!
Территория за школой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203.01.2011 19:44
За школой парня ожидало пятеро человек, двоих из которых он уже знал. Его, так называемые, одноклассники...
- Наш разговор ещё не окончен.
- Тогда нам нужно поскорее его начать, ты не думаешь?
- Другое дело, - обрадовался здоровяк и, сняв верхнюю часть своего гакурана, принялся закатывать рукава рубашки. Закончив подготовительный обряд, он принял боевую стойку. По меркам Рена эта стойка была никудышной, что означало, что дерётся он, полагаясь только на свою силу, а в боевых искусствах нужно уметь пользоваться головой. Беспорядочные махания кулаками ни к чему не приведут.
- Стой-стой-стой... я не собирался с тобой драться. - Попытался остановить его Рен, но тот даже слушать не собирался. Понятие хулиганов довольно узкое в плане дипломатии и к нахождению компромиссов они относятся негативно.
- Ты чего охренел? Дерись!
- Я слабак, оставь меня в покое. - Предпринял Лао очередную попытку, но соперник незамедлительно атаковал его, но юноша успел уклониться.
"Эти рефлексы.. они начинают меня пугать и кроме этого..."
- Ну, давай, скотина! - Выкрикивал он, нападая снова и снова.
"... мои возвращающиеся знания пугают меня куда больше". - Отпрыгнув на пару шагов, Рен нырнул под летящий в его лицо кулак и оказался за спиной здоровяка. - "Я знаю, куда нужно ударить, чтобы свалить его... знаю что сделать, чтобы он умер..."
Противник развернулся, попытавшись ударить сверху, но блокировав удар, Рен рефлекторно отвёл его руку в сторону, открыв корпус для нападения, и слабо ударил в кадык. Соперник захрипел от полученного удара, и Лао со всей силы нанёс удар голенью по бедру, чтобы свалить здоровяка. Когда тот упал на одно колено, юноша впечатал ему с ноги по лицу, чтобы тот даже и не думал вставать.
Когда обездвиженная туша, потерявшая сознание, повалилась на землю, никто даже не попытался напасть на Лао, а, следовательно, он был самым сильным из них.
- Знаешь, чувак... - сказал кто-то из них, - теперь ты защитник школы.
- Трусы?* - Непонимающе посмотрел на них Рен.
- Ты, что с луны свалился? Защитник... раньше им был Курода, а теперь ты, потому, что ты его победил.
- Мне это не интересно, я пошёл есть...
Примечание: под словом "защитник" имелось в виду "банцу", что созвучно со словом "панцу", которое переводится как трусы.
Банцу - это простые хулиганы, вытряхивающие деньги из младшеклассников и устраивающих драки с такими же отморозками из других школ. Нередко выходцы из банцу после школы попадают в преступные группировки. "Защитники" они только потому, что защищают учеников от банцу из других школ и отстаивают "честь" школы.