Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Хигучи Такидзава

Хигучи Такидзава

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.:   Хигучи Такидзава (Higuchi Takidzava)
Прозвище:
2. Возраст: 29 лет
3. Внешность:
Внешность: Высокий и красивый мужчина. Не короткие, но и не длинные чёрные волосы. Крепкое телосложение результат периодического посещения тренажёрного зала. Карие глаза и симпатичный носик с очками на нём. Обычно можно увидеть в белой рубашке и чёрных брюках.
http://s03.radikal.ru/i176/1004/d7/71c9fb208fed.jpg
Особые приметы: Он постоянно что-нибудь делает.
Предпочтения в одежде: Деловая одежда не стесняющая движения.
4. Характер: Весьма отзывчивый и добродушный человек, даже порой непонятно как такой хороший человек может проводить такие опасные эксперименты. Он весьма спокоен и не раздражителен. Всегда находится в так называемом... психическим состоянием "В танке", а точнее, его не возможно вывести из себя, хотя если постараться... но зачем вам это нужно... Ну в добавок он вежлив и сосредоточен.
5. Биография:
Хигучи Такидзава родился в обычной японской семье. Отец был бизнесменом, мать работала врачом. В семье всегда были теплые, доверительные отношения, что благоприятно сказалось на характере Такидзавы: он рос добрым и отзывчивым по отношению ко всем, и с годами эти качества в нем не пропали. С 12 лет в мальчике проснулась любовь к точным наукам. Друг семьи, на то время очень авторитетный профессор Токийского университета предложил родителям помочь их чаду в познании математических дисциплин, а заодно и в подготовке к вступительным экзаменам. Несколько лет упорных занятий не прошли даром: в 18-летнем возрасте парень успешно сдал вступительные экзамены в известный Массачусетский технологический институт (MIT).
Закончив с отличием, а потом и получив докторскую степень, парень стал искать свой путь в жизни. Но, к сожалению, найти работу, соответствующую его диплому ему не удалось, и он вернулся в Токио, где устроился в некую не особо влиятельную фирму специалистом. Так и бы он и работал в ней, если бы Рио Куронума, только назначенная главой научного отдела, в поисках новых кадров не наткнулась бы на докторскую диссертацию Такидзавы. Спустя две недели после их знакомства, Хигучи уже был сотрудником Синтека, а спустя еще месяц был назначен помощником Куронумы. С тех пор почти надо всеми проектами они работали вместе.
6. Ориентация: Гетеро
7. Способности:
Бытовые: Хорошо готовит (В его блюдах на вид нет ничего необычного, но они имеют потрясающий вкус). Талантливый учёный.
Боевые: Не плохо владеет пистолетом.
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: Наука, эксперименты и всё что с этим связано.
Страхи: Боязнь не оправдать надежд возложенных на него.
9. Личные вещи:
Инвентарь: Сотовый, записная книжка с ручкой.
Оружие: Пистолет WALTHER CP99 в кобуре, которая находится на голени правой ноги.
10. Читали ли вы правила? До!
11. Ключ: Правильно
12. Статус: Не торопите меня
13. ICQ: 645654683

Отредактировано Higuchi Takidzava (24.04.2010 10:21)

0

2

Я, конечно ключ закрою, но в целом...
Это только шаблон пока что?

0

3

Ну разумеется не готовая анкета =D

0

4

Анкета готова.
Есть просьба изменить ник на Higuchi Takidzava...

0

5

Higuchi Takidzava
Сделано) А теперь об анкете)
В целом неплоха, только нужно в характер пару-тройку строчек добавить, а то получилось слишком скупо.
Хоть он игровой канон, но он же и отражение вашего я. Ничего не мешает ему добавить лоска посредством ваших авторских черт характера)

0

6

Rei Hitomi
Дело в том что мои черты характера абсолютно не совпадают с его =) Но сейчас допишу)
Чёрт как я не внимателен... спасибо за ник =)

Отредактировано Higuchi Takidzava (24.04.2010 10:22)

0

7

Higuchi Takidzava
Хорошо))
Пробный пост:
День перед встречей с Рио Куронумой.

0

8

Солнце в глаза и мерзкий звон будильника, утро для Хигу началось. Немного потянувшись и солидно зевнув... он встал с кровати и нехотя двинулся в ванную комнату. Выдавив пасту на щётку он ещё раз зевнул и начал чистить зубы... ну и все остальные дела по приведению себя в порядок и рабочее состояние, не будем описывать подробности...
Зелёный чай с жасмином, самый любимый чай Хигучи, ну и конечно же каша, ибо ничего другого он есть с утра не может. Вот и звонок на телефон.
-Да...?
-Хигучи, у нас тут проблема... я...
-Да... я уже собираюсь, пожалуйста не трогай ничего без меня!
-Да, да, конечно...
Закончив завтрак он быстро оделся и отправился на работу. День прошёл как всегда скучно, повседневная рутина и "криворукость" его коллег по работе не приводила в восторг, но он всё таки пытался их исправить.
Но вот уже вечером копаясь в сервере компьютерной сети фирмы, (как всегда помогая всем остался сам до вечера) его позвали к телефону. Звонила девушка... некая Рио Куранума, она предложила парню придти на собеседование, Хигучи не стал упускать такой шанс и решился придти...

0

9

Higuchi Takidzava
Оке, сделай ссылки на мобильник, анкету в подписи. Потом заполнение тем:
1)Занятые внешности;
2)Отношения;
3)Связь;
Оформление профиля и все))
Принят и добро пожаловать в игру)

0

10

Всё сделал =)