Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Мичио

Квартира Мичио

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Под утро Мичио проснулся от того, что ему было ужасно жарко, раскрывшись, он спустил ноги с кровати. Опять уснул в брюках и рубашке, как же часто такое бывало. Он поднялся на ноги, расстегивая пуговицы, сейчас в душ, а потом заехать в прачечную и в Синтек. Сделав пару шагов по комнате, Мичио потерял равновесие и упал. Кое-как подобравшись, он сел на колени, перед глазами все плыло. Значит авария не прошла для него бесследно. Но визит к врачу он отмел сразу, лучше сдохнуть где-нибудь на улице, чем посетить это проклятое место, "Национальную Токийскую Клинику". Вообще умирать он не собирался, но общее состояние оставляло желать лучшего. Сделав очередную попытку подняться, Мичио понял, что руль байка в руках не удержит ,а позорится и вызывать такси было не в его правилах. Тем более, может быть босс или кто-то из совета директоров поручит ему новое задание, иначе деньги скоро закончатся и придется снова снимать со счета в банке, а этого он делать страшно не любил. Тяжело дыша, он все же встал на ноги, с третьей или четвертой попытки, и медленно, придерживаясь за стену или другие предметы мебели побрел в ванную. Даже раздетому до пояса, ему было очень жарко, что само по себе оказалось странным, поскольку Мичио всегда мерз, даже летом в сорокаградусную жару.
Его взгляд упал на коврик возле входной двери и его пробило словно зарядом электричества, пацан все еще у него.
- А я думал это кошмарный сон. - Пробормотал Мичио и исчез за дверью ванной. Вопреки его ожиданиям, даже душ не привел его в должное состояние, чувствовал он себя препаршиво. Даже пару раз промазал рукой мимо крана, прежде чем отключить воду.
- Почему же вчера со мной ничего такого не происходило? Или потому, что я не позволял себе расслабиться? Хотя наутро всегда так, получается хуже, чем на ночь глядя. - обмотав бедра полотенцем, юноша вылез из ванной и прислонился спиной к стене, в надежде, что карусель перед глазами наконец остановиться, кроме всего прочего в мозгах что-то невыносимо гудело, заставляя прислушиваться к этому гулу. Он почти потерялся на местности.

+1

62

Наойя встал, когда еще не было 7 утра и тихонько заправив постель, прошмыгнул на кухню, чтобы приготовить хоть какое-то подобие завтрака. Так как ничего кроме кофе он не нашёл, то решил, что и это будет не плохо. Ну..кофе в постель тоже хорошо. Хотя ему бы лучше сейчас чай с мёдом или вареньем. Вот только ни того, ни другого у него конечно же нет. А как насчёт медикаментов? Нужно будет потом у него обязательно спросить. Продолжая размышлять над тем, как и чем всё-таки лечить брюнета, ведь тот наверняка заболел, мальчик приготовил кофе, нашёл что-то типо печенек. Поставив это всё на поднос, Наойя понёс всё это в комнату. Зайдя в неё, блондин не обнаружил парня на месте. Хм.. наверно пошёл в ванну. Что ж. Подожду его тогда тут. Поставив поднос на небольшой столик, мальчик открыл слегка дверцы балкона, что бы проветрить помещение. В лицо Наойи ударил свежий воздух, пропитанный сыростью. Он любил запах мокрого асфальта, на душе почему-то становилось спокойнее. Постояв еще пару минут на пороге, он всё-таки вышел на балкон и вздохнув полной грудью свежий воздух, прикрыл на пару секунд глаза, наслаждаясь еще спящим город. Хотя кое что слышались приглушенные звуки сирен и еще какие-то шумы. Внизу, словно муравьи уже сновали машины разных цветов и размеров. В высотках напротив стали постепенно зажигаться окна. Город стал просыпаться, медленно, ненавязчиво, словно после долгой спячки. Но люди всё так же без удовольствия выходили на балконы: кто покурить, кто поговорить по телефону, а кто просто, как Наойя, подышать свежим воздухом. Небо до сих пор было затянутым и приветливое солнце не показывало ни одного лучика, казалось что вот-вот снова пойдёт дождь. А что.. было бы очень даже не плохо. Я люблю дождь. Потянувшись, мальчик всё-таки вернулся в комнату и заметил, что Мичио до сих пор не вернулся. Забеспокоившись, он решил проверить, а не стало ли тому еще хуже? Выйдя в коридор, Наойя, как и ожидал, заметил того оперевшегося на стену и тяжело дышавшего. Явно нездоровилось.
-Мичи-сан? Вам плохо? – обратился мальчик к брюнету, слегка тронул того и отдернул от того резко руку. Да он весь горит!Вам нужно полежать. У Вас определённо жар и температура, её необходимо сейчас же сбить, иначе будет плохо. – не обращая внимания на колкие слова в свою сторону и очередные «выговоры», мальчик практически тащил на себе Мичио, тот же, в свою очередь, двигался как в тумане. Нужно срочно дать ему жаропонижающее. Блондин вспомнил, что кое что из таких таблеток у него было в рюкзаке. Когда он уходил из дома, прихватил с собой кое какие медикаменты в случае чего. Уложив и накрыв одеялом парня, мальчик быстро порылся в своём рюкзаке, достал кое какие таблетки и сбегав на кухню за водой, так же быстро вернулся в комнату Мичио.
-вот, выпейте и станет легче – отрезал мальчик, протягивая таблетки и стакан воды брюнету. Его лицо впервые стало серьёзным, чуть стирая детские черты лица.

+2

63

Мичио все так же стоял прислонившись спиной к стене, жарко ему уже не было, зато начал бить озноб. Крепко выругавшись, он поднял глаза и увидел перед собой пацана. Даже двух, это его не просто напугало, а выбило из колеи.
- Боги... - Простонал он, стараясь не смотреть. - Оно размножается... вы что, близнецы?
И тут до него дошло, что такое вряд ли возможно. Пацан, скорее всего, как был один, так и остался, а вот у него в глазах что-то не то, если начало двоиться. Веки сами по себе опустились, и он едва не задремал возле стены, голос мальчика вырвал его из этого дремотного состояния.
- Мичи-сан? Вам плохо? - До юноши не сразу дошло, что к нему обращаются, так хреново он себя давно не чувствовал. С трудом разлепив глаза и подняв их на мальчишку, Мичио вглядывался в его лицо, словно пытаясь понять, бредит он или перед ним и правда кто-то есть.
Ну не до такой же степени хреново, чтобы меня начали мучить галлюцинации.. - Подумал Мичио не противясь тому, что пацан потянул его в комнату. Откуда в этом тщедушном теле взялось столько силы? Он даже не сразу понял каким образом он передвигал ноги.
- Мне не плохо. - Каким-то безжизненным голосом произнес брюнет, глядя себе под ноги и удивляясь, как узоры на ковровом покрытии сменяют друг друга будто в детском калейдоскопе. - Мне совсем немного хреново.
Что там еще лопотал его "квартирант" он не мог разобрать из-за гула в ушах, да и вслушиваться не было никакого желания. В голове крутилась только одна мысль, что надо ехать в главный офис, нужно как-то попасть на работу. Где, чем и как, не важно, но почему-то от этой мысли сделалось еще хуже. Он почти перестал соображать, мозги словно плавились, превращаясь в некое подобие киселя. Он даже не сопротивлялся, когда его уложили обратно в постель. Потом какое-то видение полностью вычистило остатки реальности, выкинув его куда-то на край сознания. Он несся по какому-то широкому коридору, с колоннами, в стороне виднелись пустые глазницы окон, и кто-то светловолосый впереди всего на несколько шагов, он убегал. Мичио дернулся, пытаясь кинуть в убегавшего какое-то подобие кинжала на леске, кинжал был странной формы, изогнутый, с двойным лезвием. В реальности он просто вскинул руку, делая какой-то резкий жест, о значении которого мальчик мог только догадываться.
- вот, выпейте и станет легче
- Не двигайся, тварь белобрысая. - Голос звучал неровно, отдаленно, словно и не его вовсе. - Еще шаг и ты покойник...
Брызнула кровь, блондин оказался намертво припечатан к какой-то металлической хреновине, напоминавшей столб, а может быть это было нагромождение досок, и совсем не металл, кинжал попал аккурат в голову, разбрызгивая кровь по белоснежной стене. Труп дернулся, выпучив остекленелые глаза и уставился ими в пустоту.
Мичио вдруг ощутил чью-то руку на своем плече, и то, как щека вдруг коснулась чего-то мягкого. Он заставил себя открыть глаза, он все так же лежал на своей кровати, а голова съехала с подушки, перед ним стоял мальчик протягивая стакан с водой.
- Что это? Ты кто? Ааа... - Тихий стон, и наконец полное возвращение к реальности. - А это ты... Что это за хрень?
Повинуясь не пойми какому инстинкту, он взял стакан у мальчика из рук, пытаясь сообразить, что он с ним должен сделать, с этим стаканом. И только теперь заметил какую-то белую капсулу на ладони мальчишки. Взяв таблетку, или что там было, он неизвестно каким чудом не промазал мимо рта, быстро сделав большой глоток и вернул стакан. Тело отказывалось повиноваться, замедляя все движения и реакцию до невозможности. Он и сам поразился тому, что умудрился собрать волю в кулак и сделать над собой усилие, не пролив ни капли. Спать не хотелось, его вырубало. Да так, что реальность причудливо смешивалась с какими-то остатками сна. И он не мог уже отличить сон от яви. Неровное тяжелое дыхание сбивалось, и решив, что ничего не случиться, если он позволит себе полежать еще пару минут, Мичио снова провалился в глубокое забытье. Он снова бежал, снова настигал жертву, он знал ,что должен устранить объект. Ему помешала охрана, несколько человек в деловых костюмах с ингрэмами в руках. Его не изрешетили, слишком медлительными были эти парни, но один из них задел плечо. Мичио попытался зажать рану, рука не слушалась. Очнувшись он обнаружил, что сжимает свою руку, на которой теперь остался лишь небольшой шрам. След от той ночи, когда он выполнял очередное задание Синтека. Глаза снова наткнулись на мальчика, который будто был напуган.
- И чего он пялиться на меня так, словно призрака увидел? - Пробормотал юноша, и тут же умолк ,сообразив, что сказал это вслух.

Отредактировано Michio (18.07.2010 01:05)

+2

64

- Мне совсем немного хреново. – бормотал брюнет словно в каком-то бреду, когда Наойя всё-таки уложил его в постель, слаба богу, тот практически не сопротивлялся. Ну конечно, не плохо ему. Да нём лица нет. Он бледный, как смерть. Что же делать? Надеюсь таблетки смогут хоть немного помочь ему. Мальчик кусал губу от волнения. Вся былая усталость и боль в теле, словно улетучились куда-то. Сейчас  его больше всего волновало состояние брюнет а и как помочь ему.
- Не двигайся, тварь белобрысая. –неожиданно произнёс Мичио, что заставило мальчика замереть, а рука, в которой он держал стакан, слегка задрожала. - Еще шаг и ты покойник... –последовавшая после это фраза, заставила мальчика побледнеть. Это он мне? Он что, собирается меня убить? Да быть такого не может. Ведь я.. да и он в плохом состоянии. Наверняка это бред. Нервно сглотнув, блондин продолжил стоять рядом с кроватью больного, всё же опасаясь, что может сделать брюнет в таком невменяемом состоянии. Да и ко всему он был определенно больше и сильнее Наойи и если бы действительно что-то произошло, мальчик бы и пискнуть не успел, как ему бы спокойно могли свернуть шею или что еще. От таких мыслей брюнету стало немного не по себе, поэтому он продолжал утешать себя мыслью, что это всего лишь бред.
- Что это? Ты кто? Ааа... - А это ты... Что это за хрень? –очнувшись пробормотал Мичио и всё же взяв таблетки, выпил их. Было явно видно, что даётся ему это с трудом, но мальчик не осмелился ему помочь. Может потому что боялся чего-то, либо просто решил, что брюнет в целом может  и сам справиться, поэтому он просто продолжил стоять и наблюдать за парнем, пока тот снова не выключился. После этого, блондин пододвинул того на середину кровати, что бы Мичио уж наверняка не свалился с кровати в случае чего, накрыл того снова одеялом. Посмотрев на него еще пару секунд и убедившись, что пока всё нормально и тот не собирается вроде как кого-то убивать, Наойя ушёл на кухню. Спустя минут 10-15, парень вернулся с небольшим полотенцем в руках и с чашкой, в которой было холодная вода. Притащив затем пару стульев с кухни, Наойя поставил на один из них чашку с водой, уселся на второй и смочив полотенчико, стал стирать со лба Мичио пот, да и вообще слегка обтирая брюнета, пытаясь хоть как-то охладить того. Мальчик помнил, как мама делала так ему, когда он болел в детстве и  у него был жар. Затем еще раз смочив полотенчико, мальчик положил его на лоб парня и продолжил наблюдать за тем, чтобы в случае чего, попытаться успокоить, если тот начнёт бушевать. На него страшно смотреть. Подумав это, мальчик услышал слабое бормотание брюнета.
- И чего он пялиться на меня так, словно призрака увидел? – чуть откашлявшись, Наойя убрал полотенце со лба брюнета, чтобы в очередной раз смочить его.
-Мичи-сан? Вы как? Стало по-легче? – на лице подростка явно читалось переживание за состояние Мичио. Хрупкие руки выжимали полотенчико.

0

65

- Мне и было не плохо. - Раздраженно отозвался Мичио, его злил сам факт того, что какой-то сопляк за ним ухаживает. За ним, чистильщиком из Синтека. Мичио и сам удивился тому, что его организм сдал, он-то давно не считал себя живым человеком, только редкие проявления чувств напоминали ему об этом, да и то, он не прислушивался к этим ощущениям. Он стал какой-то машиной, выполняющей определенные действия заложенные в программе, такой себе механический болванчик.
Мичио прикрыл глаза, чувствуя, как тело словно плавится от нестерпимого жара, который неизвестно откуда взялся. Он откинул одеяло, чувствуя приятный прохладный ветер с балкона, и только сейчас сообразил, что на нем ничего нет, кроме махрового полотенца, туго обернувшего бедра. Юноша оттолкнул мальчишку от кровати и поднялся на ноги, нужно было что-нибудь на себя надеть, а вдруг полотенце соскользнет или еще чего? Ему, собственно, было наплевать, что и кто о нем думает, но почему-то не хотелось, в таком виде оказаться перед этим щенком.
- Чего уставился? - Зло сверкнул глазами Мичио, он старался держать себя в руках, хоть чувствовал себя по-прежнему паршиво. Он прошел к шкафу и начал рыться в поисках чистого нижнего белья, скинул полотенце на пол, стоя спиной к мальчику, быстро оделся, даже практически не шатаясь. Застегнул джинсы, узкие, облегающие, какие не каждый парень наденет, затем натянул черную майку и только теперь занялся волосами. Причесать их после того, как они спутались, было делом не из легких, расческа застревала в прядях, ослабевшие руки с трудом держали ее. Кое-как расчесавшись, он накрутил волосы на кулак, затем заколол их на затылке в некое подобие "о-данго". После чего обернулся к мальчишке.
- Поехали куда-нибудь завтракать? Я возьму такси. - Просто взять и выкинуть его сейчас, Мичио не мог, он и сам не знал почему. - Иди собирайся, я подожду тебя.
Юноша решил держать себя в руках, все же он убийца, а не кисейная барышня, нечего свой организм баловать отдыхом. Вряд ли он так быстро теперь простит себе слабость перед этим белобрысым существом. Пока пацан имел возможность привести себя в порядок, Мичио вышел на балкон покурить, температура держалась, словно вцепившийся в него длинными острыми когтями зверь. Но теперь ей придется отступить, Мичио не позволит какому-то жалкому вирусу управлять его распорядком дня. Выбросив окурок, он накинул на себя длинный темный плащ и вызвал такси.

0

66

- Мне и было не плохо.- практически рыкнул на мальчика брюнет и оттолкнув его, направился определённо к шкафу, так как он до сих пор был в одном полотенце. Он не плохо стоит на ногах и больше не бредит, уже хорошо. Вздохнув, Наойя поднялся со стула и решил отнести всё на кухню, но тут он замер, когда заметил, что Мичио стал переодеваться. Какое тело, просто обалдеть можно. Он не намного меня старше, а уже такой мужественный. Ну, ничего себе. Мальчик продолжал наблюдать, как брюнет сначала оделся, а затем начал приводить волосы в порядок. Интересно. И не лень ему возиться с такими длинными волосами, хотя ему очень идёт, даже слишком. Это придаёт ему еще больше красоты и он становится еще привлекательнее, не смотря на то, что он парень. Мм… Красивый. Красивый. Блондина больше смущали подобные мысли, когда он смотрел на Мичио, ему казалось, что это вполне нормально, если тот ему нравился.
- Поехали куда-нибудь завтракать? Я возьму такси. – голос парня вырвал мальчика из собственных раздумий. - Иди собирайся, я подожду тебя.
-хай. Я за. Спасибо. – Наойя улыбнулся и быстро отнеся воду с полотенчиком в ванну, вернулся в комнату и стал быстро доставать вещи из рюкзака. Он позвал меня позавтракать. А потом? Наверно отвезёт либо к доктору, либо пошлёт на все четыре стороны. А ведь ему еще не так хорошо, чтобы он мог оставаться один. Тёмную футболку и очередные рваные джинсы, блондин быстро всё на себя натянул и еле причесав непослушные волосы, стал копаться в поискал очередного шарфа. Нужно будет с собой взять таблетки, вдруг ему снова станет плохо. Хотя он может этого и не признать, но всё-равно. На всякий случай, пусть будут. Сунув быстро таблетки в задний карман джин, мальчик выпрямился и смотря на брюнета стал обматываться шарфом.
-я готов, Мичи-сан.

0

67

- Куда бы ты хотел поехать перекусить? - Спросил Мичио выходя из квартиры и направляясь к лифту. - У меня есть одно кафе на примете.
Вообще-то, Мичио рассчитывал пробраться на подпольную арену, послушать что говорят, может и выяснить что-то насчет "Эйфории" удастся. Появление в его жизни мальчишки путало все его карты. А если так пойдет и дальше, то он не сможет свободно действовать.
И чего я собственно, переживаю? Все равно пацану у меня не место. Сплавлю его Такидзаве или еще кому и дело с концом. - Мичио вошел в лифт, окинув взглядом мальчишку. Симпатичное детское лицо, худая фигурка, узкие плечи и талия, ну точно плоскогрудая девчонка. Непонятно чему, Мичио усмехнулся. И характер у мальчика был покладистый, но вот оставить у себя его он не мог. Он же кошка и не собака, соцслужбы пронюхают и тогда начнется, Такидзава его знакомый, вполне мог усыновить мальчика или пристроить на работу. Но без документов, несовершеннолетний, ему была дорога только в сиротский приют, если туда берут в таком возрасте. Этого Мичио не знал. Он и сам был еще несовершеннолетним, но работа и зарплата позволяли ему жить спокойно, ну почти спокойно, и ни в чем не нуждаться.
Перед подъездом уже стояло такси, Мичио влез на переднее сиденье, сказав куда ехать. Для начала нужно было покормить мальчика, а потом заняться делами, которых накопилось прилично. Мичио уже смирился, что придется таскать пацана целый с собой, вроде бы и не его дело, хочешь, сдыхай с голоду, хочешь не сдыхай, но что-то мешало ему просто выкинуть его на улицу. Вздохнув, Мичио обернулся к мальчику.
- Потом мне нужно будет кое-куда заехать, подождешь в машине.

-------> Кафе "Pure"

0

68

- Куда бы ты хотел поехать перекусить? У меня есть одно кафе на примете. -Как-то довольно дружелюбно проговорил брюнет, пока они ехали в лифте вниз.
-я почти не знаю город, поэтому все карты в Ваши руки, Мичи-сан – Наойя снова мило и беззаботно улыбнулся тому и неожиданно поймал взгляд парня на себе. Мальчику показалось, что Мичио его рассматривает и параллельно что-то думая о нём. И чего это он теперь на меня так уставился? Что со мной не так то? Может у меня где-то грязно? Или что-то расстёгнуто. Блондину стало немного некомфортно от такого взгляда юноши, поэтому он лишь смущённо отвёл глаза и убрал светлую прядь за ухо.
Выйдя из лифта  и направившись к выходу, Наойя заметил, что их уже ждёт такси и сел на заднее сиденье, когда Мичио скрылся на переднем.
- Потом мне нужно будет кое-куда заехать, подождешь в машине. –отвлечённо проговорил брюнет, когда они поехали.
-да, конечно. – пробормотал мальчик, как-то нервно теребя край шарфа и периодически посматривая на парня. – Мичи-сан..так…можно я останусь жить у Вас? –снова неуверенно и чуть запинаясь начал мальчик, смотря в окно на мелькающий город.

---> Кафе "Pure"

Отредактировано Naoia Eshimi (20.07.2010 17:42)

0

69

Было раннее утро, когда Нао вместе с Мичио поднимались в квартиру. Хоть оба были и жутко уставшие, но всё же довольные и весёлые. Вечер и правда прошёл на ура, хоть вначале мальчику так и не казалось, но всё сложилось как нельзя хорошо. Блондина чуть шкивало, да, он всё-таки это сделал, выпросил немного алкоголя и теперь считал это плохой затеей, но деваться уже не куда. Не тошнит и хорошо. Думал мальчик, когда они вышли из лифта и направились к двери.
-Мичи-сан? Вам завтра ни куда не нужно с утра? Поспать бы.. было бы не плохо-зевая произнёс блондин, практически вваливаясь в квартиру, но в тот же момент чувствуя на себя странный, прожигающий взгляд Мичио – что-то не так? –повернулся к парню. Встречаясь с этими странными глазами. Которые словно читали его. Как открытую книгу. Чего это он на меня так уставился? Со мной что-то не так или я сделал что-то не так?Странно.. так хочется поцеловать его, обнять и почувствовать от него такое же желание. Черт, Нао, о чем ты только думаешь. Мотнув светлой головой и скинув шузы, мальчик поплёлся в ванну.
-я займу её на десять минут. Мичи-сан? Вы ведь не против? – прокричал мальчик уже находясь там, голова всё еще кружилась, а тело продолжало плохо слушаться хозяина, хотя некое удовольствие о этой эйфории все же чувствовалось и подросток это нравилось. Вот только чего-то не хватало, но только чего, он не мог ни как не мог.
Приняв быстро душ, вытеревшись и приведя себя в порядок, Наойя натянул длинную футболку, которая доходила до колен  и наконец-то вышел из ванны, направившись сразу в комнату брюнета. Мичио как и ожидалось, в комнате не оказалось. Наверно снова курит. Мальчик присел на край кровати спиной к балкону и стал вытирать волосы, о чём-то задумавшись.

0

70

Мичио поднимался к лифту, а с его губ не сходила тонкая улыбка. Он был доволен вечером, он думал об этой девушке, и это чувство было достаточно приятным. Мальчик едва не свалился перед ним, Мичи попытался ухватить его за локоть, но тот уже выпрямился.
- Напомни, чтобы я никогда больше не позволял тебе пить. - Мичио говорил на полном серьезе, мальчик обернулся, разглядывая его, но ничего не ответил.
Добравшись до квартиры, молодой байкер мечтал только об одном, завалиться спать. Правда спать в такое время было уже немного стремно.
Мальчишка убежал в душ, а Мичио пошел на кухню, чтобы сварить себе кофе. Повозившись с кофеваркой, он сел за стол, вынимая сигарету из пачки. Подкурил, но мысли так и не вернулись в нормальное состояние. Точнее, их вообще не было. Ни одной поганенькой мыслишки, о стоящих даже и говорить нечего. Мичио успел выкурить две сигареты, пока кофеварка выключилась. Затем он поднялся, налил себе кофе, и снова вернулся на место.
Неторопливо потягивая горький напиток из чашки, Мичио попытался прогнать в мозгу события сегодняшней ночи. Мозг подобно фильтру должен был очистить память от лишних воспоминаний. Но вместо образов, в голове был кисель. Мичио допил кофе, оставил на столе немытую кружку и несколько бычков в пепельнице, и направился в спальню, запуская на ходу себе руку в волосы и беспрестанно зевая. Мальчик сидел на краю кровати и вытирал волосы. Мичи бросил на него взгляд, а затем обошел кровать, просто свалившись. Ему было все равно что спать в рубашке и брюках не слишком удобно, но спать хотелось слишком сильно, в черту даже ванную.

0

71

Мальчик немного вздрогнул, когда брюнет неожиданно выплыл не с балкона, а со стороны кухни и зевая прошёл к кровати, тут же заваливаясь на неё. Он вымотался и сильно. Раз даже не пошёл в ванну. Пахнет сигаретами и свежесвареным кофе.. Приятный запах оказывается. Зевнув, Нао поднялся с кровати и пошёл в ванну, чтобы повесить полотенце на место.  Черт.. а где же мне спать-то? И как бы по-тактичнее сказать ему об этом. Вернувшись в комнату, мальчик заметил, что брюнет почти уже спит, поэтому будить его и спрашивать о том, где ему спать, наверно было бы очень глупо. Думаю он не заметит, если  я лягу спать с ним, а завтра, что-нибудь придумаю почему я оказался с ним в одной кровати. Зевая подросток прошёл к выключателю и погасил свет. Затем снова вернулся на кровать и прежде чем лечь окончательно спать, накрыл брюнета покрывалом. Нао решил лечь с другого края кровати, как можно дальше от парня, что бы на утро не вызвать лишних ненужных вопросов. Как же хочется спать.. Давно я так не уставал. Надеюсь, что я всё-таки останусь у него жить, а с завтра встану по-раньше и чего-нибудь приготовлю на завтра. Интересно, а что он любит помимо кофе и сигарет? Обняв мягкую и довольно большую подушку, мальчик повернулся спиной к Мичио и снова зевая стал медленно засыпать,  но в тоже время спать совсем не хотелось, было желание сделать что-нибудь еще, вот только что, чтобы уже окончательно устать? Интересно, а он долго обычно спит? И спит ли он уже? Наверно да, иначе отреагировал бы на мои действия. Притянув колени к груди, блондин уставился в одну точку и пытался отогнать от себя все мысли, чтобы заснуть с чистой головой.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Квартира Мичио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно