Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Почем опиум для народа?

Почем опиум для народа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.:
Helen Denev / Хелен Денев
Прозвище:
В преступных кругах известна как Hell / Хелл
2. Возраст:
24 года / 10 декабря 2007 года
3. Внешность:
Внешность:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/58/e879b4224dc2t.jpghttp://i080.radikal.ru/1004/8f/c87ffa51a916t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1004/ac/cdccf9dd191et.jpg
Невысокая девушка спортивного телосложения.  Шатенка. Волосы обычно собраны в конский хвост, отросшая челка длинными прядками падает на лицо. Глаза светло-карие с золотистыми искорками, от чего порой приобретают желтоватый оттенок.  Движения резкие, прерывистые. Рукопожатие крепкое.
Особые приметы:
Татуировка, абстрактный рисунок на правом плече плавно переходящий на лопатку и шею
Предпочтения в одежде:
Строгим деловым костюмам и шелковым платьям предпочитает потертые джинсы и простые футболки.  Чаще всего носит короткие джинсовые шорты, черную футболку и тяжелые высокие сапоги на шнуровке.  Но не смотря на это в ее гардеробе можно встретить практически все от элегантный  деловых костюмов и вечерних платьев,  в которые ей приходиться облачаться в том случае  если переговоры по поставке наркотиков происходят не на подпольной арене, до  аккуратных брюк, блузок , платьев, в общем всего того что позволит ей просто слиться с толпой, в том случае когда ей нужно прогуляться по городу не привлекая к своей персоне особого внимания.
4. Характер:
Первое и главное правило обращения с Денев – если тебе дорога твоя жизнь, то не стоит злить Хелл, она ведь и отстрелить что-нибудь может.
Второе правило – соблюдайте первое, и ваши конечности останутся на своей исторической родине.
Привычка открывать стрельбу по причине и без, является неотъемлемой частью Денев, ровно, как и ее любимые «беретты».
Атеистка, хотя нет, она верит…в деньги, а  если дело касается купюр с изображением американских президентов, то ее вера плавно перетекает в фанатизм, который в свою очередь становиться весомой причиной начать палить по всему движимому и недвижимому, находящемуся в радиусе нескольких метров.
Привыкла полагаться только на себя и свои «беретты». С подчиненными строга, но ценит каждую единицу своего небольшого «отряда». Крайне негативно относиться к наркоманам,  особенно если обнаруживает их в рядах в своих людей.
На короткое время может нацепить маску дружелюбия и уважения, но если переговоры начинают идти не по задуманному ею пути, маска дает трещину, и на свободу вырывается истинная сущность Денев.
С друзьями, коих в силу характера у нее не много Хелен ведет себя  на удивление спокойно.
Неравнодушна к спиртному, предпочитает ром; курит в основном «Marlboro Light»
5. Биография:
Ее история начинается на окраине Нью-Йорка. В небольшой квартирке, где она проживала с матерью - алкоголичкой и отчимом,  любителем поприставать к падчерице, за что однажды он и получил кухонным ножом в брюхо. Рана оказалась незначительной, очевидно старую свинью спасли обильные жировые залежи, но тем не менее произошедшее послужило концом его поползновений на честь и достоинство Хелен, а по иному и не могла быть ведь девчонку просто напросто вышвырнули на улицу, как не нужную вещь. Так тринадцатилетняя Денев была вынуждена присоединиться к армии малолетних преступников. Поначалу девчонка промышляла карманными кражами, реже проникала в чужие квартиры. Несколько раз попадала в полицейский участок, пару раз за нее вносила залог ее мать.
В пятнадцать Хелен встретила некого О’Конелла. Точнее Денев в буквальном смысле свалилась ему на голову, точнее на крышу его Plymouth Road Runner шестьдесят девятого года выпуска.  Убегать от полиции по крышам изначально было дерьмовой затеей, но  в тоже время эта затея стала предвестницей кардинального поворота в жизни Хелен.
Владельцем плимута оказался наемник со стажем,  в последствии ставший для Денев единственным родным человеком, заменившим ей отца, которого хватило только на то, чтобы обрюхатить ее мать. С того дня ее жизнь кардинально изменилась. Теперь у нее была крыша над головой, еда два, а то и три раза вдень,  но вместе с тем  появились и долгие изнуряющие тренировки, ведь О’Конелл  видел в ней свою приемницу.
Вот только Хелен  так и не стала наемной убийцей.
В девятнадцать она связалась с Ником Никсоном,  паренек занимался тем, что в домашней лаборатории изготовлял синтетический наркотик, впоследствии получивший название «Эйфория». Первое время Денев помогала ему толкать товар, благо сохранились кое какие связи в преступных кругах. Узнав об этом О’Конелл отрекается от ученицы, Денев чуть не остается снова на улице, но  в этот раз фортуна снова одарила ее своей сияющей улыбкой.
Наркотик, изобретенный ничем непримечательным пареньком, становился все популярнее и популярнее, и как итог Ник получает два авиабилета до  Токио для того, чтобы посетить одну из резиденций Хакурэна. Как оказалось в последствии старый клан якудзы был заинтересован в массовом выпуске «Эйфории».
Вот так и сбылась старая добрая американская мечта не много на японский манер.
Второй билет Ник предложил Хелене.
Вот так она и попала в муравейник из стали и стекла под названием Токио. 
Первое время она являлась неким подобием телохранитель для Ника, который стал желанной добычей для нескольких кланов якудзы, ведь рецепт «Эйфории» сулил богатство своему обладателю.
Позднее, Денев стала приторговывать Эйфорией, по началу это была единичная торговля, но вскоре она уже перешла к оптовым поставкам наркоты под знаменами клана Хакурэн. Глава клана не оставил без внимания талант Хелл, и вскоре она стала ведущим наркоторговцем в Токио.
Несколько месяцев назад подпольная арена перешла к Хакурэну. Денев была назначена управляющим, это вызвало волну возмущения в рядах клана. 
Так у Хелен появилась новая задача, удержать  подпольную арену на плаву, и избавиться от недоброжелателей, считающих американскую выскочку, недостойной уважения и доверия. 
6. Ориентация:
Гетеро
7. Способности:
Бытовые:
Водит машину, мотоцикл; совершенно не умеет готовить; имеет талант к равномерному раскидываннию вещей и патронов по всей площади квартиры.
Боевые:
- Стреляет с двух рук;
- Имеет навык рукопашного боя
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: азартные игры, в частности подпольные бои, но из-за особенностей специализации вынуждена, быть лишь зрителем.
Страхи: если только за собственную задницу
9. Личные вещи:
Инвентарь: пачка Мальбаро, ключи от автомобиля, ключи от квартиры, несколько кредиток, немного наличных
Оружие:
пистолет Boberg XR-9
http://s05.radikal.ru/i178/1004/7e/c11cace51906t.jpg
УСМ только двойного действия
Калибр 9x19 мм Luger / Parabellum
Вес без патронов 555 г
Длина 147 мм
Длина ствола 107 мм
Емкость магазина 7 патронов
Беретты - Beretta  M92F "Cutlass" модифицированные
http://s45.radikal.ru/i109/1004/cb/b00a4eb3efc4t.jpg
Калибр: 9x19 мм Parabellum
УСМ: двойного действия
Общая длина : около 240 мм с компенсатором
Длина ствола: 125 мм + компенсатор
Вес: около 1000 г без патронов
Емкость магазина: 15 патронов (возможно 16 или 17)
пистолет-пулемет Heckler und Koch MP-5k  (2 штуки)
http://s51.radikal.ru/i131/1004/9a/804ccb6e7551t.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1004/ef/357a91e871f7t.jpg
MP-5K в специальном чемоданчике. позволяющем стрелять, не вынимая оружия из него
Калибр: 9x19mm Luger/Para
Вес: 2 кг (без магазина)
Длина: 325 мм
Длина ствола: 115 мм
Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту
Магазины: 15 и 30 патронов
Эффективная дальность стрельбы: порядка 25 метров
10. Читали ли вы правила?  нууууууу вроде читала уже, и не раз
11. Ключ:
Правильно.
12. Статус:
Почем опиум для народа?
13. ICQ: 
Кросс, ты номер еще не удалил?

Отредактировано Denev (26.04.2010 07:49)

0

2

Все гуд)

Тема для поста: Как ты поругалась с О'Коннелом.

0

3

Lionell Cross написал(а):

Как ты поругалась с О'Коннелом.

Только он не  О'Коннел, а О'Конелл.
Пост будет вечером)

0

4

-Ник, ты когда-нибудь предавал?
Хелен прикурила, быть может уже десятую сигарету за этот час, что-то тревожило ее, но Ник не мог понять что именно.
-Ты когда-нибудь предавал?- повторила Хелл, в ее голосе проскользнули нотки раздражения.
-Мммм, - парень взъерошил  и без того топорщащиеся в разные стороны волосы,- Ну было дело в школе, тогда мы с другом поссорились из-за…
-Я не о том, Ник,- тонкая струйка табачного дыма скользнула с ее губ, тонких, обветренных, - Я не о том..Предавал ли ты кого-то по настоящему?
-Эээ..да вроде нет..К чему это ты?
Денев прикрыла рукой глаза, словно бы хотела отгородиться от наполненного сигаретным дымом гостиничного номера. Странный жест для Хелен.  Хелен, что подобна бомбе замедленного действия, одно неверное слово, и бенг  бенг  -  в тебе уже пара лишних отверстий. Странный жест для той, что не привыкла прятаться.
-О’Конелл звонил, - голос звучал как-то глухо, - спрашивал номер рейса, на котором мы прилетим в Нью-Йорк.
-Старый …
-Не смей так говорить о нем! – ее рука рефлекторно потянулась к  кобуре.
-Не сметь?!– Ник зло усмехнулся,- Не сметь? Да он сделал для тебя много хорошего, но как он поступил с тобой тогда?! Вышвырнул на улицу без гроша в кармане..
-Ник, ты когда-нибудь предавал?- она словно бы не слышала его слов.
- Ладно. Если не хочешь об этом говорить, могла бы просто попросить…
-Ответь , Ник..-что-то блеснуло в ее золотистых глазах, что-то похожее…Нет ему просто показалось, Хелен никогда не плачет.
-Ххх,- Ник тяжело вздохнул,- хорошо.. Не знаю, никогда не задумывался над этим. Может и предавал, сам не зная, что совершил..
-Значит, ты и сам не знаешь, - Хелен обвернулась, свесив ноги с подоконника,-  Предательство..Знаешь, а ведь я предала.. Предала самого близкого мне человека..
-Что ты имеешь в виду?
-А ты не догадываешься?- горькая усмешка,- Я предала его, не смотря на то, что он заменил мне отца, которого у меня не было.
Ник хотел было , что-то сказать, но Хелл остановила его.
-Думаю пока не время для вопросов.
Она спрыгнула с подоконника, мягко, плавно словно бы кошка, что еще пару мгновений назад нежилась в отблесках лунного света. Потянувшись, Хелен устроилась в глубоком кресле, закинув босые ноги на журнальный столик, рубашка  сползла с плеча, обнажив черные линии татуировки на бледном плече. Девушка словно бы не заметила этого, она словно бы растворилась в табачном дыме, что еле заметной пеленой обволакивал их номер.
- Знаешь, я ведь заменила ему дочь. Мэги, вроде бы…Или Мэри..Не помню, да он и не любил говорить об этом. Единственное что я знаю – это то, что у нее были точно такие же золотистые глаза как и у меня, и что она умерла, едва ей исполнилось пятнадцать. Да знаю, я что, все это похоже на старую iпучую мыльную оперу… О’Конелл избегал всяких расспросов о его прошлом, да и я не отличаюсь любопытством, так что тема смерти Мэри, да пусть будет Мэри, так и осталась для меня загадкой.
Денев снова закурила, что же если ей не суждено погибнуть в очередной перестрелки, то рак легких точно сведет ее в могилу рано или поздно. Затянувшись, Хелл продолжила:
-Но каждая загадка, рано или поздно будет разгадана. Это произошло в тот день, когда к тебе заявились люди Хакурэна. Мне тогда пришлось вернуться домой раньше обычного. Ты решил, что они пришли по твою душу,- Денев хмыкнула, вспомнив голос Ника, когда тот пытался уговорить ее покинуть город вместе с деньгами и дурью, что имелась у нее на руках,- А я посчитала, что собственная задница дороже, чем парочка осчастливленных нариков. Что-то я отвлеклась… Ну так вот. В тот день я застала О’Конелла за тем, что он уничтожил весь наш заработок за тот год. Сел значит у камина и давай методично закидывать в него вместо поленцев пачки с хрустящими банкнотами. Я думала, что помру от сердечного приступа. Ты только подумай отправить в дымоходную трубу пятьдесят кусков баксов. «Эйфория» между прочим отправилась в измельчитель мусора, и того еще двадцать кусков отправилась в gpebанную канализацию, но это было только начало. Он не кричал, не поливал меня грязью, он просто молча прошел в свой кабинет и вернулся с двумя коробками. В одной лежали вырезки из старых школьных газет, фотографии девчонки лет четырнадцати –пятнадцати, поразительно похожей на О’Конелла, те же по-птичьему острые черты лица, рыжеватые вьющиеся волосы, и золотистые глаза, так похожие на мои. Ей было пятнадцать, когда ее нашли в одном из наркопритонов. Молодая красивая девушка превратилась в немощное существо с серой почти иссохшей кожей, матовая бледность рук превратилась в темно-синее месиво, а золотистые глаза лишились блеска. Она вскоре умерла, не приходя в сознание, слишком велика была доза, принятая ею несколькими днями раньше. Я предала его в тот самый момент, когда решила помогать тебе, распространять «Эйфорию», ведь из-за таких как мы погиб смысл жизни О’Конелла. Именно тогда я поняла, что тишина может убивать, сжигать душу из нутрии. В тот вечер он не обмолвился ни словом, просто отдал мне вторую коробку и указал на дверь. В коробке оказались беретты. Он хотел подарить их на мое день рождение, но я сама лишила его такой возможности. Сегодня, он впервые за два года заговорил со мной… Но я… Я не смогла ответить ему… Ведь я предала его, того кто вытащил меня из того дерьма, в котором я копошилась с самого своего рождения…
«А сегодня я предам тебя…»
Через три часа после этого разговора Денев покинет номер, прихватив с собой лишь часть причитающихся ей денег, свои беретты и небольшую спортивную сумку со своими скудными пожитками. Дверь в номер останется открытой.
Через два часа после бегства она получит смс,  на которую она ответит:

«Прошу позаботьтесь о его теле, похороните его где-нибудь с видом на тающий во тьме город»

Отредактировано Denev (27.04.2010 23:23)

+1

5

Принята)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Почем опиум для народа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно