Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Доки

Доки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s61.radikal.ru/i173/1003/41/3d6bda67331d.jpg
Здесь ведутся работы с судами: ремонт, разгрузка, погрузка. Темные же делишки тут проходят с завидным постоянством, потому что переправить контрабанду морем проще всего. Но полиция не дремлет.

0

2

... переулки
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/0610/4c/9fa05bdd52f75a606e6f1fe3390fa8.mp3|Divinity Statue[/mymp3]
С серого безжизненного неба, снег томной и элегантной походкой спускался, засыпая всё вокруг. Стоя по пояс раздетым посреди пустынного поля, он чувствовал, как ледяные хлопья, касаясь его плеч и щёк, таяли на горячей коже. Он устремил взгляд к нависшим над головой свинцовым небесам, и всё как обычно, за исключением снега, ведь цвет его был беспросветно чёрным.
Кожа словно обратилась в камень, превратив юношу в мраморную статую, заставляя его ожидать следующего действия в полной обездвиженности и беспомощности. Чувствуя, как ноги медленно слабеют, он не в силах был больше удерживать своё отяжелевшее туловище. Попытавшись шевельнуться, тело не отозвалось на команды хозяина, сваливая парня на спину, и подобно срубленному дереву, он повалился на спину. Земля с треском раскололась на тысячи кусочков, погружая его в глубокую черную бездну. Тьма обволокла тело хрупкой ледяной простынёй, покрывая каждый сантиметр его кожи, и он не шелохнулся, словно боясь нарушить целостность кокона, обволакивающего его. Он словно страшился освободиться от удручающего плена. Погружаясь всё глубже, в сознании Хайне искрой всколыхнулась мысль: "где солнце?", – а затем безвозвратно утонуло в темноте. Глаза перестали видеть, слух поглотило безмолвие. Он пропал, исчез, растворился. Пустота полностью сковала тело, мысли, чувства, эмоции.
- Свобода... – беззвучно проговорил он одними губами, и открыл глаза.

В бессознательной черноте свет тонкой горизонтальной линией разделил обволакивающий разум тьму, постепенно вытягивая Хайне из забвения. Медленно расползаясь по вертикалям, полоска приняла форму эллипса, затем несколько раз сомкнулась и разомкнулась обратно. Парень поморгал, чтобы восстановить чёткость зрения, но это его не спасло. Словно сквозь грязные окна, Эванс наблюдал за происходящим мутными глазами. Их будто покрыли студенистой плёнкой, через которую виднелся неясный танец искажённых силуэтов людей, что казались ему скоплением тёмных пятен. Едва разлепив веки и придя в себя, Синдром почувствовал, как его окатили холодной водой из ведра, от чего лёгкие его сжались, и он непроизвольно стал часто и глубоко дышать. Глаза расширились от резкой боли в груди, и он заскрежетал зубами, чтобы перетерпеть страшные муки.
"Кажись, рёбра переломал", - подумал Син, припомнив последние события, которые подобно лужам, оставшимся после дождя, отрывками сохранились в его памяти. Юноша попытался собрать их в единое целое, чтобы получить более или менее целостную картинку, но ничего толкового из этого не вышло. Мысли густым дымом стояли в голове, словно в накуренной затхлой комнате. Тошнило. Имея достаточные знания в медицине, Хайне поставил себе диагноз – "сотрясение мозга". Единственное, что он помнил перед тем, как его сбили, так это то, что в последний момент перед ударом, он успел подпрыгнуть в воздух, тем самым продлив тормозной путь автомобиля и уменьшив его кинетическую энергию. Несколько секунд торможения заметно снизили его повреждения, иначе поломанными рёбрами и сотрясением дело бы не обошлось.
От пролитой на него ледяной воды тело начало дрожать, чтобы согреть хозяина. Синдром кашлянул и почувствовал, как невыносимую боль сменяет острый металлический привкус во рту. Поломанные куски рёбер царапали диафрагму, скрежетали и лязгали по внутренним органам. Сожмурив глаза, парень перетерпел боль и, опустив голову вниз, обнаружил, что на нём только чёрная футболка. Куртку эти изверги с него стянули и, похоже, что выбросили, как и кеды. Под ногами простирался угрюмый бетон, передавая нагим стопам ни с чем несравнимый холод, и Хайне подумал, что может легко простудиться. Хотя кого волнует простая простуда, если он вскоре встретит здесь свой конец? Парень посмотрел на прислужников мафии, которые кружили над его телом как стервятники, что-то обсуждали, но он не слышал что именно. Осмотревшись по сторонам, он увидел Тору. На лице у него было несколько ссадин и синяков, одежда была испачкана и изорвана в некоторых местах. Оценив положение, молодой человек решил, что либо Кохаку оставили на потом, либо для него приберегли другие истязания, отличные от пытки Эванса.
- Эй, ублюдок! Я к кому, по-твоему, обращаюсь? Оглох? – Поинтересовался чей-то грубый голос, и Хайне взглянул этому человеку в глаза. То был мужчина в возрасте сорока лет, среднего роста с короткими чёрными волосами. Широкий овал лица, ярко выраженные скулы, толстые губы, расплывшиеся в неприятной ухмылке. Узкие карие глаза, поблёскивающие от слабого освещения. Это лицо и его выражение крепко впечаталось в память Синдрома. И даже находясь в нынешнем положении, ему не составило особого труда запомнить этого человека.
– Да, я тебе говорю, чёртов выродок! - Сказал он всё в той же манере, поймав взгляд юноши. – Где твой друг? Лайонелл Кросс! Где он, мать твою?
Хайне смотрел мужчине прямо в глаза и открыто игнорировал задаваемый вопрос. Ответа он не знал, а в противном случае, всё равно бы, не сказал. В ответ на вежливое молчание, парень получил хороший удар с правой руки в челюсть, от чего, несомненно, повалился бы на влажный бетон, если бы кто-то не подхватил его сзади за плечи.
- Ренджи, ты и так его сбил, а теперь окончательно забить хочешь? – Осёк мужчину голос за спиной.
- А что ты предлагаешь, ждать, пока он не загнётся от пневмонии и всё не расскажет?
- Ренджи, - устало произнёс голос за спиной. – Ты неисправимый тупица. Есть более радикальные меры. – Ренджи состроил гримасу непонимания, которая, по мнению Хайне, подходила ему больше всех остальных. – Мне позвонили и доложили о взрыве, так что мышь уже обнаружена. Осталось только проверить, выжила ли она.
- Ладно, умник, и как ты планируешь это сделать? – В голосе Ренджи слышалось явное раздражение, что несколько веселило Эванса в этой ситуации. – Ты какого хрена улыбаешься, ублюдок!?
Он вновь замахнулся для удара, но его руку остановил стоящий за спиной мужчина.
- Я поменял симкарты и нашёл номер телефона интересующего нас товарища. – Он показал товарищу аппарат, на дисплее которого красовался номер Лайла и нажал на кнопку вызова.

Звонок Лайонеллу...

+3

3

- Из мира чьих-то ночных кошмаров они приходят к нам... - Дверца багажного отделения, мягко открылась. Кохаку прищурился, глаза быстро отвыкли от дневного света. Его бесцеремонно вытащили наружу. Парень зашипел, когда правой, повреждённой рукой зацепил за край. Ноги, руки и шея затекли. Несколько мгновений Тору пытался размять затёкшие части тела. Сзади его толкнули и произнесли:
- Двигайся. - Прежде чем сделать шаг, Кохаку осмотрелся вокруг. Запах моря смешивался с незнакомыми и непривычными запахами порта. Под ногами бетон. Вдалеке слышен плеск волн и различные металлические звуки, присущие докам. Идеальное место для убийства. Малолюдное в это время и портовый шум иногда не отличить от пары хлопков из пистолета. Парня снова пихнули, на этот раз куда более настойчивее. - По аккуратнее... - Кохаку тут же поплатился за свои слова. Его конвоир неожиданно ударил парня ногой по щиколотке, наверняка намереваясь сбить с ног. И вероятно Тору действительно бы упал от этого, но тёмный попал аккурат по искусственной ноге. От чего парень только покачнулся, будто бы запнулся обо что-то. - Двигайся! - Снова раздался голос позади, не без тени удивления.

Слева двое тащили Синдрома, который находился в бессознательном состоянии. Тору не успел, и обрадоваться, как их привели в какой-то ангар. До чего же всё-таки унылые эти ангары! Тот, в который их завели, представлял собой почти полностью прямоугольную, металлическую коробку, с широкими раздвигающимися дверями. Внутри был мрак. Когда их завели внутрь, один из людей в тёмном костюме прошёл куда-то вглубь помещения. Раздался лязг рубильника и под потолком одна за другой зажглись холодные люминесцентные лампы, режущие глаза с непривычки. Двери ангара с грохотом задвинулись и их повели куда-то в середину огромного помещения, заставленного различным хламом, тюками и мешками, какими-то большими устройствами накрытыми плотной материей. - Стой. - Кохаку послушно остановился. Эванса небрежно посадили возле стены и похлопали по щекам. К нему подошли ещё двоё - один невысокий, темноволосый мужчина в таком же костюме, как и его дружки, толстогубый, круглолицый. Другой как стать полная противоположность - сухой и высокий, со светлыми, вьющимися волосами, аккуратно расчёсанными на пробор, в сером костюме и светлых, лакированных туфлях.

Всего Тору насчитал пять человек, вероятно ещё столько же осталось снаружи. Круглолицый подозвал одного тёмного к себе и что-то ему сказал. С Хайне сняли куртку, и даже обувь. “Что они творят?” - Пронеслось у парня в голове, с него также сняли куртку, но обувь оставили. Один из тёмных принёс ведро с водой и окатил Сиднрома и тот, наконец, очнулся. Всё-таки знакомство с автомобилем якудзы, для него пришлось куда более болезненное, чем предполагал Кохаку. Эванс пошатывался и странно, отрывисто дышал, будто ему что-то мешало. И тут началось. Когда круглолицый ударил Хайне, Кохаку непроизвольно дёрнулся. Даже если сейчас он и использует вспышку на часах, они всё равно трупы. Тору прикусил губу, не в силах что-либо сделать. Светловолосый подхватил Эванса и осадил круглолицего, которого назвал Ренджи. Самое поганое наблюдать со стороны. Кохаку предпочёл лучше оказаться на месте друга, чем стоять истуканом. Рядом с ним находилось несколько тёмных, вероятно специально контролирующих, чтобы парень ничего не учудил.
- Ты какого хрена улыбаешься, ублюдок!? - Ренджи было снова, попытался долбануть Синдрома, но светловолосый его остановил. “Даже в такой ситуации Хайн, остаётся Хайном…” - Тору даже почувствовал нотки благодарности к светловолосому человеку. Оказывается зря. Последующий телефонный разговор заставил Кохаку похолодеть. Он слушал и лихорадочно соображал. Он был уверен, даже если Лайл сюда явиться, а он непременно явиться, их убьют. И это даже уговором никаким нельзя назвать, только условия одной стороны. “Что ещё за взрыв?..” - Соображалось плохо. Виски ломило, а рану на боку начало вдруг дёргать, да так, что парень заскрипел зубами. Рука монотонно болела, а любое движение вызывало жгучую волну боли.

Один из тёмных подошёл к круглолицему Ренджи и что-то ему шепнул. Тот поглядел на Кохаку и у того, что-то внутри кольнуло. Тору взглянул в глаза Эвансу. “Они ещё с нас три, а то и четыре шкуры содрать успеют, пока придёт Кросс” - Не то, что бы парень боялся боли - физическая боль субъективна. Куда больнее наблюдать, как калечат близких людей.
- А нука, закатай штанину. - Произнес, наконец, тип, которого называли Ренджи. Кохаку повиновался и аккуратно закатал джинсы на левой ноге. - Ты за кого меня принимаешь?! На правой ноге, идиот заторможенный! - Но Тору ответил. - Только в том случае, если Вы меня попросите более вежливо. - Дорого же он заплатил за подобную фразу. Один из тёмных ударил Кохаку под дых, другой заломил обе руки. Парень за мгновение задохнулся, волна сильной боли прокатилось от правой руки, но он не мог даже выдохнуть. Пока он приходил в себя, вися на руках одного из якудзы, Ренджи вытащил небольшой кинжал и распорол Тору джинсы на правой ноге, от стопы до колена. Взору открылся тёмно-серый пластик искусственной конечности.
- Ты глянь, Тагава! - У круглолицего в глазах появился странный огонёк. - Я уже давно хотел узнать, есть ли в этих протезах настоящая кровь. - Тагавой был видимо светловолосый, который отозвался следом. - Только не переусердствуй.
Лезвие неглубоко вошло в ногу, в районе голени и медленно поползло вниз. Тору поморщился. Блок нервных окончаний постепенно отмирал и сейчас Кохаку был рад, что забывал пить лекарства, и боль теперь доносилась отдалёно, почти неощутимо, но и весьма неприятно. Он всегда ненавидел свой дешёвый протез, но теперь это сыграло на руку. Доведя лезвие почти до стопы, Ренджи вынул его и осмотрел, разочаровано вздохнул. - И, правда, ничего нет.

Отредактировано Tohru Kohaku (25.06.2010 15:18)

+3

4

Переулки

И как они уместились на одном мотоцикле, только одному Богу известно. Ну, в общем, приехали к назначенному месту. Кио первая слезла с мотоцикла. Девушка специально подъехала не с центрального входа, ибо прекрасно понимала, что там караулят все двери. Девушка вздохнула и поправила волосы, которые разметались на ветру. Она впервые участвует в спасательной операции, это надо будет где-нибудь записать. наёмная убийца лезет чёрт знает куда, чтобы спасти едва знакомых ей людей. Медаль мне за это! А лучше памятник.
Кио завязала мокрые волосы в узел, причём прямо из этих же самых волос. Майка немного подсохла, и теперь не так высвечивала белый в красный горошек бюстгальтер. Акиока повернулась к парню, чтобы узнать их дальнейший план действий.
- Ну, куда двинем, полководец? - девушка говорила почти шепотом, в это время она доставала из небольшого отверстия, которое было сделано в мотоцикле, два пистолета. Проверив, хорошо ли те заряжены, Кио обернулась и встретила изумлённый взгляд Кросса.
- Чего случилось? - Акиока как ни в чём не бывало нагнулась, подняла одну штанину вверх, проверила там два ножа. Ну всё, я готова, вооружена и опасна! Трепещите злодеи! Кио идёт спасать парней. Боже мой, куда катиться мир! Раньше мужчины спасали прекрасных дам из рук злодеев, а теперь всё наоборот выходит. Не хорошо.

+2

5

>>>Переулок

Холодный ветер трепал его волосы, пока железный конь его подруги нес их к Тору и Хайнэ. Доехав до нужного места, Кио сбросила скорость и осторожно проехала к соседнему с тем ангару, где находились его друзья. Лайл легко понял это по тому, что вокруг него топтались подозрительные люди в подозрительно деловых костюмах, с подозрительно огромными стволами.
- Ну, куда двинем, полководец? – спросила девушка, явно намереваясь понестись вперед, словно героиня компьютерной игры.
«Она что с ума сошла?» - Лайл хотел, было высказать свои мысли вслух, но вовремя придержал язык.
- Чего случилось?
- Ну уж нет, я не могу вовлекать тебя в неприятности. Ты уже помогла мне добраться, так что спасибо, - он слез с мотоцикла и проверил состояние своего оружия – я думаю такой красивой девушке еще рано умирать из-за трех глупых парней.
«Надеюсь, я справлюсь со всеми один. Нет, я справлюсь!» - но он не успел сделать и шага, как Кио вдруг появилась рядом с ним.

+1

6

- Ну уж нет, я не могу вовлекать тебя в неприятности. Ты уже помогла мне добраться, так что спасибо
э?Кио так и застыла на месте с оружием в руках. Она пёрлась фиг знает куда, на чёрт знает какую перестрелку, и нате вам! Спасибо что подвезла! Эй, таксист, сдачи не надо, это вам на чаевые! ну уж нет, если она сюда его привезла, то и внутрь тоже войдёт. В конце концов, не маленькая девочка уже. Бывала и в передрягах похуже этой.
- Я думаю такой красивой девушке еще рано умирать из-за трех глупых парней.
Вот тут Кио разозлилась. Девушка резко развернулась и подошла к Кроссу.
- Видишь это? - Акиока прямо под нос подставила парню пистолеты, - это не игрушки для маленьких девочек. Я сюда не танцевать пришла ,а спасать задницы твоих друзей. Я с этими цацками управляюсь получше некоторых, так не смей меня прогонять отсюда! - Кио злостно прошептала это прямо возле лица парня, при этом  смотрела прямо в глаза Цербера, да так смотрела, будто хотела убить тут же, не думая. Больше приставаний наёмница терпеть не могла, когда используют аргумент "но ты же девушка, и тебе нельзя этого, ты не можешь того...".
- Да и вообще, - голос Акиоки стал более мягким и она отодвинулась от парня, - где перестрелка, там я. Запомни это, милый, и если ещё вляпаетесь во что-нибудь, просто позвони. Телефончик у своего дружка возьмёшь.
Злость наёмницы потихоньку улеглась. Надо же, нашёл мне хрупкую девушку. И тут до Кио дошло. Парниша ведь не знает о том, что она наёмный убийца. Вот так сюрпризик ему. Не дай бог сдаст меня кому-то из полиции. Найду и удушу, что уж мне там, убийством больше, убийством меньше…. Так вот размышляла Кио, осматривая то место ,куда они попали. В этот район Акиока ни разу не заезжала. Что ж, игра будет интересной, видимо. Эх, люблю новые места ,новые лица, новую кучу трупов… Девушка снова повернулась к Кроссу, и стала напротив него, широко расставив ноги и положив руки с пистолетами на талию.
- Ну, так что делаем? – Кио склонила голову чуть на бок и ждала ответа.

+1

7

«Я должен был догадаться, что она не просто девушка, все же она была в компании Фантер, которая ведет себя весьма странно» - он хотел, было двинуть сам себе за глупость, но понял что сейчас не время.
- Ну, так что делаем? – спросила Кио, видимо уже теряя терпение.
- Ударим тихо и быстро. Я проникну внутрь, а ты возьмешь на себя тех, что снаружи… - Лайл подобрал бутылку из-под пива, которая валялась неподалеку, и примотал ее к своему пистолету украденным скотчем, сделав импровизированный, одноразовый глушитель – Чтобы никаких звуков, пока я не окажусь внутри.
Он осторожно пошел к нужному ангару, прячась в тени соседних складов. Кровь стучала в ушах, заставляя его тело наполняется силой, которая поможет ему избавиться от недругов. Присев на корточки, Лайл дождался пока один из охранников зайдет в пространство между ангаром, и пошел за ним. Глухой хлопок, и мужчина свалился с простреленным черепом. Кросс тут же запихал его в бочку рядом и накрыл деревянной подставкой. Затем он разбежался и, сделав пару шагов по стене, отпрыгнул и схватился за лестницу, которая вела на крышу ангара.
«Кио, только не подведи» - он подтянулся и полез наверх. Сейчас каждая секунда была дорога, и Кросс практически перескакивал по две ступеньки, пока не оказался на крыше. Поискав, он, наконец, нашел заржавевший люк, ведший на верхний ярус ангара. Стукнув пару раз ручкой пистолета по замку, Лайл сломал запор и забрался внутрь. В ангаре воняло старой резиной, и еще чем-то, чего он не мог опознать.
Внизу под ярким светом ламп на стуле сидел Хайнэ, на его лице красовались свежие гематомы, видим от ударов. Тору держал рядом, пока какой-то хрен потрошил его искусственную ногу, но, видимо не удовлетворившись реакцией его друга, забросил это дело.
- Всего пятеро – прошептал он одними губами. В следующую секунду его взгляд упал на крепления с ящиками, висевшими прямо над головой двоих, стоявших перед Эвансом людей. Кросс нашел место, к которому была привязана веревка и, ухватившись одной рукой чуть повыше, схватил нож и резко отсек конец крепления.
Ящики стремительно рухнули на голову двоих якудза, подкинув Лайла под самый потолок, откуда он смог подстрелить мужчину рядом с Тору. После чего он резко заскользим вниз, продолжая стрелять по оставшимся негодяям. Веревка жгла руку, словно была раскаленной, но Кросс, стиснув зубы, терпел.
«Если отпущу то разобьюсь… Если отпущу то разобьюсь…» - он достиг пола, и тут же ушел перекатом с линии огня, успев метнуть Хайнэ свой нож.

+3

8

Когда круглолицый здоровяк отошёл от него, Кохаку наконец отпустили руки и он, словно мешок картошки повалился на холодный бетон. Парень чуть не заорал от резкой боли, которая пульсировала в правой руке. Некоторое время он лежал, тяжело дыша. Тем временем один из мужчин в тёмном костюме привязывал Эванса к стулу. Откуда-то притащили ещё один потёртый стул, вероятно предназначавшийся для Тору. Парню приказали встать и сесть на стул. Он упёрся левой рукой в пол и начал медленно подниматься. В протезе слышались какие-то непонятные звуки, словно что-то мягкое перетиралось друг о друга. Кохаку попытался было встать ровно, сделав опору на правую ногу, но его колено словно повело, и он снова рухнул на пол. Сзади кто-то хмыкнул и один из мужчин в тёмном костюме, резко схватив Кохаку за рубашку, поднял и грубо усадил на стул.

Неожиданный грохот прервал сей процесс. Несколько больших ящиков, которые видимо были подвешены к потолку, упали на нескольких якудза, которые имели неосторожность стоять под ними. Затем послышались выстрелы. Кросс спускался по верёвке не прекращая вести огонь. Мужчина, который собирался связать Кохаку, рухнул замертво. Тору вскочил со стула, голова сразу закружилась, и он припал на правое колено. Тем временем Лайонелл спустился вниз и кинул Хайне нож. Последний непонятным образом уже успел развязаться и, поймав клинок, резко бросился на рядом стоявшего мужчину, который уже достал пистолет и держал Кросса под прицелом. Ножом, правда Синдром так и не воспользовался, вскинув руку в перчатке, он что-то воткнул мужчине в шею. Как впоследствии узнал Кохаку, это был один из остро заточенных карандашей. Прогремело ещё несколько выстрелов, и Тору увидел искажённую гримасу Ренджи, тот что-то кричал, но парень так и не разобрал слов.

В голове шумело, в глазах плыло. Следствие потери крови. Он ещё не до конца пришёл в себя, но чувствовал, что его куда-то быстро ведут, придерживая за здоровую руку. Правую ногу с протезом подволакивало, но Кохаку старался не обращать на это внимания. Постепенно мир обрёл чёткость и ясность красок, но вернулась и тупая боль. Тело ныло и не желало слушаться, в руках и левой ноге разлилась странная ватная тяжесть. Свалиться снова Тору не хотел и всеми силами здоровой рукой цеплялся за человека, который его вёл. Почему-то ему и в голову не пришло на тот момент, что это мог быть враг. Всё произошло быстро, и заторможенное сознание парня только потом восстановила полную картину в голове.

+1

9

Пока плохие парни веселились, кто, как мог, Хайне медленно вскипал. От злобы, боли, ненависти, горечи, ярости и чувства собственной беспомощности, смешанным с осознанием своей бесполезности. Перед глазами стелился бледный туман, в котором вырисовывались фигуры людей сменяющиеся силуэтами животных. Эванс заскрипел зубами, глядя на то, как Ренджи разрезает протез Кохаку, но тут же собрался, сжав волю в кулак. Неясными глазами Хайне осмотрелся в помещении ангара.
Оно было уставлено большими деревянными ящиками, на столе лежали слесарные инструменты, за другим столом двое членов мафии убивали время, играя в карты, куря сигареты и распивая виски. Перед ним стояло ещё два человека, последний засранец был возле Тору.

Когда прямо перед Хайне с оглушительным ударом что-то упало, содрогая землю и передавая его ногам вибрацию, он незамедлительно воспользовался ситуацией, позабыв обо всех своих повреждениях. Инстинкт самосохранения и выживания резко обострился, и за парня сыграли все его наработанные годами тренировок рефлексы и непреодолимое желание жить. Оно как сигаретный дым осело в его лёгких, как сладкий поцелуй обжигало губы. Он чувствовал этот запах, который дурманил его своими парами.
Всё кругом погрузилось в кроваво-красный туман, застилающий перед ним всё кругом. Больше парень ничего не чувствовал, только лишь одно желание. Удивительно, как одно только желание полностью преобразовывает человека, превращая его в настоящего дикого зверя.
Поймав нож, который кинул ему Лайл, Хайне резко рванул к человеку, который избежал участи своего друга, оставшегося лежать под грудой досок, которые раньше были ящиками, висевшими над их головами. Одним ловким движением Син увернулся от бокового удара, нырнув под руку, и резко подпрыгнув вверх, вертикально вонзил в гортань острый карандаш. Тот упал замертво, обливаясь кровью, что с пульсом выплёскивалась наружу, пока тот не остановился.
Пули, предназначавшиеся для Лайла, попали в лампу, погрузив помещение в полумрак ночи. От тусклого освещения глаза Эванса вспыхнули ярким огнём, что придавало ещё больше безумия его существу. Сердце бешено стучало, пуская по жилам кровь, смешанную с адреналином.
Увидев Тору в стороне, Хайне быстро сократил расстояние между ними и, схватив его за шиворот начал уводить с линии огня. Идти он не мог из-за повреждённого протеза, и оставлять его было нельзя. Дотащив парня до деревянных ящиков, красноглазый опустился рядом с ним, после чего красный туман окрасился в чёрный, словно перед ним закрыли занавес сцены.

+3

10

Кио посмотрела куда-то в сторону.
- Снаружи… Хорошо. Без проблем.
- Чтобы никаких звуков, пока я не окажусь внутри.
Девушка уже уходила с того места, где они оставили мото. Кио подняла вверх руку, и легонько её помахала.
- Не переживай, парниша, мне не в первой.
Девушка, как всегда немного покачивая бёдрами, пошла в направлении главного входа. Теперь Акиока стала действовать осторожно. Девушка резко прильнула спиной к стенке здания. Она оказалась сырой, и даже в некоторых местах мокрой. Почувствовав спиной неприятную сырость, Кио поморщилась. Девушка подняла два пистолета вверх. Скоро он там? Девушке, видимо, уже не терпелось скорее вступить в драку. Так хоть согреюсь быстро. Наёмница уже стала чувствовать, что скоро её челюсть от холода начнёт трястись как у деда со вставными зубами. Кио посмотрела в сторону здания, ища глазами Кросса. Взгляд девушки метнулся на крышу. Вот стоял Цербер, а теперь его нет. Значит, он попал внутрь. Что ж, теперь руки у Кио развязаны. А значит сейчас здесь будет жарко.
Девушка, прижимаясь спиной к стене, стала медленно и бесшумно продвигаться вперёд. Сердцебиение участилось, отчего в ушах зазвучал характерный шум. Кио постаралась успокоить учащённое дыхание и прислушаться к шуму на улице. Эти кто бы там ни был, стояли тихо. А может, и нет там никого? Может, они решили пойти попить кофе? Все сразу. Девушка тихо вздохнула и нагло просто вышла из-за угла, пряча за спиной два пистолета с глушителями.
Наёмница свистнуло, отчего шестеро амбалов обернулись прямо на неё. Перед ними стояла девушка в промокшей майке, соблазнительно обтягивающей стройное тело. На лице красавицы играла милая улыбка, достойная звёзд Голливуда.
- Привет мальчики, - Кио подмигнула этим бандитам. Те, переглянувшись. Резко достали свои пистолеты и направили их на Кио.
- Ах! – вздох сожаления вырвался из груди девушки, - раз, два, три четыре…шесть взрослых, сильных мужчин и я одна! О, что же делать бедной девушке?
Якудза снова переглянулись и не знали даже что делать, стрелять или просто поймать девчонку.
Долго думаете, мальчики. Кио за считанные секунды открыла пальбу. Первые две пули отправились прямо в голову одному из великанов. Следующая ударила в живот второго якудза и прошла навылет. Тем временем остальные четверо бандитов не терялись и стали палить по Кио из всех свои орудий. Чёрт! Подумала Кио и быстро отскочила назад, за стену. Секунда, чтобы отдышаться, немного уравновесить дыхание и опять. Только теперь в  руках наёмницы была световая граната.
- Получите, гады! – девушка кинула гранату о землю, и, не глядя, стала стрелять прямо туда, где недавно стояли якудза. Услышав звук одного упавшего тела, Акиока выругалась. Всего один. Проклятье. Осталось три. Девушка быстро закатала штанину, и благо вовремя решила это сделать, так как около шести пуль в одночасье полетели в сторону, где только что стояла Акиока. Если бы не… Девушка и думать об этом не хотела. Её бездыханное тело нашли бы здесь. Ну уж нет! Девушка издала звук наподобие рыка и бросилась вперёд, держа в зубах нож.
Якудза не ожидали что Кио выскочит из своего укрытия так быстро. Первым был сражён самый тощий из этих бандитов. Девушка кинула один пистолет на землю и перекинула нож изо рта в свободную руку. Одним резким движением Акиока бросилась на якудзу и, сделав резкий горизонтальный мах рукой, перерезала тому горло. Якудза, хватаясь за горло, бесполезно пытаясь остановить сильное кровотечение, рухнул на землю. Несколько конвульсий – смерть. Кио ринулась в правую сторону, припала к земле и, с одного удара ногой под коленку амбалу, повалила того на землю. Пистолет. Выстрел в упор, приложив дуло прямо ко лбу. Ещё один готов. Остался последний.
Пуля просвистела прямо возле уха девушки, задев немного мочку. Кио даже глаза от удивления раскрыла. Это было действительно близко. Девушка, не обращая внимания на то, что тёплая тонкая струйка крови стала медленно стекать по шее, быстро перевернулась на спину, упав на землю, и сделала пару выстрелов. В пустоту.
Где он? Послышался какой-то грохот. Сзади?
И действительно, сзади последний из охранников входа стоял с какими-то двумя небольшими цистернами. Наёмница и подумать не успела о том, что бы это могло быть, как якудза опрокинул эти два сосуда с каким-то веществом. А вещество оказалось похожим на пыль, причём какой-то очень плотной консистенции. Она стал медленно подниматься вверх, закрывая обзор. Акиока стала кашлять, так как частицы через дыхательные пути попали прямо в горло. А глаза слезились, только уже по той причине, что эта неведомая пыль их жутко раздражала.
Девушка получила сильный удар в бок, отчего упала на землю. Ну а точнее на труп парня с перерезанным горлом. Девушка упала и увидела перед собой стеклянные, лишённые жизни глаза. Тут нога оставшегося в живых бандита опустилась на спину Кио. Видимо, якудза хотел сломать девушке позвоночник. И у него это могло бы получиться. Было жутко больно. Акиоке уже начало казаться, что она слышит, как хрустят её позвонки. Ну уж нет. Девушка заметила, что всё ещё сжимает в руках один пистолет. Наёмница не могла пошевелиться. Но нужно было что-то делать, иначе скоро «белая с косой» придёт за ней, такой молодой и не успевшей толком пожить девушке. Акиока приложила все усилия, чтобы перевернуться на бок, в итоге нога якудзы оказалась на талии девушки, а это было ещё больнее. Девушка вскрикнула и направила пистолет прямо между ног амбала. Послышала выстрел (Кио сама удивилась тому, что забыла на один из пистолетов надеть глушитель), и жуткий крик. В нём был гнев, боль, отчаяние. Якудза рухнул на землю. Пыль начала оседать на землю.
Кио поднялась, держась одной рукой за талию. Жуткая пульсирующая боль отдавала в голову.
Якудза лежал на земле в луже собственной крови.
Кио произвела контрольный выстрел мужчине прямо в голову.
Превозмогая боль, наёмница направилась к центральному входу. Злость была настолько велика, что Акиока, не раздумывая, со всей своей оставшейся силы, с ноги открыла дверь. Кио увидела всю весёлую компанию друзей не в самой весёлой обстановке. Голова закружилась, поэтому девушка решила оставить всё на двух парней. Наёмница кое-как добрела к парню, нога которого вся была в порезах. Вот ублюдки. Подумала Кио. Девушка опустилась перед парнем на одно колено.
- Эй, ты как?  - девушка склонила голову на бок, всматриваясь в лицо парниши.

+1

11

Хайнэ словно с цепи сорвался, и Кросс его отлично понимал. Тот, убив одного из якудзы весьма жестоким способом, ухватил Тору и оттащил его подальше от места схватки, пока Лайл прикрывал их огнем. В этот момент противоположная дверь ангара открылась и Кио спокойно вошла в ангар, как будто тут вообще ничего не происходило, и отправилась к Кохаку, который явно был не в лучшей форме.
«Какого она творит?!» - Лайл тут же выскочил и уложил одного из бандитов, который загляделся на вошедшую девушку. После чего, отстреляв всю обойму в следующего товарища, кинулся к тому, подхватив обломок доски оставшийся от ящиков. Тот начал перезаряжать пистолет, но понял, что уже не успевает, и схватился за вакидзаси, спрятанный за поясом. Короткий взмах клинком прошел в сантиметре от лица Кросса, а вот доска, со всей силы приложила мужчину в висок и так и осталась там, поскольку гвозди торчащие из доски застряли в его черепе.
- Ублюдок – Лайл развернулся и тут же уперся лицом в пистолет последнего якудзы. Но тот так и не выстрелил, поскольку нож Лайл, преодолев несколько метров из руки Эванса, нашел свою цель в горле подонка.
- Я уж подумал мне крышка – с облегчением вздохнул Кросс. Хайнэ хотел что-то ответить, но зашелся в кровавом кашле.

0

12

События развивались стремительно. Грохот выстрелов, ругань, глухой стук тела о бетон. Снаружи тоже послышались выстрелы. Или ему почудилось? Кохаку завалился на пол, рядом с деревянными ящиками, Эванс, который всё время его и тащил, опустился рядом. Выглядел он совсем неважно. Злость, помноженная на животный страх смерти, может заглушить боль выплеском адреналина. Но итог всегда один, боль возвращается.
- Эй, ты как? - Тору поднял голову. Это была бирюзоволосая девушка из клуба. В этом есть своя ирония, она снова спасла их. Вероятно, Акиока пришла вместе с Лайлом. Последний как раз расправлялся с последними оставшимися людьми в тёмных костюмах.
- Живой. - Ответил парень. - Лучше помоги ему. - Кохаку кивнул в сторону сидящего Синдрома. - Его крепко потрепали, надо в больницу… - В этот момент подошёл Кросс. Он был ранен, но удивительно то, что все они до сих пор живы. Хотя какой ценой...
- Я уж подумал мне крышка. - Вместо ответа Хайне начал кашлять кровью. Совсем плохо. Тору поднялся, покачнулся, слегка придерживаясь о руку Акиоки, что бы ни упасть. Протез держал, но стоило сделать движение, как ногу начинало подволакивать. Создавалось впечатление, будто мышца не сокращается, словно её там и нет вовсе. Но это было не так. Ренджи задел искусственные мышцы, и их замена теперь будет, стоит немало.… Не об этом стоит думать сейчас.
- Нужно уходить. Место отдалённое, есть ещё время. - Кохаку наконец полностью выпрямился, отпустив руку девушки и проговорил. - Спасибо… - Затем вздохнул, поморщился от боли в боку, о котором совершенно забыл и переведя взгляд на друзей, продолжил. - Хайне! Сможешь идти?

Отредактировано Tohru Kohaku (30.06.2010 17:55)

+1

13

Парень прислонился спиной к огромному ящику и, тяжело дыша, вслушивался в каждый выстрел и возню, что была скрыта от его глаз. Превозмогая боль и переводя дыхание, он отлип от деревянной стенки, встал на ноги и обогнул ящик с другой стороны, оставив Тору сидеть на месте. В это время в ангар, как к себе домой, вошла Акиока. Послышалось ещё несколько выстрелов.
Выскочив из-за укрытия, Хайне увидел, как один из уцелевших мафиози целится в Лайла, и быстрым движением руки отправил нож в горло мужчины. Кросс с облегчением высказал свои мысли, на что Эванс слабо улыбнулся, но улыбку стер прихлынувший к горлу сгусток крови, который с кашлем вырвался на сырой бетон, устилающий пол ангара. Синдром свалился на одно колено, держать за грудную клетку. Волной накатила режущая боль, растекающаяся по всему телу.
- Нужно уходить. Место отдалённое, есть ещё время. - Сказал Кохаку за его спиной и после непродолжительной паузы поблагодарил кого-то, что невольно заставило Сина обернуться. За его спиной стояла Кио. В мокрой, местами разорванной майке, она сжимала пистолеты в обеих руках. От уха до шеи, и перебираясь на белую майку, красовалось свежее пятно крови. Хайне, оперся руками о колено, встал и долго, не отрываясь, смотрел ей в глаза. Мысли в голове спутались в паутинистый узор, и он хотел было что-то сказать ей, но вдруг услышал голос Тору и перевёл на него взгляд. - Хайне! Сможешь идти?
Не говоря ни слова, он кротко кивнул. Резкий шум со стороны кучи мусора привлёк всеобщее внимание. Человек, на которого упал ящик, пришёл в себя и пытался выбраться из-под обломков. Хайне бросил в его сторону презрительный взгляд и слегка поморщился, словно почувствовал омерзительный помойный запах. Лайонелл быстро подошёл к нему, пока тот ничего не успел сообразить, и резко схватив за шиворот, потащил к столу, где его уже ждал Эванс. Парень сверкнул глазами, посмотрев на якудзу, после чего, крутя кистью руки, продолжил меланхолично рассматривать на тусклом свету гвоздь, который сжимал между большим и указательным пальцами. Перед ними сидел тот самый светловолосый мужчина, что разговаривал с Кроссом по телефону.
- Кто стоит за всем этим? - Сухо и без доли эмоций проговорил он, глядя куда-то в сторону. Мужчина промолчал, не соизволив ответить. Поймав взгляд Хайне, Цербер схватил руку светловолосого и прижал её к крышке стола, из-за чего тот явно занервничал. Син прикоснулся остриём гвоздя к ногтю среднего пальца и повторил вопрос.
- Думаете напугать меня!? - Яростно фыркнул приспешник мафиозного клана, после чего из его глотки вырвался душераздирающий крик, потому как Хайне, схватив со стола молоток, вбил гвоздь в фалангу пальца несколькими медленными ударами. Вытащив ещё один гвоздь, он переспросил мужчину. Тот тяжело дышал, на лбу у него проступили капельки пота, но он всё ещё не был настроен на дружескую беседу...
После пятого гвоздя, который окончательно прибил кончики пальцев к деревянной поверхности, он начал отвечать. Пока парни узнали ответы на все интересующие их вопросы, которыми располагал их собеседник, Хайне успел полностью прибить руку светловолосого бандита к столу, раздробив все костяшки на куски. По одному гвоздю в каждую фалангу, в итоге последний пятнадцатый гвоздь он забил в тыльную сторону ладони. После чего ту же участь разделила и другая рука мужчины. В итоге они израсходовали тридцать гвоздей. Из глаз мафиози лились слёзы, из черной дыры рта наружу вырывались вопли и стоны.
Наблюдая за происходящим, будто со стороны, лицо Хайне было абсолютно спокойным, как горный утёс, а голос сухим, словно пустынный песок. Жалости к этому куску мусора он не испытывал, считая, что тот заслужил эту боль, которую юноша, словно подарок, преподносит ему во имя искупления своих грехов. А их он совершил немало, как думал сам Эванс.
- Вам не сойдёт это так просто с рук! Вас уничтожат! Найдут и уничтожат! За нас отомстят! – Пытаемый мужчина начал сквернословить, посыпать их оскорблениями, ругая парней за всё, что произошло и под конец, совсем разойдясь, он в порыве отчаяния и ощущения неизбежного конца, стал угрожать им, находясь, будучи в столь жалком положении. Выслушав весь парад ругани, адресованный им, он иронично ухмыльнулся, оскалив зубы. На секунду ему показалось, что на самом деле это они – жестокие преступники, убивающие всех подряд, а они – несчастные жертвы, которые пострадали от их деяний. Хайне тихо и нервно засмеялся. Вид этого человечишки навёл на него приступ неудержимого приступа смеха, но почувствовав боль в лёгких, он вновь кашлянул, сплюнув кровью.
- Пора с этим кончать. – Сказал он и, замахнувшись от плеча, ударил мужчину в висок, пробив ему череп. Он сыграл свою роль, поделившись с ними очень ценной для них информацией, и теперь он стал бесполезен.
Преследование кланом Хакурен было организовано со стороны Рафу Нозоми. При поддержке сил мафии он устроил на них нападение в клубе Sunrise днём ранее. Но украв выигранные Лайонеллом деньги, он не успокоился, так как потерял несколько человек в потасовке. Преподнеся это главе Хакурена, как вызов клану, он добился разрешения использовать больше людей в собственных целях, руководствуясь вовсе не идеалами Шизуо Кая, а своими собственными.
Старик разрешил ему использовать чистильщика Хакурена, который убил Лун, используя её смерть, как предупреждение. Чистильщиком оказалась девушка по имени Даниэль. Мужчина очень подробно описал её внешность, и Синдрому казалось, что он узнает её, в какой бы он ни оказался ситуации. В дальнейшем они планировали убить Тору и Хайне на глазах у Лайла, а уже после убить и его самого. "Как старомодно, но все, же эффективно", - подумал юноша.
Среди множества фактов самыми значимыми и интересными оказались события, связанные со смертью наследника клана, который был убит одним из их партнёров по бизнесу. Также они узнали, что у главы есть младший брат, занимающий роль советника, и дочь, которая так же, как и Даниэль являлась чистильщицей. Они разузнали адрес дома и любимые места, где любит появляться Рафу Нозоми.
Хайне очень удивился, что пытаемый человек обладал столь обширной информацией, касающейся дел клана, что не сразу поверил ему, поэтому продолжал пытку, пока полностью не прибил его руки к столу тридцатью гвоздями...
- Нужно избегать людных мест, в больнице, они быстро найдут нас. – Спустя какое-то время сказал Хайне, после того как размозжил череп светловолосого мужчины, оборвав его страдания. Это было более чем снисходительно. Так он считал. Выпустив из ослабевшей руки молоток, который с глухим звоном ударился о бетон, Хайне облокотился руками о стол, чтобы не упасть. Боль пронзила его горящей иглой, закрадываясь в самые дальние уголки тела, волнами разливаясь по коже. Голова гудела, словно пароходный гудок, тело пробирал озноб, и он дрожал от холода, стоя на холодном бетоне. - Тору, кажется, твоя бывшая была врачом? - припомнил он его подружку, с которой он разошёлся после восьмимесячного романа. - У тебя сохранился её номер?

+6

14

Кио видела, что здесь происходит, но знала, что пока эти ребята тут, с ней ничего не случится. Она видела бандитов, но знала, что её прикроют. А если не прикроют… то милая Акиока всыпала бы этим мачо по первое число ,если конечно смогла бы, а то мало ли, пуля в голову, пуля в живот, да мало ли что может там быть.
Девушка кивнула, всё ещё глядя на разукрашенную ногу парня.
- Окей, ребята, но в больницу повезёте его сами, - Акиока немного приподнялась, чтобы посмотреть на Хайне и поймала его изучающий взгляд. Что хотел? Сказала бы Кио, находись бы она в обычной ситуации, но сейчас лова как будто сами застряли в горле. Девушка сделал шаг вперёд, чтобы осмотреть ранения парня, но он уже рванул куда-то в сторону шевелящейся тушки. Ну, долго рассказывать, что там Хайне вытворял. Девушка была несколько поражена. Гвозди, вбивать в человека… да эти ребята не так просты как кажутся. Кио отвела взгляд и стала ждать, засунув пистолеты обратно за пояс. Кио села на какую-то бочку и стала ждать, засунув руки в карманы мокрых джинсов. Девушке было неприятно это зрелище, она в конце концов всего лишь девушка. Да. Она убийца, и психика у неё уже натренированная, но! Акиока никогда не мучает своих жертв, чтобы там ни было. Хотя если бы я оказалась на их месте, я бы наверное сделала тоже самое. Девушка бросила быстрый взгляд на уже мёртвого мужчину и рывком поднялась со своего места и…тут же опять села. Девушка схватилась за голову. Боже мой, когда я в последний раз ела? Перед глазами всё плыло, размытые силуэты, неясная картинка помещения, в котором пахнет сыростью и кровью. Не хватало мне тут голодного обморока.
- Эй, - Кио подняла голову и поймала взглядом Хайне, - топай сюда быстро и я осмотрю рану. Дальше вы уж сами, - голос девушки звучал тихо, но достаточно, чтобы услышать. Сейчас здание казалось пустым, в нём не было слышно ни звука. Только где-то было слышно, как капает вода. Медленно, капля за каплей…

+1

15

Кросс крепко держал мужчину, пока Хайнэ вытягивал из него информацию. Сострадание? Он его не испытывал к такому мусору как этот, отчего ни один мускул на его лице не дрогнул, когда все это завершилось.
- Тору, кажется, твоя бывшая была врачом? – сказал Хайнэ, и Лайл припомнил подругу Тору. Мануэла точно. Он давно не видел ее, и сейчас на его взгляд было не самое подходящее время для радостных встреч. Правда теперь, когда их считают покойниками, врядли ей что-то будет угрожать, а Хайнэ срочно требовалась первая помощь.
- Держи – Кросс протянул свой КПК Тору, чтобы тот смог позвонить подруге. Тем временем Акиока продолжила суетится вокруг, пытаясь помочь Эвансу.
- Дальше вы уж сами, - прошептала она, помогая его другу.
- Мне нужно поговорить с Эстель, – сказал Лайл, подойдя к Кио – срочно. Мне плевать на любые отговорки, просто скажи, где ее дом…

0

16

Удивительно до чего может дойти человек, когда определённая ситуация становиться смертельно опасной для его жизни. Отпадает всё прежнее. И что же остаётся? Тагава выглядел теперь жалким мусором. Кохаку видел это и понимал, что и сам ничуть не лучше. Но больше всего его поразило то, каким он увидел Эванса. Много ли можно понять о человеке, который прожил рядом с тобой почти десять лет? Нет, наверное, немного. Тору понял это только сейчас. Его начало тошнить. Опустившись на холодный пол, парень слушал. Неподалёку валялся труп одного из мужчин в чёрном костюме.

Кохаку перевернулся и лёг на левый бок, протянув руку, он взял пистолет, который лежал на полу. Вернувшись в исходное положение, Тору продолжал слушать голос светловолосого, который стал неожиданно звонким, под пыткой Синдрома. Повертев в руках оружие, парень подумал, что сегодняшний день никогда не кончится. Что их затянуло так глубоко, откуда уже не вырваться. Пустить пулю себе в голову - отличная идея. Безумная идея и в тоже время весьма правдоподобная. Лежит на самой поверхности, стоит только протянуть руку...

Но он не сделает этого. Наверное, сил не хватит. Убегать или прятаться, каждый решает сам.
- Тору, кажется, твоя бывшая была врачом? - Эванс показался рядом. Всё уже закончилось? Светловолосый умолк навсегда и Кохаку никогда не станет осуждать ни Хайне, ни Кросса за это или за то, что ещё будет. - У тебя сохранился её номер? - Кохаку ответил не сразу. Номер он помнил наизусть. Номер, по которому так и не позвонил. Может просто бы не нашёлся что сказать. Может быть, просто побоялся что-то сказать.
- Держи. - Лайл передал свой карманный компьютер. Кио помогала с теми ранами Синдрома, которые можно было обработать на месте. Кросс начал расспрашивать девушку насчёт их недавней знакомой Эстель.

Тем временем, не меняя положения, Тору левой рукой медленно набирал номер Мануелы. “Хороший повод, что бы позвонить, ничего не скажешь…” - Тошнота прошла, но осталась тупая боль в висках и теле. Пошли гудки, один, второй, третий, четвёртый.… Наконец щелчок оповестил о том, что на другом конце линии установилась связь. Кохаку узнал приятный голос девушки, но не успел он и слова произнести, как с досадой понял, что ему отвечает автоответчик. Прослушав сообщение, парень начал говорить, это заняло не больше минуты. После чего, Тору отнял КПК от уха и, прислонившись к ящику спиной, закрыл глаза.

Отредактировано Tohru Kohaku (07.07.2010 00:33)

+2

17

Девушка закончила возиться с некоторыми ранами Хайне и поднялась, чтобы уйти. Убрав мокрые волосы назад, Кио тихо вздохнула и задумалась. Она стала припоминать адрес своей коллеги по цеху, но в голову ничего конкретного не приходило.
- Знаешь, - сказала Кио, слегка задумчиво, - я могу ошибаться, но вроде это Район Гиндзы дом №17. Выглядит он внушительно, думаю, найдёте, - девушка обошла парня и двинулась к выходу, однако голова снова предательски закружилась и Кио чуть не рухнула на пол. Благо, реакция у девушки была потрясающая, и она вовремя схватилась за стену. То ли Кио подпирала её, то ли стена держала падающую Кио. Отлично, мне ещё на мотоцикле ездить. Не дай бог в аварию ещё попасть. Когда прошло головокружение, девушка повернулась к своим новым знакомым и улыбнулась.
- Ну, пока мальчики, думаю, ещё увидимся. И надеюсь вы меня больше не втянете в свои делишки, а то одежда испорчена, вид никудышный.... Одни расстройства у меня от вас, - Кио говорила это очень весело и непринуждённо, напоследок посла всем воздушный поцелуй и вышла.

Домой

0

18

Выслушав тираду Кио, которая через пару минут села на свой мотоцикл и исчезла в ночи, Кросс подошел к Тору и помогу ему поднять Синдрома на ноги. Кажется, тот отключился, что было весьма неудобно в данной ситуации – теперь они полностью ощущали вес Эванса, который повис в их руках как сосиска.
- Держись друг, - он ухватил его поудобнее – скоро мы будем на месте.
Они вышли на улицу, где моросил мелкий неприятный дождик, жалящий кожу хуже, чем иголки. Озноб прокатился по спине Лайла, но он собрался и они пошли вперед.
- Думаю, нам придется идти пешком. – сказал он Тору – Денег на такси нет, да и врядли нас таких пустят в машину. Далеко до дома Мануэллы?
Идти было весьма тяжело, да и Хайнэ как можно скорее нужна была помощь, поскольку выглядел он совсем неважно. Сейчас Лайл очень жалел о том, что у них нет машины, хотя бы такой, какую он брал на пикник. Его самого ноги держали только на одной силе воли и упорстве, с которым он ими перебирал. Спина все еще болела от удара о машину, плечо ныло, а желудок предательски урчал в животе, напоминая о том, что последний раз он ел утром.

Квартира Мануэллы

0

19

Зажав под мышкой нижнюю часть трости, которую Лайл умудрился сюда дотащить, Кохаку левой рукой придерживал Эванса. Хотя основной вес на себя принимал именно Лайонелл. Акиока скрылась, оставив их в одиночестве, а Тору даже не успел её отблагодарить за спасение. Что ж, может ещё будет случай.
- Думаю, нам придется идти пешком. - Произнёс Кросс. - Денег на такси нет, да и врядли нас таких пустят в машину. Далеко до дома Мануэллы? - Кохаку на миг задумался. Затем ответил:
- Далеко, чёрт возьми. Так мы будем ковылять до самого утра. Ищем ближайший вход в метро… - И они двинулись. Ветер порывами налетал на парней, а Кохаку всё никак не мог осмыслить происходящее. Их квартиру уничтожили, их самих чуть было не уничтожили. А Хайне весьма серьёзно ранен. Что дальше? Думать об этом сейчас не хотелось. За сегодняшний день они вымотались так, что Тору готов на любой лавке завалиться спать, невзирая на боль в руке и боку.

Путь до метро отнял у них прилично времени, в частности ещё из-за того, что Кохаку сильно хромал из-за повреждённого протеза, и тихо матерился. Непрерывно. Потрясающе затейливо. В этот час народу было совсем мало, но он был. На них оглядывались. Несколько дежурных на станции метро проводили их внимательными взглядами, но ничего не предприняли. Наконец завалившись в вагон, парни опустились на сиденья, аккуратно посадив Синдрома рядом. Лайонелл тоже выглядел весьма неважно и Тору подумал, что они, наверное, ещё легко отделались. Будь то обычная ситуация, Кохаку бы сейчас сильно разволновался из-за визита к бывшей девушке, но в теперешнем состоянии это казалось уже совершенно простым делом. Может быть из-за потрясения, может быть из-за усталости. Так или иначе, этот долгий путь закончился, они стояли возле двери Мануелы Дуэрре. Осторожно надавив на мягкую кнопку звонка, Тору замер в некоторой нерешительности.

>>> Квартира Мануэлы.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » Доки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно