Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Рен

Квартира Рен

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Джулия едва успела запахнуть полы легкого халатика, как в комнате раздался тонкий писк телефона. Девушка подумала о том, что ее жених и правда, не звонил со вчерашнего вечера.
"Может быть, сам загулял?"
Что ж, это было вполне возможно. В любом случае, Джулии было все равно. Все равно, потому что Широ вернется к ней. Так уж повелось. Придерживая тонкую ткань рукой, она быстрым шагом вернулась в спальню, где на проходе налетела на своего случайного любовника.
Фыркнув, он вырвала из его руки трубку и, отвернувшись, нажала на соелинение.
- Ну и как это понимать?
"Как хочешь"...
-Привет, любимый, - в ее голосе появилась искорка радости. Хотя в тот момент больше всего Рен хотелось застрелиться.
- Почему ты не берешь трубку?
- Я...? Ты ведь не звонил... - немного растерянным голосом ответила Джулия.
- Не неси чушь. Ты не одна?- голос на том конце провода был абсолютно спокоен. Что не характерно было для жениха девушки. Это немного насторожило девушку.  Но, с другой стороны, откуда ему знать, что она не одна?
- Нет, одна, - также спокойно отвечала Рен. Широ усмехнулся, что заставило Джилл вздрогнуть.
- Ладно. Я уже полночи в Токио. Пока ты спала, я приготовил для тебя сюрприз. Давай, приведи себя в порядок и спускайся, тебя уже ждет машина.
Несколько секунд девушка слушала короткие гудки, что доносились из трубки.
"Как это понимать?"
Она обернулась к Берту.
-Мне пора, - сухо прошептала она, бросив трубку на смятое постельное белье.

0

32

Джеральду не было интересно, о чем беседовала Рен с Хиро. По большому счету потому, что он и так прекрасно знал, что за фразы там звучали.
- Привет, любимый, - эти слова, которые донеслись до ушей Берта, заставили его усмехнуться. Ему действительно было смешно слышать это после того, как девушка едва не плакала от страха, называя имя этого "любимого", а потом отдавалась Берту так, словно это была их последняя ночь перед судным днем.
Дальнейший сценарий предугадать было несложно. "Любимый" наверняка назначал встречу, чтобы убедиться что с его "любящей" все в порядке. Ну, или еще для чего-то, если действия Берта были слишком подозрительны.
В любом случае, насколько знал Берт из досье, девушку нередко подвозил куда-то дорогой седан. Откуда взялась такая информация, угонщику было все равно. Но это давало Джеральду повод не спрашивать Джулию о том, куда она сейчас отправится.
Поэтому, пока девушка стояла к нему спиной, он покинул комнату и вышел в прихожую. Вчерашняя погода намекала на то, что Рен оденет пальто. Оставалось только надеяться, что она не станет перебирать верхнюю одежду и возьмет то, что уже висит на вешалке.
- Ты ведь не звонил...
- Ну да, конечно! За то, что он нам не мешал, поблагодарить надо опять-таки не его, а меня... - пробормотал Джеральд, подкладывая в карман пальто брелок с GPS-передатчиком. Этот маленький приборчик имел то преимущество, что использовал общепринятую гражданскую частоту, так что детекторы жучков не могли бы его обнаружить в автомобиле, снабженном по умолчанию другим передатчиком того же типа.
Он вернулся в спальню как раз, когда девушка закончила разговор.
- Мне пора, - пробормотала Рен. Голос ее не был наполнен той же радостью, что и во время разговора с Хиро.
Берт понимающе кивнул, и, приблизившись к Джулии, заглянул ей в глаза.
- Я посижу здесь еще немного, чтобы не вызывать лишних подозрений. Ты сама прекрасно знаешь, что и как ему отвечать. Пока что бояться тебе нечего, а потом... Потом все закончится.
Берт уверенно, хотя и холодно, улыбнулся и покинул спальню.
"На подготовку времени не будет..." - подумал он, прикидывая, как давно учавствовал в перестрелках.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Рен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно