Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Китайский квартал » Квартира Конорсов

Квартира Конорсов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Основное: Квартира расположена на верхнем этаже дома, от куда открывается достойный вид на шумные и людные улицы. Прихожая небольшая. В ней находятся лишь стеллаж для верхней одежды и обуви, а так же дверь в ванную, но... обо всем по порядку.
  Гостинная-кухня: Как говорит название - комната две в одной. Собственно, гостинная занимает 2/3 площади, где располженны диван с низким стелажиком в ширину предмета мебели за ним и журнальным столиком перед ним по одну сторону. На стене расположена низенькая тумбочка длиной от зоны кухни почти до балкона. Над ним телевизор и несколько хаотично развешенных полок, на одной из которых обычно покоится ноутбук. Кухонная зона из серии "ничего лишнего", отделена от всего остального помещения барной стойкой. Как говорилось ранее, из комнаты имеется выход на балкон, через стеклянную дверь-купе.
  Жилые помещения: Попасть в комнаты, коих две, можно попасть из кухни-гостинной. Они похожи одна на другую, но расположение всяческой утвари у них немного разная. Диван-кровать, рабочий стол (со стулом, естественно), пара тумбочек и настенных полочек для вещей со всякой мелочью - стандартный набор для Билла и Алекс.
  Ванная: Пожалуй единственное, что выбивается из общего фона в плане стиля, так это ванная с раковиной, душевой кабиной и санузлом. Но ведь лучше такая какая есть, чем вобще без неё.

0

2

<Начало игры>

Intro

Парень сидел на краю крыши здания, где находилась его с сестрой квартира. Он спокойно курил, следил за прохожими, смотрел на утренние облака. Почти каждое утро так происходило.
...А как всё начиналось? Тюк по голове, сунули в какую-то коробку и накачали всякой дрянью, чтобы можно было отличиться от других людей. Ради чего? Ради суперсолдат для чиновников? Гестапо хреновы. Только эти солдаты были не согласны с всученым раскладом.
Кровь, взрывы, холодная сталь, приличные суммы, всё что нас ожидало потом. Уж за что я благодарен жизни – так это за сестру. Без неё было бы скучно. А поныне и вовсе - двое как один... Лепота.
...И вот мы здесь. Эдо - золотая жила для тех кто умеет убивать, выкручиваться из неприятностей и кто умеет говорить то - что надо. Для нас, в общем. Город греха, огней, денег и красивых девушек. Пожалуй, за четыре года, от такой красоты любой может устать. Любой... Но не я.
Ну чтож... Новый день, может быть новое задание, а то и новая пуля в моей неосторожной заднице. Какая, к чертям, мелочь...
Парень встал. Ведь вся эта боль - лишь илюзия... Билл выкинул хабарик, отправив его в полёт. Сам же направился вниз, в берлогу.

Где-то там, ходили люди, ездили машины, кто-то кого-то грабил, кто-то что-то планировал... Уездный город Эдо жил своей жизнью. Начался новый день.

День первый

Билл передвинул красный квалрат на календаре.
-Первое, значит, сентября. Порядочные детишки из родного Белфаста собираются в школу. А сколько порядочных детишек в этом городке, сестра? - Парень прошёл к плите и поставил уже набранный чайник на огонь. - Ничего нового пока нет?

Отредактировано Wiliam Conors (01.12.2010 20:26)

0

3

<Начало игры>

День первый

Большая любительница понежиться в кровати подольше после очередной трудоночи наконец соизволила продрать глаза. За окном шумела незамолкающая даже в темное время суток улица, а негаснущий на ней свет освещал полумрак комнаты. Алекс села на кровати и со вкусом потянулась. Голова несчадно гудела, а перед глазами стоял туман: последствия модификаций на лицо. Упав на подушку, девушка пролежала еще несколько минут, тупо глядя в потолок.
  -Так, милая моя, пора вставать. Да, начало дня не ахти, но работа получше не имеет привычки ждать. - нехотя приняв вертикальное положение и сунув ноги в тапки, практически на ощупь, полусонная девушка направилась принимать водные процедуры. Прохладный душ от головной боли не избавил, но помог немного больше проснуться. Вернувшись, она оделась и заправила постель.
  Выйдя в гостинную, Алекс заглянула к брату. Не обнаружив его в постели, она перевела взгляд на чуть приоткрытую дверь на балкон, а это значило лишь одно: Билл снова сидел на крыше и беседовал со своим злейшим врагом, то есть сам с собой, по душам. Кисло улыбнувшись, наемница включила панель, где передавали новости. С натренированной серьезностью, диктор сообщил, что первый снял n-й по счету фильм последнего сорта, второй неизвестный со своей бандой обокрал ювелирный, а третьему вообще повезло больше всех - его убили у порога дома. Только по новостям умеют так убедительно врать людям... и мы с охотой всему верим. Параллельно слушая в полуха телевизор, Алексис просматривала электронный ящик и искала новые заказы в компании стакана с шипящим аспирином, приложенным к щеке.
  Глухой стук двери-купе ознаменовал, что брат-близнец снизошел с крыши в квартиру. Первый его вопрос на тему "порядочных детишек" девушка сопровдила уничтожающим взглядом. - Спроси, что попроще, а если на столько интересно - сходи на улицы нашего города, да посчитай... - зеленые глаза снова уперлись в монитор ноутбука сквозь стекла очков. - Уверена, их не особо много. - Мелькнувшие ноги Вильяма рыжая никак не отразила, продолжая лениво шепать пальцами по клавишам. Тем временем брат-близнец поставил на огонь чайник и, наконец, поинтересовался на счет работы. Алекс многострадально вздохнула, отрицательно помотав головой. Посидев еще немного за делом, она перебралась на барный стул, поставила на стойку стакан и, свесив руки вниз, положила голову рядом с емкостью. - Слушай, может забъем на сегодня? У меня башка раскалывается. - наемница прикрыла один глаз, а вторым выжидающе принялась наблюдать за реакцией Билла.

0

4

На вопрос про детишек Вильям был одарен сердитым взглядом и мрачным тоном, сопроводившим ответ.
-Спроси, что попроще, а если на столько интересно - сходи на улицы нашего города, да посчитай...
Рыжий скрестил руки на груди и саркастически улыбнулся.
-Боюсь лично я всех не усмотрю. - Парень явно намекал на помощь Алекс, та немного подумав нашла что ответить.
-Уверена, их не особо много.
-Пусть это останется на их совести.
Настала недолгая тишина. Сестра щёлкала бесхвостым грызуном, ака. мышью, руля курсором на экране. Брат смотрел в окно, любуясь красотами китай-града.
-Слушай, может забъем на сегодня? У меня башка раскалывается. - девушка явно говорила в стол. Так оно и было, Грим пересела за барную стойку и приложила к ней лоб, сев на высокий стул. Билл не отрывал взгляд от окна.
-Сестра, ты меня поражаешь? А ведь ещё недавно ты просто тянулась к любому поручению... Ну думаю если ничего не будет, то можно хотя бы отдохнуть...
Одно окно сменило другое. Конорс подсел к ноутбуку и стал проверять ящик. Рядом с основным списком пестрила иная реклама. Билл залез на сайт музыкальных новостей и усмехнулся.
-Сестра, глянь-ка - "Орден Омеги" собирается свой первый альбом выпускать. Давно им пора было свои сетевые композиции по папочкам разложить... - Вернувшись на почту, парень вздохнул. - Да, голяк. Кажется мы сегодня никому не нужны.

Отредактировано Wiliam Conors (02.12.2010 08:20)

0

5

Идею провести своеобразную перепись порядочных детишек Лис встретил с присущим ему скрказмом, не смотря на то, что Алекс предложила этим заняться совершенно серьезно. Точно так же брат прокомментировал предложение устроить на нышешний день выходной.
  - Сестра, ты меня поражаешь? А ведь ещё недавно ты просто тянулась к любому поручению... - ответ последовал незамедлительно.
  -Ну не с больной же черепушкой... - оторвав лицо от поверхности стойки, рыжая осушила половину стакана с лекарством и поморщилась, как от крепкой выпивки. - Ва-а-ай, дрянь то какая. - приоткрыв один из прищуренных глаз она покосилась в сторону Билла.
  -Ну думаю если ничего не будет, то можно хотя бы отдохнуть... - Влитая в организм оставшаяся половина аспирина заставила во второй раз ненадолго приложиться к поверхности стола, пристукнув по нему одновременно кулаком и толстым дном стакана.
  -Знаешь, что именно после фразы "если ничего не будет" это самое "ничего" неожиданно становится "чем-то конкретным"? - очевидно, брат её не услышал, так как увлеченно что-то просматривал в бескрайней сети Интернет. Между тем по телику начался документальный фильм на тему различных природных явлений, практически неизвестных человеку. Большую часть содержания Алексис пропускала мимо ушей: не до того было. Лис известил про выход первого альбома группы, о которой девушка имела слабое представление. Последующий за этим комментарий про отпавшую на сегодня необходимость в их услугах. К этому моменту Грим подняла свое основание с барного стула и успела прополоснуть стакан. Головная боль все же решила понемногу отступать. Девушка наигранно вздохнула, слегка прищурившись посмотрев на брата. - Теперь точно ждем заказ... уж после таких слов мы без внимания не останемся. - под закипевшим чайником девушка погосила огонь и заварила чай. - А ведь буквально несколько часов назад с задания явились. Я даже винтовку в порядок не привела. - в последней фразе имела место самокритика по отношению к себе. - Кстати, раз уж ты в Сети. Надо бы убедиться, что последний заказчик отавшуюся сумму перевел. - голос уже преобретал привычные интонации: лекарство активно начало действовать. Рыжая облегченно вздохнула. Ну вот, теперь по немногу можно начинать жить.

0

6

-Знаешь, что именно после фразы "если ничего не будет" это самое "ничего" неожиданно становится "чем-то конкретным"?
-О да, роль искателя приключений перешла ко мне. Кар кар... -Вильям улыбнулся чуть шире. - Сестра, закон подлости мы с тобой ещё в школе проходили. Конечно знаю. Мы ведь наёмники, жизнь на иголках, всё такое... Расслабься.
Краем уха парень услышал какую-то передачу по телевизору. Очередная желтуха про тарелочки? А, погода-природа? Ну-ну.
-Что ты смотришь? Вобще кто их надоумил показывать всякую фигню по утрам? Скоро будут разсказывать про то как люди пули зубами ловят.
Продолжая лазать по сети, Билл не заметил как чайник закипел. Однако Алекс об этом уже позаботилась. На аргумент что писем пока никаких нет, настроил её сразу на обратное. Билл молчал. Он понимал что всё не так просто как он говорит. Просто хотел приподнять оптимизма сестре, хотя с больной головой ей это плохо удавалось.
А ведь буквально несколько часов назад с задания явились. Я даже винтовку в порядок не привела.
-Жаль ты ножи не умеешь кидать на такое-же расстояние...
-Кстати, раз уж ты в Сети. Надо бы убедиться, что последний заказчик отавшуюся сумму перевел.
-Момент. - Несколько тыков, проход по давно отложеной ссылке, номер карты, пароль... - Да. Клиент своё слово держит. Хотя по моему даже приплатил немного
Закрыв страницу, парень встал, достал две чашки и начал разливать по ним заварку.
-Кстати, доброе утро.

0

7

На дело, откровенно говоря, идти не хотелось, но, как говориться просто невозможно заставить себя сделать некоторые вещи, пока тебя не припрут к стенке. Если того потребует ситуация, Алекс найдет в силы по-быстрому мобилизоваться. За спиной полсышался недовольный голос Билла. - Что ты смотришь? Вобще кто их надоумил показывать всякую фигню по утрам? Скоро будут разсказывать про то как люди пули зубами ловят. - девушка слезла на пол и направилась к холодильнику. - Во-первых, не смотрю, а слушаю, и то в полуха. - в руке оказалась масленка. По обратной дороге к барному стулу были прихвачены нож и нарезанный белый хлеб. - Во-вторых,... - в воздухе повисла короткая пауза. - ...уж кто бы говорил... - плюхнувшись на кожу стула, Грим принялась сооружать самые простецкие бутерброды к завтраку. На слова, полные глубокого разочарования,  про дальность полета холодного оружия, она ответила спародированной интонацией диктора с панели. Одновременно с этим нож принялся "вальсировать" вокруг пальцев наемницы. - Думаю тебе прекрасно известно, что при всем своем желании метательные ножи не пролеят того расстояния, которое пролетит пуля. - лезвие, бешено вертясь, оказалось в воздухе, однако, по окончании полета вновь оказался в руках владелицы. Новость о пришедших деньгах не могла не порадовать. Сомневаюсь, что он добавил сверху. Нынче большинство заказчиков те еще жлобы. На губах появилась довольная ухмылка. Но радует, что некоторая их часть знает с кем шутить не стоит. - Очевидно, работодатель в курсе с кем имеет дело. - это была единственная мысль, произнесенная по данному вопросу в слух.
  Бутерброды были закончены, Билл принялся разливать сготовившийся чай. Настало время наконец-то позавтракать. - Кстати, доброе утро. - пододвинув к себе свою чашку, рыжая мягко улыбнулась. - Совсем забыла... и тебе того же. - хлеб с маслом оказался в зубах, а очки немного опущены. Еще немного и можно будет снять. Пара стекляшек в тонкой оправе вернулась на место и Алекс принялась за еду.

0

8

-...Уж кто бы говорил... - Отметила Алекс довод про ловлю пуль зубами. Её брат тем временем спокойно отозвался.
-Но ведь не зубами ловлю. Это выше моих возможностей.
Лёгкий завтрак был приготовлен. Чай с бутербродами - всё что надо убивающему других людей организму. Взяв свою долю булок и чашку с каквсегдашними тремя ложками сахара, Билл пожелал сестре приятног апетита и приступил к питанию. Пока не отозвался сигнал почтового агента.
-Тын-дын, тын-дын... - Невыразительно передразнил раскривушку наёмик. - Что там у тебя? - Взяв свои бутерброды и чашку с чаем, Вильям принялся водить мышью по монитору, открывая новое письмо. Парень мерно читал, жевал и пил. Личо ничего не отражало, как при игре в покер. Дойдя до конца письма он подал голос.
-Ты как всегда оказалась права. И посмотри какое интересное приключение нам подкинули. - Прочистив горло, он с выразительностью русского ролевика начал зачитывать заказ, разумеется, в своей инерпритации.
-Первоклассный последователь дела гашишинов требует утяжелить своё тело свинцом, подобрать цинковый костюм и найти последнее пристанище. Наша доля 100000. Это по 50000 каждому... А вот это уже интересно. - Лис хитро прщурился. - Для большей надёжности ему тоже дали заказ... Чтож. Он тоже будет на задании. Твоё-же дело, его перехватить. - Доев последний бутерброд, Билл откинулся на диване. - Они нарочно так всё усложняют?

0

9

Однако спокойно позавтракать для Конорсов была не судьба: ноут назойливо оповестил о получении письма. Интересно... это я оказалась права или Билл накаркал? Взяв свою половину съестного, Лис сел за электронного друга. Несколько щелчков мышью и он сообщил об очередном заказе. - Ты как всегда оказалась права. И посмотри какое интересное приключение нам подкинули. - не отрываясь от еды, рыжая молча пожала плечами. Ладно, сделаю вид, что на сей раз я оказалась права. На несколько секунд в комнате возобновилась тишина, не считая бурчания телевизора. Алекс молча выслушала уловия контракта в интерпретации своего напарника. Убийца значит. Даже не беря во внимание сумму, которую нам заплатят, товарищ серьезный. - А вот это уже интересно. - девушка повернулась боком к стойке, продолжая жевать. - И что же? - Для большей надёжности ему тоже дали заказ... Чтож. Он тоже будет на задании. Твоё-же дело, его перехватить. - девушка усмехнулась. - Мое дело - твой зад прикрывать. - соскочив со стула, она присела рядом с братом, держа чашку в руке. - Дай-ка мне глянуть на него. - с монитора ноутбука смотрел темноволосый товарищ, коих на улицах Эдо пруд пруди, но внимание на себя обращала не сколько нетривиальная внешность, сколько взгляд и цвет глаз: абсолютно черные глаза далеко не у каждого встречного будут. Видно, что убийца... причем достойный цены, которую платят за его устранение. Алекс сняла очки и положила их рядом с "раскладушкой". - Они нарочно так всё усложняют? - рыжая продолжала изучать краткое досье предполагаемой жертвы - Не нравится мне это... тем более часть про то, что он сам будет на задании... кто будет его целью? Да и вообще, от куда заказчику об этом изветсно и зачем ему оповещать нас? - она нахмурилась, уперевшись локтями в колени и сложив руки домиком перед собой.

0

10

-Мое дело - твой зад прикрывать.
-А мокруха с грязюкой - моё. - Нашёл что ответить одноглазый. - Какая славная традиция.
Парень удостоверился что пепельница недалеко и закурил. Пачка классического Винстона опустела на ещё одну раковую палочку. Сигарета запалена, затянута... По выдоху Билл испустил сиреневатый дым и сунул сигарету обратно, зажав фильтр зубами. Так он просидел, пока Алекс не задала ещё один законный вопрос.
-кто будет его целью?
-Раз я так смело об этом говорю...
-Да и вообще, от куда заказчику об этом изветсно и зачем ему оповещать нас?
-Кажется ты забыла пару тонкостей, сестра. - Лис стряхнул пепел с сигареты и продолжил мысль. - Гораздо удобнее найти цель, если знать чем она будет заниматься в удобный для нас момент. Нам ведь давали весь маршрут тех курьеров, а там мы их снимали в наиболее подходящих точках. Другие наёмники - те-же курьеры - если они на задании, то мы знаем что он будет недалеко от цели. Расстоание зависит от тактики. Кто цель... - Очередная затяжка, потом Вильям посмотрел на сестру довольно серьёзно. - Скажем так - ты прекрасно его знаешь, равно как и себя...
Уверенности эта тактика не сильно приносила. Конечно эти двое не лыком шиты, равно как и Ангел Тьмы - легшендарный убийца из Эдо. Но Гектор (Немец, взявшийся работать с "братьями" европейцами) мог бы и посоветоваться. Надо будет с ним поговорить...

0

11

Алекс вычлушала ответы на свои вопросы. Ей не потребовалось много времени, чтобы догадаться кто будет целью их предполагаемой жертвы. Слишком рискованно... мы можем недооценить Куроя. Рыжая в ответ лишь еще больше нахмурилась и ничего не ответила. Однако на нашей стороне его неосведомленность: вряд ли ему сообщили, что нас двое. Остановившись на данном умозаключении она выдохнула и подуспокойлась. - Ладно, скажем, ты меня убедил. - допив чай одним глотком, девушка пристукнула дном стакана о поверхность стола, после чего пригрозила пальцем Биллу. - Но ты же знаешь, если будет людно я не смогу сразу помочь тебе. - хлопнув ладонями по коленям, Грим поднялась и направилась к себе в комнату, прихватив с собой очки. - За тобой посуда. - с этими словами она скрылась в дверноом проеме родного жилого помещения.
  На столе лежала винтовка в полуразобранном виде. Усевшись перед этаким "чудом", хозяйка взялась за дело: прочистила дуло, нанесла свежую смазку и в том же духе. Закончив наводить лоск, Алекс принялась собирать свой рабочий инструмент. На улице было по прежнему шумно. Девушка то и дело отрывалась от оружия чтобы понаблюдать за происходящим. Наконец сборка была закончена и Алекс выглянула из комнаты. Скрестив руки на груди она прислонилась к косяку. - Когда и куда выдвигаемся? - оторвавшись от него, Грим кивнула в недра личной жилплощади. - Собраться в принципе не долго.

Отредактировано Alexis Conors (05.12.2010 16:11)

0

12

После обьяснения сестра замолчала и погрузилась в раздумья. Вильям сам вспомнил фразу, которую не раз говорил по началу их карьеры. Ещё до прибытия. Работа наёмником - как работа сапёра. На то нас и двое.
-У крутых наёмников, что-то навроде паранойи. Он может не знать что нас двое, но можит ощутить взгляд в затылок.
-Ладно, скажем, ты меня убедил. - Выдохнула девушка. Видимо она подуспокоилась. - Но ты же знаешь, если будет людно я не смогу сразу помочь тебе.
-К чему ты клонишь? Не отличишь одну чёрную макушку от другой? Да брось. - Развёл руками одноглазый. Последняя затяжка, и бедная сигарета осталась тереться мордой о пепельницу...

Алекс встала и прихватила с собой очки, направившись в свою комнату.
-За тобой посуда. - Кинула у порога комнаты девушка.
-Ой-й-х-х-х... - С наиграным недоаольством выдохнул стрелок. Потянувшись, парень собрал пепельницу, чашки, ложки и ножик, вымыл и снова зукурил, глядя на красно золотые красоты. Нужно было время подготовиться. Надеюсь ему не даи адрес моего дома. Но в любом случае, нужно бы пошуметь подальше...
У себя в комнате Вильям ещё раз проверил механику своего оружия, нацепил на себя броню, прикрыв жилетку, надетую вместо футболки, ветровкой. Пистолеты за пазуху, нож в ножны на предплечье, обрез в чехол с ручкой, размером несколько больше того, что используется для флейты. Туда-же направился и патронтаж, подготавливатся к переселению на сбрую наёмника - шесть обоим и дюжина патронов синего цвета. Пощупав через верхнюю одежду кобуру для гладкоствольного друга, чтобы не торчала лишний раз из под одежды, парень пришёл к выводу что пора бы и выходить. Пускай и ранее утро на дворе. Время заказа тоже может оказаться деньгами.
Билл вышел из комнаты, с чехлом в руке. В спину раздался голос сестры.
-Когда и куда выдвигаемся?
-Ты ещё не оделась? По коням, сестра, по коням. До набережной подбросишь? Там пошумим.
-Собраться в принципе не долго.
-Оптимистично. Давай. Ждать тебя, чтобы убить твоего брата никто не будет.
Улыбнувшись, Вильям направился к гаражу, дожидаясь сестру. Машина, в конце концов её.

Улицы Накасэндо > Набережная ----->

Отредактировано Wiliam Conors (06.12.2010 17:55)

0

13

Когда Грим выглянула из комнаты, оказалось, брат уже готов к отправке и вовсю подгонял побыстрее собираться. Пожав плечами, девушка снова скрылась за дверью, не забыв закрыть последнюю. Сняв гражданскую одежду и, сложив её в стеллажик, она облачилась в свой костюмчик "на выход", а поверх него одела черное осеннее пальто с "китайским" воротником и свободно намотав на шею длинный шарф. Волосы собрала в высокий хвост.
  Оружие девушка экипировала на себя не все: лишь по четыре метательных ножа на бедра. Сложенные в чехол винтовка и меч с ножами были повешены на плечо. Ну вот, можно сказать, что я готова к отправке. Выйдя в гостинную, Грим недовольно фыркнула. - Однако, я понадеялась на твое ожидание, братец... - пробежавшись по периметру она выключила всю электронику и свет. - Ничего, все равно дальше машины не убежишь. - хитро улыбнувшись себе под нос, Алекс зашагала в гараж, предварительно заперев квартиру.
  Она оказалась права: Билл крутился рядом с машиной в ее ожидании. - Заждался? - пикнув сигнализацией, девушка сложила всю поклажу в багажник, после чего плюхнулась на водительское сиденье и завела мотор для прогрева. - Набережная значит. По любому место довольно ветренное, да и темнеть раньше начинает. Будет плохо, если дело затянется... - пристягнувшись, Алекс глянула на брата. - В любом случае, постарайся держаться в поле моего зрения. Я постараюсь быть неподалеку. - мотор взревел и машина тронулась с места к пункту назначения.

Улицы Накасэндо > Набережная ->>

Отредактировано Alexis Conors (06.12.2010 23:55)

0

14

->>  Накасэндо > Вокзал 

Напряжение постепенно спало. Послевкусие после убийства осталось крайне неприятным: марать руки кровью такого отброса, как Гектор, требовала необходимость, ведь он запросто сдал бы их. Пускай была вероятность, что он ничего не знал, исход по любому был бы один. Однако, не смотря на все свои минусы, немец очень неплохо знал свое дело. "Видимо заказчик действительно большая шишка, раз Гек побоялся раскрыть его даже под угрозой смерти... да, собственно, и умер, будучи жалкой пешкой в чужой игре." Алекс покосилась на брата, пока машина стояла под последним на пути к дому светофором.
  Заехав в гараж, рыжая прижалась лбом к рулю и, стиснув зубы, прижала сжатые в кулаки руки к ногам: те начали невыносимо болеть. - Я... сейчас... дай пару минут. - поймав момент, пока боль немного отошла, она вернула запасные очки на место, благо возможности временно позволяли, вышла из автомобиля, достала свои вещи, после чего отправилась на квартирку, пиликнув сигнализацией.
  Походка наемницы была во истину деревянной: каждый шаг давался с немалым трудом. Наконец-то поднявшись до нужной лесничной площадки, она буквально ввалилась в прихожую, только что открытой ей, квартиры. Бросив пожитки у двери гостинной, Грим полезла за обезболивающим, которое не до конца, но все же блокировало болевые ощущения. После проделанной процедуры, бухнулась на ближайший предмет мебели, а именно диван. - Все. Завтра точно никуда ни ногой. - полусонно пробухтела она, закрыв глаза. Очередное задание и весь день на ногах окончательно её вымотал, так что быстро провалиться в сладкую дрему не составло никакого труда.

<Конец 1-го дня>

Отредактировано Alexis Conors (25.12.2010 18:41)

0

15

Улицы Накасэндо > Вокзал ----->

Очередная тихая поездка. Каждый раз когда обоих Конорсов терзают сомнения. Даже музыку не включить, просто настроения нет. Биллу не хотелось думать совершенно ни о чём. К тому-же боль в ногах сестры немного отдавалась и ему. Алекс пришлось побегать. Когда девушка посмотрела на брата, тот не отвеил взглядом. Просто улыбнулся.
-С другой стороны, у нас наконец-то появятся выходные. - Он прекрасно знал что имела ввиду сестра, но доля оптимизма никогда не помешает.
Заехав в гараж, Алекс попросила пару минут чтобы придти в себя. Было неприятно смотреть на её страдания, Билл немнго себя винил в этом, как брат. Достав чехол и чемодал Гектора, парень направился к их квартире. Дождавшись сестру, открывшую дверь, Вильям вошёл, спрятал чемодан за диваном, сам пошёл к себе, переодеваться. Через время послышался хруст диванных пружин.
-Все. Завтра точно никуда ни ногой. - Послышалось за дверью.
-Чтобы ты целый день сидела дома? Спорно, сестра, спорно... - Ответа не последовало. Сильно переодеваться наёмник не стал. Утренняя фтболка, поверх той-же ветровки, синие джинсы да красные кроссовки. Волосы парень собрал в хвост. Всё оружие он убрал на место, по полкам, в шкаф. Выйдя, он попытался обратиться к Грим.
-Я пройдусь немного, если ты не... - Только тогда он обратил внимание на тело на диване. - Спишь? - В полголоса спросил парень. Мягко улыбнувшись, он накрыл Алексис покрывалом, а сам покинул квартиру, закрыв за собой дверь.

Улицы Накасэндо > Парк Накасэндо ----->

Отредактировано Wiliam Conors (16.12.2010 20:29)

0

16

<Начало 2-го дня>

Когда Грим продрала глаза она обнаружила, что лежит под покрывалом. В гостинной стояли тишина и полумрак. Сонный взгляд лениво направился в сторону балкона: стеклянные двери были плотно закрыты. "Ушел, значит..." Глубоко вдохнув-выдохнув, а заодно потянувшись, рыжая села на диване, закрыв глаза и закинув голову назад. Практически мертвая тишина ласкала ухо. Почти, так как шум с улицы все же набрался наглости едва пробиваться внутрь помещения. "Как же я люблю этот звук. Пожалуй, единственный, который помогает максимально сосредоточиться." Девушка сама себе улыбнулась уголками губ, но удовольствие быстро сменилось разочарованием: неприятное "послевкусие" после убийства информатора все еще гложило нутро. Недавно произошедшее шло в разрез с принципами рыжей. Она никогда не поднимала руку или оружие против друзей и товарищей. Единственное, что совсем немного облегчало совесть - это было необходимо. "А было ли это действительно ТАК необходимо? Даже если бы мы уже не доверяли Гектору, как прежде..." Глаза меделнно открылись, уперевшись в потолок. - Возьму-ка я пример с братца, да провертю голову. Вздохнув, Алекс поднялась с дивана и после первого же шага упала на пол, запутавшись в покрывале. Ударившись локтями, она пару раз ругнулась, после чего наконец приняла вертикальное положение. Практически на ощупь найденным переключателем девушка включила свет и посмотрела на часы. Циферблат показывал недалеко за полночь. - Не так уж долго я дремала оказывается. - поняв, что Билл уже успел перед уходом убрать все вещи, Грим принялась облачаться для прогулки. Закончив, она покинула жилище.

Улицы Накасендо > Набережная  ->>

0

Вы здесь » Тестовый форум » Китайский квартал » Квартира Конорсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно