Связь: Nokia 5530
Описание: Сенсорный телефон с царапинами на задней панели
Тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с Силбер Динг
Связь: Nokia 5530
Описание: Сенсорный телефон с царапинами на задней панели
- Добрый день, Силбер Динг слушает.- в спешке девушка даже не посмотрела, кто звонит. Но достаточно стало одного слова, как она вздрогнула. Шима Танака никогда не звонил, чтобы спросить о самочувствие или сообщить хорошую новость. Скорее наоборот, от его звонка нужно ожидать только одно - очередное дело. И почему-то Силбер не покидало чувство того, что на сей раз все хуже, чем обычно.
- Очень. У нас убийство, а свободна только ты. Запоминай адрес,- говорил хриплый и грубый голос мужчины. Динг сосредоточилась и повторила про себя адрес три раза.
- Хорошо. Я выезжаю, - сообщила Динг, почувствовав укол совести. "Не думаю, что Эксель сильно будет обижаться".- подумала она. Странное ощущение возрастало.
- Не затягивай.- Короткие гудки дали понять Силбер, что разговор окончен. Девушка глубоко вздохнула.
На мобильный телефон поступил звонок от Тецуи Такахаси. После нескольких гудков автоответчик предложил оставить сообщение после сигнала, что Тецуя и сделал. А вот само сообщение:
- Добрый день, Силбер-сан. Я хотел бы с вами поговорить насчёт дела об убийстве Лун-сан. Я останусь на линии, возьмите трубку, когда освободитесь.
- Добрый вечер, Тецуя-сан. Прошу прощение за задержку, были некоторые проблемы. Как насчет того, чтобы встретиться вечером, а там и поговорить?- быстро протараторила Силбер, замерев в ожидании ответа. Получилось немного некрасиво, но уже не исправить.
Такахаси дождался ответа. Девушка говорила быстро, а значит - у неё были дела. Поэтому Тецуя тоже решил много не разглагольствовать.
- Вечером? Отлично, на том и порешим. Встретиться предлагаю где-нибудь в центре, в баре например. Там вроде как не так шумно, можно будет обсудить всё в спокойной обстановке. Что скажете?
- Я как раз туда собиралась, встреча с Алисой. Подъезжай туда, я буду там через пятнадцать минут.
- Хорошо, скоро буду. До встречи.
//Конец связи.))
Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Связь с Силбер Динг