Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

!

0

2

Комнаты------>
Столовая была большая и очень-очень шумная. Девочки отстояли очередь за едой и двинулись к свободному столику. Ринни до сих пор тащила Айю за собой, а та кажется, начала засыпать прямо на ходу.
- Опять овсянка с утра! Как я ее ненавижу! – Маэко сморщилась и начала прокапывать в каше яму, чтобы сделать вид, что она ела.
- Ешь, давай! Я Овсянку тоже не люблю, но ем же. – Ринни демонстративно набрала полную ложку и запихнула ее себе в рот, и, поморщившись, начала жевать.
- Это ты ее ешь! А меня от нее тошнит! И вообще не хочу я есть! – Ко отодвинула от себя тарелку и отвернулась от стола.
-Это что это еще за выступления? А ну ешь! С утра надо хорошо кушать! И вообще когда ешь, говорить плохо, можно подавиться! Так что чтобы от вашего стола я разговоров не слышала! – за спиной Маэко возникла воспитательница и грозно придвинула тарелку обратно, одновременно грозя пальцем всем остальным.
- Хорошо, Акане-сан.. я съем… - Девочка тяжело вздохнула и взялась за ложку.
- Ненавижу овсянку! Терпеть ее не могу! Она невкусная, склизкая и совсем-совсем несладкая! Интересно, а почему братик так долго? Он же придет на завтрак, да? Если он не придет, то его ругать будут…
Маэко старалась есть кашу как можно быстрее, почти не жуя, чтобы не чувствовать этот противный вкус. Впихнув в себя свою порцию и отнеся тарелки, Ко заметила братика и подбежала к нему.
- Нии-тян, я уже поела! Каша была невкусная, но я все съела, да! Пошли теперь гулять? Только сначала надо забрать мою сумку, да!

Отредактировано Matsuro Maeko (17.07.2010 15:57)

0

3

----------------->Комнаты
Шинджи чуть не врезался в створку двери столовой, не успев вовремя затормозить, он остановился, чтобы отдышаться и тут же почувствовал "это". Запах овсянки. Мерзкий, приставучий, забирающийся во все поры кожи, проникающий внутрь тела и старающийся занять все пространство. Шинджи почувствовал сильную тошнуту и быстро зажал рот руками.
-Охренели совсем. Почему мне кажется, что эта овсянка самая вонючая из всех овсянок?
Шинджи, стараясь глубоко не дышать, проскользнул к раздаче еды, и взяв свою порцию, отправился на  обычное место. Там его уже ждал Кадо-сенсей.
Ты опять опоздал, быстро ешь и можешь быть свободен.
Легко сказать ешь, Шинджи с ненавистью смотрел на свою порцию, ощущая, что если его сейчас стошнит, никто не отличит его рвоту от этой мерзкой каши. И чем больше он так думал, тем больше его тошнило. Мальчик отвернулся от тарелки и взял со стола кружку с чаем.
- Если я это не съем, меня не отпустят. Если меня не отпустят, то пропадет целый день.
К горлу снова подкатила тошнота, и Шинджи яственно ощутил неприятный привкус во рту. Положение становилось отчаянным. Набрав в рот побольше чая, он резко сглотнул, но тут же подавился, чай предательски потек не только изо рта, но и из носа, грозя утоплением.
Мальчишки за столом расхохотались, глядя на мокрого Шинджи, Кадо-сенсей похлопал его по спине, и убедившись, что мальчику больше ничего не угрожает, указал на дверь.
-Сходи, переоденься.
Шинджи кивнул и, встав из-за стола, направился к выходу, высматривая свою сестру, та не заставила себя долго ждать и сама подбежала к нему.
- Нии-тян, я уже поела! Каша была невкусная, но я все съела, да! Пошли теперь гулять? Только сначала надо забрать мою сумку, да!
Шинджи взял девочку за руку и молча вывел из столовой, они свернули за угол и остановились.
- Идти за сумкой не надо. Я все взял с собой.
Мальчик снял куртку и, вытащив из рюкзака сумочку, протянул ее сестре.
-А так как я все взял, нам не имеет смысла подниматься в комнаты и мы можем прямо сейчас пойти погулять. Согласна?
Шинджи надел куртку и застегнул ее, потом перекинул рюкзак через плечо и посмотрел в сторону выхода. Было довольно рано, но чем раньше они выйдут, тем лучше. Он снова взял сестру за руку и осторожно пробравшись мимо дежурных, которым в общем-то кроме телевизора и повтора вчерашней дорамы ничего нужно не было, они вышли на улицу.
--------------->Улицы

Отредактировано Shinji Matsuro (17.07.2010 16:25)

0

4

Сжав руку братика Маэко вместе с ним пошла к выходу из столовой, мрлыкая себе под нос песенку про солнце. Когда Шинджи остановился Ко удивленно на него посмотрела, склонив голову на бок.
- Идти за сумкой не надо. Я все взял с собой.
Маэко просияла и взяла сумочку. Раз братик ее взял, значит, не нужно было идти назад, в комнату. Открыв и проверив все ли на месте, Маэко повесила сумочку на плече.
-А так как я все взял, нам не имеет смысла подниматься в комнаты, и мы можем прямо сейчас пойти погулять. Согласна?
- Конечно! Пошли скорее! А то воспитатели придут, и мы не сможем никуда идти!
Братик снова взял Ко за руку, и они вместе прокрались мимо дежурных. Девочка очень боялась, чтобы их не заметили, и старалась даже дышать потише, но дежурный смотрел кино.
- Странные они какие-то… воспитательница все время говорит, чтобы мы не ходили одни на улицу, потому что нас поймают дежурные и отругают. А эти дежурные не правильные… они не ловят, они только смотрят в телевизор и все… а если бы пришел тот злой дядя что убил маму и напал бы на нас? Они же его просто не заметили бы… странные они…
Сжав руку брата чуть сильнее  Маэко вместе с ним вышла на улицу.
------> Улицы

Отредактировано Matsuro Maeko (17.07.2010 16:48)

0

5

[начало десятого дня]

Печальный вздох был заглушен криками детей, которые бегали туда сюда по столовой. Вздыхала Силбер только потому, что за день не съела ни крошки еды, а в небольшом пакете лежал торт и коробка леденцов для Шинджи и Маэко, ну и для других детей.
Дело о Лун Хаус закрыли из-за недостатков улик, хотя Динг была уверена, что без каких-либо связей тут не обошлось. Детектив еще говорил об этом друзьям мертвой девушки, поэтому и запланировала поход в приют, где вырос Тору. "Если что-либо узнаю, то это будет отличной причиной для встречи. О деле по телефону говорить не лучшее решение",- думала Силбер, рассматривая трещинки на штукатурке, что покрывала стену перед ней. В столовой она сидела уже минут двадцать в ожидании какой-то женщины, которую обещали позвать.
- Тетенька-тетенька, вы кого-то ждете?- раздался детский тоненький голосок. Детектив обернулась: перед ней стояла маленькая девочка с длинными волосами, завязанные в две косички. "Снова тетенька? Как же ты оказалась здесь?",- подумала брюнетка и с улыбкой ответила:
- Я жду здесь кое-кого.- На секунду Силбер показалось, что в серых глазах девочки проскользнула неуверенность, но и в тоже время надежда.
- Вы хотите кого-то взять с собой?- тихо сказала малышка, и детектив почувствовала себя неловко. "Никогда бы не подумала, что говорить правду детям будет настолько тяжело",- думала она, поджав губы. "Наверно, мне никогда не понять, что такое жить без тепла и ласки родителей". - Грудь что-то сдавило, и Динг лишь натянуто улыбнулась:
- Прости, но не сейчас. Возможно, через несколько лет я приду сюда снова,- сказала Силбер, чувствуя угрызения совести. Но девочка открыто и искренне улыбнулась, разворачиваясь и убегая. Детектив снова вздохнула и как раз в этот момент перед ней села высокая женщина в очках с толстой оправой. Одета она была в сиреневую блузку и черную прямую юбку. Волосы заколоты сзади так, что ни одна волосинка не выбивалась из прически. Брюнетка невольно окинула себя взглядом, так как находится рядом с человеком, который выглядит настолько серьезным, самой не хотелось ударить лицом в грязь.
- Добрый вечер. Я - Норико-сан. Прошу прощение за задержку, были некоторые неполадки с документами, - холодно говорила женщина, вытаскивая из сумки папку, на которой было написано черным маркером: Тору Кохаку.- Могу ли я еще раз взгялнуть на ваши документы?
Динг кивнула и протянула удостоверение. Норико внимательно просмотрела их, поправляя очки, и, оставшись довольной, отдала обратно.
- Ну что же, Силбер-сан, как вы и просили, я принесла всю документацию о Тору Кохаку, что вырос у нас. Это все, что у нас есть. Могу я поинтересоваться: зачем вам нужна информацию об этом парне? С ним все в порядке? - спросила женщина, внимательно смотря на Динг. Последняя же, сохраняя спокойсвтие, ответила:
- Вы не знаете? Ровно неделю назад произошел взрыв в доме, где жили Тору Кохаку, Хайне Эванс и Лайонелл Кросс. Все трое погибли. Несчастный случай, но уголовное дело было заведено и поручено мне. Есть подозрения, что все было подстроено,- говорила девушка, чуть наклонив голову в сторону. Норико сняла очки и посмотрела на Силбер, чуть наклонив голову вниз.
- Вот как. И что же вам нужно узнать? Я, конечно, могу отдать вам на время эти документы, но мне жаль как своего, так и нашего времени. Тем более, хочу немного помочь. Все-таки те мальчишки росли практически у меня на глазах,- в голосе четко скользила горечь, и Динг кивнула.
- Основная информация о них у меня есть, но сейчас есть вероятность, что Тору-сан был главной причиной взрыва, если, конечно, последний был подстроен. Я хочу узнать о женщине, что привела его сюда: Кимура-сан. Я надеюсь, вы собираете информацию о таких людях?
Женщина кивнула и, быстро открыв папку, ловко пролистала половину бумаг. Немного приглядевшись, Норико достала несколько листов. Силбер поблагодарила и приятнула документы к себе.
"Полное имя: Кимура Саеки. Судя по дате рождения, сейчас ей 42 года. Закончила токийский университет, факультет биоинженерии. На тот момент она работала официанткой небольшого ресторана, значит с работой не сложилось. Адрес... Так, этот дом давно снесли и на его месте сейчас стоит торговый центр. Паспорт... Документы могли уже сменится, но просмотреть в базе данных не помешает. Стоит зайти и в университет", - думала Силбер, пробегаясь глазами по листку бумаги. Переписав номер документа, детектив отдала листок обратно.
- Спасибо вам большое, я сделаю все, что смогу, чтобы узнать правду,- сказала Динг и посмотрела на девочку, что разговаривала с ней несколько минут назад.- И еще... Кто родители той девочки с косичками?
Норико проследила взглядом направление, куда смотерла Силбер, и спокойно ответила:
- Пока муж в команидровке был, мамаша загуляла и не уследила. На аборт не решилась и отдала ребенка сюда,- с нескрываемым презрением сказала женщина, поправляя очки. "Видела бы она сейчас свою дочь...",- подумала детектив и встала из-за стола. -Могу я вас кое о чем попросить? Передайте это детям и обязательно Шинджи и Маэко. Они мне как-то помогли,- сказала Силбер и передала пакет Норико. Попрощавшись, детектив на ходу одела пальто и обвязала шарф вокруг шеи.
На улице было прохладно. Девушка вышла из приюта и выдохнула пар, чуть поежившись.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно