Клуб, с очень строгим фейсконтролем. А дальше, как положено дресс-код, танцующие девушки на сцене, в клетках, бар и коктейли, так же тут можно снять Vip зал. В оформлении используется бархат, на стенах зеркала, обрамленные классическими багетами и дорогие люстры, опускающиеся прямо к круглой банкетке с кисточками. Всё оформление клуба, выполнено в оригинальном, старинном стиле, но это, лишь подчёркивает элитность этого места.
Ночной Клуб "Black Dahlia"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107.06.2010 23:29
Поделиться229.06.2010 23:43
- Ты так сказала, будто я наклюкаюсь там так, что не дойду до дома,- рассмеялась Силбер впервые за сегодняшний день. Против алкоголя девушка ничего не имела и знала свою меру, поэтому пьяной ее никто не видел. Взглянув в окно, детектив продолжила:
- Я даже не знала, что его закрыли. Может быть ремонт решили сделать?
Силбер даже не удивилась, что клуб закрыли. Там всегда что-нибудь происходит, да в конце концов могли по пожарной безопасности закрыть. Улица за окном слилась в одно изображение, и Динг быстро потеряла интерес к изображению за окном.
- Мажоры, значит? Ну ладно, они не будет сидеть в плохом заведении. А коктейль попробую, спасибо,- сказала Силбер. Даже она заметила в себе некую оживленность, но откуда последняя появилась девушка не знала. Алиса говорила беззаботно, и детектив почти поверила, что они едут туда развлекаться. "Я тебе неплохо знаю, и твое предпочтение посидеть в ресторане в спокойной обстановке знаю тоже".- думала девушка, посматривая в окно. Детектив была расслаблена, все же Алиса об этом не говорит, значит так надо.
Силбер даже и не заметила, как они подъехали. Отстегнув ремень, девушка поспешно вышла из машины и осмотрелась. Снаружи клуб выглядел здорово, и Динг была уверена, что внутри не хуже. На стоянке стояли очень много дорогих машин и даже мотоциклы. Сразу видно, кто здесь проводит время. Очередь была небольшой около входа, видно не каждому сюда удавалось попасть. Детектив поморщилась: неизвестны критерии "оценок".
Очередь продвигалась довольно-таки быстро. Когда дошла их очередь, охранник окинул Силбер и Алису взглядом.
- Ваши документы,- прогремел охранник басом, смотря на девушку сверху вниз. И это было не удивительно, амбал был выше ее на голову. Силбер предъявила паспорт и открыла сумку, чтобы мужчина все проверил. Тоже самое было проведено с Алисой. Охранник кивнул и пропустил их внутрь. Музыка гремела, на танцплощадке плясала толпа, и почти везде чувствовалась похоть и гордость. Даже по случайным обрывкам разговора, Силбер слышала только одно: деньги, секс и новая машина.
Детектив прошла к барной стойке и заказала тот самый фруктовый коктейль. Динг осматривала людей и сказала Алисе:
- Интересное место. Прям эпицентр смертных грехов. Хотя мне здесь нравиться.
Вообще-то, Силбер было плевать на религию в отличие от отца. Именно поэтому она была просвещена в этом деле.
Отредактировано Silber Ding (29.06.2010 23:44)
Поделиться330.06.2010 22:18
Расплатившись за коктейль, Силбер аккуратно взяла бокал из хрупкого стекла и сделала маленький глоток красного напитка. Алиса оказалась права, фруктовый коктейль ей очень понравился, так как алкоголь практически не чувствовался. Услышав про стриптизера, девушка рассмеялась.
- Извини, но я не люблю такие вещи,- сквозь смех говорила Динг. Что же, вечер ей нравился все больше и больше. Вроде даже в голове мысли прояснились. "А это не действие алкоголя?"- подумала Силбер, посматривая по сторонам. Ей тоже вспомнилась ее молодость, и она так же ходила каждые выходные в клубы. До одного момента все было отлично. Об этом самом моменте девушка постаралась не воспоминать, поэтому отогнала воспоминания от себя. Постукивая ногтями по барной стойке в такт музыке, Силбер смотрела на присутствующих. Все же нескольких более-менее приличных личностей она заметила, но не стала придавать этому большого значения.
Динг почувствовала на себе чей-то взгляд и поняла, что на них с Алисой посматривают несколько парней. Посмотрев одному из них в глаза, Силбер заставила его отвернуться. Довольно хмыкнув, девушка начала потягивать коктейль из бокала. Детектив посмотрела на подругу и заметила ее еле заметную напряженность.
- Думаю, остались, но их не стоит искать в таких местах,- улыбнулась Силбер и добавила.- Зато эти мажоры, у которых есть все, шеи на тебя свернули. Кстати, может пойдем туда, где тише?
Против музыки Динг не имела ничего против, вот только с детства она не любила большие скопления людей.
Поделиться404.07.2010 23:56
"И снова это мерзкое чувство",- думала Силбер, чуть нахмурившись, когда проходила в соседний зал. Глаза скользили по здешним посетителям, и она не раз сталкивалась с их любопытным взглядом. Естественно, это место очень престижное, и все почти друг друга знают, поэтому не удивительно, что новенькие их так интересуют. Когда они присели за столик, Силбер откинулась на спинку мягкого кресла и чуть вытянула ноги вперед, стараясь не разлить коктейль на себя. Предчувствие не давало покоя и только сильнее разыгралось, когда Алиса покинула ее. Динг вцепилась одной рукой в сумочку подруги, провожая ее взглядом.
"Не нравится мне эта Vip-комната. И эти шкафы около двери".- Она поставила коктейль на стол, потому что желание пить исчезло. Силбер подманила официанта и заказала бутылку холодной минералки. Молодой парень забрал коктейль и через несколько минут был уже с нужным заказом. Все это время Динг не сводила взгляд с комнаты, куда прошла Алиса.
- Эй, парень, можешь ответить на несколько вопросов?- негромко спросила девушка у официанта, который положительно кивнул и наклонился к ней. "Придется, наверно, раскошелится на информацию",- подумала она, доставая кошелек из сумки.
- Не подскажешь, кто заказывал ту комнату?- С улыбкой на губах, Силбер посмотрела в сторону Vip-помещения.
- Господин Фабиан заказывал. Он каждые выходные здесь, но кто он и чем занимается, я не знаю. Работаю тут всего месяц. Слышал, что важная шишка,- говорил парень, чуть наклонившись к Динг. К ее удивлению, официант на кошелек даже не посмотрел. "Знает манеры персонала".
- Спасибо, большое. Держи, здесь за минералку. Без сдачи, тебе на чаевые,- сказала детектив и протянула работнику купюру. Тот благодарно кивнул и ушел.
"Шкафчики" около комнаты переглянулись и хмыкнули. Ручка двери дернулась, и Силбер подтянула к себе сумку, ожидая чего-угодно. Предчувствие не покидало.
Поделиться505.07.2010 02:18
Стоило ей на секунду отвлечься, как амбалы уже исчезли за дверью. "Ну все",- с этой мыслью Силбер встала в кресла, якобы направляясь к одному из посетителей, который уже давно посматривал на нее. Просто он стоял рядом с той комнатой, и это играло на руку.
До него оставалось всего два шага, как из комнаты выскользнула Алиса, поспешно закрывая дверь. Силбер улыбнулась невезучему парню и резко свернула в сторону подруги. Последняя уже была рядом и забрала из ее рук сумку.
- Даже не собиралась спрашивать, уже все поня...- Конец фразы утонул в грохоте двери, которая была сметена и разломлена напополам. Оттуда вышли три человека, которые уже были знакомы ей на лицо. "Как всегда, пошла отдохнуть, а тут тебе раз. Хотя побегать тоже было бы неплохо".- С каких пор Силбер начала так легкомысленно относиться к подобным вещам? Она не знала.
- С какого момента ты начала думать, что я брошу тебя в такой ситуации? Пострадаю - не судьба,- говорила с улыбкой Динг, схватив Алису за запястье и отходя назад от "шкафчиков". Девушка была явно навеселе, что можно было спихнуть на алкоголь, но нет, здесь другое. В такие моменты, детектив часто вспоминала, как в пятнадцать лет сама убегала с места проказы. Только здесь на кону жизнь, но это никак ее не колыхало.
- Малышка, оружие ты зря с собой не забрала,- пробасил один из мужиков (по-другому Динг их назвать не могла) и направил пушку на них. Так как они были в центре внимания уже несколько минут, то все увидели оружие. Раздались крики и второй зал быстро опустел. Фабиан стоял позади своих телохранителей и с ухмылкой смотрел на девушек. Второй амбал не спешил доставать оружие и с глупым выражением лица ждал действий своего коллеги. Атмосфера накалялась, и воздух стал тяжелее.
Силбер неотрывно смотрела в глаза того, кто направлял на них пистолет. "Кажется, ждет наших действий. Что ж, отлично",- подумала Динг и резко толкнула Алису в сторону плечом, выхватывая на ходу пистолеты. Раздался выстрел и пуля пролетела в трех сантиметрах от ее уха. Детектив недовольно цыкнула и направила свое оружие на троицу. Именно в эти моменты девушке нравилось, что она не походит на детектива. Подобная неожиданность только на руку.
- Тем более, я не думаю, что теперь они меня так просто отпустят,- сказала с улыбкой Силбер. "Как минимум нужно хотя бы не попасть под пулю. Полицию уже вызвали, я уверена".- Детектив обратила внимание на марку пистолета и прикинула, сколько там может быть патронов и скольких уже нет.
Поделиться605.07.2010 14:53
Вот в такие моменты Силбер понимала фразу "нервно курить. Алиса ее подстраховала тем, что нацеливалась на амбала. Вроде должен возникнуть вопрос: а ведь у второго тоже есть пушка? Именно поэтому, Динг всегда носила два пистолета. В голове прокручивались тысячи возможных следствий данной ситуации, и половина из них было не в пользу подруг.
Но все закончилось довольно мирно и без проблем. Конечно, голове сейчас крутились множество вопросов, да только не время их задавать. "В конце концов живы и здоровы",- подумала девушка, не сводя глаз с удаляющейся троицы. Как только Силбер убедилась, что они ушли, то тут же спрятала оружие и пошла вслед за Алисой в другой зал. На улицу уже слышалась полицейские "визжалки", и детектив поморщилась.
- Все хорошо, жива и здорова,- улыбнулась Динг, а ведь несколько минут назад пуля почти оказалась у нее в голове, но девушка, как всегда, не придавала этому особого значения.- Жди в машине, я как можно быстрее разберусь здесь. Твое имя придется назвать, хотя от него начальника тоже мандражка хватит.
Если бы она могла, то про Алису тут вообще никто бы не узнал, да вот только нелогично все получится.
- Не беспокойтесь, их еще найдут.- Она улыбнулась охраннику и помахала рукой Алисе, которая ушла на улицу. Через несколько секунд в клуб зашли два полицейских. Ни одного из них Силбер не знала, поэтому достала свое удостоверение. Один из них проверил документ и спросил:
- Что же детектив делает в подобном месте?
Динг прищурилась, смотря на них.
- Я в первую очередь человек и имею право на отдых,- ответила она. "Не думаю, что это займет много времени".
Через десять минут Силбер вышла из клуба и направилась в машину. Достаточно было описать все случившееся и лица виноватых, в том числе назвать имя Алисы, и ее отпустили без вопросов. Вопросов не возникло, в конце концов она работает детективом и знает, что говорить на допросах. Около выхода ее остановил охранник и спросил, где же она все-таки хранила оружие. Динг с улыбкой рассказала ему, и последний, посмеявшись и поблагодарив ее, вручил Vip-карту.
Девушка села в машину и облегченно вздохнула, сказав:
- Все получилось намного быстрее. Не хочешь рассказать мне об этом типе?
Силбер не надеялась особо на то, что Алиса ей расскажет, но надежду терять не смела. К тому же она слышала его имя, и если ей станет так интересно, то тут же найдет информацию о нем. Арестовывать детектив его не собиралась, потому что он еще может понадобиться ее подруге.
Несмотря на сегодняшнее вечернее приключение, Силбер чувствовала некоторое облегчение и была благодарна Алисе.
Отредактировано Silber Ding (05.07.2010 15:31)
Поделиться706.10.2010 22:39
Красота... Какая же красота... Все везде блестит, полная чистота и нет никакого пьяного сброда. Можно даже сказать: "сливки" общества. Но сегодня Такаши был сдесь не как посетитель. Его пригласили выступить для клуба. Это было то, что нужно... По его сведениям здесь должна была быть особа, которая могла сообщить о том, где найти следующее нужное звено.
Выступление было в самом разгаре, а Кейтаро уже вертелся на шесте в одних только трусах. Очередной поток денег и возбужденных женщин хлынул к сцене, однако даже в зажиточных слоях общества находились те, кто умудрится найти железную мелочь... Пытаясь улыбаться и не подавать вида о том, что он кого-то ищет, пробегал глазами по залу снова и снова, однако нигде не мог найти свою цель.
Черт... Она обязана прийти! - ему даже показалось, что он сказал заклинание, ведь в ту же секунду в дверях клуба появилась Рей. Подождав пока она сядет за стол, он завршил свое представление отличным шпагатом на шесте и уйдя за кулисы.
Через несколько минут, он подошел к ней и спросил разрешения, что бы сесть за столик. Оделся он в свой любимый костюм, однако пиджак оставил в гардеробе.
Что такая прекрасная девушка может делать среди людей, у которых ум занят исключительно такими идиотскими вещами, как - деньги? - довольно хмуро произнес он, после чего заказал подозвал официанта.
Не хотите выпить чего-нибудь? - спросил подбежавший паренек.
Мне - английский виски, а даме... - ответил Такаши, переведя взгляд на девушку.