Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Nokia 8800

Nokia 8800

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i081.radikal.ru/1006/40/186e593ce398.jpg

0

2

Текстовое сообщение:

Виновные будут в порту в течение получаса. Я буду ожидать Вас там.

0

3

<= Поместье. Комната Рюу.

- Здравствуй, Ишизаки-сан! Как здоровьице? - Дружелюбным тоном проговорил он, слоняясь по коридорам. А когда Сай был столь доброжелательным, значит ничего хорошего это не предвещало. - Ничего не болит?
- А... мм... Шизуо-доно, не ждал вашего звонка! Спасибо, что поинтересовались. Всё в порядке... - Нервно проговорил голос мужчины в возрасте.
- Это ненадолго, - сухо оборвал его Сай и чуть ли не с восхищением продолжил говорить голосом старого доброго друга. - Видели новости?
Убедившись в утвердительном ответе, он воскликнул:
- Вот и славненько! Тогда не будем терять время и перейдём сразу к делу. - Дружелюбие Шизуо растворилось в потоке радиоволн и сигналов, а голос стал холодным, звуча подобно стали клинка. - Итак, что же получается? Вы попросили поддержки у нашего клана, и мы любезно согласились Вам помочь в сложившемся вопросе. Вашу проблему мы решили, но взамен получили ещё больше хлопот.
- Но, Шизуо-доно...
- Заткнись! - Рявкнул Сай и прочистил горло. - Сколько людей я отдал под Ваше командование? Именно. Двадцать! А сколько из них осталось? Сколько? Правильно. Ни одного! К тому же мы потеряли бойца на арене, в которого вкладывали деньги, вы ЭТО понимаете? Хоть малейшее понятие имеете, сколько стоят имплантанты, которые мы вживляли в его тело?
- Простите, Шизуо-доно! - Жалобно провопил он в трубку, от чего Лис поморщился, отведя мобильный от уха. Мужчина вздохнул и продолжил.
- Лимит доверия исчерпан, вы доставили нам слишком много проблем. Отошлите часть денег на счёт, что мы Вам прислали ранее, а все наличные приготовьте через два часа. Я направлю к Вам своего человека, передадите ему все наличные, в качестве моральной компенсации, если Вы понимаете о чем я говорю. И не вздумайте с ним шутки шутить, иначе он быстро зачитает Вам "Отче наш" на погребальной церемонии.
- Д-да, сэр... я всё понял...
- Ну, тогда до встречи, Акира-кун. - Лучезарно проговорил он, закончив разговор.
Сброс.
Конец разговора.
Клацанье кнопок.
Гудок.
Голос:
- Сейджиро... есть работа.

Столовая =>

Отредактировано Shizuo Sai (28.07.2010 00:31)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Nokia 8800

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно