Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Монорельс

Монорельс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s59.radikal.ru/i165/1004/5e/5305299c947e.jpg
То же метро, только расположенное на поверхности. Сети монорельса опутывают город словно паутина.

0

2

>>>Скалодром

До встречи оставалось еще полчаса, но Лайл решил, что лучше прийти пораньше и осмотреться. Улица под станцией была весьма темной, и грязной. По бокам ютились разрисованные граффити магазины, грузовики с непонятным грузом и газетный киоск. Встав у последнего, Лайл сделал вид, что листает журнал с полураздетыми женщинами, поглядывая в отражение стекла местного магазина.

Через десять минут под станцией собралось четыре человека подозрительной наружности. Двое из них были одеты как обычная гопота, третий ничем не выделялся среди обычного народа, а вот четвертый был в дорогом костюме. Положив журнал на место, Кросс отправился прямо к группе этих весьма мерзких личностей.
- Боюсь, Шинджи сегодня не придет – сказал он сходу, показывая им КПК с сообщением.
- Ты еще кто такой? – огрызнулся один из шпаны – И какого хрена у тебя делает КПК Шинджи?
- Одолжил, - он убрал аппарат в карман – я думаю, он был не против.
Другой что-то быстро зашептал одетому в костюм. Ситуация начала сворачивать как раз в знакомое русло. Сейчас один из них выхватит нож и начнет строить из себя Джета Ли.
- Ваш знакомый задолжал нам кое-какую сумму – заговорил похожий на местного жильца мужик.
- Это на него похоже. Но, - Лайл обвел взглядом собравшихся – насколько я его знаю, денег у него при себе сейчас нет.
- Это плохо для него – сказал все тот же мужчина.
- И для тебя тоже - заявил один из шпаны, вытаскивая из кармана нож бабочку.
«Ну совсем мозгов у местного мусора нет» - про себя отметил Лайл, глядя на выскочившее лезвие.
- Я платить за него не собираюсь – отрезал Лайл, глядя на растекшиеся в улыбках рожи двух парней в уличной одежде.
- Стойте! – поднял руку мужчина в костюме, но они уже неслись к Лайлу как быки на красное полотно.
Первый же подбежавший, не успел даже замахнуться, как прямой удар в челюсть развернул его на 180 градусов, после чего он выплюнул передние зубы на асфальт. Следующий сделал выпад ножом, но промахнулся. Лайл схватил его за запястье и легким движением отправил в мусорный бак. Увидев такое, мужчина, говоривший с ним до этого, попытался сделать ноги. Но Лайл метнул в него обрезок водопроводной трубы, валявшийся неподалеку. Труба, совершив небольшой полет, попала мужику в ногу, и тот, споткнувшись, растянулся на асфальте.
Тот, что был в костюме, беспристрастно наблюдал за происходящим. Затем, когда потасовка закончилась, он заговорил.
- Простите их мистер Кросс – проговорил он спокойно – Эти люди просто не в курсе кто вы такой.
Он улыбнулся.
- Передайте Шинджи чтобы он поторопился с оплатой – после этого мужчина развернулся и ушел.
- Конечно – сказал на прощание Лайл, поворачивая обратно. Это мелкая стычка и скалодром рузбудили в нем аппетит...

>>>Квартира святой троицы

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Монорельс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно