Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Стройка

Стройка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s49.radikal.ru/i125/1007/cd/960a47e45159.jpg

Пока еще едва готовый остов для высотки, имеющий всего четыре этажа.

0

2

>>>Рынок

Силы окончательно покинули его рядом со стройплощадкой новой высотки. Едва отдышавшись, Лайл перемахнул через бетонную стену, и направился в глубь здания. Рабочих не было, видимо опять бастовали против маленькой зарплаты. Поэтому спящий кран едва раскачивался под порывистым ветром, заставляя людей, не знакомых с такой техникой опасаться его падения.

- Надеюсь, они не станут меня здесь искать – он забрался в вагончик строителей, который, почему-то, оказался не заперт. Кажется, тут уже месяц никто не появлялся, поскольку на столе лежал слой пыли, а газета на столе явно была не вчерашняя.
Кросс плюхнулся на стул, переводя дыхание, и доставая из-за пазухи пистолет. Проверив обойму, он снял предохранитель и прислушался. Снаружи не было слышно ничего кроме завываний ветра, который стонал словно потревоженный призрак.

Неопределенность выводила Лайла из себя, и более решивший не ждать своей смерти, словно забившийся в угол кролик, он отворил дверь и вышел. Песок предательски хрустел под ботинками, выдавая его местоположение. Да и открытая местность тоже не походила на хорошее укрытие, поэтому Кросс направился к самому строению.

0

3

Рынок>>>
В боку предательски кололо, дыхание окончательно сбилось.
«Черт..черт..Если он успел заметить направление, в котором я бежала, скоро здесь будет вся их шайка…Черт..не нужно было забивать на физкультуру…Теперь я явно не в лучшей форме…Подумать только лучшая среди легко атлетического кружка, неуловимая Астороши теперь стоит по среди какой-то стройки, еле держась на ногах со сбитым ко всем чертям дыханием…Черт..»
От куда-то донеслись шаги.
-Черт…
Забыв про недавний приступ усталости, Асто бросилась в сторону одного из блоков будущей высотки. Строительная пыль облачками поднималась из под ее ног, словно осевшие частички недавнего тумана решили снова взвиться в воздух.
«Если это все таки парни Рёхея, не думаю что мне в этот раз удастся улизнуть..Похоже твое самообладание дало трещину, Асто..»
Она бежала, старательно огибая кучки строительного, но как обычно это и бывает, когда ты спешишь куда-то, Асто не заметила кусок трубы выпирающий из щебенки.
Земля с небом поменялись местами, от сильного удара у Астороши на мгновение потемнело перед глазами.
-Ятатататата.

Отредактировано Asto (07.06.2010 02:36)

0

4

Внезапно сбоку из-за стенки послышался глухой удар и явные причитания. Лайл, не долго думая, завернул туда и обнаружил молодую особу, которую недавно видел на рынке. Она сидела в пыли, потирая ушибленное колено, при этом издавая весьма странные звуки.
«Я уж думал они меня догнали» - Кросс помог подняться девушке, и осмотрелся.
- Уходи отсюда, здесь опасно – сказал он ей, надеясь, что она послушается его совета. Сейчас сюда должны были нагрянуть якудза, а уж они не станут, церемонится ни с кем, даже с этой школьницей. Он красочно представил, как они оба получат по пуле в лоб, а потом их тут же на месте забетонируют в фундамент, да еще и распишутся на бетоне, пока тот не застыл.

В этот момент у входа на стройку послышались шаги множества ног, и это явно были не строители. Ворота со скрипом отворились и во двор вошли несколько людей в деловых костюмах, а за ними проследовали две блондики. Они явно не знали, где Лайл находится, поэтому он постарался сделать все, чтобы так и оставалось. То есть он просто подхватил фиолетововолосую девушку и, зажав ей рот, затолкал в какую-то комнату, которой, кажется, суждено было стать мужским туалетом. После чего он закрыл дверь и подпер ее для надежности стоявшим рядом стулом.

0

5

Снова послышались чьи-то шаги. На этот раз слишком близко. Хруст гравия, чья-то темная тень упала на кучу мусора у одной из стен недостроенного комплекса.
Сердце пропустило один удар.
Странно ведь раньше Асто оставалась спокойной, как бы ни сложилась ситуация. Она словно бы находилась где-то в стороне, отделяясь от происходящего, словно всего лишь зритель, беспристрастный зритель, которому безразличен этот мир, жизнь, ее собственная жизнь.
А теперь, теперь ей почему-то хотелось убежать. Не ждать того что неминуемо наступит, не отшучиваться в ответ на угрозы, а просто бежать, спать то, что она уже давно не ценит.
Еще один шаг, за которым последовал следующий…
Из тени между плитами вышел молодой человек, в котором Асто узнала спасшего ее человека. Вот только стоило ли радоваться этому?
Парень, похоже, не ожидал встретить здесь, школьницу, да к тому же с разбитой коленкой. Неясная тень скользнула по его лицу.
Незнакомец протянул ей руку, неловко опершись на нее, Асто поднялась.
- Уходи отсюда, здесь опасно..
- Да и без теб…
Дальнейшее произошло слишком быстро.
Парень внезапно подскочил к ней, зажал рукой рот и затащил в какую-то каморку, оказавшуюся поблизости.
-Опувисти..Тюж ать..

0

6

Рынок

Наследница резко затормозила прямо около входа на стройплощадку, поднимая клубы пыли. Гравий и галька неприятно скрипели друг об друга, когда на них наступали, создавая шум. Андариель прислушалась. Уловить хотя бы шорох ей мешали вошедшие на стройку подчиненные, которые глухо переговаривались между собой. Девушка медленно, но верно, начала выходить из себя. Со стороны можно было наблюдать, как Андариель немного склоняет голову вниз и прикрывает глаза, как мелкой дрожью наливаются сжимающиеся кулаки, как приподнимаются ее плечи, будто вот-вот стройка содрогнется от звучного крика «тупицы». Но Андариель остывала так же быстро, как и закипала. Секунда, и она снова чуть заинтересованным взглядом осматривала то место, где находилась. Недостроенные четыре этажа часто становились прибежищем ребятни, стремящейся поискать приключений на свою задницу. Кое-где обрывками висела строительная сетка.
Андариель знаками приказала людям перекрыть все возможные пути отступление преследуемого, чтобы затем зажать того в плотное кольцо. Вероятна возможность, что нервишки будут шалить, и заяц покажет из-за угла свои длинные усы. Потом она обратилась к Даниель, именно так звали чистильщицу.
-Как только беглец покажется, будем действовать быстро, аккуратно и, главное, тихо. Поддержка, конечно, очень кстати, но все-таки я держусь утверждения «Хочешь сделать что-либо хорошо – сделай это сам». Ведь ты не откажешься работать со мной? – Андариель предприняла попытку улыбнуться, но природная замкнутость позволила лишь посмотреть в глаза собеседнице, отчего, видимо, предложение прозвучало как приказ.
Спутал мысли звук входящего сообщения. Непринужденно вытащив из кармана джинсов телефон, который недавно спокойно перекочевал туда, наследница разблокировала «зеркало» и стала читать сообщение.
Сердце пропустило один удар. Сосущая пустота, казалось, разрасталась в теле, но сдерживалась силой воли внутри, не позволяя вырваться наружу отчаянным криком.
-Извини, кажется, тебе придется разбираться здесь в одиночку, - девушка коснулась плеча Даниель и унеслась прочь, не чувствуя земли под ногами. Колкое чувство утраты уже гнездилось в ее сердце, но что-то чужое вытесняло эту смертную тоску. Но Андариель еще не понимала этого чувства.

Улицы города - Бар "MacLaren’s"

Отредактировано Andarielle Shizuo (21.06.2010 23:22)

0

7

- Опувисти... Тюж ать…
Он шикнул на девчонку, и прислушался к тому, что творилось на улице. Судя по шарканью кучи ног, народу было слишком много, чтобы он уложил всех, да еще, скорее всего и вооруженные.
Отпустив девушку, Лайл схватил со стола, который находился посреди комнаты, металлический обрезок, который вполне мог заменить зеркало и подсунул его под дверь. Около десяти человек топталось снаружи, ища его по всей стройке. И вот случилось то, чего он ожидал – двое направились в их сторону.
- Слушай внимательно – он повернулся к фиолетововолосой – сюда направляются двое. У них есть оружие, и если они меня заметят – откроют стрельбу, на которую сюда сбегутся все остальные. Поэтому ты должна мне помочь, а не то мы оба станем фундаментом для этого здания.
Он быстро объяснил суть своего плана, смотря, как у нее глаза лезут на лоб.
«Ничего – жить захочешь и не такое сделаешь» - подумал он, забираясь на стену. Чтобы скрыть свое присутствие, Кроссу пришлось разбежаться и встать на шпагат в двух метрах от пола, опершись ногами о стенки. Комната была как на ладони, а его могла видеть только его напарница, которая в данный момент изображала бедную овечку с раненным коленом.
Дверь открылась, и в комнату вошли двое, с оружием наготове. Как Лайл и предполагал, приманка сработала отлично.
- Братик это ты – захлопав глазами, сказала девушка срывающимся голосом – помоги мне.
- Ты смотри, как нам повезло – один из вошедших пихнул в бок соседа – ща развлечемся.
В этот момент Кросс приземлился точнехонько на одного из вошедших, отчего то просто отключился, второй же не понимая, что случилось, повернулся нему, и тут же был вырублен приемом, который Лайл выучил у одного бойца. Противник получил мощный удар в висок и тоже потерял сознание. Собрав у них оружие, Кросс выудил из них обоймы, а сами пушки запихнул в ящик с инструментами. После чего начал стаскивать с них одежду.
- Ты что делаешь?
- Пытаюсь купить нам билет в будущее…
Раздев того, что был поменьше, он кинул его шмотки своей напарнице.
- Переоденься – бросил он, стаскивая одежду со второго...

+1

8

-В это? – Асто брезгливо поморщила носик, - Ты, что правда искренне надеешься, что этот маскарад поможет нам сбежать?
Костюм пропах потом и табачным дымом, на лацкане пиджака красовалось отвратительное сероватое пятно.
«Надеюсь что это васаби…»
-Это бредовая идея…мало того, что это будет висеть на мне как простыня на вешалке, да еще ты не тянешь на якудзу…
Но с другой стороны, в сложившейся ситуации это было хоть и не самым удачным решением проблемы, но все-таки не самым безнадежным.
«Надеюсь, он понимает на что идет… Что-то не хочется получить пулю в лоб из-за чьей-то бредовой идеи… но делать больше не чего..»
-Отвернись…- Асто выжидающе посмотрела на парня, - Ну же!!!
Парень коротко кивнул и отвернулся.
«Боже во что меня в тянули…»
Асто нехотя стянула школьную форму, и принялась возиться с костюмом, который для нее был слишком велик. Окончательно запутавшись в длинных штанинах брюк, девушка просто повалилась на пыльный пол.
-Дерьмовая идея..-Асто с трудом поднялась,- Это не фильм..где костюмы якудзы непременно твоего размера, черт…Такое ощущение, что я участвую в клоунаде…
Плечи пиджака свисали чуть ли не до ее локтей, рукава безвольно болтались на уровне колен, а брюки, походу жившие своей жизнью, так и норовили сползти..
-Если мой труп обнаружат в этом прикидке, я найду тебя даже в аду…

+1

9

- Врядли там будет хуже, чем здесь – ответил Лайл, снимая свою рубашку. Синяки, полученные в недавней схватке, которая произошла в клубе, все еще саднили, отчего он поморщился. Стащив со второго якудзы одежду, он начал переодеваться, вообще не обращая внимания на девушку. Брюки оказались в самый раз, а вот пиджак был явно мелковат в плечах.
«Главное не сводить руки, тогда он не порвется» - он внезапно замер ощущая на себе взгляд.
- Что-то не так? – спросил он, не оборачиваясь. «Я ей что понравился?»
Не получив ответа, Лайл сложил все свои вещи в угол, в надежде потом еще вернуться за ними. Вытащив из карманов все самое важное и, распихав по карманам в свой слегка узковатый костюм, он взял рядом со стола скотч.
- У тебя есть зеркало? – он повернулся к ней и чуть не упал в припадке смеха, смотря на повисший мешком костюм, который едва держался на девушке.
- Не так не пойдет! – он схватил ножницы и обрезал слишком длинные штанины, после чего подвернул их и пробил степлером, чтобы они не упали обратно. Потом, то же самое он сотворил с рукавами пиджака.
- Так как насчет зеркала?

0

10

Асто снова убедилась, что ее новый знакомый несколько не в себе.
Вместо того, чтобы отбросить эту изначально сумасшедшую идею с переодеванием, паренек извлек из кучки предположительно строительного мусора катушку изоленты, ножницы и степлер, и, грустно покачав головой, направился с этими детищами канцелярской промышленности в руках в ее сторону. Асто недоверчиво попятилась. Если бы не бетонная стена и несколько десятков якудзы за ней, школьница просто на просто сбежала куда подальше от этой стройки и этого чекнутого гайдзина
-Ты... твою мать..так ты к тому же извращенец,- взвизгнула девчонка, вжавшись в стенку.
Но парень похоже не замечавший, того что его «напарница» сейчас прибывает в состоянии близком к сердечному приступу, принялся колдовать над ее костюмом. Новоявленный кутюрье быстро обработал штаны брюк при помощи ножниц и степлера, повторив туже процедуру и с пиджаком.
«Теперь я уже точно сойду за бомжа…Чтобы я еще раз прогуляла школу..»
- Так как насчет зеркала?- спросил парень, наконец закончив колдовать над ее костюмом.
-Зеркало?- еле выдавила из себя Асто,- Зеркало?! Тебя сейчас интересует как ты выглядишь?
Ее взгляд скользнул по катушке скотча, которую он по-прежнему сжимал в руке.
-Стоооп!!!Вот только не говори, что ты с помощью этого решил сделать свои глаза нормального размера..
«Бред…такое может только привидеться..в горячке…Да скорее всего так оно и есть! У меня температуря, я лежу дома и мне сниться весь этот бред..»
Дальнейшее развитие действий вообще уже не подчинялось ни каким законам логики, поэтому Асто позволила течению этого потока абсурда нести ее дальше и дальше...
>>>Квартира Рисы-Ризы

Отредактировано Asto (05.07.2010 22:29)

0

11

- Если под нормальным размером ты имеешь в виду щелки, то да – Лайл взял у девушки зеркало и поправил сначала один глаз, затем второй. Издалека даже и не заметно, однако это было не факт что никто не подойдет с ними поговорить. Поэтому Кросс стащил очки с первого парня и, выдавив линзы, одел на себя.
- Вот видишь – все не так уж плохо – он позаимствовал шляпу со стола, и заправил под нее свои волосы. «А теперь либо пан, либо пропал»
Он открыл дверь и выглянул на улицу – народ сильно рассредоточился и теперь побег составлял не особо сложную задачу. Подав школьнице знак рукой следовать за ним, Лайл вышел на улицу. Криков и стрельбы не случилось, значит, пока все шло так, как он и предполагал.
- Отлично, двигаем к выходу – он кивнул напарнице в сторону большого грузовика, стоявшего у ворот. Внезапно перед ним возникла женщина с длинными светлыми волосами, отчего Кросс чуть не подскочил.
- Нашли кого-нибудь? – она смотрела прямо ему в глаза, совершенно игнорируя его напарницу, что не могло не радовать Лайла. Одного взгляда на ее костюм вблизи должно было хватить, чтобы понять, что они не те за кого себя выдают.
- Все чисто госпожа – произнес ровно без эмоций Кросс.
- Ищите лучше, они не могли далеко уйти – после чего она развернулась и пошла в сторону каморки, из которой они только что вышли.
«Вот засада…»
Он схватил школьницу за руку и резко дернул за собой. Уже оказавшись у грузовика, он услышал крики со стороны здания. Выхватив пистолет, Кросс просто прострел замок на двери машины и затолкал в него свою напарницу, после чего заскочил туда сам. Пара чирков проводами и механический исполин заревел своим мощным мотором. По борту застучали выстрелы, но Лайл уже давил газ и они выехали на дорогу, слегка боднув какую-то легковушку. Кросс, наконец, расслабился, когда они проехали несколько кварталов.
- Легко отделались – сказал он, улыбнувшись девушке, и пытаясь не показывать ей свое плечо.
«Твою мать, все-таки задели» - он чувствовал, как кровь пропитывает рубашку и та прилипает к нему.
- Прости - он завернул на какую-то улочку и остановил грузовик - здесь нам придется расстаться...

>>> Дом Святой Троицы

+2

12

>>>Улицы Города

Стройка встретила его той же пустой унылостью, что и в прошлый раз. Наверное, у строительной компании деньги кончились прямо в разгар стройки, и теперь скелет этого титана ржавел, омываемый безжалостными дождями. Пройдя в ту комнатушку, где он прятался с девушкой, Лайл разгреб кучу строительного мусора и нашел ящик, в который они спрятали свои вещи. Быстро собрав свою одежду, он покидал ее в сумку как попало, не особо заботясь о каком-то порядке. Затем он аккуратно сложил школьную форму девушки, и положил ее в отдельный карман, про себя отметив, что делал это почти с такой же заботой, как когда-то делал для Лун. В этот момент из кармана пиджака вывалился плеер, который пару раз отскочив от пола, раскрылся, и из отделения для аккумулятора вывалилась бумажка. Лайл быстро пробежал по ней глазами, читая просьбу вернуть вещь по адресу, в случае утери.

- Ну вот, теперь я знаю, где ты живешь…

>>>Квартира Ризы

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Стройка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно