Одна из лучших школ в центральном районе. Огромные корпуса с классами, площадка для физкультуры и даже бассейн в здании рядом.
Школа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться107.05.2010 14:18
Поделиться210.05.2010 20:25
------>Улицы города
Выехав со злосчастных переулков и улочек Рюу остановился недалеко от входа во двор школы, вышел из машины, а чуть позже и закурил сигарету. -Да уж...и стоило ли поднимать шум из-за кучки недоносков... зря конечно стрелял, выгодней было просто напугать их видом меча, а не палить и поднимать шум... скоро там будет довольно много народу... А кстати, надо бы написать Юдзи, что бы подошёл сюда, вроде должны были связаться сегодня дурья моя бошка... - думал он периодически затягиваясь сигаретой и смотря вдаль. Докуривая сигарету Рюу достал мобильник и начал писать смску своему другу детства.
-Ну что ж... остаться только дождаться ты довольно симпатичную девчёнку и Юдзи... - тихо пробормотал он посматривая по сторонам.
Поделиться310.05.2010 20:37
[первый пост]
Через какое то время после получения SMS от Рю, Юдзи вскоре пешарём добрался до нужного места.
-Йоу. Как жизнь?-улыбнулся парень старому другу детства.
"Можно было и машину угнать, но какой в этом сейчас смысл? Не думаю что в этом есть нужда... Хотя хрен с ним... Что сделанно то сделанно..."-подумал парень.
Как всегда в руке у парня была верная катана. Что что, а с подарком отца, да ещё и с таким замечательным, тлько дурак бы расстался даже на какую то секунду...
Поделиться410.05.2010 20:48
-Йоу. Как жизнь? - донеслось до смотрящего в сторону Рюу и тот повернулся на звук. Перед ним возник старый знакомый - Юдзи. Дракон улыбнулся и кивнув ему произнёс:
-Здарова Юдзи, я более менее... правда несколько минут назад немножко пошумел... Вот теперь жду ту особу из-за которой это пришлось сделать... короче жду благодарности и возможно номер телефона. - говоря про номер Рюу добродушно улыбнулся - -Ну а сам ты как? Где пропадаешь? Чем занят? - всё с той же улыбкой на лице спрашивал он, как вдруг пальцы на правой руке немного обожгло, Рюу дёрнул рукой и только сейчас понял, что увлёкшись беседой он всё это время держал в руке медленно тлеющий окурок.
-Чёрт... Увлёкся. - сказал он и хихикнул. После чего ещё раз оглядел старого знакомого и увидел вездесущий меч.
-Юдзи, не надоело таскать его с собой? Если просекут, что настоящий могут возникнуть некоторые проблемы... я вон всё это дело в сумке таскаю - сказал он и сделал кивок в сторону одного из двух кресел машины, где лежал довольно большой рюкзак.
Поделиться510.05.2010 21:08
-Здарова Юдзи, я более менее... правда несколько минут назад немножко пошумел... Вот теперь жду ту особу из-за которой это пришлось сделать... короче жду благодарности и возможно номер телефона.-произнёс в ответ Рюу.
-Хохо брат. Да ты у нас прям Казанова... Ну и кто эта цыпа? Давай уже колись...-усмехнулся парень.
-Ну а сам ты как? Где пропадаешь? Чем занят?-спросил друг детсва Рюдзи.
-Я то? Да так, как обычно болтаюсь где придётся... Всё хочу нормальную работу найти...-ответил на вопрос Химура.
-Чёрт... Увлёкся.-выбросил Рюу тлеющий окурок чертыхнувшись.
Юдзи издевательски хихикнул.
-Юдзи, не надоело таскать его с собой? Если просекут, что настоящий могут возникнуть некоторые проблемы... Я вон всё это дело в сумке таскаю.-снова завёл старую пластинку Шизуо.
-Не забыл во сколько он моему отцу обошелся? Да и к тому же, думаешь многим хочется проверить его подлинность? Знаешь ведь как у меня "проверяется" это...-с как и обычно кислой миной и слегка прищуренными глазами ответил Рюу Юдзи. Можно сказать в этом вопросе дело так и не сдвинулсь с мёртвой точки...
Поделиться611.05.2010 19:59
-Хохо брат. Да ты у нас прям Казанова... Ну и кто эта цыпа? Давай уже колись... - услышав эту реплику Рюу засмеялся и ответил следующее:
-Я Казанова?! Да ты что? Это больше по твоей части, ну а она я как понял тут учиться так как бежала она в сторону школы, на вид лет 18-19. Как-то так короче.- ответил он периодически посматривая по сторонам выискивая взглядом девушку на помощь которой он недавно пришёл. -Не видать её как-то... хотя на машине я втопил достаточно быстро и мог сильно её обогнать... - думал в это время он.
-Я то? Да так, как обычно болтаюсь где придётся... Всё хочу нормальную работу найти... - услышав ответ Юдзи на вопрос чем же он был занят он призадумался.
-Не забыл во сколько он моему отцу обошелся? Да и к тому же, думаешь многим хочется проверить его подлинность? Знаешь ведь как у меня "проверяется" это... - тут его одёрнуло и Рюу произнёс:
-Такую цену забудешь...просто копы могут взять сдали сволочи... И да насчёт работы, есть у меня одна затея на уме. Хозяин барчика, что не очень далеко от сюда задолжал мне довольно кругленькую сумму наличности. Естественно сама наличность в данный момент не особо желает набить мне карман. Если управимся получишь постоянную должность например... Моего телохранителя скажем, хотя это лишь условности. Короче, если пройдёшь проверочку сейчас, то место среди нас тебе обеспечено брат... - болтал он садясь в машину и убирая сумку со второго сиденья в узкий проём за сиденьями.
-Ну что? по газам или ещё немного подождём? - спросил Рюу уже сев за руль. Хотя выловить ту девчонку всё таки было бы не плохо...
Поделиться712.05.2010 16:51
-Такую цену забудешь...просто копы могут взять сдали сволочи... И да насчёт работы, есть у меня одна затея на уме. Хозяин барчика, что не очень далеко от сюда задолжал мне довольно кругленькую сумму наличности. Естественно сама наличность в данный момент не особо желает набить мне карман. Если управимся получишь постоянную должность например... Моего телохранителя скажем, хотя это лишь условности. Короче, если пройдёшь проверочку сейчас, то место среди нас тебе обеспечено брат...-произнёс Рю.
-Хм... Ну что же, мыслишка неплохая на мой взгляд. Мне бы и самому наличность пригдилась бы. Пока ма не вернулась домой, думаю можно пошалить какое то время...-усмехнулся в ответ Юдзи.
"Лишь бы папашка не проболтался, а то потом проблем не оберёшься... Но чёрт, за эти проблемы всё же прилично платят..."-задумался Химура стоя у машины в которой уже копошился Рю.
-Ну что? по газам или ещё немного подождём?-осведомился дружбан.
-Сам же сказал что наличность оставляет желать лучшего сейчас и что ждёшь цыпочку. Давай уж, уладим твой финансовый вопрос, что бы разом уладить и вопрос девочки хехе...-усмехнулся Юдзи, усаживаясь рядом.
-Кроме того на свои деньги я с тобой гулять не хочу...-добавил парень пристёгиваясь, поездочка определённо должна была быть лихая...
------------------------------------->Бар "MacLaren's"...
Отредактировано Himura Yji (12.05.2010 17:32)
Поделиться812.05.2010 17:27
-Хм... Ну что же, мыслишка неплохая на мой взгляд. Мне бы и самому наличность пригодилась бы. Пока ма не вернулась домой, думаю можно пошалить какое то время... - услышав вполне ожидаемый ответ Рюу усмехнулся и ждал пока Юдзи наконец соизволит сесть в машину.
-Сам же сказал что наличность оставляет желать лучшего сейчас и что ждёшь цыпочку. Давай уж, уладим твой финансовый вопрос, что бы разом уладить и вопрос девочки хехе... - услышав это Рюу засмеялся, смотря на усаживающегося другана и сказал:
-Да уж, если уладим сейчас вопрос с финансами, то можно будет и в клуб вечерком наведаться, ну а там и выпить чего... да и вообще оторваться по полной программе - это было произнесено с улыбкой на лице, а тем временем он поворачивал ключ зажигания, по окрестностям разнёсся рёв мощного движка.
-Кроме того на свои деньги я с тобой гулять не хочу... - услышав это Рюу уже не смеялся, он заржал, а после сделал обиженный вид и сказал:
-Всегда деньги...фу какой! - когда он договорил фразу до конца его опять разорвал новый приступ смеха и подождав пока Юдзи пристегнётся Рюу вдавил в пол педаль газа и понёсся к бару.
------>Бар "MacLaren's"