Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Анкета Кахо

Анкета Кахо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Kaho Siro| Кахо Сиро.
Гатто - кошка (итальянский)
2. Возраст:
28 лет/ 21 февраля
3. Внешность:
Если начать описывать внешность, то с самого начала можно смело сказать, что данный субъект абсолютно игнорирует мнение людей о её внешнем виде. У девушки довольно длинные иссия-чёрные волосы, спадающие на плечи. Чёлка ровно пострижена выше бровей. Она не очень любит делать больших, шикарных причесок, предпочитает  ходить с распущенными волосами или иногда заплетает их в высокий конский хвост. Глаза, как два больших зеркала, глубокого синего цвета, смотришь в них и видишь отражение самого себя и ничего больше. Тонкие губы не редко растянуты в улыбке. Кожа загорелая. Черты лица ровные. Довольно крепкая и силуэтом чем-то похожа на песочные часы. Кахо очень высокая не только с точки зрения того, что девушка, но и для японки в целом.. ростом она 188 см. (отцовские гены).  У нее широкие плечи, длинные изящные ноги... одним словом, можно сказать, что у Сиро довольно неплохая фигурка. Параметры: 99ss*59ss*89ss. Руки тонкие, с длинными  ловкими пальцами, которые были призваны  перебирать гитарные струны... но увы, этот инструмент её интересовал в последнюю очередь.
Особые приметы:Шрамы оставленные со школьных дней, уже почти зажили и теперь стали не так выделяться.
Предпочтения в одежде:Так же Кахо любит ходить в чёрных или просто тёмных платьях, сарафанах. На первый взгляд девушка мрачная и нелюдимая, хотя стоит с ней  заговорить и пелена мрака потихоньку  рассеивается. Все это ее закомплексованность сыграла с ней злую шутку... Хотя иногда, когда она прибывает в достаточно хорошем настроении, она позволяет одеть себе облегающие откровенные вещи, да, она довольно странный человек...
http://s60.radikal.ru/i169/0912/6b/5d10067213e8t.jpg
4. Характер:
Она может быть агрессивной. Иногда  романтик, но это очень редко, если вдруг засидеться в баре. Всегда добивается своего не смотря на препятствия. Она никогда не нарушит слово. Вся жизнь кажется ей сплошным приключением, девушка старается найти во всем  как можно больше хорошего. Иногда людям кажется, что девушка цинична, хладнокровна и лицемерна.. как говорится: "Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще" . Жестока с врагами, мстительна, никогда не прощает и ничего не  забывает. Страшная соня, но довольно энергичная и  напористая, когда дело касается разборок, тем более если у неё в руках кольт или хотя бы бита. По мнению Кахо - люди, которые прячут эмоции в себе - похожи на бездушные предметы. Почему-то она называет их *тумбочками*. Но даже бездушные предметы умеют чувствовать - так она выразилась, когда увидела первый раз слёзы своего отца. В общем, она существо, умеющее любить, но так и не найдя повод это делать, решившее не надолго отложить инициативу. Если вы решите нехитрую задачу, как 100 тонн чистого недоразумения умещается в 69 килограммах мяса, костей, серого вещества и т. п, то вам выдадут Нобелевскую премию, и вы сможете купить небольшой домик на Канарах, где вы сможете провести остаток своих дней в тишине и покое. Не строит себе идеалов,  так как уже в них разочаровывалась. Не поверите, но она верит в инопланетян и в то, что в один ужасный день её собьёт автобус. Может выслушать  Вас только в трёх случаях: если Вы ей интересны, в Вас есть креатив или она Вас уважает.
5. Биография:
Мать - японка. Папа - японец. Отец (настоящий) - итальянец, девушка его никогда не видела. Родилась в Йокогама. Детство помнит смутно, да и не особо то по этому поводу переживает.  По своей природе Кахо вечно шаталась в компании друзей старшего брата и конечно же приходила всегда с синяками. Мама  честно пыталась сделать из дочери леди, оплачивала ей репетиторов, хотела что бы  дочь играла на фортепиано и изучала этикет... но  поняв что не получилось, быстро опустила руки. Не редко девушке доставалось от отца, доставалось хорошо... но сильно это Кахо не задевало, так как она считала "Нарвался - будь готов получить по заслугам". Отъезд брата стал  для девушки шоком. То что у неё были ещё три  старших брата, она игнорировала, так как почти  никогда с ними не играла и не проводила время в детстве, а тем более сейчас. Перейдя в старшую  школу, Сиро стала баловаться лёгкими наркотиками  и нашла себе парня из какой - то молодёжной  группировки. Ничем хорошим это не закончилось. В это время отец развелся с матерью и каждый из  родителей предлагал девушке остаться у него. После того, как Кахо закончила школу... она  накопила денег и явилась прямо домой к брату, "как снег на голову". Как она проведала о том, что  Раито живёт один, осталось загадкой. Уже в  городе , девушка обратилась в службу социальной  помощи, где представилась родственницей и ей сообщили адрес. Она сказала Раито, что сбежала из дому: "Я всё равно решила убежать, как только  стану большой, что бы жить с тобой. Потому что  там со мной плохо обращались." После подробного  рассказа, мужчина узнал что произошло с его сестрой. В тот же вечер Кахо разделась и показала ему шрамы, которые остались у неё после ожогов и нанесённых ран на шее, ягодицах, спине. Она объяснила, что это следы от кипятка, которым парень, с которым она встречалась, ошпарил её предварительно избив резиновым шлангом. Брат не  усомнился ни в едином её слове. Вспоминая о том  как ему звонила мать с заявлениями, что его  сестра полностью отбилась от рук и ночами  пропадает в какой-то компании. Был даже случай, когда отец забирал Кахо из комнаты милиции. В тот же год девушка поступила в институт и поставила перед собой цель стать журналистом. В то же время она познакомилась с лучшим другом брата и в последствии он стал тем, кто помогал добывать ей ценную информация. Хотела ли она быть связанной с криминальное сферой на самом деле, нельзя понять, но желание быть всегда с братом... взяло верх над ней. Она знала что Раито не так уж чист и решила что во что бы то не стало станет ему полезной. Так шло время, девушка стала заниматься тайским боксом и с каждым годом влюблялась в свою профессию, к тому же приобретала много полезных связей. По мимо этого друг брата обучал Кахо стрельбе из различного оружия и предпочтение пало на Desert Eagle 50 A.E. Теперь же, Сиро уже как два года съехала с квартиры брата, иногда печатает статьи для газет, хотя чаще к ней обращаются за информацией. Свою работу девушка исполняет всегда качественно и быстро.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Способности:
Бытовые: Прекрасно готовит, убирает, очень трудолюбивая и готова делать всё для своего любимого брата. Очень деликатна в разговоре и старается не нарываться на драки, почти все конфликтные ситуации решает дипломатическим путём.В совершенстве знает английский язык.
Боевые:Неплохо стреляет. Занимается тайским боксом более пяти лет.
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы:Ей нравится окружать себя предметами, которые одним своим присутствием вызывают у неё улыбку довольства, улыбку просто так, не понятно от чего. (низкий столик, отделанный под тик, тапочки в виде кроликов, подставка под вазу). Она обожает тот момент, когда её собеседник вдруг осознаёт, что его уже не слушают. При этом она испытывает такое ощущение, будто ей удалось не заметно исчезнуть, а человек на другом конце провода не только не обиделся, а и вовсе ничего не понял.
Но ей совсем не нравится говорить о шрамах на своей спине. И потом, разговоры о её прошлом никогда не приводили ни к чему хорошему. Её начинают считать склонной к депрессиям или мазохизму, однажды даже связали по этой причине. Сострадание тоже опасно: она беспричинно хочет убить каждого, кто её жалеет.

Страхи:Боится горячей воды, а так же горячей еды (еду, воду, чай... всё употребляет в тёплом или холодном виде) и всего что может оставить ожог. Огонь не то что бы избегала, просто старается не особо с ним контактировать. Так же боится потерять своего брата.
9. Личные вещи:
Инвентарь:Блокнот, ручка, диктофон, мобильный телефон, бумажник, разрешение на оружие.
На ноге носит кобуру с пистолетом, чаще всего её не видно из под юбки.

Оружие:Имеет при себе Desert Eagle 50 AE.
http://s006.radikal.ru/i213/1004/d1/0a50928679b9t.jpg

Емкость магазина: 7 патронов
Длина: 270 мм.
Длина стволика: 135,5 мм.
Вес: 1160 гр.
ХопАп: регулируемый
Система: блоубэк (двигающаяся затворная рама)
Скорость вылета: 85-95 м/с

10. Читали ли вы правила?
Да, имею привычку хотя бы через строчку, но читать все темы.
11. Ключ:
Правильно
12. Статус:
[..In deep shit..]
13. ICQ:
438-664-592

Отредактировано Kaho Siro (06.04.2010 23:27)

0

2

Добрый вечер.
Неплохая анкета, мне очень понравилось.
есть только вопрос
Desert Eagle - травматический или обычный?

За одно тема для пробного поста: поподробнее описать возвращение к брату после побега из дома.

0

3

Rio написал(а):

Desert Eagle - травматический или обычный?

обычный, мне это указать?

За прозрачной дверью шёл снег. Девушка любила зиму, ещё с детства она помнила как мама ей рассказывала разные красивые истории. Сейчас же она выросла, уже не ребёнок и всё равно заворожённо смотрит как белые хлопья спускаются с неба на крыши, машины, прохожих и дорогу.
- Мама, папа придёт сегодня к шести? А будет что нибудь сладкое на или опять овощи? Мама, я хочу как придём погулять с друзьями...Мама, мама, ну мама.
Сиро отвела взгляд от двери на которой был написан "Выход" и посмотрела на ребёнка что настойчиво терроризировал свою мать.
"Интересно, он будет рад меня видеть? И что бы он хотел на ужин... оставит ли он меня у себя. Ну в крайнем случаи я заплачу и покажу шрамы, после этого он меня точно не выставит. "
Рука напряглась и кисть плотно сжалась, лист с адресом брата помялся. Кахо откинула прядь волос и застегнув пальто быстро направилась на улицу. Пол дела было сделано.
"Блин... кто же думал что он так поздно заканчивает работу, я же к его приходу сто раз инеем покроюсь."
На экране мобильного телефона виднелись цифры 00.45. Увидеть брата теперь было далеко не первой мечтой, эту навязчивую идею сдвинули со своего законного места более приземлённые и корыстные желания. Веки тяжелели и клонило в сон, а порывы холодного воздуха уже не так сильно беспокоили.
- Глупая! Проснись!
Сильные руки легли на на плечи девушки, а один хороший рывок на себя не только вывел из дремоты, но и заставил встать на ноги. Что конечно же с первого раза не получилось, так как сидела она у двери брата не первый час и ноги онемели. За пару секунд она из сидячего положения оказалась в стоящем, а потом и в лежащем. Девушка точно поняла только две вещи, лежит она сейчас на том кто ей только что будил и это точно не брат.
"Может стоит встать побыстрее? Ему наверное не удобно... хотя, если это не Раито, то мне нет дела до его комфорта."
Тело, что оказалось снизу, около минуты не подавало не то что звуков, вообще не каких признаков  жизни за ним не наблюдалось и Сиро приподнялась держась за стенку. Её взору открылась забавная картина. Молодой человек лет двадцати пяти лежал с мягко говоря не довольным выражением лица и молча сжимал зубы, видно не хотя наговорить леди  лишнего, при это куртка его была на половину задрана, а сам он был весь в снегу.
- Дурацки выглядишь.
Кахо не совсем то хотела сказать, но эта фраза сама сорвалась с её губ. Грубо конечно, но она и так честно старалась удержать от приступ смеха. Парень внимательно осмотрел девушку с лежащего положения и только потом встал. Почесав затылок он вздохнул и на секунду задумался, затем с самой обворожительной улыбкой протянул руку девушке.
- Мияви, а тебя как звать?
Казалось бы уставшая, голодная, замёрзшая Сиро уже должна была потерять способность удивляться, а вот и нет. Улыбка этого человека привела её в замешательство.
"Такая искренняя и приветливая..."
Рука не осознано потянулась к руке  стоящего напротив неё человека, она была очарована одной только  улыбкой. Что бы произошло если бы через 3 секунды кто-то не поднялся, через 5 секунд парень не получил бы стопкой папок по голове, через пол минуты девушка бы не запрыгнула на шею своему брату? Кто знает, гадать о том что могло быть всё равно что считать деньги, которых у тебя нет - безрезультатно.
Раито устроил короткий выговор Мияве за попытку соблазнить свою сестру и послал его в круглосуточный магазин за едой, а сам вместе с Кахо прошёл в квартиру. В течении нескольких минут её усадили в кресло, налили горячий шоколад и укутали пледом, а уж затем закидали вопросами.
"Почему? Когда? Как же моя учёба? На долго?... братик, не задавай все эти вопросы... я хочу жить у тебя, с тобой, не хочу больше быть одной. Если тебя нет рядом всё плохо... не надо задавать такие жестокие вопросы."
На смуглых щеках появились влажные дорожки слёз. Раито тут же замолчал и извинился, сказав что сначала даст отдохнуть, а после уж поговорит обо всё этом.
- Я всё равно решила убежать, как только  стану большой, что бы жить с тобой...
Фраза вышла в два раза громче чем думала девушка. Плед упал с плеч из-за быстрого рывка из сидячего положения в стоящее.
...Потому что  там со мной плохо обращались.
На этот раз предложение было сказано в двое тише. Сиро подошла к брату и крепко обняла его.
"Я не дам тебе отказаться от меня. Я буду единственным важным для тебя человеком... пожалуйста, живи ради меня, так же как я это делаю для тебя. Не отказывайся от меня."
- Мама и папа больше не любят меня, братья вообще не обращают внимание на моё существование. Друзей у меня нет... знаешь, отчаивавшийся я пыталась всё забыть. Связалась с бандой, употребляла наркотики...
Минутная пауза, что бы дать осмыслить брату всю тяжесть её жизни. Девушка только крепче сжала объятья прильнув всем телом к нему, как бы ища защиты и понимания.
"Ты же не сможешь мне отказать... когда поймёшь что единственный кто может мне помочь."
... я думала если буду делать тоже что и они, то стану нужной хоть кому-то. Знаешь, он был милым. Даже делал мне подарки, я не знала что он способен на такое... мне было так страшно. Никто меня не смог защитить.
Девушка почувствовала как Раито вздрогнул и тут же весь напрягся. Она была уверена что он хорошо понял о чём шла речь и опять выдержав паузу, давая гневу брата набрать обороты.
Она отстранилась от брата и повернулась спиной, затем медленно сняла с себя одежду и приподняла копну волос. Взгляду Раито открылась изуродованная спина, шея и часть ягодиц. Молчание повисло в воздухе, но Кахо чувствовала ужасную тяжесть. В тот вечер брат не проронил ни слова, он накинул на неё халат и уложил спать, утром она проснулась от звонка телефона.
"Это не мой звонок... брата? Да... Интересно кто звонит... он так громко разговаривает, кажется он зол."
- Она останется со мной, я не отдам её вам. Передай это матери.
На этой фразе сердце вдруг на секунду перестало биться и идиотская улыбка появилась на губах.
"Забрал... забрал меня, ты всё таки меня забрал."

Отредактировано Kaho Siro (06.04.2010 23:37)

0

4

Приятного вечера)
Ну, некоторые непонятки разрешим:
1) В Desert Eagle всего 7 патронов обойма а не 27+1 шар
2) Опять же логично назревающий вопрос лично у меня*я задолбалась, но работа же*: персонаж вольный наемник или же у него другая специализация? А то нам недостает офицеров в полиции и чистильщиков корпорации, могу предложить.

0

5

Rei Hitomi написал(а):

1) В Desert Eagle всего 7 патронов обойма а не 27+1 шар

Исправила, простите за невнимательность.

Rei Hitomi написал(а):

Опять же логично назревающий вопрос лично у меня*я задолбалась, но работа же*: персонаж вольный наемник или же у него другая специализация? А то нам недостает офицеров в полиции и чистильщиков корпорации, могу предложить.

Я бы хотела должность информатора, просто кажется их у вас ещё нет.

0

6

Kaho Siro
Хм, да) Отличный выбор, кстати.
Пост очень понравился, так что принята

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Анкета Кахо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно