Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Переулки

Переулки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s61.radikal.ru/i171/1006/9d/5a3c5cb02b2d.jpg

0

2

... Дом Святой Троицы

Не успел Тору прочесать носом добрые пару метров асфальта, как Хайне уже потянул друга за шиворот куртки, чтобы вернуть его в исходное положение, более пригодное для того, чтобы как можно скорее уносить ноги. В суматохе, парень даже не заметил, что Кохаку был ранен, но сейчас было важнее избавиться от хвоста. Шансы скрыться в неосвещённом переулке заметно возрастали, посему друзья прибавили шагу, чтобы оказаться тени, отбрасываемой домами.
Голоса и шаги преследователей становились всё более отчётливыми, так что Син вполне мог различить их друг от друга. Ничего кроме благого пятиэтажного мата, он естественно не услышал, поэтому и прислушиваться собственно, перестал. Парни ощущали их тяжёлое дыхание у себя на затылках, и в какой-то момент им показалось, что преследователи вот-вот наступят своими лакированным туфлями им на светящиеся пятки, но этого не случилось.
Хайне ловко перепрыгнул через жестяной мусорный бак и ускорился, что было сил, увидев конец переулка. Всего несколько десятков метров отделяли их от свободы. Столь ничтожно малое, и одновременно непреодолимое расстояние.
Уши закладывал сердечный ритм, лёгкие разрывало на куски, и Хайне жадно глотал воздух ртом, но всё это было ничем по сравнению с переполняющими его эмоциями. Вот он вкус свободы, финишная прямая... это пьянящее чувство лёгкости и полёта, смешанное с ощущением заточения и отчаяния. Вот оно, так близко, что достаточно протянуть руку. Так близко, что можно прикоснуться к нему, почувствовать его манящий запах, его увлекающий аромат. Ещё немного, ещё чуть-чуть и всё будет кончено.
Но всё это сменилось ярким, ослепляющим светом дальних фар автомобиля неизвестной марки, режущим слух, визгом тормозных дисков и покрышек, вгрызающихся в дорожное покрытие, после чего последовал сильный удар. Небо и земля несколько раз поменялась местами, прежде чем Эванс понял, что его сбила машина.
В глазах потемнело, и изображение поплыло. В гипнотическом танце, Синдром видел, как Тору насильно затаскивают в автомобиль, слышал эхо их голосов, а затем почувствовал, как чьи-то сильные руки волокут его бесчувственное и беспомощное тело к пассажирским сидениям. Тьма поглотила его сознание, и, закрывая глаза, он отдался её власти.

+1

3

Лицо саднило, бок болел, к тому же начинало жечь колено. Кохаку бежал вслед за Синдромом, намертво вцепившись правой ладонью в рукоять клинка. Звук шагов позади только подгонял. Им оставалось совсем немного. Эванс ускорил бег, Тору старался не отставать. И когда они уже почти выбежали из переулка, автомобиль неожиданно перегородила дорогу. Глухой удар. Хайне не успел остановиться.
Кохаку ослепил свет от фар и не успел, он опомнится, как несколько сильных рук схватили его сзади и потащили к автомашине. Парень увидел, что Эванс лежит по другую сторону.
- Отпустите! - Заорал Тору и начал дёргаться, пытаясь высвободиться. Кто-то решил вырвать, наконец, у него клинок, но парень успел отвести меч выше, неизвестный схватился за заточенную сторону лезвия и, вскрикнув, убрал руку. Кохаку начал вертеться словно бешенный, пытаясь вырваться из крепкого захвата и ему почти это удалось.

Занеся правую руку для удара, он так и не опустил клинок. Крепкая рука человека в тёмном костюме держала его запястье правой руки. И тот с силой начал выворачивать кисть. Послышался хруст. Охнув от резкой боли, Тору разжал пальцы, и тут же ему заломили обе руки и запихнули в багажник. Напоследок парень получил сильный удар в лицо, и сознание погрузилось в беспокойную тьму.
Когда Кохаку пришёл в себя, то обнаружил себя всё там же, в широком, но всё-таки достаточно узком для взрослого человека, багажном отделении автомобиля. Очень сильно болела правая рука. Он не знал, сколько прошло времени и что стало с Хайне. Запихнули ли его полуживого в багажник или же оставили умирать на тротуаре... Это был конец. Единственная причина, по которой они ещё живы - якудза не хотят оставлять следы и вероятно везут их в тихое местечко, что бы спокойно убрать.

Вор перевернулся на бок и левой рукой попытался нашарить пистолет. Естественно его не оказалось на месте. Но мобильный телефон остался. Морщась, парень извлёк трубку, которая не подавала признаков жизни. Батарея разрядилась. Как всегда, Кохаку забывал вовремя поставить на подзарядку... Теперь действительно конец. Перевернувшись на спину, Тору упёрся коленями в крышку багажника. Неожиданно он вспомнил первую встречу с Синдромом, с Лайонеллом, с Лун и ещё много того, что осталось в памяти яркими воспоминаниями. Кохаку всегда считал, что сражается в этом мире только ради тех, кому он нужен. Он знал, что не один и этого было вполне достаточно.

А что было теперь? Узкий багажник, физическая боль, потерянные воспоминания, простенький мотив пианино, который наигрывал девушке по соседству. "А ведь как давно пальцы не касались клавиш..." - Кохаку вспомнил лицо Силбер Динг, вероятно которое больше не увидит. Не увидит? Почему? Да был тут один... Себя хоронит. Тору рассмеялся и снял часы с левого запястья и надел на правое, неимоверно распухшее, но у ремешка был ещё запас. Отбрасывая самые страшные мысли насчёт того, как там сейчас Эванс, Кохаку глубоко вдохнул, закрыл глаза и погрузился в беспокойную дремоту. - "Пока есть те, ради кого стоит умереть, я буду жить... Буду! Буду..." - Ты будто бы сам себя убеждаешь. Но сначала всегда убеждают себя, а потом уже других. Иначе будет парадокс.

>>> Доки.

Отредактировано Tohru Kohaku (24.06.2010 00:52)

+2

4

---> Откуда-то с улиц
Акиока на очередном повороте подрезала какую-то машину, в результате чего получила порцию новой интересной информации о себе: оказывает Кио обнаглевшая донельзя представительница молодого поколения ,которой права подарил богатый дядя. Кио усмехнулась такой гневной тираде какого-то неизвестного дядечки. Видимо, у него сегодня плохое настроение. Девушка прибавила газу и повернула на небольшую улицу. А оказалась она не в центре. Нет тех высоких домов и шумных улиц, заполненных людьми и транспортом. Акиока передумала ехать в кафе и решила просто покататься по городу. Вот уже несколько часов катается. Буду насиловать свой мото, покуда не кончится топливо. Наёмница завернула на улочку и сбавила скорость. Девушка остановилась возле тротуара и сняла шлем. Бирюзовые волосы рассыпались по плечам, а ветер сделал на голове девушки то, что называется укладкой. Наёмница убрала рукой волосы назад. И тут оно, неведомое чувство опасности. Откуда оно появляется, неизвестно. Оно само по себе развивается у людей, чья жизнь всегда связана с опасностью и риском. Можете назвать это интуицией.
По телу девушки пробежал холодок. Что за чертовщина? – подумала Кио, и тут прогремел взрыв. Кио посмотрела вверх и увидела как из окна дома, возле которого она стояла, вырвались языки пламени. Девушка смотрела на это зрелище и увидела, как из окна кто-то падает. Разобьётся! Точно конец. Девушка смотрела и не могла ничего сделать. Рядом вопила какая-то тётенька с сумками, наполненными едой, а за её руку держался ребёнок, который только открывал и закрывал рот от удивления. Летевший птичкой из окна парень удобно плюхнулся на автомобиль. И всё это случилось так быстро. Акиока застыла на месте, и тут что-то острое впилось в руку. Девушка повернула голову и увидела кусочки стекла, застрявшие в коже. Тонкие струйки крови стекали по руке девушки. Скрипя зубами, Кио вытащила кусочки стекла из руки.
– А ну отойдите отсюда, если не хотите превратиться в фарш! – девушка слезла с мотоцикла и стала отгонять мамашу с продуктами.
Когда эта миссия была закончена, девушка подбежала к машине, на который лежал парень. Или его бездыханный труп. Нет, вроде живой. Сломанный пожарный гидрант выбрасывал потоки воды, заливая улицу и создавая большие лужи. Отлично, только холодного душа в такую мерзкую погоду не хватало. Акиока подошла к машине с менее «водозаливаемой» стороны, чтобы хоть как-то помочь лежавшему на машине. Девушка узнала его. Да, этот был…как там его, Цербер! Точно. Тот парень с ринга, и в клубе он был. Что он делал в той квартире? Он там живёт? Ах, много ненужных вопросов.
- Тётенька! Тётенька, - кто-то тянул Кио за край куртки.
- А? – девушка обернулась и увидела маленького ребёнка, который держал в руке большой пакет. В котором лежало что-то квадратное. Это что-то тикало.
- Мать моя женщина! Брось эту гадость тикающую! А нет-нет, не бросай! Дай лучше мне, - девушка вырвала из рук ребёнка пакет и сказала сейчас же уходить. Кио приложила пакет к уху: тикает. О нет, я не хочу умирать. Я ещё молода, ни разу не влюблялась, так что не собираюсь становится бесполезной лужей крови. Девушка даже не стала спрашивать у мальчика, откуда он взял пакет. Сейчас волновало другое: через сколько взорвётся пакет и куда его кинуть, покуда это не произошло. Ещё нужно и этому помочь. Голова начала болеть от такого перенапряжения. А время шло…а таймер тикал…
- Надеюсь, всё обойдётся,  - Кио посчитала про себя до трёх и кинула пакет на проезжую часть, благо машин не было.
Что удивительно, взрыва не последовало.
Кио почувствовала себя идиоткой. Наверное ребёнок просто тащил будильник какой-нибудь, или часы…. А она, великая наёмница уж подумала, что там бомба. Ну и бред.
- Эй, ты в порядке? – девушка подскочила к машине, и поток воды сразу залил ей спину. Майка промокла…и всё остальное тоже.
Девушка посмотрела прямо в лицо парня, надеясь, что от взрыва и от удара не пострадала его голова и он её помнит.
Девушка пощёлкала пальцами перед его носом.
- Ты всё ещё с нами, или уже туда собрался? – девушка указала пальцем на небо. Кио осмотрела парня и увидела, что у  него ранена рука.
- Ну невезучий же ты, - высказала мысли в слух.  – Мог и погибнуть.
И тут снова:
- Тётенька!
- Ну что опять? – рявкнула Акиока, а всё тот же мальчик стоял всё с тем же пакетом. Это глюки, это глюки…
И снова тикает.
- Дай сюда! – Кио снова забрала из рук ребёнка пакет и открыла его. Обычные часы.
- Ну что тебе надо? Давай быстрей, время стоит очень дорого, - Кио бросила быстрый взгляд на Цербера и снова глянула на мальчика.
- Дядя попросил вас посмотреть туда, - мальчик указал своим пальчиком в сторону дома. На одно из окон.
- Я ничего не вижу там, - Кио собиралась отвернуться, но тут увидела: снайпер сидел в окне, с лазерной винтовкой. Кио искала, куда же направлен был красный лазер и обнаружила его на теле парня. Ёперный театр! Что за  день сегодня?
Девушка бросилась вперёд и скинула Кросса с автомобиля, упала прямо на него, как раз в тот момент, когда услышала выстрел и пуля видимо вошла в передний бампер автомобиля. Кио подняла голову и встретилась лицом к лицу с парнишей.
Кроссу явно было больно, от такого-то удара.
- Прости, но я спасала твою шкуру, - девушка слезла с парня так же быстро, как и оказалась на нём.  Он ещё живой? Или я окончательно его угробила? Дурацкий день. Сейчас я точно во что-нибудь вляпаюсь. Проклятье! Девушка со всей силы ударила ногой по пожарному гидранту. Результат не заставил себя ждать. Струя холодный воды, словно в отместку, ударила прямо в область грудной клетки девушки. Спасибо боженька, что ты есть на этом свете! Девушка тихо выругалась.
- Кому ты так насолил? Тебя только что убить пытались, чтобы ты знал.
Девушка подняла голову и стала осматривать дома – снайпера больше не было видно. Но всё равно Акиока оставалась начеку.

+2

5

>>> Дом Святой Троицы

В глазах плыло, а в уши словно напихали ваты. Он ощущал, как холодная вода проникает сквозь одежду и жалит его кожу, заставляя быстрее прийти в себя. В уме билась лишь одна мысль - ядовитое желание убить каждого, кто был в этом виноват. Не та злоба, что обычно гложет людей, и не ярость что присуща животным. Это было странно спокойное желание, заставить тех, кто убил Лун и похитил его друзей, корчиться в адских муках. Лайл знал, что он сможет это сделать, ведь, несмотря на то, что его друзья старались никому не вредить, Лайл уже был убийцей. Он никогда не рассказывал Тору и Хайнэ истинной причины, почему его звали Цербером. Когда он лишился единственно важного в жизни человека, он с холодной решимостью шел к цели – убить тех, кто в этом виноват и ситуация, что сложилась сейчас, ничем от нее не отличалась.
Перед глазами мелькнул бирюзовый цвет и Лайл понял, что его тормошит девушка, которая недавно была с ними в клубе.
- Эй, ты в порядке? – она стояла прямо перед ним, попав под поток воды, отчего ее одежда весьма сексуально прилипла к телу - Ты всё ещё с нами, или уже туда собрался?
Лайл смотрел на открывающийся рот девушки и не понимал, почему до него не долетает ни звука. Через пару секунд он услышал еле далекий звук бьющей фонтаном воды и крики людей с улицы.
«Черт я уж думал я оглох» - он попытался сесть, но вновь появившаяся Кио вдруг схватила его и повалила на асфальт, придавив своим телом.
- Кому ты так насолил? Тебя только что убить пытались, чтобы ты знал.
- Спасибо, кэп, я заметил.
Он вывернулся из-под нее и сел, прислонившись спиной к машине. Снова раздался свист, и пуля разбила боковое зеркало на и так уже покореженной тачке.
«Оставили снайпера добить меня? Как мило с их стороны»
В этот момент его мобильный дернулся, говоря о том, что ему звонят.
- Да?
- Просто молчи и слушай, мальчишка. Не стоило тебе перебегать нам дорогу, иначе быстро потеряешь всё то немногое, что у тебя есть. Я думаю, ты уже и сам в этом убедился. Твои друзья живы и находятся у нас, но мы это исправим, если через час ты не явишься в доки. Ты всё понял? Если понял, кивни. - На линии повисла гробовая тишина, - А теперь скажи, ты кивнул?
Лайл почувствовал, как в нем закипает каждая клетка, и сдавил телефон так, что тот превратился в труху. Если бы это был его единственный телефон, то возможно это стоило бы жизни его друзьям в будущем, но Кросс тут же взял себя в руки и, извлеча из остатков телефона симку, вставил его в КПК Шинджи.
- Мне нужна твоя помощь – он обратился к Кио, надеясь что та не откажет. Снайпер похоже получил от того же человека команду убраться, поскольку выстрелов больше не последовало.

+2

6

- Мне нужна твоя помощь
Это прозвучало как гром среди ясного неба. Хотя, нет. Кио своей чувствительной пятой точкой знала, что вляпается в очередную заварушку. Поздравим меня с очередной успешной операцией под кодовым названием «Поймай Кио на свою попку проблем». Девушка ещё раз вздохнула и посмотрела на Цербера в упор.
- Да у меня всё равно куча свободного времени, - наёмница мило улыбнулась, чтобы хоть как-то разрядить опасную обстановку. Шестое чувство, или вышеупомянутая попа, подсказывали девушке, что дальше будет только хуже. Обычно как бывает, мы рождаемся мокрыми, голодными и холодными. Дальше дела всегда идут только хуже. Так что подарочков от судьбы ждать людям работящим не приходится. Хотя Акиока редко жаловалась на судьбу, так как она обычно была благосклонна к наёмнице. Сколько раз Кио чуть не поймала полиция? Девушка уже со счёта сбилась. Ну, вот ничего, жива здорова, хвала небесам. Или судьбе. Или быстрым ногам Акиоки и удивительному таланту ловко исчезать с места преступления, рассеиваясь словно дым. Девушка ещё раз осмотрела дома на предмет снайпера, и, ничего не обнаружив задала вполне такой себе уместный в данной ситуации вопрос.
- А в чём собственно говоря проблема? – Кио сняла намокшую куртку, которая от воды стала ещё и очень тяжёлой. Чёрт, а на улице у нас не Майами. Холодно до жути. Пронизывающий ветер, казалось, дул прямо на намокшую, словно мочалка, девушку. Акиока поежилась от холода. Ветер то пропадал, то снова зверски налетал на Кио. А вот это уже не хорошо.
-Апчхи! – Кио прикрыла рот ладошкой и тихо шмыгнула носом. Ну вот, если я заболею, то он во всём виноват будет! Кто он, ветер или Кросс, Кио и сама не поняла. Но надо же было на кого-то злиться. Девушка поднялась с земли очень резко, совершенно позабыв о том, что в них недавно стреляли. Ну не в них, а в парнишу, точнее будет так сказать. Снайпер мог ведь и не уйти, а просто спрятаться, и с настороженностью и терпением какающего суслика следить, когда же вылетят птички из клетки. Птичками в данной ситуации были Кросс и Акиока. Девушка корила себя за  беспечность. Убедившись, что в неё не стреляют, Кио вернулась к своему мото, чтобы взять аптечку, которую всегда возила с собой.
Наёмница вернулась и уселась обратно рядом с парнем.
- Не рыпайся, буду твои раны штукатурить,  - девушка достала бинт, перекись, и ножницы.
- Я быстро, не пойдёшь же ты в люди такой побитый, верно? – Кио подмигнула Церберу и принялась сначала дезинфицировать раны перекисью, а затем заклеивать их пластырем.
Кио взяла кросса за руку и развязала повязку. Явно куском рубашки бинтовался, медик великий. Девушка промывала рану и слушала парня, а выражение лица её не менялось. Девушка казалась полностью была занята перевязкой руки. На самом же деле Акиока впитывала в себя всю информацию. Ещё бы, не впитывать. Её саму хоть выжимай! Кио только надеялась, что тушь с лица не потекла, а то не хватало ещё сидеть здесь с парнем, а вид иметь как дамочка из борделя. Кио глянула на прилипшую к телц белую майку, которая естественно просвечивалась. Отлично, просто потрясающе!
Акиока закончила с перевязкой.
- Всё, готов, ковбой, - ловко поднявшись, наёмница потащила аптечку обратно к мотоциклу .

Доки

+1

7

- Апчхи! – видимо холодный душ осенью не способствовал укреплению здоровья. Лайл только было хотел сказать ей «Будь здорова», как девушка развернулась и побежала за аптечкой.
- Не рыпайся, буду твои раны штукатурить, - Перекись обожгла рану, но Лайл не подал виду, что ему больно. Он прекрасно умел терпеть физическую боль, но вот от душевных ран было излечиться куда сложнее.
- Я быстро, не пойдёшь же ты в люди такой побитый, верно?
«Подумать только меня штопает девушка, с которой я знаком всего несколько часов»
Пока Кио обрабатывала его рану, он рассказал ей, что случилось после клуба, и кратко описал события сегодняшнего дня. Когда девушка закончила возиться с его раной, Кросс благодарно кивнул ей и встал на ноги.
- Мы должны поторопиться, пока из моих друзей не сделали паштет – он хотел, было сделать шаг к мотоциклу, но чуть не упал от усталости. Схватившись рукой за машину, он постоял немного, чтобы прийти в себя. Поняв, что Акиока недоверчиво смотрит на него, он махнул рукой.
- Я в норме, - он отошел от машины – бывало и похуже…
Подняв часть трости Тору, Лайл дошел к мотоциклу.
- Мы едем?

>>>Доки

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Переулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно