Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Издательство "Atlas Press"

Издательство "Atlas Press"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

!

0

2

Квартира Алисы --->
Тецуя наконец добрался до места работы. Оставив машину на стоянке и поставив её на сигнализацию, парень направился к зданию. Войдя, поднялся на лифте до нужного этажа, где располагался его отдел - криминальные хроники. Там его встретил его непосредственный начальник со следующими словами:
- Такахаси, раз ты здесь, то напоминаю тебе - с тебя статья о позавчерашних происшествиях в клубе "Sunrise". Все материалы у тебя есть, и ты знаешь, что делать, так что порадуй меня...
- Да, да, знаю... - ответил на это Такахаси. - Она почти готова, так что скоро будет у вас на столе, или пришлю по электронке.
- Кстати, ты зачем пришёл сегодня? - задал ещё один вопрос начальник. - Опять суёшь нос не в свои дела?
- Всего лишь помогаю, - отозвался Тецуя. - К тому же, разве дело о крупной партии наркоты в заброшенном складе было Вашим заданием?
- Согласен, но и ты там цел-невредим не остался, не так ли? Не надо так рисковать жизнью, нам дорог каждый сотрудник...
- Вы же знаете, шеф, я не умею по-другому. - Тецуя улыбнулся.
- Эх, Такахаси, ты неисправим. Ну хорошо. Давай займись статьёй, и чтобы сегодня же вечером она была готова.
- Хорошо, шеф, будет сделано. Но... Я должен попросить Вас кое о чём. Мне нужна информация о том, чем занималась Лун Хаус в последние дни своей...
- Зачем тебе эта информация? - перебил его шеф. - Этим делом уже занимается полиция, оставь это им.
- Я всего лишь помогаю следствию, - ответил Тецуя. - Я единственный свидетель, видевший её в последние минуты её жизни. Поэтому позвольте мне помочь.
- С тобой бесполезно спорить... - вздохнул шеф, поддавшись. - Но в таком случае работы у тебя прибавится ещё на одну статейку...
- Да, конечно. Скажите мне всё, что знаете.
- Я сейчас скину тебе всё, что есть, на электронный ящик, сам разбирайся. А у меня ещё дела.
- Спасибо большое. - Сказав это, Такахаси направился на своё рабочее место. Включив компьютер, принялся изучать данную ему информацию.
"Так, посмотрим... Как всегда, работала в сфере развлечений и подобных вещей... Хм. Разве за такое убивают?... Так, что же в развлечениях можно откопать такое, чтобы попасть под прицел?.... Постойте-ка. Её убили вчера в первой половине дня... А позавчера вечером... Беспорядки в клубе. Может, это как-то связано с ней? Так... Где у меня информация по этому делу..." - Покопавшись в своих файлах, Тецуя наконец нашёл что-то. - "Кто там участвовал?... Якудза? Но какое отношение они имеют к Лун-сан? Неужели она перешла им дорогу? Была ли она в этом клубе? Или же... Кто-то из её знакомых? Хммм..... Знать бы, кто там был, в этом клуба, на момент беспорядков. Если они как-то связаны с Лун-сан, то... Да, надо повыспросить, с кем она общалась в последние дни перед смертью. Наверняка это должно помочь."
Потихоньку вырисовывался дальнейший план действий. Найти знакомых Лун Хаус и поговорить с ними.
"Знакомые Лун-сан... Так. Из всех её знакомых я знаю лишь Силбер-сан. Быть может, она что-то знает. Надо бы с ней созвониться."
Достав из кармана мобильник, Тецуя нашёл в списке номеров нужный и нажал кнопку вызова.
< Разговор с Силбер Динг >
Отсоединившись, Такахаси не стал терять время зря - в запасе было лишь пятнадцать минут. Выключив компьютер, он встал из-за стола и направился к лифту.
- Как успехи, Такахаси? - Голос начальника за спиной заставил обернуться.
- Всё в порядке, - ответил ему журналюга. - У меня есть одна версия произошедшего, но её надо проверить. Вечером будет статья, как и обещал. Ну, я пошёл. - Не дожидаясь ответа, парень быстрым шагом дошёл до дверей лифта и вызвал кабину. Та подъехала почти сразу же. Спустившись на первый этаж, Такахаси покинул здание, снял свою машину с сигнализации, уселся в неё и поехал в сторону бара, выжимая из авто максимальную допустимую правилами скорость.
---> Бар "McLaren's".

Отредактировано Tetsuya Takahashi (12.08.2010 13:30)

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Издательство "Atlas Press"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно