!
Особняк Ишизаки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206.08.2010 20:51
- А разве так не интереснее? – спросил Сейджиро, направляя их машину к особняку Ишизаки. Крис продолжала сыпать аргументами, которые уже ничего не значили для него, ведь сделанного уже не воротишь.
- Ммм… поцеловал… так в роль вошёл или я начала тебе нравиться? – она заметил румянец у нее на лице, и улыбнулся.
- Решил показать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах… Не такой уж я и старый – Сейджиро держал себя в отличной форме, не позволяя ничему ее нарушить. Сам того не признавая он похоже все таки принял слова Крис всерьез.
Вечер потихоньку превращался в ночь. Небо заалело огненным заревом заката, и на улицах начали зажигаться фонари. Они с шумом пролетали мимо машины, которая шла по дороге настолько плавно, что, казалось, летела.
- Когда подъедем, оставайся тут. Подключись к системе безопасности и выруби ее, а уж остальное за мной… - до особняка оставалось не так уж и далеко.
Добравшись до места, Саругаки оставил машину в некотором отдалении от особняка, но достаточно близко к высоковольтным линиям и проводке, чтобы Крис имела доступ к системе защиты дома. Он же, тем временем выудив из багажника дробовик, повесил его за спину, после чего достал два огромных кривых ножа, и спрятал их за пояс.
- Отлично, поехали! – он хлопнул багажником, махнул Крис и пошел по направлению к дому. Там, кажется, происходила какая-то возня – видать готовились свалить, решив избежать праведного гнева Шизуо.
Разбежавшись, он перемахнул через стену, и оказался в зарослях каких-то кустов, росших у самой стены. Они оказались отличным прикрытием для киллера, поэтому охрана нескоро заметит его присутствие, если конечно вообще заметит.
- Что вам говорил господин Сай, когда вы разговаривали по телефону? Ах, да я не люблю шутки… - он облизнул окровавленный нож, наслаждаясь металлическим вкусом крови. Охрана валялась вокруг, некоторые из них превратились в труху после пары выстрелов из дробовика. Остальные попались под ножи, и теперь пытались удержать свои кишки в брюхе. Некоторые из них еще дергались, хрипя проклятия, но Сейджиро они были совершенно неинтересны. Ишизаки оказался бойкой тварью, и даже попытался убить его, однако, ему не хватало ни способностей, ни ума. Труп Ишизаки мотался на приспущенной люстре, повешенный в петлю из собственных кишок. Остекленевшие глаза с ужасом смотрели на Саругаки, который все еще не закончил своего дела.
- Не вини меня за то, что у меня нет сердца, - он погрузил нож в его грудь – Ведь у тебя его тоже нету…
Отредактировано Sarugaki Seijirou (06.08.2010 20:52)
Поделиться307.08.2010 01:27
Токийский банк
Крис входящая в группировку якудз естественно не хотела казаться мягкосердечной, ведь это не правильно, тем более она преступница. Информатор сама выбрала этот путь, никто насильно её в эту область не пихал, родители добродушно относились и к другим более законопослушным профессиям. Вот, например младший брат, поступил в полицейскую Академию и никто против его желания не пошёл, а мама даже похвалила за проявления характера. Нет, он совсем не стремился помогать с «той стороны барикат», даже наоборот хотел посадить семейку в тюрьму. Зря наверное родители позволяли смотреть ему мультики с супер-героями, а то мелкий возомнил о себе невесть что. На вопрос Сейджи ответила довольно просто, даже особо не задумавшись:
-Живые люди – куда интересней – а какой ответ он ещё хотел услышать? Крис не паталогоанат, чтоб трупами интересоваться. Она получала деньги благодаря общению с людьми, а получать информацию всегда удобней с живого человека. Труп – ничего не даёт, лишь воняет и разлагается, да ещё и портит настроение своим видом.
Решил показать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах… Не такой уж я и старый
На это заявление девушка мягко рассмеялась:
-Как эгоистично, мог бы подумать о моих чувствах – Крис не была эмоциональной дурочкой, за свои годы, девушка научилась использовать чувства других, ни во что их не ставя, при этом умело пряча свои. Дальнейший его приказ, восприняла как должное, достав ноутбук и надев очки, пальчиками начала щелкать по клавиатуре, заранее проверяя систему дома:
-Я так хотела бы в душ, а мы опять едем с чем-то разбираться, неужели ты обычно так много работаешь? – нет, информатор совсем не устала, просто хотелось помыться. Когда машина остановилась, девушка тоже покинула автомобиль следом за напарником. Крис понимала, что оружие он берет явно не просто, чтоб показать какой он крутой. Хакер постаралась сделать вид как можно не принужденней и равнодушней, хотя лицо предательски побледнело. Пройдя к проводке, подключила ноутбук к электрообеспечению дома, умело взломав центральный компьютер. Отключила систему безопасности и телефонную связь, немного побаловалась светом в других комнатах, чтоб попугать прислугу и наверняка зря переключилась на камеры наблюдения. Куча трупов охранников, возможно, у некоторых ещё есть шанс выжить. Дальше начала щелкать по другим камерам в поиске Сейджи и нашла,…наверное, она не должна была видеть состояние трупа Ишизаки. По телу прошлась мелкая дрожь от подкатывающегося кома тошноты, захлопнув ноутбук, судорожно сглотнула. В следующие секунды, она сама себя не понимала, отключилась от сети дома, протерла всё тряпочкой, чтоб не оставить от себя следов. Быстро села за руль, захлопнув за собой двери, ключи Сейджи не вынул – летальная ошибка. Ловко завела мотор, ей хотелось вызвать полицию и уехать отсюда как можно скорее, пусть те сами с ним разбираются. К смерти она относилась спокойно, но такое изуродование просто вывело её из себя. После этого последовала отрезвительная пощечина, которую она сама себе и дала, словно заставляя думать трезво:
-Сай… не даст своему ручному монстрику сгнить в тюрьме или куда-нибудь пропасть, быстрее я буду висеть рядом с этим Ишизаки…чем Сейджи получит по заслугам - Крис никогда не замечала в себе суицидальных наклонностей, хотя то что она хотела сделать являлось изощренным способом самоубийства. В следующую секунду, девушка сделала пару вздохов и мысленно досчитала до десяти, пальцы разжали руль, а ступня сошла с педали газа. Пересев на заднее место пассажира, взгляд случайно скользнул по рубашке с кровавым пятном. Какое-то раздражение взяло вверх, и информатор вполне сдержанно расстегнула пуговицы на новой рубашке, сняв ту, отбросила на другой конец сидения.
-Чудовище – сквозь зубы проговорила девушка, надеясь, что он уже подходит к машине и слышит, что она говорит. Крис не комплексовала своей фигурой, поэтому нахождение в салоне автомобиля в лифчике и брюках её совсем не смущало.
Отредактировано Kris (07.08.2010 17:42)
Поделиться409.08.2010 23:56
Он едва услышал сказанное Крис, но это было и неважно ведь губы сказали ему все что нужно. Ну да он «чудовище», однако не все чудовища имеют честь. Ему прекрасно было известно, что Ишизаки заслужил свою участь, несмотря на то, что на него еще подвесили сверху…
Саругаки схватился за ручку дверцы, но его пальцы покрытые кровью соскользнули. Он перевел взгляд на рубашку, которая была практически полностью в крови, не говоря уже о пиджаке. У каждой проблемы есть решение – пиджак и рубашка тут же отправились в мусорный бак, а за ним и платок, о который киллер вытер свои руки. Достав из багажника чистую рубашку, он накинул ее на себя, затем взял канистру с бензином и вылил немного ее содержимого в бак, где лежала грязная одежда. Спалив улики, Сейджи вернулся за руль, и, посидев с минуту пялясь на испуганные глаза Крис, мелькавшие в отражении зеркала заднего вида, повернулся к ней.
- Я не такой как ты думаешь, - протянул он, слегка помедлив – однако, я и не такой, каким я был бы, сложись все по-другому.
Он бессовестно уставился на ее груди, после чего сунул ей еще одну рубашку, которых у него вдоволь лежало в багажнике как раз на такие случаи. Телефон задрожал, сообщая о новой смс, в которой было сказано, что сегодня состоится сожжение тела Рюу. То же самое пришло на телефон Крис спустя пару секунд.
- Прости, но придется обождать с душем – он завел машину.
Поделиться510.08.2010 00:40
Когда с первого раза Сейджи не смог открыть дверь Крис лишь злорадно усмехнулась, но сказать что-либо не решилась. Проследила за его действиями с ледяным спокойствием, уничтожение улик было вполне естественным процедурой. Крис тоже решила не мусолить со своей блузкой и, выйдя из машины, забросила её в пламя. Лишь легкое сожаление, по утерянной вещички, но и оно не продлилось долго. Вернувшись вновь в салон автомобиля, захлопнула за собой дверь, и демонстративно игнорируя присутствия напарника, устремила взгляд в окно. Когда он начал говорить, девушка удостоила его взглядом. Крис способна была сдерживать себя, но когда её что-либо действительно задевает, быть спокойной становиться сложней.
-И это мне говорит человек, что пялится на мою грудь! - возмущенно взмахнув руками и повысив голос, проговорила Крис. То что он смотрит на её грудь, наверное, никак не относилось к теме разговора, при этом девушка считала эту реакцию вполне нормальной, но всё равно ухватилась за эту тонкую нитку.
-Да, ты... - голос заметно вздрогнул и на этой многообещающей ноте информатор затихла, резким движением руки выхватив рубашку. Почему он убил так жестоко, девушка не понимала, хотя нет, скорее не хотела понимать. Ответ ведь был вполне очевиден, и Крис его прекрасно знала, но всё равно была не в силах сдержать праведного раздражения. Натянув на себя рубашку, закатала рукава и застегнула лишь несколько пуговиц у груди. Завибрировал телефон, на сообщение девушка смотрела с долей грусти смешанной с сожалением.
-Придется душ перенести... - подумала хакер, кратко выдохнув.
Своё праведное негодование, Крис решила отложить, всё-таки если она действительно намерена вынудить из него нужную информацию, то должна держаться с ним на более дружелюбной ноте.
-Прости, наверное, слишком вспылила, просто... - не смотря на собеседника, девушка говорила достаточно тихо, словно кто-то ещё может их услышать - я ещё не привыкла
Крематорий
Отредактировано Kris (10.08.2010 00:41)
Поделиться629.08.2010 01:11
"Стареет Йошино, стареет... По-крайней мере брюзжать начинает, как старый дед", - думала Рей, пробираясь через прореху в живой изгороди. Буквально пять минут назад Рей прикатила на одолженном у поставщика мотоцикле к особняку цели, что стоила недешево. Хагуро долго подбирал нужные ключи к системам безопасности, а так же снаряжение для надоедливой девицы, пообещав содрать три шкуры, плюс часть прибыли о дельца с полицейским участком. И теперь Хитоми, в полном обмундировании, с ножами-пистолетами, пробиралась к особняку.
Стояла тишина. Неестественная, даже можно описать ее так. Возле двери дома, на стене, висела панель сигнализации. Зеленая лампочка мигала, прямо-таки приглашая пройти внутрь, что, собственно, наемница и сделала, не заставляя дело ее долго ждать. Однако то, что предстало ее глазам, заставило выругаться.
-Ну твою ж ты мать, опоздала, - вздох аля "облом" вырвался из ее груди, пока девушка созерцала помещение. Повсюду кровь, изощренно покромсанные тела. Тут явно постарался маньяк-психопат, которому нравилось то, что он делал. Все так же оглядываясь по сторонам, Рей сделала несколько шагов вперед и чуть не споткнулась о тело. Опустив глаза, Хитоми увидела того самого Ишизаки, которого ей, черт возьми, ЕЙ поручили убрать. Все, прощай огромная плазма. Да здравствуют матюки Хагуро.
Стараясь не наследить, Рей тихо вышла из особняка, обдумывая свои дальнейшие действия.
"Псих, это плохо. Ребята серьезно вляпались по самые уши. Нужно что-то делать, иначе их аппетитно покромсают в собственных постелях. Стоп, их покромсают в МОЕЙ постели!" - лишнее напоминание о том, что теперь она счастливо живет с тремя парнями, пусть даже и временно, пока все не уляжется.
Девушка переоделась в пока еще пустынном саду, упаковала вещи в сумку, подожгла ее. Потом сняла фальшивые отпечатки пальцев и тоже кинула их в огонь. Нужно было срочно сваливать, пока сюда не нагрянула полиция или, что еще хуже, доблестная компания парней из клана.
Поделиться729.08.2010 14:14
GM-пост
На улице раздался вой сирен, штурмовая группа прорвалась сквозь главные ворота и заполнила поместье, словно муравьи. Забежав в кабинет и увидев кучу расчленённых тел, один из офицеров группы захвата резко сдёрнул с себя маску противогаза и отправил содержимое своего желудка на один из персидских ковров ручной работы. Его примеру последовало ещё двое парней, которые только что перевелись в отряд быстрого реагирования.
Накануне вечером им поступил звонок, где женский голос предупредил о возможном покушении на убийство Акиры Ишизаки. Женщина пожелавшая остаться неизвестной, так же упомянула о том, что это будет профессиональный наёмный убийца.
Завидев в небе ленту дыма, парни рванули к источнику.
- Замри! - Словно взрыв гранаты проревел голос мужчины, направляющего дуло пистолет-пулемёта на девушку, стоявшую у костра.
Задание: Вырваться из поместья и скрыться от полиции.
Примечание: В здании находятся 4 сотрудника SWAT, в саду 3, каждый прикрывает друг друга. Территория поместья оцеплена патрульными машинами с полицейскими.