Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Улицы города

Улицы города

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Большое спасибо, но к сожалению, освоение этого костюма займёт слишком много времени, а операцию мы собирались провести уже завтра.
Хигучи выслушал всё это молча с каменным лицом, затем посмотрел на Хайне как на навозного жука катающего себе очередной ком. Но вскоре расслабил лицо и на нём появилась разочарованность и досада.
- Да... это не входит в ваш контракт, вы имеете право отказаться, но возьмите хотя бы эти очки ведь очень полезная штука
- Насчёт оборудования...
Хигучи внимательно выслушал Хайне и с улыбкой кивнул.
- Всё это будет у вас, только проверните это всё как можно чище.
Внезапно Хигу изменился в лице и отвернувшись от собеседника прикусил палец.
Чёрт... зависимость только увеличивается... препарат нужно доработать...
Он снова повернулся к Хайне с выдавленной улыбкой.
- Извините, хотел чихнуть да не получилось, хе-хе. Мне было интересно спросить, зачем вам понадобилось вступить в Синтек, вы же понимаете что это как мафия, от туда просто так не уходят, ваша цель яркий тому пример чистки кадров, я точно не знаю... но мне кажется владельцы этого подполья и есть бывшие сотрудники Синтека.
Такидзава уткнулся в экран телефона и что-то там вводил, видимо смс-чат или что-то вроде этого.
- Ещё вопросы будут?

0

62

Как только сумка заполнилась всем необходимым, он помог Тору добрать необходимые вещи и взял его сумку, поскольку его друг так и не смог найти замену своему старому протезу, который продолжал стеснять его в движениях. Удивительно другое – его лечащий врач, Хитоми Асура куда-то пропала из больницы.

- Почему мы вступаем в Синтек, это личное дело. Могу только обещать, что предавать мы вас не собираемся… - Лайл кинул обе сумки, заполненные оружием, рядом с Хайнэ и подошел к Такидзаве – У меня будет еще одна просьба. Нашему другу требуется замена искусственной конечности, а также все сопутствующие услуги по ее обслуживанию. Считайте это моей долей за выполнение этого задания.

После чего он приладил одну из сумок к украденному им на днях мотоциклу. Вторую сумку, в которой лежало самое основное, он оставил лежать у ног Эванса. Сев на сиденье он проверил подвеску и количество бензина в баке.
- Син, мне надо уладить кое-какие дела, прежде чем мы начнем. Тору все равно потребуется время на подготовку, - он надел шлем – Увидимся!
Он резко дал газу, и железный конь сорвался с места, унося его от жутковатого хранилища...
>>>Стройка

0

63

После того, как Лайл скрылся за поворотом, Хайне взвалил себе на спину сумку, которая оказалась намного легче, чем он предполагал. По сути, им было необходимо не так уж и много вещей для проведения задания. Ноутбук, кабели, дымовые шашки, несколько пистолетов и боеприпасов к ним для безопасности... а ведь когда-то их безопасность даже близко не зависела от оружия. Эванс горько вздохнул, устремив взгляд к небу, и невольно задумался о Боге.
"Даже если ты существуешь, старый мудак, то либо предпочитаешь оставаться безучастным, равнодушно наблюдая за нами... либо у тебя просто напросто близорукость..." - в глазах Сина была напряжённость, смешанная, словно коктейль с необъятной тоской и злобой. Внезапно он почувствовал острое желание совершить пешую прогулку по городу, чтобы разобраться с бушевавшими мыслями, что будто вихрь то и дело крутились в его голове. Тору, стоявший рядом, всё время безотрывно смотрел на темноволосого. Поймав его взгляд, Хайне подкинул ему сумку и подмигнул.
Юноша повернулся к мужчине, что стоял позади, и слегка склонил голову.
- Большое спасибо за предоставленную помощь, и извините за назойливость. Вы ведь сможете позаботиться о протезе для нашего друга?

0

64

- Почему мы вступаем в Синтек, это личное дело. Могу только обещать, что предавать мы вас не собираемся…
Вдруг услышал Хигучи и к нему подошёл один из них, Хигу лишь беззаботно улыбнулся и подмигнул ему.
- Рад слышать!
Но тут он попросил протез для ихнего друга за место своей оплаты, Хигучи лишь почесал затылок и проводил парня взглядом, потому как тот куда-то направился. Затем к Такидзаве вновь обратился Хайне.
- Большое спасибо за предоставленную помощь, и извините за назойливость. Вы ведь сможете позаботиться о протезе для нашего друга?
- Знаете ли... я не могу вам ничего обещать, ведь всего лишь ассистент Рио, я провёл вам инструктаж и выдал всё необходимое. Но вот протез... такого рода разговоры нужно уже вести или с Рио или непосредственно с Джерсоном Ла Руксом. С моей стороны я могу лишь обещать качественную операцию... Ах да и ещё, не знаю конечно сколько вы получите за это всё, но я думаю общей суммы должно хватить на последнюю модель.
Хигучи договорил и вздохнув начал подниматься в оружейную, затем вышел из гаража и достал пачку сигарет.
Мда... когда же ты успел закурить Хигу...
Он достал одну и раскурил её, облокотился на стену и всматривался в небо, никотин немного заглушал ломку от "Берсерка" препарата который он создал.
Нужно будет... посильнее изучить никотин...

0

65

Обменявшись взглядами с Тору, парни кивнули друг другу и внимательно пронаблюдали за действиями мужчины. Он закрыл все потайные двери и вышел из гаража с пачкой сигарет в руках. Облокотившись о стену, он поднёс огонь к концу сигареты, и изо рта его вырвалось лёгкое облако дыма, которое унеслось куда-то вдаль. Хайне прищурился, глянув ему вслед и острые лучи солнца прошлись по глазам. Юноша отвернулся не слишком быстро, словно и вовсе не хотел отводить глаз.
- Что ж, нам пора... - промолвил Тору и Эванс, молча с ним, согласился, едва заметно кивнув. - Ещё раз спасибо за всё, и досвидания.
- До свидания, - Хайне слегка склонил голову на прощание. - Увидимя завтра. - подняв голову, дополнил он.
Парни развернулись и молча, побрели вдоль улицы. Шли долго, после чего Кохаку повернулся к Синдрому и проговорил.
- Домой?
- Мм... - Хайне состроил неопределённое выражение лица. - Знаешь, ты иди, а я прогуляюсь немного, хорошо?
Тору понимающе улыбнулся и вскинул сумку на спину, которую до этого времени держал в руке.
- В таком случае, я пойду и разберу снаряжение. Заодно подготовлюсь к завтрашнему дню.
- Да, - коротко вымолвил темноволосый, и они крепко пожали друг другу руки, после чего разошлись в разных направлениях.

Центральный парк...

+1

66

Черный мотоцикл появился на горизонте города примерно час назад.
Ровно столько же часов назад девушка въехала в город. Времени, что бы добраться до этого места было потрачено изрядно, и видимо столько же оставалось для того, чтоб найти место проживания. Из под шлема торчали пряди волос, которые отливали золотом под восходящим солнцем. Скорость была изрядной и проколесив еще несколько улиц Хана оказалась где то рядом с центром города, как было описано в инструкции. Хотя в том, что все таки пол пути проехала верно она сильно ошибалась. Конечно, об этой столице говорили много странного, иногда даже интересного, а иногда просто бесполезного. Орхидею сейчас интересовало лишь одно- где кто кем является, и как можно побыстрее все узнать про задание. Но быстро вернуться в столь родное место, к которому девушка привыкла, не приходилось даже мечтать. Новый город, новые возможности, новые законы... И что бы все это изучить и вникнуться в самую глубь должно было пройти немало времени.
Надоев попусту терять время, Хана но Аме все же соизволила остановиться на одной из улиц. Сняв шлем она запрокинула голову назад, что бы хоть как то привести в порядок свою прическу после столь долгой поездки. Конечно, ходить в таком костюме по незнакомым улицам было сумасшествие, но она об этом как то и не задумывалась. Дать отпор тем, кто шныряет от безделья было проще всего.
Когда Лунная Орхидея все же слезла со своего железного коня, немного потоптавшись на месте, не выпуская из рук шлем она подошла к юноше, который стоял ближе всего.
- Извините, вы не подскажете, где я сейчас нахожусь, и далеко ли находится эта гостиница?- скромно поинтересовалась незнакомка, при этом достав какую то бумажку с названием отеля.
Горло после дороги было сухим, и так хотелось... Выпить, блин... сейчас бы выпить чего нить покрепче... Хотя после этого опять буду на новом месте разбираться с проблемами возникшими в ходе... эх...

+1

67

- До свидания. Увидимся завтра.
Хигучи лишь поднял руку ладноью к Хайне и сделав ещё пару затяжек двинулся закрывать убежище. Наконец расправившись со своей ролью посредника, он достал очередную сигарету и закурил.
Из далека послышался рёв мотора и Такидзава лениво приоткрыл глаза и уставился в сторону звука, который в итоге оказался мотоциклом. С железного коня слезла симпатичная девушка и подошла к Хигучи.
- Извините, вы не подскажете, где я сейчас нахожусь, и далеко ли находится эта гостиница?
Хигу внимательно посмотрел на бумагу и сделав затяжку ответил.
- Да, этот вроде через две улицы стоит, могу конечно и ошибаться...
Хигу вернул бумагу девушке и докурив сигарету достал новую, видимо ему это было крайне необходимо.
- Судя по тому что вы одна решили остановиться и спросить дорогу у человека стоящего в такого рода захолустье... вы или очень смелая или недавно приехали в этот город, я бы даже выбрал сразу эти два варианта... я ведь прав?

0

68

- Да, этот вроде через две улицы стоит, могу конечно и ошибаться...
От него несло дымом... Ну как несло... все-таки парень курил... Хана очень хотела зажать нос, что бы не чувствовать этого отвратительного запаха, который так многим нравился, но с ее стороны это было бы очень грубо и неприлично... Так что приходилось терпеть. Взяв бумажку из рук незнакомца, Орхидея без особого энтузиазма посмотрела на новую сигарету, но смерившись с этим девушка лишь не глубоко вздохнула, после чего перевела усталый взгляд на юношу.
- Судя по тому что вы одна решили остановиться и спросить дорогу у человека стоящего в такого рода захолустье... вы или очень смелая или недавно приехали в этот город, я бы даже выбрал сразу эти два варианта... я ведь прав?
- Судя потому, что я обратилась к вам с просьбой указать дорогу, уже означает, что я не знаю где нахожусь, а если еще и принять тот факт, что я у вас спрашиваю гостиницу, то вывод напрашивается сам собой.- мило улыбнувшись ответила та.
Эх... выпить бы... выпить... Вот только работа все равно в первое дело... Сначала нужно как минимум найти это здание и хоть что ни будь разузнать о местных жителях этого города... Задача не из легких, если учесть, что не все местные жители замешены в этих делах, но самые простые слухи делают мне уже большое одолжение.
- А вы не могли бы еще мне подсказать, есть ли у вас тут какое ни будь место где можно так сказать выпить? Нет, я не напрашиваюсь, просто интересно...

Отредактировано Hana no ame (04.10.2010 08:44)

0

69

По девушке было видно что ей не очень то нравиться что-то, само собой сразу пришла идея о табаке. Хигучи то и сам не очень любил этот запах, но выбора у него не было, никотин хорошо перебивал потребность в препарате и приходилось больше курить.
Эхх... нужно будет покупать с вишнёвым запахом...
- Судя потому, что я обратилась к вам с просьбой указать дорогу, уже означает, что я не знаю где нахожусь, а если еще и принять тот факт, что я у вас спрашиваю гостиницу, то вывод напрашивается сам собой.
Хигучи улыбнулся в ответ в таком же милом стиле.
- Девушка... даже местные в этом городе порой теряются и спрашивают дорогу у других, здесь вот точь в точь таких же улиц ещё десяток. И опять же в гостиницах живут многие, некоторые даже по несколько лет.
- А вы не могли бы еще мне подсказать, есть ли у вас тут какое ни будь место где можно так сказать выпить? Нет, я не напрашиваюсь, просто интересно...
Хигучи рассмеялся и растоптал докуренную сигарету.
- Конечно есть, так сейчас прикинем... Хигу почесал голову и выдал. - Ну в общем единственное место неподалёку в котором можно хорошенько расслабиться и выпить, это  Бар "MacLaren’s", там ещё такой занятный бармен и большой выбор алкоголя. Если не боитесь... то можете прямо сейчас замной проехать, я честно говоря тоже бы не отказался выпить. А да кстати меня Хигучи зовут, Хигучи Такидзава, местный доктор "ай болит", хе-хе.
Такидзава с улыбкой на лице протянул девушке руку для пожатия.

0

70

- Девушка... даже местные в этом городе порой теряются и спрашивают дорогу у других, здесь вот точ в точ таких же улиц ещё десяток. И опять же в гостиницах живут многие, некоторые даже по несколько лет.
Она в ответ лишь пожала плечами и тихо улыбнулась. Многие, слыша когда кто-то говорит в таком стиле сразу же бросаются показать, что они в нем тоже не промах... Редко можно услышать действительно интересный ответ... Ну чтож, это жизнь, ничего такого, просто иногда жизнь становиться слишком скучной и предсказуемой.
- Конечно есть, так сейчас прикинем... Хигу почесал голову и выдал. - Ну в общем единственное место неподалёку в котором можно хорошенько расслабиться и выпить, это  Бар "MacLaren’s", там ещё такой занятный бармен и большой выбор алкоголя. Если не боитесь... то можете прямо сейчас замной проехать, я честно говоря тоже бы не отказался выпить. А да кстати меня Хигучи зовут, Хигучи Такидзава, местный доктор "ай болит", хе-хе.
- Боюсь? С чего бы это?- не поняла та.- Так вы местный доктор? Очень занятно, а меня зовут Хана но Аме, и да, вы били правы... Я приехала сюда совсем не давно, так сказать в поисках новых интересов... Это будет моим третьим городом, и честно говоря конечно самым большим из всех.
После слов она спохватилась, что Хигучи протянул ей руку, и тут же решив исправиться Хана быстро, но с некой не уверенностью пожала ее.
- Если захотите, то можете звать меня Орхидее, если вам будет удобно. Это моя кличка из старого города еще: "Лунная Орхидея". Не совсем понимаю, почему люди выбрали именно такую но все таки.- Немного засмущавшись произнесла та. Отлично, сейчас пару бокальчиков чего то крепкого и будет в самый раз... главное не перепить... А если так то все будет на ура.

0

71

- Боюсь? С чего бы это?
- Ну мало ли, я ведь всё таки вам незнаком.
- Это будет моим третьим городом, и честно говоря конечно самым большим из всех.
- Хмм ясно, так вы славная путешественница, хе-хе.
Девушка наконец пожала руку Хигучи.
- Если захотите, то можете звать меня Орхидее, если вам будет удобно.
- Довольно красивое прозвище, но раз так то и вы можете называть меня просто Хигу или Док, так меня называют друзья.
Он снова улыбнулся знаменитой докторской улыбкой вселяющей надежду даже в распрощавшиеся с ней души.
- Ну быть может "Лунная Орхидея" полностью олицетворяет вашу душу, раз многие люди сочли это прозвище достойным вас. Ну что двинем? Следуйте прямо за мной.
Хигучи сел в машину и завёл двигатель, немного постоял и двинулся с места в сторону бара.
=======>Бар "Мак Ларенс"

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно