Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Дом Хигучи

Дом Хигучи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://my.passion.ru/uploads_poll/1000/461/461_4-8416.jpg

Маленький уютный домик. Находится в небольшом коттеджном посёлке в спокойном месте рядом с городом

0

2

Начало игры.
Хигучи вернулся из магазина на машине, быстро открыв дверь и выбежав на мокрый асфальт он направился к гаражу. Открыв гараж он вновь быстрыми шагами подошёл к машине и сел за руль. Когда машина уже была в гараже он закрыл его и через внутреннюю дверь вошёл в дом, весь промокший и с продуктами. Хигучи принял душ и отправился на кухню готовить ужин. Ловка шинкуя овощи и мясо он довольно быстро управился с готовкой и уже сидел на кухне и смотря телевизор ел.
Давно я так не отдыхал... ну если честно очень скучно, нужно ещё подумать над чем нибудь... технология должна развиваться.
Вдруг зазвонил телефон и Хигу снял трубку.
-Хигучи, здравствуй!
Это была бабушка из соседнего коттеджа, она была матерью известного  бизнесмена который построил для неё шикарную виллу здесь. Хигучи она любила как внука.
-Госпожа Мишидзава, здравствуйте рад вас слышать, не очень весёлая погодка правда?
-Ой и правда Хигучи, так я что звоню то, у моего сына скоро день рождения...
-Оу, передавайте мои поздравления для Рино-сана.
-Конечно, конечно, ну так у меня вопрос... что можно подарить мужчине твоего возраста?
-Ну...я думаю ваш сын не нуждается в материальных ценностях, да и вообще он будет рад просто от того что вы приедете к нему на празднование...о! Свяжите ему свитер... думаю это его порадует, хе-хе.
-Да это хорошая идея Хигу, спасибо ты очень помог!
-Всегда рад вам помочь, госпожа Мишидзава.
Хигу положил трубку и продолжил свою трапезу, а за окном всё лил дождь который всё больше и больше заставлял спать.

Отредактировано Higuchi Takidzava (28.04.2010 22:24)

0

3

Такидзава открыл глаза и понял что заснул прямо за столом, дождь всё таки одолел его.
-Ай...чёрт...
Он схватился за спину, видимо сон на столе дал о себе знать, спина изрядно побаливала. Хигучи почистил зубы и спустился в подвал где у него был тренажёрный зал, нужно было держать физическую форму... да и спину разогреть.
Закончив тренировку он поднялся наверх и отправился в душ. Всё ему казалось обыденным и скучным, но оно и ясно за окном такая усыпляющая обстановка. После душа он позавтракал и сел за компьютер, там он принялся читать новости постоянно поглядывая на телефон, ожидая звонка что бы сорваться на работу.
Как всегда ничего интересного...
И вот наконец пришло сообщение от Рио, с предложением поработать и принести поесть.
-Яблоки...
Хигу начал собираться и попутно вспомнил что у него есть яблоки от госпожи Мижидзавы. Накинув наконец пиджак, Хигу сложил в термо-посуду бенто, которое он приготовил вчера, и выскочил на улицу. Выгнав машину из гаража и закрыв все двери, он сел в машину и положив на заднее сидение бенто с яблоками завёл двигатель и двинул в путь.
=======>Здание фирмы "Syntech" » Кабинет Рио Куронумы

Отредактировано Higuchi Takidzava (07.05.2010 08:24)

0

4

Квартира Мичио<<<<
Луна красиво освещала дорогу и фонтаны мимо которых проезжал Хигучи с его компанией, они провели в пути около часа и вот наконец Хигу увидел свой дом.
-Вот и приехали, рад что ничего не случилось, отсюда два вывода, либо они забросили поиски Наойи, что врятли... либо они ещё не просекли где он, а это даёт время.
Он подъехал к воротам, быстро выбежал из машины открыв створку гаража и вернувшись в автомобиль, заехал внутрь.
-Спасибо что согласились нас сопроводить, я вот что подумал... может вы комне со своим другом загляните, я сготовлю что-нибудь, не чужие люди вроде как...
Пока Хигу это говорил, он открыл заднюю дверь и бережно поднял Наойю.

0

5

<<------- Квартира Мичио
Всю дорогу мальчик пролежал на коленях брюнета,  в какой-то период он даже задремал и что-то тихо бормотал себе под нос о Якудза, аварии, докторе и снова о брюнете. Почувствовав, как они остановились через какое-то время и услышав сквозь сон голос Такидзавы, блондин понял, что они наконец-то приехали. Пару секунд спустя они окончательно заехали, видимо во двор, и остановились. А еще пару минут спустя, дверь открылась и Наойя оказался на руках доктора, который очень бережно обращался с мальчиком весь этот вечер. Интересно, почему он так относится ко мне? Затем последовали еще какие-то мысли от которых мальчику даже стало стыдно, он почувствовал, как щеки вспыхнули. Боясь, что это кто-то может заметить и подумать что-то не то, он резко уткнулся доктору в грудь, продолжая слушать всё, что происходило вокруг него.

Отредактировано Наойя Ёсими (10.07.2010 17:25)

0

6

Квартира Мичио --->
Ночную темноту нарушали многочисленные огни центра города. При выезде же из него стало заметно темнее, на окраинах города гораздо лучше были видны появляющиеся звёзды на ночном небе, как и растущую луну.
Такахаси усмехнулся про себя, посчитав, сколько раз за сегодняшний день он съездил до центра города и обратно, такими темпами можно за день и весь Токио исколесить, вместе с его пригородами.
Журналист внимательно следил за едущим впереди БМВ, стараясь не упустить его из вида. Наконец, через примерно час езды машина остановилась. Тецуя тоже притормозил. Он вышел из своей Ауди, решив оставить её у ворот. Закрыв дверь, поставил машину на сигнализацию. Доктор в это время завёз своё авто в гараж. Спрятав ключи от машины в карман, кивнул Мичио и вместе с ним вошёл во двор дома. Остановившись и ожидая хозяина дома, огляделся вокруг. Вид был вполне неплохой.
- Как он себя чувствует? - поинтересовался журналюга у доктора, который как раз вышел из гаража с тем парнишкой на руках. Сам Тецуя тоже всегда таскал с собой аптечку, но сейчас её у него с собой не было, но и необходимости в ней не было на данный момент: доктор, по-видимому, сам располагал всем необходимым.

+1

7

<----- Квартира Мичио

Мичио не следил за дорогой совершенно, он слушал ровное дыхание мальчика прикорнувшего у него на коленях и думал о чем-то отвлеченном. Дождь оставлял тонкие косые полоски на стеклах машины, но когда они подъехали к дому Такидзавы, он снова прекратился. Юношу удивило то, что на дорогу ушло не больше часа, на окраину похоже не было, до ближайшего района из того же Икебукуро добираться на электричке не меньше трех-четырех часов. Автобусом и подавно, чертовы пробки делали невозможным распланировать что-либо заранее. И только благодаря поездам можно было хоть куда-то успеть. Прикинув примерное местоположение дома доктора Такидзавы, Мичио решил, что тот живет не так уж далеко от центра. Только вот район был ему совершенно незнаком. Скорее всего это была одна из тех частей города, которые называли спальными, далеко от трасс и железных дорог, никаких предприятий и фирм, никакого шума и гама. Здесь обитали мирные горожане со своими семьями.
Поставив машину в гараж, доктор бережно понес мальчика в дом. И только теперь, Мичио оглянулся на своего друга, который стоял позади него и теперь осведомился, как мальчик себя чувствует. Несколько капель упали на лицо юноши и он поднял глаза к небу, затянутому белесоватыми тучами. Ночью, судя по всему, будет сильный дождь. Снова дождь, до чего же Мичио любил его. Юноша вдохнул полной грудью запах мокрого после дождя асфальта, его только слегка намочило, луж пока не было, а вот и луна, высунула свой изогнутый рог, словно играя в прятки со звездами, которые тоже, то исчезали, то появлялись.
Воображение разыгралось - Улыбнулся неизвестно чему Мичио, посмеявшись над собственной поэтичностью, которая вдруг проснулась.
- Спасибо что согласились нас сопроводить, я вот что подумал... может вы комне со своим другом загляните, я сготовлю что-нибудь, не чужие люди вроде как... - Бодрый голос доктора отвлек Тацуно от созерцания неба, он казался ему сейчас каким-то потусторонним, слишком далеко был юноша от реального мира в этот момент.
- Не чужие?.. - Чуть слышно произнес он ни к кому конкретно не обращаясь. - Я не знаю.
Протянул он в нерешительности оглядываясь на журналиста, ведь им нужно было многое обсудить, а в компании этого развеселого доктора о подобном пришлось бы забыть. Да и кто знает, насколько долго затянется этот ужин. На самом-то деле, они все были друг другу чужие, почему Такидзава сан утверждал обратное?

Отредактировано Michio (11.07.2010 03:58)

+1

8

- Как он себя чувствует?
- Ну как тебе объяснить... он чувствует себя сейчас словно с бодуна.
Усмехнулся доктор который привык всегда не вешать нюни и не пугать больных. Затем он подошёл ближе к дому и тут услышал тихий ответ Мичио.
- Не чужие?..- Я не знаю.
- Ну я знаю тебя, ты теперь неплохо знаешь меня, кроме того как я доктор и работаю в Синтеке, попутно подлечивая благородных людей, да и не только... сомневаюсь что ещё что-то можно обо мне услышать.
Как бы задумавшись, но вскоре опять улыбнувшись Хигучи зашёл в дом по пути крикнув.
- Если надумаете заходите, я долго мальчика на улице держать не собираюсь.
Хигу вошёл в дом и посадил мальчика на большую и мягкую кровать, затем начал его аккуратно раздевать попутно замечая что начинает смущаться, он как доктор никогда не считал это причиной для смущения, но когда он был рядом с этим мальчиком, то он почему-то вёл себя не стандартно.
Такие красивые формы лица... тело худощавое, но так возбуждает... стоп... возбуждает? Что со мной? Почему я так думаю, я что...
Хигучи заметно покраснел и раздев мальчика до конца уложил его в кровать и накрыл одеялом.
-Сейчас принесу всё необходимое.

+2

9

Всё так же прижимаясь к доктору, Наойя слышал, что тот пригласил журналиста и брюнета в дом, чтобы что-нибудь перекусить, а затем, как доктор в очередной раз побеспокоился о нём и понёс в дом. Надо же..даже к малознакомым людям он относится так доброжелательно и открыто. Вот бы у меня был такой старший брат. Заботливый, умный, красивый.. Мальчик украдкой посмотрел на доктора и тут же почувствовал, как тот усадил его на кровать и стал раздевать. Пару мгновений спустя, мальчик заметил, как Такидзава при взгляде на него и его тело стал краснеть. Оу..Такидзава-сан смущается? Как это странно. Да и вообще он странный. Задумавшись над этим, он не сразу заметил, как лицо доктора вспыхнуло еще сильнее и тот что-то сказав, быстро вышел из комнаты. Покраснел? Да что с ним происходит? Неужели это из-за меня? Он что, того чтоль? Махнув головой и отогнав подобные мысли, мальчик стал рассматривать своё тело. Да кому вообще могли понравиться, эта бледная кожа, узкие, как у девчонки плечи, такие же бёдра, слишком плавные линии тела, да и вообще со спины можно было подумать, что это девушка-подросток, а не парень. Да кому я такой нужен.. на меня  то и девушки особо никогда не смотрели. Вздохнув, Наойя завалился на мягкую кровать, чувствуя, как на него наваливается сладкая дремота, которую он ждал так долго. Как хорошо..я так устал.. Я немного вздремну, пока Такидзава-сан отошёл. Совсем немного…Думая об этом, мальчик стал постепенно засыпать, сам того не замечая. Всего пару секунд спустя, он не заметил, как провалился в сон.

0

10

- Ну как тебе объяснить... он чувствует себя сейчас словно с бодуна, - усмехнулся доктор в ответ на вопрос Тецуи о состоянии парнишки. Ответ был не лишён чувства юмора, но он был не характерен для доктора, с точки зрения Такахаси.
- Понятно, - ответил он. - Что же касается вашего приглашения заглянуть, то я пожалуй откажусь. У меня ещё дела, работа ждать не собирается.
Дождь снова начал моросить, мелкий такой дождь. Уж лучше бы сразу ливень, а то ни то ни сё. Посмотрев в сторону Мичио, журналист поймал его взгляд. Тацуно тоже явно не собирался оставаться здесь, видимо он хотел что-то обсудить с Тецуей, либо у него самого были неотложные дела.
- Если надумаете заходите, я долго мальчика на улице держать не собираюсь, - сказал Такидзава, уже стоя на пороге своего дома. Отвечать на это Такахаси не счёл нужным, так как уже отклонил приглашение войти в дом. Поэтому он перевёл взгляд на Мичио и сказал:
- Если надо, я могу потом подбросить тебя до дома, ты же не на своём транспорте сюда прибыл. - Парень развернулся и пошёл в сторону ворот. Выйдя за них, остановился у своей машины, ожидая друга. Он знал, что тот тоже откажется от приглашения, а значит, необходимо будет его подвезти: ведь при нём не было сейчас его байка. Дождавшись его, Такахаси снял машину с сигнализации и, открыв переднюю дверь, повернулся к Мичио и сказал:
- Можешь садиться, где тебе удобно, на переднее или на заднее. Что же насчёт места, где можно перекусить, - предлагаю кафе Pure, довольно неплохое место. Я там уже был сегодня. Что скажешь?
Мичио согласился, и Тецуя сел в машину. Дождавшись, пока Мичио тоже усядется, журналист пристегнулся и завёл мотор. Положив обе руки на руль, надавил на газ, вырулил на дорогу и поехал в сторону вышеуказанного заведения.
---> Кафе "Pure"

Отредактировано Tetsuya Takahashi (12.07.2010 17:51)

0

11

Сдав пацана в руки врача, Мичио с каким-то облегчением вздохнул. В самом деле, он что нянька что ли?
- Я тоже, пожалуй, откажусь, да и не хочу навязываться. Но спасибо вам за приглашение, Такидзава сан. - Юноша поклонился, вынимая из кармана визитку. - Вы всегда найдете меня по этому телефону, доброй ночи.
Юноша кивнул мальчику, который посапывал на руках доктора и снова взглянул на друга.
- Если надо, я могу потом подбросить тебя до дома, ты же не на своём транспорте сюда прибыл. - Произнес Тецуя в свою очередь не спуская глаз с приятеля. Юноша кивнул.
- Ночь безнадежно испорчена, поехали куда-нибудь перекусим? - Он хлопнул журналиста по плечу и пошел к его машине. - В крайнем случае доберусь на метро или электричкой, не волнуйся.
Мичио подождал, пока журналист снимет машину с сигнализации, разглядывая дом доктора. В свете фонарей он выглядел не таким уж небольшим, и каким-то мрачноватым. Байкер отметил про себя, что наверное жить в таком доме одному было бы не слишком приятно, пустые комнаты давили бы на него, заставляя бежать прочь. В толпу, где не было бы того ужасного чувства отчужденности, ненужности и безысходного отчаяния, которое не часто, но захлестывало Мичи даже в его небольшой квартире, которая не казалась ему такой уж пустой.
- Надо завести собаку. - Еле слышно пробормотал Мичио, додумывая мысль вслух, как бывало частенько.
Он сел на переднее сиденье, рядом с водителем.
- Pure говоришь, ни разу там не был, давай туда. - Юноша пристегнул ремень безопасности, откидываясь на спинку и задумчиво глядя в окно. - Ты ведь по делу ко мне приехал, а нас прервали, да и мне есть что тебе рассказать.
Дальше Мичио смотрел, как машина выехала с тихой улочки, и они снова понеслись по трассам в потоке машин.

-------> Кафе "Pure"

Отредактировано Michio (12.07.2010 18:01)

0

12

Хигучи вскоре вернулся с пластмассовым тазиком и медикаментами.
-Так Наойя, ну теперь я могу наконец по настоящему тебя лечить, у меня тут как своя собственная миниатюрная больница, не редко принимаю внезапных пациентов.
Он достал из кармана миниатюрный прибор и начал водить его над всем телом мальчика, а затем долго рассматривал данные.
-Ну хорошо, как я и думал не очень серьёзно, сможешь выздороветь и находясь у меня, хирургическое вмешательство не требуется.
Он начал наклеивать пластыри на болезненные места Наойи, на всех были логотипы Синтека. Затем поставил табуретку рядом с кроватью Наойи и поставил на неё тазик и открыл крышку, там были свежие фрукты из холодильника.
- Вот, поешь когда они согреются немного, а то только из холодильника. Тут ещё рядом поставлю таблетки, их нужно рассасывать.
Такидзава включил телевизор напротив кровати и положил пульт на ту же табуретку где были таблетки с фруктами, затем бережно начал урывать мальчика, прямо как будто это его собственный сын и случайно остановился на интимной зоне Наойи и замер.
Непонятные ощущения... хочется сделать что-то запретное... Хигу возьми себя в руки!
-Эмм... пойду ка я тебе сготовлю чего нибудь жиденького...
Хигучи быстро исчез за дверью кухни.
-

0

13

Заслышав голос доктора, мальчик открыл глаза и стал наблюдать за действиями доктора.
-Так Наойя, ну теперь я могу наконец по настоящему тебя лечить, у меня тут как своя собственная миниатюрная больница, не редко принимаю внезапных пациентов.
-Спасибо Вам большое, Такидзава-сан. Простите, что со мной столько хлопот – слабо улыбнувшись, проговорил Наойя, продолжая увлеченно наблюдать за тем, как доктор стал расклеивать пластыри почти по всему его телу.
- Вот, поешь когда они согреются немного, а то только из холодильника. Тут ещё рядом поставлю таблетки, их нужно рассасывать.
-хорошо. Я всё сделаю так, как Вы сказали – мальчик снова улыбнулся и посмотрел на доктора, который почему-то смотрел ниже пояса. Мальчика это немного смутило, особенно то время, пока Такидзава туда смотрел, но, не подав виду, он тут же уставился во включённый телевизор, на щеках появился лёгкий румянец. И в самом деле, почему он так себя странно ведёт. Хм… или мне просто всё это кажется. Видимо я слишком устал или сильно ударился головой. Что мне теперь мерещатся всякие бредни.
-Эмм... пойду ка я тебе сготовлю чего нибудь жиденького...
После этих слов доктор так быстро испарился из комнаты, что Наойя даже не успел понять, что же всё-таки произошло. Пожав плечами он просто продолжил смотреть телевизор и сжать, когда фрукты хоть немного подтают и их можно будет спокойно есть, не опасаясь за эмаль зубов.

0

14

Спустя некоторое время Хигучи вернулся с тарелкой вкусно пахнувшей каши.
-Вот это по рецепту моей соседки, очень питательная и вкусная кашка.
Хигучи расплылся в улыбке и приподнял подушку что бы Наойя мог сесть, затем поставил китайский раскладной столик для завтраков в кровать над телом мальчика и поставил на него тарелку.
-Кушай поправляйся.
Хигу сидел рядом в кресле и всё не решался что-то сказать Наойе.
Разве это правильно, кажется я и впрямь влюбился в него... Но разве это... чёрт меня просто тянет к нему!
От напряжения он сжал подлокотник кресла.

0

15

-Вот это по рецепту моей соседки, очень питательная и вкусная кашка.
С этими словами доктор снова появился в дверях комнаты и пройдя к постели мальчика, поставил тарелку на специальный раскладной столик.
-спасибо большое, Такидзава-сан. Я, конечно, не люблю каши, но раз Вы говорите, что это вкусно и полезно, тогда не буду противиться – Наойя улыбнулся и взял ложку, стал аккуратно есть. Он старался не торопиться, чтобы не обжечься, хотя до сих пор был дико голодный, дома у брюнета он так толком ничего и не поел, не до того было..
-Кушай поправляйся.
Блондин лишь кивнул в ответ, чуть покосившись на доктора. Какой-то он странный, зажатый.. а всего пару часов был такой веселый, энергичный. Наверно что-то случилось или его что-то тревожит. Съев пару ложек каши, Нао отложил ложку и коснулся руки доктора.
-Такидзава-сан, можете больше не волноваться, со мной теперь однозначно всё хорошо. – дружелюбная и благодарная улыбка застыла на губах мальчика. Через пару минут, когда мальчик закончил с едой, он не торопясь встал с кровати и направился к своему рюкзаку, который, слава богу, взял собой доктор. Слава богу, Такидзава-сан забрал его. Наойя стал доставать одежду из рюкзака и тут же одеваться. А где сотовый???? Блондин стал судорожно рыться в рюкзаке, вытащив практически все вещи. Вот черт. Наверно я забыл его дома у этого «извращенца»!!! Понимая, что так оно и есть, мальчик быстро закинул рюкзак через плечо и повернулся к доктору.
-простите меня, Такинзава-сан. Мне срочно нужно снова встретиться с Мичио, я кажется, забыл у него телефон, а он мне просто необходим. Я Вам потом всё объясню.- больше ничего не сказав, Наойя практически налету натянул кеды и схватив куртку, вылетел из дома доктора.Вот черт..я ведь даже не знаю, где тут автобусная остановка или вокзал. И вообще, где он живёт??!! Размышляя над этим, блондин заметил остановку и подошедший к нему автобус, недолго думая, он побежал к нему и в последний момент запрыгнул в него. Ладно, поеду в центр, а там разберусь. Слава богу, память на местности у меня хорошая, смогу и узнать его дом.  Заплатив за билет и сев где-то в хвосте, Наойя решил, что выйдет на конечной и поищет дом Мичио.
Квартира Мичио ==>

Отредактировано Наойя Ёсими (14.07.2010 19:08)

0

16

-Такидзава-сан, можете больше не волноваться, со мной теперь однозначно всё хорошо.
-Боли могут возобновиться не будь к этому небрежен, лежи и поправляйся, тебе нужен покой, а без него ты быстро загнёшься даже с такими простыми повреждениями... тут нужны антибиотики каждый день.
Тут мальчик закрутился не найдя чего-то в своём рюкзаке.
-Простите меня, Такинзава-сан. Мне срочно нужно снова встретиться с Мичио, я кажется, забыл у него телефон, а он мне просто необходим. Я Вам потом всё объясню.
- Стой!
Хигучи что есть сил рванул к двери, но спотыкнулся и мальчик уже исчез из вида.
- Вот же живчик...ай... как же... чёрт! Он же загнётся без лекарств! Нужно звонить Мичио.
Ну успел Хигу достать телефон как к двору дома подъехали несколько пёстро раскрашенных иероглифами и разными мифическими животными, машин.
-Это ещё что...
Из чёрной шкоды вышел коренастый дядька в чёрном костюме.
-Эй очкастый, мы знаем что у тебя есть мальчишка, давай его нам и сохранишь лицо в порядке.
Якудза?! Да это похоже ихняя шантрапа, хулиганы на побегушках. Чёрт они всё таки выследили нас, я так и знал.
- Я отослал мальчика далеко от сюда вы его не найдёте, а со мной вам лучше не связываться, не ровен час подстрелят ваши задницы и лечить ко мне отправят, и сомневаюсь что вас тогда лечить стану.
-Да мне насрать папаша! И не чеши мне по ушам, тебя проследили.
Хигучи потихоньку приготовился выхватить пистолет из кобуры на ноге. Ещё 3 секунды и он быстро деранул в дом и закрыв дверь занял позицию на тёмном чердаке. Пошёл град выстрелов по дому.
-Ну потрох, живым ты отсюда не уйдёшь!
Хигучи посочувствовал немного стенам своего побелённого дома и достал винтовку из ящика на чердаке, припасённую для охоты, но раз такое дело то и для самообороны. Попутно включил сигнализацию на доме и вокруг заверещала пронзительная сирена, по и дее сигнал должен был пойти до полиции.
-Ну понеслась, давно я не был в таком положении...
Пули полетели из тёмной дыры на чердаке что агрессоры даже не могли заметить от куда идёт огонь, ведь дыра была прикрыта сверху краем крыши, а вот изнутри было совсем не плохо видно двор под наклоном.

Отредактировано Higuchi Takidzava (08.08.2010 14:48)

0

17

Что такое... смеркается... голова болит как после пьянки, почему-то не шевелится левая рука... что-то не могу... вспомнить... где я...
Хигу медленно приподнялся и упёрся на правый локоть, оглядывая окрестности. Кругом мазки крови, гильзы и тела, тела непонятные, похоже что шпана напилась и прилегла здесь. Разум Такидзавы немного помутился и ему было трудно вспомнить что произошло. Но что это за непонятный след от укола на левой руке. Вдруг словно вспышка и перед глазами Хигу пронеслась вся потасовка этого дня.
Он продолжал сидеть на чердаке и запугивать шпану что так хотела ворваться в дом, но патроны очень быстро кончились и на ум пришла ужасная идея, эксперимент над которым Хигу работал в свободное время, жидкость повышающая выносливость. В любое другое время он бы и не подумал о таком глупом решении, но здесь сработал инстинкт самосохранения и вот Хигучи уже в подвале, достаёт пробирку из штатива для эксперимента. Открыл укол, набрал жидкость... в доме уже послышались шаги.
- Быстро же спохватились.
И вот жидкость которая ещё была лишь на стадии исследования пошла по вене изобретателя загнанного в угол, лишь последние мысли проскочили.
Изобретаю, изобретаю, а вот дом оборудовать не успел и сигнализация левая, от прошлых владельцев...
Ну а дальше всё как в тумане и лишь красные пятна изредка появляющиеся на сером полотне, да пронзительные крики и мольбы о пощаде.
- Что я наделал...
Хотел уж было взяться за голову руками, но получилось только правой, левая будто онемела с жатым в ней кухонным ножом.
- Что делать... что делать...
Хигу быстро забежал в дом и остановился около раковины что бы смыть кровь и умыться.
-Чёрт в какой глуши я живу, ни кто даже и не услышал выстрелов... или не захотел слышать... а что ещё ждать от обывателей.
Он случайно заглянул в зеркало и его лицо побледнело от удивления, белок и зрачок, всё было красным, два полностью кровавых глаза.
- Я подозревал о таких побочных эффектах... но по сути всё должно пройти...
К руке постепенно приходила чувствительность и удалось выбросить нож. Хигу быстро собрался одев чёрные очки и взяв ноутбук, затем сел в машину что бы поскорее уехать от этого кровавого месева куда-нибудь по дальше.
>>Бар MacLaren's

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Дом Хигучи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно