Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Личное дело Лун Хаус

Личное дело Лун Хаус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.: Лун Хаус/ Lun House
Прозвище: Дракончик
2. Возраст:
19 лет
3. Внешность:
Внешность: Среднего роста, спортивного телосложения девчушка. Волосы черные короткие, вечно топорщащие во все стороны, что предает девушке сильное сходство с парнем. Личико по детски круглое. Глаза цвета шоколада, большие, придают личику дико-невинное выражение. Кожа чуть смуглая.   
Особые приметы: Вечная широкая улыбка xD. А если серьезно. Крестовидняй шрам на груди и несколько шрамов на спине.
Предпочтения в одежде: Никаких юбок. Никогда и ни за что. Обожает бриджи, джинсы и шорты. Футболки, майки и толстовки. Из обуви только кеды и только они. Иногда на ней можно приметить напульсники или банданы. На шее: ошейник, к которому на крепких цепочках прикреплен крест. Сорвать его вряд ли возможно, ибо Лун этого не позволит, да и сам по себе ошейничек крепкий.
http://i029.radikal.ru/1004/e0/306d43b98478.jpg
4. Характер:
Ураганчик. Девушка чрезмерно активна. Постоянно в движении, любимое изречение: «Я за любой кипишь, кроме голодовки» И так же чрезмерно позитивна. Вывести Лун из себя практически невозможно. На любое оскорбление она ответит либо шуткой, либо просто смехом. Порой такое обстоятельство дел подталкивает многих к мысли, что у черноволосой просто непорядок с головой. На деле же все у нее в порядке. Просто показать себя серьезной ее может заставить ну крайняя ситуация. Например, когда ее друзьям угрожает опасность. В остальное время просто очень позитивный «ребенок». Любопытна до крайности. Готова в любую ситуацию свой носик засунуть. Имеет склонность тырить мелочь из карманов, но только мелочь. Все что ценнее 5 долларов она возвращает законному владельцу. Любит спорт и музыку. Из-за своей доброты готово всякое несчастное существо тащить к себе домой (по тому он больше напоминает зоопарк)
5. Биография:
Девушка - полукровка, о чем свидетельствует ее имя и фамилия. Лун в переводе с китайского – дракон. Ну а Хаус английская фамилия. Не трудно догадаться, кем были ее родители по национальности. До семи лет жила самой обычной жизнью. Получала образование, играла с отцом, «помогала по хозяйству» матери. Родители в дочери просто души не чаяли. В качестве подарка на шесть лет ей подарили крест, на обратной стороне которого было ее имя. Девочка, под присмотром отца, стала мастерить, что-нибудь, что могло достойно украшать подобную вещичку. Цепочки постоянно запутывались и рвались. Тогда Лун соорудила «ошейник», просто взяв хороший, плотный ремешок. Родители поулыбались такой выдумке, и решили, что с возрастом дочь ее непоседливость пройдет и тогда она уже не будет ходить с таким украшением, хотя не спорили, что крест ей идет. Но вот не судьба – не дожили они до этого момента. Случился переломный момент. Автомобильная авария, в результате которой и отец и мать погибли, а девчушка выжила, но получила «на память» несколько уродливых шрамов. Несколько месяцев провела в больнице. А потом была отправлена в приют, так как у девушки больше родственников не было. Депрессия по поводу своего одиночества была сметена жизненной активностью. Усидеть на месте для Лун было просто невозможно. И она искала способ куда-нибудь устремить свою энергию. Поначалу это была учеба. Лун как губка впитывала все новое. Но большинство из полученной информации просто забрасывала в дальний ящик своей памяти. Открыла талант к пению, но развивать его не стлала. К пятнадцати годам стала интересоваться спортом, особенно легкой атлетикой и единоборством. А еще у нее нашлось наконец-таки хобби: паркур, он сочетал в себе все, что так любила девушка. Прозвище к ней пришло, после того, как кто-то особо умный перевел ее имя. Никакого более смысла в прозвище не было. Дальнейшая жизнь складывалась не особо примечательно. Устроилась на работу в местную газету. С ее буйной фантазией и неиссякаемым жизнелюбием вести колонки с интересными новостями было удобно. Тем более, что стиль письма у Лун был довольно своеобразный, с большой долей шуток. Домой всегда уходила сомой последней. Старое хобби помогало без затруднений добираться до дома. По крайней мерее на пьяных или прикайфованных личностей она не натыкалась. Частенько стала воровать, по простой причине. У нее дома настоящая коллекция зверушек. Живых, не искусственных. А им есть хочется. И Лун хочется кушать. Ищет дополнительную работу, где бы пригодились ее навыки быстро перемещаться из пункта А в пункт Б.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Способности:
Бытовые: Готовит. Частенько может «зависнуть» на кухне, экспериментируя с едой. Но бояться, что у нее может получиться что-то несъедобное, не стоит. Все ее «шедевры» всегда аппетитны. Паркур. Все еще не может отвыкнуть от привычки просто перескочить преграду. Музыка. Вечерами, когда энергия явно идет на спад, но спать или отдыхать просто не хочется, Лун сидит в окружении домашних зверушек и напевает песенки, играя на гитаре (на которую она довольно долго копила, и довольно долго училась играть)
Боевые: Знает пару приемов самообороны. В тайне подумывает развивать свои умения.
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: Спорт (любит по утрам зарядку делать) Музыка (довольно поздновато стала развивать свой талант) Помогать всем и каждому
Страхи: потерять крест (она его почти никогда не снимает), потерять друзей
9. Личные вещи:
Инвентарь: все дома хранится
Оружие: эмммм….. кулаки? Харизма? xD
10. Читали ли вы правила?
Ага.
11. Ключ:
Правильно
12. Статус:
Совесть - это богатство, а мы люди бедные
13. ICQ:
Админу а личку

0

2

Тема для поста: Как устроилась работать в газету.

0

3

-Молодой человек, не подскажите сколько время?
Лун повернулась к мужчине средних лет открыто улыбнувшись звонко отчеканила:
-Без пятнадцати три.
Тот видимо не ожидал, что «молодой человек» окажется женского пола. Довольно забавная гамма чувств отобразилась на его лице. Поблагодарив он поспешил отойти от существа неопределенного пола. Лун улыбаясь проводила его взглядом. «Ха-ха, и этот меня за парня принял! Забавно! Но, мне кажется, что я что-то забыла. Что-то важное. Явно не кухню прибрать после вчерашнего пира» Щелкнув пальцами, девчушка соскочила со скамейки. «О, Господи! Я растяпа! У меня же собеседование сегодня! И состоится оно минут через пятнадцать, точнее через тринадцать минут. Не хорошо опаздывать, ведь работа мне нужна. Мне еще кучу зверушек кормить. И потому… ПОСПЕШИМ!» Девушка бросилась прочь из парка. Расстояние, которое ей следовало преодолеть было приличным. Прохожие шарахались в стороны или недоуменно поворачивались размытому пятну, что пронеслось мимо них. Девушка умела быстро бегать. А еще она прекрасно умела сокращать расстояния. На грани. Ситуация, от которой зависит, получит она работу в газете или придется искать новую. Кого-то это могло привести в шок, кто-то испугался, и лишь единицы были бы безмерно счастливы при этом. К единицам относилась и Лун Хаус. Радостная улыбка была показателем того, что черноволосая довольна жизнью и на данный момент наслаждается ей.
Десять минут. Девушка несется по улицам. Ловко обгоняя прохожих, перепрыгивыя мелкие препятствия. И при этом все еще улыбаясь. «Как я люблю такие моменты. Кровь бурлит. Мысли в вихре куда-то унеслись. Ха-ха, да мне как-то они сейчас и не нужны» Пять минут. Хаус в квартале от мест своей будущей работы. «Ну давай же! Будет очень забавно, если ты опоздаешь или проштрафишься на какую-то минуту» Минута. Растрепанное нечто врывается в здание. Счастливая улыбка и веселые искорки в глазах. «Успела!»
Молодая девушка со светлыми длинными волосами, уложенными в причудливую прическу, слегка удивленно посмотрела на «нечто». Полукровка не умела читать мысли, да и психологом она была никудышным. Узнать каков настрой человека по едва заметным изменениям в выражении лица? Нет, Лун этого не могла распознать. И по тому, для облегчения собственной жизни считала всех людей хорошими. Это не так? Докажите! Девушка все продолжала смотреть на представителя сомнительного пола. Лун засомневалась. А вдруг опоздала?
-Я на собеседование по поводу приема на работу!
И неизменная улыбка. Светловолосая улыбнулась и ручкой махнула в сторону какой-то двери. А «чудик» поскакала на встречу своей судьбе.
Спустя пару часов, измученная вопросами, диалогом и отсутствием кофе, но безгранично счастливая Лун выползла из кабинета. «Ну вот работу нашла. Теперь главное не вылететь с нее! Зарплата тут умеренная. Хэх, придется по карманам пошарить. Не по своим. В моих пустота. Ха-ха-ха. Думаю, на меня не особо обидятся за то, что я позаимствую пару монеток?» Потягиваясь, девушка шла к выходу. По пути она радостно улыбалась каждому встречному. Надо же налаживать отношения с сотрудниками.
На улице было уже чуток прохладно. Полуденная жара спала. Вдохнув чуть пыльный воздух, Хаус неспешно пошла домой. «Эх, и почему я плеер дома забыла? Сейчас бы послушать хорошую музыку и… А впрочем я всегда всем довольна!» День для полукровки был удачным.

+1

4

Принята

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Личное дело Лун Хаус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно