Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » ...

...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.:
Тацуно Хидеки/ Tatsuno Hideki.
Рэйджи\Rayje
Прозвище:
Санфайр\Sunfir
2. Возраст:
18. 2013. 10. 29
3. Внешность:
Внешность:
Чуть выше среднего роста, 175 см, с черными гладкими волосами, которые он редко когда укладывал в прическу.  Тонкие правильные черты лица, которое с легкостью можно было назвать красивым, резко очерченные скулы и губы, бледные, тонкие.
Несколько слов нужно уделить глазам Хидеки, черного  цвета зрачки были парадоксально  бледными, почти пустым, но от них из-за чего-то нельзя отвести глаз, будто тонешь в бездне, которой нет конца, словно идёшь к маленькому лучику света в кромешной тьме, но он только и делает, что отдаляется.  Медленно сливаясь с холодной багровой синевой радужки. Да именно багровой синевой, некогда карие глаза поменяли свой цвет, некто так и не понял из-за чего, но это осталось фактом.
Собственно, вся фигура Хидеки казалась воздушной, легкой. Не более 64 кг веса. Четкий рельеф хорошо развитых мышц, однако, не выпирающий и не придающий телу грубые, громоздкие очертания.
Особые приметы:
Спину украшал громоздкий шрам, как и всё его тело, было украшено более мелкими, но не менее пугающими шрамами.
Предпочтения в одежде:
В повседневном бытие простые лёгкие вещи, но его повседневность заканчивается рано утром, а в рабочие будни он носит своё изобретение, так как отличался не только физическими, но и умственными качествами.
4. Характер:
Что можно сказать про Рэйджи?
Начнём с того, что из-за полнейшей амнезии в нём развилось не очень хорошее, но в тоже время достаточно полезное качество, а именно любопытство, он всегда совал свой нос в разные заумные книги. Молодой человек с не уравновешенной психикой, с задатками гениального ума…
Пугающая меланхоличность в глазах и нежная улыбка на его устах, да он сама парадоксальность во плоти. Он может разрыдаться над пустяком, над смертью мошки, а сам в это время выпускать кишки очередному конкуренту, который появился не в том месте не в то время. Считая, что в этом мире всё относительно чего либо, а именно свет относителен тьме, но свет не всегда есть добро, а тьма не может быть в своё время злом. Периодически неся бред, но из его уст он обретал смысл.
Свет его красно-синих глаз, лёгкие мешки под глазами предают ему некий шарм.
К противоположному полу относиться достаточно холодно, можно сказать, что они его почти не интересуют, так как на них нужно тратить много время, но людей с нетрадиционной ориентацией не может переносить на дух.
Да вот такой вот Рэйджи, от прошлой жизни в нём осталась лишь неугомонность...

5. Биография:
В большом светлом доме, что стоял на окраине Токио, в древнем и некогда почитаемом семействе родилось два мальчика. Два близнеца. Они с рождения были вместе, никогда не теряя друг друга из виду надолго, но по прошествии шести лет, судьба их разбросала. И Мичио, что родился часом позже, даже представить не мог, где его любимый брат и жив ли он вообще. Потомок славного рода, потерявшего влияние и богатство, вынужден скитаться по свету, в поисках наживы, как стервятник, и разыскивая тех, кто мог хоть что-то знать о событиях той роковой ночи.
Отец Мичио рано женился, едва достигнув совершеннолетия. Выгодный брак, который мог бы поправить дела семьи. Марико была светской львицей, ею восхищались, завидовали и ненавидели в одно время, она играла чувствами людей как искусный дирижер управлял прекрасным оркестром. Она была идеальна с виду, но хитра как лисица внутри.  Холодный расчёт неестественно переплетался с чувственной натурой девушки. Между родителями близнецов никогда не было горячей любви, но со временем они привязались друг к другу, когда же родились дети, это чувство внезапно вспыхнуло и накрепко связало их сердца.
Уже с ранних лет близнецы проявляли характер. Не могли усидеть на месте ни минуты и матери то и дело приходилось бегать за ними следом, чтобы не в меру шустрые мальчики не порасквашивали свои носы и не приведи ками-сама, упали бы куда-нибудь. По достижении ими пятилетнего возраста, их приняли в частную школу. Там они обучались, помимо стандартного набора школьных предметов, боевым искусствам, фехтованию, рисованию и танцам, а в остальном, это была обычная школа. У обоих было больше склонностей к искусствам ведения боя. Они очень быстро обошли своих сверстников, и постоянно соперничали между собой. Там где побеждал один, не желал плестись в хвосте и второй.  До семи лет их жизнь текла стабильно и размеренно, казалось, ничто не в состоянии разрушить идиллию, но в марте 2020 года, когда в Японии наступила пора школьных каникул, произошла трагедия, которая навсегда изменила жизненный уклад семьи Тацуно.
Мальчиков забрали из школы домой, всего месяц беззаботной жизни, без тренировок и заданий, можно отдохнуть с семьей и съездить на природу, но этому не суждено было случиться. В ночь на 16-е марта, близнецов разбудил грохот и звук выстрелов. Когда они выглянули из своей комнаты, то увидели на другом конце коридора полыхающее пламя. Потолочное перекрытие обвалилось, едва не похоронив близнецов под собой. Хидеки придавило балкой, которая обрушилась на них, что вызвало не человеческий крик, после чего он потерял сознания…
……………………………………………..
Сколько пролежал он без сознания, он так и не понял, потом он проклинал тот момент, когда проснулся… 
Секунда начала медленно превращалась в минуты, минуты превращались в часы, а те в свою очередь в дни и года, время потеряло свой смысл, каждый хохот из соседней комнаты раздавался по всему телу Хидеки холодным потом , медленно перерастая в судорогу, а затем по щекам начались сочиться кровавые капли, он так и не понимал из-за чего, но это продолжалось наверное не одну неделю, а может всего лишь один день, он так и не понял этого. Вот снова, он видит его лицо, его морщинистое лицо, руки чем-то перетянуты, по ним тоже тёплым ручейком сочилась кровь. Этот доктор обращался с ним относительно бережно. Он аккуратно уродовал молодое тело своим скальпелем и остальными хирургическими инструментами, периодически избивал, но, ни разу так и не ударил его по лицу, что было очень интересно. Всё тело было усыпано шрамами, ссадинами, ещё не закрытыми ранами, но кожа на лице была нежная и даже ухоженная, он это тоже не мог понять. Хидеки привык считать его больным фанатиком, его глаз постоянно дергался, а руки дрожали, периодически он резал и так уже искалеченное тело юного члена семью Тацуно тупым скальпелем, но не когда не доводил его до состояния, когда он мог бы отключиться. В часы, когда он не мог решить что сделать первым, он ходил вокруг своего стола медленным, размеренным шагом и рассказывал про свои планы Хидеки и даже спрашивал совета, он был явно не в себе. В один прекрасный день Хидеки от очередного его эксперимента потерял сознания…     

………………………………………………..

Молодой человек очнулся в достаточно уютной комнате, обставленной в раннем японском стиле. По всей комнате разносился запах благовоний, тело его было усыпано шрамами, но он не чего не мог вспомнить, он даже не знал кто он, глаза жутко болели, да и всё тело ныло, а желудок как назло начал подавать признаки жизни. В комнату вошла женщина достаточно приятной наружности, окинув молодого человека печальным взглядом, позвала его властным, но все, же нежным жестом… Как тебя зовут? Я не знаю мэм девушка сдвинула брови и о чём-то задумалась… Тогда я буду звать тебя Рэйджи…
Рэйджи много времени проводил в библиотеках и среди учённых, но не забывал и про физические тренировки, он не мог понять, откуда он знал некоторые боевые искусство, но это уже было не важно, он начел новую жизнь…
………………………………………………………………
Год за годом пролетали, вычёркивая из жизни юного якудзы новый день, прерывались жизни не знакомых ему людей, холодный цвет глаз уже не кого не пугал, а даже наоборот успокаивал. Годы тренировок и сидения за книжками дали свои плоды, новый вид наркотика распространился с дикой силой по улицам города, но всё же звезда его была не долгой, ведь время не стоит на месте и другие придумывали новый вид психотропных препаратов…
Поток в жизни города не стоит на месте, так зачем тогда отставать, надо двигаться вперёд и только вперёд стараясь опередить этот поток и даже само время. Да именно так и думал Рейджи. Цель его исследований была не только направлена на изготовления новых препаратов, которые могут так нужны этому миру, не городу но преступным организациям, а город не щадит слабых, поэтому нужна была защита. Да но из-за полученных шрамов он не мог переносить долгие физические нагрузки, поэтому нужно было что-то новоё, что-то что не имеет веса, а лучше даже наоборот поддерживала его жизненную силу. Рейджи делал множество сплавов, проводилось не одно исследование, прежде чем он открыл свой собственный сплав, который, правда, уступал немного по прочности титану, но все, же был почти не весом.  Это можно было сравнить с второй кожей, или с лёгкой одеждой, но защита для тела это ещё не всё, ведь лучшая защита это нападения. Следующие несколько лет он положил на поиск идеального для него оружия. Он сразу откинул вариант с огнестрельным оружием, ведь это не особо практично. Около года он только перебирал книжки посвященные оружию. Следующий год он потратил на поиск подходящего материала, и лишь через два года он приступил к созданию своего первого меча лезвие которого состояло из миллионов нанороботов. Успех его ждал уже примерно через месяц полтора. Идеальное нападения, уничтожает почти всё, что на его пути, но заряд батареи, который по самым скромным подсчетом, мог снабдить весь город примерно на месяц электроэнергией, заканчивался при активном использовании гораздо быстрее, чем ему хотелось, поэтому он положил всё своё свободное время на создание остальных экземпляров. Спустя несколько лет он создал ещё четыре таких же меча, но проблему с зарядом он так и не решил…             
6. Ориентация:
Гетеро
7. Способности:
Бытовые:
Боевые:
8. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы:
Страхи:
9. Личные вещи:
Костюм созданный им из-за своих страхов.
Инвентарь:
Пачка сигарет, документы, портмоне с деньгами и один световой меч (так на всякий случай)
Оружие:
5 нано-мечей ( полное истощение одного меча занимает 5 постов)-Представляет собой высокотехнологичное устройство, генерирующее мощный поток энергии который управляет нано роботами, при полной растрате энергии нано роботы возвращаются в рукоять меча, где находиться специальный отсек для их хранения.
• рукоять;
• кнопка/панель активации;
• предохранитель;
• энергоблок;
• солнечные батареи.
• разъем подзарядки;
• Световой элемент.
и небольшой кинжал.

10. Читали ли вы правила?
Да
11. Ключ: Правильно
12. Статус:

13. ICQ:
Эээ а если его нет может лучше почту дать?
Dante-6_6_6@mail.ru

P.S чято не заполненно заполню пойже =) жду комментариев и что исправить.

Отредактировано Тацуно Хидеки (05.09.2010 19:37)

0

2

Тацуно Хидеки написал(а):

Тацуно Хидеки/ Tatsuno Xideki.
Рэйджи\Rayje

А по-моему правильно Hideki.

Санфайр\Sunfair

Если в смысле "огонь Солнца", то, наверное, Sunfire все-таки.

175 см, 61 кг

Как ни крути, для такого роста это мало, тем более для мужчины. Как мне сказала уважаемая Силбер, как минимум 65-67, и то как-то с натяжкой. Не дистрофиком же будешь бегать)

бут-то

Граммар наци негодует. Будто, и никак иначе.
И еще по ошибкам: нереально много, будь то окончания, склонения, запятые. Может торопился, это все объясняет, но проверить нужно. Прочеши на предмет оных всю анкету, умоляю.

Спину украшал

Все-таки корректнее будет написать это в настоящем времени украшает. Анкета как досье, все есть и никуда не денется.

сливаясь с холодной кровавой синевой радужки

Немного в прострации. Объясни мне, пожалуйста, как это? Это так, чисто для себя)

в рабочие будни он носит своё изобретение

В этом же пункте напиши какое именно.

Световые мечи

Так, ну тут давай разберемся. Во-первых, чтобы создать такого уровня оружие, необходимы нехилые такие знания. Из книг такое не получишь. Во-вторых, такую вундервафлю в домашних условиях не сделать ну ни в жизнь. У Хакурена (насколько я поняла, ты желаешь играть именно за клан) лабораторий такого уровня вроде нет, на такое способен в условиях этого времени Синтек, и то, думаю, на экспериментальной основе. Да, у нас будущее, но все-таки как-то...рановато.

Значит так, ты никуда не сматываешься, дописываешь анкету по всем пунктам, я лично берусь проверять эту анкету снова и снова, пока она не заблестит. Мичио нам давно братца обещал.

0

3

С разрешения администрации

холодной кровавой синевой радужки

кроваво-синей. советую дополнить каким образом оно смотрится кроваво-синим. в полосочку, горошек и так далее. кровавый по сути красный. может быть, у вас вообще фиолетовые глаза, раз прибавили синий?

карие глаза поменяли свой цвет

раз они у вас поменяли цвет, то объясните, как вообще такое возможно? получается, глаза полностью  истратили пигмент? (я про участки красного цвета) про синий я молчу. мб я пропустила урок биологии, и я в это поверю, если вы объясните изменения с научной стороны. здесь нет фантастики, пусть это и будущее.

и еще. Рей это уже указала, я дополню:
Для человека с легкой костью идеальный вес высчитывает по такой системе: из роста вычитается 110. Так что ваш персонаж должен весить 64-65 кг, как минимум. И намека на жир и мышцы быть не должно (они тоже имеют вес и не меньше обычного жира). Так что, прибавьте веса как звучит-то

Отредактировано Silber Ding (30.08.2010 00:25)

0

4

так а теперь по порядку
Rei Hitomi

Тацуно Хидеки/ Tatsuno Xideki.
    Рэйджи\Rayje

А по-моему правильно Hideki.

Санфайр\Sunfair

Если в смысле "огонь Солнца", то, наверное, Sunfire все-таки.

175 см, 61 кг

Как ни крути, для такого роста это мало, тем более для мужчины. Как мне сказала уважаемая Силбер, как минимум 65-67, и то как-то с натяжкой. Не дистрофиком же будешь бегать)

бут-то

Граммар наци негодует. Будто, и никак иначе.
И еще по ошибкам: нереально много, будь то окончания, склонения, запятые. Может торопился, это все объясняет, но проверить нужно. Прочеши на предмет оных всю анкету, умоляю.

вроде всё исправлено
Rei Hitomi

Спину украшал

Все-таки корректнее будет написать это в настоящем времени украшает. Анкета как досье, все есть и никуда не денется.

небольшая моя особенность написания анкеты пишу некоторые вещи в прошедшем времени =)
Rei Hitomi

сливаясь с холодной кровавой синевой радужки

Немного в прострации. Объясни мне, пожалуйста, как это? Это так, чисто для себя)

разорванные капиляры на пол милеметра от радужки медленно сливаются с тёмно синим цветам глаз вот и всё (описывал всё подробно но увы не долго всё делал =( )
Rei Hitomi

в рабочие будни он носит своё изобретение

В этом же пункте напиши какое именно.

будет картинка.
Rei Hitomi

Световые мечи

Так, ну тут давай разберемся. Во-первых, чтобы создать такого уровня оружие, необходимы нехилые такие знания. Из книг такое не получишь. Во-вторых, такую вундервафлю в домашних условиях не сделать ну ни в жизнь. У Хакурена (насколько я поняла, ты желаешь играть именно за клан) лабораторий такого уровня вроде нет, на такое способен в условиях этого времени Синтек, и то, думаю, на экспериментальной основе. Да, у нас будущее, но все-таки как-то...рановато.

Значит так, ты никуда не сматываешься, дописываешь анкету по всем пунктам, я лично берусь проверять эту анкету снова и снова, пока она не заблестит. Мичио нам давно братца обещал.

Ну световой меч это громко сказано это просто концентрация известных видов энергии в небольшом пространстве.
Да и он не делался в кустарных условиях это не было написано в био, все сложные части были заказаны в самых лучших исследовательский лабораториях, не исключено что даже из компании Синтек.

И я некогда не убегаю пишу анкету до талого =)

0

5

Silber Ding

холодной кровавой синевой радужки

кроваво-синей. советую дополнить каким образом оно смотрится кроваво-синим. в полосочку, горошек и так далее. кровавый по сути красный. может быть, у вас вообще фиолетовые глаза, раз прибавили синий?

описанно в посте выше.
Silber Ding

карие глаза поменяли свой цвет

раз они у вас поменяли цвет, то объясните, как вообще такое возможно? получается, глаза полностью  истратили пигмент? (я про участки красного цвета) про синий я молчу. мб я пропустила урок биологии, и я в это поверю, если вы объясните изменения с научной стороны. здесь нет фантастики, пусть это и будущее.

и еще. Рей это уже указала, я дополню:
Для человека с легкой костью идеальный вес высчитывает по такой системе: из роста вычитается 110. Так что ваш персонаж должен весить 64-65 кг, как минимум. И намека на жир и мышцы быть не должно (они тоже имеют вес и не меньше обычного жира). Так что, прибавьте веса как звучит-то

насчёт веса исправлено, а насчёт глаз это из-за прибывания у больного фанатика с замашками на гениальность в генно медецине вот и всё =)

0

6

Да и он не делался в кустарных условиях это не было написано в био, все сложные части были заказаны в самых лучших исследовательский лабораториях, не исключено что даже из компании Синтек.

Ну смотри мне, Титус будет бдить этот момент, я думаю.

насчёт веса исправлено, а насчёт глаз это из-за прибывания у больного фанатика с замашками на гениальность в генной медицине вот и всё =)

Оке, понято.

Так, ну все более-менее прилично, но ошибок орфографических, причем глупых, тьма. Внимательность, внимательность и еще раз она же, и мы споемся)

Пробный пост:
Описать один из первых дней пребывания в клане (я надеюсь, что не ошиблась в плане того, что ты все-таки рвешься играть за Хакурен)))

0

7

Rei Hitomi

Пробный пост:
Описать один из первых дней пребывания в клане (я надеюсь, что не ошиблась в плане того, что ты все-таки рвешься играть за Хакурен)))

напишу когда хорактер придумаю ок?

0

8

Titus Endor
ну всё договорились немного био исправить =))

0

9

сег хорактер напишу и пост и плиз инфы про якудзы побольше дайте мне а что отсебятины писать тож неоч охото =)

0

10

Тацуно Хидеки
Могу дать совет прочесать парочку тем.

Сюжет, там есть информация, внимательнее читай.
А так же анкеты членов клана:
Sarugaki Seijirou
Shizuo Sai
Kizava
Andarielle Shizuo
Все-таки своих соклановцев нужно знать, да и в их био полно интересной информации)

0

11

Солнце осветило горизонт, юный химик лежал на полу и смотрел в потолок. Да его продукт начал приносить прибыль, но его не покидало чувство преследования. Левый глаз начал немного дёргаться, ему всё время что-то мешало. Что случилось? Почему я тревожусь, боль вроде отступила, но всё же мне страшно… ЧЕГО Я БОЮСЬ!!?? Нервный душевный крик Рэйджи раздался по всему телу жуткой физической болью… Медленно рассматривая свою руку он начал погружаться в рассуждения, но их прервали крики в соседней комнате.  Что там происходит? В комнату ворвались какие-то незнакомые люди, которых он даже не знал. Да Рейджи создал множество проблем нынешним властителям преступного мира, а именно клану якудз Хакурен. Вот он уже врезает в ногу ближайшего к нему боевика свой кинжал, он медленно проникает в плоть ошарашенному якудзе, брызнула кровь, видимо он задел артерию, да ну и что с этого, сейчас всё шло на секунды или он или его. Крики, он весь в крови. Выстрел, боль прошла по его левой руке. Ну и что, значит я жив! Лицо Рэйджи озарилась безумной улыбкой. Мгновение и его дорогой кинжал пронзал горло очередного боевика, снова выстрел, затем ещё один, но он на ногах… Я должен выжить, я не должен так погибать!!! В глазах медленно темнеет, но он в сознании, ещё один труп упал, боль раздалась в затылке и его сознание померкло…
… Он всего лишь ребёнок! Вы говорите что ребёнок убил троих!- кто то сплюнул на пол...
Рейджи медленно открыл глаза, он почти нечего не видел, сознание отказывалось подчиняться ему, лишь потом он узнал, что он перешёл дорогу не тем людям, не там где надо, если бы им не нужна была его голова, в составлении новых психотропных препаратов, он был бы уже мёртв. Вот так вот Рейджи и познакомился с кланом Хакурен. С этого дня он постоянно оборачивался в страхе, что ему нанесут смертельный удар в спину, ведь многим членам этого клана было не по душе, что убийца их людей стал одним из них….

0

12

Неплохой пост, пишешь хорошо.. мне нравится)
Оформляй профиль, пройдись по соответствующим темам и принят

0

13

вроде всё заполнел =))

0

Вы здесь » Тестовый форум » Мусорка » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно