Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Шинджи Матцуро

Шинджи Матцуро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.: Шинджи Матцуро (Shinji Matsuro)
Прозвище: Ши
2. Возраст: 13
3. Внешность:
Внешность:
http://s61.radikal.ru/i173/1007/51/bbd58024b5c3.jpg
Общие характеристики:  Шинджи очень худой ребенок, довольно высокий для своего возвраста: 165 см. Очень тонкие руки и ноги. Движения кажутся слишком резкими и нервными.
Голова:
У Шинджи светлые волосы, неровно подстриженные на уровне середины шеи. Расческу он не признает, шампунь не любит, поэтому  волосы спутаны и порою висят грязными безжизненными прядями. Но если ребенка все же удается загнать в ванную, они приобретают вид вполне пристойных, прямых волос.  На  глаза Шинджи падает челка, которую он все время пытается сдвинуть в сторону, ибо отрезать не хочет. В основном она лежит посередине лба, тем самым открывая Шинджи полный обзор местности обоими глазами.
Лоб у мальчика узкий, брови светлые. Большие светло-карие глаза, в которых иногда проскакивает что-то бесноватое.
Курносый нос, тонкие губы и острый подбородок завершают описание лица мальчика.
Тело: Тонкая шея, хрупкое телосложение. У ребенка очень бледная кожа, которая в моменты волнения становится почти прозрачной и сквозь нее проступают красноватые мелкие кровеносные сосуды.
Особые приметы:
Мелкие круглые шрамы по всему телу от ветрянки.
Предпочтения в одежде:
Предпочитает мешковатую одежду спортивного стиля. В основном носит черные футболки, спортивные куртки, широкие штаны и темные кроссовки. На голове всегда черная бандана с красной цифрой девять. Одежда не всегда находится в чистоте и порядке. А так же целости и сохранности. Вообще любит то, что не мнется, не рвется и на чем меньше видна грязь. Мама всегда его ругала, если он приходил грязным как поросенок и заставляла его потом заниматься стиркой, поэтому он тихо ненавидит все светлое.
4. Характер:

Общее:
Круги Ада на дом заказывали?
Шинджи мелкий бесенок. Его основная цель в жизни – наделать как можно больше шуму. Если возможно что-то разбить – он разобьет, что-то разобрать – он разберет. Шинджи не понимает слово «нельзя», он не понимает слово «тихо». Он врывается без стука, он задает вопросы, которые никто бы никогда не додумался задать. Он стремится сделать все, чтобы его заметили и признали. Он хочет, чтобы ему уделяли как можно больше внимания. Его появление – это маленький хаос. Его уход – это рай.
Мальчик не гнушается мелким воровством и ложью. Но если он чувствует выгоду – может вести себя идеально.
Шинджи любит драться. Он всегда готов спровоцировать своего брата или соседского мальчишку, поэтому часто ходит весь в синяках. Он может неожиданно ударить или укусить того кто ему не понравился.
У него просто нет стоп-крана. Хотя, иногда его драки носят почти рыцарский характер, например спасение очередного котенка из рук хулиганов и плевать, что парней было пятеро и они были старше его.
Неуправляемый взрыв и буря эмоций вкупе с нескончаемой энергией – вот он Шинджи. Но в момент сильных эмоциональных потрясений (удивление, страх, сильная радость) мальчик становится ребенком и искренне отдается ощущениям, ища поддержки, сочувствия или разделения радости.

Брат:
Сделал гадость – в сердце радость.
В глубине души Шинджи любит своего брата и гордится его наличием, ведь иметь старшего брата – это круто. Но мать хорошо промыла ему мозги, поэтому любовь слишком глубоко спрятана, а на поверхности находится ненависть и ревность. Он дико ревновал отца к старшему брату, который как ему казалось, лишил его нормальной семьи. Отец не скрывал, что Шинджи его ошибка, поэтому Шинджи бесился. Бесится он и сейчас. Мальчика может вывести из себя любое слово, брошенное в его адрес. И он обожает изводить своего старшего брата, считая, что если бы того не было, у мальчика была бы нормальная семья.
Но в трудные моменты он ищет защиты и поддержки  именно у Наойи.

Дружба:
Не отдам тебя никому…
Не смотря на свой скверный характер, Шинджи любит общаться и узнавать новых людей. Может он и не производит на них хорошего впечатления, но это от того, что он не доверяет незнакомцам. Если же к Шинджи вдруг относятся хорошо, он удивляется и теряется. Он ревнует своих друзей и людей, к которым привязан или которых ненавидит. Он считает, что они принадлежат ему и никому больше. Только он имеет право дружить с ними или изводить. А те, кто любит его врагов – не достойны жалости.
К кому Шинджи добр, так к животным. Он всегда встает на защиту собак, кошек и готов притащить в дом любую живность, которую встретит по дороге.
Шинджи промышляет воровством у старшего брата, пытаясь накопить на компьютер, но деньги никогда не держатся в его руках столько времени, чтобы превратиться в значимую сумму, они, спустя несколько часов, становятся кошачьим или собачьим кормом.

Обязанности:
Я – не я и лошадь не моя.
Шинджи ненавидит все, что связано с ответственностью или обязаловкой. Он скрывается от любого дела, которое ему поручено, если оно не соответствует его желаниям. Шинджи ненавидит когда им командуют. Приказной тон по отношению к себе считает личным оскорблением. Он лентяй. Больше всего на свете любит валяться на кровати с книгой и если кто-то пытается его заставить сделать что-то другое, ничего кроме приступа гнева он не добьется.

Обучение:
Пористый материал лучше впитывает
Не смотря на трудный характер, Шинджи достаточно внимателен и усидчив. Он любит учиться и очень любит читать. Ему не важно, какую информацию он получает, ему нравится сам процесс получения информации. Это помогает ему держаться на хорошем счету в школе и его табель всегда находится в хорошем состоянии. Правда Шинджи совсем не смыслит в точных науках, но любовь к науке в целом, помогает ему выплывать на контрольных.
Любая информация для него – это цель познания. Любая книга для него – сокровища первостепенной важности. Его полки заставлены учебниками. Порою он ничего не смыслит в том, что читает, но в нем всегда теплится надежда, что к концу он все же докопается до истины.

Мечты:
А позитронные пушки сегодня котируются?
Шинджи мечтает чтобы его любили. Любили и никогда не оставляли. Еще он хочет стать великим музыкантом и поэтому усердно учится играть на бас-гитаре . Еще он хочет того большого робота из магазина игрушек на углу.  И много ванильного мороженого.

Разное:
И можно без хлеба
Шинджи натура увлекающаяся. У него богатое воображение и он любит представлять себя то ниндзя, то самураем и вести согласно своему личному представлению о них.
Чтение единственное, что может отвлечь его от серфинга по интернет-просторам.
В еде крайне избирателен и подозрительное в рот не берет. Доходит до смешного, когда он отказывается употреблять продукты по отдельности, но с удовольствием ест их в составе чего-либо. Ненавидит грибы. В любом виде. И орехи.

5. Биография:
Рождение:
Что взбрело в голову уважаемому главе семьи Ёсими однажды вечером, остается загадкой. Но думается, что алкоголь. Фуршет вещь подозрительно опасная. А некоторые девушки, которые встречаются на улице, бывают крайне соблазнительными. Мать Шинджи была любовницей этого человека около трех месяцев. Когда она поняла, что беременна, она надеялась, что станет новой правой рукой главы такого уважаемого семейства. Три раза ха-ха. Она просчиталась. Достопочтимый господин Ёсими тут же прервал все отношения и заявил, что впервые ее видит, правда дал деньги на аборт. Но мать Шинджи решила родить ребенка, чтобы дальше попытаться пойти на шантаж. Когда мальчик родился, женщина тут же бросилась во все тяжкие стараясь доказать отцовство. Оно впрочем, было доказано. На бумаге. Сколько денег потратил господин Ёсими, чтобы замять это дело – не известно. Но мальчик так и не был признан своим отцом.
Детство:
Детство было вполне обычным, если бы мать не пытала его разговорами об отце. Некоторые матери говорят подобным детям, что их отец был космонавтом, который замерз в Антарктиде, выполняя секретное задание за место агента 007, но мать Шинджи была не такой. Она лелеяла и растила ненависть в своем ребенке ко всему семейству Ёсими. Когда мальчик просил игрушки, мать отвечала, что у нее нет денег, но вот отец Шинджи мог бы купить ее, но он ее купит своему любимому Наойе-тяну. Отсутствие отца, впрочем мало портило жизнь ребенку. Мальчик жил в не самом благополучном районе Канагавы. Тут многие семьи были неполными. Когда Шинджи пошел в школу, он начал впервые проявлять свой необузданный характер, наверное, причитания его матери наконец-то ему надоели, и они стали очень часто ругаться. Иногда доходило даже до рукоприкладства.  Соседи часто звонили в полицию, чтобы утихомирить разбуянившуюся семью. Но полиция не сильно спешила. В этом районе бытовое насилие – вполне обыденная вещь.
Наконец мать опустила руки. У нее были проблемы и кроме сына. Увольнение с работы, грозящие долги по счетам и слабое сердце. 
Все закончилось как-то неожиданно. Однажды, вернувшись домой, мальчик обнаружил свою мать лежащей на полу. Он пытался привести ее в чувства, но она была уже давно мертва. Какой-то начинающий вор, угрожая ей ножом, пытался проникнуть в дом. Что его приманило – не известно, но женщина испугалась до такой степени, что ее сердце не выдержало и она умерла. Не имея живых родственников, Шинджи вынужден был провести некоторое время в детском доме, пока его не нашел его сводный брат Наойя. Похоже, что парень наткнулся на какие-то документы, связанные с любовными похождениями своего отца и попытался восстановить справедливость. На свою голову.
6. Ориентация: асексуал
7. Способности:
Бытовые: играет на бас-гитаре как новичок, находить информацию в интернете, лазить по деревьям, кататься на велосипеде, делать онигири и роллы, незаметно вынимать кошельки из брюк прохожих.
Боевые: кусаться, бить ногами.
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: Собирает роботов-трансформеров и увлекается стимпанком, что выливается в любовь ко всему механическому. Любит музыку и жить не может без плеера, так же любит компьютер, любовью явно нездоровой, так как предпочитает проводить время с ним, чем с живыми людьми. Увлекается интернет-серфингом и наукой.
Страхи: Шинджи боится темноты и насекомых, боязнь насекомых скоро грозит перерасти в фобию. От вида простой бабочки он впадает в оцепенение и если несчастная крылатая красавица сядет не дай бог на него, он начнет метаться по всей комнате дико крича и прося ее убрать.
Еще Шинджи боится оставаться один. Ему всегда надо чтобы кто-то рядом находился. Он готов унижаться, реветь, обещать себя хорошо вести, только бы его не оставляли одного. Он хочет, чтобы всегда рядом с ним кто-то был.
9. Личные вещи:
Инвентарь: Рюкзак через плечо. В нем: бутылка воды, чипсы луково-сметанные, книга, тетрис, телефон, отвертка, пара значков, 10 булавок, каучуковый маленький мячик, карта города, плеер с наушниками, пропуск в школу, 3 медиатора, маленький тюнер, моток медной проволоки, зажигалка.
Оружие:перочинный нож, отвертка, 10 булавок.
10. Читали ли вы правила?да
11. Ключ: Правильно
12. Статус:Нии-сан – ахо!
13. ICQ:не пользуюсь

Отредактировано Шинджи Матцуро (14.07.2010 18:38)

0

2

Вполне себе ничего..
Тема для пробного поста: Встреча со сводным братом Наойей в детдоме.

0

3

Шинджи! Шинджи, стой!
Крики одной из воспитательниц разносились по этажу южного корпуса детдома. Но не смотря на их строгость и неуказанную возможность наказания в случае ослушания, Шинджи полностью игнорировал попытки остановить себя и бежал по коридору, сбивая с ног других детей. Чем бы закончилась эта «игра в салочки» узнать никому так и не удалось, ибо в очередной раз обернувшись, чтобы посмотреть расположение преследовательницы, Шинджи резко впечатался во что-то мягкое и тяжело дышащее. Медленно вернув голову в физическое правильное для нее положение, мальчик посмотрел наверх и встретил обращенный на него взгляд полный гнева. Преподаватель физкультуры. Кажется, это был единственный человек, который, благодаря своей подготовке мог справится с этим бесноватым мальчишкой.
Шинджи улыбнулся, как можно более радостно и обнял мужчину.
Кадо-сан! Скажите им, что я не хочу уезжать отсюда!
Мальчик все еще часто дышал рот быстрого бега и с подозрением поглядывал через плечо на учительницу, что гналась за ним ранее, а теперь стояла рядом и почему-то улыбалась.
А чего ей не улыбаться. Я же ей вчера мертвую крысу на стол положил. Видать это ее совсем довело. Кажется они будут рады от меня избавиться. Все же надо было как-то…подобрее к ним, что ли.
Мальчик все так же вжимался в тело физрука. Ему это вдруг показалось забавным и он хихикнул. Но учителю физкультуры было не до смеха. Он за плечо отодвинул от себя мальчика и погладил его по голове. Он сказал, что они будут скучать по Шинджи, и что ребенку будет намного лучше со своим братом.
-Каким братом?  - Шинджи впервые услышал вообще упоминание о каком-то брате.
-Как каким? Ёсими Наойя. Вы же с ним сводные братья, как он нам объяснил.
Шинджи широко распахнув глаза вперился взглядом в физрука.
Брат? Брат? Тот самый Наойя? Я его что? Увижу? Он меня что? Хочет взять? Зачем? Я же приблудок.  Не понимаю… За чем?
Учитель физкультуры мягко взял руку мальчика и повел в кабинет директора. Постучавшись, они вошли внутрь и директриса улыбнулась мальчику.
-А вот и он. – сказала она обратившись к кому-то, сидящему в кресле, потом перевела взгляд на Матцуро – Шинджи, поздоровайся с господином Ёсими.
Мальчик медленно подошел в кресло и поглядел на сидящего в нем парня.
-Что? И это мой брат? Какой-то он… Как-то он выглядит странно. Хилый какой-то. А он ведь старше меня.
Всю процедуру оформления бумаг Шинджи молча размышлял, рассматривая своего брата. Наойи явно было не уютно, но виду он не подавал. Наконец все было закончено и он с Шинджи вышел из здания детдома. Мальчик нес небольшую спортивную сумку, где были его вещи и буравил взглядом спину невесть как свалившегося на него брата.
-Тряпка, задохлик, задохлик, тряпка.
Кажется, что эти слова приносили Шинджи некое странное удовлетворение.
Наконец они минули ворота и Шинджи остановился. Почувствовав это остановился и Найои и обернулся. Мальчик указал на него пальцем.
-Ты! Ты! Это все ты! Это из-за тебя, из-за тебя моя мама умерла! Я тебя ненавижу! Ты ахо! Бака! Киккакэ! Тикусёмо, как ты вообще мог подумать .что я буду тебе братом! Если бы не ты, у меня был бы отец! Он бы женился на моей маме, понял, да?! Мне все равно, понял ты или нет. Ты  мне – не брат. Ты тряпка, и вести я себя с тобой буду как с тряпкой.
Довольный собой Матцуро обогнал брата и пошел вперед, к автобусной остановке.
-Хотя, если бы он подкачался, его не стыдно было бы называть братом. А так… Это просто ахо. И смотрит он как ахо.

Отредактировано Шинджи Матцуро (15.07.2010 02:35)

0

4

При-НЯ-то~
http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif
Кстати, меняем написание твоего имени с русского на английский лад.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Шинджи Матцуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно