Отредактировано Kizava (12.05.2010 19:15)
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с тем, с кем лучше не связываться.

Отредактировано Kizava (12.05.2010 19:15)
<= Звонок с предместья
- Здравствуй, Ойо-кун. Прискорбные известия, я думаю, ты уже в курсе. - Сай тяжело вздохнул, чуть приоткрыв глаза. Пейзаж города не вдохновлял, и он вновь прикрыл их, чтобы не видеть всей серости города. - Слышал, ты занимаешься делом о смерти моего племянника, весьма признателен тебе за помощь.
Шизуо-младший нервно постучал по задней крышке телефона пальцем, после чего произнёс.
- Большое спасибо за оказанную заботу и извини за беспокойство, но где ты находишься сейчас, Ойо-кун? И где тело Рюу? Я хочу его видеть...
Отредактировано Shizuo Sai (18.06.2010 15:11)
- Здравствуйте, Сай-сан... Да, эта новость для всех нас оказалась потрясением. Я как раз закончил беседовать с нашим общим знакомым, инспектором Кимурой. Он поможет нам вернуть тело Рюу-сана.
Кидзава глянул на часы, слушая, что продолжил говорить ему Сай-сан.
- Я все еще в полиции. Тело Рюу в ближайшее время будет перевезено в морг 118-ой поликлиники. Сай-сан... Раз уж Вы желаете видеть тело своего покойного племянника, я посмею просить Вас взять на себя дальнейшую заботу о его теле. Я же позабочусь о виновниках этой трагедии.
Достав из бардачка автомобиля блокнот, который всегда хранился там для непредвиденных обстоятельств и просто для удобства, Шизуо-младший записал продиктованный Ойо-куном адрес больницы. Затем молодой человек вежливо попросил у советника заняться предателями клана, Сай на пару минут задумался.
- Ойо-кун... - наконец вымолвил он. Сдержанно, холодно, в привычной для него манере. - Когда ты найдёшь виновника в произошедшем, я хочу чтобы в первую очередь ты оповестил об этом меня. И ещё кое что... он мне нужен живым. В противном случае, я никогда тебе этого не прощу...
Выждав короткую паузу, Сильвер произнёс дружелюбным голосом.
- Ну, тогда до встречи, Ойо-кун. - после чего Лис повесил трубку.
Улицы города =>
- Я догадывался, почему Вы звоните, Сай-сан. Что же, я доставлю Вам виновных, в точности как вы просите. Ах да, напоследок должен сказать Вам... Вашего племянника сбила машина. Он умер от обширных повреждений внутренних органов. Смею надеяться, Вы передадите этот факт и патологоанатомам поликлиники, чтобы не было никаких расхождений в свидетельстве о смерти. Всего доброго.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с тем, с кем лучше не связываться.