Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Syndrome Nokia

Syndrome Nokia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Связь: Nokia 5310

http://s57.radikal.ru/i155/1004/30/0575b21518de.png
Описание: Простой сотовый телефон с эффектом потёртости и западающей кнопки.

0

2

Хайне бодро отбивал подошвами ритм шагов, направляясь к ближайшему банкомату, когда телефон наконец зазвонил. Сняв трубку, парень звонко поприветствовал звонившего человека.
- Здравствуйте! Вашу фамилию, пожалуйста. - Вопросил он подойдя к банкомату.
- ЗдrаVствуйtе, Я -К@миDзё Том@. - вещал искажённый помехами голос.
- Камидзё Тома? Будьте добры немного подождать, я введу в базу ваши данные.
- }{ор0шо... - немного нерно проговорил он, пытаясь успокоиться.
Вытащив из кармана куртки бумажник, Эванс нашёл в одном из отделений кошелька кредитную карточку и вставил её в аппарат. Ожидая пока банкомат прогрузит необходимую информацию, он бросил взгляд на циферблат. "Два часа дня - время обеда", - весело покачал головой юноша и продолжил:
- Мне понадобится код, чтобы быть уверенным, что это именно вы владелец карты.
- Д@, сейЧа$..., - голос на том конце провода начал чётко проговаривать комбинации цифр, которые Хайне услужливо повторял вслед за автоматизированным голосом, попутно вводя их на дисплее.
- Всё, - торжественно проговорил Синдром, сняв с карты все деньги, - всё, господин Камидзё, ваша карта заблокирована.
- Sпа$ибо.
- К вашим услугам, досвидания!
Повесив трубку, Хайне вытащил из кошелька все наличные, и оставив бумажник у банкомата, пошёл по направлению к одному из своих любимых мест.

Бар "MacLaren’s". Я угощаю (:

Отправил он смс своим друзьям Тохаку и Лайлу, после чего с наивно детской улыбкой на лице помчался прямиков в бар.

Бар "MacLaren’s"

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Syndrome Nokia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно