Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с Кохаку Т.

Связь с Кохаку Т.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Связь: Мобильный телефон.

Обычный мобильный телефон, имеется две сим-карты. Одна - для друзей и просто знакомых, другая - для тех, с кем Кохаку имеет дело только в случае махинациий с фальшивыми кредитными карточками, добычей различного снаряжения (оружия, препаратов и т.д.), вторая сим-карта не редко меняется.

http://s44.radikal.ru/i106/1003/e7/25d967e89cf4.png

0

2

От кого вызов: Лопух (человечек, которого развели).
На что принимаем: Мобильный телефон Кохаку Т. (вторая сим-карта).

[>>>Разговор с лопухом.]

Быстро переключив мобильный телефон на вторую сим-карту, Кохаку принялся ожидать звонка. Где-то через пять-семь минут, телефон завибрировал. Кохаку неторопливо поднёс трубку к уху и ответил:
- Служба поддержки национального филиала токийского банка, добрый день. - Он старался держать голос ровным и спокойным.

- Какой добрый! Здравствуйте - у меня только что украли кредитную карточку! - Взволнованный голос мужчины вызвал лёгкую улыбку у Кохаку, он попытался снова сделать серьёзное лицо.

- Пожалуйста, не волнуйтесь, когда и во сколько вы обнаружили пропажу?
- Около десяти минут назад. - Выпалил мужчина. - В автобусе прямо - это точно! А потом наверняка сошёл на остановке. Там ещё одного паренька обворовали, он вам только что звонил. - Тору оглянулся вокруг, где-то в далеке прогуливалось пару человек. Поблизости не было ни души. То, что и нужно.

- Не волнуйтесь. Да, к нам перед вами обращался ещё один человек с аналогичной ситуацией, но всё будет в порядке. Ваша кредитная карточка будет заблокирована. При необходимости вы получите информацию об условиях выдачи новой карточки. - Кохаку выдохнул, и потом снова вдохнул, предварительно закрыв трубку ладонью.

- Это очень хорошо! - В его голосе и, правда, почувствовалось облегчение.
- Банк возместит все убытки, вам только нужно будет назвать номер. Сейчас я соединю вас с нашим сотрудником, который конкретно занимается этим вопросом. Пожалуйста, подождите пару минут.

>>>Syndrome Nokia.

Отредактировано Tohru Kohaku (04.06.2010 21:30)

0

3

Входящий звонок
- Алло, Тору Кохаку... полагаю? Я Хигучи Такидзава, Рио куронума не может сама с вами встретиться по этому попросила меня, я ещё помощник. Так что именно вы хотите?

- Для начала, давайте встретимся. Книжный магазин ''Bookmark" у стеллажа с литературой XX-XXI века. Держите в руках книгу Харуки Мураками. Так я Вас узнаю. До встречи.

- Понял, до встречи.

Отредактировано Higuchi Takidzava (14.09.2010 01:05)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с Кохаку Т.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно