Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Вот и встретились два одиночества...как там дальше поётся-то....

Вот и встретились два одиночества...как там дальше поётся-то....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Знакомство, или "Отдай моего клиента, стерва!"
Место действия: отель в центре Токио
Персонажи: Рей Хитоми, Акиока Хаюри

Всё когда-нибудь случается впервые. Первая встреча, чем бы она ни обернулась, может стать далеко не последней. И кстати о первом впечатлении. Принято считать, что чаще всего первое впечатление самое что ни на есть правильное. А так ли это на самом деле? Могла ли Акиока Хаюри себе представить, что какая-то девица, переодетая в служанку гостиницы, окажется её коллегой по цеху? А могла ли Рей Хитоми, переодетая в горничную, представить, что «блондинка-нахалка-истеричка и просто стерва» будет направляться к своему клиенту, то есть к её клиенту, или не так… Короче, автор и сам запутался, но вот вам более чёткая картина происшествия:
Пятизвёздочный отель «N». 21.00. В здании, в арендованном зале проходит банкет по случаю занятия некоего мистера «Х» должности директора крупной фирмы. Ну, и здесь конечно же не обошлось без недоброжелателей.
В зале появляется обворожительная блондинка с голубыми глазами (ваша любимая Кио, только при своей «рабочей» внешности), одетая в чёрное платье с глубоким декольте и длиннющим разрезом с правой стороны. Девушка сюда направилась на задание, естественно убрать мистера Х. Дождавшись, покуда объект отправится «припудрить носик» в своей комнате, девушка идёт следом за ним.
А в это время, Рей Хитоми, переодетая в горничную, держа где-то в  складках юбки два пистолета, направляется в комнату бедняги мистера Х.
Ну и что бы вы думали? Два разных человека, заказали двум наёмницам одно и тоже убийство! Вот и встретились два одиночества. Что предпримут девушки, когда столкнуться нос к носу? Кто выполнит своё задание? И кто получит деньги? Да и вообще, развитие истории читайте дальше.

+1

2

В банкетном зале было шумно, соответственно полного всякого разного мусора, ой, простите, людей. Я хотела сказать, людей. Со всех сторон можно было услышать о назначении мистера Х на новую должность. Поздравления, некоторые были сказаны с кривой усмешкой, другие же от души. Хотя последних было меньше. Наш народ устроен так, что всегда приходится ему завидовать успехам ближнего своего, и это получается как-то непроизвольно. Вот одна дамочка с собачкой под мышкой стала заигрывать с хозяином торжества, хлопая своими большими глазами и надувая и так уже перекаченные красные губки. А этот джентльмен, вы только посмотрите! Пожал руку новоиспечённому директору, а затем, когда тот отвернулся, вытер её о салфетку! Поразительный народ.
В зале играла приглушённая музыка, на столах вдоль стены стояли различные закуски и напитки, каждый мог найти здесь своё. Некоторые уже вдоволь выпили и собирались кинуться в пляс, однако строгие секьюрити уже успели препроводить весельчаков к выходу. И как раз в тот момент, когда очередного набравшегося до нельзя гостя выводили из зала, туда, в шумную толпу, вошла девушка. На ней было чёрное длинное платье с приличным, или неприличным, большим вырезом. Стройные ножки демонстрировал длинный разрез. Кстати, платье прекрасно контрастировало с молочно белой кожей вошедшей гостьи, и такими же волосами. В глазах отражались огни банкетного зала. С грацией, достойной кошки, чуть опустив веки, создавая тем самым эффект томного взгляда, незнакомка шла по залу. Никто не знал её, кроме одного человека. Она улыбнулась ему самой ослепительной улыбкой из своего арсенала и подошла к столу, на котором стояли бокалы с шампанским. Взяв в руки с этой нелюбимой ею жидкостью, девушка подошла к директору и, улыбнувшись, сказала:
- Что ж, поздравляю вас, уважаемый. Новая должность директора вам невероятно к лицу, - девушка склонила голову чуть набок, и выжидающе посмотрела на своего собеседника.
- Прошу прощения, я не имел радости быть с вами знаком, - кавалер галантно поцеловал руку незнакомки, улыбаясь. От её кожи пахло какими-то цветами, он не мог разобрать.
- Я обязательно скажу вам своё имя, - красавица наклонилась прямо к уху собеседника, то ил специально, то ли случайно, задев губами шею. Затем незнакомка исчезла в толпе.
Вот так женщина! Неужели ребята решили устроить мне сюрприз? Чёрт, да я в этом уверен! Мужчина повернулся к большому зеркалу и осмотрел своё красивое лицо и весьма неплохую, подтянутую фигуры. Не зря считается красавцем, жаль, что это его последний вечер.

Акиока затерялась в толпе, продолжая наблюдать за объектом. Она была готова ждать сколько угодно, но вряд ли объект не понял намёка девушки. О да, он всё понял. Кио увидела искорки в глазах мистера Х, и как тот поспешно куда-то засобирался. Извинившись перед гостями, директор отправился вон из зала, по направлению к лестнице, ведущей в номера.
На губах наёмницы появилась улыбка, которая тут же исчезла. Девушка остановила своё взгляд на заказчике и, когда тот кивнул, Акиока, словно тень, выскользнула из зала.

Девушка быстрой походкой направлялась в номер 144. Шум её шагов заглушал мягкий красный ковёр. В отеле было тихо, что удивительно. И это не могло не радовать наёмницу. Девушка увидела на горизонте горничную, которая вошла в один из номеров. Убедившись, что никого на горизонте нет, Кио вышла из-за угла и, прибавив шагу, пошла к месту встречи. Бедняга, умрёт таким молодым. Девушке на самом деле не было жаль. Да и вообще, если бы она испытывала жалость к каждому убитому ею человеку, то уже давно бы пошла в монастырь, искупать свои грехи. Девушка увидела дверь нужного ей номера и тихо постучала. Послышались шаги, дверь открыл тот самый мистер Х, с улыбкой пригласивший девушку войти. Акиока, ничего не говоря, зашла в номер, закрыв за собой дверь. По нахальной и невероятно пошлой улыбке директора можно было понять, чего именно он ожидает от незнакомой ему девушки, и чего он хочет. О да, этого он хотел бы сейчас больше всего. Его жена изменила с садовником, сын оболтус, жизнь, что удивительно, после всего пошла на взлёт. Он заслужил отдыха, хотя бы на ближайший час в компании голубоглазой блондинки. Смерив девушку оценивающим взглядом, задержавшись глазами на груди, мужчина подошёл к столику и налил в два бокала шампанское. Один подал незнакомке.
Вот идиот, какой наивный. Но не будем расстраивать беднягу раньше времени. Девушка сделала один небольшой глоток, затем соблазнительно облизала губы и двинулась навстречу мужчине. Наёмница резко притянула его к себе и впилась губами в его губы, почувствовав неприятный привкус алкоголя (директор однако уже опустошил бокальчика четыре спиртного), Кио слегка поморщилась. Затем девушка рывком сняла с мужчины пиджак и кинула его на пол. Схватив директора за галстук, Кио словно собачонку повела взрослого мужика в спальню. Руки мистера Х вспотели. Ни одна женщина ещё не обращалась с ним так как эта юная раскрепощённая особа. Он чувствовал, что от неё нужно ждать сюрпризов. Он конечно надеялся только на приятное, но судьба распорядилась по-другому.
Повалив мужчину на кровать, девушка стала торжествующе смотреть сверху.
- Не останавливайся, - прохрипел мужчина.
- Что, брюки уже стали узкими ниже пояса? Может, снимем? – Акиока и сама от себя не ожидала таких гадостей, однако ей нравилась эта игра. Далеко она заходить не собиралась, но и поразвлечься будет забавно.
А директору было не до смеха. Девушка, младшая его на лет 15 точно, сейчас заставляет весь его разум закипать. Все её движения, слова, взгляды пробуждали в мужчине страсть, животную. А она продолжала играть с ним, медленно ходя по комнате, проводя рукой по своей шее и ложбинке между грудей.
Он не выдержал и издал жалобный стон. Знал бы этот мистер, как смешно сейчас было Акиоке. Она играет роль соблазнительницы, потешается на ним. Что ж, это её забавляло.
Девушка опустилась на кровать, наклонилась к мужчине и провела пальцами по его груди.
- Ты нехороший, - прошептала она, наклоняя голову, светлые волосы упали на шею директора, ещё больше дразня его.
- Так накажи меня
И теперь Акиока рассмеялась. Звонко, с чувством.
- Что смешного? – прошипел директор, сжав руки в кулак. Напряжение в его теле росло.
- Да ничего, милый, ты очень нехороший мальчик, который продавал всякие игрушки таким же нехорошим дядечкам. Верно? – на губах наёмницы играла улыбка, и сейчас глаза прелестницы не казались небесно-голубыми, они не излучали тепло. Насмешка и издевательство – вот что было в них, и это напугало директора. А ещё его напугало то, что эта девчонка всё знает. Она из полиции? Мелькнуло в голове у мужчины. Нет, не могли копы до такого дойти. Кто же?
- Помнишь, ты спросил моё имя? Так вот, меня зовут Акиока, - девушка провела пальцем по губам директора и улыбнулась, затем добавила, как бы к слову: - А и ещё кое-что, нехорошие мальчики, которые узнают моё имя, умирают.
И вот теперь ему стало по-настоящему страшно. Он сейчас в её власти. Почему? Да потому, что на него смотрит дуло пистолета с глушителем. И сейчас она нажмёт на курок. Кто нанял эту девицу? И как хорошо она сработала… Мужчина попытался сопротивляться. СО всей что мог силы оттолкнул девушки, которая кстати не упала, а просто отскочила в сторону. В итоге мистер Х упал на пол ,получил ногой под рёбра от красавицы. Изо рта его потекла кровь. Сильная, дрянь… И он провалился во тьму.
Обморок?! Ну тем лучше для него. Кио направила пистолет, целясь прямо в лоб, собираясь покончить с этим и уйти домой. Её же в конце концов там любимая телепередача дожидается!

+1

3

Смуглая девушка зевнула, прикрывая свободной от подноса рукой рот. Она ходила вокруг людей, предлагая шампанское в наряде горничной. Как и в случае с Бали, он был довольно откровенным. "С таким же успехом можно было идти в горничные, а не в убийцы", - повторяла она про себя, натягивая чулки на стройные ноги. То ли это больное воображение нанимателей, то действительно это был знак. Отмахнувшись от назойливой мысли, Хитоми выходила в зал с наставленными на серебряный поднос тонкими бокалами спиртного, вызывающе покачивая бедрами.
Наслаждаясь реакцией окружающих, наемница лавировала сквозь толпу, изредка посматривая в сторону нынешней цели: вот он, в окружении чиновников, инвесторов и прочих гиен, почувствовавших добычу.
-Шампанского? - спросила она мимо проходившего молодого человека.
-Благодарю, - бокал исчез с подноса, а девушка ушла дальше в глубь зала. Пройдя пару метров и остановившись, она почувствовала, что кто-то беззастенчиво ее лапает. Или обыскивает, но в данном случае это было одним и тем же дерьмом.
-Вам идет костюмчик, мисс, - горячее дыхание с примесью алкогольных паров обожгло ее ухо, а руки стали подниматься выше, приподнимая черную с белой отстрочкой ткань юбки, - на вас сидит просто безукоризненно.
"Да неужели?" - на лице Рей мелькнула усмешка. Она приподняла от земли ногу и вонзила тонкую и длинную шпильку босоножки в ступню наглеца. И как в замедленной съемке: расширившиеся глаза, шумный вдох, приглушенный стон боли вначале и противный визг в конце. Мало того, Хитоми с ехидной улыбкой, все еще стоя к похотливому мужлану спиной, провернула каблук в его ноге, будто тушила окурок. Мужчина согнулся пополам.
-С вами все в порядке? - наемница состроила невинную мордашку и выдала в воздух несколько тонн сострадания, - кто-нибудь, позовите врача, человек поранился, у него кровь!
Воспользовавшись возникшей суматохой, Рей проскользнула за широкий ярко-красный бархатный навес и проверила пистолеты, прикрепленные ремнями к бедрам. Облегченно вздохнув, она незаметно прокралась к лифтам, и один из них унес ее на этаж к цели.
"Мне кажется, или история повторяется? Ну уж нет, теперь я сигать с окон не буду, увольте"
Кланяясь редким людям, забредшим сюда, Хитоми шла к номеру новоиспеченного директора. Наконец, она нашла нужную и теперь собиралась постучаться, мол, сервис и все такое...
За дверной преградой послышалась возня и сдавленный вскрик, будто человеку резко дали в грудь и перебили дыхание. "Вай, я опоздала? Не хорошо красть из-под моего носа людей". Наемница достала из волос шпильку и вскрыла запертый замок. Дверь послушно отворилась, и Рей вошла внутрь номера. А в нем уже красовалась красотка-блондинка, нацелившая в директора пистолет. Хитоми потребовалась лишь доля секунды, чтобы вырвать из крепления пистолет с глушителем и выстрелить под ноги блондинке. Был слышен лишь легкий хлопок.
-Ну и что же мы здесь делаем, госпожа? Гостям следовало бы находиться на приеме, - издевательским, но в то же время тяжелым тоном проговорила Рей, вертя в руках оружие.

+1

4

- Проклятье! – выругалась наёмница, быстро метнув взор на зияющую дырку в полу. Затем взгляд Кио скользнул на девушку в сексапильном костюме горничной. Что за чертовщина?!
- А ваше место среди гостей, с подносом в руках. Мне нужно прочитать вам весь список обязанностей служанки? – Кио сверлила не вовремя ворвавшуюся девушку глазами. Она что, тоже за этим похотливым мерзавцем пришла? Ну уж нет, свои деньги я никому не отдам. И пусть катиться эта красотка к чёрту, я пропущу из-за неё передачу! Девушка быстро, из-под платья, как раз там, где красовался разрез, вынула второй пистолет. Но уже без глушителя и направила его на горничную.
- А теперь, лапонька, если ты не против, я замочу этого новоиспечённого директора и быстр отсюда уйду, - наивно было полагать. Что такая как та девушка с пистолетом смогла бы просто так отдать другому наёмнику своего клиента. Акиока так и не предполагала. Девушке оставалось только догадываться, что случиться дальше. Скорее всего они сейчас сами будут драться за труп этого мистера. Только этого не хватало. В голову Кио закрались подозрения, что их двоих нанял один и тот же клиент. Но зачем? Хотя нет, вряд ли. У такого как этот мужлан, должно быть много врагов, так что встреча двух коллег в рабочее время не была чем из ряда вон выходящим. Напряжение нарастало. Выстрелить сейчас или подождать, что будет дальше?
Окно в комнате резко распахнулось, и ночной ветер ворвался в спальню, раздувая лёгкие занавески. Две девушки стояли друг против друга как два ковбоя в фильме в стиле вестерн. Только перекати-поле не хватало для полноты картины. Секунды казались вечностью. Акиока крепче сжала пистолеты.
- Прежде чем я его убью, позволь спросить, кто нанял тебя? И не нужны мне отговорки типа «клиента не выдаю». Если у нас один и тот же заказчик, то я пришью и этого урода.
Девушка начинала злиться, брови сошлись на переносице, а взгляд стал острее. Сердце стало биться немного чаще. Надо сказать, что девушка ни разу не встречала ещё подобную себе, наёмницу. Девушек в таком деле маловато, так что почти все они знают друг друга в лицо. Может она тоже напялила парик, как и я? В общем, сплошные вопросы и пока никаких толковых ответов. Ещё немного времени, и директора придут разыскивать, а то уж больно долго он себя прихорашивает. Акиока устала ждать, но и не решалась выстрелить. Ей было жутко интересно, чем же всё закончится. Да и вообще, быстрее бы уже. Надоело ходить в этом парике. В своём теперешнем виде милая Кио представляла из себя этакую роковую красотку, настоящую стерву, даже так скажем. А на самом деле она ведь не такая…. Она хуже! Хотя это с какой стороны посмотреть.
Туша мужчины зашевелилась и, чтобы предотвратить ненужные расспросы со стороны  потенциальной жертвы, Кио надавила мужчине каблуком под коленную чашечку, чтобы тот потерял сознание от болевого шока. Так и случилось: просипев что-то невнятное, директор снова откинулся.

0

5

- А ваше место среди гостей, с подносом в руках. Мне нужно прочитать вам весь список обязанностей служанки?
-Как знать, - Рей подернула плечами, - возможно ты знаешь их лучше, чем я.
Ее голос был холоден, как лед, не выдавал каких-либо эмоций. Просто констатировал факты. Хотя толика бравады все-таки скользила в этом голосе, да и легкая насмешка тоже. По-ходу, девочка смекнула, что горничная пришла по душу этого мужика. Еще бы: служанка наперевес с пистолетом. Попробуй такую встретить.
- А теперь, лапонька, если ты не против, я замочу этого новоиспечённого директора и быстро отсюда уйду
Направленный на нее пистолет без глушителя вызвал смешок, невольно вырвавшийся из груди Хитоми. Наемники выполняют заказ тихо, а этот жест прямо так и говорил, мол, и попалю, и сбежать успею.
-Да как угодно, можешь стрелять,- наемница скрипнула корсетом, делая пару шагов вперед, - сделаешь мне как минимум половину работы. Слушай, - кровожадная улыбка заиграла на ее губах, дьявольское пламя мелькнуло в глазах, - а ведь и за твою головку, может быть, дадут немало. Помнится, мне что-то говорили о молодой наемнице, только вот никак прозвища вспомнить не могу. Да, впрочем, это и не важно.
Она не спеша достала второй пистолет из-под юбки. Убийством больше, убийством меньше... Особо много времени не займет, а прибыли принесет в два раза больше.
- Прежде чем я его убью, позволь спросить, кто нанял тебя? И не нужны мне отговорки типа «клиента не выдаю». Если у нас один и тот же заказчик, то я пришью и этого урода.
-Ну как тебе сказать, - Хитоми резко сорвалась с места, и через секунду оказалась около блондинки, подныривая под ее руку с зажатым в ней оружием. Крепко ухватив ее за запястье, Рей притянула ее к себе, - все в жизни имеет цену. Все просто: хочешь знать - купи меня. И, возможно, я расскажу тебе все.

0

6

Холодный и несколько насмешливый голос девушки ничуть не раздражал Кио, скорее наоборот – только подзадоривал начать спор и ввязаться в драку с этой особой. Что ж, Кио решила до конца играть роль блондинки-стервы, пусть соображает сама эта горничная, что тут да как. А вот смех, несколько напоминавший Акиоке всхлип, вызвал милую улыбку. Наёмница широко улыбнулась, обнажая свои белые зубы.
Ах вот какие мы смелые, и не боимся, что я могу нажать на курок. А ведь и правда, могу это сделать с лёгкостью, плевала я на жизнь какой-то наёмницы. Меньше конкурентов – больше заказов мне.
- За мою головку? Да ты что, с каких это пор за голову блондинки много дают? Там ведь и брать то нечего, - Кио была в своём репертуаре. Шутки, улыбки, насмешки, в общем, полный комплект. Что бы она, Акиока изменила своим привычкам, ну нет уж! Многие заказчики всегда сомневаются в профессионализме девушки, глядя на беззаботное выражение лица и вечную улыбку. Однако-однако. Старая мудрость не устаёт повторять: в тихом омуте… ну вы сами знаете. Акиока на секунду задумалась и только потом сообразила, что наёмница находится уж слишком близко.
- Дорогая, мы ещё так мало знакомы а ты меня уже решила вот так вот сразу облапать? Мне надо подумать, я же девушки приличная, - Акиока проговорила это, низко наклоняясь к девушке, глядя той прямо в глаза. В отличие от горничной, в глазах Кио не было огня, только дикие и необузданные чертята. Глаза выдают возраст. Сейчас, с ярким макияжем на лице, Кио выглядела лет так на двадцать два. Но глаза, эти озорные глаза…. Даже линзы не скрывают смешинки в глазах наёмницы.
- И что же мы будем делать? – девушка не вырывала своей руки, - поделим его пополам? Чур мне голову, а то попка у него как-то не сильно хороша, - девушка подмигнула наёмнице и ,воспользовавшись моментом. Подставила той подножку, чтобы та упала прямо на мистера Х.
- Ну-с, фенита ля комедиа, - девушка рывком сорвала с себя парик. И нате вам: бирюзовые волосы рассыпались по плечам.

0

7

Чтобы не упасть, Рей прогнулась, оперевшись на руки о тело лежащего на полу мужчины, а затем быстро перенесла ноги назад. Резко обернувшись, чтобы не подставить противнице спину, она направила на блондинку пистолеты. Оу, даже уже не блондинку. Блики стеклянного света отражались на ухоженных локонах бирюзового цвета. Тут-то Хитоми и сообразила, что к чему.
-А, теперь вспомнила, - девушка прикрыла глаза, - "Дымка", Акиока Хаюри. На задания надевает белый парик, дабы не засвечивать довольно выделяющийся цвет волос. Стервозна, насмешлива, имеет свой собственный кодекс чести, как я наслышана. И это не смотря на то, что тебе всего 19. Что? - наемница увидела легкое недоумение на лице соперницы, - пришлось выложить довольно большую сумму и провести воспитательные работы с информаторами, дабы овладеть сведениями о тебе. Знай врага в лицо, и будешь предупрежден.
Рей развела руки в стороны, разминая их. Послышался хруст позвонков.
-Позволь и мне немного рассказать о себе, а то получится не совсем честно, - она нагловато улыбнулась и чуть поклонилась, - меня называют "Ангелом Смерти", "Черным Ангелом" и в особо запущенных случаях просто "Дьяволом в девичьем обличье". Первое убийство с моим участием было зафиксировано, когда мне было всего 17 лет. Как позже описывалось, что тело было растерзано, будто зверь напал.
"Заказ" в ногах зашевелился и что-то промямлил.
-Не мешай, я разговариваю, - Рей сверкнула глазами в его сторону. Мужчина уткнулся носом в ковер, не смея пошевелиться, и дрожал. Не теряя времени, Хитоми снова метнулась к Дымке, прихватив со стола нож для резки бумаги.
-Ну так что будем делать, сладкая моя? - она выстрелила в направлении Акиоки и нарочито промазала, чтобы бирюзоволосая сама попала на нож, - кто же кому поставит шах и мат? Давай сыграем: Ангел против Дымки.

0

8

- Хех, как скучно, - девушка достала из-под платья (не платье а кладезь сюрпризов) нож и разрезала, казалось бы, дорогое платье. Акиоку не волновало то, что на неё направлены два пистолета. Наёмница могла догадаться, что её коллега так просто не всадит в неё пулю. О нет, она тоже не так проста как кажется. Девушка откинула в сторону шмотки платья, а под ними у нас вот что оказалось: чёрная майка на бретельках и шортики. Плюс к правой ноге были прикреплены ремешки, к которым крепились два пистолета и один нож. Пистолетов, как вы поняли, да и ножа тоже, там не было. Выслушав полный доклад о своей скромной персоне, Кио удивлённо посмотрела на девушку.
- Врага? Дорогая, ты разбиваешь мне сердце, - Кио ухмыльнулась и взяла в руки два пистолета, перед этим вернув ножик на своё законное место на ноге.
- Ангел смерти… пафосно звучит, тебе не кажется? – это уже начинало походить на светскую беседу. Тут мистер директор зашевелился, явно давая понять что болтовня девушек ему изрядно надоела. Он бы ещё прошептал, чтобы его поскорее убили. Хотя такое чувство, что так и будет. Бедняга, среди баб один прораб. Ну что поделаешь. Ножик просвистел где-то возле правого уха, и Кио. Чисто на автомате, наёмница поймала его рукой.  Повертев его немного, девушка, с задумчивым видом уставилась на объект всеобщего обожания на данный момент – на директора. Именно из-за него сейчас и собираются драться девушки.
- В жизни ни за что за такого урода сражаться бы ни стала, даже с тобой, - Кио мило улыбнулась, продолжая вертеть нож.  – Однако сейчас видимо не та ситуация, - вздохнув, наёмница со всей силы всадила нож в ночной столик, на котором стояла лапка, озарявшая комнату розоватым светом. Романтично, не правда ли. Девушка посмотрела на мужчину. Он уж точно никуда не денется, не в тот состоянии. А за окном уже темно. Что ж… Кио выстрелила в лампу. Комната погрузилась во тьму. Тем временем девушка быстро и тихо выскользнула из спальни в зал. Там был темно. Отлично. Наёмница прыгнула за диван и, толкнув его ногой, опрокинула, создав себе такое своеобразное прикрытие. Нащупав на поясе сумочку, в которой лежали миниатюрные световые бомбы, девушка приготовилась ждать. Где-то она уже видела нечто похожее. О, точно! В фильме каком-то американском. Кто держала пистолеты наготове.
- Ангел мой, я жду тебя, - пропела девушка сладким голоском.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Вот и встретились два одиночества...как там дальше поётся-то....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно