Небольшое кафе, расположенное на рынке. Само кафе находится в подвале, выход которого расположен недалеко от ларька где продают фастфуд. С виду, обстановка в баре темновата, поскольку большая часть мебели - это большие столы из темного дерева и черные мягкие диванчики. В помещении стоит весьма густой запах кофе.
Кафе "Paraiso"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218.04.2010 00:28
>>>Рынок
Самуро привел их кафе, находившееся в паре метров от места их знакомства. Тесное помещение встретило их густым ароматом кофе, и удобными мягкими диванчиками, на которые их компания и приземлилась. К ним тут же подбежал молодой паренек и принял заказ.
- Судя по запаху, кофе тут не прекращают варить двадцать четыре часа в сутки.
Он откинулся на спинку диванчика, слушая разговор Лун с Самуро, и постукивая пальцами по столику. Кросс уже пять минут как не мог успокоиться в преддверии предстоявшей работы, но закурить, как он обычно делал в случае взвинченности, не мог, ибо Лун сидела рядом, а она уж четко следила, чтобы парни вели здоровый образ жизни.
Вернувшийся официант принес всем по чашке горячего кофе, а также, по просьбе Лайла, шоколадку для Лун.
- Я заплачу… - сказал Кросс, доставая банкноты из кармана.
Парень, улыбнувшись, поблагодарил его за чаевые и вернулся к своей работе, пока троица приступила к поглощению своего заказа. Лайл пил несладкий кофе, но сахар восполнял конфетами. Внезапно затрясшийся КПК оторвал его от этого занятия.
Где тебя носит? Начало через двадцать минут, дуй сюда, а то опоздаешь.
Убрав КПК, Лайл встал из-за стола и, объяснив, что у него срочные дела, вышел из кафе, перед этим одним залпом добив кофе.
Дождь слегка ослабил свой натиск, и лишь огромные лужи, вздрагивающие от ударов жидкого хрусталя, напоминали о том, что недавно здесь был настоящий тайфун. Пройдя сквозь рынок, Кросс завернул в подворотню и прошел к складам, раскинувшимся за рынком. В одном из них горел свет, и по мере приближения, до него начал долетать гвалт ревущей толпы.
«Скоро начнется» - он прошел мимо охранника и попал на склад через вход для бойцов, минуя толпу зевак собравшихся у главного входа. Стоило ему попасть в здание, как дождь на улице ударил с новой силой.
Поделиться319.04.2010 19:12
>>>Рынок
Заказывать в кафешке Лун ничего не стала. Не потому что берегла деньги, но есть она не хотела. Хотя и была безмерно рада тому, что Кросс купил ей шоколадку. Иногда ей казалось, что он относится как к младшей сестренке. Впрочем если идти этим путем, то почти все считали Лун непутевым ребенком, которого надо беречь, защищать и время от времени баловать. Но ни в коем случае не давить на нее или угрожать, а иначе… Слез не будет, но будет очередное доказательство неразумности этой девушки. Кросс ушел, а Лун осталась с новым знакомым. Впрочем, на него она не отвлекалась. Было очень важное дело – составить список. Прикидывая в уме, сколько у нее на данный момент в доме живет зверушек, сколько у нее денег и сколько нужно продуктов. При том все вычисления делались на салфетке. Окинув результат трудов взглядом, девушка победно усмехнулась. Концы с концами и в этом месяце удастся свести. «Хм, а может мне и правда у парней перекусить? А что? Вполне осуществимо. Они не жадные. А моим питомцам больше жратвы достанется или же у меня на карманные расходы что-то будет» Засунув салфетку со списком в карман ветровки, Хаус выудила свой телефон быстро стала набирать SMS-ку Кахо. Надо же было убедиться придет та или девушка могла смело отправляться за покупками. Дожидаясь ответного сообщения или звонка «старшей сестрицы», полукровка решила завести разговор, в сущности ни о чем.
-А ты кто по роду занятий?
Отредактировано Lun (19.04.2010 19:16)
Поделиться420.04.2010 02:34
---Рынок
Самуро распахнул дверь и влетел в кафешку. Он лично поздоровался со всем персоналом и даже обнял официантку. Во времена "бурной молодости" тут произошло довольно много всяко-разного, так что все всех знали.
Не долго думая парень заказал себе две плошки рамена и вкусных такояки с рисом.
Всего через пятнадцать минут отбыл кавалер дамы, а та, сбросив СМС повернулась к Самуро и спросила
- А ты кто по роду занятий?
В этот момент принесли еду, Хакер поставил перед девушкой плошку, а вторую поставил между ними, отпил немного и произнес.
- Вообще-то я пока что учусь. На архитектора. Но подрабатываю в Сети. Программист. - сказал он и внутренне скривился. Почему то последнее слово для него всегда было сродни ругательству
Он съел еще немого, отпил, задумался и добавил - а ты кто, чем занимаешься?
Поделиться521.04.2010 14:30
- Вообще-то я пока что учусь. На архитектора. Но порабатываю в Сети. Программист
Девушка чуть удивленно склонила голову.
-А почему именно на архитектора? Я вот к примеру, журналистка. Ну, если меня можно так назвать. За исключительно юмор закреплен. Ничего особо важного я в газете не пишу. Не мое это. По секрету: это жутко скучно. Искать в этом городе проблему, а потом приукрашивать всякими небылицами или раздувать все до размеров небоскреба. А вот у меня все веселее. Здесь полно всевозможных нелепых ситуаций, и интересных историй. Людям порой интересно почитать и узнать, что в мире еще можно улыбаться.
Лун довольно усмехнулась и откусила довольно таки хороший кусок от шоколада. «Интересно, что сейчас ребята делают? Ну, Хайне естественно бегает за очередной юбкой. Странное же хобби у человека. Тору неизвестно где. Но я рада, что он работу нашел. Лайл? У него сейчас пошло любимое развлечение. Надеюсь, ему никто не намылит шею. Хотя, я еще не встречала людей способных на это. Вот и прекрасно! Однако, где же Кахо? Работа. Скорее всего. Надо бы ей как-нибудь помочь ей с этим. Хотя опять же как? Я могу залезть куда угодно и сбежать любыми путями. Но… она меня никогда под удар не поставит. Лестно и печально» Девушка погрузилась в размышления о своих друзьях.
Поделиться622.04.2010 16:01
Ну... как -то душа легла к этому. Проектировать дома, чтобы в них было удобно и приятно работать... мне понравилась идея. Не уверен сейчас в своем выборе, но мне нравится - тут он вынул чертеж дома, который показывал на уроке и вставил его в КПК - смотри какой домик - он улыбнулся.
Самуро отпил еще чуток, показывая здание в деталях - это был красивый коттедж. Два этажа, стилизация под 90ые годы, но внутри все по последнему слову. Эдакий старый аттракцион "мир будущего".
А вот тут... - он увлеченно показывал ей закоулки здания, а сам размышлял о том, что надо делать с Рэй. Ведь что-то делать было нужно. К тому же ей наверняка понравится та винтовка... Даже он - не большой любитель оружия - получил удовольствие от созерцания такого оружия.
Поделиться727.04.2010 15:47
Полукровка внимательно выслушала парня. Все же свою работу она считала намного интереснее, к архитектуре же ее не тянуло. Нет, высокие здания она очень любила. Побегать по ним было лучшим времяпрепровождением для девушки, но вот строить их как-то не особо нравилось. Тем более что в этом деле уровень у Лун был даже ниже нежели при программировании. Учитывая, что с компьютерами она была знакома на уровне: посмотреть фильм, то вывод был неутешительным. Мельком Хаус глянула на часы. Удивлению не было пределов. Вечер сгущался, как свинцовые тучи в небе. Подсчитав кое-что в уме, девушка пришла к выводу, что Кахо уже точно не придет, а тащить продукты одной было жутко неудобно. Лайл ушел, а более некого было припрячь к этой работе. Мыслей попросить нового знакомого не возникало. В конце концов, родители успели вбить в голову девушки, что же такое вежливость, а заставлять таскать пакеты с едой практически незнакомого человека, было невежливо.
«Ладно, припомним что у нас там в холодильнике есть. Вчера сваренный… суп. Хотя у меня это варево больше напоминает густую кашу. Вкусно, питательно и сытно. Мне хватит. Так из ныне живущих у меня питомцев никто не сидит на диете. Три кота и две собаки. Ну ладно поделюсь с ними супокашей. Чуча и Блэк не привередливы. А вот три мурлыки едят исключительно мясо. Кажется, немного рыбки у меня было. Поделю. А завтра пойду в магазин» Рынок то не закрывался и времени было предостаточно, но в темноте Лун чувствовала себя неудобно. Тем более что сократить дорогу при помощи своего хобби было нереально.
-Спасибо за компанию, но мне пора. Если опоздаю, то мои зверушки от голода начнут без меня потрошить холодильник.
Встав, Лун направилась к выходу. Несколько остановок на метро, еще пару минут, чтоб добраться до нужного квартала и она будет дома. Решив, что уже можно посылать свой плеер с последний путь или бой до потери зарядки, Хаус выключила его. Через наушники хлынула такая знакомая музыка. Шум города отступил на второй план.
>>> Квартира Лун Хаус