Травма, полученная в результате взрыва на одном из заданий".
- Вы возможно меня не помните, моё имя - Хайне Эванс. Я был мед. братом в Токийском госпитале, примерно полгода назад. Просто я только сейчас вспомнил, что у вас проблемы с памятью. - Парень, прикрывая глаза, постучал указательным пальцем по виску и улыбнулся. - Надеюсь, поправляетесь?
Поделиться919.04.2010 22:26
Парень уселся напротив Аи и последний смог как следует его разглядеть - сомнений быть не могло, он был хорошо знаком следователю. После взрыва, Кимура попал в реанимацию и перенес операцию, а немного позже в отделении интенсивной терапии познакомился с этим молодым человеком. Даже частично потеряв память, Ая продолжать хорошо помнить лица людей с которыми ему довелось встретиться.
-Вы возможно меня не помните, моё имя - Хайне Эванс. Я был мед. братом в Токийском госпитале, примерно полгода назад. Просто я только сейчас вспомнил, что у вас проблемы с памятью, -тем временем представился Хайне, продолжая начатый разговор. Кимура кивнул в ответ, как он не старался, вспомнить самостоятельно имя собеседника ему не удалось,-Надеюсь, поправляетесь?
-Я очень хорошо вас помню, да и времени прошло не так много, чтобы я мог забыть, -ответил Ая, убрав изрядно помятую газету в карман пиджака, -Я полностью здоров, благодарю - если не считать того, что я по-прежнему не вспомнил многое из своего прошлого.
"И еще неизвестно, вспомню ли...", -подумалось Кимуре, но вслух он этого не сказал, а произнес следующее:
-А вы больше не работаете в госпитале? Нашли работу поинтереснее?
Отредактировано A.Y.A (19.04.2010 22:28)
Поделиться1019.04.2010 23:07
- Я очень хорошо вас помню, да и времени прошло не так много, чтобы я мог забыть. - Газета следователя отправилась во внутренний карман пиджака, - Я полностью здоров, благодарю - если не считать того, что я по-прежнему не вспомнил многое из своего прошлого.
Хайне обрадовался тому факту, что Кимура не забыл их знакомства и почувствовал себя более уютно в их беседе. Не могло не радовать и то, что чувствовал он себя в добром здравии, хоть и память всё ещё не вернулась к нему. Но как он сам и сказал, прошло не так много времени, так что оставалась надежда на полное или хотя бы частичное восстановление воспоминаний.
На прозвучавший от молодого следователя вопрос, Эванс слегка наклонил голову в сторону и пожал плечами.
- Как знать, интереснее она или нет. Мне выбирать не приходится, ведь я из сиротского приюта, так что дорога в университет мне была закрыта с самого начала. А без образования сами понимаете, далеко не продвинешься. Никто не захочет давать повышение, таким как я. Так что я там, где платят…
Дождь продолжал стучать по натянутой поверхности зонта, нагоняя на людей тоску. А ночь тем временем плавно ступала по дорогам города, зажигая за собой уличные фонари.
Поделиться1120.04.2010 00:32
Ая внимательно выслушал Хайне и вновь кивнул головой - все сказанное им было на сто процентов верно, от первого и до последнего слова. Для того, чтобы найти приличную (читай престижную) работу в Токио, необходимо было обладать впечатляющем резюме и иметь соответствующий опыт. Поэтому всех работодателей можно было условно разделить на престижных (производивших очень строгий отбор, но предоставляющих идеальные условия для работы) и денежных (берут всех, кто хочет зарабатывать, однако условия могут желать лучшего). Если бы не врачи Токийского госпиталя, посоветовавшие вернуть Аю на работу в особый отдел, то, возможно и ему бы пришлось искать себе другое дело.
-Ты не будешь против, если мы перейдем на "ты"? -чуть улыбнулся Кимура посмотрев на старого знакомого. По крайней мере это был первый человек, которого он сумел вспомнить - уже прогресс для его дырявой памяти, -Знаешь... моя работа тоже несколько под вопросом.
Он не стал объяснять о какой работе идет речь: судя по всему Хайне был наблюдательным малым и запомнил, что Кимура полицейский (а кого еще могут притащить во втором часу ночи в реанимацию после двойного взрыва?) И уж точно не страдал никакой амнезией.
"По крайней мере пока под вопросом... а там видно будет", -Ая невесело усмехнулся и решил перевести тему разговора на что-нибудь более позитивное. Бесконечный дождь, зарядивший всерьез и надолго не прибавлял позитива, так что нужно было попытаться изменить "статус кво" в лучшую сторону.
-Может пойдем выпьем что-нибудь? Я угощаю, -предложил Кимура, благо на улице еще и похолодало.
Отредактировано A.Y.A (20.04.2010 00:33)
Поделиться1220.04.2010 00:58
Внимательно слушая Хайне, и понимающе кивая его словам, Кимура о чём-то задумался, после чего проговорил:
- Ты не будешь против, если мы перейдем на "ты"?
- Только за! - Весело отозвался юноша, и хихикнул, ведь он и сам пытался начать разговор с более неформальной ноты общения, но задумчивость его собеседника несколько остудила пыл Эванса. Если бы Тойю не вспомнил его, то он выглядел бы как полный идиот, а это, как говорит один мультяшный страус - вовсе не внушающая доверия перспектива.
- Знаешь... моя работа тоже несколько под вопросом.
- Понимаю...
Наступила неловкая тишина, во время которой каждый из них задумался о чём-то своём. И лишь шум, разбивающейся об асфальт воды, разбавлял обстановку шипением радиоволн.
-Может пойдем выпьем что-нибудь? Я угощаю, - несколько неожиданно произнёс Кимура, и Хайне развёл руками.
- В таком случае отпразднуем нашу встречу. Меня будут ждать в клубе Sunrise к 22.00. - Эванс встал и поправил капюшон, - Поехали, будет весело!
Поделиться1320.04.2010 01:48
Идея относительно посидеть где-нибудь и выпить горячительного пришла в голову Ае неожиданно и как всегда к месту. К тому же, он уже не был на работе (официально) и мог позволить себе все маленькие радости жизни. Хайне оказался парнем общительным - естественно, Кимура не мог узнать его как следует за то время, что он провел в госпитале. Но сейчас абсолютно ничего не мешало им продолжить знакомство.
-В таком случае отпразднуем нашу встречу. Меня будут ждать в клубе Sunrise к 22.00, -словно прочитав его мысли произнес Хайне, -Поехали, будет весело!
Ая кивнул головой, поднимаясь из-за стола. Почему бы и нет? В конце-концов, он уже долгое время не бывал в хорошей компании.
"Надеюсь, его друзья не будут против еще одного человека", -как человек воспитанный, Ая не хотел бы никому навязывать свое общество, но приглашение Хайне совпало с его собственным предложением выпить.
-Конечно поехали, -улыбнулся полицейский, выходя из-под зонтика под неприятно колкие струи дождя, -Это просто отличная мысль.
Поделиться1420.04.2010 23:53
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/26/6905b865923638b78e497d7583702f.mp3|Lamb (Cafe Del Mar) - Angel Gabriel[/mymp3]
Тьма полностью заволокла улицы города чёрной пеленой ночи, пробираясь в самые отдалённые закоулки урбана и наряжая его в вечернее платье. За окном автомобиля мелькали огни рекламных щитов, которые служили стразами на этом ночном одеянии Токио. В густом тумане водяной пыли проплывали зонты-полусферы редких прохожих, спешивших вернуться туда, где их ждут...
Мягкий свет неоновых ламп, пробиваясь сквозь миллиарды падающих капель дождя, искрился радужной палитрой цветов. Внимательно слушая грустные слова какой-то песни, что сочилась из динамиков автомобиля таксиста, Синдром усталым взглядом уставился в окно.
Парень вынул сотовый из кармана и набрал Тору. Монотонный голос из трубки, уже в который раз сообщал, что хозяин телефона временно недоступен. "Видимо, не скучает...", - подумал он, нажимая на красную кнопку своего аппарата. Такая же ерунда творилась и с телефоном Лайонелла, - "как сговорились".
Решив всё же не беспокоить своих товарищей, Эванс ловкими пальцами набрал нужные слова и отправил сообщения рассылкой. После совершённых действий, парень убрал телефон в задний карман и вновь посмотрел в окно.
- Приехали...
Поделиться1510.05.2010 04:26
/Начало игры/
До начала занятий оставались считанные минуты, а Асто еще только топталась на пороге квартиры.
-Ты снова не позавтракала,- раздалось из комнаты Ризы, - Смотри, а то опять хлопнешься в обморок на кроссе.
-Не твое дело,- огрызнулась девушка, возясь с ремешками босоножек,- Да и твою стряпню есть практически невозможно. Лучше уж обморок от недоедания, чем мучительная смерть от отравления.
-Асто…
-Восемнадцать лет Асто.
Хлопнула входная дверь, прошелестели легкие шаги, тяжелый вздох.
Раз…
Два…
Три…
Она не достойна этого.
Вздох – выдох, вздох –выдох.
Холодная стена за спиной, шум улицы внизу и шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть оттенков серого вокруг.
«Глупо портить такой день только из-за нее…»
Тряхнув темно-фиолетовыми локонами, Асто сбежала вниз по лестнице, оставляя за спиной серую коробку, которая еще два долгих года будет заменять ей настоящий дом, а белокурая ведьма, отнявшая у нее семью, будет стараться стать для нее кем-то иным, кем-то непричастным к смерти ее Рукуро.
«Рукуро, братик…»
Холодный молочно-белый туман принял ее в свои холодные объятья. Дыхание срывалось с губ неясными облачками, которые тут же смешивались с дымкой окутавшей весь этот проклятый город. Асто прокладывала путь через эту пелену, которая, кажется, понемногу вытесняла из ее мыслей бледные силуэты Ризы и Рукуро.
- Ого, какие люди! Давно не виделись, Асто!
Странные призраки обитают в этом тумане, несколько секунд назад это были Риза и Рукуро, а сейчас позади нее слышались шаги Рёхея.
-Это ты, Рёхей? Или всего лишь фантом - порождение тумана? - Асто, еле заметно ухмыльнулась, ведь она прекрасно знала реакцию на эти слова. Фраза была слишком сложной для понимания, слишком длиной и слишком путаной для Рёхея.
- Чегоооо? Ты че, малая, совсем забыла, что тебе лучше не попадаться мне на глаза, а?!
Астороши замедлила шаг, почти незаметным движением заправила выбившую прядку за ухо.
-Не я искала встречи, а вот ты похоже все утро просидел у моего дома,- легкий смешок сорвался с губ, - или скажешь, ты случайно наткнулся на меня, потерянную в этой молочно-белой дымке?
- Харэ пудрить мне мозги, сучка! Подойди поближе, нам есть о чем поговорить! – Рёхей начинал терять терпение.
Асто на мгновение остановилась, чтобы поправить расстегнувшийся ремешок на босоножках, шею обожгло чье-то дыхание.
-Сучка…-Асто словно бы попробовала слово на вкус, -а раньше за такие слова ты был готов любому глотку вскрыть, странно что ты еще не вцепился себе в горло. Я даже честно говоря несколько разочарована.
- Разочарована ты будешь, когда я тебе глотку вскрою, а то ты чересчур разговорчивая, когда у тебя ничего нет во рту!
Ее рывком подняли, правая рука оказалась заломленной за спину. Хоть она и не видела лица Рёхея, но могла с уверенностью сказать, что сейчас он ухмыляется.
-К чему все это, Рехей ? – Асто приглушенно рассмеялась, - Скрываться под покровом тумана, чтобы напасть на бросившую тебя девушку, ты сёдзе манги перечитал?
- Не твое дело, что я там перечитал! Ты собираешься платить по счетам или нет?
-По счетам? Наштамповал себе карпов на все пузо, теперь и якудзой себя вообразил?
- А ну хорош съезжать с темы! Тебя что, братик не учил, что чужое брать нехорошо?!
-Чужое? То ведь был подарок?! Как сказал владелец антикварной лавки: «Должно быть это семейная реликвия! Как жаль, что вам приходиться продавать это сокровище». Знаешь, а наверное я должна сказать тебе спасибо, ведь благодаря этой безделушки, я могу похвастаться наличием обоих глаз.
- А ну заткни пасть! – похоже извилины в мозгу Рёхея окончательно распрямились, предоставив его мускулам полную свободу действий, послышался звук разбитого стекла и срывающийся почти на ультразвук вой сигнализации - Вернее мои деньги, потаскуха!
-Это был подарок, так что деньги больше не твои, да собственно их и нет вовсе…
Поделиться1610.05.2010 12:19
----->Предместье поместья клана Хакурен
Рюу нёсся на своей тачке как псих, совершенно не опасаясь даже высоких штрафов полиции, да ведь и всегда можно просто дать на лапу.Скорость... всё таки не машина, а зверь уже прошло больше года, а я всё ещё не могу привыкнуть... - подумал он, остановился, закрыл машину и пошёл в ларёк за сигаретами,как вдруг раздалась сигнализация его машины. Кто посмел?! - пронеслось в голове, звук и визг сигнализации накрыли улицу, как только Рюу его услышал, он понёсся к машине и увидел, как парень заламывает девушку, Рюуу это крайне не понравилось и он впал в крайне плохое расположение духа и вытащил из сумки вакидзаси. Урою... за эту тачку я урою...а за одно посмотрим, что там за хрен к девушке пристаёт - думал он и направлялся к шумящему парнише, подойдя ближе он кинул холодный, властный взгляд на парня пристающего к девушке.
-Молодой человек, вам не следовало творить непотребство возле моей тачки и волновать меня по напрасну... - сказал он он с ухмылкой на лице, уже готовясь обнажить клинок или заехать по бошке мечом в ножнах хотя бы.
-А ты что за хрен? - Рявкнул Рёхей и посмотрел на юного якудзу.
-Не твоё дело, жалкая шпана, могу лишь сказать, что ты испортил утро одному из клана Хакурен - сказал он и долбанул мечом в ножнах придурку по голове. Удар вышел достаточно сильным, что бы ненадолго оглушить главу местной шайки.
-Вали по добру поздорову... Пока я не передумал... - сказал он ему и оскалился произнося последнюю фразу, потом он посмотрел на девушку несколько заинтересованным взглядом, оскала на лице в это время уже не было.
-Вы в порядке?
Отредактировано Ryuu Shizuo (10.05.2010 14:52)
Поделиться1710.05.2010 16:10
- Ты че урод, на понтах чтоли? – взвился Рёхей, придя в себя после удара. Он смерил взглядом парня, оценивая его. Видимо уяснив что одному будет сложновато, он ухмыльнулся и потянулся за ножом в задний карман, одновременно подначивая своих ребят.
- Чуваки, давайте покажем ему, как ведутся дела на улице! – гаркнул он, выхватывая бабочку. Со стороны подошли еще несколько парней. У одного была бейсбольная бита, второй же накручивал подобранную где-то в подворотне цепь на кулак.
Поделиться1810.05.2010 19:15
От истошного вопля сигнализации начинала болеть голова. Астороши закрыла глаза, не было смысла вырываться, Рёхей все равно так просто ее не отпустит, оставалось только ждать.
-Что ты этим хочешь доказать, Рёхей? Свою несостоятельность или что-то еще…
-Молодой человек, вам не следовало творить непотребство возле моей тачки и волновать меня понапрасну...- похоже на их скрытой туманом сцене появился новый актер.
Асто открыла глаза.
Из молочно-белой дымки вышел высокий парень. Властный взгляд и ухмылка того сорта, что хочется стереть с лица смачным ударом в челюсть, вызвали у Асто лишь очередной приступ мигрени, которая сразу уже усилилась из-за перепалки между Рёхеем и высокомерным незнакомцем.
С изяществом расфуфыренного боевого петуха белокурый парень саданул свертком по голове Рёхея, хватка последнего заметно ослабела, и Астороши наконец смогла высвободиться из его потных рук.
«Фрик шоу..»
-Вали по добру по здорову... Пока я не передумал... – судя по заинтересованным взглядам обращенным к Асто, данная фраза предназначалась скорее не для устрашения поверженного противника, а для привлечения внимания спасенной девицы.
-Вы в порядке?
«Какие мы вежливые оказывается..»
-Это тебя не касается, так же как не касалось то что здесь происходило,- огрызнулась девушка, поднимая с асфальта сумку,- Счастливо повеселиться мальчики!
Легким движением руки заправив за ухо выбившую из прически длинную темно-фиолетовую прядку, Асто продолжила свой путь сквозь туман. За спиной быть может еще долго раздавались бранные крики, но Астороши не слышала их.
Шум утреннего города, ругань за спиной и истошный вой сигнализации заглушила одна из сотен мелодий, надежно спрятанных под пластмассовым корпусом старенького плеера, с небольшой трещиной, бегущей по светло-серому экрану.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0510/96/3ae56e6a6e8800f212ad053d82f5f1.mp3 |ayumi_hamasaki_-_game[/mymp3]
Туман постепенно рассеивался, обнажая темно-серый асфальт, серых людей с такими же серыми лицами. Серый мир. Странный получился обмен полноценное зрения взамен на краски, которые обычные люди практически не замечают.
Асто остановилась у пешеходного перехода. Она подняла свою тонкую руку словно бы пытаясь коснуться неба.
«Интересно, какого оно цвета?»
-Серого, глупая, оно всегда серого цвета. Меняется лишь оттенок,- ответила сама себе Асто и грустно ухмыльнулась.
>>>Рынок
Отредактировано Asto (06.06.2010 23:12)
Поделиться1910.05.2010 19:36
- Ты че урод, на понтах чтоли? - услышав это Рюу улыбнулся и подождал, пока девушка вырвется из залома.
Это тебя не касается, так же как не касалось то что здесь происходило,- когда девушка огрызнулась, это ввела Рюу в некоторый ступор и стерло зачатки ухмылки с его лица.
Счастливо повеселиться мальчики! - услышав же это парень вышел из шока. Блин...с виду довольно милая, а на деле такое хамло... хотя она довольно любопытно и судя по её возрасту она ещё школьница, хотя я думаю её не сильно старше... - думал он и из раздумий его вытащил вопль вожака местных шалопаев.
- Чуваки, давайте покажем ему, как ведутся дела на улице! - эта фраза его задела, ведь какие-то отморозки начали считать себя выше якудзы.
-Ну что ж, пожалуй вы уже конкретно нарвались... - устало произнёс он, попутно извлекая из сумки Мини Узи и снимая его с предохранителя. После он оглядел шалопаев и ухмыльнулся. Эх... как же неохота шуметь с самого утра... - подумал он и заодно извлёк из ножен свой короткий вакидзаси. В итоге шалопаям попался человек со стволом в правой руке и мечём в левой. Как же им не повезло... И я думаю было бы не плохо встретить ещё раз ту девушку... - пронеслось в голове и он сделал несколько выстрелов по ногам шалопаев. Шум выстрелов мог привлечь много внимания и нужно было делать отсюда ноги, в принципе Рюу так и сделал, когда из ствола вылетело около десятка патронов, он скинул оружие в свою сумку и сел в машину. Он резко её завёл и направился к ближайшей школе в которой как он думал учиться сия особа.
------>Школа
Поделиться2017.05.2010 22:32
Как хорошо, как хорошо! Только я, мой мотоцикл и дорога. Чёрт, что здесь делают эти люди и машины? Все они мне мешают! Все! Когда Кио совершают прогулку на мото по городу – не лезь. Простите заранее, если я кого-то задавлю. Девушка прибавила газку и покатила по улицам Токио. Мимо неё мелькали машины. А когда девушка обгоняла какую-нибудь «черепаху», слышались гневные оклики водителей. М, музыка для моих ушей.
Послышался писклявый звук клаксона.
- Эй, идиотка в шлеме! Какого чёрта обгоняешь?! – мужчина лет тридцати пяти высунулся из окна и помахал на Кио кулаком. Девушка медленно повернула голову, метнула гневный взгляд в водителя и хлопнула себя по попке и снова дала газу. Девушка быстро выруливала между машинами, полностью игнорируя те выражения и слова, которыми любезно одаривали наёмницу. Девушка в шлеме, засунув под него волосы чтобы не мешали, мчалась по улице. Плевать на всё, плевать на всех. Наёмница проехала на красный, проскочив между машинами, завернула за угол и закрыла глаза. Ей нравилось это чувство свободы. Полёта.
...Предчувствие. Нехорошее предчувствие. Акиока резко открыла глаза и увидела девушку, которая шла и не видела как на неё несётся мотоцикл. Чёрт! Кио резко затормозила и чуть было не перевернулась вместе со своим железным конём, но многие годы опыта вождения сыграли свою роль. Оставив на земле длинную полоску тормозного пути, Кио выругалась. Девушка подъехала к пешеходу, которого чуть было не отправила на тот свет. Кио сняла шлем, волосы разметали по плечам, спадали на лоб.
- Эй, в порядке? – Акиока подбежала к девушке и посмотрела прямо на неё.
- Надо смотреть по сторонам, когда идёшь. Я же тебя чуть не убила, -правильно, Кио вали всё на пешехода.
Отредактировано Akioka (17.05.2010 22:47)
Поделиться2117.05.2010 23:16
Силбер шла по улицам, которые, как ни странно, были почти пустыми, не считая дороги. И это только радовало ее. По дороге девушка купила таблетки от головной боли, и та постепенно начала отступать. Ветер неприятно дул в лицо и пыль попадала в глаза, отчего Динг морщилась. Девушка напевала про себя незнакомую ей мелодию, которую услышала из машины несколько минут назад.
"Никуда не хочу идти. Просто даже не с кем. Одной в бар или парк не пойдешь, в кафе уже поела, про дом забыть, а уж в участок подавно не хочу идти", - думала Силбер, поправляя волосы. Где-то впереди сигналили машины в очередной пробке. Девушка засунула руки в карман и нащупала свое удостоверение, которое забыла положить в сумку. Решив, что переложит позже, девушка поправила сумку и подошла к пешеходному переходу. Краем уха Динг услышала рев мотоцикла, но не обратила внимания на звук, а зря.
Силбер ступила на зебру и сделала несколько шагов вперед. Подозрительный звук вывел ее из раздумий, и Динг посмотрела направо, замерев на месте. Прямо на нее летел мотоцикл на бешеной скорости. Девушка редко пугалась, но в этот раз ее сердце пропустило удар, а перед глазами пронеслась вся жизнь.
В последний момент девушка, которая вела мотоцикл, резко свернула. Послышался визг тормозов. Силбер моргнула и, когда поняла, что ей повезло, чуть не села на землю. Мотоциклистка подбежала к ней и спросила:
- Эй, в порядке? Надо смотреть по сторонам, когда идёшь. Я же тебя чуть не убила
Динг удивилась такому заявлению. Да, она тоже была виновата, но все же...
- Я? В каком я порядке, когда я почти оказалась на том свете? По сторонам смотреть значит? А вы не видите указатели на дороге, которые вещают таким как вы, об ограничении скорости? Это пешеходный переход, водитель обязан остановится здесь, когда по зебре идет пешеход! Вы где права получали?!- голос Силбер постепенно повышался, руки заметно тряслись. Она уже и не помнила, когда так испугалась в последний раз. Да и не пыталась вспомнить. Динг выхватила из кармана документ и предъявила его девушке,- Не желаете пройти со мной в участок, там разберемся, кто был виноват?!
"Пора пить успокоительное",- мелькнула мысль в уголке сознания Динг
Отредактировано Silber Ding (18.05.2010 15:30)
Поделиться2220.05.2010 21:18
Я? В каком я порядке, когда я почти оказалась на том свете? По сторонам смотреть значит? А вы не видите указатели на дороге, которые вещают таким как вы, об ограничении скорости? Это пешеходный переход, водитель обязан остановится здесь, когда по зебре идет пешеход! Вы где права получали?!
Ух, какая злая! Так и хотелось ляпнуть Кио: "Купила за мелочь в метро, блин, где же ещё!" Вместо этого девушка тупо ответила той же монетой:
- А вас это так же касается как и меня! И вы тут тоже виноваты так что нечего на меня одну наезжать! Тоже мне!
Куда?! В участок? Ну уж нет. Не хватала мне такой радости. Кио ,поздравляют твою попку, которая снова нарвалась на неприятности!
- Слушайте, - сказала девушка примирительным тоном, - может, решим всё дело миром? Зароем топор войны? Я не видела вас, вы не видели меня...
девушка сделал шаг назад, собираясь уйти. Ей как-то не хотелось показывать себя в участке. С её-то внешностью, её там сразу запомнят. Надо перекрашиваться.
Акиока улыбнулась своей стандартной доброжелательной улыбкой, которая ничего особенного не выражала. Только доброжелательность.
- Вы мне нравитесь, - сказала наёмница, подмигнув, - жаль что мы познакомились при не самой приятной ситуации, - Кио подмигнула девушке.
Поделиться2320.05.2010 22:19
- А вас это так же касается как и меня! И вы тут тоже виноваты так что нечего на меня одну наезжать! Тоже мне!
Силбер опешила от такого заявления и сделала маленький шаг назад.
"Надо успокоится, слышишь?"- девушка еще чувствовала легкую слабость в ногах, но не обращала на это внимание. В принципе, Силбер можно было понять, ведь не каждый на тебя летит с бешеной скоростью мотоцикл. Динг тряхнула головой и окинула взглядом собеседницу. Что же, девушку удивил цвет ее волос, но ничего подозрительного в ней Силбер не увидела.
- Слушайте, - сказала девушка примирительным тоном, - может, решим всё дело миром? Зароем топор войны? Я не видела вас, вы не видели меня...
Она сделала шаг назад, а Силбер немного удивленно приподняла брови.
"Убегаем, услышав слово "участок"? Что же, это вполне нормально."
- Никуда бы я вас не повела, что первое в голову пришло, то и сказала.- Динг выставила перед собой руки, чуть усмехнувшись. Собеседница доброжелательно улыбнулась.
- Вы мне нравитесь, - сказала наёмница, подмигнув, - жаль что мы познакомились при не самой приятной ситуации
Силбер потерла пальцами переносицу, закрыв глаза, и ответила, слабо улыбнувшись:
- Я так же ничего против вас не имею. Извините, что вспылила. Перенервничала. Я думаю вы сами понимаете, что не приятно посмотреть в глаза смерти.- Динг улыбнулась.
"Ну и понесло меня.."
Отредактировано Silber Ding (20.05.2010 22:19)
Поделиться2420.05.2010 22:36
- Никуда бы я вас не повела, что первое в голову пришло, то и сказала.
Из груди наёмницы вырвался облегчённый вздох. Хвала небесам всё обошлось.
Акиока тихо рассмеялась.
- Ну и напугали же вы меня, честное слово! А вы часом не из полиции? - Кио вроде как пошутила. На вид стоявшая перед ней девушка не была похожа на полицейского.
- Я так же ничего против вас не имею. Извините, что вспылила. Перенервничала. Я думаю вы сами понимаете, что не приятно посмотреть в глаза смерти.
- И вы меня извините, - Кио протянула руку в знак примирения, - зовут меня Эксель. Рада знакомству.
Девушка снова улыбнулась, но уже более дружелюбно. Кио была не против завязать дружбу с такой девушкой. Да и вообще, она никогда не прочь подружиться с кем-нибудь.
Акиока не стала называть своё настоящее имя. Пусть будет Эксель. Хм, а ничё такое имечко. Может, сменить мне моё?
Наёмница засунула руки в карманы. Ненадолго повисла тишина.
- Чего стали?! - прокричали рядом и раздался оглушительный звук клаксона.
Вот урод.
- Я сейчас, - Кио ослепительно улыбнулась своей собеседнице и ,как только милое личико наёмницы обратилось к неспокойному водителю, сразу куда-то исчезла дружелюбная физиономия.
-Спокойно объехать не можешь?! Не видишь ,тут девушки знакомятся! Не лезь, иначе каблуком в глаз получишь. Не самое приятное начало дня ,как думаешь? - на лице наёмницы появилась улыбка.
Что-то невнятно пробурчав водитель уехал.
- Надо сойти, а то надолго меня не хватит, вот так на каждого наезжать, - девушка подмигнула своей собеседнице и откатила мото к тротуару.
Поделиться2520.05.2010 22:53
- Ну и напугали же вы меня, честное слово! А вы часом не из полиции?- облегченно выдохнула девушка. Силбер улыбнулась: ее радовало то, что никто не мог предположить ее место работы.
- На самом деле из полиции, я работаю детективом,- сказала девушка, сцепив руки перед собой.
- И вы меня извините, - Кио протянула руку в знак примирения, - зовут меня Эксель. Рада знакомству.
"Хм..сегодня очень много знакомств на один день... А имя милое очень даже."- подумала Динг, протягивая руку новой знакомой, и представилась:
- Я - Силбер.- детектив улыбнулась Эксель. Динг сегодня определенно везло - три знакомства с довольно-таки приятными людьми. Девушка поправила сумку и тут же была оглушена звуком клаксона, отчего Силбер вздернула руку и прикрыла несчастное ухо ладонью, поморщившись.
- Я сейчас,- Эксель улыбнулась Динг и отвернулась. Дальше девушка удивлялась все больше и больше новой знакомой, которая разговаривала с недовольному водителю:
-Спокойно объехать не можешь?! Не видишь ,тут девушки знакомятся! Не лезь, иначе каблуком в глаз получишь. Не самое приятное начало дня ,как думаешь?
Силбер тихо рассмеялась. Сама бы она так не смогла, лишь молча ушла бы с дороги. Водитель уехал, а Динг подумала: "Надо действительно уйти с дороги"
Эксель словно прочитала ее мысли и сказала:
- Надо сойти, а то надолго меня не хватит, вот так на каждого наезжать, - девушка подмигнула Силбер и откатила мото к тротуару. Детектив улыбнулась и прошла за ней, пропуская машины, которые готовы были одновременно запищать.
- Здорово вы его, у меня не получилось бы. Хотя, кто знает,- Динг провела рукой по коротким волосам и взглянула на дорогу.
Поделиться2627.05.2010 18:46
Надев наушники, Хайне двинул прямо по улице, сжимая в руке пакет чипсов, содержимое которого медленно транспортировалось рукой-краном в желудок парня. Когда его любимые хрустяшки были полностью съедены, он вытащил из кармана, ранее спрятанную туда обёртку от шоколадного батончика и положил её в пустую упаковку от чипсов. Смяв и выбросив её в специально предназначенный для такого типа мусора контейнер, он отряхнул руки и огляделся по сторонам. "Отличное, самое время размяться перед тренировкой!"
Эванс резко затянул лямки рюкзака за спиной, подтянул шнурки кед и принялся делать лёгкую разминку перед пробежкой, одновременно рассматривая при этом людей. Наконец, приметив ни о чём не подозревающую парочку, которая мило шла и общалась, держась за ручки, парень ухмыльнулся. "Подойдёт, главное не увлечься."
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0510/cb/bbb7a90e6fad297c3fae9ea5ebde93.mp3|Nobuo Uematsy - Those Who Fight [Piano Version][/mymp3]
Незаметно подкравшись к ним сзади, он потянул девушку на себя и, погрузив её в свои крепкие объятия, сладко поцеловал в губы, при этом одним глазом внимательно наблюдая за реакцией её молодого человека, что было весьма забавным занятием. Когда тот понял, что происходит на его глазах, выражение его лица заметно изменилось. Неописуемая ярость пробрала его до мозга костей, и он уже было собрался навалять Эвансу хороших люлей, как тот уже зачесал в обратном от него направлении.
- Стой, уткин ты сын! Я с тебя шкуру спущу! – Кричал он, гонясь за Хайне, веселя его и смешивая его кровь с равными порциями адреналина, который всё рос и рос в его теле. Синдром переметнул через лавку, завернул за угол и, оттолкнувшись ногой от стены, ухватился за пожарную лестницу. Быстро раскачавшись, он шмыгнул через проволочный забор и помчался дальше, всё больше набирая скорость. Расстояние между убегавшим Хайне и разъярённым преследователем увеличивалось, и парень уже поверил в успех, как вдруг... прямо перед его носом открылась дверь, в которую он влетел со всей своей скоростью.
- Э!? Парень, ты не ушибся?
- Хорошо, что пополам, - ответил он, считая звёздочки перед глазами.
- Что!? Ты в порядке?
Быстро сообразив, что если он продолжит вот в таком положении отдыхать на асфальте, то ушибленным лбом дело не обойдётся. Резко вскочив, и немного пошатнувшись, Хайне схватился за голову, пытаясь соединить три расплывчатые картинки перед глазами в одну. Когда их количество сошлось до двух, то Син решил, что этого будет более чем достаточно, чтобы продолжать убегать. Он посмотрел на мужичка, которого чуть не сшиб и улыбнулся.
- Хорошо, что масса, умноженная на скорость делится пополам.
- Эй, а ну стой, ублюдина!
- Мне пора, дядя! – Поспешно проговорил он и сорвался с места, так что пятки его светились словно светлячки тёмной ночью.
Поделиться2731.05.2010 21:25
- На самом деле из полиции, я работаю детективом
- Вот те на! – подбирая по ходу дела упавшую на землю челюсть, Кио размышляла. Такая девушка работает в полиции. Ну-ну. Хотя, внешность порой обманчива. Вот взять меня: божий одуванчик. Ну а на самом деле профессия у меня не предназначена для служения богу. Хех, сколько в мире противоречий. Вот такие вот философские размышления посетили бирюзовую голову Кио.
- Здорово вы его, у меня не получилось бы. Хотя, кто знает
Акиока тихо хихикнула и посмотрела на свою новую знакомую.
- Это ещё ничего, - девушка снова подмигнула, - вы меня ещё совсем не знаете. На самом деле я ещё тот кадр. Это я так, заранее предупреждаю, - наёмница мило улыбнулась и откинулась на свой мотоцикл спиной, упершись локтями.
- Может лучше на «ты»? - Кио улыбнулась и увидела замаячившую вдали машину, весьма дорогую. Сейчас поприкалываюсь. Девушка как бы невзначай поправила бирюзовые волосы, провела рукой по шее (жарко типа ей стало) и расстегнула свою косуху, которая была на молнии (это вам так, к сведению). Ну и тут, как по щучьему велению по хотению всех извращенцев мира сего на свет божий показалась грудь наёмницы. Не вся и не голая, что вы! Акиока не такая, как некоторый думают. Она конечно хуже, но это уже отдельная тема для разговора. Проведя рукой по груди, девушка потёрла шею, которая вроде бы как затекла. Мимо промчалось авто, из которого чуть ли не высунув на бороду язык, таращился на наёмницу парниша. Мальчик-красавчик так засмотрелся, что не справился с управлением. Машину занесло. Красавчик вместе со своей машинкой отправился за бордюр.
-Упс, - Акиока прижала ладонь ко рту, - чего это он так странно, - приняв невозмутимый вид, наёмница посмотрела на Силбер. – Ну вообще не умеют водить. И где только права покупали…
- Я вот что предлагаю, - девушка подошла прямо вплотную к своей новой знакомой. – Отметим наше знакомство? Или вы при исполнении? – девушка лукаво улыбнулась, глядя на Силбер, мило хлопая глазками.
Поделиться2801.06.2010 00:12
- Вот те на!- ответила Эксель удивленно. Силбер часто радовала реакция окружающих, когда они узнавали, кем девушка работала. И пожалуй девушка согласна: уж больше она похожа на какую-ту певицу рок-группы, или, в крайнем случае, на подозрительную девушку, бродящую по городу. Но никак не на детектива.
"Зато есть, чем удивить людей".- довольно подумала Силбер, смотря на Эксель с улыбкой, и спросила:
- А вы кем работаете?
Динг коснулась невольно шеи, где шрам немного защипал,. Решив не привлекать к черной ленте лишнего внимания, Силбер засунула руки в карманы пальто.
- Это ещё ничего, - Эксель подмигнула, - вы меня ещё совсем не знаете. На самом деле я ещё тот кадр. Это я так, заранее предупреждаю
- Буду знать. Хотя я уже поняла, что с вами не соскучишься,- сказала Силбер, смотря прямо в глаза собеседнице. "Наверно, глупая привычка. Но, к сожалению, ничего не могу с собой поделать".- Динг впервые задумалась об этом. Ну смотрит она в глаза, и что тут такого? Девушка вздохнула и голос Эксель вывел ее из раздумий окончательно.
- Может лучше на «ты»?
- Конечно, я сама не люблю это. Старухой себя чувствую.- Силбер тряхнула головой и прищурилась от солнечного луча, который неожиданно скользнул ей на лицо сквозь облака, но тут же скрылся. Девушка не любила солнце, а очки с собой, естественно, не взяла. И тут Динг заметила движение Эксель. Детектив в полном непонимании хлопала глазами, но тут до нее дошло оглянуться. Конечно, сзади ехала дорогая машина с милым парнем за рулем - мечта почти всех девушек этого города. Да и не только города. Уже с улыбкой Силбер смотрела то на Эксель, то на машину. И вот кульминационный момент. Парень чуть не вывалился из окна и съехал за бордюр, потеряв управление.
-Упс, - Новая знакомая прижала ладонь ко рту, - чего это он так странно. Ну вообще не умеют водить. И где только права покупали…
Динг посмотрела на машину и вылезающего из автомобиля парня и разразилась смехом. Силбер редко смеялась, но настолько глупой ситуации она еще не видела, поэтому просто не могла сдержать смех.
- Я сделаю вид, что не видела этого,- сказала девушка, сквозь смех. Все произошло настолько неожиданно, что теперь она не могла остановиться. Но успокаиваться все равно придется, иначе ее примут за ненормальную.
- Я вот что предлагаю. Отметим наше знакомство? Или вы при исполнении?- Эксель вплотную подошла к Силбер, лукаво улыбаясь и мило хлопая глазками. К этому времени Динг уже успокоилась, и сейчас она лишь улыбалась.
- Ничего против не имею. Тем более я как раз думала, куда бы пойти.- Начало дня Силбер очень даже нравился. Конечно, пить с утра немного странно, но все же она имеет полное право расслабиться.
Будучи в предвкушении отлично проведенного дня, Силбер даже сначала не заметила, что у нее звонит телефон. Извинившись, девушка кинулась в сумку и резко вытащила мобильник, на ходу нажимая на кнопку приема. Динг виновато улыбнулась и отвернулась от собеседницы, ответив на звонок.
Разговор получился быстрым и по ее напряженности стало явно видно, что собеседник на том конце провода говорил далеко не приятные вещи. Отключившись, Силбер снова повернулась к Эксель.
- К сожалению, сегодня не получится отметить наше знакомство. Срочный вызов. Запишите мой номер,- говорила девушка быстро и более серьезно. "Вот и появилось, чем заняться... Хотя, наверно, я лучше бы поскучала".
Детектив продиктовала свой номер и попрощавшись, махнула рукой с небольшой улыбкой.
Девушка быстро подбежала к такси около светофора и села в машину. Сказав адрес, Силбер отвернулась к окну, прикусив губу.
Отредактировано Silber Ding (03.06.2010 23:18)
Поделиться2912.06.2010 21:57
- А вы кем работаете?
Вопрос не в бровь а в глаз. Кио широко улыбнулась, и как-то таинственно посмотрела на свою новую знакомую.Девушка поманила её пальцем и таким же таинственным голосом прошептала:
- Скажу честно, - говорила Кио всё медленнее и медленнее, - я секретный агент, - Кио лихорадочно закивала головой, мол «так оно и есть». – Ну на самом деле я журналистка, - Кио поставила одну руку на тилю, - моя работа мало чем отличается от работы секретного агента. Лажу везде, добываю информацию. Часто даже жизнью рискую, - девушка подняла вверх палец, подчёркивая всю важность сказанных ею слов.
- Буду знать. Хотя я уже поняла, что с вами не соскучишься.
Кио засмеялась.
- Мне часто так говорят, - девушка поплотнее закуталась в свою куртку, так как поднялся ветер. Стало прохладно. По телу наёмницы пробежали шаловливые мурашки.
Кио кивнула. Приятно познакомится с такой девушкой, вот сразу «на ты» перешли, что несомненно радует. В наше время «выкать» как-то странно. Кио так вообще любезностью не отличалась, хотя если нужно будет, то с лёгкостью может разыграть из себя настоящую леди. Хотя в такую глупую ситуацию Кио не хотела бы попасть.
Еле сдерживая улыбку, девушка посмотрела на машину и паренька.
- А я что, а я ничего, - невинно хлопая глазками, наёмница всё-таки улыбнулась. Тут и слепой бы понял, в чём дело. А Акиоке нравилось иметь такую власть над парнями, мужчинами и тому подобной нечистью. Не то чтобы крушение машин, катеров и мото было хобби для девушки, просто в такие моменты тебя посещает чувство, будто ты можешь оказывать влияние. Так, что-то нас уносит в течение философии. Вернёмся в стандартное безмятежное русло мыслей Дымки.
У Силбер зазвонил телефон и девушка улетучилась. Хех, очередное дело для крутого детектива.
Кио огляделась по сторонам, чтобы найти себе занятие. Её взору не предстало ничего стоящего. Вот блин, что за невезение! Ни одного красивого парнишки, ни тебе происшествий. Девушка глянула на часы. Сегодня ей скорее всего придётся отправится на задание. Заказчик весьма серьёзный, так что филонить нельзя. Кио вздохнула и облокотилась на мотоцикл, лениво глядя на проезжающие мимо автомобили.
Что ж, пора и перекусить. Животик заурчал, когда почуял откуда ветер дует. Кушать хочет мой маленький. Девушка надела шлем и, сев на мотоцикл, унеслась в сторону кафе, дабы устроить своему желудку праздник.
Отредактировано Akioka (24.06.2010 23:26)
Поделиться3018.06.2010 17:53
<= Звонок Кидзаве
Повесив трубку, Сай нахмуренно посмотрел на дисплей телефона. С напряжённым видом, он несколько раз то закрыл, то открыл слайдер, тщательно что-то обдумывая.
Предательство со стороны, теперь уже бывших партнёров клана не прельщало статусу клана, особенно учитывая, что жертвой разногласий стал его родной племянник. Новость об убитом наследнике сильно скажется на общей репутации клана. Шизуо начинал мало-помалу выходить из себя, но вид у него был весьма напряжённый.
Сейджиро тем временем вёл автомобиль прямо по улице и не задал ни единого вопроса. Он всегда знал, когда нужно промолчать, а когда стоит высказать свою точку зрения по поводу наболевшего вопроса.
Из внутреннего кармана пиджака Сейджи вытащил пачку сигарет и протянул её советнику.
Отвлечённый от мыслей, Шизуо-младший удивлённо взглянул на приятеля, и улыбнувшись, вытянул пару сигарет. Подождав пока Сей не уберёт сигареты на законное место, он протянул ему вытянутую папиросу.
Сильвер взял zippo большим и указательным пальцем, и резко сжал их. Щёлкнув, крышка зажигалки открылась, после чего Лис чиркнул кремнием. Приспустив окна на пару сантиметров, они закурили. Ехали молча, и Сейджиро решил свернул на кольцевую. Ожидая пока Сай не придёт к окончательному решению, он стал нарезать круги по шоссе.
Выкурив половину сигареты, Фокс быстро набрал интересующий его номер. Голос прервал гудки, поприветствовав брата главы Хакурен. Обменявшись дежурными фразами, Лис осведомился у собеседника о некоторых подробностях смерти Шизуо Рюу. Отвечая короткими односложными фразами и невидимо кивая голосу в трубке, он поблагодарил собеседника, и попрощавшись, закончил разговор, нажав на красную кнопку мобильного телефона.
- В "MacLaren’s", - сказал он и потушил окурок.