Рей широко зевнула, прикрывая рот ладонью. Делать было абсолютно нечего, книга заканчивалась, а хозяйка квартиры, видимо, на наемницу была в обиде. Пару раз Рей пыталась заговорить с ней, но Мануэлла ее просто игнорировала. После пятой пробы, Хитоми прекратила попытки наладить отношения и снова погрузилась в чтение.
И так прошло около часа. Йошино не подавал никаких признаков жизни, что, впрочем, означало, что он работает и желает урвать кусок из пяти миллионов побольше. По окончанию сбора всей информации, он обязательно известит наемницу, и не важно, сколько сим-карт она успеет переломать за это время.
В дверь позвонили. Мануэлла, выскользнув из соседней комнаты, насупленная пошла открывать новому гостю. Рей спокойно, будто у себя дома находилась, посмотрела в сторону входящего. Им оказался Тору, которого она, собственно, и ждала.
- Эстель-сан? Вечер добрый, а где двое из ларца?
-Привет, - девушка отложила уже закрытую книгу на диван и встала, - двое укатили на моем мотоцикле и сейчас, наверняка, оккупировали мой бар и пьют мое виски. Впрочем, если не поторопишься, то тебе не останется ничего, - Рей взяла со стола ручку, а потом потянула на себя ладонь парня. Нацарапав там свой адрес, Хитоми отпустила его руку и потянулась к телефону, - присмотри там за ними, хорошо? А то мне иногда кажется, будто они из детского возраста не до конца вышли. Мануэлла, хороших выходных, - громче сказала она закрытой двери, уже выходя из квартиры.
На улице она включила телефон и практически сразу получила сообщение от Йошино с полным досье, списком возможных проблем и списком полученного оружия. Включая на телефоне музыку, Рей бодро зашагала ко входу в метро, чтобы спустя десяток минут повидаться со старым поставщиком.
Квартира Мануэллы
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3112.08.2010 22:55
Поделиться3214.08.2010 17:26
Кохаку вздрогнул, когда девушка взяла его ладонь, что бы вложить листочек с адресом.
- присмотри там за ними, хорошо? А то мне иногда кажется, будто они из детского возраста не до конца вышли. Мануэлла, хороших выходных. - Жаль, что она ещё не догадывается о том, что и сам Тору, точно такой же. Эстель покинула квартиру, а Кохаку так и остался стоять, разглядывая адрес на бумаге и прикидывая как лучше добраться. Этот район он знал не очень хорошо, но вроде бы квартира Эстель находилась совсем недалеко.
В квартире стало как-то подозрительно тихо. Парень поднял глаза и встретился взглядом с Эл.
- Мне тоже пора. Спасибо за всё, что ты сделала для нас. Правда, неудобно, что всё вышло именно так. Увидимся. - Подхватив сумки, Кохаку покинул квартиру и зашагал по улице, украдкой поглядывая в бумажку. Огромные облака застилали весь небосвод, словно одеяло. Казалось, протяни руку и сможешь дотянуться до неба. Но это на самом деле был обман зрения. Вставив наушники в уши, Тору погрузился в свои мысли, мерно шагая по асфальту.