Старый склад за рынком, переделанный в подпольную арену для боев. Здесь частенько ошивается местная шпана, азартные игроки, а также влиятельные главы местных банд, делающие неплохие деньги на жестоком зрелище.
Подпольная арена
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться128.03.2010 21:47
Поделиться217.04.2010 00:27
Телефон мелодично забренчал в кармане белой кенгурушки, но из-за свиста ветра и шороха дождя звука СМС практически не было слышно. Рей остановилась на светофоре, достала из кармана мобильный и открыла его.
Прочитав сообщение, Хитоми хмыкнула. Рио практически никогда не отказывала соседке в составлении той компании на вечер-другой. В каком-то смысле девушки даже были похожи: обе не против пощекотать себе нервы, обеим палец в рот не клади, а то откусят по самое плечо. Да и госпожу Куронуму вполне устраивал тот факт, что ее соседка является наемной убийцей, пусть и с запросами. Ведь неизвестно, что случится завтра, а такое сотрудничество иногда могло оказаться полезным.
Рей набрала ответ и отправила сообщение еще до того, как светофор моргнул зеленым глазом.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0410/49/bd7eff63539ec582f490dca8df039f.mp3|Within Temptation - What Have You Done[/mymp3]
В наушниках играла довольно старая песня, настраивающая девушку на нужный лад. Вечер обещал быть достаточно насыщенным в плане событий. Например, заказчик ждал флеш-карту с информацией. Сам же информационный носитель лежал у наемницы в кармане джинсов и спокойно дожидался своего часа. В подробности Рей решила не вдаваться, было лень даже включить ноутбук. Ну а если любопытство, удерживающееся обычно в стальной клетке профэтики, вырвется на свободу, то здесь опять же поможет Рио.
Место, где проводились бои, как всегда встретило девушку своей колоритностью: ошивались здесь в основном китайцы, спекулирующие на "локальных войнах". Разномастный люд был по всюду, но заказчиков наемница узнала сразу. Богатеи никогда не умели скрываться, какая-то мелочь, но обязательно выдаст с головой, стоит лишь присмотреться. Да и, видимо, люди не хотят скрывать своего богатства.
-Наслышан о вас, - пробасил мужчина в годах, стоявший посреди своих телохранителей, - Ангел Смерти. Если бы сам не увидел, не поверил бы, что такое хрупкое создание как вы способно на убийство в целом. А чего стоит самое первое упоминание об Падшем Ангеле, который посмел работать бок о бок со Смертью. Как его звали? А, Куро Кагебоши, - на лице заказчика промелькнуло что-то вроде ностальгии, - его называли "кулаком возмездия". Убирал неугодных, так сказать. И в один далеко не прекрасный для него день он сумел достать ножом Михаэля Шварца. Иностранец просто внушал страх якудзе районного масштаба, которому Куро и служил.
Мужчина прервал свой рассказ, отвлекшись на телефонный звонок, а Рей тем временем погрузилась в воспоминания. Теплая улыбка учителя всегда подбадривала будущую наемницу. Даже когда ладони болели от тяжелого клинка или плечо немело от оружейной отдачи. Михаэль всегда смеялся и радовался успехам ученицы. Но в тот день Рей просто не услышала его голоса.
-И тут из тени появился зверь, по свирепости которому не найти эквивалента ни в одном из миров, - мужчина продолжал, - 18-ти летняя девушка перерезала практически всю банду Кагебоши, а самого Куро жестоко истязала, заставляя его смотреть на собственные внутренности, а потом и вовсе подвесила на крюк одного из рыболовецких судов в порту. Единственный выживший, который сумел каким-то образом сбежать с места кровавой расплаты, умер на руках у того самого якудзы, захлебываясь кровью и бормоча про черноволосую девушку с клинком в руке, в глазах которой горел черный огонь мести.
Рей подернула плечами, мол, да, так оно и было.
-Того якудзу, кстати, убили годом спустя. Но не вы, насколько мне известно, - с издевкой проговорил заказчик. Он явно изображал из себя камикадзе, но Хитоми была сейчас не в том расположении духа. Решила своих подошв его кровью не осквернять.
-Довольно дифирамбов, - она вытащила флешку из кармана, - где расписаться?
Заказчик достал из кармана пиджака КПК.
-Введите номер счета здесь, - он указал стилусом на нужное поле, потом указал на еще одно, где значилась причитающаяся наемнице сумма, - а вот здесь вы сможете пронаблюдать за перечислением денег. Вот только мне любопытно: банкиры не округляют глаза, узрев такое количество нулей? Как вы скрываете свои доходы?
-Это останется моим маленьким секретом, - проговорила Рей, заполняя цифрами поле ввода. Все-таки стоило ценить и гордиться тем, что дружишь с Йошино, который специализируется на разных шифровочных установках.
Спустя несколько минут КПК сообщил, что операция была совершена.
-Что ж, позвольте откланяться, - Хитоми отвернулась и махнула рукой, словно отгоняя назойливую муху, - в следующий раз попрошу не скупиться.
-Хороша чертовка, одна из лучших, а каков норов, - проговорил заказчик, пряча носитель в карман и глядя вслед удаляющемуся тонкому силуэту наемницы, - может она когда-нибудь придет и за мной.
Рей отошла довольно далеко от места встречи, прислонилась к стене и стала ждать Рио.
Поделиться317.04.2010 23:13
Вбежав в помещение, Рио стряхнула капли дождя с волос. Сейчас бы фен не был лишнем, но фена с собой не оказалось. Зато оказался телефон. Куронума достала его и быстро написала сообщение первому попавшемуся в списке информатору
Тоши Сайга. Найди все, что сможешь про него и отправь мне на мэйл.
Положив телефон обратно в сумку, она оглядела аудиторию. Давно Куронума не бывала в местах с такой аудиторией. Начав работу в физтехе, она все реже и реже пересекалась с подпольными деятелями. Но, тем не менее, многих людей она узнавала, как и они ее: несколько лет, в течении которых она была известна как самый лучший подпольный кибернетик, не прошли даром. Обмениваясь фразами с некоторыми старыми знакомыми, Рио пробивалась сквозь толпу и глазами искала Рей. И вот, спустя несколько минут поисков, подруга была обнаружена в обществе странных субъектов: вероятно босс и его телохранители. Решив подождать, пока Хитоми закончит все свои дела, Куронума заказала себе безалкогольный коктейл и более пристально оглядела всех остальных собравшихся. "Интересно, кто же будет сегодня на арене?" - пронеслось в голове у девушки.
В это время, Рей пошла совсем в другую сторону, и Рио чуть не потеряла ее. Облокотившись на стену, Хитоми вероятно стала ждать свою соседку. Пробившись сквозь сборише мафиози, Куронума коснулась плеча Рей:
- Не меня ли ты ждешь?
Поделиться417.04.2010 23:34
Легкое прикосновение вернуло Хитоми в реальный мир.
- Не меня ли ты ждешь?
-Я даже соскучится успела, - Рей отлипла от стены и улыбнулась Рио, - давно не виделись, хоть и живем через стенку.
Наемница обняла подругу. В последнее время Рей стала замечать, что Куронума все больше времени проводит на работе. Если у них вошло в привычку раз в неделю выбираться куда-то, то сейчас Рио предпочитает отсиживаться в офисе до последнего.
"Видимо, это из-за взлома базы. Я бы, пожалуй, умыкнула парочку-троечку файлов, но потом Синтек в качестве преследователя... Слишком хлопотно"
-Я подумала, что тебе не помешало бы проветрить голову, а то лабораторная пыль плохо влияет на цвет лица, - Рей улыбнулась, - надеюсь, я не помешала?
А народу тем временем становилось все больше, и здесь все четче прослеживалось классовое неравенство: те, кто победнее шли ближе к рингу, когда как Акулы бизнеса прятались в тени пыльных навесов. Обтряхнув джинсы, Хитоми снова обратилась к Рио:
-Думаю, можем остаться стоять здесь. Отлично видно, да и к той гоп-компании я подходить не хочу, - она кивнула на кучку парней, что были более-менее прилично одеты, - насолила я им как-то, а сейчас я драться не хочу, предпочитаю посмотреть.
Поделиться518.04.2010 21:35
-Я подумала, что тебе не помешало бы проветрить голову, а то лабораторная пыль плохо влияет на цвет лица. Надеюсь, я не помешала? - произнесла девушка.
Рио оглядела ее и в который раз убедилась, как обманчива может быть внешность. "Ну разве по ней можно сказать, что она - самый известный наемный убийца в Токио?" - устало подумала она. Хотя, такая "маскировка" была просто необходимостью при ее-то деятельности.
- Сказать по правде, я сегодня почти не утомилась. Так, побеседовала с детективом и все. Ах, да. Видела сегодня в новостях активистов, обступивших здание Синтека? К счастью, с ними не возникло никаких проблем - служба безопасности сработала как всегда чисто и оперативно. А про цвет лица, - Рио посмотрела в зеркало, висевшее в паре метров от девушек. Да, лицо Рил, облаченной во все черное, обрамленное все такими же черными волосами выглядело, мягко говоря, бленным. А соседство со смуглой красавицей ничуть не улучшало ситуацию. "Зато как контрастно смотрится мейк-ап." - Думаю, мне действительно нужно чаще выбираться в свет. Хотя, после этого инцидента с воровством, думаю, с "вылазками" проблем не будет.
Рей предложила оставаться поодаль от самой арены. Собственно говоря, Рио сама не особо желала подходить ближе. Она указала Хитоми на небольшое возвышение, огражденное от "простых смертных", где стояли комфортабельные сиденья:
- Даже несмотря на свободный день, я бы не отказалась присесть. Тем более, оттуда можно лучше рассматреть поле боя, да и вообще всех "посетителей" этого завидения. Кстати, ничего не знаешь про сегодняшних бойцов?
Отредактировано Rio (18.04.2010 21:41)
Поделиться618.04.2010 22:28
Пройдя мимо длинных рядов со шкафчиками, Лайл остановился возле своего, и быстренько набрал код, чтобы добраться до содержимого своего шкафчика. Он снял легко рвущуюся футболку, выложил из карманов джинсов все предметы, после чего взял специальный пластырь и обмотал руки, чтобы не разбить костяшки во время боя.
Пока он занимался этим, к нему подошел Шинджи, видимо в не очень хорошем расположении духа, потому что на его лице застыло какое-то дурацкое выражение беспокойства.
- Ты чуть не опоздал – заявил он, подходя к нему.
- Я твою шкуру прикрыл сегодня, так что не капай на мозги. Я не робот, у меня тоже могут быть дела – отрезал Кросс, заканчивая с приготовлениями. Он захлопнул шкафчик, и крутанул кодовый замок.
- Сегодня много народу. Если выиграешь, то сорвем большой куш – видно было, что его очень волнует этот выигрыш. И Лайл знал почему.
«Те ублюдки, которых я поколотил сегодня, вот что его беспокоит»
Они прошли вдвоем через коридор, и вышли к арене, где уже дрались двое бойцов. Это был какой-то китаец и высоченный европеец. Несмотря на крепкое телосложение, европеец явно сдавал более ловкому сопернику.
Приземлившись на скамью, в ожидании своей очереди, Лайл пригляделся в сидящих неподалеку соперников. Среди них был и Кирихара, который сидел чуть поодаль от других. Кросс видел в его глазах ненависть и сразу понял, кем является этот человек. Он сплюнул себе под ноги, в отвращении.
Поделиться718.04.2010 22:50
--->Дом Акиоки
Дождь лил как из ведра. Акиоке, припарковав свой мото и, сказав какому-то парню за ним присмотреть, сняла шлем.
-Да чтобы я, следил за игрушкой какой-то девчонки?! Ты кем себя возомнила?! – рыжеволосый «шкаф», стоявший возле стены, недовольно уставился на затылок девушки.
- Я не повторяю дважды, - Кио медленно повернула голову в сторону рыжего и смерила того испепеляющим взглядом.
- Дымка, - прошептал «шкаф» и тупо уставился на девушку, сделав шаг назад.
- Не переживай, парниша, стрелять не буду, - девушка положила ключи в карман и медленно направилась в сторону ринга. Бой уже начался.
Раздался свист.
- Эй, дымчатая! Ты поглазеть пришла, или размяться на ринге? У нас тут есть в запасе одна хорошенькая куколка, которой ты можешь разукрасить личико! – насмешливый взгляд какого-то человека, личности которого Кио не знала, заскользил по фигуре девушки, остановился в области груди. Насмешливая улыбка сменилась животной и похотливой.
Соблазнительно покачивая бёдрами, Кио подошла вплотную к говорившему.
- Что ж, - протянула девушка томным голосом, - я не прочь размяться, - наёмница врезала кулаком в челюсть нахалу.
Чёрт тебя дери. Удар был сильным. Мужчинка валялся на земле, потирая челюсть.
- Дура, ты мне, кажется, челюсть сломала! Идиотка! Я тебе это припомню! Чёрт, - несколько парней подбежали ,чтобы помочь подняться покалеченному, но тот, отмахнувшись, встал, бросив убийственный взгляд на наёмницу.
- Говорить ещё можешь? Значит не всё так плачевно, - потирая побитые косточки на правой руке, хорошо ещё, что в перчатках была, Кио приблизилась к рингу, наблюдая за боем. Девушка села на свободное место, собираясь насладиться зрелищным поединком. Хотя, пока что, ничего интересного не происходило.
Акиока сняла с руки перчатку: костяшки пальцев были красными, но не разбиты. Последнее время Кио разучилась контролировать силу удара. Так можно принести вред не только врагу, но и самой себе. Наёмница потёрла ушибленную руку, затем обвела взглядом собравшихся: знакомые лица, незнакомые лица… затем девушка приметила того парня, который был на скалодроме. Драться собрался. Интересненько, посмотрим…
Поделиться818.04.2010 23:12
-Видела сегодня в новостях активистов, обступивших здание Синтека?
-К сожалению не видела, мне рассказали, - Рей зевнула, прикрыв рот пальцами, - думаю, это сойдет за пиар. В конце концов Синтек не та корпорация, что слишком ревностно печется о своих клиентах.
Среди наемников истории, связанные с Синтеком были пропитаны кровью, пусть и не все. Некоторые убийцы предпочитали не связываться с корпорацией-гигантом, некоторые специально сбивались в группы, чтобы хоть как-то справится с силами Синтека. Из-за чего потом грызлись и стреляли друг в друга. Хитоми предусмотрительно не ввязывалась в такие крупные авантюры, предпочитала смотреть издалека за устранением конкурентов. Но пару заказов она выполняла. По поручению глав Синтека.
"Только бизнес и не более", - говорила она, стреляя в голову очередному клерку, что засунул свой нос куда не следует.
-Кстати, ничего не знаешь про сегодняшних бойцов?
-И этого я не знаю, - Рей усмехнулась, - пришла поглазеть, а на кого не важно. Надоела рутина.
Чуть устало прикрыв глаза, Хитоми продолжила:
-С тобой очень хотела познакомиться Мэй, - наемница облокотилась на спинку кресла, - позавчера мне все уши прожужжала тем, что я живу по соседству с таким гениальным человеком, а до сих пор на пирог с вишневым джемом не сводила.
Немного поодаль истошно завопил какой-то парень. Рей приметила копну бирюзовых волос. По губам девушки пробежала ехидная, похожая на хищную, ухмылка.
"Кио... Все-таки пришла"
-Надеюсь, ты не будешь против компании чуть попозже.
Поделиться919.04.2010 00:10
Рио усмехнулась:
- Я бы обошлась без такого пиара - он слишком "шмуный".
Присев на кресло, Рио откинулась на его спинку. Эта шумная обстановка определенно клонила девушку в сон.
-С тобой очень хотела познакомиться Мэй, позавчера мне все уши прожужжала тем, что я живу по соседству с таким гениальным человеком, а до сих пор на пирог с вишневым джемом не сводила. - с усталым видом произнесла наемница.
Куронума подняла бровь:
- Мэй? - вообще у главы научного отдела была весьма неплохая память, но вот зачастую имена некоторых не особо значимых и влиятельных субъектов не сохранались в ее голове, - кто это?
Внезапно лицо наемницы озарила подозрительная улыбка: хитрая и ехидная. "Соперника что ли своего увидела?" - пронеслось в голове у Куронумы. Буквально через мгновение мысли подтвердились словами Рей, сообщавшей, что она временно отлучится.
- Ничего страшного. Если будет сосвем скучно, я могу, например, поспать, - девушка усмехнулась и подмигнула Хитоми.
Оставшись в одиночестве, она огладела "жителей ложи".
Знакомые лица, причем в этих лицах Куронума узнала многих влиятельных "порядочных" бизнесменов и политиков. "Ну никто и не смоневался, что именно так они коротают свободное время."
- Неужели мои глаза мне не врут, и передо мной действительно глава научного отдела Синтека, сама Рио Куронума. Вот уж кого не ожидал здесь встретить. - прозвучало у девушки над плечом. Развернувшись, Рио увидела одного очень влиятельного политика из сферы здравоохранения, который так и метил на место министра. Им приходилось пару раз пересекаться по работе, но Рио уже тогда отметила, что для этого человека цель всегда оправдывает средства.
- По-моему, ваше здесь присутствие куда более неожиданно, нежели мое. Неужели вы пришли оценивать состояние бойцов и на этой почве размышлять на тему, какие же нужно внести доработки в работу медицинских учереждений? - с нотками сарказма спросила Куронума.
Мистер чиновник засмеялся:
- Вы как всегда, госпожа Куронума. Мы с вами прекрасно понимаем, что политика - это грязное дело. Но вы все равно не упускаете возможность лишний раз мне напомнить о том, какой я плохой.
- Один политолог из прошлого или даже позапрошлого века сказал, что честность - не самое лучшее качество для успешного политика. Однако, бывают же приятные исключения.
- Вы мне тонко намекаете, что я к ним не отношусь.
- Мой намек так же тонок, как ствол столетнего дуба. Однако, я вас ни в чем не обвиняю, я же сама сижу здесь и сама наблюдаю за боями.
- Логично. Я надеюсь, информация о нашей встрече останется между нами?
- Не переживайте. Мне нет никакого смысла порочить ваше имя, как и вам мое.
- Я и не смоневался. Что ж, тогда, позвольте откланяться, мне придется вас покинуть.
- До свидания.
Рио устало взглянула на арену. "Вялые они какие-то."
Поделиться1019.04.2010 00:37
Бой закончился в пользу шустрого китайца. Двое рабочих выволокли европейца за ноги с ринга, и судья объявил новых бойцов. Лайл сидел и буравил взглядом Кирихару, когда вдруг прозвучало его имя.
- А теперь наш трехкратный чемпион, Цербер и мистер Шинода покажут, что значит настоящий бой.
Кросс поднялся и вышел в центр ринга, разведя руки в стороны, словно собирая выкрики в свою честь. Люди кричали вокруг словно мантру: «Цербер, цербер, цербер…»
Шинодой оказался средних лет японцем с короткой бородкой, одетым в кимоно. Несмотря на невнушительный вид, Лайл видел в его глазах холодную уверенность, и ни капли дрожи в теле. Подойдя к центру арены, они посмотрели в глаза друг другу и разошлись.
- Правило на нашей арене только одно – никаких правил. Начали! – изрек шоумен.
Кросс осторожно сократил дистанцию, следя за руками мужчины. Тот даже не поднимал их, что весьма настораживало – обычно бойцы встают в стойки или хотя бы пытаются укрыться от противника. Шинода напоминал ему венерину мухоловку, кажется беззащитную, но смертельно опасную.
Внезапно противник сократил дистанцию, и нанес быстрый удар пальцами, который Лайл в последний момент отвел в сторону и ответил хуком справа. Но промахнулся. Японец перехватил его руку и нанес удар в плечо все тем же странным ударом. Лайл понял, что его правая рука онемела. Он тут же отскочил назад, встав к противнику онемевшей рукой.
«Останусь без рук и мне крышка» - пронеслась мысль.
На этот раз Кросс поступил по-другому. Сделав вид, что собирается нанести удар левой рукой, он в последний момент подставил правую руку, и Шинода не нарочно вернул ее в рабочее состояние своим фирменным ударом. После чего Лайл схватил его за руки и одним рывком отправил на пол.
Они снова обменялись ударами, но на это раз Кросс просто не давал возможности японцу нанести свой фирменный парализующий удар. Через некоторое время он почувствовал, что тот выдыхается.
«Прости, дедок, сегодня не твой день» - он перехватил его левую руку и нанес удар в почку. Еще два удара и противник оказался на коленях. После чего Лайл одним точным ударом отправил Шиноду в нокаут.
Зрители тут же взорвались овациями, хотя были и те, кто, ругаясь, уходил, выкидывая проигравший билет. Сделав круг почета, Лайл сел обратно на скамью.
Поделиться1120.04.2010 20:38
Кио лениво следила за действиями на арене. Пф, цербер…. На лице девушки проскользнула мимолётная улыбка, и снова физиономия стала такой же как и раньше: лениво-пофигистичной. Противником Цербера был японец по имени Шинода. Девушка следила за тем , как проходил бой, хотя вид у Акиоки был не заинтересованный. Всё закончилось быстро, победой вышеупомянутого Цербера, которого местный народ , словно божество какое, почитал. Только и слышно со всех сторон только одного его имя. Кио, вместе со всеми, аплодировала. Что ж неплохо. Возле девушки сидел мужчина средних лет, который поставил явно не на того. Мужчина вскочил, выкрикивая все возможные ругательства, адресованные мистеру Шиноде. Да уж, вот что значит, неудачник. Девушка ухмыльнулась и закрыла глаза. А зря, ох зря.
Недовольный мужчинка разбушевался, стал размахивать кулаками, а кулаки надо сказать, будь здоров у него оказались. Так вот, мужчина хотел явно двинуть кому-то в лицо, но, когда замахнулся на ни в чём не повинного паренька, случайно попал прямо в Акиоку. Наёмница даже сообразить ничего не успела , как отлетела к стенке. Удар пришёлся прямо в плечо, которое теперь очень сильно болело.
- Чёрт, - девушка схватилась за руку и опустив голову, чтобы никто не видел, как ей больно, до крови закусила губу.
С злостным шипением Акиока медленно, держась за стену правой, не повреждённой рукой, поднялась. Пошатываясь, девушка подошла к обидчику, который всё никак не мог успокоиться.
- Эй, ублюдок! - голос Кио и её взгляд явно не предвещал ничего хорошего. Стоило только мужчине повернуться, как он получил удар правой рукой в челюсть, а затем ногой в живот, выполненный с разворота.
«Он, походу, отключился», - шептались все, глядя на неподвижно лежащего мужчину.
Гордо вскинув голову, Кио отсела к стене, чтобы осмотреть руку. Пока возились с побитым мужчинкой, Акиока сняла с себя куртку, под которой была одета майка. Убрав волосы, девушка осмотрела руку: кровоподтёк был то, что надо, так сказать. Размера такого приличного. А болело как, вам не рассказать.
Проклиная всё на свете, девушка злостно крикнула:
- Принесите лёд!
Чёрт, как больно.
Лицо наёмницы сохраняло невозмутимое выражение, но губы были плотно сжаты.
Поделиться1220.04.2010 22:15
- А теперь наш трехкратный чемпион, Цербер и мистер Шинода покажут, что значит настоящий бой.
Пробираясь сквозь толпу, Рей на автомате посмотрела на арену.
"Да неужели?"
Да, так оно и было: рослый парень с густой шевелюрой темно-русых волос, которого наемница увидела утром в кафе, пританцовывал на ринге в паре с каким-то японцем. Вроде как его обозвали Шинодой, но это было не слишком важно. Русоволосый действовал вначале осторожно, но потом находчиво уложил оппонента. Рей и не могла вначале представить, что парень мог двигаться настолько резво, да внушал уважение тот факт, что он владел ситуацией. С самого начала бой был у него под контролем.
Толпа бесновалась, повторяя прозвище победителя.
"Цербер. Сильно и благородно, однако немного не подходит прозвище его обладателю", - улыбнулась сама себе Рей, подмечая, что русоволосый парень и сейчас не внушал ей ни капли страха. Уважение? Возможно, но пока что он ей не ровня. Пока что. Жизнь преподносит сюрпризы, порой довольно забавные.
А тем временем "коллега" Кио опять ввязалась в историю. Она стояла у стены и шипела от боли, потирая приличный, как по размерам так и по цвету, кровоподтек на плече. Рей услышала нотки досады в ее голосе, когда Кио прям-таки приказала принести лед. Покачав головой, наемница приблизилась к девушке.
-У тебя просто талант искать приключения на пятую точку, - устало произнесла Хитоми, - не помню ни одного дня из наших встреч, когда кто-то не валялся в ногах либо с вывихнутой, либо со сломанной челюстью.
Наемница резко дернула кистью, к которой был прикреплен метательный нож. Тот выскочил из рукава, и Хитоми приложила холодный металл к назревавшему синяку Кио.
-Сейчас остудим, - она перевернула лезвие другой, более прохладной, стороной. Подержав лезвие так несколько секунд, она спрятала нож обратно и потянула Кио в то место, откуда пришла. Не хотелось заставлять Рио спать, ведь пропустит много интересного, да и в компании зрелище идет на ура даже без хлеба.
Поделиться1320.04.2010 22:55
Рио зевнула, когда бойцы ушли с ринга. В этой время «конферансье» уже успел объявить новых соперников. Некие Шинода и Цербер. Парни выглядели довольно-таки впечатляюще: их бой отличался от предыдущего – он был более продуманный и логичный что ли. Чувствовалось, что соперники не просто махали кулаками, а думали на три хода вперед, как в шахматах. В какой-то момент Куронуме даже показалось, что победу одержит Шинода: ей было видно, как безвольно повисла рука русоволосого парня. Однако, она ошиблась: Цербер умудрился вывернуться из этой ситуации, хотя Рио так и не поняла как именно. В итогде, бой завершился победой русоволосого парня.
Похоже он был любимчиком: зал взорвался овациями. «Похоже, он тут далеко не новичок.» – пролетело в голове у Рио. Толпа кричала имя победителя, а Куронума скучающим взглядом рассматривала новых бойцов. Складывалось впечатление, что на них никто уже не обращал внимания после красивой победа Цербера. Да, на его фоне новая пара смотрелась, мягко говоря, бледно. Рио уже было полезла за айпадом, чтобы посмотреть сведенья о новом «материале» для экспериментов. Однако, закончить задуманное ей не удалось: Рей уже возвращалась. Да и не одна, оказывается. Чуть позади нее шла девушка с бирюзовыми волосами. Она выглядела немного взбудораженной, раздраженной и напряженной: рука лежала на плече, будто бы девушка только что ушиблась.
- Рей, ты быстро. Я даже толком-то ничего не успела сделать. – Рио улыбнулась. Затем взгляд перескочил на спутницу Хитоми. Проскользнув по ней сверху вниз, он снова вернулся к Рей. Куронума вопросительно подняла бровь. – Это Мэй? – произнесла она, извлекая из памяти имя, упоминаемое уже сегодня наемницей.
Поделиться1421.04.2010 00:07
Прошло еще несколько довольно напряженных боев, прежде чем на арену вышел Кирихара. Белобрысый уложил своего оппонента за пять секунд. Кросс никогда не видел, чтобы человек мог двигаться так быстро: поймав удар оппонента в кулак, Томо подскочил и вышиб сознание из противника ударом колена в лицо. На арене с минуту царила тишина, после чего взорвалась в приветствии нового бойца. Лайл встретился с ним взглядом и по его спине пробежал холодок – что-то неестественное в нем было.
Наконец, настала его очередь встретиться с Кирихарой. Выплюнув недокуренную сигарету, Лайл встал и вышел в середину ринга. Томо стоял напротив, испепеляя его взглядом.
- Финал сегодняшнего турнира, - разнесся по арене голос ведущего – Кирихара Томо известный под кличкой «Молния» и Лайонелл Кросс, также известный как «Цербер».
Зрители затаили дыхание, и в воздухе повисло такое густое напряжение, что его можно было почти потрогать.
Судья дал отмашку и они сошлись. Томо недолго думая, провел серию коротких ударов, от которых Лайл едва сумел увернуться. Поймав кулак Кирихары, Кросс нанес удар в незащищенный бок, но тут же получил ответный удар ногой в висок. Мир завращался вокруг него, и Лайл отшатнулся от противника. В этот момент белобрысый подкатился под него и, вынырнув с другой стороны, ударил его под колени. Лайл упал, и тут же оказался в захвате Кирихары.
«Быстрый падла. Если не начну шевелиться, он меня уделает»
Собрав силы, он поднялся и сбросил оппонента на землю. Пока тот не успел подняться, Лайл даже успел нанести ему пару увесистых ударов в брюхо. Третий удар наткнулся на блок, а в следующий момент Томо уже был на ногах, переходя в атаку.
Лайл попытался прописать свой фирменный удар, но Кирихара поймал его руку. Развернувшись, Лайл достал его ударом локтя в челюсть, и, вывернув руку, швырнул его об стену.
Лайл понятия не имел, как тот смог выдержать это, но противник снова встал и приготовился к продолжению.
- Даже не думай – прошептал Лайл, глядя в глаза своего врага.
Лайл с разбегу попытался подрезать Томо, но тот, совершив сальто, оказался у него за спиной. Он почувствовал, как неимоверно сильные руки Кирихары схватили его за запястья, и, заведя его руки за спину, он упер колено в его позвоночник. От напряжения его спина аж захрустела.
«Если ничего не сделаю, то он просто переломит меня пополам» - Кросс напрягся, сопротивляясь, и его мышцы вздулись, словно толстые канаты, под огромным грузом. В этот момент он заметил на руках Томо тонкие едва видимые синие нити аугметических улучшений.
«Сукин сын – напихал в себя имплантов» - Лайл зарычал от злобы. Подскочив, он ударил Кирихару в грудь и выскочил из захвата. Пока противник не нашел равновесие, Лайл подхватил его и с размаху впечатал в стену. Кросс ударил его в солнечное сплетение, и приложил пару раз головой об стену. Обмякший Кирихара упал лицом в пол, заливая его кровью из разбитого носа.
- Лайонелл Кросс снова одержал победу – произнес ведущий, и толпа снова взорвалась криками.
Но Кроссу было сейчас не до этого – спина дико саднила, из разбитой губы сочилась кровь, да и дышать было довольно трудно. Он стоял некоторое оперевшись о стену, после чего взяв у Шинджи бутылку с водой вышел вместе с ним в раздевалку.
Поделиться1521.04.2010 20:23
Так. Кто-то явно ко мне приближается. Надеюсь, что со льдом, иначе отправится вслед за тем идиотом, из-за которого я повредила руку. О, да. Её голос она узнала бы из сотни других. Хитоми, коллега и соперница Кио.
Девушка ехидно улыбнулась.
- Да, я обладаю неимоверным талантом, завидуешь? – Акиока подняла глаза, приветливо глядя на Рей. – Да и надо же мне было как-то размять свои руки, перед очередным заданием, - девушка не упомянула о том, что задание то это есть ничто иное как банальное свидание, на которое Кио было очень лень идти.
Когда прохладное лезвие ножа коснулось ушибленного места, стало намного лучше. Боль постепенно начала уходить. Кажется, синяк быстро рассасётся. На Акиоке всё заживало очень быстро, словно на собаке.
Только хотела наёмница что-то возразить, как Хитоми потащила её за собой. Ну и куда её нечистая понесла? А я ей зачем? Девушка, держась за руку, потащилась вслед за Рей. Впереди Кио увидела незнакомую девушку. Рей явно направлялась к ней. Ну, это ещё кто? И который сейчас час? Кио посмотрела на часы у себя на руке. 21.00. Хорошо… 21.00? Через час надо быть в клубе, хотя нет. По всем законам девушка должна опаздывать. И пусть только заикнётся по поводу моего опоздания.
Акиока смотрела на девушку, пытаясь угадать, кто же она такая.
"Э? Мей?Какая ещё Мей?"
Кио облизала кончиком языка пересохшие губы и стала ждать, когда же Рей уже наконец познакомит её с незнакомой девушкой ,чтобы поскорее смыться из этого места.
- Акиока меня зовут, - опередила наёмница ответ Рей. – Вряд ли тебе что-то скажет моё имя. Лучше так. Меня зовут Дымка, - девушка улыбнулась располагающей к себе улыбкой. И эта девушка – наёмный убийца. Кто бы мог подумать.
Поделиться1621.04.2010 23:07
- Да, я обладаю неимоверным талантом, завидуешь?
-Что ты, пока что восхищаюсь, - Рей вытянула шею для лучшего обзора, хотя бледность Рио "сигналила" издалека.
-Да и надо же мне было как-то размять свои руки, перед очередным заданием.
"На понт решила взять что ли?", - Хитоми тепло улыбнулась.
-Я вот только с него, кстати, - девушки были практически возле Рио, когда Хитоми повернулась к Кио, - собиралась вот позвать в клуб вас троих. Кстати, сейчас познакомлю. И вот еще что, - наемница подняла указательный палец в знак молчания, так как знала КАК Акиока остра на язык, - сегодня мы просто друзья, которым жуть как захотелось поглазеть на мужиков и потанцевать в клубе, ок? Оставим работу за бортом хотя бы на сегодня.
- Рей, ты быстро. Я даже толком-то ничего не успела сделать,, - Рио как всегда улыбнулась ей. Рей очень нравилась эта ее улыбка, не испорченная ни властью, ни людским цинизмом, – Это Мэй?
- Акиока меня зовут. Вряд ли тебе что-то скажет моё имя. Лучше так. Меня зовут Дымка, - как всегда вперед планеты всей неслась Кио. Хитоми безнадежно покачала головой, едва сдерживая ехидный смешок. Некоторым заказчикам нравилась эта пробивная девчонка с волной бирюзовых волос. Конкурентка сильна и молода. А вот молодым Рей решила дороги не уступать. Хитоми просто наблюдала за ее работой, безусловно чистой, однако не лишенной малых ляпов. На ошибках чужих учиться ведь куда болезненнее, чем на своих собственных. Правда, ляпы компенсировались незавидным таким упорством и последующей чисткой свидетелей. Хи-хи.
-Ну-ну, - Рей коснулась здорового плеча Кио и бело улыбнулась, - амбиции на замок. Знакомьтесь: Акиока, это Рио Куронума, глава научного отдела одной небезызвестной корпорации. Рио, это Акиока Хаюри, моя, так сказать, коллега. Да-да, - девушка похлопала Дымку по все тому же плечу, - это не тот человек, от которого стоит скрывать правду. Госпожа Куронума заинтересована в нас.
Хитоми подмигнула соседке.
-А Мэй это та девчушка, которая частенько у меня в квартире ошивается. Уже разбила три зеркальных плитки, я считала.
- Финал сегодняшнего турнира, Кирихара Томо, известный под кличкой «Молния», и Лайонелл Кросс, также известный как «Цербер».
Девушки как по команде повернули головы к рингу. Рей хмыкнула.
О Кирихаре она была наслышана. Кровожадный такой парниша, не раз побывавший на этом ринге. Да и за пределами оного он уделал пару-тройку банд. Одному из слишком нарвавшихся головорезов он сломал хребет. Полиция остерегалась этого бесеныша. И правильно: в глазах его горел огонь безумия. Мало ли что Томо выкинет в следующую секунду. Но польза была не в том, что она могла посмотреть на белобрысого безумца. Рей узнала имя Цербера. Губы наемницы растянулись в игривой улыбке.
Схватка была довольно-таки жесткой. Лайонеллу можно было только посочувствовать. Тут Томо продемонстрировал свою "фишку": Церберу просто собирались снести хребет. Пальцы Рей сами собой нащупали металлическую рукоять "Пирата" под белым длинным рукавом. Но секунда, и кровавый ковер медленно полз по недавнему полю боя, а победитель тяжело дышал.
-Хо, неплохо, совсем неплохо, - Рей аплодировала, как будто в оперном театре побывала, - довольно занимательно так. Ну а теперь, - устало проговорила Хитоми, - можно и нам размяться и выпить парочку коктейлей типа Секса на пляже.
Поделиться1722.04.2010 00:16
- Акиока меня зовут. Вряд ли тебе что-то скажет моё имя. Лучше так. Меня зовут Дымка, - произнесла обладательница бирюзовых волос. Рио решила промолчать на счет того, что имя(или прозвище) Дымка ей тоже ничего не говорило.
Рей решила подправить ситуацию и представила девушек друг другу:
-Знакомьтесь: Акиока, это Рио Куронума, глава научного отдела одной небезызвестной корпорации. Рио, это Акиока Хаюри, моя, так сказать, коллега. Да-да, это не тот человек, от которого стоит скрывать правду. Госпожа Куронума заинтересована в нас.
Рио еще раз осмотрела теперь уже знакомую девушку. «И это тоже наемный убийца? Мда, внешность очень обманчива.»
- Ммм… – протянула девушка, - рада знакомству. Если Рей вдруг загнет цены – Куронума усмехнулась, подмигнув Хитоми, - я обращусь к тебе.
-А Мэй это та девчушка, которая частенько у меня в квартире ошивается. Уже разбила три зеркальных плитки, я считала. – продолжила Рей.
- Вряд ли мы с ней пересекались когда-либо. Ты прекрасно знаешь, как часто я бываю у себя дома. – Рио чуть не начала высчитывать, какова была вероятность их пересечения в подъезде, но вовремя опомнилась. «Заработалась.» Внезапно весь зал замер в напряженном молчании.
- Финал сегодняшнего турнира, - разнесся по арене голос ведущего – Кирихара Томо известный под кличкой «Молния» и Лайонелл Кросс, также известный как «Цербер».
”Снова Цербер? Все так затихли. Похоже будет что-то интересное.”
Рио последовала примеру большинства и тоже устремила свой взгляд на ринг. Да, бой действительно был напряженным. В один момент Куронуме даже показалось, что «тот-который-не-Цербер» сломал «тому-который-Цербер» спину, однако, к счастью, она ошиблась. Силы Кирихары было явно недостаточно для победы, и толпа снова превозносила Кросса. «А он неплох, совсем неплох.»
- Можно и нам размяться и выпить парочку коктейлей типа Секса на пляже. – произнесла Хитоми.
- Пожалуй, сегодня я не откажусь. Думаю, я заслужила. Куда пойдем? В клуб?
Отредактировано Rio (22.04.2010 00:18)
Поделиться1822.04.2010 00:22
Лайл вышел в раздевалку и, захватив из своего шкафчика полотенце, отправился в душевую. Многочисленные гематомы, возникшие от ударов Кирихары, причиняли весьма ощутимую боль, поэтому Кросс решил поскорее нырнуть под спасительный холодный душ.
Избавившись от грязной одежды, он расслабился, давая воде заглушить звуки толпы. Лайл представил себе, что вокруг ничего нет, ни этого погрязшего в коррупции города, ни бандитов, ни-че-го. Как он хотел бы сейчас оказаться с друзьями на тропическом острове, среди жарких пляжей, прохладного моря, красивых женщин… Он сплюнул кровь на пол и уставился на, то, как вода уносит сгусток погибших клеток его тела.
Шинджи уже должен был собрать для него деньги. Обычно он брал за свою работу 5%, но в связи с его проблемами он позволил ему забрать 7%.
Закончив умываться, Лайл вытерся насухо и перелез в чистую одежду. Надев клетчатую рубашку и темные штаны, он обулся в темные ботинки и накинул зеленую безрукавку.
- Я собрал деньги, - раздался голос Шинджи за спиной – Спасибо за проценты, они мне понадобятся.
- Незачто – ответил Кросс, смотря пришедшую на телефон смс.
Буду в клубе Sunrise. Как только закончишь все свои дела, подтягивайся к нам (:
Сейчас Лайонелл хотел лишь одного – расслабится после напряженного вечера. Выпивка должна была стать обезболивающим, а женщины снотворным. Собрав свои шмотки, он закинул гитарный чехол, полный призовых денег на спину и направился к выходу.
- Удачи там, сопля... – попрощался Кросс и исчез в ночном ливне.
Поделиться1922.04.2010 20:25
- Сегодня мы просто друзья, которым жуть как захотелось поглазеть на мужиков и потанцевать в клубе, ок? Оставим работу за бортом хотя бы на сегодня.
- Окей, - Кио хмыкнула, - только вот мне нужно ещё сгонять по делам ненадолго, и тогда я подойду к вам. Я всё равно собиралась сегодня в клуб, так что… - Акиока улыбнулась, вспоминая, что ей ещё надо переодеться. Дома её ждут высокие сапоги на мега-каблучках и черненький комбинезон с коротенькими шортиками. Ну и что, что дождь. Сегодня Кио возьмёт машину. Уже давно она не садилась за руль.
- Рада знакомству. Если Рей вдруг загнет цены, я обращусь к тебе.
- Взаимно, - Кио вновь посмотрела на часы, - обращайся ,если что. Акиока промолчала про цены, которые она иногда заламывает.
- Так, я улетаю, уплываю и уматываю отсюда, - девушка направилась в сторону выхода, к своему мотоциклу ,затем резко развернулась и с улыбкой на губах крикнула девушкам:
- Увидимся где-то через час в клубе "Sunrise". И ещё, Рей, за Секс на пляже платишь ты, - Кио подмигнула Хитоми и подошла к своему мото. Целёхонек, слава богу.
-Ключи, - девушка подставила руку. Парень ,которому Кио доверила своего двухколёсного друга, кинул ключи в руку девушке. Сейчас Акиока не выглядела такой дружелюбной, какой была с двумя девушками только что.
- Показное дружелюбие? Она всегда такая? – парень сказал это тихо. Но кто сказал ,что уши у Акиоки не уловили этот подозрительный шумок. Метнув в сторону парня убийственный, словно точный выстрел взгляд, Кио надела шлем и уселась на свой мотоцикл.
Через минуту и следа Дымки здесь не осталось.
---->Дом Акиоки
Поделиться2022.04.2010 22:43
- Пожалуй, сегодня я не откажусь. Думаю, я заслужила. Куда пойдем? В клуб?
-Естественно, - Хитоми смахнула норовящую залезть в глаза прядь черных волос, - тот самый, что зовется "Sunrise", - она опустила глаза и тихо-тихо, чтобы никто не услышал, проговорила, - надеюсь, что Камилла работает сегодня ночью.
- Так, я улетаю, уплываю и уматываю отсюда, - Кио явно не сиделось на месте. Выглядела она слегка возбужденной. Хитоми начала подозревать подвох. Она склонила голову чуть набок и приподняла левую бровь.
- Увидимся где-то через час в клубе "Sunrise". И ещё, Рей, за Секс на пляже платишь ты.
Рей только пожала плечами и развела тонкие руки в стороны, мол, уломала.
-Уговорила, красноречивая, но поимей ввиду и тот факт, что когда-нибудь я сдеру с тебя втрое больше, - наемница хищно улыбнулась, обнажая белые клыки, - я специально напьюсь до невменяемого состояния, но слово сдержу.
Дымка уканала в неизвестном направлении, и Хитоми повернулась к Рио.
-Что-то я заметила у тебя во взгляде мимолетную искорку интереса, - начала наемница разговор издалека, - ученый вырвался на свободу? Или так уж "Цербер" понравился?
Легкий смешок вырвался из груди Рей. Поддеть не поддела, но зато настроила на нужную волну.
-Можешь пока ничего не говорить, иначе останемся здесь и воон тот китаец, - она указала на худощавого желтого старичка, - начнет впаривать тебе всякую муть. Поехали уже, охота размять косточки. Я подвезу.
Поделиться2111.05.2010 01:15
Склады===>
-Хах, а они здесь неплохо устроились, - Денев развалилась на одном из кожаных диванчиков, и теперь преспокойно пускала колечки табачного дыма, в долгое плаванье до потолочных балок,- Ты так не считаешь, Марс? Спрятать такое заведение практически в центре города, да и рискнуть на реализацию оптовой продажи «эйфории» под этой крышей, это может прийти в голову только сумасшедшему. Я начинаю думать, что это не больше чем попытка избавиться от меня, хотя попытка очень странная, ведь точный рецепт «эйфории» знают только два человека. Вот только проблем в том, что один из них мертв.
«Ведь я сама приложила к этому руку.»
-Хэй, что-то я совсем раскисла, после вчерашней бутылки виски, ты уверен, что это было именно виски и всего лишь одна бутылка? Я чувствую себя словно по мне табун лошадей пробежал, да и голова трещит, совсем как после той попойки на твоем катере в прошлом месяце…Эй кого там черти несут?!
Звук шагов, возникший мгновение назад, затих, за тем чтобы прозвучать снова на железной лестнице ведущей к VIP ложе.
- Мисс Денев, - легкий акцент, несколько растянутые гласные, тошнотворные сюсюкающиеся нотки,- Вы должно быть не помните меня…
-Черта с два, - девушка ухмыльнулась, - Твою рожу, Сагизава, трудно забыть.
Мужчина ухмыльнулся, от чего его лицо, покрытое россыпью шрамов стало похоже, на одну из тех резиновых масок, в которых детишки любят прогуливаться по улицам в канун дня всех святых.
-А твой японский стал на много лучше.
-Ага, без этого долбанного языка здесь и вздохнуть не получиться.- лениво протянула Денев,- А тебя видимо послали , чтобы передать мне бумаги?
-Нет, я здесь лишь для того, чтобы убедиться, что ты приступила к своим обязанностям.
-Хэй, я разве когда-нибудь подводила вас? – Денев швырнула окурок в пепельницу.
-Нет, но порой ты мастерски отлыниваешь от работы…
-Нуууу…-Хелл покосилась на Марса, который в этот момент посвятил себя изучению недр бара,- Подумаешь, пару раз оказалась совсем не там где надо, но ведь сделки все равно были заключены, и если мне не изменяет память на более выгодных для нас условиях.
-Я не знаю как у тебя выходит выкручиваться из самых сложных ситуаций…
-Эй, Сагизава, не забывай о истинной причине твоего прихода. Зачем же ты ту все таки появился?!- Денев закурила, тонкая струйка дыма сорвалась с ее губ, - Ведь Сагизава никогда не приходит просто так…
- Дело в том, что уже вечером, здесь состоится первый бой. Первый бой, который будет проходить под покровительством Хакурэна. Я должен убедиться, что все пройдет без накладок…
-Ты меня недооцениваешь, Сагизава. Разве было хоть одно дело, которое я провалила? Марс, ты припомнишь хотя бы одно?
Отредактировано Denev (11.05.2010 01:31)
Поделиться2211.05.2010 22:26
- Ничего не помню – ответил Марс, смешивая себе коктейль – Потому что такого быть, не могло, в принципе. Так что мотай на ус Сагизава…
Он опрокинул месиво собственного приготовления и поморщился. Не доставало лимона, да и джин был не самый лучший. Покопавшись в баре, он выудил еще пару бутылок, и, наконец, завершив эксперименты, поставил на столик перед Денев коктейль.
- Ну и гадость у вас тут в баре хранится – сказал он Сагизаве, затем повернулся к Хэлл – Выпей, тогда похмелье отпустит.
Сев на диванчик, он нагло закинул ноги на стол и уставился на арену, на которой в данный момент никого не было. Марс бывал уже в таких заведениях, и прекрасно знал, что огороженный внизу квадрат песка, пропитан кровью, потом, и еще некоторыми субстанциями человеческого тела.
- Меня распирает энтузиазм – сказал он, не поворачиваясь к собеседникам – я хочу увидеть, на что способна местная шпана. Потому что если меня это не устроит, я сам размажу их по стенкам этой арены…
Он осушил свой бокал с коктейлем и повернулся к Сагизаве.
- Эй, старикан – гони этих оболтусов сюда, мы их заценим…
Марс редко утруждал себя сохранять хоть какие-то правила приличия, отчего почти в любой компании, кроме своей собственной, он выглядел примерно также как кит в небе. Собственно это же и было причиной, по которой некоторых людей к нему тянуло – он был необычным, не таким как эти лицемерные манекены, пьющие шерри и гундосящие про возможные взлеты или падение акций. А также на тупоголовых бандитов, считающих себя самыми крутыми на свете. Марс был один, посреди этого мира, со своими правилами и кодексом чести.
Отредактировано Mars (11.05.2010 22:27)
Поделиться2328.05.2010 00:57
Солнечные лучи мелькали среди прорех в свинцовом полотне туч, и создавалось такое впечатление, будто свет стал жидким и проливается на землю подобно дождю. Андариель шла с автобусной остановки в сторону рынка. Жизнь здесь кипела и растаптывала в пыль минуты и часы, не замечая самого явления времени. Девушка смотрела фотографии на большом дисплее зеркалки и не замечала мельтешащую толпу, сталкиваясь со случайными прохожими плечом или наступая им на начищенные лаковые туфли. Она не слышала возмущенных возгласов или обидных высказываний в свой адрес. Некоторые люди вертели пальцами у виска. Тогда же Андариель пристально и пронизывающе смотрела им в глаза. В янтарных глазах плясала искорка, которая пугала матерых членов клана до дрожи в коленках, хотя ее и называли белым цветком или белой орхидеей.
Шизуо не совсем понимала смысл прозвища, давно закрепленного за ней: право наследования получил старший брат, хотя Андариель, как впрочем, и все младшие сестры, считала его недалеким и взбалмошным. Отец не слишком баловал дочь, скорее муштровал ее и натаскивал на дальнейшее ее ремесло. Лишь однажды отец в разговоре с Андариель вел себя по-отцовски: он вспомнил о той, кто подарила ему «белый цветок». Янтарные глаза, длинные белые волосы, невероятно нежный голос… Больше таких слов девушка от главы клана не слышала.
Поток мыслей был хаотичным. Они нестройно вписывались в канву ее дня, появляясь из неоткуда. Андариель моргнула. Она сама не заметила, как пришла в пыльный закуток за рынком, где тусовалось множество разнообразного люда. На нее косились. Еще бы: хрупкая девушка, больше смахивающая на подростка, чистая и опрятная какого-то черта забыла в тени подполья. Окружающие даже не могли и подозревать, что эта девочка-подросток могла за считанные минуты утопить их в крови, и при этом они будут улыбаться смерти в лицо как единственному спасению. Но Андариель просто шла, прикрыв глаза и смотря в землю, к арене.
В VIP-ложе шло какое-то бурное обсуждение чего-то там, что девушку не слишком интересовало. Краем глаза она успела подметить Хелл, как всегда импульсивную. На диванчике развалился Джейсон. Вот они, парочка людей, которых Андариель могла подпустить к себе достаточно близко, чтобы они смогли лицезреть улыбку Белой Орхидеи. Прихвостень клана, как называла большинство как-бы-своих-подчиненных девушка, проводил беловолосую подобострастным взглядом, пока та подошла к Марсу, попутно махнув Хелен рукой.
-Привет, - тихо сказала она, присаживаясь рядом, - как дела у вас, как успехи в работе?
Поделиться2431.05.2010 13:52
---->Квартира Лун Хаус
Блондинка скучала. После завершения дельца, она обнаружила, что ей совершенно нечего делать. У босса были свои дела, наследник тоже куда то пропал. Не то чтоб девушка чувствовала себя как собачка на поводу, что ведут только эти люди, но… Свобода в действиях была несколько непривычна. Главная причина была в том, что время суток было не вечернее. Была бы ночь или поздний вечер и Дэн просто ушла бы в какой-нибудь клуб. Растолкать молодежь, и зажечь на сцене. Без лишнего бахвальства, девушка считала, что играет она получше нежели многие из нынешних «рок-звезд». Был бы просто вечер она бы погуляла в парке. Но был день и делать было нечего.
Сумку со зверьками она занесла к себе домой и оставила из там осваиваться. Блондинка могла поклясться что по возвращению ее будет ждать и подарок от кошек и помеченная мебель. Но почему то это ее ни капельки не волновало. Главное чтоб к гитаре не подобрались, а все остальное просто мишура. «Сомневаюсь, что они проберутся в спальню» Девушка не переодевалась. Так и была в почти что такой же одежде, что и жертва. Удобно и не продувает. Единственное что изменилось в облике девушки: на шее был плотный ремешок с крестом; наушники и плеер; и отсутствие сумки и рюкзачка. Можно было бы сказать, что блондинка безоружна. Впрочем любой кто решил бы это проверить был бы изумлен. Во-первых: с оружием Дэн не расставалась даже когда спала, но отлично умела его прятать. Во-вторых: и без вееров она могла дать по морде любому, кто к ней сунется.
«Куда бы мне податься? Здесь скука смертная. Таскаться по этих хреновым улочкам, смотреть на физиономии всего этого стада двуногих животных. Пф, даже пожаловаться некому!» Даниель не жаловалась никогда и никому, но любила громко возмущаться на несправедливость мира. И желательно, чтоб кто-нибудь рядышком глох от ее крика. Поблуждав некоторое время по городу, длинноволосая дама сама не заметила как подошла к довольно знакомому месту. Совсем недалеко была подпольная арена, где народ развлекался. Была вероятность встретить кого-нибудь знакомого. Мешать блондинке никто не мешал. Она беспрепятственно миновала всю толпу и стала пробираться туда, где вероятнее всего были соклановцы. И они там были.
-Привет народу! – рявкнула она, снимая наушники, точнее – спуская их на шею. – Как дела? Чего нового в этом местечке?
Поделиться2531.05.2010 14:55
Очередность постов: Денев, Марс, Андариель, Дан.
Поделиться2601.06.2010 22:54
Мутная золотистая жидкость поблескивала в стакане, словно бы высеченном изо льда. Грубые грани, переливавшиеся неясными бликами в свете люминесцентных ламп, как нельзя кстати подходили к этому месту, старому ангару, за чьими стенами скрывалось одно из злачных мест Токио, того Токио, что скрыт от глаз большинства из жителей этого муравейника из бетона и стекол. Лживая хрупкость хрустальных бокалов, была бы лишней здесь, как и та тонкая изящная вычурность плавных линей мебели красного дерева, что чаще всего украшает, подобно этой ложе, кабинеты, старых друзей Хакурена.
Весь этот блеск лишь глянцевая карамель на гнилом яблоке.
Денев почти не удивил яблочный привкус коктейля, Марс всегда каким-то непостижимым для нее образом угадывал ее настроение, мысли, слова, порой еще невысказанные.
-Я хочу увидеть, на что способна местная шпана. Потому что если меня это не устроит, я сам размажу их по стенкам этой арены…
Денев хмыкнула.
-Ты намерен ждать повода? Ты начинаешь меня разочаровывать, Марс, - Хелл залпом осушила бокал и продолжила, - Не знаю как ты, но я не намерена ждать повода, чтобы надрать кому-то задницу.
Ответом на ее слова был глухой удар пустого стакана о стеклянную столешницу столика.
- Эй, старикан, гони этих оболтусов сюда, мы их заценим…
-А он прав, Сагизава, пора бы начать это фрикшоу.
-Что же разумное требование, - старик поклонился, но учтивости в этом жесте не было и грамма, тонкая щель ухмылки все так же пересекала искаженное лицо старого пса Хакурэна, - Мисс Денев, я бы не советовал вам слишком увлекаться проверкой ваших новых подчиненных. Думаю, похороны управляющего ареной не входят в планы главы.
-Ты что-то сказал, старый дерьмотряс? – дуло беретты уткнулось в морщинистый висок,- Или я просто что-то не так расслышала?
Сагизава лишь глухо усмехнулся.
-А ты все так же вспыльчива, Хелл. Когда же ты запомнишь, что умение держать пистолет в кобуре, намного ценнее способности выстрелить в любое мгновение.
-Не твоего собачьего ума дело,- рассмеявшись, ответила Хелен, вернув беретту в кобуру.
-Когда-нибудь наступят времена когда ты вспомнишь слова старика, -с напускной серьезностью ответил Сагидзава, перед тем как покинуть VIP-ложу.
-Чертов старик, и кода он перестанет лезть не в свои дела?
Железная лестница снова застонала под чьими-то шагами. Через пару мгновений в ложу вплыла младшая дочь главы Хакурена.
«Ну вот….еще щенков главы не хватало...»
Денев лишь кивнула в ответ на приветствие, и сразу же демонстративно отвернулась к бару.
-Привет, - так как в девяноста девяти случаях из ста данная фраза относилась к Марсу, Хелл не сочла необходимым отвечать -как дела у вас, как успехи в работе?
Хотя она просто бы не успела это сделать, так как в это же мгновение в ложу ввалилась одна из чистильщиков клана.
-Привет народу! – рявкнула незваная гостья, словно бы здесь была не VIP-ложа подпольной арены, а кабинет принадлежащий обществу глухих, – Как дела? Чего нового в этом местечке?
-Новенького? Да что-то в последнее время арена в проходной двор превратилась…
Со стороны арены послышался шум голосов, чья-то ругань…
- Ооо, похоже, теперь можно поразвлечься! Марс ты со мной? Или предпочтешь драке общество двух блондинок?
Отредактировано Denev (01.06.2010 22:57)
Поделиться2701.06.2010 23:44
Марс кивнул обеим девушкам, пришедшим видимо развеяться. Он не слишком хорошо знал дочь главы Хакурена, да и собственно старался держаться от нее подальше, поскольку прекрасно знал, насколько вспыльчив глава клана. С Даниель он тоже был не очень хорошо знаком, ведь разговаривал с ней всего пару раз. В сухом итоге ему грозило общество двух блондинок со скверным характером и старперу в шрамах, который тоже то не очень жаловал его.
- Ооо, похоже, теперь можно поразвлечься! Марс ты со мной? Или предпочтешь драке общество двух блондинок?
- Ты еще спрашиваешь? Нет ничего лучше, чем разбить пару черепушек! – он хрустнул пальцами, потирая кулаки в предвкушении драки. Раньше он частенько влезал в драки, будь то пьяный мордобой в баре или состязание по муай тай. Они оставили девушек друг с другом, и спустились вниз на арену, где уже собирались мешки с костями. Рожи у некоторых были весьма колоритны, но Марс видал таких субъектов по работе, что эти казались ему пушистыми зайцами.
- И что это наши бойцы? Сопли! Я не вижу ни одного достойного противника.
Он вспомнил про того, кто оставил ему шрам, пересекающий левый глаз и усмехнулся. Вот она действительно была отличным бойцом, жаль теперь шанс встретить ее снова жалок до безобразия. Это случилось еще до того, как их корабль потопили, и капитан решил провернуть сделку на острове Бали с каким-то местным авторитетом. Ох, и досталось им тогда…
Вспоминая черные глаза своей противницы, Джейсон облизнул губы и остановился.
- Ну, что думаешь? – обратился он к Хэлл.
Поделиться2803.06.2010 00:32
>>>Улицы города
На арене было подозрительно шумно в этот день. Обычно бои не проводились с таким маленьким периодом отдыха, и Лайл гадал, что же заставило старика вызвать всех сегодня. Уже у входа он понял, что не зря опасался – рядом созданием стоял черный лимузин, явно принадлежавший не тем людям. На этот раз он вошел через вход для гостей, чего он в своей жизни ни разу не делал. Затем он спокойно проскользнул в раздевалки бойцов, пока охранник говорил с кем-то по телефону.
«Надеюсь, никто не обнаружил мой тайник» - Лайл повозился с замком и открыл свой шкафчик. Он снял фальшивую стенку, и забрал оттуда нож и пистолет. Затем, вернув шкафчик, в первоначальный вид, Кросс направился к комнате управляющего. Но, не дойдя до лестницы пару шагов, остановился, увидев, как из открывшейся двери показалась татуированная женщина и дикой внешности парень, весь в шрамах, пирсинге и крашеными волосами цвета морской волны. Лайл тут же сделал вид, что всего лишь работает здесь уборщиком, поэтому они прошли мимо него, увлеченно болтая о чем-то связанным с причинением тяжких телесных повреждений.
Кроссу даже не надо было подниматься наверх, чтобы понять – старика тут нет. Более того, он уже знал, кто теперь тут заправляет. Якудза была способна запросто выкупить эту арену с потрохами, и теперь план получить поддержку с этой стороны провалился. Кросс отставил швабру обратно в угол и направился к выходу, набивая Тору и Хайнэ сообщение о том, что увидел. Уже у выхода он столкнулся с каким-то мужчиной в костюме, который, стоило ему рассмотреть его, тут же изменился в лице. Не было никаких сомнений, что он был якудзой – кусок татуировки, видневшийся из-под рубашки, выдал его.
«Твою мать, он меня узнал!» - Лайл, не медля ни секунды, вырубил парня мощным хуков в челюсть, после чего кинулся бежать со всех ног, уже слыша за своей спиной крики охранников…
>>> Рынок
Поделиться2906.06.2010 01:38
Андариель прикрыла глаза и ехидно хихикнула. Не важно то, что ее проигнорировали. Равнодушие. Вот что отличало приверженцев клана от всех остальных. И это равнодушие проявлялось во всем: к посторонним людям, в отношении дел, сулящих прибыль, к убийствам. Марса, например, не волновало, кому набить морду в пьяном угаре или кому продавать оружие. Андариель думала, и небезосновательно, что Джейсон продавал оружие направо и налево, не разбираясь, кто враг, а кто партнер. То же самое можно было сказать о Хелл, только с некоторым различием. Хотя как понять: наркотики подчас бывают намного опаснее разрывной пули. Но это были мысли наследницы клана, которых она не покажет никому и будет держать при себе до Судного дня. В любом смысле.
Но иногда твоя стройная классификация рушится в дребезги всего лишь из-за одного человека.
- Привет народу! Как дела? Чего нового в этом местечке?
Чистильщик. Коллега. Ее Андариель видела достаточно часто, но лишь издалека. Такова была ее натура: сближаться с людьми наследница не умела. Боялась? Вряд ли. Просто видела в каждом ложь, и так в достаточном количестве ее окружавшую.
- Нового как всегда ничего, - тихо и безучастно ответила Шизуо, - как всегда кровь, разборки и выпивка. Осточертел такой образ жизни.
Андариель смотрела с высоты ложи на фигуры Марса и Денев. Им наверняка весело. Девушка достала фотоаппарат и, не наводя фокус, щелкнула Джейсона с Хелл. На получившемся изображении было видно повернутое наполовину в ее сторону лицо «оружейного барона», как он любил себя называть. Выражение этой половины можно было прочитать примерно «какогохренаудалинемедленно». На лице Андариель промелькнула улыбка, но она столь же молниеносно исчезла.
Внизу занялась какая-то возня. Через минуту в ложу прямо-таки ворвался один из охранников.
- Что, кто-то умер? – равнодушно проговорила наследница, даже не взглянув в сторону вошедшего.
- На выходе…один из охраны, - запыхался мужчина, - у нас завелась крыса.
- Вот как, - в возникшей тишине голос Андариель прозвенел нежно, как капель. И не скажешь же, что якудза, и даже наследница, - что ж, проверим.
Сумка осталась покоится на диванчике вместе с фотоаппаратом, телефон девушка зажала в ладони.
- Пойдем со мной, - твердо сказала она блондинке, находившейся рядом и побежала на лестницу, спрыгнув с нее за пять ступенек до пола. Волосы взметнулись белоснежной волной вслед. Не сбавляя темпа, она легко, но в то же время очень быстро побежала за нарушителем спокойствия.
Отредактировано Andarielle Shizuo (08.06.2010 02:19)
Поделиться3006.06.2010 11:43
Блондинка не была наивной. Нет – это из нее выбили достаточно давно. Кто выбил? Да, паршивка-жизнь, которая кусает каждое живое существо в этом мире. Одних больше, других всегда. Даниель все же склонна была себя относить к первой категории. В конце концов она уже достаточно адаптировалась к этому миру, к его подлянкам и мерзостям. И более всего – она научилась получать удовольствие от этого. И мир перестал казаться одной сплошной помойкой. Теперь это была помойка, в которой можно было найти и довольно неплохие кусочки удачи. А чего еще надо от такого бытия? Ничего. По этой простой причине, девушка лишь криво усмехнулась, смотря кто как отреагировал на ее «триумфальное пришествие». Чего и говорить: девушка, в которой узнавали девушку только по длинным (практически до пола) волосам, просто не умела и не хотела жить по тихому. Исключение: задания, на которых было приказано молчать. Во все остальное время девушка говорила громка, даже пожалуй чересчур громко. Многих это раздражало, некоторых оставляло равнодушными, иных даже забавляло.
Реакция Денев не отличалась агрессией, ровно как и дружелюбием. За то там был сарказм.
-Новенького? Да что-то в последнее время арена в проходной двор превратилась…
«Оу, да не ужели? Наверное мне и правда не стоило сюда приходить. Здесь же только элита сидит. Куда там убийце с «дамским оружием»… Нонсенс!» - Дэн усмехнулась своим ироничным мыслям. Обижаться на столь тонкий намек глупо. «Если бы я начала огрызаться на каждого, кто мне кривое слово сказал, то весь мир числился бы во врагах. Признаю, было бы забавно, но очень утомительно»
- Нового как всегда ничего, как всегда кровь, разборки и выпивка. Осточертел такой образ жизни.
Даниель усмехнулась. Не хищно, не ехидно, просто понимающе. Жизнь в клане нельзя было отнести к тихой и размеренной, но иногда и она становилась слишком скучной. Когда трупы уже не воспринимались как в прошлом живой человек, когда ты начинаешь называть тела просто кучей тухлого мяса. Вечные беготня и резня – это уже в порядке вещей. Вот тогда появляется желание взвыть волком. И начинаешь искать пути развлечь себя.
Чья-то ругань отвлекла девушку от «философских» мыслей. На арене в принципе тишины не было. Никогда. Но данный галдеж свидетельствовал, что произошло что-то интересное. «Сходить туда? Можно, вот только зачем? Сомневаюсь, что там действительно что-то действительно стоящее. Эта судьба слишком скупа на подарки» А вот темноволосая дамочка так не считала. Но у Денев были свои мотивы на данное решение.
«О времена! О нравы! Как все меняется. А точнее как все возвращается на круги своя. Раньше мужчины ставили женщин если не на сотый, то на второй план. Главное – война! Потом к «слабому полу» было уделено больше внимания. А теперь... А теперь мордобой опять на главном месте. Могу в оправдание сказать, что это интереснее, чем просто чесать языками ни о чем»
- Ты еще спрашиваешь? Нет ничего лучше, чем разбить пару черепушек!
Парочка унеслась. Дэн покачала головой как маманя у которой детишки-сорванцы убежали играть. «Можно подумать, что я поступила бы по другому. В душе каждого человека живет ребенок. Вот только большинство простаков привыкли считать, что дети – это светлые создания, со счастливыми глазами и безобидными шутками. А о злобных бродяжках они и не слышали даже. А мы… мы все из этой породы»
- Что, кто-то умер?
- На выходе…один из охраны, у нас завелась крыса
Брови удивленно взлетели вверх. Это уже было интересно. Кто-то решил подпакостить. «Давненько я не играла в кошки-мышки»
- Вот как, что ж, проверим
Дэн вытряхнула сигарету и закурила. Данная ситуация не была такой уж нервотрепательной, но покурить все же захотелось. Жутко. «Пагубная привычка. Еще одна причина, почему меня иногда могут спутать с парнем. А и правда чего у меня есть от женщины? Если, естественно, в штаны не лезть. Длинные волосы и веера. Все. Разве что я еще не пью спиртного. А так: хожу только в штанах, косметикой и духами не пользуюсь из принципа, курю, да и голос хриплый. Хех, наверняка папаня все же хотел чтоб родился парень»
- Пойдем со мной
Блондинка поспешила за наследницей.
>>>Рынок