Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » *Asura Hitomi

*Asura Hitomi

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.: Hitomi Asura | Хитоми Асура
Прозвище: Хит
2. Возраст:
25 лет
3. Внешность:
Внешность:
Хитоми - стройная девушка с довольно высоким как для японки ростом, - 1.73м. Кожа светлая. Лицо овальной формы обрамлено шоколадного цвета волосами длиной до середины спины. Глаза светло-карие, тонкие прямые брови прикрыты челкой. Небольшой аккуратный нос, тонкие губы.
Особые приметы: На правом предплечье небольшой, в 4см, шрам. Его Асура получила еще в детстве, зацепившись за кусок арматуры.
Предпочтения в одежде: В одежде предпочитает деловой стиль. Чаще всего одевается в строгие рубашки и костюмы классического покроя. Редко можно увидеть на Хитоми какое-либо платьице, но и это иногда случается. Несмотря на свой рост, обувь предпочитает на каблуках и обязательно закрытую.
4. Характер:
Асура Хитоми по своей натуре девушка мягкая и добросердечная, но это вовсе не значит, что ее можно отнести к разделу "бесхребетных". Несмотря на это, девушка она рассудительная, с доброй долей упорства, нос не задирает, разве что вспыльчивость да перфекционизм излишний иногда дают о себе знать, но ведь с кем не бывает, не так ли? К работе, как и к любому делу, относится ответственно, так что, в случае чего, положиться на Асуру можно. Однако если кто вздумает использовать терпение девушки для личных целей, в очень скором времени может услышать о себе много нового и далеко не прекрасного - меру тоже знать нужно. Девушка дружелюбная и общительная, однако и преподносить все на блюдечке первому встречному не станет. Она очень придирчиво отбирает друзей, стараясь окружать себя теми, в чьей надежности не приходится сомневаться. В остальном же Хитоми - девушка как девушка: любит хорошо провести время в веселой компании и пошутить.
5. Биография:
Девушка родилась 12.05.06 года в Токио. Семья ее особо примечательной не была: отец, Кейто Асура, был диктором ночных новостей на телевидении и звезд с неба не хватал. Арис Асура, мама девушки, работала медсестрой в местном госпитале и через три года после рождения дочери выбросилась из окна на почве аналогичных способу суицида обсессий (навязчивых мыслей), так что все заботы о маленькой дочери легли на плечи отца. Жили они не бедно, но и лишнего себе не позволяли. В детстве Хитоми была необщительной и предпочитала проводить время в компании немногочисленных игрушек и книг. Повзрослев, она избавилась от своего образа маленькой затворницы. В старшей школе Асура резко заинтересовалась медициной и, когда пришла пора определяться с профессией, выбрала специальность хирурга-протезиста. Насмотревшись на тщетные попытки отца выбиться, что говорится, "в люди", девушка хотела добиться большего и обеспечить себе достойную жизнь. После окончания обучения Асура начала работу в том же госпитале, где когда-то трудилась ее мать и, благодаря мастерству и преданности делу, довольно быстро поднялась вверх по карьерной лестнице, начав с простого ассистента. Но не все случается так, как того обычно хочется, и втайне Хитоми ждала этого самого "но": слишком уж просто ей все давалось. Отец, всю жизнь вертевшийся словно белка в колесе, на старости лет приобрел целый букет всевозможных хворей, на лечение некоторых из них даже зарплаты успешного хирурга не хватало, так что девушка обратилась в банк за кредитом. В сердцах однажды сказав о своей проблеме излишне любопытному пациенту, Асура неожиданно получила материальную поддержку, но если бы она только знала, чем все закончится...Через неделю "сердобольной" пациент внезапно потребовал всю сумму обратно. Разумеется, передача денег и крайние сроки их возврата были задокументированы и Хитоми в первую очередь предъявила этот факт. Но когда вы слышите слово якудза и то, что теперь вы в ихнем подчинении, желание спорить тут же пропадает, проверено лично Асурой. Именно таким образом началась ее работа на мафиозный клан Хакурэн.
6. Ориентация:
Гетеро
7. Способности:
Бытовые: владение индонезийским на высоком уровне, приготавливание коктейлей, умелое обращение с ПК, вождение машины.
Боевые: Профессиональными боевыми навыками не обладает, однако девушка невероятно гибкая и обладает отличной координацией движений.
У Хитоми имеются два пистолета, однако стреляет она неважно (вот что бывает, когда на хвост садится мафия - умеешь, не умеешь, но для успокоения нервов предпочитаешь держать при себе пушку).
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: коллекционирование холодного оружия, игра на флейте, медицина, в свободное время любит почитать (в основном детективы и медицинские справочники), также изучает языки.
Страхи: глубокие темные водоемы, невостребованность, в связи с последними событиями, а именно работой на мафиозный клан Хакурен, появился страх за жизнь свою и пациентов.
9. Личные вещи:
Инвентарь: черный дипломат с записной книжкой, несколькими черными ручками, синим карандашом, мобильный телефон, ключи с зеленой ленточкой, деньги.
Оружие:
Walther P5
Патроны 9х19 мм Парабеллум
Длина 180 мм. Вес без патронов 795 г. Ствол 90 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 8 патронов. Начальная скорость пули 350 м/с.
Ударно-спусковой механизм двойного действия и сигнальный ударник, который, выступая из затвора, сигнализирует о том, что пистолет заряжен.

Beretta 90two
Патроны 9х19 мм Парабеллум
Длина 217 мм. Вес без патронов от 970 гр. Ствол 125 мм. Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 15, 13 и 8 патронов.
Работает на системе отдачи при выстреле с коротким ходом затвора. Ударно-спусковой механизм самовзводный двойного действия.
10. Читали ли вы правила?
Да
11. Ключ:
Правильно (с) Рукуро
12. Статус:
~jiwa perfection*
13. ICQ:
587376642

Отредактировано Hitomi Asura (28.08.2010 22:08)

0

2

ну вот и моя первая проверка анкет....
в принципе меня все устраивает, особенно то, что перс по акции.)
только вот дата рождения... у нас на дворе 2031 год, так что поправте.)

Тема пробного поста:

Hitomi Asura написал(а):

Через неделю "сердобольной" пациент внезапно потребовал всю сумму обратно.

хочу видеть вашу реакцию.)

0

3

Rukuro написал(а):

нас на дворе 2031 год

вот так всегда, впервые указываю год и неправильно ><
пост скорее всего завтра будет, жизнь - не только ролевые игры''

0

4

Hitomi Asura
полностью согласен. Не тороплю. Напишите, когда время будет

0

5

Хитоми Асура вошла в красиво обставленную прихожую и устало опустилась на маленький кожанный диванчик. Девушка прикрыла глаза, вспоминая разговор с Цукасой Миято. Именно он предложил ей материальную помощь, когда она так нуждалась в деньгах. И именно он сегодня, не более часа назад, заявился в ее рабочий кабинет и вкрадчивым тоном поинтересовался, почему это ему до сих пор не возвращен долг.
«- Я удивлен, как такая успешная и ответственная леди способна не держать свое слово, - ехидно улыбаясь и посматривая на Асуру хитро прищуренными маленькими глазками, заявил он, с чистой совестью проигнорировав замечание девушки о том, что до указанного срока еще уйма времени.
- Надеюсь, вы понимаете, чем это может для вас обернуться, - пожав плечами, мужчина принялся осматривать кабинет. - У вас тут и жить можно. Уверен, вы так и будете делать после того, как ваша квартира будет продана для оплаты моего долга, - добавил он и снова ухмыльнулся, обратив на сидевшую перед ним девушку свои крысиные глазки.»
Вздохнув, Хитоми открыла глаза. Ее квартира в четыре комнаты, несомненно, дорого стояла, но даже этого было бы недостаточно. К тому же, Асура не могла представить себя в качестве бездомной.
"Успешный хирург ютится в больничном кабинетике, даа"... - горько усмехнувшись, девушка снова задумалась о происшедшем.
«- Что вы имеете ввиду? - спросила Асура у Миято, неподвижно сидя за столом. Конечно, он ей угрожал, однако, спроси Хитоми такое, она бы сама себе пощечину дала за подобную глупость.»
"И зачем я приняла его деньги?" - Девушка вспомнила ту смутную тревогу, появившуюся в момент, когда ей предложили эту сомнительную помощь. С первого взгляда ей не понравился этот высокий и худой, напоминающий высохшую жердь, мужчина и хитрый взгляд его глаз. Но клиент есть клиент, ничего не поделаешь, а потом... Потом Асуре срочно были нужны материальные средства и личная неприязнь была задвинута на задний план.
« - Не будьте смешной! - раздраженно ответил Миято. - Думаю, вам и так понятно, что мне от вас кое-что нужно, - с этими словами мужчина принялся нагло рассматривать Хитоми и устремлять выразительные взгляды на ее грудь, обтянутую белым халатом.
- Скажем так, деньги вы задолжали не столько мне, сколько одной мм...одной крупной организации, - говорил Цукаса неспешно, растягивая слова.
"Будь на то его воля, он бы потребовал с меня не только деньги, извращенец поганый, - недовольно подумала Хит и произнесла так же медленно, чем, как и ожидала, взбесила мужчину:
- Вместо того чтобы издавать неопределенные звуки и пытаться меня напугать, вы бы непосредственно по делу говорили. Насколько я поняла, это не просто какая-то организация, по крайней мере, коммерческой основы она не имеет, ведь так?
- Вы совершенно правы, - тут же сменил гнев на милость Миято. Видимо, переговорщик из него был неважный и он обрадовался тому, что девушка практически сказала все за него.
- Клан Хакурэн, - сложив руки на груди, добавил он, всматриваясь в лицо Асуры, стремясь увидеть ее реакцию, - заинтересован в сотрудничестве с вами, - и поморщился, будто такие как она вообще ничего не стоят.
"Клан...что?" - ошеломленная Хитоми опустила голову, не желая, чтобы противный собеседник увидел ту гамму чувств, отразившуюся на ее лице.
Разумеется, девушка была наслышана о господствующей в городе якудзе, но и предположить не могла, что она сама может попасть в этот переплет.
- Моя визитка, - рявкнул Цукаса, бросив перед Асурой маленькую пластиковую карточку с указанием свого имени и телефона, больше ничего. Развернувшись и не глядя больше на молодого хирурга, Миято покинул кабинет, абсолютно уверенный в том, что она позвонит.
Лишь после того, как закрылась входная дверь, Хит подняла голову и посмотрела на оставленный мужчиной предмет. "Миято Цукаса" - прочитала она. После такого неожиданного поворота событий девушка уже была уверена, что тощего мерзавца зовут определенно по-другому. "Вряд ли он на каждом углу кричит о том, что связан с мафией."
Сняв с себя халат, Асура схватила дипломат, впихнула туда визитку и спешно покинула госпиталь.»
Теперь, у себя дома, она потянулась и осторожно достала карточку. Чуть помедлив, взяла лежавшую рядом трубку радиотелефона и набрала указанный номер.
- Слушаю, - этот грубый голос мог принадлежать только Миято.
- К вашим услугам, сэр, - огрызнулась Хит.
- А, это вы, ну что ж, добро пожаловать, - тихий тон, которым это было произнесено, вполне мог посоревноваться в звучании со змеиным шипением...

Отредактировано Hitomi Asura (29.08.2010 01:49)

0

6

личная жизнь отложена, пост готов =3

0

7

пост мне очень нравится. От меня принята

0

8

Принято, и не забываем оформлять профиль и подпись.

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » *Asura Hitomi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно