Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Склады

Склады

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно странное место относительно событий. Никогда не узнаешь наверняка, что представляет собой то или иное пыльное и темное здание.
Склады расположены несколькими рядами параллельно набережной.

0

2

[Начало Игры]

Марс медленно разлепил глаза и увидел мерно раскачивающуюся над головой лампу. Сощурившись, он привык к слабому свету лампы, и осознал, что сидит на стуле, закинув голову назад и пялясь в потолок склада. Голова гудела. Сильно.
«Господи сколько мы выпили?» - задал он риторический вопрос. Затем опустив взгляд он увидел перед собой стол. В пепельнице доверху забитой бычками тлела сигарета, выкуренная примерно три часа назад. Рядом стояла пустая бутылка виски, и два стакана. Вокруг всего этого по столу были раскиданы карты, и немного денег, кое-где прожженных сигаретами.
- Хэлл... Хэ... – прохрипел он. «Чертов сушняк!»
Поднявшись со стула, Марс, пошатываясь, подошел к холодильнику в углу склада, и слегка покопавшись в его внутренностях, извлек оттуда банку пива. Приложив холодную банку ко лбу, он почувствовал себя легче. Затем, щелкнув открывашкой, он жадно приложился к напитку, заглушая похмелье.
В здании были еще люди – подчиненные Хэлл. Некоторые валялись на старых матрасах, оставшихся тут от партии мебели. Кто-то дрых на мешках с кофе, а кто-то просто на полу. Переступив через пару таких, он вернулся обратно к столу.
- Хэлл! – он потряс свою подругу, но та лишь что-то забормотала в ответ и лишь отвернулась в другую сторону.
- Ладно, не хочешь так – ухмыльнулся Марс – будем по-другому…
Он подхватил Денев под руку и потащил к выходу со склада. На улице шел сильный дождь, из-за чего пустая бочка, стоявшая рядом с входом, уже несколько часов была полна, и сейчас из нее хлестало через край. Вытащив ее оружие и всякую мелочь из кармана, Марс глубоко вздохнул, и резко подняв Хэлл, опустил ее в бочку с водой. Затем очень быстро он вернулся на склад и запер дверь.
- Это приведет ее в чувства – усмехнулся он, оперевшись спиной на дверь.

0

3

[Начало игры]

Сны.  За последние десять лет они превратились лишь во мгновение тьмы между шестью утра и пол третьего дня, но сегодня, все было по иному.  Сначала были лишь неясные силуэты, которые  слегка подрагивали,  словно язычки пламени на восковом цилиндре свечи. За тем пришел шум неясный, то затихающий, то становящийся почти не выносимым. Она тянулась к этой  нечеткой картинке, к этому странному рокоту, похожему одновременно и на шелест молодой листвы и на раскат грома. Еще чуть - чуть и пальцы порвут желтоватую пленку…
-Hell!!!
«Ад? Причем здесь ад…или же это и есть моя преисподняя. Хахаха. Да брось Денев, еще глядишь и в Бога уверуешь. Бред...»
Шум теперь подобно призраку выл: Ад…Ад..Ааааааааад.
Ее начало швырять из стороны в сторону, словно в долбаном бьюике Ника тысяча девятьсот хрензнаеткакогогодавыпуска , по дороге к загородному домику его психанутой мамаши. Только псих решит посилиться у лесного озера, да к тому же в месте где мобильник можно смело выкинуть за не имением связи...
Ее еще раз тряхонуло, бесплотные силуэты дрогнули и растаяли, явив на мгновение изрезанную столешницу из красного дерева, быть может, это когда-то был шикарный письменный стол, достойный кабинета если не самого главы  Хакурэна, то как минимум кого-то из его приближенных, сейчас же он напоминал больше разделочный стол мясника,  но мясник скорее всего не стал бы вырезать на своем рабочем месте отборные японские ругательства,  хотя хрен разберешь  этих мясников. Кроме непереводимого японского фольклора  стол украшала пустая бутылка из-под старого доброго виски.
«Опа, вискарик..А если здесь есть вискарь, значит Марс где-то рядом»
-Маааарс, это ты скотина? Отчипись, сукин сын. Видишь я сплю…- пробормотала Хелен, и, причмокнув, снова погрузилась в мир танцующих теней.
Тени скользили рядом, извиваясь от порывов штормового ветра, они тянули к ней свои бархатистые руки, что бы увлечь во тьму, которая ничто иное как бездна под толщей темной воды…
Денев резко открыла глаза, как раз вовремя, кромка ледяной воды, уже доходила ей до подбородка.
-Какого хера? – девушка попыталась выбраться из старой бочки, но ноги  отчаянно скользили по дну, и в конце концов окончательно потеряв равновесие Денев опрокинулась вместе с  бочкой,- Марс, Сукин сын!!!Это твоих рук дела?
Рука метнулась к кобуре.
-Твою ж мать…Ну все, сука, тебе не жить…
Кое-как выбравшись из ржавого бака, Денев направилась к двери склада, державшейся, быть может, лишь на честном слове, хотя зная хозяина склада, дверь скорее держалась на чистой эссенции пофигизма своего хозяина.
-Считай свои последние мгновения в этом мире, скотина!!!
Хелл со всей дури вмазала ногой в дверь, ожидая скорее то, что дверь,  в последний раз истошно скрипнув , отвалиться к чертям, но явно не то, что произошло через мгновение.
Дверь по прежнему висела на петлях, а вот ногу Денев пронзила такая боль, что в глазах заплясали красные точки.
- Ляяяяяяяяяяять, Марс, сука, ты что дверь починил?- заскулила Денев, потирая ушибленную конечность.

Отредактировано Denev (06.05.2010 18:13)

+1

4

- Твою ж мать…Ну все, сука, тебе не жить… - раздалось за дверью, прорываясь сквозь шум ветра и дождя. Марс чуть отошел от двери, чтобы не получить по спине и замер предвкушая представление. Сверкнула молния, и звук удара заглушил гром. Дверь хорошенько дернулась, но устояла, не зря он поменял крепления после очередной перепалки с местным ворьем.
Открыв дверь, Джейсон увидел ухватившуюся за ногу Денев. Выглядела она крайне забавно, но Марс четко знал, что лучше не бесить ее слишком, а то никакие склады оружия не спасут их от гнева этого свирепого урагана.
- Ляяяяяяяяяяять, Марс, сука, ты что дверь починил? – взвыла она.
- Спокойно, - он кинул ей банку с пивом – приложи к ноге, пройдет.
Подождав пока Хэлл заковыляет внутрь, он захлопнул дверь и, подойдя к столу, взял бутылку минералки, принадлежавшую какому-то умнику, который отказался пить вискарь. Подойдя к Джексону, своему помощнику, он вылил содержимое бутылки прямо в его храпящую харю. Тот смешно подскочил, протирая глаза и силясь понять, что вообще происходит вокруг.
- Поднимай народ – сказал Марс – и приберите тут, завтра сделка. А у меня пока еще осталось незаконченное дело.
Он повернулся к Денев, и протянул ей сигарету, затем закурил сам. Несмотря на адскую непогоду снаружи, Джейсона просто распирал энтузиазм. Сегодня ночью в баре «Last Round» должна была состояться игра в покер.
«Обыграю пару идиотов и будут карманные деньги. Да и Хэлл не мешало бы похмелиться» - он перевел взгляд на Хелен.
- Оденься в сухое, - он кинул ей ключи от шкафа с одеждой – поедем - развеемся, а то ты выглядишь так, словно побывала в центре урагана. В шкафу есть джинсы и рубашки. Вроде ботинки тоже были, и еще – не смей брать мои темные очки.
Подойдя к стулу, Марс снял с него свою кожаную куртку и накинул поверх своей черной рубашки.
- Жду тебя в гараже – он махнул рукой и скрылся в ночном ливне.

Отредактировано Mars (29.04.2010 23:46)

0

5

- Оденься в сухое, - Денев  поймала ключи, – поедем - развеемся, а то ты выглядишь так, словно побывала в центре урагана. В шкафу есть джинсы и рубашки. Вроде ботинки тоже были, и еще – не смей брать мои темные очки.
«Темные очки говоришь?!»
Хмыкнув, девушка направилась вглубь склада. Осторожно огибая ящики со свежим товаром, расставленные в только Марсу понятном порядке,  Хелл  пробиралась к той части старого ангара, где находилась берлога  оружейника. Старина Марс, предпочитал жить, так сказать, не отходя от прилавка, более чем на несколько метров. Наконец заветный шкаф, с обещанной сухой одеждой возник, между рядами тяжелых армейских ящиков,  история , которых очевидно уходила своими корнями в плодородную почву черного рынка.
«Хмм интересно, что он на этот раз там отрыл?!»
Денев остановилась  у одного из контейнеров с явным намереньем  ознакомиться с его содержимым.  Вот только тот, к ее превеликому огорчению, оказался запломбирован, да так что монтировка, которую Хелл нашла  в паре шагов от ящиков, оказалась совершено бесполезной . В итоге зашвырнув ненужную железяку в ближний угол, Хелен  решила вернуться к проблеме с промокшей одеждой.
Выбор пал на потертые черные джинсы,  и черную рубашку. Наряд дополнили тяжелые сапоги. 
-Хэхэ..словно бы вернулась лет на десять назад…
Денев хотела было направиться на выход, как ее внимание привлек очень занимательный предмет, веселенькой зеленой расцветки.
-Как мило, да еще и под цвет глаз.
Хохотнув Денев подцепила бюстгальтер, и насвистывая веселенький мотивчик направилась в гараж.
-Хэй, Марс, а я не знала, что ты предпочитаешь женское белье. Может тебе еще и пояс для чулок подарить?

Отредактировано Denev (30.04.2010 00:59)

0

6

- Хэй, Марс, а я не знала, что ты предпочитаешь женское белье. Может тебе еще и пояс для чулок подарить? – сказала Денев, подходя к гаражу. Парни вокруг заржали, но тут же закашляли в кулаки, когда он кинул на них взгляд.
- Ты поосторожней, а то грудь взорвется - сказал Марс – в них гранаты через границу перевозили.
На этот раз парни не удержались и заржали во весь голос, пока он не кинул одному из них гаечный ключ.
- Мотор от лодки перебрал, лодырь? – спросил Марс, усаживаясь на свой мотоцикл.
- Конечно босс – отсалютовал Майк, чуть не хлопнув себя по лбу этим самым ключом.
- Кстати чулки понадобятся, если грабить банк будем. А то без них все не так будет – он завел мотор и вслушался в рев своей металлической лошадки. Джейсон обожал этот мотоцикл, выигранный им в одном из таких же дождливых вечеров у какого-то парня. Тот на удивление спокойно с ним расстался, что было немного странновато, поэтому Марс попросил парней хорошенько в нем покопаться. Однако тот был в идеальном состоянии, и Теккерей решил, что парень просто был альтруистом…
Поддав газу, он поставил свою Хонду на дыбы, дразня Хэлл. У нее тоже был весьма классный мотоцикл, о таком большинство могло только мечтать. Красный Сузуки, с четырех клапанным двигателем.
«Надо будет потом подначить ее записаться в гонки, что местные устраивают в доках»

0

7

- Ты поосторожней, а то грудь взорвется - отшутился Марс – в них гранаты через границу перевозили.
-Гранаты значит, -Денев задумчиво повертела на пальчике, бюстгальтер,- Тяжело наверное пришлось. Мужики небось приставали, эхх бедненький..
Лифчик отправился в свободный полет, который завершился на одной из перекладин под потолком.
- Кстати чулки понадобятся, если грабить банк будем. А то без них все не так будет
Тонкая бровь изогнулась, на обветренных губах обозначилась ухмылка, больше похожая на оскал.
-Чулки ересь, я эту херь даже на голову не надену,- Денев похлопала себя по карманам в поисках[ сигарет,- Если и дойду до того, что буду грабить банк с тобой на балласте, то лучше уж натяну клоунскую маску…
Денев хрипло прорычала, когда обнаружила что карманы пусты.
-Твою ж раз десять, где мои сигареты? Я ведь  пачку в этих джинсах оставляла, еще с прошлого купания..Ладно хрен с ними…
-Хелл?- за спиной раздался низкий сухой голос, похожий на рокот перекатывающихся камней, принадлежащий одному из ее людей.
-Оставайтесь здесь, пока помогите этим недомеркам разобраться с тем свинарником,- Хелен передернула плечами, рубашка оказалась бессильна перед пронизывающим ветром.
-Но..
-А плевать я хотела. Как только закончите здесь, наведайтесь ка к Ямадзаки, эта скотина еще не оплатила прошлую поставку..
Её слова практически заглушил рев мотоцикла Марса.  Девушка скосилась на синеволосого придурка,  тому судя по всему уже не терпелось нарушить спокойствие сонного города.
-Без денег не возвращайтесь.
Денев хотело было одеть мотоциклетную куртку, все это время сиротливо лежащую по верх ее шлема, но то что находилось под кожанкой оказалось несколько неожиданным, что Денев на некотрое время, казалось выпала из реальности.
-Мааааааааарс,- взревела Хелл,- Что это за херь? Желтая и с ушами… Кошачими ушами…

Отредактировано Denev (06.05.2010 18:10)

0

8

- Это шлем – нагло обрезал ее Марс, закуривая сигарету. Он уже предвкушал карманы полные денег, немного выпивки и женщин. А еще стрельбу. Джейсон уже буквально чуял запах пороха и слышал звуки выстрелов, которые на самом деле были не его воображением – неподалеку слышались выстрелы. Повернув рукоять газа, он сорвался в предрассветный туман, несясь на встречу источнику звуков.
Стреляли где-то недалеко, судя по всему, через три склада, от его собственного. Завернув за угол, Марс увидел группу людей, стрелявших из ружья по какой-то псине, которая пыталась забиться под старый авто. Недолго думая, Джейсон выхватил свой кольт и метким выстрелом выбил из руки парня ружье. Это был старый ремингтон, но пушка видимо была в отличном состоянии.
- Эй, парень ты чего? Это же старая никому ненужная псина! – крикнул один парень, но тут же осел когда бутылка рядом с ним вдруг разлетелась на осколки. Затем он сдул дымок от ствола.
- Для меня ты ничем не лучше, чем эта пустая бутылка – произнес Марс, покачивая стволом то туда, то сюда, и наблюдая за тем как шпана валит в штаны. Он указал на одного из парней пистолетом и тот не выдержав, кинулся в сторону, но тут же застыл, потому что асфальт перед ним превратился в крошку.
- Давайте сыграем в игру, – произнес Марс, и истерично хохотнул – я досчитаю до трех, и когда я это сделаю, вас здесь уже не будет…
Парни вылупили глаза и начали отступать назад, смотря как Марс, закрыв глаза, поднял лицо к небу.
- Три! – вдруг выкрикнул он и начал палить под ноги замешкавшимся хулиганам, пока те, вопя, не скрылись. Затем он подъехал к ружью, и схватил его, не сбавляя скорости. Он уже слышал, что Денев едет за ним, и просто вывернул на дорогу, запихивая ремингтон в крепление сбоку на мотоцикле.

0

9

- Это шлем - как ни в чем не бывало, ответил Марс.
Щелкнул механизм зажигалки, и  в полутьме дождливого утра заалел кончик сигареты.
-Да я вижу, что это гребанный шлем, -недовольно отозвалась Денев, - но с какого хера он желтый и ушастый?
Где-то вдалеке прозвучал выстрел, очевидно,  кто-то не поделил территорию или товар. Обычное дело для этой части Токио, вот только Марс, пребывающий в вечном поиске приключений на свою тощую задницу, считал иначе. Из каждой обыденной ситуации, будь то спор мелкой  группки контрабандистов, или же перестрелка на северо-западе доков, где заправлял клан якудзы, прибывающий в состоянии упадка с самого дня своего основания, Марс мог извлечь выгоду, или же получить очередную порцию свинца.
-Хэй, решил повеселиться без меня, сукин ты сын!!!
Отбросив желтое недоразумение в сторону, Денев вскочила на свой мотоцикл.
Ровное рычание мотора смешивалось с  шумом волнующегося моря, и отборной  бранью, доносившейся из подворотни. Скоро к этой мелодии утренних доков прибавились хлопки выстрелов.
-Сукин сын, меня подождать не мог?- крикнула в пелену дождя Хелл.
Из-за одного из ангаров  на дорогу выбежал перепуганный паренек лет двадцати, рукав белой толстовки алел, от крови, сочившейся из раны на ладони.
-Ну и в какой спор ты влез на этот раз?
Свернув  в темный провал между ангарами, откуда мгновение назад выскочил паренек, Хелен попала на небольшой пяточок, представлявший из себя автомобильное кладбище в миниатюре. Две ржавых тойоты, преспокойно разлагались под открытым небом. Одна из них, похоже, стала прибежищем для какой-то шелудивой псине, скулившей в спасительной темноте под капотом.
-Вот только не говори мне, что ты явился сюда, ради спасения этой блохастой твари.
Но Марс так и не ответив, направил свою хонду в сторону  шоссе.

0

10

- Вот только не говори мне, что ты явился сюда, ради спасения этой блохастой твари.
- Нет, конечно, - Марс выкинул докуренную сигарету – не люблю, когда стреляют рядом с моим складом. Там такой запас оружия, что если все это рванет – доки просто сдует к чертям собачьим в залив.
Свернув на развилке направо, они направились к бару, под названием «Last Round». Это была такая жуткая дыра, что иные байкеры боялись сунуться туда, опасаясь схватить пулю в лоб. Обычно он становился местом отдыха местных уличных группировок, беглых преступников и прочих отбросов. Но выпивка там была отменная, поэтому Марс не променял бы это заведение, ни на какое другое. А еще сегодня должна была быть игра в покер. Джейсон уже давно научился читать своих соперников как открытые книги, и мог легко сказать блефуют они или нет, поэтому выигрышь обычно уходил к нему. Тут он вспомнил еще одну важную вещь.
- Кстати, говорят, якудза прибрала к рукам арену у рынка. И ты теперь ей руководишь – нарушил он молчание.
В этот момент в его кармане задергался мобильник. Оказывается, он так и забыл отдать вещи Денев. Притормозив рядом с каким-то суши баром, Марс достал его и прочитал пришедшее смс.

Просьба явиться на арену к 08:00.

Джейсон кинул телефон Хэлл, и уставился на часы, которые показывали 07:40. Отдав оставшиеся вещи подруге, он посмотрел на нее и спросил:
- Невовремя они решили нас прервать - он сплюнул на тротуар.

Отредактировано Mars (06.05.2010 23:37)

0

11

- Кстати, говорят, якудза прибрала к рукам арену у рынка. И ты теперь ей руководишь – почему-то слова Марса, отозвались волной  головной боли, что, казалось, захлестнула ее полностью.
-Ты не мог, сказать мне об этом пораньше?- ее ярко красная «Suzuki Hayabusa», остановилась рядом с желтой «Honda Hornet» Марса,- Ну хотя бы спасибо и на этом, теперь я по крайней мере вспомнила причину нашей пьянки.
Поймав  свою «Nokia», Хелл лениво взглянула на пришедшее сообщение, крохотные цифры часов в уголке экрана предательски показывали, что до встречи оставалось каких-то двадцать минут.
- Невовремя они решили нас прервать .
-Они всегда не вовремя, -проворчала Хелен, распределяя мелочевку по карманам,- Но нам платят за это деньги, и неплохие.Ты со мной? Или поедешь  избавлять невменяемых посетителей «Last Round» от их нечестно заработанных бабок?
Дождавшись ответа напарника, Денев направила свой мотоцикл в сторону рынка.
===>Подпольная арена

Отредактировано Denev (10.05.2010 20:08)

0

12

- Ты со мной? Или поедешь  избавлять невменяемых посетителей «Last Round» от их нечестно заработанных бабок?
- Да ну к черту! – выдал Марс, припомнив пропитые рожи посетителей бара – Я лучше посмотрю на твою новую игрушку. Это будет куда интереснее…
Он представил себе огромную арену, заполненную зрителями, скандирующими имя победителя и боссов якудзы, делающих ставки на самого перспективного бойца.
- Кстати давно хотел посмотреть, так ли сильны эти бойцы с арены. А то идут россказни, мол, они могут руками камни обтесывать. Хотя пока все кого я видел только и делали, что использовали их как «девкоухваты»… - он хмыкнул себе под нос.
Повернув рукоять газа, они растворились в тумане, свернув по направлению к рынку, где находилась арена.

Отредактировано Mars (10.05.2010 17:23)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Склады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно