Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Мичио

Квартира Мичио

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Наойя непонимающе переводил взгляд то на доктора, то на брюнета. На душе стало как-то не по себе, наблюдая за реакцией доктора. Он чувствовал лёгкое волнение и переживание в его голосе.
-Такидзава-сан..-подал голос подросток, подумав, что нужно успокоить доктора. – когда я приехал в Токио, на меня ни кто не напал и не охотился, но я уверен, что они наверняка в скором времени узнают, что я остался в живых и тогда возможно что-то и будет, но пока нет причин так переживать. – подросток всё еще не уверенный в своих силах, поднялся с кровати и подошёл к нему – и  я думаю, что у Мичио-сана и так дел по горло. Я ему и так доставил кучу забот – рука Наойи неуверенно, коснулась руки Такидзавы. Тёплый. В отличии от Мичио…. Блондин снова  посмотрел на парня, который с подозрением рассматривал витамины, которые кинул ему доктор. И снова слабость стала одолевать его, не успев опомниться, он медленно осел на пол, ругая себя за такую слабость и беспомощность. Да что со мной такое. Неужели это из-за аварии? Или того, что я  такой голодный? Или потому что устал за всё это время? Или…Поток мыслей пришлось прервать, так как у юноши в очередной раз разболелась голова. Единственное желание Наойи сейчас было, чтобы весь этот кошмар закончился и он наконец-то оказался в тёплой постели, чтобы его окружала тишина и безопасность. Больше подростку ничего не хотелось. Он прикрыл глаза и снова почувствовал, как голова начала кружить. Чёрт..только не отключайся,Нао. Подумал мальчик, рука снова вцепилась в рукав доктора.

0

32

Такахаси сидел на кухне, кофе в его чашке уже подостыл, парень погрузился в свои мысли и практически не слышал того, о чём говорили в комнате Мичио и те двое незнакомцев. Но. Так было до тех пор, пока ушей журналюги не достигли произнесённые довольно громко слова:
- Их убили! Такидзава-сан! Я боюсь! Якудза. Они охотятся за мной. Они убьют меня! - Эти слова вырвали Тецую из мыслей и вернули в реальность. "Якудза?" - Глаза его округлились. - "Клан Хакурен Якудза? Тот самый, чьи люди...." - Перед глазами снова встала кровавая картина, год назад имевшая место в его доме. Перестрелка, лужи крови, крики. Белый символ на одежде ворвавшихся в дом "гостей". Дальше эти люди ещё что-то говорили, но это уже не особо интересовало Тецую. Сейчас появилась возможность кое-что выяснить. Зачем нужна была журналисту сейчас эта информация? Он и сам недопонимал. Приспешники этого клана лишили его двух младших сестёр. А теперь наконец-то представилась возможность выяснить больше об этих людях.
Парень встал со стула и решил воспользоваться своей должностью журналиста, как он это всегда делал, чтобы выяснить что-либо. Покинув кухню, сделал шаг в комнату, в которой находились остальные, и сказал следующее:
- Прошу прощения за вмешательство в разговор. - Он обращался к двоим не знакомым ему людям, то есть ко всем, кроме Мичио. Достав удостоверение, показал его присутствующим. - Я Тецуя Такахаси, журналист газеты "Кодзима"... - Спрятал документ обратно. - Вы говорили что-то о клане Хакурен Якудза, если я правильно понял. В связи с этим у меня вопрос к вам. Известно ли вам что-нибудь об этом клане и о его деятельности?

0

33

Странный мальчишка, странный доктор, Мичио чувствовал себя среди них каким-то потерянным.
- держи, витаминчики, а то ты и впрямь холодный, и что ты его так боишься, не съест он тебя, ты ему просто понравился, хе-хе - Доктор сунул какую-то баночку в руки Мичио, назвав это витаминчиками. Юноша терпеть не мог все эти врачебные примочки, к врачу он бы обратился только находясь при смерти, и то, после долгих колебаний и уговоров самого себя.
- Холодный, я? - Мичи даже растерялся. Доктор подошел к нему слишком близко, пренагло вторгшись в его личное пространство, эмпата это нервировало, а он сейчас и так был далеко не в идеальном душевном состоянии. О равновесии и речи быть не могло. - это он от удара не пойми что несет, я же парень и не могу ему нравится.
- Ну ребятки, у меня план, я беру нашего милого мальчика... Конечно же я имел ввиду Наойю... хотя ты тоже ничего, ха-ха.
Мичио почувствовал как побледнел, он начал озираться по сторонам, не зная, как ему быть. Он? Ничего? И это ему говорит известный врач? Уважаемый человек из крупнейшей в мире корпорации? Они там что? Все дружно в аварии побывали?
- Затем, Ми-чи-о-кун. Не спустишься ли и не осмотришь ты окресности, пока мы будем уезжать, да и вообще не плохо было бы если ты нас сопроводишь, я ведь если нападут своим пистолетом мало что сделаю, а ты вроде вояка Синтековский. Ну так?...
Не успел Мичио ничего сказать, как подал голос пацан, заверяя, что с ним все в порядке и что никаких нападений не было, тогда зачем было ныть и кричать, что его убьют? Юноша совсем растерялся и запутался. Он уже ни в чем не был уверен, чувствуя, что его голова начинает раскалываться от такого количества эмоций и информации.
Из кухни показался Тецуя, наверняка что-то из разговора зацепило его, не дав спокойно сидеть, Мичио взглянул на друга как на спасителя. Журналист тут же начал задавать вопросы, юноша понял, друг не хочет убивать, но оставить все так, оставить убийц безнаказанными он тоже не сможет. Теперь Мичи был окончательно уверен в том, что будет помогать своему другу. Им обоим есть что делать в этой жизни.

0

34

- Холодный, я?
- Да, это не совсем нормально.
- это он от удара не пойми что несет, я же парень и не могу ему нравится.
- Ну знаешь ли, парни тоже разные бывают.
Тут вмешался Наойя.
– и  я думаю, что у Мичио-сана и так дел по горло. Я ему и так доставил кучу забот
-Я не заставляю Мичио помогать нам, я лишь спросил.
И вот в комнату зашёл незнакомец, Хигучи не узнал его, а значит раньше никогда не видел. Он представился и начал задавать вопросы Найойе о Хакурен Якудза. Хигу больше не мог ломать свою мимику на положительную, он бросил подозрительный взгляд на Мичио.
Журналист в гостях у чистильщика... не уж то... нет врятли такой как он может быть сливной крысой, что-то в последнее время всякая чушь в голову лезет.
-Хигучи Такидзава, а это Наойя Ёсими, но не советую вам сильно загружать Наойю вопросами,  у него слабое сотрясение, лучше не напрягать его сильно. Нао ты сможешь ответить на вопросы? Если нет или тебе трудно лучше не говори.
Он вновь направил взгляд на Мичио.
- Ну так поможете?

0

35

Открыв глаза, мальчик посмотрел сначала на доктора, затем снова задержал свой взгляд на Мичио и наконец-то поднял глаза на журналиста.
-я лишь знаю, что отец задолжал им крупную сумму денег. Вот и всё – Наойя пожал плечами и снова посмотрел на доктора – Такидзава-сан, Вам действительно не стоит ни о чем беспокоиться. – держась за рукав доктора, парень неуверенно поднялся и протянул руку брюнету – извиниnе еще раз, что доставил тебе столько проблем и отнял у тебя кучу личного времени, Мичио-сан – и снова нежность во взгляде и голосе прозвучали по отношению к холодной личности, которая по всей видимости была чем-то растерянна. Жаль, что мы не познакомились при других обстоятельствах. Жаль, что теперь мы вот так вот расстанемся. Грустно подумал про себя подросток. Хотя.. Кому нужно возиться с мальчишкой у которого за плечами больше ничего нет, которого чуть ли не ветер сдувает и который элементарно не может найти себе хорошую работу. Да и разве я могу быть нужен другому парню? Нао, ты слишком много хочешь. Грустно улыбнувшись своим мыслям, он снова взглянул на брюнета в ожидании, пожмёт ли тот ему руку или всё же больше не решиться касаться его. Тело безумно сильно болело, как и голова и казалось, что еще пара минут на ногах и он точно снова отключиться, но ему было сейчас наплевать на это. Наойи почему-то безумно теперь хотелось снова услышать его голос, почувствовать холодность его кожи. Ну же, Мичио. Не бойся. Чего же ты медлишь. На секунду мальчику показалось, что они остались в комнате одни, что сейчас рухнет эта огромная и толстая стена, которую Мичио выстроил вокруг себя. Но ради кого? Этого хрупкого парнишки, который, как вечер ворвался в его жизнь, пусть не в лучшем свете и не в лучшей ситуации. Какие-то странные мысли крутились в голове блондина, он даже не успевал за их ходом, не понимал почему они то вспыхивали, то так же непонятно тут же улетучивались. Это не могло продолжаться вечно, но время тянулось, а брюнет так и стоял без движений.

0

36

Человек, представившийся Хигучи Такидзавой, никакой информации не предоставил, видимо подумав, что обращается журналист только ко второму парню, Наойе Ёсими. Либо он обладал информацией, о которой предпочёл умолчать. Наойя же сказал, но сказал то, что никакой существенной информации в себе не несло. При этом этот парень как-то странно себя вёл, как показалось Тецуе. Он странно смотрел на Мичио, этот взгляд не очень нравился Такахаси и наводил на неуместные мысли, которые он тут же отгонял от себя. И откуда подобная дрянь могла взяться в голове Тецуи? Аж мерзко стало от таких мыслей. Но он взял себя в руки.
- Понятно... - задумчиво произнёс журналюга. - В таком случае, Такидзава-сан. У меня ещё один вопрос, по другому делу. Некий наркотик под названием "Эйфория", что вам известно о нём? Любая информация, хоть как-то касающаяся этого дела... И прошу прощения, Мичио, что устраиваю допросы в твоём доме, но мне нужна эта информация. - Особой надежды узнать что-то новое не было, но нужно было использовать любую возможность хоть за что-то зацепиться. Такахаси был готов сейчас абсолютно к любому повороту событий, поэтому уверенно смотрел на доктора, ожидая его ответа.

+1

37

- Хорошо, я могу сопроводить вас до дома. - Легко кивнул юноша пожав руку мальчика, рукопожатие вышло коротким, сухим, никаких чувств при этом Мичио не испытывал, зато поймал взгляд друга, которому вся эта ситуация абсолютно не нравилась. Скорее всего, только он один и заметил легкую тень пробежавшую по лицу Тецуи. Едва заметно кивнув ему, давая понять, что все в порядке и он зря разволновался. Сам Мичио предпочитал женщин, никогда не думая об отношениях с мужчинами, а если бы и подумал, ему бы скорее всего стало плохо. Он сделал вид, что не заметил взгляда этого мальчика, полного нежности и чего-то еще, так смотрят на любовников, а им-то уж Мичио никак не собирался становиться. Мальчик извинился, тепло его узкой руки казалось юноше странным.
- Все в порядке. - Снова привычный ледяной тон. - В следующий раз ,смотри по сторонам.
После чего, юноша отвернулся от мальчика, словно забыв о его присутствии. Но Тецуя, которого не удовлетворил ответ доктора, решил спросить того в лоб:
В таком случае, Такидзава-сан. У меня ещё один вопрос, по другому делу. Некий наркотик под названием "Эйфория", что вам известно о нём? Любая информация, хоть как-то касающаяся этого дела... И прошу прощения, Мичио, что устраиваю допросы в твоём доме, но мне нужна эта информация.
"Дерьмо" - Мичио закрыл глаза с обреченным видом, ну зачем было так прямо спрашивать об этом чертовом наркотике? Этот Такидзава не последний человек в Синтек, теперь проблем не оберешься, если он вздумает сообщить о слишком любопытном журналисте главе корпорации или непосредственному начальнику Мичио, Эндору доно. Тогда нужно будет действовать быстро, опередить потенциального врага, пока тот не уничтожил обоих друзей. Мичио ничего не сказал, сохраняя привычное спокойствие. Он как обычно выглядел совершенно безразличным, и только хмурый взгляд чуть прищуренных глаз, брошенный на друга, мог сообщить тому, насколько недоволен юноша сложившейся ситуацией. Ну ничего, когда они останутся наедине, Мичио ему все выскажет.
Пока Тецуя смотрел на доктора, Мичио решил чуть разрядить обстановку, которая накалялась с молниеносной скоростью, пристальный взгляд Такидзавы юноша перехватил сразу, поняв, что одно присутствие журналиста навело того на какие-то мысли. На какие, оставалось только догадываться, но взгляд ему не понравился. И как странно, что именно в тот вечер, когда он встретился на кладбище со своим другом, ему подвернулся этот мальчик.
- Если никто не возражает, может быть, Тецуя поедет вместе со мной в качестве сопровождения, доставим вас до пункта назначения и отправимся ужинать. Как ты на это смотришь, Тецу? Все равно у меня дома из еды только кофе.
Мичио улыбнулся, искренне, без задней мысли, сказано это все было вовсе не для того, чтобы развеять чьи-то подозрения, а лишь потому, что он и так и так планировал пригласить Тецую куда-нибудь поесть. Все же им было о чем поговорить.
- Как это я сам не подумал вам представить моего близкого друга Тецую. - юноша хлопнул себя по лбу, чувствуя себя идиотом, и правда, если бы он просто с самого начала представил их друг другу, то может быть ничего бы этого не происходило между четырьмя молодыми людьми, находящимися в одной комнате.

+1

38

- В таком случае, Такидзава-сан. У меня ещё один вопрос, по другому делу. Некий наркотик под названием "Эйфория", что вам известно о нём? Любая информация, хоть как-то касающаяся этого дела...
- Эйфория... это то что губит молодёж, вы знаете... я знаю много людей которые распростроняли эту вещь, некоторые после разговора сомной перестали этим заниматься, а некоторые... раньше бы я вам об это не сказал потому что щитал их хорошими друзьями, но теперь раз они сами потеряли уважение к нашей дружбе, да и навели такой хаос в нашем городе... Сейсиро Мидзуо, Мэй Маюми... и многие другие знакомые на слух имена, но этих двух хватит... как не прискорбно, но большинство врачей замешано в этом. Да, да, именно такой у нас город, полный взяток и разной дряни, и порой даже известные люди на которых и не подумаешь при малейшем подкопе окажутся дрянными существами. Последнее Хигучи сказал с намёком на то что надо бы сделать журналисту и бросил на него пустой взгляд.
- Это всё сложно, это "Бизнес" как они называют, они и меня пытались присоединить к этому обществу, но я в деньгах не нуждаюсь, у меня очень богатые клиенты, я никому не отказываю в услугах. Эйфорию нужно искоренить, может вам это удастся. Я знаю что есть крупны поставщик в России, Америке и Китае, причём там это вещество редко увидишь на чёрном рынке, всё кидают сюда, наши люди заглотили всё это и попались на крючок зависимости... Но что-то я заговорился, это всё что я вам скажу, дальше сами, ведь вы люди юркие поймёте что куда и почему, только не лезте в Синтек, мы к этому не причасны. И не торопитесь за правдой, что она вам даст? Сначало нужно найти влиятельных людей, а множество из них этой дрянью и занимаются...Но быть может вам это удастся, удачи.
- Хорошо, я могу сопроводить вас до дома.
- Премного благодарен.
- Если никто не возражает, может быть, Тецуя поедет вместе со мной в качестве сопровождения, доставим вас до пункта назначения и отправимся ужинать.
- Конечно, поедем, я не против совершенно. И не нервничайте так, Мичио, всё впорядке, друзья есть друзья.
Такидзава медленно, но легко поднял на руки Наойю, схватив чемодан и положив пакетик с физ-раствором пока-что на живот Наойи. Когда он был в костюме то выглядел как обычный офисный рабочий, всё это очень хорошо скрывало его натренированное тело.
-Ну что идём?

+2

39

Ну наконец-то мы сдвинулись с мёртвой точки. Я уже так устал. Так хочется оказаться в кровати,  уснуть и не просыпаться несколько дней. Устало подумал Наойя, слегка обняв доктора за шею, когда тот поднял его на руки. Ничего себе, он поднял меня, как пушинку. Неужели я настолько исхудал или же это доктор настолько в хорошей форме, но я  это не заметил. Теперь находясь так близко от лица Такидзавы, парень мог с уверенность сказать, как всё-таки было напряжено его лицо и по нему было хорошо видно, что тот о чем-то волнуется и не переставая думает, хотя и пытался это скрыть наверняка. Надеюсь, что во время поездки хоть всё будет спокойно. Блондин положил голову на грудь доктора и прикрыл глаза.  Звуки тут же стали отдаляться, Наойя начал медленно засыпать, но всё еще продолжал слышать отдалённые голоса всех присутствующих. Как хорошо. Теперь я могу расслабиться окончательно. Мальчик слегка зевнул, руки ослабили хватку за шею доктора, он слышал, как они вышли из квартиры и начали спускаться. Чёрт, мой рюкзак. Интересно Такидзава-сан взял его? Или он не обратил на него внимания. Наверно нужно было ему об этом сказать, но я так устал..Так устал.. Больше мальчик, ни о чём не думал, он просто слушал, что происходит вокруг него, сейчас ему впервые было более или менее спокойно за последнее время, поэтому он больше не хотел ни о чем думать, теперь думать будут за него. По крайне мере в ближайшее время точно.

0

40

Такахаси внимательно выслушал всё, что сказал ему Такидзава. Как человеку с очень хорошей памятью, ему не нужен был диктофон, чтобы потом вспомнить всё сказанное.
"Хоть какая-то информация... Итак, мои подозрения насчёт Синтека, судя по всему, не оправдались... Но не будем списывать их со счетов, на всякий случай. Что же касается этих двоих, Сейсиро Мидзуо и Мэй Маюми, то надо проверить их, возможно, через них удастся выйти на сколько-нибудь крупного поставщика. Всю остальную информацию тоже не помешает проверить, работы будет немало, я чувствую, но это больше чем ничего."
- Благодарю за информацию, Такидзава-сан, - сказал журналист, дослушав до конца своего собеседника. - Думаю, мне удастся кое-что выяснить.
А далее последовало приглашение Мичио поехать вместе с ним и заодно зайти куда-нибудь поужинать.
- Я в принципе не против. На самом деле я не ел ничего со вчерашнего дня.
С этого момента работы значительно прибавилось. Благо Тецуя был не один - он всегда мог обратиться к Алисе или зайти в редакцию за информацией. Но и самому действовать нужно было. Примерное направление было наконец найдено, а значит, дело пойдёт хоть немного, но быстрее.
- Ну что, идём? Посмотрев на всех, Такахаси понял. что они уже готовы выдвигаться. Журналюга кивнул, показывая свою готовность. Подождав, пока Такидзава с Наойей на руках выйдет из квартиры, вышел сам, предварительно обувшись на входе, естественно. Выйдя, обернулся, ожидая, пока выйдет хозяин квартиры.

0

41

В последующем разговоре Мичио участия не принимал, он устал, ему надоели люди и хотелось есть, ко всему как-то не хорошо кружилась голова, и он только сейчас понял, что у него звенит в ушах. Ведь в той аварии он и сам ударился хорошо, шлем всмятку, защита защитой, а все равно голове досталось. И ребра ныли, до сих пор Мичио некогда было думать об этом, и вот теперь он чувствовал себя неважно.
Юноша вышел вслед за всеми, закрыл дверь, сунул ключи в карман, споткнувшись на небольшой лесенке в пять ступенек, которая вела из длинного коридора к лифту. Тряхнув головой, он собрал глаза в кучу и вошел в подъехавшую кабину. Мальчик дремал на руках у доктора, который думал о чем-то своем, журналист тоже что-то усердно обдумывал, прерывать затянувшееся молчание Мичио не стал. Перебирая в памяти события сегодняшнего дня. Суматошный и бестолковый выдался день, никакой пользы, в такие дни лучше вовсе не вылезать из постели.
Кабина ползла вниз мерно отсчитывая этажи, Мичио прислонился к стенке прикрыв глаза и стараясь расслабиться и не думать о подступившей к горлу тошноте. Обычно у него никогда не кружилась голова и тошнота была в последний раз в детстве, когда он упал во время тренировки и получил сильное сотрясение. Он почти забыл это чувство, и теперь ощущал себя крайне не комфортно. В такие моменты обычно люди не думают о еде, но Мичи всегда был особенным, не только из-за своего желудка, которому даже страус мог позавидовать, а вообще, ничто не могло отвлечь его, если он был голоден.
Кабина дернулась и замерла достигнув первого этажа, двери с легким шелестом расползлись в стороны выпуская четырех человек на волю. Пройдя холл и кивнув охраннику, глаза которого снова полезли на лоб при виде странной компании. Он-то привык видеть Мичио всегда одного, а тут он снова с тем мальчишкой, но его выносит уже другой человек, и третий парень, которого здесь тоже никто никогда не видел. Юноша усмехнулся про себя, наслаждаясь удивленным лицом пожилого мужчины.
Мичио обогнал остальных, толкнув двери подъезда и пропуская все троих вперед. Спустившись по ступеням, он остановился. Черный BMW стоящий почти у самого подъезда, не припаркованный, скорее всего принадлежал Такидзаве, жильцы из дома Мичио знали о стоянке и не бросали машины вот так.

+1

42

- Думаю, мне удастся кое-что выяснить.
Хигу лишь положительно кивнул головой.
Наконец они вышли из квартиры, Хигучи нёс на руках  Наойю, да ещё и подхватил чемоданчик с рюкзаком, который лежал рядос кроватью, и очень вероятно принадлежал мальчику раз хозяин квартиры не возразил.
Он спустились на лифте и выйдя на улицу Хигу нажал на кнопку сигнализации и кое как открыв дверь, помощи просить не было времени, он положил Наойю на заднее сиденье и зацепил пакетик раствора на ручку что была над дверью.
- Кто-нибудь с коленками помягче сядьте сзади, подержите его голову, ему сейчас вредны встряски.
Сам он сел за руль и заведя мотор начал ждать пока все рассядуться.

+1

43

Почувствовав, как его положили в машину, Наойя тут же распахнул глаза и стал оглядываться по сторонам. Заметив доктора за рулём мальчик немного успокоился и наконец-то расслабился. Ну вот..наконец-то я в безопасности..Думаю еще немного времени и я наконец-то окажусь в мягкой и тёплой постели и смогу выспаться. Улыбнувшись собственным мыслям, блондин сел на заднем сиденье.
-не волнуйтесь, Такидзава-сан. Со мной всё хорошо, голова почти не болит, только небольшая слабость.- произнеся это, мальчик почувствовал, как голова снова разболелась, а тело продолжало ныть.-вот чёрт… - он снова лёг на сиденье. У меня совсем нет сил. Ругал мальчик себя за подобную слабость, которую никогда до этого еще не испытывал.
-доктор? А мы скоро приедем? – негромко спросил подросток, продолжая лежать и больше решив не делать попыток в преодолении боли.

0

44

Такахаси направился вместе со всеми к лифту. Даже когда кабина уже поехала вниз, он продолжал обдумывать план действий на ближайшее время, поэтому даже если кто-то из присутствующих и обратился бы к нему, он отреагировал бы не сразу или не отреагировал вовсе. Однако при выходе из дома он "очнулся" от мыслей - примерный план был составлен.
На улице всё ещё моросил мелкий дождик, да ещё и дул холодный ветер. Погодка не из приятных, надо сказать. Но отвлекаться на погоду журналист не имел привычки. Дождавшись, пока все выйдут из дома, он направился к своей машине. Серебристая Ауди стояла рядом с чёрным БМВ. Сняв машину с сигнализации, Тецуя открыл дверь. Помочь и поддержать голову парнишки он бы не отказался, но и бросать свою любимую машину тоже не хотелось. Хотя она уже была поцарапана в нескольких местах и кое-где видны были следы от пуль, она не раз выручала журналиста, побывав вместе с ним в различных передрягах.
Доктор, тот самый, что предоставил журналюге информацию, уже сел в машину, перед этим положив того парнишку, которого нёс на руках, на заднее сиденье. Вслед за ним и Тецуя сел в свою машину. Заведя мотор, стал ждать отправления остальных, дабы поехать за ними. Когда чёрный БМВ сдвинулся наконец с места, Такахаси надавил на газ и, вырулив на дорогу, поехал за ним. Когда чёрный БМВ сдвинулся наконец с места, Такахаси надавил на газ и, вырулив на дорогу, поехал за ним.
---> Дом Хигучи

Отредактировано Tetsuya Takahashi (10.07.2010 18:07)

+2

45

Кивнув другу, Мичио сел на заднее сиденье рядом с мальчишкой, чтобы поддержать, если тому вдруг вздумается упасть во время движения. Его самого мутило, и это состояние беспокоило его тем, не станет ли ему окончательно плохо, когда машина сдвинется с места.
Тецуя по прежнему не вышел из задумчивости, скорее всего обдумывал все сказанное доктором, ну это все Мичио у него выяснит наедине, когда посторонние уши не смогут подслушать то, что их совсем не касается. Юноша удивлялся самому себе, как это он согласился сопроводить этого пацана? Зачем оно ему вообще надо? На мать Терезу он никаким боком не похож. Усевшись рядом с пацаном, Мичио захлопнул дверцу машины, уныло уставившись в окно.
Мальчишке было по прежнему не хорошо, его бледный нездоровый вид слишком красноречиво говорил об этом, да и слабый дрожащий голос, хоть тот и пытался сделать его более бодрым.
- Поехали, не будем терять время. - Взгляд на доктора через зеркальце, Мичио даже раздражения скрывать не стал, ему вся эту ситуация порядком надоела, но в потемках, выражение лица почти не было видно. Он на всякий случай проверил, плотно ли заперта дверь машины, и откинулся на спинку сиденья. Интересно, как далеко живет этот доктор? Токио огромен, на поездку можно убить не один час, а есть хочется уже довольно сильно, да так, что казалось бы, юноша и слона бы съел. Об этом он тоже умолчал, решив, что воин может вытерпеть абсолютно все.

+1

46

Журналист сел в свой Ауди и так же завёл мотор, Мичио сел сзади придерживая Наойю, хигучи лишь улыбнулся увидив их в зеркале.
-А вы хорошо смотритесь, прямо как два брата, хех.
Им ещё рано умирать... надеюсь ничего не случиться по дороге...
Но затем его лицо вновь стало как камень, он двинулся с места и дождавшись, пока журналист проследует за ними, вздохнул и выехал на дорогу устремляясь в даль к дому где он жил.
>>>>Дом Хигучи

0

47

----->> Дом Хигучи 
Когда брюнет уселся рядом с ним на заднее сидение машины доктора, Наойя положил голову ему на колени, он хотел было попросить разрешение и так далее, но голова стала раскалываться настолько сильно, что он решил молчать и не напрягаться лишний раз. Братья..не плохое сравнение, Такидзава-сан. Если бы у меня был такой брат, я бы наверно сейчас не попал в такую переделку и жил бы себе спокойно. Подумав об этом с каким-то сожалением, блондин прикрыл глаза и решил больше ни о чём не думать, пока они не приедут к назначенному месту.

Отредактировано Наойя Ёсими (10.07.2010 17:23)

0

48

Мичио был полностью поглощен своими мыслями, даже не отреагировал вовремя, когда голова мальчишки оказалась на его коленях. Когда он заметил это, пацан снова выглядел так, будто собирался снова потерять сознание. Мичио хотел было возмутиться, и сказать ему пару ласковых, но не стал, поймав на себе взгляд доктора. Хотя промолчал он вовсе не из уважения к нему, а просто не хотел выслушивать разные нотации или поучения в свой адрес. Юноша прекрасно знал, что когда он так заведен, то его холодность и невозмутимость могут ему изменить и он сорвется. Нагрубит уж точно. Решив, что сегодня он видит этого пацана в последний раз, Мичио заставил себя успокоиться. Странно, как этот малолетний засранец умудрился внести такой хаос в обычный день его жизни. Он даже посмеялся про себя, ведь ему давно не приходилось ничего подобного испытывать. А тут за одень столько событий и новых лиц, сколько не было за всю его сравнительно недолгую жизнь.
Мичио мельком взглянул на бледное, но с легким румянцем, словно у больного в лихорадке, лицо мальчика, и снова отвернулся к окну. Доктор завел двигатель и вырулил со двора на шоссе. Краем глаза Мичио увидел, как серебристая ауди журналиста последовала за ними, а дальше они понеслись по ночному городу, сворачивая в бесконечные ответвления дорог, своеобразные жилы города, где вместо крови машины и пешеходы.

-------> Дом Хигучи

0

49

Дом Хигучи ==>
Наконец-то автобус остановился и кондуктор сказала, что это конечная остановка, Наойя слегка вздрогнул от звучного колоса женщины, он успел задремать за то время, пока ехал, ведь ему так и не удалось толком отдохнуть. Неохотно поднявшись со своего места, мальчик пошёл к выходу и как только он вышел на улицу, тут же попал под проливной дождь. Вот черт, этого мне еще не хватало. Натянув капюшон от куртки и застегнув её до конца, мальчик стал перебежками перемещаться по улице, периодически осматриваясь в поисках того самого дома. Хреново дело, они похожи друг на друга все как один. Интересно, сколько мне на это потребуется времени? Тяжело вздохнув  и всё еще чувствуя боль в голове, по всему телу и жуткую усталость, Наойя продолжил бродить под дождём, уже не боясь промокнуть, так как и так уже вымок до нитки. Он продолжал плутать по улицам, вновь и вновь рассматривая высотки. Какого хрена я попёрся на ночь глядя, не понятно куда, да еще без телефона  и без денег в кармане. И почему у меня всегда так. Я сначала делаю, а потом думаю. Прошёл час, а может и два, но Наойя так же безуспешно ходил по улицам в поисках нужного ему дома, он стал усиленно вспоминать, что такого могла ему помочь в поисках дома и тут до него дошло, что оказавшись в квартире Мичио он выходил на балкон, чтобы посмотреть на город и на пару секунд даже смотрел вниз. Мальчик вспомнил кучу огоньков, машин и небольших зданий, которые были похожи на магазинчики или бары. Примерно представляя, как они выглядят, с большим воодушевлением парень стал искать подходящие, под его собственное описание, здания. Спустя еще пол часа, он наткнулся на подобные постройки и осмотревшись по сторонам, понял что он пришёл по адресу. Примерно такая же стоянка была рядом с домом, где жил брюнет. Наойя её мельком видел, когда доктор усадил его в машину и мальчик потом осматривался по сторонам.
Зайдя в подъезд и осторожно прошмыгнув к лифту, когда охранник отвлёкся, мальчик стал подниматься наверх. Выйдя на этаже 10-ом, блондин решил дальше пойти пешком, чтобы наверняка не пропустить квартиру. По прошествии полу часа, он всё-таки добрался до «заветной» двери. Ну, наконец-то. А мне повезло, что я довольно быстро нашел его. Позвонив в дверь и стукнув в неё пару раз, Наойя стал ждать.  Пока ему откроют, но спустя минуты две, ни кто так и не появился на пороге. Неужели он до сих пор и не вернулся. Вот гадство. Вздохнув, мальчик опустился возле двери и прислонившись к ней спиной, стал ждать хозяина квартиры. Надев наушники, блондин стал слушать музыку, чтобы не было так скучно. Спустя пару минут, слабость за целый день дала о себе знать и он уснул прямо под дверью.

0

50

Кафе "Pure" --->
"Дворники" на лобовом стекле машины работали, не давая дождю ухудшить видимость. Фары освещали дорогу перед машиной. Осенью ночь наступала быстрее, да ещё и этот дождь...
Тецуе показалось, что дорога от кафе до дома, где жил Мичио, заняла меньше времени, чем в обратную сторону. Так всегда бывает, когда проезжаешь один и тот же путь сначала в одном, а затем в другом направлении.
Наконец, площадка перед домом была выхвачена из ночной темноты светом фар Тецуевской машины. Остановившись недалеко от подъезда, журналист взглянул ещё раз на друга. Положив руку ему на плечо, он слегка потрепал его, сказав:
- Приехали, Мичио. Можешь выходить. - Такахаси глубоко вздохнул - усталость всё же начинала брать своё. Была ещё куча несделанных дел, поэтому надо было хоть немного вздремнуть, чтобы с утра с новыми силами взяться за работу.
Дождь всё ещё лил, делая и без того тёмное ночное небо ещё более мрачным. Но Тецуя любил дождь. Особенно такой, каким он был сейчас.
Мичио вышел из машины, такахаси остался внутри. Опустив стекло вниз, парень через окно сказал другу:
- Извини всё-таки, что потревожил тебя сегодня. И спасибо ещё раз, что согласился помочь. Если что нужно будет - звони, я всегда на связи. В крайнем случае пиши на электронный ящик. Давай, пока...
Подняв стекло, парень поехал дальше. Свет его фар перестал освещать площадку, и она вновь погрузилась в темноту.
---> Дом Тецуи.

+1

51

<------ Кафе "Pure"

Мичио продолжал сидеть с закрытыми глазами, но когда машина остановилась, а рука друга легла на его плечо, он тут же открыл глаза.
- Спасибо ,что подвез. - Юноша открыл дверцу и вылез из машины, сразу ощутив, как холодные капли попали ему под воротник пиджака, он кивнул другу и оглянулся на свой подъезд. Захлопнув со стуком дверцу, Мичио улыбнулся. Тецуя опустил стекло.
- Извини всё-таки, что потревожил тебя сегодня. И спасибо ещё раз, что согласился помочь. Если что нужно будет - звони, я всегда на связи. В крайнем случае пиши на электронный ящик. Давай, пока..
- Не говори ерунды, я всегда рад тебя видеть. Единственного из всех ныне живущих. - Мичио беззаботно улыбнулся другу, удивляясь тому, что он не просто улыбнулся, а еще и вполне искренне. Тецуя был для него единственным другом, он уже с первой встречи знал, что на журналиста можно положиться, и сам готов был отплатить ему тем же. Юноша что-то быстро написал на обратной стороне визитке и подал ее другу сквозь щель опущенного стекла. - Мой имейл и номер домашнего телефона, на всякий случай, чтобы ты не волновался. А завтра куплю новый мобильник. Удачи и спокойной ночи, созвонимся.
Приложив два пальца правой руки к виску, юноша отдернул руку будто бы отсалютовав другу и повернулся в сторону своего подъезда.
Мичио бегом миновал площадку перед домом, заскочил в подъезд и не поднимаясь к вестибюлю принялся выжимать длинные промокшие волосы, безразлично разглядывая получившиеся на полу мокрые пятна. Затем он одолел небольшую лестницу, ровно в шесть ступеней и пошел к лифту, пожелав доброй ночи охраннику. Как и всегда, лифт находился где-то на самом верху, но возмущаться по этому поводу было лень. Он слишком устал.
Войдя в лифт, Мичио думал о том, что дома он останется один, можно будет заскочить в душ, выкурить пару-тройку сигарет, возможно выпить кофе или чего-нибудь покрепче и завалиться спать. Спать, что может быть лучше после долгого и трудного дня? А ну его этот душ к чертям, высушить волосы, покурить и на бок. Юноша улыбнулся сам себе, довольный, что его наконец все оставили в покое. Двери кабины почти бесшумно разъехались, и Мичио направился к двери, на ходу доставая ключи.
Сдавленный стон вырвался из груди юноши, картина открывшаяся его глазам, повергла его в тихий ужас. Перед самой его дверью спал тот самый полудохлик по имени Наойя. Глаз юноши нервно задергался.
Что за черт, а? - Лицо перекосило от злости. Да оставят его сегодня в покое, в конце-то концов? Что этот щенок приперся к нему? Он что, стал вдруг национальным приютом для бездомных и обездоленных? - Что ему опять от меня нужно? Как он меня... впрочем, это я спрошу у него сам.
- Эй! - крикнул Мичио, с силой сжав пальцами плечо мальчишки. - Какого черта ты тут делаешь?
Юноше захотелось тряхнуть пацана посильнее, но болезненный вид того, остановил его от этого поступка. Ну что за наказанье?
- Да проснись ты, черт бы тебя побрал! - Мичио склонился над ним, пытаясь разбудить.- Только попробуй заболеть или сдохнуть.

+1

52

Наконец-то желанный отдых, пусть и под дверью брюнета, но всё же отдых.
Неосознанно думал мальчик, сидя под дверью Мичио и мирно посапывая. Всё бы было хорошо, если бы не одно НО…
- Да проснись ты, черт бы тебя побрал! – чей-то довольно звучный и раздраженный голос начал постепенно вырывать Наойю из сна - Только попробуй заболеть или сдохнуть. – открыв глаза и всё ещё находясь в сонном состоянии, мальчик посмотрел на «нарушителя» его покоя и слова просто застряли в горле. Блондин еще пару минут приходил в себя, смотря на Мичио и потом только сообразил, что до сих пор не сказал ни слова.
-привет еще раз – глупо улыбнувшись, сказал мальчик и протянул руку брюнету. Он понимал, что ничем хорошим это уже не закончится и вообще наверно было глупой идея приезжать к нему, но, что сделано, то сделано, назад дороги нет. Хотя в случае данного человека, всё могло закончиться и тем, что брюнет в принципе мог  пройти мимо него  и спокойно захлопнуть дверь перед его носом. Ну, он же не такой плохой и вообще. Наивно подумал мальчик. Всё же он меня не бросил умирать на дороге и потом..заказал для меня еды. Всё-таки в нём определённо. Что-то есть.
-прости, что нарушаю снова твой покой – замешкался Наойя – но я забыл у тебя телефон, а он мне очень нужен, вот я к тебе и приехал – мальчик спешно поднялся и стал отряхиваться по привычке. Наойя не знал, сколько он прождал брюнета, но этого времени вполне хватило, чтобы неплохо отдохнуть и хоть немного восстановить силы.

0

53

Глаз брюнета все еще дергался, но когда рука мальчишки потянулась к нему, он рывком схватил его за шкирку, и отодвинул от двери.
- Тебе что срочно понадобился телефон? Завтра на работе я бы отдал его Такидзаве. Или ты сам мог заехать завтра. - Ключ яростно вонзился в замок, когда дверь открылась, Мичио вошел в дом, почти прорычав - Заходи.
После чего так же яростно дверь захлопнулась. Он не понимал, почему так бесится. То, что мальчишку словно тянет к нему, уже начало казаться Мичио дурным знаком. Он предчувствовал, что рано или поздно придется вытаскивать его из какой-нибудь очередной задницы. И при чем выбора у него, собственно, не будет. Юноша сложил руки на груди прислонившись к стене в коридоре.
- Иди, ищи свой мобильник и выметайся. - Сказал он безразличным тоном. То, что мальчик может оказаться воришкой, он исключил сразу, да и брать у него было особенно нечего. Деньги все только на карточках, при чем без подтверждения банка он и сам не мог снять оттуда ни гроша, мелких и ценнов предметов у него попросту не было. Потому он остался на входе, ждать, пока пацан заберет свои манатки и провалит куда подальше из его жизни.

+1

54

На другую реакцию я и не рассчитывал. Подумал Наой, выслушав маленькую тираду от брюнета, зашёл в квартиру и направился в комнату.
- Иди, ищи свой мобильник и выметайся. – услышал мальчик в спину, заходя в комнату. Так. А где конкретно я его оставил и…он точно тут-то? Или может я его уже успел где-то потерять? Мальчик в задумчивости стал оглядывать по сторонам в поисках заветного аппарата. Не найдя его в комнате, блондин прошёл на кухню и увидел телефон лежащий на подоконнике. Вот он родимый. Наойя счастливый подбежал к окну и взял телефон и тут к нему пришло осознание. Что сейчас придётся уйти и на этот раз уже навсегда. Поводов встретить брюнета или заявиться к нему просто так уж точно не останется. Наойя судорожно стал думать, что такого сказать ему, чтобы остаться. Но не только на сегодняшнюю ночь. Помешкав еще пару секунд, мальчик вернулся в коридор, где его с нетерпением и злостью поджидал Мичио.
-Мичи-сан….-неуверенно начал Наойя сжимая телефон в руках – я знаю, что моя просьба покажется Вам довольно странной, но.. – мальчик стал постепенно краснеть, сам не понимая из-за чего, костяшки пальцев совсем побелели от того, как сильно он сжал телефон – можно я останусь у Вас?! – он резко поднял взгляд на брюнета – пожалуйста. Можно я останусь у Вас?? Я  не хочу возвращаться к Такидзаве-сану. Он конечно очень заботливый и добрый, но..он странно смотрел на меня – мальчик продолжал пристально смотреть на брюнета – ни как на ребенка своего знакомого и бывшего пациента, а как на..на..объект желания. Сексуального желания. –сказав последнее, Наойя быстро попрощался с белым светом, понимая, что такого бреда брюнет уж точно не потерпит. Да и какое ему дело до этого мальчишки, он ему ни кто и зовут его ни как.
-я могу убираться, стирать, готовить еду. Всё что захотите. Только позвольте мне остаться у Вас, Мичи-сан – закончил мальчик, хрупкие плечи опустились и он отвёл взгляд. Тонкие пальцы всё так же продолжали сжимать телефон в руках.

0

55

Пацан вернулся минут через пять.
Ну наконец-то. - Юноша с трудом подавил зевок, с тоской глядя на это хрупкое и худое чудо природы, которая как раз на нем очень сильно отдохнула, по крайней мере, на его мозгах.
Мичио почувствовал как его правый глаз снова задергался. - Ты в своем уме мальчик? Я тебе что, национальный приют? Ты не знаешь меня, не знаешь кто я, чем занимаюсь. Давай, проваливай. - Он смерил его пристальным взглядом, пацан весь покраснел, пока сочинял эту ерунду, так подумалось Мичио.
- Может я самый ужасный маньяк города? - При этом он скукожил такую гримасу, что мог бы напугать любого. То, что сказал пацан дальше, заставило Мичио отвесить челюсть едва ли не до колен. - Че... Чего? Какого желания? Сексуального?
Он расхохотался, представив какое желание может вызвать этот щенок, у него-то желание было одно и с самой их первой встречи, но судя по всему, исполниться ему было не суждено. Пацан прилип к нему как пиявка.
- И что ты от меня хочешь? Чтобы я заявился к Такидзаве, набил ему рожу или сообщил ему о том, какой он не хороший и что развращение несовершеннолетних это статья? - Отсмеявшись продолжил брюнет. - Либо ты очень красиво научился врать, либо я слишком сильно приложил тебя головой. Второе вероятнее.
Юноша смотрел на пацана с легким презрением, но уже без злобы.
- я могу убираться, стирать, готовить еду. Всё что захотите. Только позвольте мне остаться у Вас, Мичи-сан - Эти огромные, серые, умоляющие глаза.
Что он ко мне прицепился?
- Эй, послушай... - Мичио опустился на корточки перед пацаном, голова у него кружилась и начинала звенеть, потому, чтобы не начать шататься в присутствии пацана, он предпочел присесть. - Убирается у меня соседка, стиркой я не занимаюсь, у меня есть машинка, но я пользуюсь услугами прачечной, готовить нет необходимости, я не ем дома. И вообще, кончай ты эти сказки про сексуальных маньяков. Ты боишься, что эти якудза тебя там найдут, да? - Долгий пристальный взгляд, Мичио чувствовал, что пацан не врет, но было что-то еще в нем, чего он понять не мог, а снимать свои барьеры, юноша бы не рискнул.

+1

56

Выслушав очередную «тираду» в свой адрес и стерпев все насмешки, а что еще ожидать, Наойя, так и не сдвинулся с места.
-нет..я ни о чём не прошу такого. Не надо никому разукрашивать лицо. И наверно мне просто показалось –мальчик отвёл глаза в сторону – но позволь мне остаться жить с тобой. Пожалуйста – блондин закусил губу. Ну вот. Я даже ничего дельного не могу ему предложить-то. Да и на что я вообще надеялся. Ведь и правда, у такого человека, как он, всегда найдётся пара десятков девушек, которые с радостью будут ему готовить, убирать и так далее. Вздохнув, Наойя снова посмотрел на брюнета.
-тогда..позволь хотя бы переночевать у тебя сегодня, а завтра рано утром я уеду, обещаю. – пальцы снова сжали телефон, снова пристальный взгляд на брюнета. Мальчик чувствовал себя глупым, как никогда. Он еще ни разу ни перед кем так не стелился, как перед этим брюнетом, в глубине души Наойя не переставал себя ругать за такое поведение, но ничего не мог с собой поделать. Его просто тянуло к этому человеку, как магнитом и он не понимал почему. Почему именно к нему. Незнакомец. Странный незнакомец. Да еще и парень. Ладно если бы это была девушка, тогда понятно. Совсем поник от этих мыслей и вообще от всего, что произошло. Он чувствовал себя ребёнком. Ненужным ребёнком, который ни как не мог ни куда нормально пристроиться. Или просто не хотел оставаться там, где ему были рады?

0

57

Мичио снова взглянул на этого мальчишку, изучив взглядом. Перед ним и в самом деле стоял ребенок. Он задрал рукав пиджака, чтобы посмотреть на часы, как и предполагалось, почти половина второго утра. Ну и куда выгнать его? В дождь, холод, в ночь. В такую погоду, что как говорится, хозяин и собаку на улицу не выгонит. Он сдался. Тяжело вздохнув, Мичио поднялся на ноги.
- Хорошо. На ночь ты можешь остаться. Но у меня одна кровать. - Мичио снял обувь и пиджак. - Потому спать ты будешь в кресле.
С этими словами он прошел в комнату, на ходу расплетая волосы, кожа на голове уже начинала болеть от сильного стягивания волос в пучок. Юноша тряхнул волосами и они рассыпались по плечам словно шелк. Юноша повесил пиджак в шкаф, запуская в волосы руку.
- Не стой в проходе. - Кивнул он мальчишке. - Небось жрать хочешь как волчонок. Я разогрею то, что ты не успел съесть вечером.
Мичио кивнул на заказанную еду, мальчик только-только притронулся к ней, так ничего и не съев. При этом он поймал на себе странный, внимательный взгляд мальчишки.
- В чем дело? - Подхватив коробки с едой, Мичио ушел на кухню, сунул всю эту хреновину в микроволновку и снова зевнул устанавливая время. Затем вернулся в комнату, разложил кресло, достал из шкафа запасной комплект постельного белья, кинул его в руки мальчику, а сам вышел на балкон курить.
Щелкнув зажигалкой и сделав первую затяжку, Мичио едва не выронил сигарету, ему пришлось схватиться за перегородку обеими руками, чтобы не упасть на пол из-за сильного головокружения.
- Что за хрень со мной творится? Неужто тоже башкой приложился? - пробормотал он, когда безумное вращение перед глазами стало чуть слабее, чем безумным.

+1

58

- Хорошо. На ночь ты можешь остаться. Но у меня одна кровать. Потому спать ты будешь в кресле.
–как-то устало произнёс брюнет и раздевшись, пошёл в комнату. Казалось, что с плеч Наойи словно упал какой-то груз, он был безумно счастлив, что он всё-таки разрешил мальчику остаться, пусть и всего на ночь.
-Небось жрать хочешь как волчонок. Я разогрею то, что ты не успел съесть вечером.-проговрил брюнет, когда парень снял ветровку и кеды, проходя за ним следом.
-ну вообще-то, да. Не отказался. Спасибо- на лице Наойи снова появилась улыбка. И всё-таки он добрый, пусть даже скрывает это.
- В чем дело?
-нет,нет, всё хорошо. Спасибо тебе за всё – проговорил мальчик, хватая на лету постельное бельё и тут же пошёл застилать отведённое ему место для сна. Застелив наконец-то всё необходимое, блондин услышал, как микроволновка запищала и он пошёл достать из неё разогреваемую еду. Мм..Вкусно пахнет. Мальчик наткнулся на палочки и собирался уже приступить к трапезе, но немного помедлив, заглянул в комнату Мичио
-эм…Мичи-сан, а Вы есть будете?

Отредактировано Naoia Eshimi (17.07.2010 17:13)

0

59

Сигарета медленно тлела в руке, казалось, что юноша совсем забыл о ней. Он просто стоял и смотрел на город, который окутала ночная мгла, здесь, наверху, только окна высоток были единственным источником света, зато на улицах даже глубокой ночью было светло как днем. Мичи затушил сигарету о пепельницу и кинул ее туда же, выйдя с балкона он наткнулся на мальчика.
- эм…Мичи-сан, а Вы есть будете?
- Нет, я поел. Я же говорил, что не ем дома. - Он прищурился. - И с каких пор ты стал сокращать мое имя? Не припомню, чтобы мы стали друзьями. Ладно. Иди ешь. Надеюсь тарелками ты пользоваться умеешь.
Он слишком устал, слишком кружилась голова, потому, когда мальчишка вышел из комнаты, Мичио просто рухнул на кровать. Он готов был отрубиться прямо сейчас, но что-то мешало ему. Потянувшись за пультом, он негромко включил телевизор, который по своим размерам занимал едва ли не пол стены, и попытался прислушаться к ночному вещанию новостей. Монотонный голос диктора навевал еще большую дрему, он и сам не заметил, как пульт выскользнул из ослабевших пальцев, а глаза закрылись сами собой. Мичио задремал, даже звуки перестал различать, не так как бывает во сне, словно они доносятся откуда-то издалека. Сейчас он не слышал ничего, даже если кому-то вздумалось бы стрелять у него под ухом из пушки и то, вряд ли бы он проснулся. Единственное, что он ощущал в данный момент, это странный холод сковавший тело.

0

60

Услышав отрицательный ответ и получив не особо приветливый взгляд, мальчик быстро вернулся на кухню и сев за стол, начал неторопливо ковыряться в еде. Как ни странно, но ему почему-то совсем перехотелось есть. Либо голод ушёл, либо боль в теле и слабость, снова давали о себе знать, Наойя не понимал. Спустя мину 20 или 30, мальчик убрал со стола всё лишнее и помыв за собой посуду, решил заглянуть к брюнету, чтобы пожелать спокойной ночи.
Зайдя в комнату, мальчик увидел включенный телевизор и спящего парня. А ведь он тоже сегодня очень устал. И как он вообще так стойко перенёс сегодняшний вечер. Подойдя к его кровати, блондин пару минут просто смотрел на умиротворенное лицо брюнета, которое очень отличалось, когда тот бодрствовал. Так же неслышно Наойя поднял пульт и выключил телевизор и перед тем, как уйти, он всё же решил накрыть того одеялом и чуть случайно коснулся его руки. Какой холодный! Наверно он заболел. Сбегав в свою комнату, мальчик принес своё одеяло и накрыл им, спящего парня, постояв еще пару минут и заметив, что брюнет спокойно спит, вернулся к себе в комнату. Как только его голова коснулась подушки, он тут же провалился в сон.

Отредактировано Naoia Eshimi (17.07.2010 17:51)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Мичио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно