Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Учебные аудитории

Учебные аудитории

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i080.radikal.ru/1003/f3/4bf89518cee8.jpg
На стене каждой аудитории висят интерактивные доски. Столы расположены амфитеатром. На подоконниках стоят цветы, на подставках возле боковых стен - макеты зданий, построенных и будущих проектов.

0

2

[Первый пост]

Самуро вошел в аудиторию и поздоровался с парочкой учеников. Он вынул из сумки пачку молока, бросил рюкзачек и допил пачку прямо "из горла", после чего смял ее. Он сел и принялся стилусом доделывать последние детали своего проекта, затем сохранил данные и положил карту памяти на стол преподавателя.
Его Школа была завершена и была зданием "из стекла и металла". Красивое здание со светлыми просторными помещениями. Тут клаустрофобия была просто невозможной, а каждый потолок при помощи нетрудной схемы голографического экранирования превращалась в вид с крыши. В итоге каждый класс получал что-то вроде пикника на природе. Так было спокойнее.
Там было еще очень много разных наворотов и такая школа стоила бы целое состояние, но ведь никто не говорил, что проект должен быть про общеобразовательную школу. У него была четкая школа для богатеньких.
Особенно он гордился библиотекой. Но про нее можно писать отдельную работу.
- Осталось всего семь минут. Интересно, моя соседушка опаздает или как всегда появится за пол секунды до звонка? А ведь милашка... жаль только, что она закупает оружие в таких количествах.... Нда не зря я проверил всех своих однокурсников...
Он вынул из сумки книжку: Дэн Симмонс. "Падение Гипериона" - и, открыв ближе к концу принялся читать.

Отредактировано Samuro (25.03.2010 01:39)

0

3

>>>Квартира Рей

Рей доехала до места учебы на удивление в быстро. Токио еще не до конца отошел от дивного сна, хотя на некоторых проспектах уже начинали собираться гудящие пробки со всеми вытекающими из них последствиями.
Оставив байк на стоянке, она быстрыми шагами вошла в здание, попутно показывая охраннику удостоверение. Стук каблуков эхом отдавался от деревянных стен коридоров, где уже было совсем пусто. В восточном крыле здания гулким рокотом раздался звон колокола, возвещавший о начале занятий.
-Не получается у меня быть пунктуальной в такие моменты, - девушка слегка нахмурилась, но в ту же секунду взяла себя в руки, снова приняв невозмутимый вид. Когда Рей нашла нужную аудиторию, она постучалась и вошла в помещение.
-Прошу простить за опоздание, - смотря в пол проговорила студентка и, получив преподавательское разрешение войти, пошла к своему столу, что стоял в самом конце кабинета у окна.
А за столом сидел ее однокурсник, которго недавно перевели. Гениален он, видите ли. Самуро, так его звали, спокойно сидел и читал книгу.
Рей села на стул около окна, достала тетрадь, перьевую ручку и приготовилась слушать лекцию об особенностях архитектуры эпохи Ренессанса. Парень краем глаза следил за ее движениями. У Рей потихоньку просыпалось желание сломать ему нос об парту.
-Тебе помочь чем? - она мило улыбнулась.

0

4

-М? Да нет, у меня все в порядке - сама как? Как байк, Эстель?
Почему-то только с ней не удавалось наладить нормальные отношения. С остальными студентами группы он уже сдружился - с кем пили пиво, с кем тусили в клубе, а с кем просто установил товарищеские отношения. А с ней... Она была очень похожа на белую волчицу, которой не бывает. Независимая, холодная, сильная. "Да, специфика твоих закупок поражает... Эх, сегодня обязательно прорвусь через ту оборонку и доберусь до твоих настоящих ФИО. Интересно будет, если моя теория ошибка, и имя Эстель Фантер настоящее... Но оно такое идиотское, что вряд ли. Хотя мне ли это говорить..."
-Домашку не забыла? - сделал он дружеский пас, а затем выложил на стол еще одну карточку памяти - на ней было записано здание на четверочку, которое он собрал прошлым вечером. Он уже давно был известен в классе как "запасной вариант". Если что-то не успел - он поможет. Самуро просто был добрым.

0

5

-Это хорошо, что все в порядке. А байк просто невероятен, - бело улыбнулась "Эстель", - рев мотора как музыка.
Паренек теперь не раздражал, а откровенно настораживал. Уже как неделю он как-то по-другому стал на нее смотреть. Сначала девушка валила все на осень с ее обычными обострениями, но потом он с явно измененной интонацией стал произносить ее ненастоящее имя. Ей не хотелось пачкать руки сейчас, пока она учится в академии. А то бесконечные допросы, обыски и явки в участок обеспечены не только ей. А это пустая трата времени. Однако эту ситуацию следовало взять под контроль.
Флешка с легким шуршанием проехалась по столу по направлению к ней, движимая тонким бледным пальцем Самуро. Он помогал всем просто по доброте душевной, не требуя ничего взамен. Некоторые принимали с благодарностью, некоторые просто пользовались. и Рей была уверена, что паренек вовсе не дурак и все понимал и знал. Может потом он и с недоброжелателей поимеет профит.
"Чужая душа потемки", - чуть заметно девушка дернула плечом, но флешку взяла.
-Большое спасибо, но у меня есть проект, - она хихикнула, - но неплохо бы иметь и запасной вариант, верно?
Она поставила диктофон на Ipod на запись на тот случай, если не будет успевать записывать лекцию.
"Нужно перетереть это дело с Мэй. Да и сводить ее кое-куда, а то мало как-то времени вместе проводим." 

0

6

Девушка с легким хихиканьем приняла его работу и, поставив на запись, принялась записывать лекцию.
Самуро тут было проще - он просто прикрывал глаза и слушал - преподаватели сначала обижались на это, но потом, спрашивая его несколько раз, понимали, что он внимательно слушает.
На самом деле в это время парень через КПК и Чип связывался с сервером и сбрасывал туда полную запись. Главное - качество было максимальным ибо это было именно то, что он слышал. Оставалось только не отвлекаться... но и эта проблема была решена: чистка и настройка каналов создали чистую запись его голоса. Была и вторая линия: Самуро заливал в КПК - не зря там была установлена полутерабайтная карта памяти -  все что он видел слышал и чувствовал. Эту информацию он сливал на дополнительный сервер, установленный дома - благо деньги и остальное позволяло. Эту информацию мог считывать только он благодаря чипу. Конечно, путем сложнейших работ можно было превратить это в аудио канал и видео запись... но, на взгляд парня, работа не стоила свеч. Зато он, приходя домой, мог попасть в любой момент его жизни с секунды, когда чип подключили. Ну и в кое-что из прошлого, но там были обрывочная информация.
Наконец лекция закончилась. Парень успел за это время нащупать защиту нужного сервера, но отсюда этого не сделаешь - мощности не те. Вот с машины в зале ПрофРаботы уже реальнее - она подключена к сети и была довольно мощной системой... Но это могло подождать.
- Самуро, где твоя работа?
- Лежит на столе, господин лектор. Карточка с цифрой 17.
Лектор вставил карточку в системник и над студентами возникла проекция здания.
- Хм неплохо... и тут...  а здесь... ясно. Ну, пока что, это лучшая работа... Хотя я рекомендовал бы вам... но потом. Госпожа Эстель, можно вашу работу?
Самуро был даже немного обижен - он хотел бы рассказать преподавателю про закутки и системы, ведь он разве что проводку за стенами не прорисовал... но сказано, значит сказано.

0

7

Рей вытащила карту памяти из сумки, встала и подошла к преподавательскому столу. На интерактивной доске был представлен ее проект.
-Поскольку вы опоздали, юная леди, вы будете защищать свою работу перед всей аудиторией.
-Что ж, - девушка откашлялась и стала рассказывать все без запинки, будто текст был написан на бумажке, - перед вами проект школы-интерната, выдержанной в стиле эпохи Классицизма. Я приверженец архитектуры старых стилей, так как считаю архитектуру неостилей чуждыми и холодными человеческой натуре. Снаружи здание облицовано белым мрамором и песочным гранитом. Палитра неслучайна, ведь здесь будут учиться дети, чье зрительное восприятие чрезвычайно важно для становления их как личностей. Их взгляд не будут царапать острые стеклянные или стальные углы. Несколько несущих колонн являются трехчетвертичными и сделаны в ионическом стиле. Внутри же здание обито деревянными панелями из орехового дерева. Важно прививать обучающимся чувство красоты и эстетики. На мой взгляд только так они вырастут культурными людьми со всесторонним диапазоном знаний.
-Вы как всегда великолепны, мисс Фантер. Ни единого нарекания я предъявить не могу, посему ставлю вам "отлично". Можете сесть.
Но садиться ей не пришлось. Колокол загудел вдалеке. Начиналась перемена.
Рей аккуратно собрала тетради, выключила диктофон и положила плеер в сумку, которую закинула на плечо. Из кармана пиджака она вытащила телефон-слайдер. Открыв его, пальцы стали бегать по клавиатуре, набирая сообщение.
"Надеюсь, что ты не слишком сонная. Встретимся в кафе." Получатель: Мэй Касахара.
-Еще увидимся, - вполголоса кинула она прощание Самуро, - да, и все равно спасибо. 

Кафе "Pure"

0

8

Самуро хмыкнул - почему-то в ответе она так четко противопоставляла свою работу его. С чего бы это?
Но вот звонок. Парень отключил записывающий канал и вышел в коридор.
Девушка двинулась в район кафе. Ну и удачи. А я пока что посмотрю что у нас интересного в базах.
Парень вошел в кабинет информатики подмигнув преподавателю - почти старый друг. Самуро прошел за дальний компьютер и, подключившись, откинулся в кресле. Никто не мог его видеть - удобный угол.
Проникновение. Подключение к Франции, Италии, Японии, Швеции, теперь семь машин в Швейцарии... сойдет. Мне не понадобится более семи минут...
Так. Поехали. Доступ. Обманка. Доступ получен, команда, запрос. Уничтожить три антивирусных "пса". Черт - заметили... так...

Самуро бежал вдоль гигантских коридоров из света. В руках у него была вирусная винтовка, за спиной рюкзак с игрушками. Сейчас к этому фрэйму рвалось до сотни антивирусных "псов". Самуро выпустил своих "детишек" порезвиться, а заодно отвлек внимание машин от своей персоны.
Теперь переместиться на три сектора вперед. Черт псы! - Парень скинул с плеча винтовку и, будто в контр-страйке, расстрелял их за долю секунды.
Так... вот - он дотронулся до банка данных и его руки прилипли. Пф - какая фигня! - Самуро мощно свистнул - резервная копия обманка - и отодрал руки. Теперь можно было скопировать банк.
Скачка - 30 секунд. Опасность обнаружения - минута.
Итак... продержаться 30 секунд... черт.. судя по данным моих детишек уже порвали... Ладно.

Парень молча сидел и отсчитывал. Вот 3... 2... 1 - он скосил очередью пса, услышал спасительный писк и отключился.
Теперь самое главное - парень начал затирать следы своего присутствия. Полторы минуты работы и все. Чисто сработано...
Самуро скопировал информацию на КПК и вышел из кабинета. Глаза отчаянно выли. Он проморгался и сел за какой-то столик. Вынув из рюкзака булочку, он начал просматривать списки. Иди сюдааа - приговаривал он, перелистывая страницы не тех людей.

---Кафе "Pure"

Отредактировано Samuro (27.03.2010 00:14)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Учебные аудитории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно