Комната в традиционном японском стиле, просторная, но в ней царит полумрак. На одной из стен висит ЖК панель
Комната Рюу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107.05.2010 14:18
Поделиться208.05.2010 23:40
[первый пост]
Звонок будильника и удар по нему наполнили комнату звуком, после чего Рюу неспешно разлепил глаза и осмотрелся. В комнате как всегда царил полумрак, но было видно, что на улице довольно пасмурно. Чёрт... И нафига я заводил будильник? - пронеслось в голове у парня и он всё так же не спеша встал с мягкого футона. Дракон немного размял шею и оделся, после чего ещё раз пробежал взглядом по комнате, делать как всегда было нечего, ведь поручений от отца не было, да и вроде бы не намечалось.
-Эхъ...как всегда скучно... Куда бы направиться и скрасить скуку? - спросил у себя он, глотнул воды из стакана стоявшего на столике.
-Утро наступило, не время скучать, даже не смотря на такую не радужную погодку - сказал себе он и побрёл в столовую в надежде съесть чего нибудь вкусного, а после продолжить поиски развлечения на день
----->Столовая
Поделиться327.07.2010 22:59
[Третий день]
С восходом солнца, медленно отстраняя тени, свет проникал в комнату. Коснувшись босых ног мужчины, находящего посередине комнаты, он неожиданно растворился. Проплывающая в небе туча затмила солнечный диск, на мгновение окунув город во тьму. От нескольких секунд тепла, что подарило ему солнце, мужчина приоткрыл глаза и неотрывно смотрел в одну точку на потолке.
Он полусидел, полулежал, запрокинув голову на холодную пустую кровать, от чего шея его страшно болела из-за неудобной позы. На полу рядом с ногами лежала недопитая бутылка виски. Не глядя, мужчина нащупал её рукой и прополоскал горло обжигающей смесью, после чего сглотнул содержимое. Растрёпанные волосы, обнажённый торс, бледная кожа, безжизненный взгляд. Всем своим измученным видом, он походил на беспомощного мальчишку, безмолвно взывающего о помощи.
Горько ухмыльнувшись, Сай, проведя руками по лицу и запуская их в серебристые волосы, окончательно привёл себя в чувства. Осмотревшись, он понял, что находится в комнате Рюу.
Здесь он провёл всю ночь, после того как Андариель убежала из машины перед воротами поместья. Он не стал бежать за ней, а сразу же направился сюда, предварительно заскочив в бар, чтобы запастись алкоголем.
Лис повернул голову, не отрывая её от кровати, и потянулся за пультом от телевизора. Включив первый попавшийся канал, он наткнулся на новости. Репортаж одного из корреспондентов был о взрыве, другой, более подробный, о потасовке в клубе, что произошла пару дней назад. Затем затрезвонил телефон...
Голос из трубки оповестил о смерти ещё около дюжины человек клана Хакурен в доках, чьи тела были обнаружены совсем недавно.
- Избавься от них... - безразлично проговорил Сильвер, от чего собеседник явно замялся. Он хотел было найти другую лазейку, избежав такого поворота событий, на что Сай ответил повелительным тоном. - Я неясно выразился? Да, мне тоже кажется, что яснее некуда. Мне не интересно, как ты это сделаешь: утопишь, сожжешь или закопаешь их. Нам не нужны слухи, а значит и смертей моих людей и вовсе не было. Всё...
Короткие гудки ознаменовали конец разговора, и Фокс в унисон гудкам тихо, сдавленно засмеялся. Он прикрыл глаза рукой, и дрожа от смеха, широко улыбнулся. Вобрав воздуха полной грудью, он убрал руку с глаз, в которых ничего не было, кроме необъятной тоски и грусти.
Шизуо встал с пола и, потянув затёкшие мышцы, от чего суставы его захрустели, подошёл к раздвижному окну. С силой распахнув его, так что прозвучал звонкий хлопок, он накинул на себя вчерашнюю рубашку, не застёгивая на ней пуговиц. День был свеж и пасмурен. Мужчина достал из заднего кармана пачку сигарет и закурил, безмятежно разглядывая сад. Медленно выкурив сигарету, он вышел из комнаты и направился бродить по коридорам, шлёпая босыми ногами по соломенному татами, одновременно набирая какой-то номер.
Звонок Акире Ишизаки =>
Отредактировано Shizuo Sai (28.07.2010 00:32)